PDA

View Full Version : Либерализм- это психическое расстройство (ц)

Pages : 1 [2]

nat123
05-15-2015, 02:33 AM
А "чёрно-петухатые бестии" разве в Америку не "бежали" ? Неужели только белокурые ? Ну ещё рыжие в веснушках бестии одно время .....

заколебали со своим тупизмом..."белокурая бестия" как определение нациков

Дженни
05-15-2015, 05:25 AM
понаехавшие узбеки думают, как им обустроить рабскрин

Птиц
05-15-2015, 05:26 AM
это потому, что форум глубоко православный
у них заниматься сексом с живым человеком считается прелюбодеянием
а с церковно-приходской утварью нет
с матом то же самое

точно всё у меня содрано. шифт в начале предложений нажимать лень, смотреть, где пропущены запятые тоже.

того и гляди начнем смотреть, у кого какие букафки по Майерс-Бриггс.

nat123
05-15-2015, 06:09 AM

там вон смотри.......против негров демонстрации. Ещё немного и против кошек волнения начнутся

crazy-mike
05-15-2015, 06:24 AM
заколебали со своим тупизмом..."белокурая бестия" как определение нациков

это слишком идиотское "гоп-стоп-ределение". А фашизм ведь довольно сложный культурный феномен - о нем можно целый раздел открывать. Могу сказать , что практически все пост-советские страны без исключения трансформировались в фашисткие государства , и даже с фашисткой государственной религией ( идеологией ). Ну а 1е мая в Германии официально начали праздновать именно "при Гитлере". :101:

crazy-mike
05-15-2015, 06:26 AM

а туркмены вообще РухНамэ одно время конспектировали. :111:

Nina Goshi
05-15-2015, 10:52 AM
Блин, как мне нравится простота твоих фраз. Они доходят до сердца наикратчайшим путем. Мне нужно выдохнуть..)):250:

только наивысшая мужская природа способна так читать женщину, как это можешь ты
оценивать, насколько она глубока для него и подходит тому обьему, который он способен вложеть в нее :64:

Zuboskalov
05-15-2015, 11:51 AM
Вряд ли Нина сама поняла, что написали ее руки, но синергия их сердец явно превзошла Адольфа и Еву.

Дженни
05-15-2015, 12:00 PM
там вон смотри.......против негров демонстрации. Ещё немного и против кошек волнения начнутся

a ti negrov zazhizhala toka poka ya ne prishla ? flip flopersha lol

nat123
05-15-2015, 12:02 PM
a ti negrov zazhizhala toka poka ya ne prishla ? flip flopersha lol

а ти негров зажижала тока пока я не пришла ? флип флоперша лол

я их не зажижила...я жду когда кошек начнут душить, присоеденюс

Дженни
05-15-2015, 12:05 PM
а ти негров зажижала тока пока я не пришла ? флип флоперша лол

я их не зажижила...я жду когда кошек начнут душить, присоеденюс

nenavidish, znachit zaviduesh. negram, koshkam ili moim sis'kam

Fursetka and Co ! Kogda obratno yzhe ???

nat123
05-15-2015, 12:06 PM
nenavidish, znachit zaviduesh. negram, koshkam ili moim sis'kam

Fursetka and Co ! Kogda obratno yzhe ???

нето шоба ненавижу, зажижаю в основном

Izolda
05-15-2015, 12:09 PM
ненавидиш, значит завидуеш. неграм, кошкам или моим сиськам

Фурсетка анд Цо ! Когда обратно ыже ???

а чему завидовать там?

Птиц
05-15-2015, 12:12 PM
только наивысшая мужская природа способна так читать женщину, как это можешь ты
оценивать, насколько она глубока для него и подходит тому обьему, который он способен вложеть в нее :64:

мдя, и тока истинный ценитель, такой как я, способен понять, как вот такая мелкая несуразица способна испортить текст. как таракан в хорошо приготовленном консоме.

Izolda
05-15-2015, 12:13 PM
мдя, и тока истинный ценитель, такой как я, способен понять, как вот такая мелкая несуразица способна испортить текст. как таракан в хорошо приготовленном консоме.

а я рада за сисю.

Дженни
05-15-2015, 12:28 PM
а чему завидовать там?

aaaa lol

relax

nechemu

Дженни
05-15-2015, 12:30 PM
нето шоба ненавижу, зажижаю в основном

vot kstati primer

pishesh' na russkom - vse ok

esli net russkoi klaviaturi - everyone is making fun of u and treat u as a retard

to zhe samoe tut s emigrantami i accentom

nat123
05-15-2015, 12:32 PM
vot kstati primer

pishesh' na russkom - vse ok

esli net russkoi klaviaturi - everyone is making fun of u and treat u as a retard

to zhe samoe tut s emigrantami i accentom

не переживай, ты что на на русском, что латиницей....кстати мне кажется легше тебе просто смайлами

Nahla
05-15-2015, 12:35 PM
вместо полла предложенного юрчей , можно пройти тест
хотя вопросы там типа: кого любишь бол'ше маму или папу, что в общем в чем-то напоминает разницу между консерваторами и либералами, но все же сойдет , мне кажется
как и предполaгалось, я ни рыба ни мясо Young Outsider http://www.people-press.org/quiz/political-typology/results/

Aurbo
05-15-2015, 12:45 PM
Solid Liberal

http://www.people-press.org/quiz/political-typology/results/

Izolda
05-15-2015, 12:46 PM
Your best fit is...
Steadfast Conservative

Водопей
05-15-2015, 12:54 PM
Hard-Pressed Skeptic (along with 13% of the public.)

CCPC
05-15-2015, 02:29 PM
и подходит тому обьему, который он способен вложеть в нее :64:

Ну чтож, теперь, после того как тебе стали известны мои обьемы, я жажду встречи :226:
Это девушка не может быть реальностью
:250:

CCPC
05-15-2015, 02:32 PM
Официант, не надо с нами разговаривать, уберите тарелки и принесите десерт.

Птиц
05-15-2015, 02:40 PM
Официант, не надо с нами разговаривать, уберите тарелки и принесите десерт.

Нина Гоши твой клон што ли?

я так и думал.

шизофреники вяжут веники (ц)

Yurcha
05-16-2015, 01:56 AM
вместо полла предложенного юрчей , можно пройти тест
хотя вопросы там типа: кого любишь бол'ше маму или папу, что в общем в чем-то напоминает разницу между консерваторами и либералами, но все же сойдет , мне кажется
как и предполaгалось, я ни рыба ни мясо Young Outsider http://www.people-press.org/quiz/political-typology/results/

Your best fit is...
Young Outsider
along with 13% of the public.

Nahla
05-16-2015, 12:05 PM
Your best fit is...
Young Outsider
along with 13% of the public.

http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-854453223.html)

Nina Goshi
05-16-2015, 07:57 PM
я жажду встречи :226:

и я! но ты в америке
это ужасно

Nina Goshi
05-16-2015, 08:05 PM
Нина Гоши твой клон што ли?

я так и думал.

шизофреники вяжут веники (ц)

если в разуме возникает вопрос или сомнение, а нет ли у него вдруг шизофрении или просто туманность и голова кружится
нужно переключаться на простые физические действия, пойти помыть полы или пропылесосить мягкое покрытие, помыть посуду, можно и тело
это дает баланс и не позволяет мозгам растекаться и убегать в потусторонее нечто

Nahla
05-16-2015, 11:59 PM
судя по простым физическим действия, получается , что самый незатуманенный и ясный мозг у уборщиков
однако

Птиц
05-17-2015, 03:41 AM
если в разуме возникает вопрос или сомнение, а нет ли у него вдруг шизофрении или просто туманность и голова кружится
нужно переключаться на простые физические действия, пойти помыть полы или пропылесосить мягкое покрытие, помыть посуду, можно и тело
это дает баланс и не позволяет мозгам растекаться и убегать в потусторонее нечто

Нина, а когда участник появляется в ветках в основном для того, чтобы написать гадость кому-то из других участников, и в обсуждениях участия особо не принимает, тогда шо делать?

nat123
05-17-2015, 03:48 AM
Нина, а когда участник появляется в ветках в основном для того, чтобы написать гадость кому-то из других участников, и в обсуждениях участия особо не принимает, тогда шо делать?

"тада значит ты ничего не смыслишь в сетевом бизнесе. бурление говн это клики. клики это деньги. дальше обсуждать нечего.
хуепутало, а ты знаешь такое понятие из психологии "проекция"?
вот еще одна характерная примета форумского шизафреника. он обязательно должен оставить в ветке последний пост.
ну придется, чо. саипал уже патамушта.
иди спать. лекарства принять не забудь, придурок"

там так много че копировать просто лень

Птиц
05-17-2015, 03:51 AM
там так много че копировать просто лень

ты правда не понимаешь разницы между ветками в Серьезных, Общении и Крыше?

и опять лицемеришь, копируешь мои ответы, а сами посты, на которые я отвечаю, пропускаешь. в которых тоже никаких обсуждений, одни выкрики в адрес участников.

Nina Goshi
05-17-2015, 07:28 AM

даже не знаю, что делать
но я же не всем говорю гадости, а только достойным
обозначая порок, мы его вместе раскрываюем и обнуляем
обличая недостатки человеческие, я, собственно, беру их на себя
в лицо правду можно говорить только самым великим героям
иначе человек может с горя повеситься, увидив, что он вдруг не то, что о себе думал

nat123
05-17-2015, 07:30 AM
ты правда не понимаешь разницы между ветками в Серьезных, Общении и Крыше?

и опять лицемеришь, копируешь мои ответы, а сами посты, на которые я отвечаю, пропускаешь. в которых тоже никаких обсуждений, одни выкрики в адрес участников.

нифигасе..я че должна сидеть и фильтровать? как корректор? Птиц, зачем ты набубенившиш\сь приходишь на форум? я главно дело лицемерю

Птиц
05-17-2015, 07:52 AM
нифигасе..я че должна сидеть и фильтровать?
ты ничего не должна, и писать клевету обо мне тоже. и вообще ничего. тут у людей мораторий на обсуждение членов твоей семьи, им дают серьезные баны за это. у тебя мораторий на обсуждение членов моей семьи, включая меня самого. усвоила?