View Full Version : Либерализм- это психическое расстройство (ц)
nat123
05-15-2015, 02:33 AM
А "чёрно-петухатые бестии" разве в Америку не "бежали" ? Неужели только белокурые ? Ну ещё рыжие в веснушках бестии одно время .....
заколебали со своим тупизмом..."белокурая бестия" как определение нациков
Дженни
05-15-2015, 05:25 AM
понаехавшие узбеки думают, как им обустроить рабскрин
это потому, что форум глубоко православный
у них заниматься сексом с живым человеком считается прелюбодеянием
а с церковно-приходской утварью нет
с матом то же самое
точно всё у меня содрано. шифт в начале предложений нажимать лень, смотреть, где пропущены запятые тоже.
того и гляди начнем смотреть, у кого какие букафки по Майерс-Бриггс.
nat123
05-15-2015, 06:09 AM
там вон смотри.......против негров демонстрации. Ещё немного и против кошек волнения начнутся
crazy-mike
05-15-2015, 06:24 AM
заколебали со своим тупизмом..."белокурая бестия" как определение нациков
это слишком идиотское "гоп-стоп-ределение". А фашизм ведь довольно сложный культурный феномен - о нем можно целый раздел открывать. Могу сказать , что практически все пост-советские страны без исключения трансформировались в фашисткие государства , и даже с фашисткой государственной религией ( идеологией ). Ну а 1е мая в Германии официально начали праздновать именно "при Гитлере". :101:
crazy-mike
05-15-2015, 06:26 AM
а туркмены вообще РухНамэ одно время конспектировали. :111:
Nina Goshi
05-15-2015, 10:52 AM
Блин, как мне нравится простота твоих фраз. Они доходят до сердца наикратчайшим путем. Мне нужно выдохнуть..)):250:
только наивысшая мужская природа способна так читать женщину, как это можешь ты
оценивать, насколько она глубока для него и подходит тому обьему, который он способен вложеть в нее :64:
Zuboskalov
05-15-2015, 11:51 AM
Вряд ли Нина сама поняла, что написали ее руки, но синергия их сердец явно превзошла Адольфа и Еву.
Дженни
05-15-2015, 12:00 PM
там вон смотри.......против негров демонстрации. Ещё немного и против кошек волнения начнутся
a ti negrov zazhizhala toka poka ya ne prishla ? flip flopersha lol
nat123
05-15-2015, 12:02 PM
a ti negrov zazhizhala toka poka ya ne prishla ? flip flopersha lol
а ти негров зажижала тока пока я не пришла ? флип флоперша лол
я их не зажижила...я жду когда кошек начнут душить, присоеденюс
Дженни
05-15-2015, 12:05 PM
а ти негров зажижала тока пока я не пришла ? флип флоперша лол
я их не зажижила...я жду когда кошек начнут душить, присоеденюс
nenavidish, znachit zaviduesh. negram, koshkam ili moim sis'kam
Fursetka and Co ! Kogda obratno yzhe ???
nat123
05-15-2015, 12:06 PM
nenavidish, znachit zaviduesh. negram, koshkam ili moim sis'kam
Fursetka and Co ! Kogda obratno yzhe ???
нето шоба ненавижу, зажижаю в основном
Izolda
05-15-2015, 12:09 PM
ненавидиш, значит завидуеш. неграм, кошкам или моим сиськам
Фурсетка анд Цо ! Когда обратно ыже ???
а чему завидовать там?
только наивысшая мужская природа способна так читать женщину, как это можешь ты
оценивать, насколько она глубока для него и подходит тому обьему, который он способен вложеть в нее :64:
мдя, и тока истинный ценитель, такой как я, способен понять, как вот такая мелкая несуразица способна испортить текст. как таракан в хорошо приготовленном консоме.
Izolda
05-15-2015, 12:13 PM
мдя, и тока истинный ценитель, такой как я, способен понять, как вот такая мелкая несуразица способна испортить текст. как таракан в хорошо приготовленном консоме.
а я рада за сисю.
Дженни
05-15-2015, 12:28 PM
а чему завидовать там?
aaaa lol
relax
nechemu
Дженни
05-15-2015, 12:30 PM
нето шоба ненавижу, зажижаю в основном
vot kstati primer
pishesh' na russkom - vse ok
esli net russkoi klaviaturi - everyone is making fun of u and treat u as a retard
to zhe samoe tut s emigrantami i accentom
nat123
05-15-2015, 12:32 PM
vot kstati primer
pishesh' na russkom - vse ok
esli net russkoi klaviaturi - everyone is making fun of u and treat u as a retard
to zhe samoe tut s emigrantami i accentom
не переживай, ты что на на русском, что латиницей....кстати мне кажется легше тебе просто смайлами
Nahla
05-15-2015, 12:35 PM
вместо полла предложенного юрчей , можно пройти тест
хотя вопросы там типа: кого любишь бол'ше маму или папу, что в общем в чем-то напоминает разницу между консерваторами и либералами, но все же сойдет , мне кажется
как и предполaгалось, я ни рыба ни мясо Young Outsider http://www.people-press.org/quiz/political-typology/results/
Aurbo
05-15-2015, 12:45 PM
Solid Liberal
http://www.people-press.org/quiz/political-typology/results/
Izolda
05-15-2015, 12:46 PM
Your best fit is...
Steadfast Conservative
Водопей
05-15-2015, 12:54 PM
Hard-Pressed Skeptic (along with 13% of the public.)
и подходит тому обьему, который он способен вложеть в нее :64:
Ну чтож, теперь, после того как тебе стали известны мои обьемы, я жажду встречи :226:
Это девушка не может быть реальностью
:250:
Официант, не надо с нами разговаривать, уберите тарелки и принесите десерт.
Официант, не надо с нами разговаривать, уберите тарелки и принесите десерт.
Нина Гоши твой клон што ли?
я так и думал.
шизофреники вяжут веники (ц)
Yurcha
05-16-2015, 01:56 AM
вместо полла предложенного юрчей , можно пройти тест
хотя вопросы там типа: кого любишь бол'ше маму или папу, что в общем в чем-то напоминает разницу между консерваторами и либералами, но все же сойдет , мне кажется
как и предполaгалось, я ни рыба ни мясо Young Outsider http://www.people-press.org/quiz/political-typology/results/
Your best fit is...
Young Outsider
along with 13% of the public.
Nahla
05-16-2015, 12:05 PM
Your best fit is...
Young Outsider
along with 13% of the public.
http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-854453223.html)
Nina Goshi
05-16-2015, 07:57 PM
я жажду встречи :226:
и я! но ты в америке
это ужасно
Nina Goshi
05-16-2015, 08:05 PM
Нина Гоши твой клон што ли?
я так и думал.
шизофреники вяжут веники (ц)
если в разуме возникает вопрос или сомнение, а нет ли у него вдруг шизофрении или просто туманность и голова кружится
нужно переключаться на простые физические действия, пойти помыть полы или пропылесосить мягкое покрытие, помыть посуду, можно и тело
это дает баланс и не позволяет мозгам растекаться и убегать в потусторонее нечто
Nahla
05-16-2015, 11:59 PM
судя по простым физическим действия, получается , что самый незатуманенный и ясный мозг у уборщиков
однако
если в разуме возникает вопрос или сомнение, а нет ли у него вдруг шизофрении или просто туманность и голова кружится
нужно переключаться на простые физические действия, пойти помыть полы или пропылесосить мягкое покрытие, помыть посуду, можно и тело
это дает баланс и не позволяет мозгам растекаться и убегать в потусторонее нечто
Нина, а когда участник появляется в ветках в основном для того, чтобы написать гадость кому-то из других участников, и в обсуждениях участия особо не принимает, тогда шо делать?
nat123
05-17-2015, 03:48 AM
Нина, а когда участник появляется в ветках в основном для того, чтобы написать гадость кому-то из других участников, и в обсуждениях участия особо не принимает, тогда шо делать?
"тада значит ты ничего не смыслишь в сетевом бизнесе. бурление говн это клики. клики это деньги. дальше обсуждать нечего.
хуепутало, а ты знаешь такое понятие из психологии "проекция"?
вот еще одна характерная примета форумского шизафреника. он обязательно должен оставить в ветке последний пост.
ну придется, чо. саипал уже патамушта.
иди спать. лекарства принять не забудь, придурок"
там так много че копировать просто лень
там так много че копировать просто лень
ты правда не понимаешь разницы между ветками в Серьезных, Общении и Крыше?
и опять лицемеришь, копируешь мои ответы, а сами посты, на которые я отвечаю, пропускаешь. в которых тоже никаких обсуждений, одни выкрики в адрес участников.
Nina Goshi
05-17-2015, 07:28 AM
даже не знаю, что делать
но я же не всем говорю гадости, а только достойным
обозначая порок, мы его вместе раскрываюем и обнуляем
обличая недостатки человеческие, я, собственно, беру их на себя
в лицо правду можно говорить только самым великим героям
иначе человек может с горя повеситься, увидив, что он вдруг не то, что о себе думал
nat123
05-17-2015, 07:30 AM
ты правда не понимаешь разницы между ветками в Серьезных, Общении и Крыше?
и опять лицемеришь, копируешь мои ответы, а сами посты, на которые я отвечаю, пропускаешь. в которых тоже никаких обсуждений, одни выкрики в адрес участников.
нифигасе..я че должна сидеть и фильтровать? как корректор? Птиц, зачем ты набубенившиш\сь приходишь на форум? я главно дело лицемерю
нифигасе..я че должна сидеть и фильтровать?
ты ничего не должна, и писать клевету обо мне тоже. и вообще ничего. тут у людей мораторий на обсуждение членов твоей семьи, им дают серьезные баны за это. у тебя мораторий на обсуждение членов моей семьи, включая меня самого. усвоила?