View Full Version : Эрмитажу 250.
Izolda
05-19-2015, 09:10 AM
Самому лучшему музею Мира 250 лет. Спасибо, Екатерина!
Bliss
05-19-2015, 10:36 AM
Спасибо немке из гейропы что накупила гейропейского исуцтва шоб сиволапым было легче сделаца лудями
Izolda
05-19-2015, 10:58 AM
Спасибо немке из гейропы что накупила гейропейского исуцтва шоб сиволапым было легче сделаца лудями
я рада, что ты любишь Эрмитаж и согласен со мной.
Блисс, ты культурен?
Bliss
05-19-2015, 11:04 AM
Руское искуцтво ето черный квадрат или чорная дыра. Айвазовски И тот армянин. А самые лучие художники ето евреи конечно же кукрыниксы.
Bliss
05-19-2015, 11:09 AM
Блисс, ты культурен?
Ешо как. Позавчера был на ярмарке картин в беверлихилз. Скушал лобстер рол И купил картину.
Izolda
05-19-2015, 11:17 AM
Руское искуцтво ето черный квадрат или чорная дыра. Айвазовски И тот армянин. А самые лучие художники ето евреи конечно же кукрыниксы.
забыл летающих баб.. я не пошла на такую выставку в Белгороде и выбрала выставку прикладного искусства. Так и сказала, я за такие деньги лучше на кукол полюбуюсь, а не на Шагала.
Izolda
05-19-2015, 11:18 AM
Ешо как. Позавчера был на ярмарке картин в беверлихилз. Скушал лобстер рол И купил картину.
Лобстер свежий был?
картина с румяной бабой, чтоб её в ванную, или с гусём картину- как раз на кухню?
Bliss
05-19-2015, 11:24 AM
Лобстер свежий был?
картина с румяной бабой, чтоб её в ванную, или с гусём картину- как раз на кухню?
Лобстер был очен свежы И скусны не то шо дохлятина для лохов на шытшедбее. А картина для спални. Баба с сисками И мужик в кравати
Izolda
05-19-2015, 11:29 AM
Лобстер был очен свежы И скусны не то шо дохлятина для лохов на шытшедбее. А картина для спални. Баба с сисками И мужик в кравати
сиськи свои хоть? :217:
CAPRI
05-19-2015, 11:39 AM
Я думала - продал...
CAPRI
05-19-2015, 11:42 AM
Лобстер свежий был?
В залу. (с) :235:
http://forum.russianamerica.com/f/customprofilepics/profilepic90529_2.gif
Bliss
05-19-2015, 11:48 AM
Я думала - продал...
Русские искуством не торгуют!
CAPRI
05-19-2015, 11:49 AM
Да ладно?
Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать. (с) :235:
Bliss
05-19-2015, 11:56 AM
Да ладно?
Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать. (с) :235:
О! Я нарисую беню Трахаушего осла И сделаю аукцион. Изолда думаю купит.
CAPRI
05-19-2015, 12:00 PM
Это в отдельную тему, пожалуйста.
Она давно тебя ждёт.
русский в попе узкий
Izolda
05-19-2015, 01:39 PM
я думала, что ты меня лучше знаешь..
Izolda
05-19-2015, 01:40 PM
Это в отдельную тему, пожалуйста.
Она давно тебя ждёт.
открыть, что-ли тему:"Блисс, иди сюда"?
CAPRI
05-19-2015, 01:41 PM
открыть, что-ли тему:"Блисс, иди сюда"?
Есть уже такая тема - "Картина маслом". Но он туда не идёт.
Izolda
05-19-2015, 01:42 PM
Есть уже такая тема - "Картина маслом". Но он туда не идёт.
вот жеж хрукт..
CAPRI
05-19-2015, 01:46 PM
вот жеж хрукт..
Гриб.
nat123
05-19-2015, 09:17 PM
мда.....апофигей в разгаре
Leon93
05-20-2015, 12:04 AM
Был во многих музеях Европы и так случилось что впервые побывал в Эрмитаже сразу полсе Лондонского исторического музея.
Эрмитаж - несравним ни с чем. Никого даже близко нет. Ни по величию архитектуры самого здания, ни по ( главное) масштбности реальных предметов йекспозиции. Вот смотриш на малахитовую вазу и видиш- йето настоящий камень, можно потрогать и как всякий русский ( т.е руки не из жёппы ростут как у некоторых) понимаеш чего йето стоило, отесать такую. И с картинами точно так же. Настоящее исскуство, а не какие то там вангоги.
В Лондоне - мелко и жидко. Хорошо что хоть хрустальный череп в угол задвинули и повесили малюсенькую табличну что типа да, сорьки, крутили вас , зрители, на венте десятки лет, ха- ха..
И тут же стоит истукан с острова паски на обеих сторан которого разные даты. Т.е йето таки уровень. Влючая цементные гробы и гипсовые трехслойные барильефы выдаваемые за египетские.
а в Эрмитаже- всё очень как то правильно, без обмана.
Если йето была идея действительно идея Екатерины- спасибо ей.]
Izold
05-20-2015, 05:11 AM
Был в Эрмитаже после разных европейских и американских музеев (10лет назад, ему только 240 было) - пахло пылью ужасно(вот при совецкой власти такого не было, влажную уборку чаще делали,наверное!), в кассе усиленно пытались втюхать "иностранные билеты". Коллекция хорошая, че говорить, особенно, если кому малахитовые кувшины нравятся, главную же славу приносит западно-европейское гейискусство. Екатерина тут не при чем, не для холопов же она картинки покупала и строили не для музЭя. От перевозбудимости она, выход энергии, понять надо женщину...
Ну а , там, архитектура, полы наборные - так то да, в Метрополитан такого не найдешь, куды там
мда-да. Эрмитаж по сравнению с мадам Тюссо просто нервно курит в сторонке.
Eric007
05-20-2015, 07:44 AM
Был в Эрмитаже после разных европейских и американских музеев (10лет назад, ему только 240 было) - пахло пылью ужасно(вот при совецкой власти такого не было, влажную уборку чаще делали,наверное!)
Да ты, я смотрю, фанат Эрмитажа. И до переезда за океан бывал в Эрмитаже, и после. Никогда про него не забывал... Вот летишь ты, к примеру, на свою малую Родину, куда-нибудь на житомирщину... а мыслями уже в Эрмитаже!...
Вот что значит человек, влюблённый в искусство!
Да что там человек... Человечище!
nat123
05-20-2015, 07:58 AM
Да ты, я смотрю, фанат Эрмитажа. И до переезда за океан бывал в Эрмитаже, и после. Никогда про него не забывал... Вот летишь ты, к примеру, на свою малую Родину, куда-нибудь на житомирщину... а мыслями уже в Эрмитаже!...
была в Питере....в Эрмитаж не пошла. Скажу честно, бухала с подружками на Невском. Там очень вкусно готовили, очень. Деффки со мной согласились, что этот ресторан лучше эрмитажа.
Поздравляю Эрмитаж с Днём рождения.))
Eric007
05-20-2015, 08:22 AM
была в Питере....в Эрмитаж не пошла. Скажу честно, бухала с подружками на Невском.
Вот, ты значит не Izold. Он бы такого момента не упустил!
да что там...
Признаюсь - я ведь, грешным делом, тоже не Izold. Был в прошлом году в Питере и мне даже мысль не пришла в голову, что нужно сходить в Эрмитаж.
А вот человек, как только на трап самолёта ступает - всё... мыслями уже там!...
nat123
05-20-2015, 08:27 AM
Вот, ты значит не Izold. Он бы такого момента не упустил!
да что там...
Признаюсь - я ведь, грешным делом, тоже не Izold. Был в прошлом году в Питере и мне даже мысль не пришла в голову, что нужно сходить в Эрмитаж.
А вот человек, как только на трап самолёта ступает - всё... мыслями уже там!...
я мыслями была в Петергофе, не мыслямя тоже. Я не знаю почему, мне дворец Меньшикова понравился больше всего, из всево что я видела в Питере. Может он мне духу был близок, фик ево знает (седня кстати иду мима витрины, так косяка давлю на свое отражение....нифига не Денеф, нет, гыыыыыыы)
Izolda
05-20-2015, 08:36 AM
Был во многих музеях Европы и так случилось что впервые побывал в Эрмитаже сразу полсе Лондонского исторического музея.
Эрмитаж - несравним ни с чем. Никого даже близко нет. Ни по величию архитектуры самого здания, ни по ( главное) масштбности реальных предметов йекспозиции. Вот смотриш на малахитовую вазу и видиш- йето настоящий камень, можно потрогать и как всякий русский ( т.е руки не из жёппы ростут как у некоторых) понимаеш чего йето стоило, отесать такую. И с картинами точно так же. Настоящее исскуство, а не какие то там вангоги.
В Лондоне - мелко и жидко. Хорошо что хоть хрустальный череп в угол задвинули и повесили малюсенькую табличну что типа да, сорьки, крутили вас , зрители, на венте десятки лет, ха- ха..
И тут же стоит истукан с острова паски на обеих сторан которого разные даты. Т.е йето таки уровень. Влючая цементные гробы и гипсовые трехслойные барильефы выдаваемые за египетские.
а в Эрмитаже- всё очень как то правильно, без обмана.
Если йето была идея действительно идея Екатерины- спасибо ей.]
Да. Это её творение..
Skylight
05-22-2015, 07:48 AM
а тот архитектор, ну который зимний дворец построил, ну который вы взяли на авроре (чуть не сказал на армате) и там эрмитаж тот теперь,
так его действительно расстреляли после?
а тот архитектор, ну который зимний дворец построил, ну который вы взяли на авроре (чуть не сказал на армате) и там эрмитаж тот теперь,так его действительно расстреляли после?нет ,несчастный случай,ато ещё секреты архитектурные разболтает(ш) ))
Skylight
05-22-2015, 08:26 AM
нет ,несчастный случай,ато ещё секреты архитектурные разболтает(ш) ))
наверное самосвалом сбили, во время авторского надзора...
Чи лепнина упала, теж барокко с рококо не держатся если на стройке цемент воруют...
nat123
05-22-2015, 09:31 AM
а тот архитектор, ну который зимний дворец построил, ну который вы взяли на авроре (чуть не сказал на армате) и там эрмитаж тот теперь,
аврора никуда не стреляла если шо
Ben Dover
05-22-2015, 09:57 AM
а сны? сны крейсер Аврора видал? я всю жизнь задавался этим вопросом....что ему снится то?
Eric007
05-22-2015, 09:58 AM
Нет, его Сталин в ГУЛАГ сослал.
смешно
05-23-2015, 08:54 PM
Самому лучшему музею Мира 250 лет. Спасибо, Екатерина!
совковые загубили всю династию, а теперь прославляют.
Izold
05-23-2015, 09:13 PM
чего-то вас задело за живое )) почему "фанат"? случилось побывать на малой родине (по недомыслию, больше не буду), там и Эрмитаж оказался, чего, думаю, не освежить воспоминания юности...
а Leon был там же, он не фанат? )))
Izold
05-23-2015, 09:14 PM
не спорьте с классиком, "а поверху воздух как будто взорван - ударила шестидюймовка Авророва"
Председатель
05-23-2015, 09:30 PM
Блисс, ты культурен?
SИзя, ты с етой перхотью дискутироешь? Не разменивайсся
nat123
05-24-2015, 01:37 AM
чего-то вас задело за живое )) почему "фанат"? случилось побывать на малой родине (по недомыслию, больше не буду), там и Эрмитаж оказался, чего, думаю, не освежить воспоминания юности...
а Leon был там же, он не фанат? )))
меня не задевает например...меня смешит. Ах, ах эрмитаж, ах эрмитаж, разложил на газетке кильку в томате, а тут она мышь белая.......Потому чта, все что вы пишете на форуме, а эрмитажем не сочетается, вообще, ВООБЩЕ, тоись никак:111:
Гости города всегда с удовольствием посещают эрмитаж .такнадо )
Председатель
05-24-2015, 07:12 AM
Дова, ты ето чо? Ты хде? Не видать тебя последнее время почему-та. А?
А кто нидь помнит здание одно в Петербурге ,утюгом такое на манхеттанское похожее,тока пониже))Забыл название улицы тока.В эрмитаж меня не тянуло а вот Петергоф посмотреть с его фонтанами хотелось.
Izold
05-24-2015, 08:05 AM
меня не задевает например...меня смешит. Ах, ах эрмитаж, ах эрмитаж, разложил на газетке кильку в томате, а тут она мышь белая.......Потому чта, все что вы пишете на форуме, а эрмитажем не сочетается, вообще, ВООБЩЕ, тоись никак:111:
А я рази у вас спросил? Вы- понятно дело, все в чилавеке должно быть прекрасно. И сочетаться с эрмитажем))
nat123
05-24-2015, 08:06 AM
А я рази у вас спросил? Вы- понятно дело, все в чилавеке должно быть прекрасно. И сочетаться с эрмитажем))
я да, я само совершенство......
Izold
05-24-2015, 08:07 AM
А кто нидь помнит здание одно в Петербурге ,утюгом такое на манхеттанское похожее,тока пониже))Забыл название улицы тока.В эрмитаж меня не тянуло а вот Петергоф посмотреть с его фонтанами хотелось.
Снесли, в угловой комнате неудобно жить было
Снесли, в угловой комнате неудобно жить былоДа их же несколько ,какой именно))
"Пять углов", улица Рубинштейна
Skylight
05-24-2015, 08:39 AM
Гатчину так и не посетил, жалею.
Вообще как там в Питере, метро больше не роют?
Эти проблемы со старым руслом Невы (или притоки), затопляет?