PDA

View Full Version : Война на Украине

alexsmir
04-19-2015, 09:48 PM
Предлагаю посмотреть фильм, созданный из документального материала, правда и только правда о войне на Украине...
http://www.youtube.com/watch?v=sTbRfkSOYi0&feature=youtube_gdata_player

можно много говорить о войне, но разговоры разговорами, а видео факты не исказить...

alexsmir
04-19-2015, 09:59 PM
вот это правда, она жуткая, она просто шокирующая...
А те кто ноет о войсках с России, так лучше бы они были, такого бы не было... зачистили бы Украину от уродов и было бы все мирно, как это произошло в Осетии...
Ну а тех, кто платит налоги тут и закрывает на это глаза, так я Вас могу поздравить, Вы молча частично оплатили этот ужас...
Ну а если ты в душе считаешь, что это все нормально, то ты просто мразь... надеюсь, что таких тут нет

Lor
04-19-2015, 11:37 PM
Ну ладно, раскажи своими словами. Там еще надо в акаунт заходить, чтобы посмотреть.

nefertiti
04-19-2015, 11:44 PM
опять про "православных военов" и их правость, и нашизм... И про то что украинцы ДАНЕИМЕЛИНИКАКОГОМОРАЛЬНОГОПРАВА намайданподниматца

Alter Ego
04-20-2015, 12:05 AM
Вот тут рассказывается о том, как российскими журналистами снимается "правда и только правда" о войне в Украине: http://odnako.su/news/politics/-312900-byvshij-plennyj-volonter-razoblachil-zhurnalista-telekanala-zvezda/

alexsmir
04-20-2015, 05:56 AM
кончай скулить. фильм смотри, документалка все таки

STYLE
04-20-2015, 08:13 AM
Вот тут рассказывается о том, как российскими журналистами снимается "правда и только правда" о войне в Украине: http://odnako.su/news/politics/-312900-byvshij-plennyj-volonter-razoblachil-zhurnalista-telekanala-zvezda/

Ты хоть статью прочитал, которую запостил?
Какие постановочные съемки он делал и про что?
Опять как с колонной российской бронетехники у тебя вышло, когда ты выложил фото британского журналиста с машины, следующей в самой этой колонне. :8:

Alter Ego
04-20-2015, 09:45 AM
кончай скулить. фильм смотри, документалка все таки

Какой скулежь? В той статье как раз и рассказывается как пропагандистами снимается такая "документалка".

Ангел
04-20-2015, 09:48 AM
Ты посмотри вначале фильм..

STYLE
04-20-2015, 09:52 AM
Ты посмотри вначале фильм..

А зачем? Ему уже ничего не поможет. Метастазы поразили всё, что у него вместо мозга.

Ангел
04-20-2015, 10:03 AM
Может вид мертвых детей заставит задуматься.. вдруг

Lor
04-20-2015, 10:26 AM
Посмотрел. Агитка как агитка. Точно такое же кино можено снять с любой стороны. Точно такие же фильмы снимают про Израиль, Сирию и т.д.

Еще я читал мнения человека, который там живет. Он приводит разные факты.

Одно остается фактом - вся кровь и грязь однозначно инициирована Кремлем. Украина всегда была Путину как кость в горле.

alexsmir
04-20-2015, 10:28 AM
Посмотрел. Агитка как агитка. Точно такое же кино можено снять с любой стороны. Точно такие же фильмы снимают про Израиль, Сирию и т.д.

Еще я читал мнения человека, который там живет. Он приводит разные факты.

Одно остается фактом - вся кровь и грязь однозначно инициирована Кремлем. Украина всегда была Путину как кость в горле.

увы неизлечимо болен, если даже виде не дало тебе эмоций... увы...

Ангел
04-20-2015, 10:31 AM
Кошка бросила котят-это Путин виноват (с)

Lor
04-20-2015, 10:43 AM
увы неизлечимо болен, если даже виде не дало тебе эмоций... увы...

Какие эмоции? Ты что фоток с Ближнего Востока не видел, где постоянно мертвыми младенцами кто-то трясет? Твои гиркины/стрелковы сами признались, что если бы не они, то и не было бы там никакой войны.

С вас, простых людей, конечно какой спрос, но меня вообще всегда поражало баранье упрямство Кремля: мы правы, а весь мир вокруг нас неправ!

Путин добивался признания своего авторитета в мире. Добился. Теперь с ним рядом уже никто и стоять не хочет.

alexsmir
04-20-2015, 10:59 AM
Какие эмоции? Ты что фоток с Ближнего Востока не видел, где постоянно мертвыми младенцами кто-то трясет? Твои гиркины/стрелковы сами признались, что если бы не они, то и не было бы там никакой войны.

С вас, простых людей, конечно какой спрос, но меня вообще всегда поражало баранье упрямство Кремля: мы правы, а весь мир вокруг нас неправ!

Путин добивался признания своего авторитета в мире. Добился. Теперь с ним рядом уже никто и стоять не хочет.

Дружище, а ты точно видео видел???
там столько трупов, которые создала твоя любимая армия, не будь глубцом, там погибло несколько тысяч мирных жителей, посмотри видео... и выскажи мнение именно по видео, где фэйк, где правда, не нужно мне тут методички переписывать, этого дерьма мне в твитере достаточно

Колян
04-20-2015, 11:08 AM
рoспятые мальчики?

Lor
04-20-2015, 11:26 AM
Дружище, а ты точно видео видел???
там столько трупов, которые создала твоя любимая армия, не будь глубцом, там погибло несколько тысяч мирных жителей, посмотри видео... и выскажи мнение именно по видео, где фэйк, где правда, не нужно мне тут методички переписывать, этого дерьма мне в твитере достаточно

Я не понял, что ты от меня хочешь? Идет война. Гибнут люди. Журналисты снимают их трупы.

Я тебе высказал мнение: Россия это все развязала, на ней и ответственность.
Что еще ты хочешь услышать?

Ты вот что лучше сделай: покопайся в интернете и найди информацию, какие были попытки и когда провести референдум о самоопредлении Крыма или отделении Донбасса от Украины до 2014 года.

STYLE
04-20-2015, 11:52 AM
Твои гиркины/стрелковы сами признались, что если бы не они, то и не было бы там никакой войны.

Тут ты прав. Без поддержки России никакой войны бы не было, быстренько зачистили бы всех несогласных. Без оружия и материального обеспечения против армии долго местное население не провоевало бы. Естественно, что жертв было бы меньше, оставшиеся в живых тихо жили бы склонив голову и смирившись с идеологией, прославляющей Бандеру и УПА.
Но чем тогда от твоего варианта отличается этот вариант?
Путину надо было сразу ввести войска, разбить всю эту бандеровскую шушеру и вернуть власть законно избранному президенту. Жертв и разрушений в этом случае тоже было бы значительно меньше.

Skylight
04-20-2015, 12:41 PM
Может вид мертвых детей заставит задуматься.. вдруг

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
(Тут Андрюша громко шепчет:
"Кормить его тухлыми раками...")
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
"И глупые дети заплакали...")
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
"И глупыми детскими сказками...")
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем...
"...на площади Пушкина!")
[Михалков 1976: 88-89].

alexsmir
04-21-2015, 10:48 PM
Я не понял, что ты от меня хочешь? Идет война. Гибнут люди. Журналисты снимают их трупы.

Я тебе высказал мнение: Россия это все развязала, на ней и ответственность.
Что еще ты хочешь услышать?

Идет война, гибнут люди, во всем виновата Россия, прекрасная логическая цепочка...без комментариев

Павлович
04-22-2015, 11:09 AM
за последние 70 лет на территорий бывшего СССР войны не было и нет! Были КТО, принуждение к миру, АТО, и т.д.!