View Full Version : mood swings
Яправ
04-27-2015, 02:21 PM
Живя в бэй эрии я нередко обращаю внимание на то каких красоток и замечательных женщин выбирают себе русскоязычные программисты. Встречамся с друзьями. Они в охабку держат какую-нибудь стройную блондинку ярко улыбающуюся и всем довольную с докторатом в какой-нибудь биологии и объявляют ее женой. Мне такие женщины почему-то не попадаются. Все девушки кроме одной с которыми я встречаюсь имеют мощные mood swings. сейчас встречаюсь с 22хлетней танцоршой. Красивое тело, но раз в месяц, за пару дней до менструации доходит до такого... мы почти расстаемся потому что становится невыносимо. Каждый скандал я считаю дни чтоб понять: будет просто скандал или сильный скандал?
Мне вот что интересно: все ли женщины такие?
Sixteen
04-27-2015, 02:51 PM
шоб докторат получить надо научицца бароть свои муд свинги.
с муд свингами докторат фиг получишь.
Kapitula
04-27-2015, 04:04 PM
нет, я не такая. значит уже не все.
шоб докторат получить надо научицца бароть свои муд свинги.
с муд свингами докторат фиг получишь.
Зато можно 2 мастера
Ето можно к одному докторату приравнять?:314:
Sixteen
04-28-2015, 07:23 AM
Зато можно 2 мастера
Ето можно к одному докторату приравнять?:314:
Нет, нельзя, в практическом смысле.
доктор может больше чем магистр. Хоть даже и двойной.
а ты найди спортсменку,желательно по боксу.Прикинь ,как на тебя будут эти программисты смотреть.)))
Sixteen
04-28-2015, 01:54 PM
тогда вместо скандала будет избиение марика раз в месяц.
каратистка кикбаксерша пабьёт беднаво марика, прям по морде, по наглой рыжей морде,
может быть даже ногами. единственный выход - штоб у нее был докторат по карате. или там по айкидо.
тогда вместо скандала будет избиение марика раз в месяц.каратистка кикбаксерша пабьёт беднаво марика, прям по морде, по наглой рыжей морде,может быть даже ногами. единственный выход - штоб у нее был докторат по карате. или там по айкидо. типа, чёрный пояс ))) в спорте восточных единоборств, как то так это сертифицируется.
Яправ
04-29-2015, 09:16 AM
ваще телки бесят... почему они не могут быть нормальными?
ваще телки бесят... почему они не могут быть нормальными?Не обращай внимание на их заходы,забей .
CAPRI
04-29-2015, 10:38 AM
ваще телки бесят... почему они не могут быть нормальными?
Да зачем они тебе вообще? :235:
Mozgotrepka
04-29-2015, 10:42 AM
Да зачем они тебе вообще? :235:
интересно, почему мужики сначала цепятся, потом жалуются. и так сто раз по кругу...и ничему не учатся. нравится с бабой - будь, не нравится - не будь, ну скока можно ныть, чтоб они для ТЕБЯ стали удобными? млин, купи себе удобный диван да надувную куклу и радуйся.
какой занудный этот Яправ, 2 темы и уже оскомина. так...забила, забила...:)
CAPRI
04-29-2015, 11:09 AM
интересно, почему мужики сначала цепятся, потом жалуются. и так сто раз по кругу...и ничему не учатся. нравится с бабой - будь, не нравится - не будь, ну скока можно ныть, чтоб они для ТЕБЯ стали удобными? млин, купи себе удобный диван да надувную куклу и радуйся.
А Марику и кукла не нужна - у него есть целый "Девичник" на форуме. ))))
Mozgotrepka
04-29-2015, 11:13 AM
А Марику и кукла не нужна - у него есть целый "Девичник" на форуме. ))))
виртуальный секс мало кому помогает, особенно в борьбе с муд свингс :)
кто такой Марик? ЯПрав?
CAPRI
04-29-2015, 11:24 AM
виртуальный секс мало кому помогает, особенно в борьбе с муд свингс :)
кто такой Марик? ЯПрав?
Да. :)))
nat123
04-29-2015, 12:28 PM
о, свежий взгляд......можно конечно с точки зрения физиологии обьяснить...но мне лень, я вторую наволочку довязываю
Mozgotrepka
04-29-2015, 01:54 PM
о, свежий взгляд......можно конечно с точки зрения физиологии обьяснить...но мне лень, я вторую наволочку довязываю
лучше намордник для Марика свяжи, чтоб сношался молча и не ныл :)
nat123
04-29-2015, 01:55 PM
не буду...я ево ребенком помню, мне ево жалко. Марик может хочет говорить
CAPRI
04-29-2015, 01:56 PM
Догнать Савранского - это утопия. (с) :235:
Mozgotrepka
04-29-2015, 02:27 PM
не буду...я ево ребенком помню, мне ево жалко. Марик может хочет говорить
птица-хочун ваш Марик :)
nat123
04-29-2015, 02:28 PM
птица-хочун ваш Марик :)
Да прям, мается как и все на работе, уже не знает про чо написать
Sixteen
04-29-2015, 03:27 PM
типа, чёрный пояс ))) в спорте восточных единоборств, как то так это сертифицируется.
нет, чорный пояс это всего лишь как бакалавр.
а доктор по айкидо ято ж сенсей