View Full Version : Любовь и безопасный секс
Козлодоев
01-13-2005, 11:33 AM
Какая может быть любовь во время безопасного секса, если презервативы смазывают только снаружи, а изнутри они сухие, пративные и натирают. Я так думаю, что используя презервативы мужчина идет на великие жертвы ради своей любимой, потому что она может и не догадаться, что натертости в определенных местах приносят явное неудобство.
Вот вам и жертва ради любви.
А вы как думаете?
giving
01-13-2005, 12:05 PM
Выверните презерватив наизнанку и наденьте или сходите в секс-шоп и попросите принести вам самый смазанный со всех сторон презерватив.
Монашка
01-13-2005, 12:14 PM
можно даже през по размеру подобрать что бы не натирал...
Козлодоев
01-13-2005, 12:18 PM
Выверните презерватив наизнанку и наденьте или сходите в секс-шоп и попросите принести вам самый смазанный со всех сторон презерватив.
Нет, ну как же это так, безопасный секс потому и безопасный, что с одной стороны крепко держится, а с другой скользит, как по маслу. А то, что вы предлагаете это прямой путь к опасному сексу, по-этому секс-шоп бессилен, а остаются только жертвы, долгие и мучительные. Ну конечно же не всегда, но иногда бывает. Я врать не буду.
Это я еще аллергию в расчет не брал.
Krasota
01-13-2005, 12:19 PM
Вот вам и жертва ради любви. А вы как думаете?Я думаю что многие мужчины на презервативах помешаны больше женщин. И думают они не о жертвах ради любви, а как-бы ребеночек не случился...ну и чтобы не подцепить чего.
Манюня
01-13-2005, 12:19 PM
Первый раз такую жалобу слышу. Может вас не разогревают как надо? Ведь если до этого использовать большое количество слюны/других соков на куе, и потом только одевать призерватив, то этого не должно случиться, разве нет? При том, у возбужденного мужчины разве нет пре-оргазмных выделений?
Козлодоев
01-13-2005, 12:22 PM
можно даже през по размеру подобрать что бы не натирал...
Конечно можно и по размеру, но иногда это не спасает потому что размер самого объекта иногда невозможно контролировать.
"То, как зверь ОНО завоет,
То заплачет, как дитя"
Козлодоев
01-13-2005, 12:23 PM
не пониала вопрос
Чем намазать чтобы не натереть?
Манюня
01-13-2005, 12:25 PM
Чем намазать чтобы не натереть?
Теперь поняла и ответила, смотрите ниже.
Козлодоев
01-13-2005, 12:27 PM
Первый раз такую жалобу слышу. Может вас не разогревают как надо? Ведь если до этого использовать большое количество слюны/других соков на куе, и потом только одевать призерватив, то этого не должно случиться, разве нет? При том, у возбужденного мужчины разве нет пре-оргазмных выделений?
Конечно, откуда вам всем знать про это. Мы же не выдаем своих страданий и мучений. Терпим. Стиснем зубы и терпим.
Вот представьте себе, во время акта я случайно вспомнил, что кому-то задолжал денег и оно БРЫК, и поошло натирать.
Манюня
01-13-2005, 12:28 PM
Конечно, откуда вам всем знать про это. Мы же не выдаем своих страданий и мучений. Терпим. Стиснем зубы и терпим.
Вот представьте себе, во время акта я случайно вспомнил, что кому-то задолжал денег и оно БРЫК, и поошло натирать.
Меняйте партнершу если во время акта у вас такие мысли приходят в голову. С правильной партнершей, вы кроме своих ощущений и думать больше ни о чем не сможете.
Козлодоев
01-13-2005, 12:33 PM
Меняйте партнершу если во время акта у вас такие мысли приходят в голову. С правильной партнершей, вы кроме своих ощущений и думать больше ни о чем не сможете.
Ну, как это менять. А может я к ней так прикепел, что даже в трамвае как пес готов зубами сорвать с нее одежду и пуститься в совокупление.
Мысль, она все-равно приходит.
Монашка
01-13-2005, 12:36 PM
Конечно можно и по размеру, но иногда это не спасает потому что размер самого объекта иногда невозможно контролировать.
"То, как зверь ОНО завоет,
То заплачет, как дитя"ненувытакинескажите... максимальность определить можно!!! и уж потом на это и равняться...
Манюня
01-13-2005, 12:39 PM
Ну, как это менять. А может я к ней так прикепел, что даже в трамвае как пес готов зубами сорвать с нее одежду и пуститься в совокупление.
Мысль, она все-равно приходит.
Тогда отгоняйте мысли. Окиньте взглядом партнершу во всей её красе, сконцетрируйтесь на её затвердевших сосках или еще на чем нибудь что вас возбуждает, попросите её (если сама не сообразит) поласкать вам яйца, попку, сделайте все что бы возбуждение вернулось - а с ним, и нужные выделения.
Козлодоев
01-13-2005, 12:48 PM
Тогда отгоняйте мысли. Окиньте взглядом партнершу во всей её красе, сконцетрируйтесь на её затвердевших сосках или еще на чем нибудь что вас возбуждает, попросите её (если сама не сообразит) поласкать вам яйца, попку, сделайте все что бы возбуждение вернулось - а с ним, и нужные выделения.
Господи! Ну прошу Вас продолжайте, не останавливайтесь...
Козлодоев
01-13-2005, 12:55 PM
ненувытакинескажите... максимальность определить можно!!! и уж потом на это и равняться...
Ну как же, с утра одно, к вечеру по-другому. А вот как угадать когда захочется утром или вечером. Хотя я конечно могу и утром и вечером, но тогда опять-таки размер и форма с частотой "хочу" сильно меняется. И здесь опять можно натереться.
Нет! Что не говорите, а универсальных, таких чтобы всегда, как влитые, еще не придумали. Обстоятельство берут свое. Вот годы не берут, а обстоятельства берут.
anna salinas
01-13-2005, 12:59 PM
Я так думаю, что используя презервативы мужчина идет на великие жертвы ради своей любимой, потому что она может и не догадаться, что натертости в определенных местах приносят явное неудобство.
На жертвы? Ха ха ха. Я знаю женщину, ей 75 лет.Так вот она сделала 14 абортов толко потому, что ее муж любил трахаться,а презервативы "не признавал". Вот она-то и шла на жертвы ценой убийства.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Козлодоев
01-13-2005, 01:01 PM
На жертвы? Ха ха ха. Я знаю женщину, ей 75 лет.Так вот она сделала 14 абортов толко потому, что ее муж любил трахаться,а презервативы "не признавал". Вот она-то и шла на жертвы ценой убийства.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Ну в этом случае она больше пострадала. А еще такие случаи есть?
Нигилист
01-13-2005, 01:07 PM
Какая может быть любовь во время безопасного секса, если презервативы смазывают только снаружи, а изнутри они сухие, пративные и натирают. Я так думаю, что используя презервативы мужчина идет на великие жертвы ради своей любимой, потому что она может и не догадаться, что натертости в определенных местах приносят явное неудобство.
А вы как думаете?
Хмм... Никогда не натирали <тьфу-тьфу-тьфу>
Монашка
01-13-2005, 01:08 PM
Ну как же, с утра одно, к вечеру по-другому. А вот как угадать когда захочется утром или вечером. Хотя я конечно могу и утром и вечером, но тогда опять-таки размер и форма с частотой "хочу" сильно меняется. И здесь опять можно натереться.
Нет! Что не говорите, а универсальных, таких чтобы всегда, как влитые, еще не придумали. Обстоятельство берут свое. Вот годы не берут, а обстоятельства берут.вам подойдут жидкие презервативы... там даже и думать не нада о размере и отом што натрет...
anna salinas
01-13-2005, 01:10 PM
По поводу "любви и безопасного секса" могу сказать еще вот что:когда у людей стабильные отношения - ето подрузамевает доверие и обоюдную честность - существует масса других способов предохранения.
Козлодоев
01-13-2005, 01:11 PM
вам подойдут жидкие презервативы... там даже и думать не нада о размере и отом што натрет...
А что это такое "жидкие презервативы"?
Козлодоев
01-13-2005, 01:13 PM
По поводу "любви и безопасного секса" могу сказать еще вот что:когда у людей стабильные отношения - ето подрузамевает доверие и обоюдную честность - существует масса других способов предохранения.
Ну почему же я про это ничего не знаю?
anna salinas
01-13-2005, 01:21 PM
Ну почему же я про это ничего не знаю?
.
;) Почитай о гормональной контрацепции.
Кстати: календарный метод (расчитывается исходя из цикла) предохранения очень опасный (ИМХО)
Sarochka
01-13-2005, 01:27 PM
По поводу "любви и безопасного секса" могу сказать еще вот что:когда у людей стабильные отношения - ето подрузамевает доверие и обоюдную честность - существует масса других способов предохранения. хороший способ - доверять друг другу...ИМХО, канешна :)
Манюня
01-13-2005, 01:48 PM
Господи! Ну прошу Вас продолжайте, не останавливайтесь...
А что, вы уже одели призерватив? :hmm:
Козлодоев
01-13-2005, 01:51 PM
А что, вы уже одели призерватив? :hmm:
Я троянов не боюся. Я сегодня так, без всего.
Манюня
01-13-2005, 01:52 PM
Я троянов не боюся. Я сегодня так, без всего.
Тогда продолжать незачем - не будем же мы зря тратить ваши драгоценные (и такие редкие) выделения :roll:
МузЫкант
01-13-2005, 01:54 PM
А вы как думаете?
я фссегда кaнчаю в рот
от меня не забеременeть
а от трипака есть пеницилин
Козлодоев
01-13-2005, 01:54 PM
Тогда продолжать незачем - не будем же мы зря тратить ваши драгоценные (и такие редкие) выделения :roll:
Ну, злая же какая!
Манюня
01-13-2005, 01:56 PM
Ну, злая же какая!
Нет, справедливая. :27:
Монашка
01-13-2005, 01:56 PM
А что это такое "жидкие презервативы"?
here you are (http://www.russian.co.il/hrenovosti/show.php?id=85&PHPSESSID=28fac0de7bd30a969024c24b32275e35)
Козлодоев
01-13-2005, 01:57 PM
Ну а зачем тогда рассказывали так эротически? Чтобы помучать? Так что ли?
Anna Arina
01-13-2005, 02:02 PM
может-экономная?
Козлодоев
01-13-2005, 02:02 PM
here you are (http://www.russian.co.il/hrenovosti/show.php?id=85&PHPSESSID=28fac0de7bd30a969024c24b32275e35)
Чего-то не очень конкретно. Все в общих чертах. Сколько ждать четко не определили.
Anna Arina
01-13-2005, 02:03 PM
Ну, злая же какая!
бережливая!
Козлодоев
01-13-2005, 02:06 PM
бережливая!
Эхъ, да хватит семенного фонда на всех. Чего зря беречь, а то ж сгниет все.
Монашка
01-13-2005, 02:16 PM
Чего-то не очень конкретно. Все в общих чертах. Сколько ждать четко не определили. дак в сексе ваще все очень неконкретно, в общих чертах... ;)
Козлодоев
01-13-2005, 02:26 PM
дак в сексе ваще все очень неконкретно, в общих чертах... ;)
Но чешется и щекотится (там) конкретно.
Нигилист
01-13-2005, 02:39 PM
Но чешется и щекотится (там) конкретно.
А Вы к венерологу не пробовали обращаться? А то что-то Ваше почесывание какое-то необычное.
Козлодоев
01-13-2005, 02:40 PM
дак в сексе ваще все очень неконкретно, в общих чертах... ;)
Пока-пока!!!!!!!!!
Я поплыл дальше.
anna salinas
01-13-2005, 02:45 PM
А мне секс нрацца. фантазия есть:у меня через окно гостинной выход на крышу, крыша "обустроенная", с заграждением,что бы не долбануться с верхнего етажа.Так вот я там хочу
Нигилист
01-13-2005, 02:47 PM
А мне секс нрацца. фантазия есть:у меня через окно гостинной выход на крышу, крыша "обустроенная", с заграждением,что бы не долбануться с верхнего етажа.Так вот я там хочу
А в чем проблема?
anna salinas
01-13-2005, 02:57 PM
А в чем проблема?
:lol: Холодно на улице сейчас - дождь, ветер с залива. нееее, я свою ексгибиционистскую ф. весной реализую :)
Нигилист
01-13-2005, 03:00 PM
:lol: Холодно на улице сейчас - дождь, ветер с залива. нееее, я свою ексгибиционистскую ф. весной реализую :)
Значит не так сильно хочется ;)
anna salinas
01-13-2005, 03:05 PM
Значит не так сильно хочется ;)
Не хочется... А знаешь, что больше всего возбуждает? Что ето могут увидеть другие. Риск вообще возбуждает ;)
Нигилист
01-13-2005, 03:08 PM
Не хочется... А знаешь, что больше всего возбуждает? Что ето могут увидеть другие. Риск вообще возбуждает ;)
Согласен. Риск возбуждает сильно.
Однако дилемма: когда на самом деле засекают, чем занимаешься, и ты видишь, что засекли, реакция прямо противоположная. Ну, за редким ислючением ;)
Манюня
01-13-2005, 03:09 PM
Уууу, тогда безопасный секс не для вас. ;)
Нигилист
01-13-2005, 03:10 PM
Это еще почему? У нее там крыша с заграждением :lol:
anna salinas
01-13-2005, 03:24 PM
Для нас, для нас :lol: :lol:
Манюня
01-13-2005, 04:00 PM
Ну а зачем тогда рассказывали так эротически? Чтобы помучать? Так что ли?
А вы хотели что бы я вам с выделениями помогала сухим голосом преподавательныцы пенсионерского возраста? :roll: У меня не получится -если речь о мужских пред-оргазмных выделениях, то мне надо представить и прочуствовать, и только тогда возникает дельный совет. Я постараюсь тогда воздержаться от комментариев на ваши вопросы что бы избежать дальнейшего раздражения ваших чуствительных (хотя и не всегда) конечностей. :knopka:
Serge7
01-13-2005, 04:14 PM
А... Я постараюсь тогда воздержаться от комментариев на ваши вопросы что бы избежать дальнейшего раздражения ваших чуствительных (хотя и не всегда) конечностей. :кнопка: Манюнечка, а вот интересно, что ты порекомендуешь тем, у кого "конечности" всегда чуствительные и кто никогда не пользуеться "презервативами" ????
Манюня
01-13-2005, 04:20 PM
Манюнечка, а вот интересно, что ты порекомендуешь тем, у кого "конечности" всегда чуствительные и кто никогда не пользуеться "презервативами" ????
Часто проверяться на наличие венерических заболеваний. :lol:
Serge7
01-13-2005, 04:25 PM
Манюнечка, а вот интересно, что ты порекомендуешь тем, у кого "конечности" всегда чуствительные и кто никогда не пользуеться "презервативами" ???? Т. е. ты хочешь сказать, что твои афёры с мужчинами проходят под требованием к ним использовать презервативы и только их???
alex korolev
01-13-2005, 04:27 PM
Для тех кому непонятно о чём говорил Козодоев, а таких как видно немало, и не только среди жещин, объясню, что это встречающаяся проблема. Губки члена такие же нежные и чувствительные как и губки влагалища, поэтому они иногда сильно натираются резиной презерватива до раздражения и неприятных ощущений после секса. Дело в том что при энергичных движениях, и частом смене ритма, позиции, частоты и направления при сношении, то маленькое воздушное пространство для спермы исчезает и резина плотно прижатая к губкам члена натирает их до боли.
Манюня
01-13-2005, 04:29 PM
Для тех кому непонятно о чём говорил Козодоев, а таких как видно немало, и не только среди жещин, объясню, что это встречающаяся проблема. Губки члена такие же нежные и чувствительные как и губки влагалища, поэтому они иногда сильно натираются резиной презерватива до раздражения и неприятных ощущений после секса. Дело в том что при энергичных движениях, и частом смене ритма, позиции, частоты и направления при сношении, то маленькое воздушное пространство для спермы исчезает и резина плотно прижатая к губкам члена натирает их до боли.
Ааааааа...вот почему меняют призервативы "во время" - кстати, вот как и решают эту проблему. А я думала потому что просто призерватив слезал. :lol:
Манюня
01-13-2005, 04:31 PM
Т. е. ты хочешь сказать, что твои афёры с мужчинами проходят под требованием к ним использовать презервативы и только их???
Нет конечно. Просто вопрос был так поставлен что напрашивался подобный ответ. Ну так если без призерватива, то какая проблема, теперь клитором что ли натирает сильно? :shock:
Serge7
01-13-2005, 04:44 PM
Нет конечно. Просто вопрос был так поставлен что напрашивался подобный ответ. Ну так если без призерватива, то какая проблема, теперь клитором что ли натирает сильно? :шоцк: Я про такое ещё не слышал! А что, уже кто-то пожаловался????
Манюня
01-13-2005, 04:47 PM
Я про такое ещё не слышал! А что, уже кто-то пожаловался????
:27: Тут вопросы не про меня, ближе к теме, Серж, ближе к теме. Вы задали вопрос, а я его не поняла. Ну-с, на что жалуетесь? :med: На излишную чувствительность? Не можете долго продержаться и рано кончаете? ;)
Serge7
01-13-2005, 04:56 PM
Тут вопросы не про меня, ближе к теме, Серж, ближе к теме. Вы задали вопрос, а я его не поняла. Ну-с, на что жалуетесь? На излишную чувствительность? Не можете долго продержаться и рано кончаете? ? Манюнечка, я ни на что не жалююсь (я случаино в эту темку зашёл..., sorry...)
Манюня
01-13-2005, 04:59 PM
Манюнечка, я ни на что не жалююсь (я случаино в эту темку зашёл..., сорры...)
Да ниче страшного, возвращайтесь к нам если че не так :priv:
alex korolev
01-13-2005, 05:14 PM
Ааааааа...вот почему меняют призервативы "во время" - кстати, вот как и решают эту проблему. А я думала потому что просто призерватив слезал. :lol:
меняют, помогает, но если опять долго, ситуация повторяется, к сожалению. Самое лучшее - это без, когда есть доверие, и т.д. Но новизна так возбуждает...
Манюня
01-13-2005, 05:17 PM
меняют, помогает, но если опять долго, ситуация повторяется, к сожалению. Самое лучшее - это без, когда есть доверие, и т.д. Но новизна так возбуждает...
Ну не ленитесь, продолжайте менять, ставьте призервативы ящиками по всему дому, дерзайте, юноша, дерзайте!
Serge7
01-13-2005, 06:59 PM
Да ниче страшного, возвращайтесь к нам если че не так :priv: Да нет, Манюнечка, тема не для меня. Я не могу контролировать себя, когда по-настоящему люблю... А тут про какие-то безопасности, расчёты полётов, там залётов, как там что-то не повредить, не натереть и т.д... Шо за Мужики-то хлипкие пошли-то ... Ну кто нормальный об этом думает в настояшей страсти? :14:
МатаХаря
01-13-2005, 07:05 PM
А вы как думаете?
А ты всегда секс с презирвативим имеешь? :krut:
А ты всегда секс с презирвативим имеешь? :krut:Простите, кто кого имеет? :krut:
МатаХаря
01-13-2005, 07:10 PM
Простите, кто кого имеет? :krut:
вы хотите сказать что это презерватив его имеет?
Раз так, то советую сменить назавание темы на " Я,
жертва гандона". :umn:
МузЫкант
01-13-2005, 07:20 PM
а я хочу суп с фрикадельками
умираю как хочется
аааа...... :2:
МатаХаря
01-13-2005, 07:37 PM
а я хочу суп с фрикадельками
умираю как хочется
аааа...... :2:
а еще что ты хочешь?
а как же масажики ног и куличиков? А?
МузЫкант
01-13-2005, 07:40 PM
а еще что ты хочешь?
принять ванну, выпить чашечку коооофееее....
МатаХаря
01-13-2005, 07:53 PM
принять ванну, выпить чашечку коооофееее....
а я дико хочу сладкого.
Baba_Yaga
01-13-2005, 08:00 PM
Какая может быть любовь во время безопасного секса, если презервативы смазывают только снаружи, а изнутри они сухие, пративные и натирают.
Я теряюсь в догадках. Возможные ситуёвины которые я рассматриваю:
1) Вместо презервативов вы по недоразумению используете напальчники;
2) Частота поступательных движений во время секса у вас намного выше среднестатистической (палёной резиной во время секса не пахнет?);
3) Вы киборг и вам нужна смазка исключительно из машинного масла.
Даже и не знаю что выбрать...