PDA

View Full Version : Сборную России оштрафуют за уход хоккеистов перед канадским гимно

смешно
05-21-2015, 06:26 PM
мне лично обидно за державу.

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель допустил, что Федерация хоккея России (ФХР) будет оштрафована за уход спортсменов со льда во время церемонии награждения чемпионата мира 2015 года, сообщает ТАСС. Решение, по его словам, будет вынесено в июне.

«Рад, как болельщики отреагировали на это. Поражение — часть спорта, нужно уважать победителей. Дадим дисциплинарному комитету это дело, и они примут решение», — цитирует «Р-Спорт» Фазеля. Он отметил, что обсудил ситуацию с главой ФХР Владиславом Третьяком и генеральным менеджером сборной России Андреем Сафроновым.

Между тем Третьяк заявил, что Канада не имеет претензий к сборной России. «Мы связались с представителями Федерации хоккея Канады, и они ответили, что не понимают, почему поднялся такой шум», — рассказал он, добавив, что этому есть письменное подтверждение. По его словам, ИИХФ известно отношение канадской федерации к инциденту.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23:58 17 мая 2015
Сборная Канады разгромила Россию и стала чемпионом мира по хоккею
21 мая министр спорта РФ Виталий Мутко оценил серьезность санкций за уход российских хоккеистов перед исполнением гимна Канады. «Не думаю, что нам стоит ждать серьезного наказания. Речь идет не о срыве матча, а о нарушении некой процедуры», — заявил он, отметив, что ответственность за произошедшее лежит на президенте ФХР.

В ИИХФ поведение россиян расценили как неуважение к канадцам и пообещали наказать российскую сборную.

В финале ЧМ-2015, который прошел 17 мая, сборная России потерпела поражение от Канады со счетом 1:6.

Eric007
05-22-2015, 03:59 AM

Оно и понятно. Проиграть всухую россиянам в полуфинале наверное, очень обидно.

Quanty
05-22-2015, 05:15 AM

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель допустил, что Федерация хоккея России (ФХР) будет оштрафована за уход спортсменов со льда во время церемонии награждения чемпионата мира 2015 года, сообщает ТАСС. Решение, по его словам, будет вынесено в июне.

допускать от может все что угодно.

а когда американские болельщики "букают" на спортсменов других стран (а делают они куда чаще других) тебе не обидно? как-то выборочно у тебя обижалка работает.

смешно
05-22-2015, 06:53 AM
ну вот совковые всегда найдут оправдание

Eric007
05-22-2015, 07:05 AM
Не знаю, какое там у тебя оправдание, но из той статьи что ты привёл, чёрным по белому написано:

Канада не имеет претензий к сборной России
ты просто купился на заголовок, а статью так и не прочитал :)

crazy-mike
05-22-2015, 07:14 AM

канадским гимно - за такое выражение могут въезд в Канаду запретить. :111:

смешно
05-22-2015, 05:45 PM
Не знаю, какое там у тебя оправдание, но из той статьи что ты привёл, чёрным по белому написано:

ты просто купился на заголовок, а статью так и не прочитал :)

здесь никого не судят

Eric007
05-23-2015, 09:44 AM
здесь никого не судят
Сразу пулу в голову. Все уже давно в курсе.

Милька
05-23-2015, 10:29 AM
мне кажется какая то надуманность
извинились и все.

я не знаю, как там устроено все, в тех. плане.
но игроки, что ушли по ощибке типо
они, как узнали, что рано ушли?
им нельзя было обратно на поле выехать (если поняли, что конфуз случился сразу)
мол упс.

Izold
05-23-2015, 09:19 PM
чушь какая -то: взрослые люди сидят - ищут оправдание хамскому поведению ...
конечно же должны оштрафовать национальную федерацию.

Quanty
05-23-2015, 09:39 PM
оштрафуйте уже, порадуйте изольдов, смешно и иже с ними.

wlass
05-23-2015, 10:46 PM
Они и сами знали, что будет гимн победителя. Даже не зная процедуры можно было предположить, что будет гимн Канады. Тем более что не все ушли, часть осталась, пытались их вернуть.
Тоже мне, обиделись детишки. Играть надо лучше, если такие обидчивые. Правильно оштрафуют, только надо штраф на игроков перенести, а то федерацию хоккея штрафовать несправедливо. Надеюсь, этот штраф с них взыщут.

nat123
05-24-2015, 02:02 AM
чушь какая -то: взрослые люди сидят - ищут оправдание хамскому поведению ...
конечно же должны оштрафовать национальную федерацию.

что я читала, как люди в России реагировали и я с этом мнением согласна. Типо раньше играли мужики, а сейчас обидчивыы детки

Izold
05-24-2015, 06:09 AM
оштрафуйте уже, порадуйте изольдов, смешно и иже с ними.

Дурацкий выпад, под стать поведению "атлетов" ))