View Full Version : какие качества в людях вас особенно раздражают?
OLYA-OLYA
04-24-2015, 08:22 AM
нечистоплотность,двуличие,мания величия,равнодушие,патологическая жалоба на жизнь,ложь
Eric007
04-24-2015, 08:37 AM
нечистоплотность,двуличие,мания величия,равнодушие,патологическая жалоба на жизнь,ложь
А как насчёт хамства?
Ben Dover
04-24-2015, 08:58 AM
кроме глупости и трусости простительно всё. (ну для меня лично)
Eric007
04-24-2015, 09:03 AM
кроме глупости и трусости простительно всё. (ну для меня лично)
Женщине эти два качества - простительны.
CAPRI
04-24-2015, 09:04 AM
Плебейские мозги.
CAPRI
04-24-2015, 09:04 AM
А что нет?
Alex5448
04-24-2015, 09:05 AM
Ничего особенно не раздражает, я не жду от свиньи быть чистой.
Ben Dover
04-24-2015, 09:29 AM
женщине простительно всё настолько насколько мы, мужчины, хотим её вагины.
не, сетаки Бен не догоняет. вагина это хорошо канешна, но када дайош на клык, оргазм бывает ярче и обьемнее
Eric007
04-24-2015, 09:39 AM
А что нет?
Женщине глупость простительна, если она красивая. А если она глупа и не красива... То лучше с ней не пересекаться.
Eric007
04-24-2015, 09:41 AM
женщине простительно всё настолько насколько мы, мужчины, хотим её вагины.
Очень много может быть причин прощать женщине её недостатки, и при этом быть равнодушным к её половым признакам.
CAPRI
04-24-2015, 09:45 AM
не, сетаки Бен не догоняет. вагина это хорошо канешна, но када дайош на клык, оргазм бывает ярче и обьемнее
Вот подобная лексика тоже дико раздражает. :235:
OLYA-OLYA
04-24-2015, 09:47 AM
Женщине глупость простительна, если она красивая. А если она глупа и не красива... То лучше с ней не пересекаться.
а если женщина красивая и умная...говорят таких боятся мужчины...хотя, думаю таких дам боятся слабые мужчины
SergeNY
04-24-2015, 09:48 AM
снобизм
OLYA-OLYA
04-24-2015, 09:48 AM
Вот подобная лексика тоже дико раздражает. :235:
дааа ни грамма романтизма
Alex5448
04-24-2015, 09:49 AM
а если женщина красивая и умная...говорят таких боятся мужчины...хотя, думаю таких дам боятся слабые мужчины
Иногда у красивых и умных женщин прорезается сучность и стервозность. Вот таких и опасаются.
CAPRI
04-24-2015, 09:49 AM
дааа ни грамма романтизма
Да вообще ужас-ужас.
Eric007
04-24-2015, 09:50 AM
Умных и красивых женщин боятся глупые, слабые мужчины. Каковых вокруг абсолютное большинство.
CAPRI
04-24-2015, 09:51 AM
Иногда у красивых и умных женщин прорезается сучность и стервозность. Вот таких и опасаются.
А это в нагрузку к красоте и уму.
Чтоб вам жизнь медом не казалась.
OLYA-OLYA
04-24-2015, 09:51 AM
А как насчёт хамства?
от хама хоть знаешь чего ожидать,а вот от интеллигентной сволочи удар в разы ощутимее
CAPRI
04-24-2015, 09:53 AM
от хама хоть знаешь чего ожидать,а вот от интеллигентной сволочи удар в разы ощутимее
Зато есть все шансы познать катарсис.
Ben Dover
04-24-2015, 10:16 AM
во первых это собирательный образ. вагина в смысле наш инстинкт. но ты когда вафлишь всё равно кончаешь от обратно-поступательнмых движений. а как писал Перельман в занимательной физике - главное трение. так вот можно и дусю рaскрутить на сеанс, и трение будет, но всё не то. так что ни шоколадный глаз, ни вафли, ни дуся не заменят настоящей пелотки. это во вторых
Kapitula
04-24-2015, 10:21 AM
нечестность и истеричность
еще болтливость неслишком люблю
Izolda
04-24-2015, 10:25 AM
меня качества не раздражают, меня некоторые люди раздражают.
CAPRI
04-24-2015, 10:28 AM
меня качества не раздражают, меня некоторые люди раздражают.
Чем?
Izolda
04-24-2015, 10:35 AM
Чем?
мерзостью. например Изольд, есть в нём что-то тошнотворное. как глист какой-то.
Я неприемлю фальш, ложь, но фальшивые люди меня не раздражают, я их не уважаю, да и не считаю настоящими людьми, и не общаюсь. А раздражает навязчивость, такеи прилипчивые меня раздражают.
Ну неряхи раздражают меня, Вроде человек хороший, но неряха. я с ним могу общаться, но неряшливость раздражает, ещё раздражает, когда опаздывают.. Когда ждать в очереди надо- раздражает..
CAPRI
04-24-2015, 10:40 AM
Я неприемлю фальш, ложь, но фальшивые люди меня не раздражают, я их не уважаю, да и не считаю настоящими людьми, и не общаюсь. А раздражает навязчивость, такеи прилипчивые меня раздражают.
Ну неряхи раздражают меня, Вроде человек хороший, но неряха. я с ним могу общаться, но неряшливость раздражает, ещё раздражает, когда опаздывают.. Когда ждать в очереди надо- раздражает..
Я всегда опаздываю. :235:
Izolda
04-24-2015, 10:44 AM
Я всегда опаздываю. :235:
ну если к мужику- опаздывай, но если я буду ждать- раздражает.
Eric007
04-24-2015, 10:50 AM
А ещё, есть очень не обязательные люди. У меня такой друг был. С ним не возможно было о чём то договориться. Никогда ничего не исполнял. Просто болезнь какая то. Если сказал что придёт, к примеру, в 16.00, то может придти и в 18.00 и, в 19.00 а может и вообще не прийти. Ужас просто!
OLYA-OLYA
04-24-2015, 10:54 AM
А ещё, есть очень не обязательные люди. У меня такой друг был. С ним не возможно было о чём то договориться. Никогда ничего не исполнял. Просто болезнь какая то. Если сказал что придёт, к примеру, в 16.00, то может придти и в 18.00 и, в 19.00 а может и вообще не прийти. Ужас просто!
я всегда выхожу с запасом времени-мало ли что.а в итоге прихожу раньше и уже получается я жду.ну тут без обид и претензий конечно
CAPRI
04-24-2015, 10:56 AM
ну если к мужику- опаздывай, но если я буду ждать- раздражает.
Хорошо, Изольда, к тебе я опаздывать не буду.
OLYA-OLYA
04-24-2015, 10:58 AM
во первых это собирательный образ. вагина в смысле наш инстинкт. но ты когда вафлишь всё равно кончаешь от обратно-поступательнмых движений. а как писал Перельман в занимательной физике - главное трение. так вот можно и дусю рaскрутить на сеанс, и трение будет, но всё не то. так что ни шоколадный глаз, ни вафли, ни дуся не заменят настоящей пелотки. это во вторых
а вы играете в любовь с девушкой ,чтоб заполучить приз между ножек или прямо говорите о том ,что вы от нее хотите?
Izolda
04-24-2015, 11:00 AM
Хорошо, Изольда, к тебе я опаздывать не буду.
договорились..:217:
Меня мало что раздрожает, потому что от всего можно уйти, избавить себя. Если это становится трудным, то начинает таки раздрожать. Навязчивость раздрожает.
Дженни
04-24-2015, 11:25 AM
Меня мало что раздрожает, потому что от всего можно уйти, избавить себя. Если это становится трудным, то начинает таки раздрожать. Навязчивость раздрожает.
фигня в том что постоянно уходить, потом искать новых партнеров, привыкать к ним...это тоже раздражает
фигня в том что постоянно уходить, потом искать новых партнеров, привыкать к ним...это тоже раздражает
Я не о партнерах. Эти вообще в отдельной категории. У меня на них чутье еще до того как они становятся моими п, поэтому партнеры меня никогда не раздожали.
Ben Dover
04-24-2015, 12:29 PM
а вы играете в любовь с девушкой ,чтоб заполучить приз между ножек или прямо говорите о том ,что вы от нее хотите?
у меня только связи деньги - товар. я уже стар для игр. предпочитаю расплатиться на месте. от игр, извините, меня корёжит.
Izolda
04-24-2015, 12:42 PM
Бэндовэр, а какая у Вас такса? Ну потолок цены?
интересно :217:
Я бы и рубль не заплатила за это дело....
Alter Ego
04-24-2015, 12:57 PM
Не люблю хамство, понты и навязчивость.
Ben Dover
04-24-2015, 01:07 PM
Бэндовэр, а какая у Вас такса? Ну потолок цены?
интересно :217:
Я бы и рубль не заплатила за это дело....
изольда, ты прицениваешься? в рублях?
Izolda
04-24-2015, 01:11 PM
изольда, ты прицениваешься? в рублях?
я же написала: "интересно". Не отвечай вопросом на вопрос. Может я книгу пишу.
Ещё что раздражает: когда вопросом на вопрос.
Ben Dover
04-24-2015, 01:16 PM
я же написала: "интересно". Не отвечай вопросом на вопрос. Может я книгу пишу.
Ещё что раздражает: когда вопросом на вопрос.
Изольда, ты и книга в одном предложении даже не стоят. ну если это не книга о вкусной и здоровой пище...
Izolda
04-24-2015, 01:19 PM
Изольда, ты и книга в одном предложении даже не стоят. ну если это не книга о вкусной и здоровой пище...
а на вопрос так и не ответил.. Плохая примета. Товарищ Бендовер, а таки вы нас обманываете??
Насчёт меня и книги: Ты прекрасно знаешь, что я умна, но сейчас не об этом.
Ben Dover
04-24-2015, 01:26 PM
а на вопрос так и не ответил.. Плохая примета. Товарищ Бендовер, а таки вы нас обманываете??
Насчёт меня и книги: Ты прекрасно знаешь, что я умна, но сейчас не об этом.
если об этом сказали по русскому радио, то это ещё ничего не значит
Izolda
04-24-2015, 01:29 PM
если об этом сказали по русскому радио, то это ещё ничего не значит
а на вопрос так и не ответил. Плохо. Я могу присвоить тебе звание балабола, но я не буду, ибо я добра. Но я выводы сделала. :217:
Или ты стесняешься?
CAPRI
04-24-2015, 01:34 PM
Ну почему? Ещё "Сварог и Семаргл любят тебя". :235:
Izolda
04-24-2015, 01:37 PM
Ну почему? Ещё "Сварог и Семаргл любят тебя". :235:
я такие книги не знаю.
CAPRI
04-24-2015, 01:39 PM
я такие книги не знаю.
А Сварога?
Экспортёр
04-24-2015, 01:50 PM
Свидомость дюжЭ дратуЭ мене! :169:
Alter Ego
04-24-2015, 01:51 PM
я такие книги не знаю.
А ещё язычница. Стыдно тебе должно быть.
Izolda
04-24-2015, 02:57 PM
я свою Веру не обсуждаю и не признаю никакого Богохульства. Точка.
Alter Ego
04-24-2015, 03:02 PM
Не оправдывайся.
Izolda
04-24-2015, 03:05 PM
Не оправдывайся.
мeня абсолютно не пилит что другие об этом говорят и думают.
Aurbo
04-24-2015, 03:18 PM
Ничего особенно не раздражает, я не жду от свиньи быть чистой.
Меня ничего не раздражает и не удивляет уже.
Экспортёр
04-24-2015, 03:22 PM
Меня ничего не раздражает и не удивляет уже.
А ты во Флориду будешь переезжать на пенсию? Или таки на Карибы куда?
Aurbo
04-24-2015, 03:32 PM
А ты во Флориду будешь переезжать на пенсию? Или таки на Карибы куда?
Надо студента скинуть с шеи снацала,так или иначе. Зачем я подписалась платить его туишин физ?!!!
Alex5448
04-24-2015, 03:38 PM
Надо студента скинуть с шеи снацала,так или иначе. Зачем я подписалась платить его туишин физ?!!!
Ну, мать...:120:
Aurbo
04-24-2015, 03:40 PM
Ну, мать...:120:
Чё?
Alex5448
04-24-2015, 03:44 PM
Чё?
Нечего за них платить.
Aurbo
04-24-2015, 03:47 PM
Нечего за них платить.
Раз начнёшь - и, чтобы перестать, надо уже усилия делать.
Ben Dover
04-24-2015, 04:36 PM
а на вопрос так и не ответил. Плохо. Я могу присвоить тебе звание балабола, но я не буду, ибо я добра. Но я выводы сделала. :217:
Или ты стесняешься?
Изольда, когда то не совсем, но давно, я дал одному гниловатому перцу заглянуть в мою жизнь одним глазком. он после этого год не мог успокоиться. так что извиняй, но подробности я уже больше не выкладую.
Izolda
04-24-2015, 04:45 PM
Изольда, когда то не совсем, но давно, я дал одному гниловатому перцу заглянуть в мою жизнь одним глазком. он после этого год не мог успокоиться. так что извиняй, но подробности я уже больше не выкладую.
а что тут личного? Я спросила о таксе, а не о том, сколько раз и где и как.. Ты сам писал, что за всё платишь, мнe интересно, каков предел платы. Хоть тему открывай. туману напустил.. обиды... страдания...
Меня раздражает когда люди при какой то сложной ситуации вместо того чтоб сконцентрироваться и постараться решить проблему начинают ныть, впадают в депрессии, начинают бухать….я не знаю что это, наверно слабость, вобщем если это называется слабостью, то меня слабость раздражает
TakNeBivaet
04-25-2015, 03:24 PM
V principe... sterpet' mogu vse, krome vran'ja. Patalogicheskie vruny mne prosto nevynosimy.
nefertiti
04-25-2015, 05:16 PM
V principe... sterpet' mogu vse, krome vran'ja. Patalogicheskie vruny mne prosto nevynosimy.
извините ничего плохого не хочу сказать, но древнее - "раздражают" напоминает совковое имя Даздарперма.
Можно было просто назвать тему: ДАЗДРАПЕРМА. И всё. Конец.
Итог был бы тот же...
OLYA-OLYA
04-25-2015, 06:20 PM
извините ничего плохого не хочу сказать, но древнее - "раздражают" напоминает совковое имя Даздарперма.
Можно было просто назвать тему: ДАЗДРАПЕРМА. И всё. Конец.
Итог был бы тот же...
это же вроде имя женское-в честь праздника 1мая.да здравствует 1 мая!в честь этого лозунга придумали женское имя-даздраперма.а мне что первое на ум пришло увидев слово даздраперма-да здравствует сперма....сорри:250:
Амазонка
04-25-2015, 06:29 PM
Что-то меня в последнее время вообще ничего не раздражает в людях. Люди есть люди, а я "в домике" :235:
Когда громко говорять или разговаривают,в присутствии народа и без него.
Меня раздражает когда по английски говорят в меём присутствии, но ничего сделать не могу.
Alter Ego
04-25-2015, 11:21 PM
why?
alexsmir
04-25-2015, 11:21 PM
Всегда не приемлемая тема для женщины, когда речь идет о красоте... а уж если об уме так подавно...
Для меня всегда было интересно общаться с умными женщинами, даже если они не очень симпатичны, то на фоне общения это сглаживается, красивые, обычно больше внимание уделяют своей красоте, но есть те с кем и пообщаться приятно, это редкость, это как драгкамушек в природе, они существуют))
Самое печальное, что красота, штука такая первичная... сначала красивая, потом обычная, а ум никогда никуда не уходит и в итоге он всегда побеждает, да даже не ум... а скорее всего женственность, вот что ценно в женщине, это баланс ума и манер...
Ну а что меня лично раздражает... ну в женщине наверное тупость, а в мужчине обман и еще нарцизм
alexsmir
04-25-2015, 11:31 PM
Что-то меня в последнее время вообще ничего не раздражает в людях. Люди есть люди, а я "в домике" :235:
я тут картину видел, буквально сегодня...
Девушка с виду идеальная, ну просто лапочка...
И гуляет она с ребенком, который спит, по дорожке около пляжа... видно что укачивает, с сзади идет семья из 10 человек негров... женщины и дети, мужчины пошли другой дорогой, но не далеко...
Вот они шумные эти негры, подошли к этой девушке, та повернулась, я стоял вдалеке и видел, как она показала тихо и что-то сказала... те вроде притихли, но отошли 2 метра и одна жирная негромамка начала кричать мужикам на другой стороне так...что метров за 100 было слышно...
Так вот девушка, которую скорее всего ничего не раздражало в этой жизни... нашла раздражающий элемент, это негры... не все... но попадаются...я раньше тоже к ним не раздражающе относился...
Амазонка
04-25-2015, 11:46 PM
я тут картину видел, буквально сегодня...
Девушка с виду идеальная, ну просто лапочка...
И гуляет она с ребенком, который спит, по дорожке около пляжа... видно что укачивает, с сзади идет семья из 10 человек негров... женщины и дети, мужчины пошли другой дорогой, но не далеко...
Вот они шумные эти негры, подошли к этой девушке, та повернулась, я стоял вдалеке и видел, как она показала тихо и что-то сказала... те вроде притихли, но отошли 2 метра и одна жирная негромамка начала кричать мужикам на другой стороне так...что метров за 100 было слышно...
Так вот девушка, которую скорее всего ничего не раздражало в этой жизни... нашла раздражающий элемент, это негры... не все... но попадаются...я раньше тоже к ним не раздражающе относился...
Она нашла, или ты нашел?
alexsmir
04-25-2015, 11:50 PM
Она нашла, или ты нашел?
а ты поставь себя на ее месте..))
ну судя по дальнейшим ее действиям, то она, я просто наблюдал, разве это не шокирует? или это нормально для тебя?
P/s там вроде с падежами все ОК, именно в этом фрагменте
Амазонка
04-25-2015, 11:55 PM
а ты поставь себя на ее месте..))
ну судя по дальнейшим ее действиям, то она, я просто наблюдал, разве это не шокирует? или это нормально для тебя?
P/s там вроде с падежами все ОК, именно в этом фрагменте
А почему люди на улице должны вести себя тихо? Начнем с этого.
Ты идешь с друзьями по пляжу, вам весело, вы смеетесь и вдруг афроамериканка с ребенком в коляске вам говорит:" Тише ребята, у меня ребенок спит". Твои действия?
alexsmir
04-26-2015, 01:11 AM
Ты идешь с друзьями по пляжу, вам весело, вы смеетесь и вдруг афроамериканка с ребенком в коляске вам говорит:" Тише ребята, у меня ребенок спит". Твои действия?
Странный вопрос... а почему инвалиду оказывают внимание и в чем-то ему помогают?
У тебя детей нет? ну если нет, так ты будь в курсе, если ребенок маленький спит и ты это видишь, то культурные люди ведут себя сдержанно, хотя бы на разумном расстоянии...
Ты разве не научилась тут культуре уважения к друг другу, здороваться на улице, этому тоже никто не заставляет делать, ты можешь ходить со сжатым лицом и никого не замечать, когда тебе улыбаются...
Или ты не из США, тогда вопрос нет и все понятно
alexsmir
04-26-2015, 01:20 AM
Вообще меня удивляют люди, которые видя спящих детей в коляске начинают рядом шуметь, это как бы нормально для их воспитания, а когда они получают за это в глаз они удивляются, это не нормально... ребенка травмировать можно, а самому получить травму нельзя))
а если маленький ребенок подошел и что-то неаккуратное сделал, то им наверное легко его ударить, а что будет потом они конечно не думают...
Самое главное, что компания на веселе... и им надо идти и шуметь...а что вокруг происходит, компании все равно, культур-мультур... чую украин тут пахнет
Амазонка
04-26-2015, 01:28 AM
Странный вопрос... а почему инвалиду оказывают внимание и в чем-то ему помогают?
У тебя детей нет? ну если нет, так ты будь в курсе, если ребенок маленький спит и ты это видишь, то культурные люди ведут себя сдержанно, хотя бы на разумном расстоянии...
Ты разве не научилась тут культуре уважения к друг другу, здороваться на улице, этому тоже никто не заставляет делать, ты можешь ходить со сжатым лицом и никого не замечать, когда тебе улыбаются...
Или ты не из США, тогда вопрос нет и все понятно
Хммм. Интересно. А когда этот ребенок подрастет и мама приведет его на тот же пляж погулять. И вот этот ребенок начнет визжать, кричать и смеяться, а поблизости будет другая дама с коляской и попросит не шуметь. Что надо в этой ситуации делать? Заставить кричащего ребенка замолчать пока другой спит в коляске?
Амазонка
04-26-2015, 01:28 AM
Вообще меня удивляют люди, которые видя спящих детей в коляске начинают рядом шуметь, это как бы нормально для их воспитания, а когда они получают за это в глаз они удивляются, это не нормально... ребенка травмировать можно, а самому получить травму нельзя))
а если маленький ребенок подошел и что-то неаккуратное сделал, то им наверное легко его ударить, а что будет потом они конечно не думают...
Самое главное, что компания на веселе... и им надо идти и шуметь...а что вокруг происходит, компании все равно, культур-мультур... чую украин тут пахнет
Ты главное не нервничай. Хочешь, я не буду тебе отвечать и признаю что ты прав во всем? :235:
А вот это как раз говорит о твоей культуре и воспитании, о чём бы ни говорил надо обязательно о ком-то негатив вставить, и самое главное зачем, смысл? одних очернить а других возвысить? вот тебе и культура твоя налицо.....
как говорится в чужом глазу соринку видим, в своём не замечаем и бревна
Всегда не приемлемая тема для женщины, когда речь идет о красоте... а уж если об уме так подавно...
Для меня всегда было интересно общаться с умными женщинами, даже если они не очень симпатичны, то на фоне общения это сглаживается, красивые, обычно больше внимание уделяют своей красоте, но есть те с кем и пообщаться приятно, это редкость, это как драгкамушек в природе, они существуют))
Самое печальное, что красота, штука такая первичная... сначала красивая, потом обычная, а ум никогда никуда не уходит и в итоге он всегда побеждает, да даже не ум... а скорее всего женственность, вот что ценно в женщине, это баланс ума и манер...
Ну а что меня лично раздражает... ну в женщине наверное тупость, а в мужчине обман и еще нарцизм
Меня тоже нацизм в мужчинах раздражает, а ещё сектанты.
Alex5448
04-26-2015, 01:22 PM
Потому что это культурно. Тропинка у пляжа это не дискотека или футбольный матч.
Странно что ты это не понимаешь.
Амазонка
04-26-2015, 04:41 PM
Потому что это культурно. Тропинка у пляжа это не дискотека или футбольный матч.
Странно что ты это не понимаешь.
А я при чем?
Меня не раздражают люди, которые не ведут себя на улице тихо. Это не значит что я так поступаю.
И я не считаю, что все должны ходить тихо по пляжу. Если у меня будет в коляске спящий ребенок и я буду идти вдоль пляжа, то изначально я понимаю что кто-то будет идти навстречу тихо разговаривая, а кто-то пройдет мимо громко смеясь. Так что я должна была понять?
NataliaLA
04-26-2015, 04:51 PM
Хммм. Интересно. А когда этот ребенок подрастет и мама приведет его на тот же пляж погулять. И вот этот ребенок начнет визжать, кричать и смеяться, а поблизости будет другая дама с коляской и попросит не шуметь. Что надо в этой ситуации делать? Заставить кричащего ребенка замолчать пока другой спит в коляске?
Для меня твой вопрос тоже дикий. Я всегда своему говорю, что спит малыш и мы быстро пробегаем. Я тоже заметила, что здесь всем наплевать на спящих детей. Я с детства помню, что всегда старались не шуметь и свалить побыстрее. Пусть спит. Даже будучи подростками. По-моему это в порядке вещей. По коайней мере у меня всегда так было.
Другое дело когда мать с коляской идет на площадку и просит детей не кричать. Это бред.
Амазонка
04-26-2015, 05:04 PM
Для меня твой вопрос тоже дикий. Я всегда своему говорю, что спит малыш и мы быстро пробегаем. Я тоже заметила, что здесь всем наплевать на спящих детей. Я с детства помню, что всегда старались не шуметь и свалить побыстрее. Пусть спит. Даже будучи подростками. По-моему это в порядке вещей. По коайней мере у меня всегда так было.
Другое дело когда мать с коляской идет на площадку и просит детей не кричать. Это бред.
Я понимаю твою эмпатию и желание сохранить сон ребенка и нервы его мамы. Сама поступаю так же. Но я не ожидаю, что все люди будут вести себя подобным образом. Почему они должны? Нет, ну если считать что они должны, то раздражать будет конечно. Но смысл раздражаться на то, что не можешь изменить? Если изначально принять как факт, что люди не должны вести себя на улице тихо, то и раздражаться не придется. Потому я спросила Алексмира, для кого момент был раздражающим - для него или для мамы ребенка?
Alex5448
04-26-2015, 05:21 PM
Я понимаю твою эмпатию и желание сохранить сон ребенка и нервы его мамы. Сама поступаю так же. Но я не ожидаю, что все люди будут вести себя подобным образом. Почему они должны? Нет, ну если считать что они должны, то раздражать будет конечно. Но смысл раздражаться на то, что не можешь изменить? Если изначально принять как факт, что люди не должны вести себя на улице тихо, то и раздражаться не придется. Потому я спросила Алексмира, для кого момент был раздражающим - для него или для мамы ребенка?
На улице разные люди есть. Есть такие кто орут как свиньи при спящем ребёнке, другие подходят и грабят, третьи просто кулаком в лицо. Интересно, это тоже для тебя ожидаемо?
Амазонка
04-26-2015, 05:30 PM
На улице разные люди есть. Есть такие кто орут как свиньи при спящем ребёнке, другие подходят и грабят, третьи просто кулаком в лицо. Интересно, это тоже для тебя ожидаемо?
Ita est. Expertus metuit. (lat)
Alex5448
04-26-2015, 05:49 PM
Ita est. Expertus metuit. (lat)
Homo homini lupus:217:
Амазонка
04-26-2015, 05:52 PM
Homo homini lupus:217:
Волки "заключают браки" пожизненно. Среди людей такое редко встречается.
NataliaLA
04-26-2015, 05:57 PM
Меня это не раздражает, а поражает. Для меня это бескультурье.
Сиамчик
04-26-2015, 06:53 PM
меня всё бесит
:197:
Вообще, странный спор. Если вы гуляете с ребенком в общественном месте, то вы никак не вправе ожидать, что кто-то обязан обращать внимание на то спит или бодрствует ваш ребенок.