PDA

View Full Version : Русский Мир в Восточной Пруссии: без гей-парадов, НАТО и ЕС!

смешно
04-14-2015, 07:27 PM
культурная традиция, где совковые там развал.

Вспомнился репортаж канала Россия-1 трехлетней давности о российском городе Калининграде, ранее звавшимся Кёнингсбергом.

http://vatahis.livejournal.com/35714.html

смешно
04-14-2015, 07:30 PM
обидно за державу.

Eric007
04-15-2015, 03:19 AM

Ну, вы хоть Америку то пожалейте.

alexsmir
04-15-2015, 08:17 AM
обидно за державу.

стесняюсь спросить,а ты с Украины или с России эмигрировал?

Eric007
04-15-2015, 08:21 AM
стесняюсь спросить,а ты с Украины или с России эмигрировал?
Если человек поливает грязью Россию, ссылается на украинского блоггера, то ответ очевиден.

In2HiDef
04-15-2015, 12:44 PM
Если человек поливает грязью Россию, ссылается на украинского блоггера, то ответ очевиден.

А блоггер Варламов откуда эмигрант? У него в ЖЖ есть в рамках городских проектов серия фотографий городов России. Тверь, Рязань, даже твой родной Сочи, даже Москва. Почему у тебя в стране бардак и параша? До сих пор последствия Великой Отечественной разгребаете? Почему становится хуже (ну кроме границ страны ВДНХовии и ее колоний Барвихи и Жуковки, ну и г.Грозного :111)

Колян
04-15-2015, 12:59 PM

Вспомнился репортаж канала Россия-1 трехлетней давности о российском городе Калининграде, ранее звавшимся Кёнингсбергом.

http://vatahis.livejournal.com/35714.html

рускемир. сколен.

Eric007
04-15-2015, 04:15 PM
А блоггер Варламов откуда эмигрант? У него в ЖЖ есть в рамках городских проектов серия фотографий городов России. Тверь, Рязань, даже твой родной Сочи, даже Москва. Почему у тебя в стране бардак и параша?
Если бы блоггер Варламов проехался по Америке, ты бы увидел очень много "интересного" :111:
Как ты выражаешься, "бардак и параша" есть практически в любой стране, но не все любят выносить это на всеобщее обсуждение.

Почему становится хуже (ну кроме границ страны ВДНХовии и ее колоний Барвихи и Жуковки, ну и г.Грозного :111)
Где то хуже, где то лучше. Такова жизнь. Ты интересовался, сколько в Америке заброшенных городов призраков? Поинтересуйся. А ведь в Америке не было Второй Мировой.

Lor
04-15-2015, 04:49 PM
Был я когда-то в Железнодорожном. Был городок как все. Наверное, за последних 40 лет ничего нового не построили и старое не починили.

Eric007
04-15-2015, 04:50 PM
Был я когда-то в Железнодорожном. Был городок как все. Наверное, за последних 40 лет ничего нового не построили и старое не починили.
А должны были?

Lor
04-15-2015, 04:53 PM
А должны были?

Ну, судя по фоткам, та часть когда "до основания" исполнили, а вот "а за тем" руки не дошли.

Eric007
04-15-2015, 04:56 PM
Ну, судя по фоткам, та часть когда "до основания" исполнили, а вот "а за тем" руки не дошли.
Я тебе скажу больше - многие шахтёрские городки вообще опустели. Не стало работы - люди переехали в другие места.
Так происходит везде.

Lor
04-15-2015, 05:09 PM
Я тебе скажу больше - многие шахтёрские городки вообще опустели. Не стало работы - люди переехали в другие места.
Так происходит везде.

Вообще Калининград и окрестности, когда я был ребенком были красивые. Моя тетка жила в бывшем немецком домике в пригороде. Две семьи. Одна на первом этаже, а вторая на втором. И сад напополам разделили. Сразу после того, как немцев оттуда выселили, им дали там жилье. Симпатичный домик был. С камином. И в саду много всего после немцев осталось. Дороги, даже в пригороде все были аккуратным булыжником вымощены. Могилу Канта помню. Рынок в Калининграде в бывшем замке(или костеле?) без крыши был. Там еще часто кино в 60-е снимали. И пончики там маленькие продавали сахарной пудрой посыпанные. Автомат такой по выпечке стоял. Больше я такого автомата в СССР нигде не видел.

Рыбы и всего рыбного много в магазинах было. Я даже китовую колбасу ел. :)

In2HiDef
04-15-2015, 05:25 PM
Если бы блоггер Варламов проехался по Америке, ты бы увидел очень много "интересного" :111:
Как ты выражаешься, "бардак и параша" есть практически в любой стране, но не все любят выносить это на всеобщее обсуждение.

Где то хуже, где то лучше. Такова жизнь. Ты интересовался, сколько в Америке заброшенных городов призраков? Поинтересуйся. А ведь в Америке не было Второй Мировой.

Но Варламов был в Америке!
Ты смеешь оправдывать российский бардак событиями 70 летней давности!!

смешно
04-15-2015, 07:40 PM
Так происходит везде.

не говори фигню, немцы не дали бы развалится. это только у совковых постоянные развалы.

alexsmir
04-15-2015, 09:52 PM
А блоггер Варламов откуда эмигрант? У него в ЖЖ есть в рамках городских проектов серия фотографий городов России. Тверь, Рязань, даже твой родной Сочи, даже Москва. Почему у тебя в стране бардак и параша? До сих пор последствия Великой Отечественной разгребаете? Почему становится хуже (ну кроме границ страны ВДНХовии и ее колоний Барвихи и Жуковки, ну и г.Грозного :111)

ты же взрослый мальчик... Варламыч бабки делает, а кто тут бабки из идейных делает??

alexsmir
04-15-2015, 09:54 PM

Эрик... Варламыч, не вольный стрелок, он был в США снимки более чем позитивные, человек на житуху себе зарабатывает)) он не лучший пример)))

alexsmir
04-15-2015, 09:57 PM
Вообще Калининград и окрестности, когда я был ребенком были красивые. Моя тетка жила в бывшем немецком домике в пригороде. Две семьи. Одна на первом этаже, а вторая на втором. И сад напополам разделили. Сразу после того, как немцев оттуда выселили, им дали там жилье. Симпатичный домик был. С камином. И в саду много всего после немцев осталось. Дороги, даже в пригороде все были аккуратным булыжником вымощены. Могилу Канта помню. Рынок в Калининграде в бывшем замке(или костеле?) без крыши был. Там еще часто кино в 60-е снимали. И пончики там маленькие продавали сахарной пудрой посыпанные. Автомат такой по выпечке стоял. Больше я такого автомата в СССР нигде не видел.

Рыбы и всего рыбного много в магазинах было. Я даже китовую колбасу ел. :)

какие сладкие воспоминания... жаль что там где живешь такого нет, не было и не будет:235:

CCPC
04-15-2015, 10:19 PM
Ты смеешь оправдывать российский бардак событиями 70 летней давности!!

А у них все прошлым оправдывают. Последние15 лет грабежа России- это все проклятые 90e, нищета и пьянство по стране- последствия ВОВ.

Eric007
04-16-2015, 03:33 AM
не говори фигню, немцы не дали бы развалится. это только у совковых постоянные развалы.
Смешно, ты как ребёнок, честное слово...

Жители Германии массово переезжают из маленьких городов в мегаполисы. Отправиться на поиски лучшей жизни их вынуждают обстоятельства: из-за кризиса закрываются градообразующие предприятия, и люди остаются без работы. В Шведте, Губене, Вайсвассере уже десятки тысяч брошенных квартир. Эксперты опасаются, что в ближайшие годы количество умирающих городов может значительно возрасти. Шведт когда-то был знаменит на всю Германию своей табачной продукцией. В городе было налажено и бумажное производство. Только сегодня все фабрики закрыты, здания разрушены. От былого величия остались лишь груда кирпичей и голые стены. После закрытия заводов жизнь в Шведте замерла. Лишившись работы, люди начали массово переезжать. Сначала опустели подъезды, затем дома, а позже - целые кварталы.

Serge7
04-16-2015, 03:53 AM
не говори фигню, немцы не дали бы развалится. это только у совковых постоянные развалы. Смешно, ты идиот, или как? Будучи Евреем , ты поддерживаешь Немцев, что ле теперь? Ваще уже поехал, что-ли, на старости лет???:309:

Izold
04-16-2015, 08:35 AM
А у них все прошлым оправдывают. Последние15 лет грабежа России- это все проклятые 90e, нищета и пьянство по стране- последствия ВОВ.

А скоко еше после Наполеона осталось ....

Eric007
04-16-2015, 08:49 AM
Странно, что ты про монголо-татарское иго не вспомнил...

In2HiDef
04-16-2015, 12:00 PM
О-па, я не знал, что Сочи, Тверь, Уфа, части Москвы - это заброшеные города. Ты как всегда жжош.

Странно, что ты про монголо-татарское иго не вспомнил...

Принципами строительства и управления гос-вом вы обязаны именно монголо-татарам

Eric007
04-16-2015, 05:06 PM
О-па, я не знал, что Сочи, Тверь, Уфа, части Москвы - это заброшеные города.
Ты в Филадельфии давно был?

смешно
04-16-2015, 08:22 PM
из всех стран где я побывал РФ самая удручающая, серая и грязная.

alexsmir
04-16-2015, 10:06 PM
из всех стран где я побывал РФ самая удручающая, серая и грязная.

а зачем ты там бывал?))
у нас плохо, не нужно к нам ездить таким как ты... побить могут)) да и дорого для лохов))

Eric007
04-17-2015, 02:48 AM
а зачем ты там бывал?))
у нас плохо, не нужно к нам ездить таким как ты... побить могут)) да и дорого для лохов))
Он уехал в начале 90-х. Жуткое время и было.
Сейчас примерно тоже самое на Украине.

Alter Ego
04-17-2015, 03:52 AM

Как часто ты проезжался по Америке?

Eric007
04-17-2015, 05:54 AM
Как часто ты проезжался по Америке?
В США более 30 тыс. городов. Лично ты, сколько городов посетил?

Feropont
04-17-2015, 09:49 AM

А лично ты покалупался в носе!

In2HiDef
04-17-2015, 10:08 AM
Ты в Филадельфии давно был?
Покажи мне в РФ районы компактного проживания этнического меньшинства, ответственного за 84% преступлений. Хотя, судя по танцу Винни Пух и пчелы, вся страна превратилась в это меньшинство. Теперь мне понятно.

Он уехал в начале 90-х. Жуткое время и было.
Сейчас примерно тоже самое на Украине.

90е никуда не ушли из России.

Eric007
04-17-2015, 10:13 AM
Хотя, судя по танцу Винни Пух и пчелы, вся страна превратилась в это меньшинство. Теперь мне понятно.

А причём тут вся страна и школа танца в Оренбурге?...

Ты всегда выдаёшь желаемое за действительное.

Alter Ego
04-17-2015, 10:17 AM

А чего ты вопросом на вопрос?

смешно
04-18-2015, 08:07 AM

ты все живешь по совковой пропаганде, оторви зад и путешествуй по миру, может хоть чуть чуть расширишь кругозор и поймешь что тебе не повезло с родиной.

смешно
04-18-2015, 08:08 AM
Покажи мне в РФ районы компактного проживания этнического меньшинства, ответственного за 84% преступлений. Хотя, судя по танцу Винни Пух и пчелы, вся страна превратилась в это меньшинство. Теперь мне понятно.

кому ты доказываешь? лол. совковые живут в своем богом забытом мире.

Eric007
04-18-2015, 10:33 AM
ты все живешь по совковой пропаганде, оторви зад и путешествуй по миру, может хоть чуть чуть расширишь кругозор и поймешь что тебе не повезло с родиной.
Был за рубежом и понял, что с Родиной мне как раз таки повезло. В отличии от тебя.

In2HiDef
04-18-2015, 06:38 PM
Был за рубежом и понял, что с Родиной мне как раз таки повезло. В отличии от тебя.

Кому и коза невеста, орку приятен дым мордора.

смешно
04-19-2015, 06:01 AM

да нефига ты небыл, посмотри на глобус и отметь точки своего прибывания.

crazy-mike
04-19-2015, 06:14 AM

но дьявол об этом богом забытом мире помнит. :111:

Eric007
04-19-2015, 12:32 PM
да нефига ты небыл, посмотри на глобус и отметь точки своего прибывания.
Я был за рубежом чаще, чем половина твоих сограждан.
А ты можешь хоть всю карту Мексики отметить точками своего пребывания

Eric007
04-19-2015, 12:33 PM
Кому и коза невеста, орку приятен дым мордора.
Это ты про Украину?

In2HiDef
04-19-2015, 07:38 PM
Я был за рубежом чаще, чем половина твоих сограждан.
Тебе бы еще бабки за рубеж сплавить и будешь вообще как депутат, уважаемый человек, вах

alexsmir
04-19-2015, 08:14 PM

т.е. ты застрял во времени? сочувствую... помрешь и не поймешь что время уже совсем другое

alexsmir
04-19-2015, 08:15 PM

а хотя бы мне...
слабо?

In2HiDef
04-20-2015, 10:50 PM
Не только 90-е, 80-е никуда не ушли с Международной Панорамой, антиамериканизмом и тупейшей двухбитной пропагандой. Посмотри как девочка развеивает отвратительные мифы от ТВ РФ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOpoev8rRs4nRMLOZ-pemQ98qa2IUF5Q8

alexsmir
04-20-2015, 11:05 PM
Не только 90-е, 80-е никуда не ушли с Международной Панорамой, антиамериканизмом и тупейшей двухбитной пропагандой. Посмотри как девочка развеивает отвратительные мифы от ТВ РФ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOpoev8rRs4nRMLOZ-pemQ98qa2IUF5Q8

из тебя песок сыпется, ты смешон...)) неужели ты реально застрял в том времени и думаешь что США это мана небесная?????)))

Eric007
04-21-2015, 04:37 AM
из тебя песок сыпется, ты смешон...)) неужели ты реально застрял в том времени и думаешь что США это мана небесная?????)))
Ему об этом говорят даже те, кто раньше него приехал на МПЖ в США.
Образ жизни такой у человека.

Ангел
04-21-2015, 05:46 AM
Вы ему главное не рассказывайте, что Брежнева нету )

Eric007
04-21-2015, 05:51 AM
Ну зачем ты проболтался?... не всякое же сердце выдержит.

In2HiDef
04-21-2015, 11:33 AM
Конечно, США не манна небесная. США в рейтинге стран опережает Россию на 150 позиций, вот и все.

Как говорил комик, в Америке человек живет в городе, а в России город живет в человеке. И Брежнев в тебе живет, и Сталин, и даже Батый - живехонек у вас.

Ангел
04-21-2015, 11:52 AM
обломаю тебя.. я не в России... и даже родился не в России :116:

Птиц
04-21-2015, 12:13 PM
Ангел, вот у меня адин рас давно были двое знакомых, одному 27 лет, другому 26. один клеил танчики, другой знал наизусть всего Толкиена, строил крепости из спичек и пластилина... карочи, у меня уже тогда возникли смутные сомнения нащот отставания в умственном возрасте.

In2HiDef
04-21-2015, 12:15 PM
обломаю тебя.. я не в России... и даже родился не в России :116:

Как и большинство п...риотов России. П...риот и патриот для меня не одно и то же.

Ангел
04-21-2015, 12:18 PM
Ангел, вот у меня адин рас давно были двое знакомых, одному 27 лет, другому 26. один клеил танчики, другой знал наизусть всего Толкиена, строил крепости из спичек и пластилина... карочи, у меня уже тогда возникли смутные сомнения нащот отставания в умственном возрасте.
Я крепости строил в 2-3 классе.. из пластилина)
А в этом случае нет даже сомнений )) Тут все понятно))

Eric007
04-21-2015, 03:49 PM
США в рейтинге стран опережает Россию на 150 позиций, вот и все.

А что за рейтинг такой?
Рейтинг по количеству перестрелок в школах?... Очень похоже на правду.
С гранатомётами у вас там ещё в школу не ходят?

crazy-mike
04-21-2015, 03:53 PM
водяной пистолет в очумелых ручках может много чего наделать. :111:

crazy-mike
04-21-2015, 03:55 PM
и даже Батый - живехонек у вас.
А Хубилай ( это такой хан ) ? :111:

crazy-mike
04-21-2015, 03:56 PM
Я крепости строил в 2-3 классе.. из пластилина)
А в этом случае нет даже сомнений )) Тут все понятно))

Я во 2-3м классе в атомную войну умудрялся играть. :111:

Ангел
04-21-2015, 05:36 PM
Я во 2-3м классе в атомную войну умудрялся играть. :111:
Это не 86 год был ?

Kadet
04-21-2015, 08:05 PM
А что за рейтинг такой?
то в Украине было - чудак пару Мух в школу притащил, типа в музей, а училка решила посмотреть -в результате уборщицу на запчасти разобрало...

In2HiDef
04-21-2015, 08:17 PM
А что за рейтинг такой?

Верная примета - когда россиянская пропаганда начинает чехвостить по какому-то пункту США, значит в РФ в этом плане худо. Предрекают коллапс доллара не сегодня-завтра, значит, экономика РФ в пике вошла. Показывают бунт негров по всей стране - значит, в РФ национальные отношения накалились добела. Школа, говоришь, в США плохая? Это про танец пчелок в колорадского цвета купальниках, или что-то еще хуже случилось?

Eric007
04-22-2015, 05:52 AM
Верная примета - когда россиянская пропаганда начинает чехвостить по какому-то пункту США, значит в РФ в этом плане худо. Предрекают коллапс доллара не сегодня-завтра, значит, экономика РФ в пике вошла. Показывают бунт негров по всей стране - значит, в РФ национальные отношения накалились добела. Школа, говоришь, в США плохая? Это про танец пчелок в колорадского цвета купальниках, или что-то еще хуже случилось?
Обычно если в США перестрелка с многочисленными жертвами, об этом показывают и рассказывают по Евроньюс. И при чём здесь пропаганда?