PDA

View Full Version : Сильна ли дискриминация эмигрантов в Америке?

Pages : [1] 2

Lor
05-14-2015, 11:21 AM
У жены в компании на интервью была русская. Москвичка. Когда ей в шутку сказали, что мол, вот, у нас в компании тоже работает русско-язычная, и вы можете даже поговорить по русски между собой, она начала что-то типа: "Ой ... я уже забыла ... может и не смогу ...", хотя говорит со страшным акцентом, т.е. явно родной у нее - русский. Вот мы с женой и подумали: неужели она боится, что ее могут как-то дискриминировать по поводу того, что она иммигрантка?

Сталкивались вы с тем, что вас, как иммигрантов, за это где-то ущемляли?

Лично я видел людей, которые морщаться, когда общаются с иммигрантами, но это на бытовом уровне.

nat123
05-14-2015, 11:28 AM
У жены в компании на интервью была русская. Москвичка. Когда ей в шутку сказали, что мол, вот, у нас в компании тоже работает русско-язычная, и вы можете даже поговорить по русски между собой, она начала что-то типа: "Ой ... я уже забыла ... может и не смогу ...", хотя говорит со страшным акцентом, т.е. явно родной у нее - русский. Вот мы с женой и подумали: неужели она боится, что ее могут как-то дискриминировать по поводу того, что она иммигрантка?

Лично я видел людей, которые морщаться, когда общаются с иммигрантами, но это на бытовом уровне.

нет, просто выдрепывалась.....плёхо говорит пе рюсски

Lor
05-14-2015, 11:32 AM
нет, просто выдрепывалась.....плёхо говорит пе рюсски
Это, конечно, самое первое, что может прийти в голову. Но мы подумали: человек с высшим образованием. Работал до этого в солидной компании. В больших компаниях, как правило, иностранцев очень много. И политика там очень жесткая в этом отношении. Какой смысл стесняться?

nat123
05-14-2015, 11:34 AM
Это, конечно, самое первое, что может прийти в голову. Но мы подумали: человек с высшим образованием. Работал до этого в солидной компании. В больших компаниях, как правило, иностранцев очень много. И политика там очень жесткая в этом отношении. Какой смысл стесняться?

ну и што? вы все тут годами выдрепываетесь, что стали настоящии американцы...подумаешь, вам можно ей нельзя штоле. На работе кстати на филлипинском говорить нельзя...или на каком они говорят

Lor
05-14-2015, 11:42 AM
ну и што? вы все тут годами выдрепываетесь, что стали настоящии американцы...подумаешь, вам можно ей нельзя штоле. На работе кстати на филлипинском говорить нельзя...или на каком они говорят

Все не выпендриваются. Мне, например, абсолютно до звезды. Я знаю, что никогда не стану "настоящим американцем". Америка - это страна иммигрантов. Они ее построили. И я, наоборот, горжусь тем, что я иммигрант, который приехал сюда фактически с голым задом, а теперь, моя семья за 15 лет добилась в жизни больше, чем большинство настоящих американцев за всю жизнь.

Izold
05-14-2015, 11:44 AM
я не помню, штоп ущемляли, жену спросил -тоже не испытывала тягот дискриминации

nat123
05-14-2015, 11:44 AM
Все не выпендриваются. Мне, например, абсолютно до звезды. Я знаю, что никогда не стану "настоящим американцем". Америка - это страна иммигрантов. Они ее построили. И я, наоборот, горжусь тем, что я иммигрант, который приехал сюда фактически с голым задом, а теперь, моя семья за 15 лет добилась в жизни больше, чем большинство настоящих американцев.

неа........"настоящии американцы"....с вами-нами не пересекались. Ну которые по правде добились. Или ты вхож в мильёнские клубы? тогда извини

nat123
05-14-2015, 11:46 AM
я не помню, штоп ущемляли, жену спросил -тоже не испытывала тягот дискриминации

мне говорили типо в шутку "мэд рашен". Вот правда, если ба так тут сказали, мож и поржала ба. а там ухо резануло. Раз пошутил дядька, два...я ему и сказала тихо - слыш мужик, завязывай стокими шуточкаме...про медрашен и как водку пьём

Lor
05-14-2015, 11:46 AM
неа........"настоящии американцы"....с вами-нами не пересекались. Ну которые по правде добились. Или ты вхож в мильёнские клубы? тогда извини

Не понял? По твоему, настоящие американцы - это только миллионеры?

nat123
05-14-2015, 11:47 AM
Не понял? По твоему, настоящие американцы - это только миллионеры?

это ты сказал, не я....что добился большего чем "настоящии американцы"

Izold
05-14-2015, 11:50 AM
это ты сказал, не я....что добился большего чем "настоящии американцы"

я тоже, было, чуть опешил про настоящих и мильонеров))

Яправ
05-14-2015, 11:50 AM

она могла профессиональный язык забыть. Я тоже не знаю как будет на русском, например, power well, skew, slew, jitter, phase-lock-loop

nat123
05-14-2015, 11:51 AM
я тоже, было, чуть опешил про настоящих и мильонеров))

да не опешишь....ни мои, ни твои пути с ними ба не пересеклись

Lor
05-14-2015, 11:52 AM
она могла профессиональный язык забыть. Я тоже не знаю как будет на русском, например, power well, skew, slew, jitter, phase-lock-loop

Ты же не забыл как будет: здравствуйте, как дела, меня зовут Людмила, у меня двое детей и т.п.

Izold
05-14-2015, 11:54 AM
да не опешишь....ни мои, ни твои пути с ними ба не пересеклись

почему вы так уверены? и о каких мильонерах речь? и почему они настоящие, а те, с которыми я работаю, невзаправдешние?

nat123
05-14-2015, 11:55 AM
почему вы так уверены? и о каких мильонерах речь? и почему они настоящие, а те, с которыми я работаю, невзаправдешние?

вот, вот началось.....мильёрдеры и дочик ихних трахаешь. Ну вас:111:

Птиц
05-14-2015, 11:56 AM

по-моему, ничего удивительного. отношения между странами - хуже не было за последние 30 лет. многие считают, что из-за этого отношение к ним будет такое же.

Izold
05-14-2015, 11:58 AM
вот, вот началось.....мильёрдеры и дочик ихних трахаешь. Ну вас:111:

вы чушь городите, даже неловко...
я дочек не трахею, мильердеров не знаю, а вы про настоящих и не не можете об'яснить

nat123
05-14-2015, 12:00 PM
вы чушь городите, даже неловко...
я дочек не трахею, мильердеров не знаю, а вы про настоящих и не не можете об'яснить

и ты миллионер? могу, тут весь форум мильенеров...закрытый клуб, я же говорю

Lor
05-14-2015, 12:15 PM

Чего ты привязалась к миллионерам? Я писал про обычных людей, которых вижу вокруг.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2015, 12:35 PM
Чего ты привязалась к миллионерам? Я писал про обычных людей, которых вижу вокруг.

Миллионеры тоже обычные люди. А дискриминации я не замечала никогда ни на себе ни на своих близких. Конечно, как и везде, есть отдельные личности, которые не любят всех, кто не похож на них, но это отдельные отморозки.

nat123
05-14-2015, 12:38 PM

я к ним и не привязывалась....но что приехал и бога за бороду поймал. Надо было чтоб пробабки и продедки ещё бабла хапнули нехило

microb
05-14-2015, 01:54 PM

Если приехала в 16-18, то вполне возможно, русский забыла, а английский так и не выучила. Акцент тоже остается. Моему младшему было 8 лет, когда его привезли, у него все равно осталса акцент, правда очень легкий. По русски он говорит, но его порой бывает трудно понять, да и сам не все понимает. Поэтому я частенько дублирую на английском.
Про профессиональный язык тоже не стоит забывать, тут марик прав (Яправ). Мне тоже проше сделать доклад на аглийском, чем на русском.
Есть еще люди, которые стесняются, что они из России. Мне кажется это чисто советско-российские заморочки. Там всегда с пренебрежением относились к людям, которые говорили плохо по русски или с акцентом. Вот и осталось у дамы с тех времен.

Дискриминации за те 15+ лет, прожитых в Америке, я не заметила. Разве что в Бостоне, но там похоже было из-за того, что я не еврейка

Izold
05-14-2015, 03:53 PM

было бы вам проще жить, если бы не додумывали и не придумывали за собеседника. и я не миллионер, а , главно дело, и не говорил ничего про мильоны. токо поинтересовался, почему немиллионеры в разряд "настоящих" не входют

Дженни
05-15-2015, 05:14 AM
людей с сильным акцентом дискриминируют. они выглядят на фоне людей без акцента как ретарды.
на многие работы нормальные их не возьмут. говорить между собой по русски в компании где вас никто не понимает - по моему тоже не очень. вдруг вы окружающих обсуждаете?

nat123
05-15-2015, 06:07 AM
людей с сильным акцентом дискриминируют. они выглядят на фоне людей без акцента как ретарды.
на многие работы нормальные их не возьмут. говорить между собой по русски в компании где вас никто не понимает - по моему тоже не очень. вдруг вы окружающих обсуждаете?

программеров возьмут.....хирургов возьмут, нейрохирургов тем более

Ангел
05-15-2015, 06:13 AM
программеров возьмут.....хирургов возьмут, нейрохирургов тем более
Хороших спецов всегда возьмут.. вне зависимости от профессии и акцента )

nat123
05-15-2015, 06:15 AM
Хороших спецов всегда возьмут.. вне зависимости от профессии и акцента )

актеров не возьмут....

CAPRI
05-15-2015, 07:17 AM
актеров не возьмут....

С чего это? Возьмут - плохих русских играть.

nyccard
05-15-2015, 08:09 AM
Дискриминируют.Постоянно.Ежели садишюся за стол с теми кто тебя не знает,то завсегда предлагают водки.А ежели я ее не пью (или пью так и столько,что им не понять)?))))

nat123
05-15-2015, 08:29 AM
Дискриминируют.Постоянно.Ежели садишюся за стол с теми кто тебя не знает,то завсегда предлагают водки.А ежели я ее не пью (или пью так и столько,что им не понять)?))))

и тогда они говорят...ну хорошо, будем трезвыми. Вытаскивают плетки, вибраторы и дискриминируют, дискриминируют

Kapitula
05-15-2015, 08:47 AM
не сказала бы, тут все иммигранты.
так, поржать мажду собой коллегами. Типа резидента-египтянина бен ладаном кликали. Но серьезно нет.

nat123
05-15-2015, 08:58 AM
так, поржать мажду собой коллегами. Типа резидента-египтянина бен ладаном кликали. Но серьезно нет.

мммммм, несерьёзно так, я буду кликать тебя драником...ну ни лукашенкой же тебя кликать, он брюнет

Lor
05-15-2015, 10:45 AM
... говорить между собой по русски в компании где вас никто не понимает - по моему тоже не очень. вдруг вы окружающих обсуждаете?

На работе, действительно, не стоит болтать по русски. Опять же зависит от компании. Если люди вокруг образованные и культурные то, в принципе не так страшно. Мы на работе, когда между собой по русски болтали, и кто-то интересовался, то мы ему примерно так отвечали: "We talking about you and only bad!" :) Никто не обижался.

Lor
05-15-2015, 10:53 AM
С чего это? Возьмут - плохих русских играть.

Кстати да. У Голливуда проблема с этим. Иногда актеры так "по рюсски" говорят, что я вообще ни слова понять не могу.

CAPRI
05-15-2015, 11:15 AM
Кстати да. У Голливуда проблема с этим. Иногда актеры так "по рюсски" говорят, что я вообще ни слова понять не могу.

А тебе-то это зачем понимать? Они ж не для русских это снимают.

Lor
05-15-2015, 11:18 AM
А тебе-то это зачем понимать? Они ж не для русских это снимают.

Не люблю халтуры. В том числе и в кино. Хотя встретить кино или шоу без халтуры сегодня практически не возможно.

Дженни
05-15-2015, 11:56 AM

ne vse. mnogie

est taki barrier mezhdy "nastoyashimi belimi americantzami" i vsemi ostal'nimi, est. mozhno na nego ne obrashat vnimaniya, mozhno prosto plyunut' na eto, no on est i nikuda ne denetsya

Kapitula
05-15-2015, 12:17 PM
а в чем он проявляться должен?
барьеры и между белыми американцами есть. просто персональные тараканы.

Дженни
05-15-2015, 12:19 PM
а в чем он проявляться должен?
барьеры и между белыми американцами есть. просто персональные тараканы.

nea

accent, vse dela...

est on

no eto toka chuvstvitel'nie osobi chuvstvuyut )) or insecure ppl...dont know

Kapitula
05-15-2015, 12:55 PM
дискриминация проявляется акцентом? ничего не поняла
что они чувствуют те особи?
у меня были два белых друга, оба они дискриминировали "классических белых" американцев а не меня

Рижанка
05-15-2015, 01:07 PM
Просто сталкиваешься с глупыми шутками про потребление 24/7 водки и с отсутствием знаний о любой стране кроме как о США. Ну иконечно же, круглые глаза, что до сих пор акцент. :110:

microb
05-15-2015, 01:19 PM
Просто сталкиваешься с глупыми шутками про потребление 24/7 водки и с отсутствием знаний о любой стране кроме как о США. Ну иконечно же, круглые глаза, что до сих пор акцент. :110:

Да, мой терапевт мне все время говорит, что я слишком много водки пью. причем уже не раз давала понять, что такие шутки мне нравятся, но каждый раз по новому.
Насчет акцента, как я уже писала, проблем никогда не было. Скорее зависть, что я знаю не только один язык.

Рижанка
05-15-2015, 01:23 PM
....
Насчет акцента, как я уже писала, проблем никогда не было. Скорее зависть, что я знаю не только один язык.

Про акцент я имела ввиду, что удивляются, что до сих пор (19 лет) есть.

nat123
05-15-2015, 01:26 PM
Да, мой терапевт мне все время говорит, что я слишком много водки пью. причем уже не раз давала понять, что такие шутки мне нравятся, но каждый раз по новому.

а почему вы намекаете? я лично прямо говорила, зайди в бар, посмотри сколько там бухих амеров, а я тут и трезвая.....и добавляла, яньки. Все, после этого ни слова не было

microb
05-15-2015, 01:29 PM
Про акцент я имела ввиду, что удивляются, что до сих пор (19 лет) есть.

Скорее всего не часто сталкиваются с иностранцами. В университетах никогда не удивлялись, там много иностранцев, сейчас тоже. На работе на мой акцент никто не обращает внимание, разве что я сама, если прослушиваю запись своего доклада. Как-то давно моя начальница в универе даже предлагала читать лекции и когда я стала отказыватся ссылаясь на акцент, она сказала разве это акцент.
Да, в любом случае, приехав во взрослом состоянии практически невозможно от него избавится, даже прожив 30 лет.

microb
05-15-2015, 01:30 PM
а почему вы намекаете? я лично прямо говорила, зайди в бар, посмотри сколько там бухих амеров, а я тут и трезвая.....и добавляла, яньки. Все, после этого ни слова не было

Последний раз я ему сказала, что если бы я потребляла водку, я бы не дожила до таких преклонных лет.
Дядька уже старенький, забывает. Надо мне другого терапевта искать

nat123
05-15-2015, 01:32 PM
Последний раз я ему сказала, что если бы я потребляла водку, я бы не дожила до таких преклонных лет.
Дядька уже старенький, забывает. Надо мне другого терапевта искать

да пофик, старенький он подхамливать не забывает

Odinokiy_Ostrov
05-15-2015, 01:52 PM

Смотря какой ацкент и какая работа. Если работа такая, что не нужно общаться с клиентами или публично выступать, акцент никого не волнует. И смотря какой акцент. Я знаю множество адвокатов разных национальностей с самыми разными акцентами. Если акцент лёгкий и человек разговаривает понятно - опять же никого не волнует.

Mozgotrepka
05-15-2015, 01:53 PM

напугалась, что вы щас русскую на интервью притащите ее допрашивать :)

никакой дискриминации тут нет и быть не может, боятся, что засудят. тока вякни че про акцент, а потом не прими на работу - здравствуй, адвокат. а вот между хорошо-получающими и высокопарящими американцами есть колледжовая компетиция - те, кто с харвардов, принстонов и тд на других смотрят свысока

Odinokiy_Ostrov
05-15-2015, 01:55 PM
Скорее всего не часто сталкиваются с иностранцами.

Да, возможно это ещё и от местности зависит. Может, где-нибудь в глубинке, где акцент - редкость, на это обращают внимание. В Калифорнии чаще встретишь человека с акцентом, чем без, поэтому здесь этим никого не удивишь.

In2HiDef
05-15-2015, 01:57 PM

Ага, я удивился акценту Милы Кунис - мощный "бычий" говор из мест моей юности.

Хиспаники друг друга иногда не понимают на родном языке, расслабьтесь насчет своих акцентов.

microb
05-15-2015, 02:47 PM
Да, возможно это ещё и от местности зависит. Может, где-нибудь в глубинке, где акцент - редкость, на это обращают внимание. В Калифорнии чаще встретишь человека с акцентом, чем без, поэтому здесь этим никого не удивишь.

Ха, я как раз в глубинке, центральный Иллиноис. Но и тут полно китайцев, индусов, пакистанцев. Да и вообще, кого только нет.

microb
05-15-2015, 02:49 PM
Смотря какой ацкент и какая работа. Если работа такая, что не нужно общаться с клиентами или публично выступать, акцент никого не волнует. И смотря какой акцент. Я знаю множество адвокатов разных национальностей с самыми разными акцентами. Если акцент лёгкий и человек разговаривает понятно - опять же никого не волнует.

Насчет публично выступать тоже наверно зависит от выступления. Научные доклады, бизнесс-презентации скорее всего исключение, так как много иностранцев.

Kapitula
05-15-2015, 03:42 PM
я американцев дискриминирую, говорю что они толстые. а нефиг толстыми быть.

microb
05-15-2015, 03:44 PM
я американцев дискриминирую, говорю что они толстые. а нефиг толстыми быть.

Ну что ты хочешь, их с рождения пичкают содой и во всю еду добавляют кукурузный сироп

Kapitula
05-15-2015, 03:46 PM
хочу чтоб жрать перестали
вот едим мы ланч. я беру один бутерброд и фрукты. Они берут два бутерброда, чипсы и кусок торта. А потом ко мне ходят диет-пилюли просить.

microb
05-15-2015, 03:56 PM
хочу чтоб жрать перестали
вот едим мы ланч. я беру один бутерброд и фрукты. Они берут два бутерброда, чипсы и кусок торта. А потом ко мне ходят диет-пилюли просить.

Я вот тоже себе на ланч делаю один бутерборд и беру два яблока, но все равно пухну. На торты в магазинах облизываюсь, но не покупаю. А эти пилюли не работают совсем.
Вообще завидую в этом плане американца, им действительно достаточно уменьшить потребление сахара и перестать есть чипсы, чтобы похудеть.

Kapitula
05-15-2015, 04:00 PM
вот пусть они для начала перейдут на твою диету, потом погоорим.
пилюли нормально действуют, не клевещи

microb
05-15-2015, 04:02 PM
вот пусть они для начала перейдут на твою диету, потом погоорим.
пилюли нормально действуют, не клевещи

на мне не сработали. Они просто аппетит подавляют, я могу и без пилюль его подавить

Kapitula
05-15-2015, 04:03 PM
ну да. так весь смысл в этом.

Skylight
05-15-2015, 04:03 PM
Я вот тоже себе на ланч делаю один бутерборд и беру два яблока, но все равно пухну. На торты в магазинах облизываюсь, но не покупаю. А эти пилюли не работают совсем.
Вообще завидую в этом плане американца, им действительно достаточно уменьшить потребление сахара и перестать есть чипсы, чтобы похудеть.

утром три вареных яйца, потом весь день не хочется кушать, и быстро худеть.
Правда холестерол подскачет, но ониж искуственно занизили норму холестерола чтобы продавать населению антихолестерольные таблетки. Вообще в Америке овердиагностика, врачи превратились в бизнесменов.
Смертность от рака не уменьшилась, зато гордятся ранней диагностикой и больные мрут от раннего лечения.

Экспортёр
05-15-2015, 06:18 PM
Да. На всех уровнях. В первом поколении как бы ты не старался - выше головы прыгнуть не дадут. Шварц не в счёт! У него был политический брак на семье Кеннеди потому и выбрали его в депутаты... А сам он в это время дрюкал мексиканскую служанку...

Odinokiy_Ostrov
05-15-2015, 07:04 PM
Да. На всех уровнях. В первом поколении как бы ты не старался - выше головы прыгнуть не дадут. Шварц не в счёт! У него был политический брак на семье Кеннеди потому и выбрали его в депутаты... А сам он в это время дрюкал мексиканскую служанку...

А выше головы - это куда? Можно пример?

microb
05-15-2015, 07:57 PM

Если прыгать не умеешь ни в 1-ом ни в 10-ом не запрыгнешь.
То что я имею здесь я бы никогда не смогла иметь в России, да и пожалуй в любой другой стране.

nat123
05-15-2015, 09:29 PM
То что я имею здесь я бы никогда не смогла иметь в России, да и пожалуй в любой другой стране.

Иметь что?

nat123
05-15-2015, 09:30 PM
утром три вареных яйца, потом весь день не хочется кушать, и быстро худеть.
Правда холестерол подскачет, но ониж искуственно занизили норму холестерола чтобы продавать населению антихолестерольные таблетки. Вообще в Америке овердиагностика, врачи превратились в бизнесменов.
Смертность от рака не уменьшилась, зато гордятся ранней диагностикой и больные мрут от раннего лечения.

белок надо есть без желтка, вот и все

nat123
05-15-2015, 09:31 PM
Ха, я как раз в глубинке, центральный Иллиноис. Но и тут полно китайцев, индусов, пакистанцев. Да и вообще, кого только нет.

интересно, ты жила от меня 40 минут...ни китайцев, ни пакистанцев, ни индусов в округе...вообще:111:

XCNY
05-15-2015, 10:23 PM
Ха, я как раз в глубинке, центральный Иллиноис. Но и тут полно китайцев, индусов, пакистанцев. Да и вообще, кого только нет.Почему то я мало видел их.Центр это как,если от Даунтауна Чикаг судит?

nat123
05-15-2015, 10:39 PM
Почему то я мало видел их.Центр это как,если от Даунтауна Чикаг судит?

3 часа на машине, Пиория примерно....Кстати я попадала в индусский квартал в Чикаго

microb
05-15-2015, 10:55 PM
интересно, ты жила от меня 40 минут...ни китайцев, ни пакистанцев, ни индусов в округе...вообще:111:

так у тебя там совсем деревня была, моя деревня побольше чуток.
у меня на работе пакистанка, студенты были индуссы, китайцы, даже одна вьетнамка.

microb
05-15-2015, 10:57 PM
Почему то я мало видел их.Центр это как,если от Даунтауна Чикаг судит?

где-то 250 миль на юг.

nat123
05-15-2015, 11:00 PM
так у тебя там совсем деревня была, моя деревня побольше чуток.
у меня на работе пакистанка, студенты были индуссы, китайцы, даже одна вьетнамка.

слушай...деревня у меня на 100 км вокруг распространяется. Где ты их много нашла, не знаю я. Может у тебя работа какая-то специальная?

смешно
05-15-2015, 11:07 PM
я лично дискриминирую совковых, знаю что в целом они ленивые и халтурщики, стараюсь не иметь с ними дел.

microb
05-15-2015, 11:14 PM
слушай...деревня у меня на 100 км вокруг распространяется. Где ты их много нашла, не знаю я. Может у тебя работа какая-то специальная?

Так вроде бы и не ищу специально. Наверно работа. Здесь в пеории конечно не так много как в Урбане. там в лабе работали бразилиянка, грек, японка, тайванцы, китайцы, турок, в Бостоне коллеги были корейцы, китайцы, кенийка, немец и индус. Америкацы тоже иногда попадались.

nat123
05-16-2015, 12:26 AM
Так вроде бы и не ищу специально. Наверно работа. Здесь в пеории конечно не так много как в Урбане. там в лабе работали бразилиянка, грек, японка, тайванцы, китайцы, турок, в Бостоне коллеги были корейцы, китайцы, кенийка, немец и индус. Америкацы тоже иногда попадались.

я в Бостоне не была, щас не про это речь. но даже на улицах в иллиное черных нет, я имею ввиду где мы с тобой обитали

XCNY
05-16-2015, 02:59 AM
где-то 250 миль на юг.Ну вы далековасто от Чикаг.

microb
05-16-2015, 07:19 AM
я в Бостоне не была, щас не про это речь. но даже на улицах в иллиное черных нет, я имею ввиду где мы с тобой обитали

Про каких черных идет речь? Если про афро, то в Пеории гетто кака раз по соседству с даунтаунов. Но в маленьких деревушках действительно не увидишь.

nat123
05-16-2015, 07:30 AM
Про каких черных идет речь? Если про афро, то в Пеории гетто кака раз по соседству с даунтаунов. Но в маленьких деревушках действительно не увидишь.

нуи скоко их там? так чуток. В Вискансине, в Охаё их мало....а вот уже начиная с Тенесси...аха, начинаются. Теплее там. Всегда можно определить по манной каше в ресторанчике на завтрак. Это меня мерикан научил...типо вы русские и негры ето токо лопаете, гы гы

Skylight
05-16-2015, 08:29 AM
белок надо есть без желтка, вот и все

Это не вкусно, в том и фишка что быстро надоест.
Вкусно на хлеб масла, потом желток вареный раздавить, белок добавить по вкусу.
Причем хлеб с маслом не мешает похудению. Я так на 15кг худел за 2 меcяца.

nat123
05-16-2015, 08:34 AM
Это не вкусно, в том и фишка что быстро надоест.
Вкусно на хлеб масла, потом желток вареный раздавить, белок добавить по вкусу.
Причем хлеб с маслом не мешает похудению. Я так на 15кг худел за 2 меcяца.

я седня смотрела про дочку Бонарчука....кажды 3 часа есть, 70 гр белка, 70 гр углеводов, 70 гр салаты тырыпыры...она на 13 кг за месяц похудела

Skylight
05-16-2015, 08:40 AM
я седня смотрела про дочку Бонарчука....кажды 3 часа есть, 70 гр белка, 70 гр углеводов, 70 гр салаты тырыпыры...она на 13 кг за месяц похудела

13 кг за месяц это слишком быстро, есть риск потом резко набрать вес
и вообще это разбалансировка всего организма, какието болячки повылазят.
Но голливудские актеры так и делают, издеваются над собой.

Экспортёр
05-16-2015, 10:57 AM
А выше головы - это куда? Можно пример?

Конечно! Почему я, например, никогда не смогу стать президентом? Что за дискриминация?

Экспортёр
05-16-2015, 10:59 AM

А что ты имеешь? Мортгидж на 30 лет и подержаный автомобиль марки Хонда?

Quanty
05-16-2015, 11:24 AM

интересно, откуда такие познания о других странах....

Милька
05-16-2015, 11:26 AM
нуи скоко их там? так чуток. В Вискансине, в Охаё их мало....а вот уже начиная с Тенесси...аха, начинаются. Теплее там. Всегда можно определить по манной каше в ресторанчике на завтрак. Это меня мерикан научил...типо вы русские и негры ето токо лопаете, гы гы
оппа
не знала, что еще кто то кроме нас это жрет

Экспортёр
05-16-2015, 11:28 AM
оппа

И ещё гречку тоже не жрут белые американцы! Поросячим кормом считают.

nat123
05-16-2015, 11:29 AM
оппа

всем развестись, выйти за американов.Прожить с ними минимум 5 лет. Тогда все будут знать, что на самом деле сегрегация на бытовом уровне никуда не делась

Милька
05-16-2015, 11:30 AM
И ещё гречку тоже не жрут белые американцы! Поросячим кормом считают.
но ее я видела в магазине
правда зеленыю каку-ю то

Милька
всем развестись, выйти за американов.Прожить с ними минимум 5 лет. Тогда все будут знать, что на самом деле сегрегация на бытовом уровне никуда не делась
не..не хОчу

microb
А что ты имеешь? Мортгидж на 30 лет и подержаный автомобиль марки Хонда?

В плане денег, годовой доход выше среднего для данной местности, мортгидж есть, но не 30 лет, и не потому что у меня денег нет его ликвидировать, а потому что это выгоднее, подержанных машин у меня никогда не было, хотя конечно мерседесов я не покупала (да, Хонда, Тоёта). Приехав в Америку уже будучи под 40 и без цента в кармане или в банке, имею вполне достаточный доход, что бы обеспечивать себя и своих детей.
В плане карьеры: занимаюсь любимым делом, разрабатываю свои идеи без указки свыше, гранты, патенты, статьи, приглашения на конференции. В России ничего бы этого не было, самое большее что там светило стать старшим научным сотрудником под руководством "любимого" шефа, писать для него статьи и подавать на гранты от его имени и во время частых перекуров промывать его кости с коллегами. Никаких поездок н конференции, ни даже просто в отпуск куда нибудь из-за отсутствия денег.
Скорее всего я во многом прыгнула выше головы, на работе постоянно берусь за то, что никогда прежде не делала и не изучала, пишу статьи и гранты с моим отвратительным английским, заставляя моих коллег править грамматику (так как в ней так и не разобралась) плюс еше надо каждый раз преодалевать нежелание писать.

Да, президентом мне не стать, но в политику никогда не стремилась, так что это не волнует. В миллионеры тоже не выбится, слишком поздно начала, не успею.

Милька
05-16-2015, 11:31 AM
на завтрак манку в меню не видела нигде
я б это запомнила

Милька
05-16-2015, 11:33 AM
микроб
изобретешь какое нить лекарство
назовут его твоим именем..
уууу

Quanty
05-16-2015, 11:33 AM
у меня подобных ситуаций на работе хватало. я отвечаю, что мне почти всё равно русскоязычный коллега или нет. я никогда первый не подойду к кому-то только потому что он говорит по-русски. никогда не понимал зачем это делать...из-за любви к великому и могучему?

заметил, что обычно особенно плотно трутся со своими соотечественниками индусы и евреи.

Дженни
05-16-2015, 11:34 AM
на завтрак манку в меню не видела нигде
я б это запомнила

y negrov iz afriki est poxozhee bludo no ne iz manki a is chego to drugogo. mestnie afroamericans konechno dazhe pro nego ne slishali

Дженни
05-16-2015, 11:34 AM
Конечно! Почему я, например, никогда не смогу стать президентом? Что за дискриминация?

yup

nat123
05-16-2015, 11:37 AM
y negrov iz afriki est poxozhee bludo no ne iz manki a is chego to drugogo. mestnie afroamericans konechno dazhe pro nego ne slishali

поэтому едят обычную манку, кашу, но на воде

microb
05-16-2015, 11:40 AM
интересно, откуда такие познания о других странах....

Кроме России пожила в Японии, знаю как обстоит ситуация в Англии, в Европе.
В Америке ученый получен тенур трак в универе становится вполне независимым. У него своя лаборатория, персонал, который он сам набирает. Он может и должен подавать на гранты от своего имени, пишет статьи (если они не в соавторстве с другими лабами) и ему не надо включать в соавторы вышестояших (типа зав департаментом). В Англии например, даже если ты заб лаб, над тобой еще нескольколь директоров. Тему работы тебе будут утверждать. Сотрудников ты сам нанимать не можешь, это делает комиссия, хотя они могут учесть твое мнение (не обязательно). Гран апликатион прежде чем поать, рассматривает опять-таки комиссия, могут и не разрешить. Вобщем масса ограничений в свободе.
Насчет Европы знаю меньше, но похоже там тоже все очень зарегулировано, к тому же социализм

Экспортёр
05-16-2015, 11:42 AM
В плане денег, годовой доход выше среднего для данной местности, мортгидж есть, но не 30 лет, и не потому что у меня денег нет его ликвидировать, а потому что это выгоднее, подержанных машин у меня никогда не было, хотя конечно мерседесов я не покупала (да, Хонда, Тоёта). Приехав в Америку уже будучи под 40 и без цента в кармане или в банке, имею вполне достаточный доход, что бы обеспечивать себя и своих детей.
В плане карьеры: занимаюсь любимым делом, разрабатываю свои идеи без указки свыше, гранты, патенты, статьи, приглашения на конференции. В России ничего бы этого не было, самое большее что там светило стать старшим научным сотрудником под руководством "любимого" шефа, писать для него статьи и подавать на гранты от его имени и во время частых перекуров промывать его кости с коллегами. Никаких поездок н конференции, ни даже просто в отпуск куда нибудь из-за отсутствия денег.
Скорее всего я во многом прыгнула выше головы, на работе постоянно берусь за то, что никогда прежде не делала и не изучала, пишу статьи и гранты с моим отвратительным английским, заставляя моих коллег править грамматику (так как в ней так и не разобралась) плюс еше надо каждый раз преодалевать нежелание писать.

Да, президентом мне не стать, но в политику никогда не стремилась, так что это не волнует. В миллионеры тоже не выбится, слишком поздно начала, не успею.

Дети куда у тебя в колледж пойдут? В Ель небось какой? Нет?! А как же так?! Короче и у тебя не фонтан... И это - ты сейчас уже ездишь на подержаном автомобиле. Потому как новым он перестаёт быть после первого пука в сиденье :111:

microb
05-16-2015, 11:46 AM
микроб
изобретешь какое нить лекарство
назовут его твоим именем..
уууу

Не назовут, будет какой нибудь β-D-galactopyranosyl-(1→4)-D-glucose (по человечески это лактоза). Но я не изобретаю новые, я изобретаю метод что бы сделать уже известны в больших количествах чем 1 мг

microb
05-16-2015, 11:49 AM
Дети куда у тебя в колледж пойдут? В Ель небось какой? Нет?! А как же так?! Короче и у тебя не фонтан... И это - ты сейчас уже ездишь на подержаном автомобиле. Потому как новым он перестаёт быть после первого пука в сиденье :111:

Дети уже выучились. Жаль только не в маму пошли, а может просто им никогда не приходилось находится в сложной финансовой ситуации.
Меня все устраивает, машине хоть и 5 лет, но по сугробам ездит.
не завидуй.

nat123
05-16-2015, 11:52 AM
Дети уже выучились. Жаль только не в маму пошли, а может просто им никогда не приходилось находится в сложной финансовой ситуации.
не завидуй.

просто у твоих детей началась настоящая американская жизнь.....тебя взяли. а вот если бы ты закончила универ, не работала в России и Японии, тебя бы взяли? а?

microb
05-16-2015, 11:53 AM
у меня подобных ситуаций на работе хватало. я отвечаю, что мне почти всё равно русскоязычный коллега или нет. я никогда первый не подойду к кому-то только потому что он говорит по-русски. никогда не понимал зачем это делать...из-за любви к великому и могучему?

заметил, что обычно особенно плотно трутся со своими соотечественниками индусы и евреи.

На самом деле все плотно трутся, кроме выходцев из бывшего СССР.
У китайцев и корейцев, например, если кто из них становится завлабом, то все сотрудники той же национальность. В одном из институтов Нею Ёрка весь этаж был китайским. А еше в самом начале моей карьеры здесь у нас был лаборант-китаец, который лет 10 прожил в Америке, но не умел говорить, так как работал у другого китайца.

Экспортёр
05-16-2015, 11:54 AM
не завидуй.

И стоило шило менять на мыло?! По сугробам и в России ездить можно... А от института получить квартиру на окраине Красноярска. Пилить бюджеты НИИ и ездить в отпуск на Мальдивы. :111:

nat123
05-16-2015, 11:56 AM
На самом деле все плотно трутся, кроме выходцев из бывшего СССР.
У китайцев и корейцев, например, если кто из них становится завлабом, то все сотрудники той же национальность. В одном из институтов Нею Ёрка весь этаж был китайским. А еше в самом начале моей карьеры здесь у нас был лаборант-китаец, который лет 10 прожил в Америке, но не умел говорить, так как работал у другого китайца.

и больше всех трутся белыы американцы, я тебя уверяю:111:

microb
05-16-2015, 11:59 AM
просто у твоих детей началась настоящая американская жизнь.....тебя взяли. а вот если бы ты закончила универ, не работала в России и Японии, тебя бы взяли? а?

Без кандидатской степени я бы не смогла приехать в Америку, поэтому я России все-таки добила эту диссертацию. У меня были проблемы здесь с работой, так как работодатели предпочитали от 0-3 лет опыта работы после зашиты, с большим опытом было слежнее найти работу.
кстати, в качестве рекламы, здесь последняя игрушка моего сынули http://www.newgrounds.com/portal/view/656192
Надеюсь им удастся ее хорошо продать

Птиц
05-16-2015, 12:00 PM
оппа
здрасти

http://en.wikipedia.org/wiki/Cream_of_Wheat

microb
05-16-2015, 12:01 PM
И стоило шило менять на мыло?! По сугробам и в России ездить можно... А от института получить квартиру на окраине Красноярска. Пилить бюджеты НИИ и ездить в отпуск на Мальдивы. :111:

У меня была 3-х комнатная квартира в подмосковье. Со своими бывшими коллегами я общаюсь, что-то они не ездят по отпускам на Мальдивы, больше на жизнь жалуются.

nat123
05-16-2015, 12:02 PM
Без кандидатской степени я бы не смогла приехать в Америку, поэтому я России все-таки добила эту диссертацию. У меня были проблемы здесь с работой, так как работодатели предпочитали от 0-3 лет опыта работы после зашиты, с большим опытом было слежнее найти работу.
кстати, в качестве рекламы, здесь последняя игрушка моего сынули http://www.newgrounds.com/portal/view/656192
Надеюсь им удастся ее хорошо продать

вооооот.......а сколько бы тебе ее здесь стоило получить? в деньгах я имею ввиду

Экспортёр
05-16-2015, 12:05 PM
У меня была 3-х комнатная квартира в подмосковье. Со своими бывшими коллегами я общаюсь, что-то они не ездят по отпускам на Мальдивы, больше на жизнь жалуются.

Ёшкин кот! 3шка в Балашихе - это ж 200 косарей сейчас! :313: И я общаюсь. За время Путина купили квартиру. Строят дом в Подмосковье. В Мексики-Тайланды ездят. На Гавайи вот собираются. Новые жипы каждые ТРИ года. И при этом жена не работает...

Экспортёр
05-16-2015, 12:07 PM
вооооот.......а сколько бы тебе ее здесь стоило получить? в деньгах я имею ввиду

Россия бесплатно дала. А тут бы до сих пор платила бы student loan и об мортгидже и не мечтала... :110:

Что ни говори, но в Америке силён расизм, сегрегация и дискриминация. Потому и кучкуются все по нацпризнаку. Это вам не СССР с его интернационализмом, где сосед по лестничной площадке мог быть армянином...

microb
05-16-2015, 12:08 PM

Я бы не смогла приехать сюда и учится как резидент, даже если бы это стоило всего $1000, потому что в России у меня такого заработка не было. У меня там вообше его практичеки не было (начало 90-х, зарплату не платили месяцами).
Но, если бы уже была резедентом, то можно было бы начать учится на мастер/PhD со скидкой в 50% как резент, если работать в лабе, то вообще учеба была бы бесплатно. Многие так и делают.

nat123
05-16-2015, 12:09 PM
Ёшкин кот! 3шка в Балашихе - это ж 200 косарей сейчас! :313: И я общаюсь. За время Путина купили квартиру. Строят дом в Подмосковье. В Мексики-Тайланды ездят. На Гавайи вот собираются. Новые жипы каждые ТРИ года. И при этом жена не работает...

да, все именно так. Но...не для работающих в научных лаболаториях. В Штатах таргеты-сиарсы по 100 лет. всякие фабрики сырныы по 100 лет. а тут кто успел или пока ещё может впрыгнуть в последний вагон, тот может. А в Штатах нет - 14 баксов в час и привет без медстраховки

Экспортёр
05-16-2015, 12:09 PM
Я бы не смогла приехать сюда и учится как резидент, даже если бы это стоило всего $1000, потому что в России у меня такого заработка не было. У меня там вообше его практичеки не было (начало 90-х, зарплату не платили месяцами).
Но, если бы уже была резедентом, то можно было бы начать учится на мастер/PhD со скидкой в 50% как резент, если работать в лабе, то вообще учеба была бы бесплатно. Многие так и делают.

Россия 90х и Россия 10х - это две большие разницы... В 90х и я, бывало, по 3 дня не жрал...

nat123
05-16-2015, 12:12 PM

кккххмммм, я там фотку в "детях" повесила, я просто знаю как дается в Штатах с нуля стать тем, кем ты сейчас. Если ба да кобы , это тиория. А на практике 4 года, муж горный инженер с нехилой зп кормил.

microb
05-16-2015, 12:12 PM
Россия бесплатно дала. А тут бы до сих пор платила бы student loan и об мортгидже и не мечтала... :110:

Что ни говори, но в Америке силён расизм, сегрегация и дискриминация. Потому и кучкуются все по нацпризнаку. Это вам не СССР с его интернационализмом, где сосед по лестничной площадке мог быть армянином...

Ничего Россия бесплатно не давала, обучались мы за счет наших родителей.
Моему сыну кстати учеба в Универе (штатовский, один из лучших по стране) обошлась в $3000 за семестр, никаких student loan.

Экспортёр
05-16-2015, 12:14 PM
Ничего Россия бесплатно не давала, обучались мы за счет наших родителей.
Моему сыну кстати учеба в Универе (штатовский, один из лучших по стране) обошлась в $3000 за семестр, никаких student loan.

Ну и кем он работает после штатовского универа? Офисный планктон за 25 баксов в час, 2 недели отпуска и 3 дня сик лив?! А вот после Еля - мог бы президентом стать! :110:

microb
05-16-2015, 12:14 PM
Россия 90х и Россия 10х - это две большие разницы... В 90х и я, бывало, по 3 дня не жрал...

Ну да, у нас тогда в моду вошло лечебное голодание (или голодовка протеста против отсутсвия еды и денег)- 30 дней на одной воде.

nat123
05-16-2015, 12:16 PM
Ну и кем он работает после штатовского универа? Офисный планктон за 25 баксов в час, 2 недели отпуска и 3 дня сик лив?! А вот после Еля - мог бы президентом стать! :110:

25 это ты загнул

ciao
кккххмммм, я там фотку в "детях" повесила, я просто знаю как дается в Штатах с нуля стать тем, кем ты сейчас. Если ба да кобы , это тиория. А на практике 4 года, муж горный инженер с нехилой зп кормил.

а со стороны выглядит как будто ты пытаешься оправдание найти тому факту что у нее есть то что есть
а у тебя за то же самое приблизительно время...
и все потому что ты не с мильонерских клабов

microb

Нат, поэтому я и делала дисер в России, тем более у меня уже была наработана экспериментальная часть. Да и России на это нужны были деньги и меня тогда тоже муж кормил (а до этого я его, пока он свой диссер делал, но к тому времени об этом успешно забыл)

nat123
05-16-2015, 12:18 PM
Нат, поэтому я и делала дисер в России, тем более у меня уже была наработана экспериментальная часть. Да и России на это нужны были деньги и меня тогда тоже муж кормил (а до этого я его, пока он свой диссер делал, но к тому времени об этом успешно забыл)

ты же знаешь сколько это стоит тут и сколько в Штатах

microb
05-16-2015, 12:19 PM

Свободный художник, ссылку на его последнюю игру я тут уже ставила, кликай, увеличивай его рейтинг. Кстати очень неплохие отзывы и рейтинг 4 из 5.
http://www.newgrounds.com/portal/view/656192
Президентом ему в любом случае еще рано, но кто знает, у него все еше впереди. Хотя похоже что он думает о политиках так же, как и я

microb
05-16-2015, 12:22 PM

Мне кажется в штатах это более доступно, чем России, если ты резеднт или гражданин. Можно в конце концов взять лоан и учится, если очень уж хочется. А биологи студенты всегда могут найти подработку в лабороториях, тем более что наука здесь делается в университетах и в качестве рабсилы используются студенты за 11-12$ в час

Дженни
05-16-2015, 12:26 PM

kakaya raznitza skol'ko stoit, ti bi vse ravno ne stala bi tem kem stala microb i eto pravda

kogda ya govoryu pro discrimination to ya nemnogo o drugom takie kak microb - nauchnaya elita, o nix drugoi razgovor sovsem

nat123
05-16-2015, 12:27 PM
Мне кажется в штатах это более доступно, чем России, если ты резеднт или гражданин. Можно в конце концов взять лоан и учится, если очень уж хочется. А биологи студенты всегда могут найти подработку в лабороториях, тем более что наука здесь делается в университетах и в качестве рабсилы используются студенты за 11-12$ в час

хочешь чтоб твои дети были американцы? ничего личного. У меня дочка 4 месяца уже в магазине отработала, папаша с занятий, она на работу. Он с ребенком сидит. Летом в нац.гвардию, чтобы армия универ оплачивала. Еще раз - ничего личного

Нет, не более. Степ учится уже 8 лет

microb
05-16-2015, 12:28 PM
kakaya raznitza skol'ko stoit, ti bi vse ravno ne stala bi tem kem stala microb i eto pravda

kogda ya govoryu pro discrimination to ya nemnogo o drugom takie kak microb - nauchnaya elita, o nix drugoi razgovor sovsem

господи, какая элита, рабочая лошадка

nat123
05-16-2015, 12:30 PM

а Микроб бы не стала тем, кем стала я. Какая разница? я фотку степ повесила, она в эти выходные как раз защитилась, поэтому я знаю сколько это стоит

Как раз эти "элиту" нанимают в Штатах за копейки из России...и они пашут по 3 года по рабочей визе

Дженни
05-16-2015, 12:34 PM
а Микроб бы не стала тем, кем стала я. Какая разница? я фотку степ повесила, она в эти выходные как раз защитилась, поэтому я знаю сколько это стоит

Как раз эти "элиту" нанимают в Штатах за копейки из России...и они пашут по 3 года по рабочей визе

pashut da
a potom pokupaut mercedesi

a v rossi kak paxali za kopeiki tak i pashut

p.s. a kem ti stala, kstati, esli ne secret ?

nat123
05-16-2015, 12:36 PM
pashut da
a potom pokupaut mercedesi

a v rossi kak paxali za kopeiki tak i pashut

p.s. a kem ti stala, kstati, esli ne secret ?
уйди ты от греха со своими мерседесами и лабутенами...иди паши, стань мильёнершей уже

microb
05-16-2015, 12:37 PM

вот именно, и не только из россии. поэто му тут так много китайцев, потом именно они становятса профессорами. кстати, китайцы в плане акцента ето вообще кошмар, порой шоду трудно быват понять, на каком языке говорит

nat123
05-16-2015, 12:43 PM
вот именно, и не только из россии. поэто му тут так много китайцев, потом именно они становятса профессорами. кстати, китайцы в плане акцента ето вообще кошмар, порой шоду трудно быват понять, на каком языке говорит

становятся если повезет....и шеф визу продлит и через 5 лет на гк...и т.д. и т.п. Много если

microb
05-16-2015, 12:49 PM
становятся если повезет....и шеф визу продлит и через 5 лет на гк...и т.д. и т.п. Много если

Везет дуракам.
Думаешь я чего постоянно в перездах? У шефа грант кончился, нашла работу в Бостоне, там закончился, снова переехала. По десятку апликаций в день на работу подавала. Единственно в чем мне повезло, то это то что я выиграла грин карту, на 3-й раз. Но если бы не выиграла, то получила бы как выдающийся ученый, но выигрыш позволил мне сьекономить нервы, время и деньги

nat123
05-16-2015, 12:53 PM
Везет дуракам.
Думаешь я чего постоянно в перездах? У шефа грант кончился, нашла работу в Бостоне, там закончился, снова переехала. По десятку апликаций в день на работу подавала. Единственно в чем мне повезло, то это то что я выиграла грин карту, на 3-й раз. Но если бы не выиграла, то получила бы как выдающийся ученый, но выигрыш позволил мне сьекономить нервы, время и деньги

не всем....я знаю кому не везло. Но правда повезло в Швейцарии, говорит лучше там. Но пробывать будут многие, повезет единицам. А для того , что американцу стать...нада чтоб папа-мама много работали. С универом...работает по специальности только один одноклассник. Остальные в бизнесе. Жалеют? нет абсолютно. Живут лучше препода универа штатовского или кто в Штатах в науке. Ты можешь позволить себе полететь в Бразилию на чемпионат мира? а они собрались компашкой и полетели,,,,,а да, бизнесы у них свои.

microb
05-16-2015, 01:00 PM
не всем....я знаю кому не везло. Но правда повезло в Швейцарии, говорит лучше там. Но пробывать будут многие, повезет единицам. А для того , что американцу стать...нада чтоб папа-мама много работали. С универом...работает по специальности только один одноклассник. Остальные в бизнесе. Жалеют? нет абсолютно. Живут лучше препода универа штатовского или кто в Штатах в науке. Ты можешь позволить себе полететь в Бразилию на чемпионат мира? а они собрались компашкой и полетели,,,,,а да, бизнесы у них свои.

Часть моих коллег в России в 90-е ушла в бизнесс. Да они живут гораздо лучше, правда я с ними не общаюсь, не знаю как во всем остальном.
Надо иметь еще ввиду, что в России большой бизнесс для самцов или в крайнем случае для их жен (в качестве подставных лиц). Многие из тех, кто достиг больших высот, уже давно развелись со своими старыми женами-одногодками и женились на молоденьких.

Kapitula
05-16-2015, 01:01 PM

чтото моих товарищей резидентов эти лоны не беспокоили. За кого штат заплатит, за кого работодатель,кто сам. Моргиджам не мешает.

XCNY
05-16-2015, 01:03 PM
не всем....я знаю кому не везло. Но правда повезло в Швейцарии, говорит лучше там. Но пробывать будут многие, повезет единицам. А для того , что американцу стать...нада чтоб папа-мама много работали. С универом...работает по специальности только один одноклассник. Остальные в бизнесе. Жалеют? нет абсолютно. Живут лучше препода универа штатовского или кто в Штатах в науке. Ты можешь позволить себе полететь в Бразилию на чемпионат мира? а они собрались компашкой и полетели,,,,,а да, бизнесы у них свои.так с чем повезло то?))

nat123
05-16-2015, 01:04 PM
Часть моих коллег в России в 90-е ушла в бизнесс. Да они живут гораздо лучше, правда я с ними не общаюсь, не знаю как во всем остальном.
Надо иметь еще ввиду, что в России большой бизнесс для самцов или в крайнем случае для их жен (в качестве подставных лиц). Многие из тех, кто достиг больших высот, уже давно развелись со своими старыми женами-одногодками и женились на молоденьких.

Ты знаешь я вот в химии не секу нифига. Я собственно и не претендую. Вот ты счас байку написала. Что ты лично об этом знаешь? смех какой-то. Мои знакомые не развились, нет. Все жены старые. Были они детьми каких-то партийных боссов? нет, не были. Отжимали ли комсомольцами? нет. Честно, не ожидала от тебя такой зашоренности, мда

nat123
05-16-2015, 01:06 PM
так с чем повезло то?))

кому повезло приехать, зацепиццо, кем-то в науке стать...отсев-то будь здоров. А обычная практика - приехали попахали "неграми" 3 года, за те деньги , за которые американцам бы не платили и назад. Можно подумать ты об этом первый раз слышишь

Экспортёр
05-16-2015, 01:06 PM
чтото моих товарищей резидентов эти лоны не беспокоили. За кого штат заплатит, за кого работодатель,кто сам. Моргиджам не мешает.

Ну ты то не сравнивай элиту Одессы с пальцем то... :110: Меня лично тоже лоан не беспокоил. Я сам платил за своё МВА

nat123
05-16-2015, 01:07 PM

:111::111::111:

Kapitula
05-16-2015, 01:08 PM
не все хотят бизнесы, некоторые хотят науку делать. Почему они не должны в доме и по три джипа.
уже писала, знала докторов, у которых родители мелкими фермерами были или просто алкоголиками ассоциальными.

Kapitula
05-16-2015, 01:08 PM

прасци, что не вписываюсь в твою картину мира.
хотя у тебя наверное больше врачей знакомых

Kapitula
05-16-2015, 01:09 PM
Ну ты то не сравнивай элиту Одессы с пальцем то... :110: Меня лично тоже лоан не беспокоил. Я сам платил за своё МВА

не поняла. Сам платил, вот и расскажи нате как это.

microb
05-16-2015, 01:12 PM
Ты знаешь я вот в химии не секу нифига. Я собственно и не претендую. Вот ты счас байку написала. Что ты лично об этом знаешь? смех какой-то. Мои знакомые не развились, нет. Все жены старые. Были они детьми каких-то партийных боссов? нет, не были. Отжимали ли комсомольцами? нет. Честно, не ожидала от тебя такой зашоренности, мда

у тебя среди знакомых есть женщины, которые имеют свой собственный бизнесс, не получный по наследству или в подарок? Насчет разводом, у меня как минимум пара таких знакомых.

nat123
05-16-2015, 01:13 PM
не все хотят бизнесы, некоторые хотят науку делать. Почему они не должны в доме и по три джипа.
уже писала, знала докторов, у которых родители мелкими фермерами были или просто алкоголиками ассоциальными.

мммммм, вопрос делания в бизнеса в Штатах это просто вопрос желания, я поняла
я балдею...мелкими фермерами. Иди сходи купи ферму:111:

nat123
05-16-2015, 01:16 PM
у тебя среди знакомых есть женщины, которые имеют свой собственный бизнесс, не получный по наследству или в подарок? Насчет разводом, у меня как минимум пара таких знакомых.

Есть....кстати с образованием химия универ. И ещё....без своего бизнеса, тётки сейчас пашут наемно так, что мужиков по дороге перекусывают. Моему поколению не от кого было подарки получать.....бизнесов вообще не было. Вообще

Экспортёр
05-16-2015, 01:17 PM
не поняла. Сам платил, вот и расскажи нате как это.

Так я с натой согласен. Если бы не база, полученная в России по халяве, то, наверное, работал бы барменом до сих пор...

Kapitula
05-16-2015, 01:17 PM
мммммм, вопрос делания в бизнеса в Штатах это просто вопрос желания, я поняла
я балдею...мелкими фермерами. Иди сходи купи ферму:111:

они не платили за его обучение. Для тебя на пальцах, бедными колхозниками они были. Он работал на заводе, потом во врачи пошел. Прасци, что он не вписался в твой мир. А вторая - дочка алкоголиков - официанткой была.
вопрос бизнеса в штатах - зарегистрировать его за 10 минут, недавно сами бизнесменами стали.

Kapitula
05-16-2015, 01:19 PM
Так я с натой согласен. Если бы не база, полученная в России по халяве, то, наверное, работал бы барменом до сих пор...

ну заплатил же, в чем проблема.
товарищ мой дом за 500к покупал после резидентуры. я ему "а лоан 200к?". Он хмыкнул, что его платить за 30(?) лет. Меньше годовой зарплаты его.

microb
05-16-2015, 01:19 PM
Есть....кстати с образованием химия универ. И ещё....без своего бизнеса, тётки сейчас пашут наемно так, что мужиков по дороге перекусывают. Моему поколению не от кого было подарки получать.....бизнесов вообще не было. Вообще

Так и моему тоже, Так что, сделать свой бизнесс в России мне не светило, это было и есть возможно только для самцов. Да и в науке было нечего делать.

nat123
05-16-2015, 01:21 PM
прасци, что не вписываюсь в твою картину мира.
хотя у тебя наверное больше врачей знакомых

у меня да, школа готовила в универ и в мед. Врачем осталась работать в поликлинике только одна. Остальные ушли в фармбизнес. Живут ли они лучше тебя? да, лучше. Ты токо не обижайся
В Штатах у мерикана сводный брат врач и жена другого брата, типо зав.отделением реанимации. А чо?

Экспортёр
05-16-2015, 01:23 PM
у меня да, школа готовила в универ и в мед. Врачем осталась работать в поликлинике только одна. Остальные ушли в фармбизнес. Живут ли они лучше тебя? да, лучше. Ты токо не обижайся
В Штатах у мерикана сводный брат врач и жена другого брата, типо зав.отделением реанимации. А чо?

"Тебя как звать?
Вовка! А чо?!" (с Бумер) :111:

nat123
05-16-2015, 01:23 PM
Так и моему тоже, Так что, сделать свой бизнесс в России мне не светило, это было и есть возможно только для самцов. Да и в науке было нечего делать.

Ерунду не собирай....для самцов. А то я счас ченить про химию начну писать.
Давай договоримся, я ничего не знаю про химию, ты ничего не знаешь о бизнесе в России:111:

microb
05-16-2015, 01:24 PM
Ерунду не собирай....для самцов. А то я счас ченить про химию начну писать.
Давай договоримся, я ничего не знаю про химию, ты ничего не знаешь о бизнесе в России:111:

Про 90-е, когда я уезжала, я имею представление

nat123
05-16-2015, 01:24 PM
"Тебя как звать?
Вовка! А чо?!" (с Бумер) :111:

капец.....я вообще балдею, самцы какие-то, какие девочки и брошенные жены. И это говорят люди с высшим образованием

Экспортёр
05-16-2015, 01:26 PM
капец.....я вообще балдею, самцы какие-то, какие девочки и брошенные жены. И это говорят люди с высшим образованием

Да мордор там у вас. И никакого феминизма. Это пугает "слабый пол"... :169:

nat123
05-16-2015, 01:30 PM
Про 90-е, когда я уезжала, я имею представление
И про 90-е не имеешь представления. Я прекрасно знаю людей из универов, чета слышали краем уха, чета какие-то байки, какие-то фильмы, какие-то сплетни. Ах, бизнес это грязно, только через койку. Кому там девочки нужны без мозгов и без образования бухгалтеров и без хватки. Не хочешь договариваться, ок.Счас щелочи начну писать жы

nat123
05-16-2015, 01:31 PM
Да мордор там у вас. И никакого феминизма. Это пугает "слабый пол"... :169:

у нас тут бабы власть захватили если чо, щас серьёзно написала

Kapitula
05-16-2015, 01:32 PM

тебе смотрю понять слозно. Некоторым хочется заниматься тем, чем им нравится. Не бизнесом и не фармпредставителкьством.
в чем они лучше меня живут, визы не нужны по всему миру ездить?

Экспортёр
05-16-2015, 01:33 PM
у нас тут бабы власть захватили если чо, щас серьёзно написала

Алчные пЕлотки (с) :111:

nat123
05-16-2015, 01:34 PM
тебе смотрю понять слозно. Некоторым хочется заниматься тем, чем им нравится. Не бизнесом и не фармпредставителкьством.

мне вообще сложно понять многое, но билеты я могу найти сама на сайте если чо.......с их уровнем дохода визы им дают влет
По кол-ву бобла лучше

microb
И про 90-е не имеешь представления. Я прекрасно знаю людей из универов, чета слышали краем уха, чета какие-то байки, какие-то фильмы, какие-то сплетни. Ах, бизнес это грязно, только через койку. Кому там девочки нужны без мозгов и без образования бухгалтеров и без хватки. Не хочешь договариваться, ок.Счас щелочи начну писать жы

Ну давай договоримся. Мне, с моим биологическим образованием , в России 90-х ничего не светило. Независимых женщин, сумевших самостоятельно пробится в большой бизнесс (я не имею ввиду торговлю в палатке) я не знаю. Знаю случаи, когда муж отписывал жене часть своего дела.

Экспортёр

А куда ты ездишь кроме Мексики раз в год?! :111: На Бора Бора когда была в последний раз? В Австралии? Да хотя бы на Гаваях...

Экспортёр
05-16-2015, 01:35 PM
Ну давай договоримся. Мне, с моим биологическим образованием , в России 90-х ничего не светило. Независимых женщин, сумевших самостоятельно пробится в большой бизнесс (я не имею ввиду торговлю в палатке) я не знаю. Знаю случаи, когда муж отписывал жене часть своего дела.

Согласен. Мне с экономическим тоже. Да в 90е там никому ничего кроме ментов или бандитов ваще ничё не светило... Но времена то меняются

nat123
05-16-2015, 01:35 PM
Алчные пЕлотки (с) :111:

да вообще, с мужиками проще договорится, чем с ними. Меня вообще припахали на выходных ездить. Мужик небось пожалел ба, эти нед

Kapitula
05-16-2015, 01:36 PM
мне вообще сложно понять многое, но билеты я могу найти сама на сайте если чо.......с их уровнем дохода визы им дают влет
По кол-ву бобла лучше

про бобло смешно. не верю (с)
про визы, им как минимум нужно собирать бумажки, отправлять, ходить в посольства. а мне этого не нужно. так что извини.

Kapitula
05-16-2015, 01:37 PM
Согласен. Мне с экономическим тоже. Да в 90е там никому ничего кроме ментов или бандитов ваще ничё не светило... Но времена то меняются

ты уже там?

nat123
05-16-2015, 01:38 PM
Согласен. Мне с экономическим тоже. Да в 90е там никому ничего кроме ментов или бандитов ваще ничё не светило...

враки..........даже если ты 90-е тупо начинал возить белыы шлепанцы из Турции, через полгода покупал квартиру. У кого были мозги тот с тапочек соскакивал, гонял машины сетками. А уже с 96 начинал строить. Так чта не свистите

Kapitula
05-16-2015, 01:39 PM
А куда ты ездишь кроме Мексики раз в год?! :111: На Бора Бора когда была в последний раз? В Австралии? Да хотя бы на Гаваях...

какая тебе разница куда я езжу, от этого американским гражданам визы вдруг нужны стали?
элементарно отсюда в минск поехать. Если больше чем одна пересадка самолетная в Европе, уже шенген нужен. С американским паспортом - нет.

Дженни
05-16-2015, 01:39 PM
уйди ты от греха со своими мерседесами и лабутенами...иди паши, стань мильёнершей уже
yasno, nikem )

Ты знаешь я вот в химии не секу нифига.

kto bi somnevlsya :314:

Kapitula
05-16-2015, 01:40 PM
враки..........даже если ты 90-е тупо начинал возить белыы шлепанцы из Турции, через полгода покупал квартиру. У кого были мозги тот с тапочек соскакивал, гонял машины сетками. А уже с 96 начинал строить. Так чта не свистите

зачем же ты сюда приехала и мерикана 10 лет ради дочки терпела, чтобы здесь оставить? там бы ей так хорошо было

microb
05-16-2015, 01:40 PM

Бендукидзе кстати биологом был, у него многие наши начинали работать. Но кажется все-таки у него был какой-то начальный капитал

nat123
05-16-2015, 01:41 PM
про бобло смешно. не верю (с)
про визы, им как минимум нужно собирать бумажки, отправлять, ходить в посольства. а мне этого не нужно. так что извини.

Да мне по барабану, веришь ты или нет. Если чо....я никогда не вру. Если фигово, говорю фигово. Если нет, нет. Токо ты Мексику, они тоже. Токо они в Италию и Швейцарию отдыхать - ты уже не потянешь.У них дачи, как у тебя дом. Я же говорю, ты токо не обижайся

Kapitula
05-16-2015, 01:43 PM
Да мне по барабану, веришь ты или нет. Если чо....я никогда не вру. Если фигово, говорю фигово. Если нет, нет. Токо ты Мексику, они тоже. Токо они в Италию и Швейцарию отдыхать - ты уже не потянешь.У них дачи, как у тебя дом. Я же говорю, ты токо не обижайся

кто тебе сказал что не потяну, сама придумала?
какой у меня дом, точно знаешь, чтоб с их дачами сравнивать? у меня два кстати.
у них 3 детей?

nat123
05-16-2015, 01:43 PM
зачем же ты сюда приехала и мерикана 10 лет ради дочки терпела, чтобы здесь оставить? там бы ей так хорошо было

Капа....не поверишь. Я половой иммигрант, не денежный. На мериканов член повелась. Хочешь это обсудить?
ещё тему детей поднимешь, я тебя удавлю

Дженни
05-16-2015, 01:44 PM
я тебя удавлю

a ne poshla bi ti v ban s takimi zayavkami ?

nat123
05-16-2015, 01:45 PM
кто тебе сказал что не потяну, сама придумала?
какой у меня дом, точно знаешь, чтоб с их дачами сравнивать? у меня два кстати.
у них 3 детей?

ты фотки ставила....не дергайся, у них тоже не по одному ребенку. Детям уже жилье купили. Видела я твой дом. Ладна Капа, живи спокойна, считай что ты крутая

Экспортёр
какая тебе разница куда я езжу, от этого американским гражданам визы вдруг нужны стали?
элементарно отсюда в минск поехать. Если больше чем одна пересадка самолетная в Европе, уже шенген нужен. С американским паспортом - нет.

Не надо ляля... Есть зоны транзита. Иногда и визу дадут на 24 часа. В том то и дело, что народ в США нищает. Пашем от рассвета до заката и света белого не видим. Посмотри кино на Нетфликсе - Inequality for all называется.

Kapitula
Капа....не поверишь. Я половой иммигрант, не денежный. На мериканов член повелась. Хочешь это обсудить?

ой боюсь-боюсь. я не знаю, на что ты повелась. но сидела тут ныла как тебе плохо, при этом домой не ехала, пока дочка не подросла, чтобы здесь остаться могла. таки в сибирь в рай не забрала

nat123
05-16-2015, 01:46 PM
a ne poshla bi ti v ban s takimi zayavkami ?

нет, не пошла ба

Экспортёр
05-16-2015, 01:46 PM

Ты сериал Реальные Пацаны смотрела? Колю такого дочке хотела бы? Или Сергей Иваныча? :120:

Дженни
05-16-2015, 01:47 PM
Kapa, r u busy at the moment ?

Дженни
нет, не пошла ба

schas proverim

Экспортёр
Бендукидзе кстати биологом был, у него многие наши начинали работать. Но кажется все-таки у него был какой-то начальный капитал

Грузиняки ещё при Союзе в Москву приезжали и тачки пачками скупали. Так что мимо кассы. У них своя мафия

Kapitula
ты фотки ставила....не дергайся, у них тоже не по одному ребенку. Детям уже жилье купили. Видела я твой дом. Ладна Капа, живи спокойна, считай что ты крутая

3? что ты видела, придумала себе и радуешься. Тоже 6 билетов в мексику покупают?

nat123
05-16-2015, 01:48 PM
ой боюсь-боюсь. я не знаю, на что ты повелась. но сидела тут ныла как тебе плохо, при этом домой не ехала, пока дочка не подросла, чтобы здесь остаться могла. таки в сибирь в рай не забрала

я же тебе сказала, предупредила. Капа, скажи мужу, чтоб он тебя трахал, а то у тебя голова не им забита, а думками кто и почему тут жил. Недотрах у тебя на лицо

Kapitula
05-16-2015, 01:48 PM
Ты сериал Реальные Пацаны смотрела? Колю такого дочке хотела бы? Или Сергей Иваныча? :120:

вас тут читаю, обливаюсь слезами зависти, как в россии живут.

nat123
05-16-2015, 01:49 PM
3? что ты видела, придумала себе и радуешься. Тоже 6 билетов в мексику покупают?

и даже 4

Kapitula
05-16-2015, 01:49 PM
я же тебе сказала, предупредила. Капа, скажи мужу, чтоб он тебя трахал, а то у тебя голова не им забита, а думками кто и почему тут жил. Недотрах у тебя на лицо

мечтай, мечтай. мне все равно, тебе легче

ciao
05-16-2015, 01:50 PM

а что она такого сказала про детей то
ей непонятно если здесь чтоб в универ поступить надо в нэви
или чтоб родители много работали чего тоже понятно нет
а там продавай тапочки сетками и будут у тебя две дачи как дом в италии
то почему ты ее здесь оставила

Дженни
y tebya golova zato zabita tem kto kogo i skol'ko traxaet

Экспортёр

Так и живём. А куда на старости уже дёргаться? В России с нуля начинать? Ну предлагали мне этим как его работать. Диспетчером типа. 10К в месяц. Ну это же нищета. И холодина.

Kapitula
и даже 4

те с четырьмя в мексику и швайцарию все вместе и даче 500квм?

nat123
05-16-2015, 01:51 PM

пфффф, такой вот "коля" уже у Капы есть токо в Штаты вывезенный

nat123
05-16-2015, 01:52 PM
те с четырьмя в мексику и швайцарию все вместе и даче 500квм?

уху, прикинь

Kapitula
Kapa, r u busy at the moment ?

позвонить? подожди, давай я тебе после 4х. я еще работаю, пиво пью и в шахматы с ребенком. многовато

Дженни
пфффф, такой вот "коля" уже у Капы есть токо в Штаты вывезенный
ostav' ee myzha v pokoe, xamka staraya

Дженни
05-16-2015, 01:53 PM
позвонить? подожди, давай я тебе после 4х. я еще работаю, пиво пью и в шахматы с ребенком. многовато

i na forume sidish ))

p.s. ok

Kapitula
05-16-2015, 01:53 PM
уху, прикинь

ок, они круты. только не верю. у меня одногрупники в фармпредставительстве, я знаю сколько они получают.
и опять напомню, что некоторым нравится людей лечить. они за этим в мед и шли.

Экспортёр
05-16-2015, 01:54 PM
ок, они круты. только не верю. у меня одногрупники в фармпредставительстве, я знаю сколько они получают.
и опять напомню, что некоторым нравится людей лечить. они за этим в мед и шли.

Вообще то тема про дискриминацию. А тут опять мерялки происходят...

nat123
05-16-2015, 01:55 PM
Так и живём. А куда на старости уже дёргаться? В России с нуля начинать? Ну предлагали мне этим как его работать. Диспетчером типа. 10К в месяц. Ну это же нищета. И холодина.

нет, смысла начинать нет. Надо было 15 лет назад начинать. Кто не успел, тот опоздал. Стройки вообще колодайк был

Экспортёр
05-16-2015, 01:56 PM
нет, смысла начинать нет. Надо было 15 лет назад начинать. Кто не успел, тот опоздал. Стройки вообще колодайк был

А чего Полонского в Кампучии спеленали? ОЙ, всё не так просто там у вас. Дискриминации конечно нет.

Kapitula
05-16-2015, 01:57 PM
i na forume sidish ))

p.s. ok

да, забыла еще одно дело :130:

Kapitula
05-16-2015, 01:58 PM
Вообще то тема про дискриминацию. А тут опять мерялки происходят...

что-то ты нате об этом не сказал, она ж начала

Экспортёр
05-16-2015, 02:00 PM

Я всем говорю. Я справедлив и не дискриминирую по половому признаку! :110:

Kapitula
05-16-2015, 02:01 PM
Я всем говорю. Я справедлив и не дискриминирую по половому признаку! :110:

тогда всем и говори, а не на мой пост отвечай

Kapitula
05-16-2015, 02:02 PM
возвращаясь к дискриминацию, меня при приеме дискриминировали по половому признаку: сказали, что они ищут врача женского пола. :130:

nat123
05-16-2015, 02:03 PM
не свисти.......ты начала, что только ты врачем в Штатах круче, чем бельевая веревка в 7 закрутов. Ладно я ба ещё поняла, если ба ты госпиталь купила

Экспортёр
05-16-2015, 02:04 PM
не свисти.......ты начала, что только ты врачем в Штатах круче, чем бельевая веревка в 7 закрутов. Ладно я ба ещё поняла, если ба ты госпиталь купила

Как она его купит?! Кто ей разрешит прыгнуть выше головы?! Дискриминация! :110:

nat123
05-16-2015, 02:06 PM
А чего Полонского в Кампучии спеленали? ОЙ, всё не так просто там у вас. Дискриминации конечно нет.

Вроде нет ещё. А нигде не просто, капитализм в Штатах тоже знаешь не в белых перчатках строился........а неграми, на хлопке, без перчаток. Да Алькопне тоже не русский вроде. Про Ротшильдов вообще молчу, та вообще дела темныы

Kapitula
05-16-2015, 02:07 PM

тук-тук. дадагой иа, я писала про знакомых резидентов, которые сами выучились, ты мне начала рассказывать, что в России зато можно фармпредставителем быть и жить лучше чем я.
ты конечно купила госпиталь и там и тут, поэтому можешь рассуждать, но вот я в медицину лечить шла, а не госпиталя покупать.

nat123
05-16-2015, 02:07 PM
Как она его купит?! Кто ей разрешит прыгнуть выше головы?! Дискриминация! :110:

вот и все. Потолок, стеклянный, его не видно, но он есть

Экспортёр
05-16-2015, 02:09 PM
вот и все. Потолок, стеклянный, его не видно, но он есть

Согласен! Душат!

nat123
тук-тук. дадагой иа, я писала про знакомых резидентов, которые сами выучились, ты мне начала рассказывать, что в России зато можно фармпредставителем быть и жить лучше чем я.
ты конечно купила госпиталь и там и тут, поэтому можешь рассуждать, но вот я в медицину лечить шла, а не госпиталя покупать.

я нет, но ты же про знакомых спрашивала? правда госпиталь, не госпиталь.....клиника, зубы, то се. Не кабинет, клинику одна имеет

Kapitula
потолком любят лузеры оправдываться. то дискриминацией, когда про себя, то дороговизной образования для американцев, когда про детей.

Kapitula
05-16-2015, 02:11 PM
я нет, но ты же про знакомых спрашивала? правда госпиталь, не госпиталь.....клиника, зубы, то се. Не кабинет, клинику одна имеет

я спрашивала, после того как ты начала, что они больше меня имеют.
какую клинику, ты про фармпредстаителей писала, в двух страницах не вяжешь?

nat123
Согласен! Душат!

да не то чоба душат...но даже с 10-ю млн баксов, уже ничего не открыть....ниши уже заняты (я про тут)

Экспортёр
потолком любят лузеры оправдываться. то дискриминацией, когда про себя, то дороговизной образования для американцев, когда про детей.

Ты меня считаешь лузером?

Экспортёр
05-16-2015, 02:13 PM
да не то чоба душат...но даже с 10-ю млн баксов, уже ничего не открыть....ниши уже заняты (я про тут)

Да ничё там не занято. Россия - большая. Хату только спалить могут. Или подставить. Или семью вырезать как у Сервера в Кущёвке. Чтоб землю отобрать у третьих лиц. Ты ж в официальную историю не веришь, я надеюсь... :110:

nat123
я спрашивала, после того как ты начала, что они больше меня имеют.
какую клинику, ты про фармпредстаителей писала, в двух страницах не вяжешь?

Капа....с тобой говорить, как со столбом. Фармпредставитель какой? который по аптекам мотается? или который представитель компаний в России? хорошо давай поговорим на ету тему, не вопрос. Ты знаешь сколь Баер платит или Берлин-хими?

Kapitula
Ты меня считаешь лузером?

я тебя вообще не знаю, откуда мне считать

Kapitula
05-16-2015, 02:15 PM
Капа....с тобой говорить, как со столбом. Фармпредставитель какой? который по аптекам мотается? или который представитель компаний в России? хорошо давай поговорим на ету тему, не вопрос. Ты знаешь сколь Баер платит или Берлин-хими?

как с тобой говорить, когда ты в двух постах путаешься. То 4 ребенка у фармпредставителя были, то уже у стоматолога-владельца клиники. Я не успеваю за твоими фантазиями

Экспортёр
05-16-2015, 02:15 PM
я тебя вообще не знаю, откуда мне считать

А чего обзываешься?! Я конечно лузер потому как с Трампом в гольф не играю. Я ваще в гольф не играю. :119:

Kapitula
05-16-2015, 02:16 PM
А чего обзываешься?! Я конечно лузер потому как с Трампом в гольф не играю. Я ваще в гольф не играю. :119:

чего я обзываюсь, сказала мнение свое. относиться к нему или нет, дело твое

nat123
05-16-2015, 02:18 PM
Да ничё там не занято. Россия - большая. Хату только спалить могут. Или подставить. Или семью вырезать как у Сервера в Кущёвке. Чтоб землю отобрать у третьих лиц. Ты ж в официальную историю не веришь, я надеюсь... :110:

Занято, занято.......спалить, убить. Чтоб ценой перебить , кто те 15 лет уже бизнес отладил? ок....попробуй, че. Можешь сунуться в рыбу или начать подсолнечное масло жать. Фик на лопате, у них уже у всех свое производство. Тебя просто не пустят

Экспортёр
05-16-2015, 02:19 PM
Занято, занято.......спалить, убить. Чтоб ценой перебить , кто те 15 лет уже бизнес отладил? ок....попробуй, че. Можешь сунуться в рыбу или начать подсолнечное масло жать. Фик на лопате, у них уже у всех свое производство. Тебя просто не пустят

Я ж и говорю - хату спалят добрые россияне...

nat123
05-16-2015, 02:21 PM
как с тобой говорить, когда ты в двух постах путаешься. То 4 ребенка у фармпредставителя были, то уже у стоматолога-владельца клиники. Я не успеваю за твоими фантазиями

А у меня чо одна знакомая и тебе тут версии путаю?:111: ок....вот ещё одна, вообще не в медицине, дачу в Болгарии купила за каким-то чертом. Но бизнес у нее тут и фик она куда по она куда поедет щи лаптем хлебать

Иди спроси Наташу ЛА, как она с русскими работает и как они по 700 в день во Флориде снимают жилье на 2 месяца

ciao
05-16-2015, 02:23 PM

гы
у тебя 10 эти есть и не знаешь как пристроить
ниши заняты

nat123
05-16-2015, 02:23 PM
Я ж и говорю - хату спалят добрые россияне...

да никто ничего уже не палит, но сунуться по деньгам если серьёзно....это надо очень серьёзные деньги иметь

Kapitula
05-16-2015, 02:24 PM
А у меня чо одна знакомая и тебе тут версии путаю?:111: ок....вот ещё одна, вообще не в медицине, дачу в Болгарии купила за каким-то чертом. Но бизнес у нее тут и фик она куда по она куда поедет щи лаптем хлебать

Иди спроси Наташу ЛА, как она с русскими работает и как они по 700 в день во Флориде снимают жилье на 2 месяца

если ты решила всю россию в один пост засунуть, предупреждать надо.
потому что изначально был фармпредставитель, который с4мя детьми из мексики в швайцерию кочует
потом легенда сломалась
что мне ее спашивть, я тебя спрошу. Так даво в последний раз а 700 на два месяца ездила?

nat123
05-16-2015, 02:25 PM
гы
у тебя 10 эти есть и не знаешь как пристроить
ниши заняты

нет, у меня нет. У тебя тоже нет. Но я верю, у тебя будут, счас отучишься и пойдешь госпиталь покупать, тебе и по профилю

nat123
05-16-2015, 02:28 PM
если ты решила всю россию в один пост засунуть, предупреждать надо.
потому что изначально был фармпредставитель, который с4мя детьми из мексики в швайцерию кочует
потом легенда сломалась
что мне ее спашивть, я тебя спрошу. Так даво в последний раз а 700 на два месяца ездила?

Это была не легенда. Я их знаю, ты нет.Я не вру. С 4-мя детьми кстати в Африку любит, на охоту ездить, месяца, зимой, На пару месяцев кстати

nat123
05-16-2015, 02:32 PM
Корочи я спать пошла...разговор иначи будет бесконечным. Я понимаю граждани что вас прет, что дом купили и диплом подтвердили. А в России типо 300 баксов большии деньги. Верти во что хотите, переубеждать не буду.........

Экспортёр
05-16-2015, 02:33 PM
Ну вас! Заколебали мерялками. Злые вы, уйду я от вас! (с)

ciao
05-16-2015, 02:43 PM
Корочи я спать пошла...разговор иначи будет бесконечным. Я понимаю граждани что вас прет, что дом купили и диплом подтвердили. А в России типо 300 баксов большии деньги. Верти во что хотите, переубеждать не буду.........
не не
чо ты
там 10 миллионов уже не пристроить и все в африку на викенд

nat123
05-16-2015, 02:51 PM
не не
чо ты
там 10 миллионов уже не пристроить и все в африку на викенд

и в Штатах не пристроить. Поэтому чо? поэтому и ты я будем пахать на дядю. Зря ты щас выкоблучиваешься....и в Африку носорогов стрелять ни тебе, ни мне не светит. Но если тебе хочется морального удовлетворения, напиши , что ты круче....а мне пофик

Odinokiy_Ostrov
05-16-2015, 03:04 PM
хочешь чтоб твои дети были американцы? ничего личного. У меня дочка 4 месяца уже в магазине отработала, папаша с занятий, она на работу. Он с ребенком сидит. Летом в нац.гвардию, чтобы армия универ оплачивала. Еще раз - ничего личного

Типичная жизнь тех, кто родил детей в подростковом возрасте.

Odinokiy_Ostrov
05-16-2015, 03:07 PM
кому повезло приехать, зацепиццо, кем-то в науке стать...отсев-то будь здоров. А обычная практика - приехали попахали "неграми" 3 года, за те деньги , за которые американцам бы не платили и назад.

Те, кто нелегалами - да. А так нет.

Экспортёр
05-16-2015, 03:07 PM

И что - не рожать? Не все же хотят быть бездетными как ты

nat123
05-16-2015, 03:09 PM

моя ты зайка......ничего, есть примеры когда тётки и на пенсии рожали. У тебя кстати пенсия через сколько? чет к слову пришлось

Экспортёр
05-16-2015, 03:09 PM

А как нелегала возьмут в лабораторию сотрудником?! Алё, гараж. Совесть имей...

nat123
05-16-2015, 03:10 PM
те кто по рабочей визе, то да. А что нелегалами в универ докторов наук берут? надоже какое беззаконие. А ты чего молчишь? не сообщишь куда следует

Экспортёр
05-16-2015, 03:11 PM

"Безработный москвич" - и это всё о нём...
Иногда мне кажется, что речь идет об одном и том же человеке. И он заслуживает того, чтобы о нем писали книги…

• Безработный москвич украл автозапчасти на 500 тыс. руб. в ЗАО.
• Безработный москвич устроил наркопритон в своей квартире.
• Безработный москвич задержан по подозрению в краже 400 комплектов системы пожарной безопасности.
• У безработного москвича угнали «Мерседес Бенц» за 8 миллионов рублей.
• Безработный москвич попытался проникнуть на территорию посольства США.
• Полицейские изъяли у безработного москвича 300 граммов гашиша.
• У безработного москвича угнали КамАЗ.
• У 43-летнего безработного москвича на Рублевском шоссе угнали BMW за 3 млн рублей.
• У безработного москвича угнали Lexus за 4 млн рублей.
• У безработного 43-летнего москвича обнаружили 14 пакетиков со «спайсами».
• Безработный москвич получил полмиллиона рублей кредита по поддельным документам.
• У безработного москвича из его припаркованного Range Rover похитили 5 млн рублей.
• У безработного москвича отняли 60 млн. рублей, когда он выходил из банка на шоссе Энтузиастов.
• У безработного москвича украли 200 тысяч, золотые часы и ружья.
• У безработного москвича угнали Infiniti за 3 млн рублей.
• Полицейские изъяли 465 гр. героина у безработного москвича на юге столицы.
• Безработный москвич задолжал банкам рекордные 5,5 млрд рублей.
• У безработного москвича отобрали 7,5 млн рублей после продажи квартиры.
• Безработный москвич избил полицейского на станции метро «Площадь Восстания».
• Безработный москвич обокрал квартиру директора типографии на 500 тыс. руб.
• Безработный москвич лишился Porsche Panamera за 5 миллионов рублей.

nat123
05-16-2015, 03:12 PM
А как нелегала возьмут в лабораторию сотрудником?! Алё, гараж. Совесть имей...

это не важно....это эмоциональное обращение к присяжным. Они люди простые, не знают чо в лабалаториях делается

ciao
05-16-2015, 03:19 PM
и в Штатах не пристроить. Поэтому чо? поэтому и ты я будем пахать на дядю. Зря ты щас выкоблучиваешься....и в Африку носорогов стрелять ни тебе, ни мне не светит. Но если тебе хочется морального удовлетворения, напиши , что ты круче....а мне пофик

круче чем кто
но щас не обо мне

пришел чувак и говорит я хоть и иммигрант но за пятнадцать лет добился больше чем те американцы местные которые с тобой в стардоме работали
ты развела на полдня что те американцы не настоящие они не с милленерских клубаф
пришла еще одна говорит что я то и се
ты опять
натусик ты смешная

ciao
05-16-2015, 03:20 PM
моя ты зайка......ничего, есть примеры когда тётки и на пенсии рожали. У тебя кстати пенсия через сколько? чет к слову пришлось

о своей пенсии подумай
ребенка в америке работающая может оказацца сподручна в твоем случае кстати

Odinokiy_Ostrov
05-16-2015, 03:20 PM
И что - не рожать? Не все же хотят быть бездетными как ты

В подростковом возрасте? Нет, не рожать. Ну или рожать и всю жизнь сидеть на пособиях между подработками в магазинах, и жаловаться на то, как тяжело в Америке получить образование.

Экспортёр
05-16-2015, 03:28 PM
В подростковом возрасте? Нет, не рожать. Ну или рожать и всю жизнь сидеть на пособиях между подработками в магазинах, и жаловаться на то, как тяжело в Америке получить образование.

18-19 - это тоже teens... Так, для кругозора тебе

Odinokiy_Ostrov
05-16-2015, 03:30 PM
18-19 - это тоже теенс... Так, для кругозора тебе

Тоже, да. Ну и?