PDA

View Full Version : Военная разведка Франции: Российские войска на Украину не вторгались

alexsmir
04-13-2015, 11:24 PM
Глава французского разведовательного ведомства Кристоф Гомар обвинил США во лжи
Новый удар по американскому мифотворчеству об агрессивной России и злодее Путине получил Вашингтон. И не от кого-либо, а от одного из самых верных и крупных союзников в Европе. Глава военной разведки Франции Кристоф Гомар, как сообщило агентство Sputnik, выступая перед Национальной ассамблеей страны, заявил, что спецслужбы США снабжали НАТО и своих союзников ложными данными о наличии российских войск на Украине. А в действительности…
- Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места, - заявил шеф разведывательной службы Франции. И пояснил, что когда русские солдаты были замечены на территории Украины, то это был маневр с целью оказания психологического давления на украинские власти, а не военное вторжение и не агрессия.
При этом, по мнению генерала Гомара, делали это американцы совершенно сознательно, не просто корректируя истину, а занимаясь целенаправленной поставкой ложных сведений, преследуя свои цели. Но почему в НАТО так слепо верили американским данным, не озадачиваясь их элементарной проверкой. У генерала есть ответ и на этот вопрос.
- Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени, — резюмировал он и заключил. — В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило.
Напомним, что об этом же самом говорили не только представители МИД России, Минобороны РФ, но и даже наиболее адекватные руководители силовых структур Украины. Так, например. начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в январе официально заявил, что российские регулярные части не принимают участия в военных действиях на Донбассе, а в подразделениях ДНР и ЛНР воюют «отдельные граждане РФ». Чего, собственно, никто и не скрывает.
Между тем, признание главного разведчика Франции говорит не только о доминировании американской разведки в НАТО. А о безусловном лидерстве в блоке США, которые не терпят иного мнения, кроме своего. По сути, это означает, что в угоду американцам НАТО может и войну развязать, если за океаном так решат. И принцип консенсуса при принятии решения в блоке не что иное, как фиговый листок для прикрытия американского срама.

kulser
04-14-2015, 04:33 AM
И пояснил, что когда русские солдаты были замечены на территории Украины, то это был маневр с целью оказания психологического давления на украинские власти, а не военное вторжение и не агрессия.
В заголовке написано не вторгались. Тут уже уточняется что вторгались но это был маневр.
Интересно, если российские войска произведут маневр на территории Франции они это то же воспримут как должное?

In2HiDef
04-14-2015, 11:19 AM
В заголовке написано не вторгались. Тут уже уточняется что вторгались но это был маневр.
Интересно, если российские войска произведут маневр на территории Франции они это то же воспримут как должное?

Конечно. А Россия воспримет как должное обратку в виде пары сотен килотонн по Москве.

Lor
04-14-2015, 11:36 AM
Слава Сноуборда покоя не дает?

Kadet
04-14-2015, 11:38 AM
Конечно. А Россия воспримет как должное обратку в виде пары сотен килотонн по Москве.
мечтатель....

Lor
04-14-2015, 11:41 AM
мечтатель....

Сами французы то утрутся и все. Вот только в НАТО они состоят ...

Kadet
04-14-2015, 11:42 AM
Сами французы то утрутся и все. Вот только в НАТО они состоят ...
ты про пару сотен килотонн или про что?

Lor
04-14-2015, 11:46 AM
ты про пару сотен килотонн или про что?

Про то что, русские солдаты приедут в Париж и поплюют с "Эйфеловой башни на головы беспечных парижан".

Kadet
04-14-2015, 11:48 AM
Про то что, русские солдаты приедут в Париж и поплюют с "Эйфеловой башни на головы беспечных парижан".
а зачем русским солдатам в Париж?
Типо туризм такой?

Председатель
04-14-2015, 12:09 PM
Псаки сказала что оне там есть. Точка.

In2HiDef
04-14-2015, 12:10 PM
а зачем русским солдатам в Париж?
Типо туризм такой?

Отпускники из России, вежливые такие

Sixteen
04-14-2015, 01:07 PM
интухайдеф прям ястреб, ястреб прям, ядерной вайны хочет.
не слушайте его люди он диавол и хочет пагибели рода чилавечискаво.

Sixteen
04-14-2015, 01:08 PM
Псаки сказала что оне там есть. Точка.

а абассаки опять чото говорит?

Bibob3d
04-14-2015, 01:29 PM
Интересно, что бы сказала Россия, если бы другая страна провела военные маневры с заходом на российскую территорию? :117:

Милька
04-14-2015, 02:55 PM
у нас начинается предвыборная гонка
сейчас будет всплывать из разных источников куча интересного

In2HiDef
04-14-2015, 03:04 PM
сейчас будет всплывать из разных источников куча интересного

Для меня интересное начинается со статьи Предательство и срока от 10 лет. Бьюсь об заклад, ничего интересного не будет

Bibob3d
04-14-2015, 03:21 PM
сейчас будет всплывать из разных источников куча интересногоЭта статья и похожие ссылаюЦЦа на агенство Спутник, которое являеЦЦа частью Russia Today, т.е. это пророссийская пропаганда.

alexsmir
04-14-2015, 03:48 PM
Эта статья и похожие ссылаюЦЦа на агенство Спутник, которое являеЦЦа частью Russia Today, т.е. это пророссийская пропаганда.

пропаганда это навязывание мнение, обычно ошибочного, обвиняя кого-то в пропаганде нужно для начала обосновать, если RT вещает отличное мнение от алигархических западных каналов, которые являются элементом создания мнения у населения, т.е. ведут пропаганду..., его конечно можно не любить, но оно говорит правду, если нет, докажи обратное...

Bibob3d
04-14-2015, 04:06 PM
пропаганда это навязывание мнение, обычно ошибочного, обвиняя кого-то в пропаганде нужно для начала обосновать, если RT вещает отличное мнение от алигархических западных каналов, которые являются элементом создания мнения у населения, т.е. ведут пропаганду..., его конечно можно не любить, но оно говорит правду, если нет, докажи обратное...Ну да, я забыл. Везде госдеп, мировая закулиса, масоны, и только российские СМИ говорят правду и только правду, при этом не ставя целью создать мнение у населения :117:

CCPC
04-14-2015, 04:20 PM
как сообщило агентство Sputnik

Sputnik is an international multimedia news service launched on 10 November 2014 by Rossiya Segodnya, an agency wholly owned and operated by the Russian government.

:237:

Интересно, что я прогуглил эту новость на английском. Ни слова. Что и ожидалось, вообщем

Ангел
04-14-2015, 04:36 PM
Sputnik is an international multimedia news service launched on 10 November 2014 by Rossiya Segodnya, an agency wholly owned and operated by the Russian government.

:237:

Интересно, что я прогуглил эту новость на английском. Ни слова. Что и ожидалось, вообщем
Генерал то французкий :116:
Вот почитайте http://www.assemblee-nationale.fr/14/cr-cdef/14-15/c1415049.asp#

Bibob3d
04-14-2015, 04:57 PM
Генерал то французкий :116:
Вот почитайте http://www.assemblee-nationale.fr/14/cr-cdef/14-15/c1415049.asp#О, я вот это и хотел найти. Сделал перевод на английский гуглом:

The real difficulty with NATO is that US intelligence is dominant, while the French intelligence is more or less considered - hence the importance for us to supply sufficiently commanders of the NATO French origin information. NATO announced that the Russians would invade Ukraine while according to the information of the DRM, nothing came to support this hypothesis - we had indeed found that the Russians had not deployed command or logistics, including field hospitals, to consider a military invasion and the units of second level had made no movement. Subsequently showed that we were right, because if Russian soldiers were actually seen in Ukraine, it was more of a ploy to put pressure on Ukrainian President Poroshenko as an attempted invasion.Я вот только не совсем понял выделенное, о каком периоде времени идет речь (до войны, от начала войны и до 25 марта 2015 года, еще каком-то)?

Ангел
04-14-2015, 05:05 PM
Борь мне лень читать все это было. Так что фз. Напиши генералу.. спроси его )

Bibob3d
04-14-2015, 05:20 PM
Борь мне лень читать все это было. Так что фз. Напиши генералу.. спроси его )А мне ему писать лень :122:

Водопей
04-14-2015, 06:35 PM
О, я вот это и хотел найти. Сделал перевод на английский гуглом:Я вот только не совсем понял выделенное, о каком периоде времени идет речь (до войны, от начала войны и до 25 марта 2015 года, еще каком-то)?очень похоже на тот самый случай (единственный), когда захватили 10 российских солдат на бтр, заехавших безвизово на украинскую территорию

кстати наши соседи так часто делают (зафиксированы сотни случаев пересечения мексиканскими военными границы), но они еще при этом стреляют

Bibob3d
04-14-2015, 06:49 PM
очень похоже на тот самый случай (единственный), когда захватили 10 российских солдат на бтр, заехавших безвизово на украинскую территорию

кстати наши соседи так часто делают (зафиксированы сотни случаев пересечения мексиканскими военными границы), но они еще при этом стреляютУ этих солдат потом отобрали форму, раздали укранским солдат, которые потом сели на российские же БТРы и поехали в турне по территориям, подконтрольным ополченцами, чтоб их пофоткали? Или их в студии снимали? В Голливуде?

А в кого стреляют мексиканские военные? Если в наркодиллеров, то ОК. А если в граждан США, то почему мы еще не напали на Мексику? :239:

Serge7
04-14-2015, 07:02 PM
очень похоже на тот самый случай (единственный), когда захватили 10 российских солдат на бтр, заехавших безвизово на украинскую территорию

кстати наши соседи так часто делают (зафиксированы сотни случаев пересечения мексиканскими военными границы), но они еще при этом стреляют Кстати, Порошенко когда-нибудь опубликует хот одно фото девяти тысяч российских войск, которых он "нашёл" на Донбассе. Это ж какая армада должна быть! Но как жеж они умело спрятались! Ну в лесу это ещё как то понятно. Но в Донбассе нет лесов. Степь. Всё видно, как на ладони. Может они в шахтах попрятались>? :)

CCPC
04-14-2015, 08:47 PM
о каком периоде времени идет речь (до войны, от начала войны и до 25 марта 2015 года, еще каком-то)?

И не только это. Там ни слова, что США кого-то обманули, уверждая обратное. Он лишь сообщил, что у французов таких данных небыло. Раша Тудей как всегда всё переврали. Новость настолько незначитльна, что нигде на английском её не продублировали, я это хотел сказать.

CCPC
04-14-2015, 08:53 PM
Кстати, Порошенко когда-нибудь опубликует хот одно фото девяти тысяч российских войск, которых он "нашёл" на Донбассе. Это ж какая армада должна быть! Но как жеж они умело спрятались! Ну в лесу это ещё как то понятно. Но в Донбассе нет лесов. Степь. Всё видно, как на ладони. Может они в шахтах попрятались>? :)

В могилах Псковской и др. областей они попрятались. В виде добровольцев и отпускников.

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-J8EUINNRpVjweSkDD9mH4pH_f1yKU7iMWR5ZnWsSiAqm7Jin

Ангел
04-15-2015, 03:27 AM
И не только это. Там ни слова, что США кого-то обманули, уверждая обратное. Он лишь сообщил, что у французов таких данных небыло. Раша Тудей как всегда всё переврали. Новость настолько незначитльна, что нигде на английском её не продублировали, я это хотел сказать.
Вы не только искать не умете, но и читать, а так же осмысливать прочитанное.

La vraie difficult avec l’OTAN, c’est que le renseignement amricain y est prpondrant, tandis que le renseignement franais y est plus ou moins pris en compte – d’o l’importance pour nous d’alimenter suffisamment les commanders de l’OTAN en renseignements d’origine franaise. L’OTAN avait annonc que les Russes allaient envahir l’Ukraine alors que, selon les renseignements de la DRM, rien ne venait tayer cette hypothse – nous avions en effet constat que les Russes n’avaient pas dploy de commandement ni de moyens logistiques, notamment d’hpitaux de campagne, permettant d’envisager une invasion militaire et les units de deuxime chelon n’avaient effectu aucun mouvement. La suite a montr que nous avions raison car, si des soldats russes ont effectivement t vus en Ukraine, il s’agissait plus d’une manuvre destine faire pression sur le prsident ukrainien Porochenko que d’une tentative d’invasion.

Павлович
04-15-2015, 10:50 AM
Кстати, Порошенко когда-нибудь опубликует хот одно фото девяти тысяч российских войск, которых он "нашёл" на Донбассе. Это ж какая армада должна быть! Но как жеж они умело спрятались! Ну в лесу это ещё как то понятно. Но в Донбассе нет лесов. Степь. Всё видно, как на ладони. Может они в шахтах попрятались>? :)

Ха! Наших советчиков не могли найти не в Корее не в Вьетнаме, не в Авгане! Неужто на Украине смогут?)))))

Bibob3d
04-15-2015, 04:02 PM
Вы не только искать не умете, но и читать, а так же осмысливать прочитанное.Наверное подобные мысли были и во время 9/11 - угнали самолеты, ладно, бывает, но вот чтоб врезАться ими в здания - это же ужас какой-то, как они могли. Вот и по мнению этого генерала войну без полевых госпиталей и командных центров не ведут. И вообще, войну сначала обьявлять надо. Если не обьявили, то нету никакой войны.

Lor
04-15-2015, 04:58 PM
И вообще, войну сначала обьявлять надо.
И еще сначала Le Celubei с Александром Пересветовым должен был перед битвой подраться, а уж потом ...

Bibob3d
04-15-2015, 05:02 PM
И еще сначала Le Celubei с Александром Пересветовым должен был перед битвой подраться, а уж потом ...Перед битвой, но после обьявления войны :204:

Lor
04-15-2015, 05:16 PM
Перед битвой, но после обьявления войны :204:

Путин пожалел перчатку в лицо Порошенко кинуть. Кожа мягкая, хорошая. Не часто такие на распродаже найдешь. :111:

STYLE
04-15-2015, 05:22 PM
Перед битвой, но после обьявления войны :204:

Во время войны с противником не торгуют, а президент в стране противника бизнес не имеет уж и подавно.
Вы уж определитесь, кому война, а кому мать родна.:227:

Lor
04-15-2015, 06:01 PM
Во время войны с противником не торгуют, а президент в стране противника бизнес не имеет уж и подавно.

Уже прошли те времена. Сегодня, кому положено воюют, а кому положено торгуют.

STYLE
04-15-2015, 06:13 PM

Так это у либерастов так - один раз не считается. :111:

Lor
04-15-2015, 06:20 PM
Так это у либерастов так - один раз не считается. :111:

Так ты по себе посуди: ты тут за копейки, а может и бесплатно, сидишь, строчишь, другие в это время пошли воевать "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать", а твой "пахан" в это время, исключительно ради удовольствия, курей на нерест ведет, или амфоры у Навального из ... достает.

STYLE
04-15-2015, 06:23 PM
Так ты по себе посуди: ты тут за копейки, а может и бесплатно, сидишь, строчишь, другие в это время пошли воевать "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать", а твой "пахан" в это время, исключительно ради удовольствия, курей на нерест ведет, или амфоры у Навального из ... достает.

Вот если я такую же чушь начну писать про тебя и твоего пахана Лукашенко, посчитаешь ли ты меня дебилом?
Вот и думай теперь, кем я тебя считаю после этой писульки. :227:

Lor
04-15-2015, 06:27 PM
Вот и думай теперь, кем я тебя считаю ...

О чем, о чем я должен думать? :111: :111: :111:

STYLE
04-15-2015, 06:30 PM
О чем, о чем я должен думать? :111: :111: :111:

Эта опция, к счастью или сожалению, для тебя не доступна.
Так что не стоит волноваться. :217:

Lilu
04-15-2015, 07:00 PM

То есть сегодня это нормально, если президент страны например У своими уплаченными налогами в стране военного противника Р поддерживает армию, воюющую против его страны? :116:

Lor
04-15-2015, 07:04 PM
То есть сегодня это нормально, если президент страны например У своими уплаченными налогами в стране военного противника Р поддерживает армию, воюющую против его страны? :116:

Я не Бог, чтобы знать что нормально. Но я говорю о том, что вижу. Мир все время усложняется как это и не противно лично мне, например.

Lilu
04-15-2015, 07:07 PM
Я не Бог, чтобы знать что нормально. Но я говорю о том, что вижу. Мир все время усложняется как это и не противно лично мне, например.
Но мнение то у тебя есть? Или только Бог имеет право его иметь?

Lor
04-15-2015, 07:09 PM
Но мнение то у тебя есть? Или только Бог имеет право его иметь?

Определенного, 100%-ного мнения по таким сложным вопросам у меня нет, потому что я не располагаю достаточной информацией.

А форум для того и форум, чтобы поболтать в пределах вероятностных предположений.

STYLE
04-15-2015, 07:12 PM

Не задавай таких сложных вопросов.
По его мнению, президент Украины ведущий войну с Россией и президент Украины ведущий в Росиии бизнес, это два совершенно разных человека. :227:

Lilu
04-15-2015, 07:16 PM
Определенного, 100%-ного мнения по таким сложным вопросам у меня нет, потому что я не располагаю достаточной информацией.

А какая 100% информация тебе нужна и чего тут сложного? Порошенко никогда не скрывал свою фабрику в России. Правда, обещал продать. Но не продал. Раз она работает, значит и налоги платит в России. Куда идут налоги - это очевидно. На различные государственные функции России, в том числе и на армию. Порошенко и верховная рада Украины утверждают, что Россия агрессор и воюет с Украиной. Стало быть логично, что налоги Порошенковской фабрики частично идут на войну против Украины.
Неужели нет мнения - хорошо ли поступает Порошенко в данном крайне простом случае? :116:

STYLE
04-15-2015, 07:19 PM
А какая 100% информация тебе нужна и чего тут сложного? Порошенко никогда не скрывал свою фабрику в России. Правда, обещал продать. Но не продал. Раз она работает, значит и налоги платит в России. Куда идут налоги - это очевидно. На различные государственные функции России, в том числе и на армию. Порошенко и верховная рада Украины утверждают, что Россия агрессор и воюет с Украиной. Стало быть логично, что налоги Порошенковской фабрики частично идут на войну против Украины.
Неужели нет мнения - хорошо ли поступает Порошенко в данном крайне простом случае? :116:
Опять разрыв коробки.
Порошенко хороший, его ругать нельзя. Всё, что делают новые власти на Украине, правильно.
Ему так по ящику сказали. Надо верить. :116:

Lilu
04-15-2015, 07:23 PM
Опять разрыв коробки.
Порошенко хороший, его ругать нельзя. Всё, что делают новые власти на Украине, правильно.
Ему так по ящику сказали. Надо верить. :116:

Так зарадибога! Кто ж заставляет его ругать Порошенко? Пусть он тогда скажет, что делать так как Порошенко в данном случае - это хорошо! Имеет право на мнение. :116:

Bibob3d
04-15-2015, 07:29 PM
Порошенко обещал продать Рошер если станет президентом, но не продал. Значит все, что пишут про-украинские СМИ, автоматически становиЦЦа неправдой, потому что он такой козел?

STYLE
04-15-2015, 07:34 PM
Порошенко обещал продать Рошер если станет президентом, но не продал. Значит все, что пишут про-украинские СМИ, автоматически становиЦЦа неправдой, потому что он такой козел?

Очень далеко идущая логическая цепочка.
Извини, нам такую не осилить. :116:

Lilu
04-15-2015, 07:38 PM

Хотя Порошенко и "такой козел", все, что пишут проукраинские СМИ автоматически не становится неправдой. Хотя среди написанного ими есть и неправда. Безотносительно к тому, козел ли на самом деле Порошенко.

О как формулирую! :182:

Bibob3d
04-15-2015, 07:50 PM
Очень далеко идущая логическая цепочка.
Извини, нам такую не осилить. :116:Ты сказал, что "во время войны с противником не торгуют, а президент в стране противника бизнес не имеет уж и подавно". Порошенко пообещал продать свою компанию Рошен, поэтому у него вообще не должно быть этого бизнеса, ни в Украине, ни в России. Но не продал. Вот такой он гад. Как сказала Лилу, это не делает все заявления про-украинских СМИ неправдой. Т.е. в Украине все-таки могут действовать российские войска, и при этом козел Порошенко спокойно ведет с Россией бизнес.

alexsmir
04-15-2015, 07:58 PM
Ты сказал, что "во время войны с противником не торгуют, а президент в стране противника бизнес не имеет уж и подавно". Порошенко пообещал продать свою компанию Рошен, поэтому у него вообще не должно быть этого бизнеса, ни в Украине, ни в России. Но не продал. Вот такой он гад. Как сказала Лилу, это не делает все заявления про-украинских СМИ неправдой. Т.е. в Украине все-таки могут действовать российские войска, и при этом козел Порошенко спокойно ведет с Россией бизнес.

два раза прочитал.. а где главная мысль?:120:

Lilu
04-15-2015, 08:01 PM
два раза прочитал.. а где главная мысль?:120:

Как где? Про войска. :116:

Izold
04-15-2015, 08:16 PM
войск нет, жанпьер сказал, а он врать не будет!

STYLE
04-15-2015, 08:22 PM
Ты сказал, что "во время войны с противником не торгуют, а президент в стране противника бизнес не имеет уж и подавно". Порошенко пообещал продать свою компанию Рошен, поэтому у него вообще не должно быть этого бизнеса, ни в Украине, ни в России. Но не продал. Вот такой он гад. Как сказала Лилу, это не делает все заявления про-украинских СМИ неправдой. Т.е. в Украине все-таки могут действовать российские войска, и при этом козел Порошенко спокойно ведет с Россией бизнес.

Слишком много всего в кучу накидал. Выдели главное, обсудим.
А речь до этого шла о том, что если президент называет отношение с соседним государством войной, то должен быть последователен. Не вести с этой страной торговлю, не иметь в ней свой бизнес и не содержать армию противника на свои деньги или это уже не война.
Определиться бы уже пора.

Bibob3d
04-16-2015, 02:02 PM
Слишком много всего в кучу накидал. Выдели главное, обсудим.
А речь до этого шла о том, что если президент называет отношение с соседним государством войной, то должен быть последователен. Не вести с этой страной торговлю, не иметь в ней свой бизнес и не содержать армию противника на свои деньги или это уже не война.
Определиться бы уже пора.Должен. А еще он должен сдержать слово и продать свою компанию. Пока что он ее не продал (хотя хз, может он ее пытаеЦЦа продать, да покупателей нету). Вот такой вот он непоследовательный.

STYLE
04-16-2015, 05:26 PM
Должен. А еще он должен сдержать слово и продать свою компанию. Пока что он ее не продал (хотя хз, может он ее пытаеЦЦа продать, да покупателей нету). Вот такой вот он непоследовательный.

И еще болтун, брехун и ябеда.
Дааа, не повезло украинцам с президентом. :117:

Bibob3d
04-16-2015, 05:59 PM
И еще болтун, брехун и ябеда.
Дааа, не повезло украинцам с президентом. :117:Ну не всем же иметь Путина президентом :197:

STYLE
04-16-2015, 06:07 PM
Ну не всем же иметь Путина президентом :197:

Согласен. Многие хотят, но он один. :111:

Bibob3d
04-16-2015, 06:09 PM
Согласен. Многие хотят, но он один. :111:Если не Путин, то кто? ©

STYLE
04-16-2015, 06:50 PM
Если не Путин, то кто? ©

Видишь, ты уже и речевку подготовил. :111:

Bibob3d
04-16-2015, 07:40 PM
Видишь, ты уже и речевку подготовил. :111:Не, если у меня и будет речевка, то другая. Не скажу какая, потому что тут матом ругаЦЦа нельзя http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/nnn.gif

STYLE
04-16-2015, 07:41 PM
Не, если у меня и будет речевка, то другая. Не скажу какая, потому что тут матом ругаЦЦа нельзя http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/nnn.gif

А зачем эту учил тогда? :188:

Bibob3d
04-16-2015, 07:51 PM
А зачем эту учил тогда? :188:Я не учил http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/no.gif

STYLE
04-16-2015, 07:52 PM
Я не учил http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/no.gif

Сам придумал?
Молоток! :110:

Bibob3d
04-16-2015, 08:00 PM
Сам придумал?
Молоток! :110:В Инете видел :176:

STYLE
04-16-2015, 08:20 PM
В Инете видел :176:

Увидел и заучил наизусть! :110:
Чего тогда отнекивался? :116:

Lor
04-16-2015, 09:34 PM
Если не Путин, то кто? ©

Интересно, что даже "конь в пальто" подойдет лучше для России сегодня. :111:

alexsmir
04-16-2015, 09:45 PM

не расстраивайся ты так насчет презика, нигер скоро уйдет придет к вам баба, которая обещает, что заживете в раю)) усе будет пучком, за пару лет глядишь копы половину нигеров перестреляют, у них похоже идет соревнования, кто больше уложит..
Ты главное не загарай,а то за нигера примут...:104:

Bibob3d
04-16-2015, 11:04 PM
У меня вопрос. Вот если президент одной страны заявляет, что его страна находиЦЦа в состоянии войны с другой страной, при этом имеет бизнес в этой другой стране (помогая ей своими налогами), то это непоследовательный президент. А кто тогда люди, которые всей душой любят одну страну, но при этом живут в другой стране, которая по их же словам всячески ставит палки в колеса стране, которую они так любят?

Bibob3d
04-16-2015, 11:05 PM
Интересно, что даже "конь в пальто" подойдет лучше для России сегодня. :111:Если не Путин, то кОТ (тоже ©) :197:

STYLE
04-17-2015, 07:15 AM
У меня вопрос. Вот если президент одной страны заявляет, что его страна находиЦЦа в состоянии войны с другой страной, при этом имеет бизнес в этой другой стране (помогая ей своими налогами), то это непоследовательный президент. А кто тогда люди, которые всей душой любят одну страну, но при этом живут в другой стране, которая по их же словам всячески ставит палки в колеса стране, которую они так любят?

Ты не путай войну с напряженными отношениями на конкретный момент. И каждая страна в первую очередь блюдет свои интересы. Даже между союзниками США и Израилем есть противоречия, так что теперь, всем евреям срочно переезжать в Израиль?

MariLi
04-17-2015, 08:06 AM

Lor, меня вот давно уже мучает вопрос - у вас подмышками волосы есть? :117:
извиняюсь конечно...

STYLE
04-17-2015, 08:32 AM
извиняюсь конечно...

У интеллигентных людей под мышкой коврик. :8:

Eric007
04-17-2015, 08:54 AM
извиняюсь конечно...
:111:

Izold
04-17-2015, 09:04 AM
о, мля, следующим вопросом будет оволосение лобка... жизнь на аппенинах не так проста, как может показаться ))

Eric007
04-17-2015, 09:44 AM
о, мля, следующим вопросом будет оволосение лобка...
Можно ли то, что ты видишь у него на аватаре назвать лобком?... Фантазёр же ты, однако.
Ещё и Аппенины сюда приплёл.
С вами не соскучишься.

In2HiDef
04-17-2015, 10:02 AM
А кому положено - воруют, что актуально для космического строительства.

Почему спецслужбы страны терпят бизнесы, которые зарабатывают в РФ деньги на убийство российских солдат за границей и антироссийскую пропаганду? Упаси аллах, это не о Рамзане Ахметовиче.

не расстраивайся ты так насчет презика, нигер скоро уйдет придет к вам баба, которая обещает, что заживете в раю)) усе будет пучком, за пару лет глядишь копы половину нигеров перестреляют, у них похоже идет соревнования, кто больше уложит..
Ты главное не загарай,а то за нигера примут...:104:

Как омерзителен ты и твой расизм.

Eric007
04-17-2015, 10:10 AM
Как омерзителен ты и твой расизм.
То ли дело ты, и твоя русофобия!)))

In2HiDef
04-17-2015, 10:13 AM
То ли дело ты, и твоя русофобия!)))

Найди мой пост, где я использую этническое оскорбление против русского человека.
Или критика последователей Батыя и Сосо Джугашвили для тебя русофобия?

Bibob3d
04-17-2015, 01:57 PM
Ты не путай войну с напряженными отношениями на конкретный момент. И каждая страна в первую очередь блюдет свои интересы. Даже между союзниками США и Израилем есть противоречия, так что теперь, всем евреям срочно переезжать в Израиль?Извини, но я не про интересы страны. Я про интересы людей. У меня этот вопрос возник после этих постов:

Вы уж определитесь, кому война, а кому мать родна.:227:
То есть сегодня это нормально, если президент страны например У своими уплаченными налогами в стране военного противника Р поддерживает армию, воюющую против его страны? :116:Поэтому повторяю вопрос: кто тогда люди, которые всей душой любят одну страну, но при этом живут в другой стране, которая по их же словам всячески ставит палки в колеса стране, которую они так любят?

Lilu
04-17-2015, 05:48 PM
Извини, но я не про интересы страны. Я про интересы людей. У меня этот вопрос возник после этих постов:
Поэтому повторяю вопрос: кто тогда люди, которые всей душой любят одну страну, но при этом живут в другой стране, которая по их же словам всячески ставит палки в колеса стране, которую они так любят?

У этих людей либо семья в другой стране, либо им деньги нужны, а в менее любимой стране по их специальности и при их квалификации платят больше.
И плюс ко всему любовь сама по себе эмоция непоследовательная и немотивированная. Любить кого-то (что-то ) или нет - это либо дар, либо наказание. Но не выбор человека. :116:

STYLE
04-17-2015, 05:58 PM
Извини, но я не про интересы страны. Я про интересы людей. У меня этот вопрос возник после этих постов:
Поэтому повторяю вопрос: кто тогда люди, которые всей душой любят одну страну, но при этом живут в другой стране, которая по их же словам всячески ставит палки в колеса стране, которую они так любят?

Я ж тебе и привел пример с Израилем. Союзники, но палки в колеса даже Израилю США вставляет.
Так и другие страны в первую очередь думают о своих интересах, поэтому между странами бывают различные периоды отношений.
Вчера у них перезагрузка, а сегодня чуть ли не холодная война.
Так ты предлагаешь людям переезжать туда сюда в зависимости от отношений государств?
Вот если война, это другое дело. Тут каждый сам выбирает сторону.
Например, Алекс открыто заявляет, что в таком варианте он за Израиль будет, хоть такой вариант скорее гипотетический.
А на Украине президент орет о войне с Россией, но имеет в России свой личный бизнес, наплевав на украинские законы, и налогами с этого бизнеса поддерживает армию противника.
Вроде подробно написал. Если и щас не поймешь, видимо не дано тогда тебе.

Bibob3d
04-17-2015, 07:19 PM
У этих людей либо семья в другой стране, либо им деньги нужны, а в менее любимой стране по их специальности и при их квалификации платят больше.
И плюс ко всему любовь сама по себе эмоция непоследовательная и немотивированная. Любить кого-то (что-то ) или нет - это либо дар, либо наказание. Но не выбор человека. :116:Ну а у президента Украины бизнес в России, еще с довоенных времен, потому что наверное тоже больше платят :197:

Lilu
04-17-2015, 07:27 PM
Ну а у президента Украины бизнес в России, еще с довоенных времен, потому что наверное тоже больше платят :197:

Тут особая ситуация. Палки в колеса и политические разногласия - это совсем не одно и то же, что агрессия. Президент Украины Россию объявил страной агрессором против Украины. Совсем разные вещи - платить налоги в стране, которую просто недолюбливаешь, и платить в стране, армия которой по твоему мнению убивает граждан твоей любимой страны.

Bibob3d
04-17-2015, 07:28 PM
Я ж тебе и привел пример с Израилем. Союзники, но палки в колеса даже Израилю США вставляет.
Так и другие страны в первую очередь думают о своих интересах, поэтому между странами бывают различные периоды отношений.
Вчера у них перезагрузка, а сегодня чуть ли не холодная война.
Так ты предлагаешь людям переезжать туда сюда в зависимости от отношений государств?
Вот если война, это другое дело. Тут каждый сам выбирает сторону.
Например, Алекс открыто заявляет, что в таком варианте он за Израиль будет, хоть такой вариант скорее гипотетический.
А на Украине президент орет о войне с Россией, но имеет в России свой личный бизнес, наплевав на украинские законы, и налогами с этого бизнеса поддерживает армию противника.
Вроде подробно написал. Если и щас не поймешь, видимо не дано тогда тебе.Стайл, я еврей, живу в США, но я не бегаю и не кричу, что США - гавно, потому что делают пакости Израилю. Поэтому твой пример непонятен. Я спрашиваю о людях, которые всячески критикуют страну, в которой живут, из-за того, что эта страна делает гадости стране, которую они любят. Т.е. вопрос о недовольных, а не о какой-то народной/рассовой группе, которые никакого недовольства не проявляют.

Bibob3d
04-17-2015, 07:32 PM
Тут особая ситуация. Палки в колеса и политические разногласия - это совсем не одно и то же, что агрессия. Президент Украины Россию объявил страной агрессором против Украины. Совсем разные вещи - платить налоги в стране, которую просто недолюбливаешь, и платить в стране, армия которой по твоему мнению убивает граждан твоей любимой страны.Ну это то же самое в данной ситуации. Вот живет кто-то в США, любит Россию, а США поддерживает Украину, которая убивает русских.

Lilu
04-17-2015, 07:43 PM
Стайл, я еврей, живу в США, но я не бегаю и не кричу, что США - гавно, потому что делают пакости Израилю. Поэтому твой пример непонятен. Я спрашиваю о людях, которые всячески критикуют страну, в которой живут, из-за того, что эта страна делает гадости стране, которую они любят. Т.е. вопрос о недовольных, а не о какой-то народной/рассовой группе, которые никакого недовольства не проявляют.

Пример тебе непонятен по очень простой причине. Это не вина евреев, а беда, но для них родина - не ценность. Это конечно не всех касается, но очень многих. Так сложилось, что очень долгий исторический период евреи жили без своего места под солнцем, и родина для них была там, где задница в тепле. Понимаю, плагиат и грубо, но это правда. И государство Израиль существует совсем недолго в историческом плане. Поэтому очень многие евреи пакости Израилю оценивают очень индифферентно, если пакостник при этом не делает пакостей им лично.

Izold
04-17-2015, 07:46 PM

Долдоны они, беспринципные)

Lilu
04-17-2015, 07:53 PM
Ну это то же самое в данной ситуации. Вот живет кто-то в США, любит Россию, а США поддерживает Украину, которая убивает русских.

Украина по мнению США воюет с Россией?

Bibob3d
04-17-2015, 08:02 PM
Украина по мнению США воюет с Россией?Насколько я понимаю мнение этих живущих в Америке людей, на Украине убивают русских при поддержке США.

STYLE
04-17-2015, 08:03 PM
Стайл, я еврей, живу в США, но я не бегаю и не кричу, что США - гавно, потому что делают пакости Израилю. Поэтому твой пример непонятен. Я спрашиваю о людях, которые всячески критикуют страну, в которой живут, из-за того, что эта страна делает гадости стране, которую они любят. Т.е. вопрос о недовольных, а не о какой-то народной/рассовой группе, которые никакого недовольства не проявляют.

Имеют право.
Свободу слова тут никто не отменял.
Это все равно, что задать подобный вопрос американцам, которые критикуют свое правительство и страну, но живут тут.
По твоему в США должны жить только те, кто не проявляет недовольства к этой стране и одобряет все её действия?
Ты не запутался?

Bibob3d
04-17-2015, 08:13 PM
Имеют право.
Свободу слова тут никто не отменял.
Это все равно, что задать подобный вопрос американцам, которые критикуют свое правительство и страну, но живут тут.
По твоему в США должны жить только те, кто не проявляет недовольства к этой стране и одобряет все её действия?
Ты не запутался?Стайл, речь идет о людях, которые:
- переехали в страну А
- из страны Б
- очень любят страну Б
- критикуют страну А на основании того, что она плохо относиЦЦа к стране Б

Американцы критикуют правительство не только по отношению какой-то одной конкретной страны и не кричат о том, как они эту страну любят, поэтому этот пример не подходит.
Евреи в Америке не устраивают массовые протесты по поводу политики США с Израилем, поэтому этот пример тоже не подходит.
Подходят некоторые форумчане, но я пока пальцем показывать не буду.

Bibob3d
04-17-2015, 08:15 PM
Пример тебе непонятен по очень простой причине. Это не вина евреев, а беда, но для них родина - не ценность. Это конечно не всех касается, но очень многих. Так сложилось, что очень долгий исторический период евреи жили без своего места под солнцем, и родина для них была там, где задница в тепле. Понимаю, плагиат и грубо, но это правда. И государство Израиль существует совсем недолго в историческом плане. Поэтому очень многие евреи пакости Израилю оценивают очень индифферентно, если пакостник при этом не делает пакостей им лично.Т.е. человек, который переехал из одной страны в другую, или потомок иммигрантов просто обязан переживать за свою историческую родину?

Izold
04-17-2015, 08:18 PM
Щас начнут дурку валять, делая вид, что не понимают об чем... Сразу про демократические свободы вспоминать начнут))

Bibob3d
04-17-2015, 08:19 PM
Щас начнут дурку валять, делая вид, что не понимают об чем... Сразу про демократические свободы вспоминать начнут))Не, я больше не буду намекать, я начну показывать, мне лень столько печатать уже :197:

Izold
04-17-2015, 08:20 PM
Т.е. человек, который переехал из одной страны в другую, или потомок иммигрантов просто обязан переживать за свою историческую родину?

Если иммигрант -русский и у него/неё государственность веками исчисляется!

STYLE
04-17-2015, 08:20 PM
Стайл, речь идет о людях, которые:
- переехали в страну А
- из страны Б
- очень любят страну Б
- критикуют страну А на основании того, что она плохо относиЦЦа к стране Б

Американцы критикуют правительство не только по отношению какой-то одной конкретной страны и не кричат о том, как они эту страну любят, поэтому этот пример не подходит.
Евреи в Америке не устраивают массовые протесты по поводу политики США с Израилем, поэтому этот пример тоже не подходит.
Подходят некоторые форумчане, но я пока пальцем показывать не буду.

Я ж тебе написал - имеют право критиковать. Свобода слова тут, демократия.
Я удивлен, почему это тебя удивляет?

Евреи в Америке критикуют правительство США за политику в отношении Израиля. Демонстрации в поддержку Израиля устраивают. Сам несколько раз видел. А вот чтоб русские тут устраивали демонстрации, такого не видел.

Правда, какую-то ерунду пишешь. Свободная страна, свобода выражение своих взглядов и мнений. Если и это тут запретить, то что останется?

STYLE
04-17-2015, 08:22 PM
Т.е. человек, который переехал из одной страны в другую, или потомок иммигрантов просто обязан переживать за свою историческую родину?

Не обязан, но и не запрещено это.

Bibob3d
04-17-2015, 08:24 PM
Я ж тебе написал - имеют право критиковать. Свобода слова тут, демократия.
Я удивлен, почему это тебя удивляет?

Евреи в Америке критикуют правительство США за политику в отношении Израиля. Демонстрации в поддержку Израиля устраивают. Сам несколько раз видел. А вот чтоб русские тут устраивали демонстрации, такого не видел.

Правда, какую-то ерунду пишешь. Свободная страна, свобода выражение своих взглядов и мнений. Если и это тут запретить, то что останется?Имеют. Я не про имеют или не имеют. Как называть этих людей? Вот президент Украины непоследовательный. А эти люди? Они последовательные?

Bibob3d
04-17-2015, 08:29 PM
"Как называть таких людей?" - "Они имеют право!"
"Обязаны ли они?" - "Это не запрещено!"
/пересказ диалога со Стайлом/

STYLE
04-17-2015, 08:33 PM
Имеют. Я не про имеют или не имеют. Как называть этих людей? Вот президент Украины непоследовательный. А эти люди? Они последовательные?

Мы же уже обсуждали разницу.
Напомню, война и ухудшение отношений между странами. Разницу понимаешь?
И Порошенко всё же президент, а не форумский балабол. Хотя, тоже болтун и обманщик.

STYLE
04-17-2015, 08:35 PM
"Как называть таких людей?" - "Они имеют право!"
"Обязаны ли они?" - "Это не запрещено!"
/пересказ диалога со Стайлом/

Когда ты спрашиваешь, как называть? Имеешь ввиду что-то негативное. Вот я тебе и поясняю, что ничего противоправного они не делают. А твоя оценочная характеристика этих людей субъективна.

Lilu
04-17-2015, 08:35 PM

При чем тут обязан. Либо переживает, либо не переживает. Обе позиции не хороши, не плохи.

Lilu
04-17-2015, 08:42 PM
Насколько я понимаю мнение этих живущих в Америке людей, на Украине убивают русских при поддержке США.

При какой именно поддержке? (по мнению этих людей)

Bibob3d
04-17-2015, 09:11 PM
При чем тут обязан. Либо переживает, либо не переживает. Обе позиции не хороши, не плохи.Тогда к чему было о том, что евреи не переживают за Израиль?

Bibob3d
04-17-2015, 09:14 PM
Мы же уже обсуждали разницу.
Напомню, война и ухудшение отношений между странами. Разницу понимаешь?
И Порошенко всё же президент, а не форумский балабол. Хотя, тоже болтун и обманщик.Т.е. если президент, то ему неположено, а если форумский балабол, то все можно? ОК, понял. А как быть с политическими деятелями, которые не живут в другой стране, но имеют там собственность, недвижимость, и отправляют туда своих детей на учебу? Или пока они не сказали "Наши страны в состоянии войны", все нормально?

Bibob3d
04-17-2015, 09:15 PM
Когда ты спрашиваешь, как называть? Имеешь ввиду что-то негативное. Вот я тебе и поясняю, что ничего противоправного они не делают. А твоя оценочная характеристика этих людей субъективна.А что противоправного делает президент Украины, имея бизнес в России? И я дал пример - ты его назвал непоследовательным. А этих людей как бы ты назвал? Последовательными?

STYLE
04-17-2015, 09:18 PM
Т.е. если президент, то ему неположено, а если форумский балабол, то все можно? ОК, понял. А как быть с политическими деятелями, которые не живут в другой стране, но имеют там собственность, недвижимость, и отправляют туда своих детей на учебу? Или пока они не сказали "Наши страны в состоянии войны", все нормально?

Форумский балабол не живет в стране, которая воюет с его Родиной.
Опять же, мы это с тобой обсуждали уже.
И да, президент всё же должностное лицо и у него ответственности поболее.
Ты понимаешь разницу между войной и ухудшением отношений между странами? Ты так и не ответил.

Bibob3d
04-17-2015, 09:25 PM
При какой именно поддержке? (по мнению этих людей)Может не при поддержке, а по указке США.

Bibob3d
04-17-2015, 09:26 PM
Форумский балабол не живет в стране, которая воюет с его Родиной.
Опять же, мы это с тобой обсуждали уже.
И да, президент всё же должностное лицо и у него ответственности поболее.
Ты понимаешь разницу между войной и ухудшением отношений между странами? Ты так и не ответил.Понимаю. Т.е. твой ответ - это все нормальные, последовательные люди, если между странами нет войны?

STYLE
04-17-2015, 09:30 PM
А что противоправного делает президент Украины, имея бизнес в России? И я дал пример - ты его назвал непоследовательным. А этих людей как бы ты назвал? Последовательными?

Президент на налоги с бизнеса подерживает армию противника. И это уже обсуждали.
Я не называл его непоследовательным, я просил определиться. Или война со всеми вытекающими последствиями, или нет и тогда все нормально.
Если война, то поддержка армии противника деньгами, это уже государственное преступление.
А эти люди ничего не нарушают, выражая свое мнение. И это мы уже обсуждали.

STYLE
04-17-2015, 09:32 PM
Понимаю. Т.е. твой ответ - это все нормальные, последовательные люди, если между странами нет войны?

Последовательные, непоследовательные - это субъективные оценки. Важнее нарушают ли они закон или нет.

Bibob3d
04-17-2015, 09:48 PM
Последовательные, непоследовательные - это субъективные оценки. Важнее нарушают ли они закон или нет.Стайл, мне интересна твоя оценка. Именно твоя субъективная оценка. Субъективная оценка, которой ты оценил Порошенко.

STYLE
04-17-2015, 09:58 PM
Стайл, мне интересна твоя оценка. Именно твоя субъективная оценка. Субъективная оценка, которой ты оценил Порошенко.

Еще раз спокойно.
Президент страны не имеет право иметь бизнес, платить с него налоги, которые идут на финансирование армии, в чужой стране, с которой его страна, по его словам, находится в состоянии войны.
Любой другой человек, не обремененный государственной службой, может выражать свое мнение в любой форме и в любом месте. На это у него есть полное право тут.

Bibob3d
04-17-2015, 10:04 PM
Еще раз спокойно.
Президент страны не имеет право иметь бизнес, платить с него налоги, которые идут на финансирование армии, в чужой стране, с которой его страна, по его словам, находится в состоянии войны.
Любой другой человек, не обремененный государственной службой, может выражать свое мнение в любой форме и в любом месте. На это у него есть полное право тут.Нет, ты не так сказал. Ты сказал, что "если президент называет отношение с соседним государством войной, то должен быть последователен. Не вести с этой страной торговлю, не иметь в ней свой бизнес и не содержать армию противника на свои деньги или это уже не война". Из чего я сделал вывод, что по твоей субъективной оценке Порошенко непоследователен, потому что он назвал отношения с Россией войной и при этом ведет в России бизнес. Теперь я тебя прошу дать субъективную оценку другим людям, но ты не хочешь. Мы уже полдюжины страниц исписали. Сразу бы сказал - я не хочу давать им оценку.

STYLE
04-17-2015, 10:44 PM
Нет, ты не так сказал. Ты сказал, что "если президент называет отношение с соседним государством войной, то должен быть последователен. Не вести с этой страной торговлю, не иметь в ней свой бизнес и не содержать армию противника на свои деньги или это уже не война". Из чего я сделал вывод, что по твоей субъективной оценке Порошенко непоследователен, потому что он назвал отношения с Россией войной и при этом ведет в России бизнес. Теперь я тебя прошу дать субъективную оценку другим людям, но ты не хочешь. Мы уже полдюжины страниц исписали. Сразу бы сказал - я не хочу давать им оценку.

Это не моя субъективная оценка Порошенко.
Он президент страны, политически значимая фигура и представитель власти. Это налагает на него большую ответственность. Он даже не обычный бизнесмен или олигарх, как Ахметов, например, или уже сейчас Коломойский. Поэтому его заявления о войне с Россией требует от него некоторых шагов.
Теперь объясни мне кто такие форумчане, о которых ты говоришь. Есть ли у них какая-то ответственность или они состоят на государственной службе? Простые обыватели, которые собираются на кухне, пардон, приходят на форум, чтоб потрындеть.
Если б была война, как я уже говорил, то тогда еще можно было бы о чем-то говорить. А так, позавчера холодная война, вчера перезагрузка, сегодня политическое напряжение. Что ж им делать? Метаться туда-сюда?

In2HiDef
04-17-2015, 11:58 PM
Пример тебе непонятен по очень простой причине. Это не вина евреев, а беда, но для них родина - не ценность. Это конечно не всех касается, но очень многих. Так сложилось, что очень долгий исторический период евреи жили без своего места под солнцем, и родина для них была там, где задница в тепле. Понимаю, плагиат и грубо, но это правда. И государство Израиль существует совсем недолго в историческом плане. Поэтому очень многие евреи пакости Израилю оценивают очень индифферентно, если пакостник при этом не делает пакостей им лично.

Какое восхитительное свинско-превосходное толкование истории евреев!

Bibob3d
04-18-2015, 12:04 AM
Это не моя субъективная оценка Порошенко.
Он президент страны, политически значимая фигура и представитель власти. Это налагает на него большую ответственность. Он даже не обычный бизнесмен или олигарх, как Ахметов, например, или уже сейчас Коломойский. Поэтому его заявления о войне с Россией требует от него некоторых шагов.
Теперь объясни мне кто такие форумчане, о которых ты говоришь. Есть ли у них какая-то ответственность или они состоят на государственной службе? Простые обыватели, которые собираются на кухне, пардон, приходят на форум, чтоб потрындеть.
Если б была война, как я уже говорил, то тогда еще можно было бы о чем-то говорить. А так, позавчера холодная война, вчера перезагрузка, сегодня политическое напряжение. Что ж им делать? Метаться туда-сюда?Еще раз, "если президент называет отношение с соседним государством войной, то должен быть последователен. Не вести с этой страной торговлю, не иметь в ней свой бизнес и не содержать армию противника на свои деньги или это уже не война". Т.е. ты считаешь, что Порошенко непоследователен? Да или нет? Простой вопрос.

STYLE
04-18-2015, 07:47 AM
Еще раз, "если президент называет отношение с соседним государством войной, то должен быть последователен. Не вести с этой страной торговлю, не иметь в ней свой бизнес и не содержать армию противника на свои деньги или это уже не война". Т.е. ты считаешь, что Порошенко непоследователен? Да или нет? Простой вопрос.
Конечно, его действия непоследовательны, а в условиях войны их можно назвать даже преступными. Он, как президент, как государственное лицо, не должен так поступать.
Это уже вопрос не совести, а государственного преступления.

Bibob3d
04-18-2015, 01:48 PM
Конечно, его действия непоследовательныВот, ты оценил действия Порошенко как непоследовательные. Теперь опять переходим к моему вопросу. Есть человек, который из страны А переехал в страну Б, он всей душой любит страну А, а страну Б публично ненавидит из-за того, что по его мнению она делает пакости стране А. Как ты оцениваешь действия такого человека? И вдогонку еще вопрос. Допустим есть политик из страны А, который публично ненавидит страну Б и призывает отказаЦЦа от всей ее продукции. При этом у него есть собственность, недвижимость в стране Б, и еще он отправлят в страну Б учиЦЦа своих детей. Как ты оценишь его действия? И мне неважно в данный момент, имеет право или не имеет, противоправно или непротивоправно. Твоя субъективная оценка, как с Порошенко, - последовательные или непоследовательные?

STYLE
04-18-2015, 03:58 PM
Вот, ты оценил действия Порошенко как непоследовательные. Теперь опять переходим к моему вопросу. Есть человек, который из страны А переехал в страну Б, он всей душой любит страну А, а страну Б публично ненавидит из-за того, что по его мнению она делает пакости стране А. Как ты оцениваешь действия такого человека? И вдогонку еще вопрос. Допустим есть политик из страны А, который публично ненавидит страну Б и призывает отказаЦЦа от всей ее продукции. При этом у него есть собственность, недвижимость в стране Б, и еще он отправлят в страну Б учиЦЦа своих детей. Как ты оценишь его действия? И мне неважно в данный момент, имеет право или не имеет, противоправно или непротивоправно. Твоя субъективная оценка, как с Порошенко, - последовательные или непоследовательные?

Нормально оцениваю. Его право любить, не любить, хвалить, ругать, и выражать всякие эмоции в отношении своей Родины, страны проживания и любых других стран.
Я не вижу никаких причин его ограничивать в этом.
Это все равно, как обвинить в непоследовательности человека, уехавшего из страны, где он родился, получил бесплатное образование, его там бесплатно лечили, может даже врачи ему жизнь спасли, а он уехал и стал ругать свою Родину. Имеет полное право.
Или ты считаешь Хуевера непоследовательным? :111:

Политик - лицемер, как и Порошенко.
Щас в России больших чиновников ограничили во всем этом, что я тоже считаю не есть хорошо.

Водопей
04-18-2015, 04:14 PM
Вот, ты оценил действия Порошенко как непоследовательные.
Теперь опять переходим к моему вопросу.

Есть человек, который из страны А переехал в страну Б, он всей душой любит страну А, а страну Б публично ненавидит из-за того, что по его мнению она делает пакости стране А. Как ты оцениваешь действия такого человека?
если не подменять понятия "страна" и "политическое руководство страны", то все станет на свои места.. сравни:

Есть человек, который из страны А переехал в страну Б, он всей душой любит страну А, а внешнюю политику руководства страны Б публично ненавидит из-за того, что по его мнению она делает пакости стране А.
(при этом в своем неприятии нынешней власти страны Б даный человек солидарен с 60 - 70 % граждан страны Б, которые еще более непоследовательны поскольку вобще здесь родились)

Как ты оцениваешь действия такого человека и действия таких граждан ?

Страна и политическое руководство - это не всегда одно и то же..

п.с. я встречал имигрантов из разных стран .. никто из них не отзывался с нелюбовью к своей родине, даже те, кому пришлось уехать по веским причинам

этот феномен ненависти к родине я наблюдал только у некоторых русскоязычных иммигрантов из бССР.. больше ни у кого

STYLE
04-18-2015, 04:29 PM
если не подменять понятия "страна" и "политическое руководство страны", то все станет на свои места.. сравни:

Есть человек, который из страны А переехал в страну Б, он всей душой любит страну А, а внешнюю политику руководства страны Б публично ненавидит из-за того, что по его мнению она делает пакости стране А.
(при этом в своем неприятии нынешней власти страны Б даный человек солидарен с 60 - 70 % граждан страны Б, которые еще более непоследовательны поскольку вобще здесь родились)

п.с. я встречал имигрантов из разных стран .. никто из них не отзывался с нелюбовью к своей родине, даже те, кому пришлось уехать по веским причинам

этот феномен ненависти к родине я наблюдал только у некоторых русскоязычных иммигрантов из бССР.. больше ни у кого

С иммигрантами из бывшего СССР одна проблема - надо доказать, что не зря уехали. А легче это сделать обосрав свою Родину. Таких тут на форуме очень много.

Lor
04-18-2015, 08:09 PM
С иммигрантами из бывшего СССР одна проблема - надо доказать, что не зря уехали.

Ну да, зато тем, кто не может пока уехать, даже доказывать ничего не надо. :111:

STYLE
04-18-2015, 08:22 PM
Ну да, зато тем, кто не может пока уехать, даже доказывать ничего не надо. :111:

Да-да, все хотят уехать и все тебе завидуют.

Lilu
04-18-2015, 08:42 PM

А кто собственно не может уехать?

Lor
04-18-2015, 08:50 PM
А кто собственно не может уехать?

Мне патриоты России напоминают эпловскую Сири: что программисты заложили, то в мозгу и есть.

Вообще интернет вместо нивелирования умственного развития, наоборот, все больше увеличивает разрыв: умные умнеют, а дураки скатываются на уровень идиотов.

Lilu
04-18-2015, 08:52 PM
Мне патриоты России напоминают эпловскую Сири: что программисты заложили, то в мозгу и есть.

Вообще интернет вместо нивелирования протоплазмы, наоборот, все больше увеличивает разрыв: умные умнеют, а дураки скатываются на уровень идиотов.

Ты с режиссером Гайдаем не был знаком случайно?

Bibob3d
04-18-2015, 10:37 PM

этот феномен ненависти к родине я наблюдал только у некоторых русскоязычных иммигрантов из бССР.. больше ни у когоЯ не могу представить, как можно ненавидеть политику. Она может нравиЦЦа или не нрвиЦЦа, ее можно считать плохой или хорошей, но вот ненавидить или любить я не представляю. Любить или ненавидеть кого-то конкретно из руководства - представляю. Тогда что имеют ввиду люди, которые говорят, что ненавидят Америку за ее политику по отношению к стране, которую они любят? Они не любят политиков, из-за которых это происходит? Тогда они так и должны говорить - я ненавижу такого-то политика за то, что он делает.

Bibob3d
04-18-2015, 10:41 PM
Нормально оцениваю. Его право любить, не любить, хвалить, ругать, и выражать всякие эмоции в отношении своей Родины, страны проживания и любых других стран.
Я не вижу никаких причин его ограничивать в этом.
Это все равно, как обвинить в непоследовательности человека, уехавшего из страны, где он родился, получил бесплатное образование, его там бесплатно лечили, может даже врачи ему жизнь спасли, а он уехал и стал ругать свою Родину. Имеет полное право.
Или ты считаешь Хуевера непоследовательным? :111:

Политик - лицемер, как и Порошенко.
Щас в России больших чиновников ограничили во всем этом, что я тоже считаю не есть хорошо.Не непоследовательным. Я просто не понимаю, почему вся эта ненависть осталась. Хотя обстоятельства разные бывают.

Твои ответы понятны. Сложно было так сразу ответить? :197:

STYLE
04-18-2015, 10:41 PM
Я не могу представить, как можно ненавидеть политику. Она может нравиЦЦа или не нрвиЦЦа, ее можно считать плохой или хорошей, но вот ненавидить или любить я не представляю. Любить или ненавидеть кого-то конкретно из руководства - представляю. Тогда что имеют ввиду люди, которые говорят, что ненавидят Америку за ее политику по отношению к стране, которую они любят? Они не любят политиков, из-за которых это происходит? Тогда они так и должны говорить - я ненавижу такого-то политика за то, что он делает.

Да никто тебе ничего не должен. Каждый говорит так, как он хочет.
А говорят на страну, потому что политиков выбирает вся страна и они её лицо.

Bibob3d
04-18-2015, 10:42 PM
Да никто тебе ничего не должен. Каждый говорит так, как он хочет.
А говорят на страну, потому что политиков выбирает вся страна и они её лицо.Политиков выбирает вся страна, но не все же одинаково голосуют.

Водопей
04-18-2015, 11:56 PM
Я не могу представить, как можно ненавидеть политику. Она может нравиЦЦа или не нрвиЦЦа, ее можно считать плохой или хорошей, но вот ненавидить или любить я не представляю. Любить или ненавидеть кого-то конкретно из руководства - представляю. Тогда что имеют ввиду люди, которые говорят, что ненавидят Америку за ее политику по отношению к стране, которую они любят? Они не любят политиков, из-за которых это происходит? Тогда они так и должны говорить - я ненавижу такого-то политика за то, что он делает.
ты сам употребил выражения "любить страну" и "ненавидеть страну" .. я всего лишь скопипастил твое выражение

если в данном контексте считать "любовь" и "ненависть" сильным позитивным (или негативным) эмоциональным отношением , то думаю представить такое отношение к конкретной политике все же лехче, чем к такому общему понятию как страна в целом