View Full Version : Канадский старый муж
Vлада
04-08-2015, 07:59 AM
Моя подруга всё-таки ушла от него. И честно сказала. Итог такой пока, живет одна в сьемной квартирке, познакомилась с молодым мужчиной, а муж который активно бегает, хочет ее как аферистку депортировать из Канады.
Моя подруга всё-таки ушла от него. И честно сказала. Итог такой пока, живет одна в сьемной квартирке, познакомилась с молодым мужчиной, а муж который активно бегает, хочет ее как аферистку депортировать из Канады.
А как же любовь? :119:
Vлада
04-08-2015, 09:34 AM
,Это цыгане женятся в четырн. лет девственницами, а остальные живут методом проб и ошибок. Не надо судить. любимую девушку в суде за то, что не сложилось
Колян
04-08-2015, 10:31 AM
Правильно хочет депортировать . Аферистка и есть.
Ben Dover
04-08-2015, 10:31 AM
невеста без документов - налог на глупость. пусть сначала она покажет ему какой он лошара, што ведётся на заокеанскую пунану, которая, как он мечтал обойдётся ему дешевле локальной, а потом он её вышлет в её Зажопинск, штоб над ней такие же лахудры хихикали - мол свалила, да не удержалась.....
Ксюша Собчак
04-08-2015, 11:08 AM
невеста без документов - налог на глупость. пусть сначала она покажет ему какой он лошара, што ведётся на заокеанскую пунану, которая, как он мечтал обойдётся ему дешевле локальной, а потом он её вышлет в её Зажопинск, штоб над ней такие же лахудры хихикали - мол свалила, да не удержалась.....
А ты ее видел?
А кстати кто не лахудра?
Свинка-бу
04-08-2015, 11:10 AM
от кого ушла.
где то есть предыстория? а то ничего не понятно...
nefertiti
04-08-2015, 11:20 AM
Если действительно он её хочет депортировать, пусть онa быстренько заявит в центры для помощи женщинам, что он её абьюзал(морально, толкал...и.т.п. (придумает какую-то убедительную историю) Пусть там онa "засветится", даже если эти центры ей помощи не предоставлят... Потом если будет суд с депортацией - просто предоставит наличие этих вещей...
пока не поздно. т.е. это должно быть раньше, по-идее, чем если он сделает "ход"
наверное так...
Если действительно он её хочет депортировать, пусть онa быстренько заявит в центры для помощи женщинам, что он её абьюзал(морально, толкал...и.т.п. (придумает какую-то убедительную историю) Пусть там онa "засветится", даже если эти центры ей помощи не предоставлят... Потом если будет суд с депортацией - просто предоставит наличие этих вещей...
наверное так...
Если он не лох, то то что она "познакомилась с молодым мужчиной" уже ставит крест на её гринкарте.
Свинка-бу
04-08-2015, 11:28 AM
наверное так...
а если он ее не обьюзал, не бил, не толкал? все равно туда ей надо бежать?
nefertiti
04-08-2015, 11:29 AM
Если он не лох, то то что она "познакомилась с молодым мужчиной" уже ставит крест на её гринкарте.
He might now know, and it could be the case that it can not be proved...
People blah-blah-blah, you know. While "law" is the obvious facts...
Sixteen
04-08-2015, 11:34 AM
крайне трудно ему в суде будет доказать что не бил и не толкал и не повышал голос и не давил психически и еще что не верблюд и не медведь одновременно. лутше всего таких судов избегать. она ж честно с ним попробовала жить. не вышло. зачем бегать и назло гадить? или он хочет чтоб она вернула ему потраченые деньги?
nefertiti
04-08-2015, 11:34 AM
if she is smart, yes...
Свинка-бу
04-08-2015, 11:36 AM
крайне трудно ему в суде будет доказать что не бил и не толкал и не повышал голос и не давил психически и еще что не верблюд и не медведь одновременно. лутше всего таких судов избегать. она ж честно с ним попробовала жить. не вышло. зачем бегать и назло гадить? или он хочет чтоб она вернула ему потраченые деньги?
мужское самолюбие задето. когда из страны 3его мира выписывается невеста от нее ожидается, что будет ноги мыть и ту воду пить. а оказалось как оказалось. и теперь он обиженный будет всем доказывать, что его использовали, что она прохиндейка.
Свинка-бу
04-08-2015, 11:37 AM
if she is smart, yes...
а чувство гордости, хоть элементарное может у человека быть?
если ей не хочется врать и все было честно, просто не получилось.
почему обязательно надо лезть в грязь и бросать ей же во всех подряд.
мне не понять.
я бы этого никогда не делала и никому бы не посоветовала.
Sixteen
04-08-2015, 11:39 AM
врать нихарашео, но меня интересует нафига он бегает?
если он психбальной кантрол фрик например то он ее абьюза не физически но морально и это тоже считается.
тот факт што он таки бегает и хочет ее депортировать как бы создает впечатление, усиливает версию про контроль-фричного психопата.
nefertiti
04-08-2015, 11:40 AM
и назло гадить?
we don't know if she did
Колян
04-08-2015, 11:40 AM
наверное так...
Прикольно чо. Только эта фигня работала лет 15 назад, а сейчас все уже в курсе про русских невест и какого вранья от них ожидать. Так что выведут ее на чистую воду и сначала посадят в зиндан, а потом таки депортируют.
Sixteen
04-08-2015, 11:47 AM
мужское самолюбие задето. когда из страны 3его мира выписывается невеста от нее ожидается, что будет ноги мыть и ту воду пить. а оказалось как оказалось. и теперь он обиженный будет всем доказывать, что его использовали, что она прохиндейка.
подобные ожидания собсна говоря уже 50% абьюз кейса. естественно что это нарушение прав человека и любой суд ее поддержит против такого дяденьки.
например один придурок рационировал своей привозной жене туалетную бумагу и устраивал ей разборки и скандалы за превышение норм. при этом он любил обосцывать обод унитаза, что в целом и триггерало увеличеный расход туалетной бумаги и бумажных полотенец. до суда дельце не дошло ибо это трындец
а трындец суд не лечит.
Sixteen
04-08-2015, 11:50 AM
ще доньт кнощ иф ше дид
нефертити, вот чессно, у тебя с ридинг компрехенженом серьезные ишьшьюзы. лично для тебя повторяю: зачем этому мужу бегать и гадить ушедшей от него жене? какой в этом смысл? в чем его мотивация если только он не контроло-фриковый психопат.
Sixteen
04-08-2015, 11:54 AM
Прикольно чо. Только эта фигня работала лет 15 назад, а сейчас все уже в курсе про русских невест и какого вранья от них ожидать. Так что выведут ее на чистую воду и сначала посадят в зиндан, а потом таки депортируют.
коленька, в худшем случае ее из канады будут депортировать а не из эмиратов или там саудовских равий и прочих чеченских республик, а в канаде не практикуют никаких подземных темниц.
Колян
04-08-2015, 12:14 PM
коленька, в худшем случае ее из канады будут депортировать а не из эмиратов или там саудовских равий и прочих чеченских республик, а в канаде не практикуют никаких подземных темниц.
Ну я не знаю где там в Канаде сидят которых депортируют, но то что советует Нефертити сто пудов уголовно наказуемо. Посадят в клетку к наркоманам, а потом на рейс Торонто-Воркута. Короче вангую: если эта аферистка прожила с мужем меньше года, так и будет.
Alex5448
04-08-2015, 12:17 PM
if she is smart, yes...
А ты знаешь что это возможно преступление?
Alex5448
04-08-2015, 12:19 PM
нефертити, вот чессно, у тебя с ридинг компрехенженом серьезные ишьшьюзы. лично для тебя повторяю: зачем этому мужу бегать и гадить ушедшей от него жене? какой в этом смысл? в чем его мотивация если только он не контроло-фриковый психопат.
Месть.
Bliss
04-08-2015, 12:20 PM
Если действительно он её хочет депортировать, пусть она быстренько заявит в центры для помощи женщинам, что он её абьюзал(морально, толкал...и.т.п. (придумает какую-то убедительную историю) Пусть там она "засветится", даже если эти центры ей помощи не предоставлят... Потом если будет суд с депортацией - просто предоставит наличие этих вещей...
наверное так...
Ой как некрасиво.
Я бы тоже верил с трудом, но лично знаю случаи, когда у мужа сносит крышу, и он ее по судам таскает, хочет депортировать.
Свинка-бу
04-08-2015, 12:28 PM
Влада.
Напишите полную историю.
хоть будет о чем поговорить.
:261:
Брюнетко
04-08-2015, 12:31 PM
нада было сидеть на попе пока документы не получила
варить борщ слушать синатру
ато иш, молодого захотелось :313:
как долго кстати в канаде? я не знаю
Sixteen
04-08-2015, 12:33 PM
Ну я не знаю где там в Канаде сидят которых депортируют, но то что советует Нефертити сто пудов уголовно наказуемо. Посадят в клетку к наркоманам, а потом на рейс Торонто-Воркута. Короче вангую: если эта аферистка прожила с мужем меньше года, так и будет.
а если скажем 13 месяцев?
Sixteen
04-08-2015, 12:35 PM
Месть.
рейп и абьюз - очень плохие аккюзейшены.
от них нет никакой нормальной защиты. такая месть может дорого вылезти чувачку.
Свинка-бу
04-08-2015, 12:36 PM
да хоть 2 дня.
на суде выясняется не сколько они прожили вместе, а намерения с которыми выходила замуж.
если докажут, что не по любви, а за документы, то вышлют обратно.
а если докажет, что по любви, а потом не получилось и не срослось, то ничего не сделают.
Sixteen
04-08-2015, 12:41 PM
вот. да. у свинки таки светлая голова, чо я вам скажу.
а то наводят тут день на плетень. меньше года, больше года, в клетку с норкоманами, в воркуту к зекам в барак, блин ёмма ё.
nefertiti
04-08-2015, 12:44 PM
да, если старикашка мотает нервы молодой девке по-полной. то это конечно и некрасиво, и преступление и ойёйёй и абьюзом назвать ну никак нелзя
в отличие если на трёхсотпаундовую американку её бойфренд косо смотрит то это и красиво, и законно и преступлением назвать можно
Брюнетко
04-08-2015, 12:46 PM
а если скажем 13 месяцев?
то можно и домой поехать :235:
Sixteen
04-08-2015, 12:48 PM
да, если старикашка мотает нервы молодой девке по-полной. то это конечно и некрасиво, и преступление и ойёйёй и абьюзом назвать ну никак нелзя
в отличие если на трёхсотпаундовую американку её бойфренд косо смотрит то это и красиво, и законно и преступлением назвать можно
при чем тут трехсотпаунднутая талстуха на которую косо смотрят. абьясни чотко и ясно. у тебя есть случай когда кого-то засудили за косое смотрение на толстуху?
американские прецеденты тут не помогут паскоку речь идет о канаде.
Колян
04-08-2015, 12:51 PM
да хоть 2 дня.
на суде выясняется не сколько они прожили вместе, а намерения с которыми выходила замуж.
если докажут, что не по любви, а за документы, то вышлют обратно.
а если докажет, что по любви, а потом не получилось и не срослось, то ничего не сделают.
Намеряния ее понятны. Она проходила интервью в консульстве перед тем как лететь и если она намного моложе, там наверняка спрашивали про любовь. Потом через какое то время невесты проходят интервью по месту. Короче использовала дедугана как средство передвижения и соскочить хочет теперь.
Свинка-бу
04-08-2015, 12:53 PM
Намеряния ее понятны. Она проходила интервью в консульстве перед тем как лететь и если она намного моложе, там наверняка спрашивали про любовь. Потом через какое то время невесты проходят интервью по месту. Короче использовала дедугана как средство передвижения и соскочить хочет теперь.
где полная история?
где?
о чем вы тут все говорите...
Sixteen
04-08-2015, 12:55 PM
где полная история?
где?
коленька элементарно занимается толстым и довольно неумелым троллением, скорей всего заради лулзов.
Колян
04-08-2015, 01:00 PM
где полная история?
где?
Из первого поста все понятно, почтовая невеста вышла замуж за деда с целью свалить с Воркуты, потом решила деда прокинуть. а дед потерпевший и хочет справедливости.
Брюнетко
04-08-2015, 01:01 PM
где полная история?
где?
ну примерно отсюда
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76556&page=8&p=7096634&viewfull=1#post7096634
Свинка-бу
04-08-2015, 01:02 PM
каждый по себе судит, как я понимаю.
а автор затаился, читает, хихикает, но подробностей не выдает.
nefertiti
04-08-2015, 01:08 PM
Ага, значит помочь дедугану.
Давайте советы будет брэнстормаать. В защиту старикана. Ура.
nefertiti
04-08-2015, 01:09 PM
американские прецеденты тут не помогут паскоку речь идет о канаде.
ok...
Sixteen
04-08-2015, 01:20 PM
да, я требую полного дискложера.
пусчай придет дедуган и расскажет как все было.
колян, это я к тебе абрасчаюс, это ж ты дедуган?
Sixteen
04-08-2015, 01:20 PM
и влада эта пусчай тожи рассказывает как все было.
а то какая-то фигня палучаетса.
nefertiti
04-08-2015, 01:29 PM
А ты знаешь что это возможно преступление?
а ты разве полицейский чтобы повсеместно первым делом форсировать закон
Sarochka
04-08-2015, 01:40 PM
да, мы такие :281:
Alex5448
04-08-2015, 01:42 PM
а ты разве полицейский чтобы повсеместно первым делом форсировать закон
Я законопослушный и отвественный гражданин и считаю что вор должен сидеть в тюрьме.
nefertiti
04-08-2015, 01:45 PM
Я законопослушный и отвественный гражданин и считаю что вор должен сидеть в тюрьме.
это несложно - так считать
Колян
04-08-2015, 01:53 PM
да, я требую полного дискложера.
пусчай придет дедуган и расскажет как все было.
колян, это я к тебе абрасчаюс, это ж ты дедуган?
Да ты наркоман!
Vлада
04-08-2015, 01:54 PM
Надо оставаться человеком. А не каким то чмом. И не сидеть мечтать, как выбросишь за шкирку девушку, к которой ты летел через океан с платьем и кольцом. Тоже мне,властелин Канады, блин. Да она тоже думала, оставаться или нет. У неё аиэлтс отлично сданый, не пропадает и здесь, на родине
Sixteen
04-08-2015, 01:58 PM
Да ты наркоман!
ты пративный дедуган,
а я совсем не наркоман!
фадералла фадералла фадералла.
Sixteen
04-08-2015, 02:00 PM
Надо оставаться человеком. А не каким то чмом. И не сидеть мечтать, как выбросишь за шкирку девушку, к которой ты летел через океан с платьем и кольцом. Тоже мне,властелин Канады, блин. Да она тоже думала, оставаться или нет. У неё аиэлтс отлично сданый, не пропадает и здесь, на родине
о, топикстартерша с очередным вбросом. хиии хиии хиии.
хоспедя, а это исчо што за хрень неизведанная, "аиэлтс"?
кароче, склифосовская, на скока денег нагрела дедугана? денюжки следует таки вернуть а то не хорошо выходит.
Sixteen
04-08-2015, 02:03 PM
кстати, это императивно шоб наша высокая форумская комиссия по этому делу знала возраст дедугана и возраст почтовицы. это необходимо!
Vлада
04-08-2015, 02:14 PM
32
53
много?
Свинка-бу
04-08-2015, 02:18 PM
32
53
много?
а долго вместе жили?
Брюнетко
04-08-2015, 02:20 PM
а долго вместе жили?
пока молодой не подвернулся
Sixteen
04-08-2015, 02:24 PM
32
53
много?
а говорили "дедуган, дедуган".
я-то думал там типа ей 18 а ему 68. тфу на вас.
Sixteen
04-08-2015, 02:25 PM
следующий вапрос. атчего и пачему она ушла от мужичка?
тока шоб честно мне тут атвечать.
Vлада
04-08-2015, 02:33 PM
потому что у него не вставало ничего.
Брюнетко
04-08-2015, 02:34 PM
в 53?
нда
Sixteen
04-08-2015, 02:36 PM
ок, это ужо нечто.
а можно динамику? были ли испытания? когда стояние прекратилось? сколько времени она терпела отсутствие стояния прежде чем уйти от мерзкаго импотента?
larsen
04-08-2015, 02:36 PM
dyk, 32 goda - ploxie zuby, celljullit /C/ [CCPC]
u kogo "vstanet"? :314:
Alex5448
04-08-2015, 02:39 PM
А на что у вас ротик?
Sixteen
04-08-2015, 02:44 PM
ок, мы теперь знаем что причина номер один - в невыполнении мужичком супружеских обязанностей.
но я все же утачню: была ли может еще какая причина, типа номер два? или все произошло просто изза импотенции мужика?
Свинка-бу
04-08-2015, 03:05 PM
А на что у вас ротик?
шоп висячий мягкий член смаковать, на что ищо та.
:320:
Vлада
04-08-2015, 03:20 PM
ну хорошо, я вам отвечу. В процессе он падал опять, и нужно было то, что вы подумали. Вам было бы приятно? Конечно, можно взять презервативы, но эти штучки для мужчин с слабой потенцией убой. Их молодым горячим надевать не хочется, не то что дядям за...
Свинка-бу
04-08-2015, 03:22 PM
ну хорошо, я вам отвечу. В процессе он падал опять, и нужно было то, что вы подумали. Вам было бы приятно? Конечно, можно взять презервативы, но эти штучки для мужчин с слабой потенцией убой. Их молодым горячим надевать не хочется, не то что дядям за...
а это точно подруга?
откуда такие подробности...
Alex5448
04-08-2015, 03:23 PM
а это точно подруга?
Ятебяумоляю:111:
larsen
04-08-2015, 03:23 PM
a zachem ona za nego zamuzh vyxodila???
:235:
Свинка-бу
04-08-2015, 03:24 PM
a zachem ona za nego zamuzh vyxodila???
:235:
может он начитанный. :217:
Sixteen
04-08-2015, 03:27 PM
так так, не импотент значит. нет. человек со слабой эрекцией.
larsen
04-08-2015, 03:29 PM
Sixteen - doctor-investigator :314:
Sixteen
04-08-2015, 03:29 PM
в целом тетя думала што справица. но не справилас.
бываит. следует таки памирица с мужичком.
сделать ему там минет или чо.
штоб перестал бегать.
а то нисирьезно и падецки это все как-то. ну некоторым штоб повзрослеть нужен афганистан а некоторым иммиграция.
Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:31 PM
наверное так...
Насколько я помню, раньше советы, побуждающие к нелегальным действиям на форуме не приветствовалиьс. Правила изменились?
larsen
04-08-2015, 03:34 PM
:303:
bednyj kanadec
Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:38 PM
А до свадьбы ничего не падало? Или падающий член надёжно поддерживался канадским паспортом?
Vлада
04-08-2015, 03:39 PM
Надо мужчиной быть, я так считаю, стоит у тебя член или не стоит
Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:42 PM
Надо мужчиной быть, я так считаю, стоит у тебя член или не стоит
В чём это заключается? В оплачивании расходов любимой жены и её нового любовника?
Колян
04-08-2015, 04:04 PM
в целом тетя думала што справица. но не справилас.
бываит. следует таки памирица с мужичком.
сделать ему там минет или чо.
штоб перестал бегать.
а то нисирьезно и падецки это все как-то. ну некоторым штоб повзрослеть нужен афганистан а некоторым иммиграция.
И бабосики вернуть, так то дед не слабо потратился. Хотя если он уже накатал телегу в эмиграцию то все уже, но бабосики вернуть надо.
Alex5448
04-08-2015, 04:15 PM
И бабосики вернуть, так то дед не слабо потратился. Хотя если он уже накатал телегу в эмиграцию то все уже, но бабосики вернуть надо.
В Канаде, я слыхал, довольно строго.
Vлада
04-08-2015, 04:33 PM
Вот как он ей делал предложение. По квартире расставил коробки, одну с платьем, другую с браслетом, а ещё в одной на дне кольцо лежало. И слов столько ей сказал, и всю бумажную работу по переезду на себя взял. И такой итог, и это не итог ещё..
Sixteen
04-08-2015, 04:49 PM
Вот как он ей делал предложение. По квартире расставил коробки, одну с платьем, другую с браслетом, а ещё в одной на дне кольцо лежало. И слов столько ей сказал, и всю бумажную работу по переезду на себя взял. И такой итог, и это не итог ещё..
мне кажется что вы все же не договариваете, и истинная причина ухода жены от 53-летнего мужа вами не названа. вы сначала говорили просто - "козел", потом "импотент", а потом "слабая эрекция" ... но все это не истинные причины. это все так, ругань. может он просто не мыл свой член?
... может он просто не мыл свой член?
Он пылесосил зато, наверное.
Sixteen
04-08-2015, 05:24 PM
Он пылесосил зато, наверное.
короче говоря я замечаю что мне не ясны причины по которым
той жене было невыносимо жить с тем мужем, и она ушла. вот до чего
я пытаюсь докопаться но никак не получается. возможно я не прав,
но плохой секс сам по себе недостаточен чтобы жена встала и ушла.
надо быть сверх этого исчо и весьма мерзким мерзким гадким жабенышем.
а не просто иметь слабую или нестабильную эрекцию.
короче говоря я замечаю что мне не ясны причины по которым
той жене было невыносимо жить с тем мужем, и она ушла. вот до чего
я пытаюсь докопаться но никак не получается. возможно я не прав,
но плохой секс сам по себе недостаточен чтобы жена встала и ушла.
надо быть сверх этого исчо и весьма мерзким мерзким гадким жабенышем.
а не просто иметь слабую или нестабильную эрекцию.
возможно когда появился молодой она просто сделала выбор в пользу молодого, а старый муж этого не выдержал и теперь в качестве мести хочет её депортировать:217:
Sixteen
04-08-2015, 05:31 PM
возможно когда появился молодой она просто сделала выбор в пользу молодого, а старый муж этого не выдержал и теперь в качестве мести хочет её депортировать:217:
есть многое под небом лунным Тая, што и не снилось нашим мудрецам!
пусть скажит чилавечиский дитеныш, тфу, в смысле топикстартер.
пусть скажит чилавечиский дитеныш, тфу, в смысле топикстартер.
Да ладно! Это Наташа для поднятия посещаемости форума вбросила. Знает, что местная публика разведет дискуссию на 300 страниц. :111:
Sixteen
04-08-2015, 05:37 PM
Да ладно! Это Наташа для поднятия посещаемости форума вбросила. Знает, что местная публика разведет дискуссию на 300 страниц. :111:
если это правда то Наташа маладец! надо ей дать какой-нибудь паасчерительный приз.
Колян
04-08-2015, 05:52 PM
Ну вроде все очень даже романтик. По моему версия с импотенцией слабовата, а еслиб он в аварию попал и стал инвалид?
Короче понятно все, надо департировать.
Vлада
04-09-2015, 12:00 PM
КЛОУЗД ТРЕД. Всем спасибо за комменты
Брюнетко
04-09-2015, 12:01 PM
чейта :235:
Sixteen
04-09-2015, 12:42 PM
Я просю продолжения банкета!
larsen
04-09-2015, 02:46 PM
svinstvo eto,
a ne banket ,,,
Брюнетко
04-09-2015, 02:47 PM
наверное таки депортировали :281:
Sixteen
04-09-2015, 03:28 PM
окей, раз она надела таки на голаву кастрюлю то пагаварим без нее.
как ви думаете, а пачему она от него ушла? вот варианты вазможных причин:
* он жадный и характер мерзкий
* он физически атталкиваюсчий, типа там ванючий и толстый
* у него слабая эрекция
* все вместе
Sixteen
04-09-2015, 03:29 PM
свинство ето,
а не банкет ,,,
ниабижай свинку!
Это называется фиктивный брак чтобы получить вид на жительство в стране. Если мужик настучит на нее в иммиграционную службу то ее ждет депортация.
Vлада
04-13-2015, 09:15 AM
Христос Воскрес!
Свинка-бу
04-13-2015, 09:18 AM
Христос Воскрес!
еще вчера.
Vлада
04-13-2015, 09:21 AM
Христос Воскрес!
Sixteen
04-13-2015, 09:23 AM
Это называется фиктивный брак чтобы получить вид на жительство в стране. Если мужик настучит на нее в иммиграционную службу то ее ждет депортация.
а его ждет тюремный срок или в более удачном раскладе нехилейший файн.
а исчо ему придется доказать в суде что он не мужской шовинистический свин,
а это нелегко. кароче говоря зря это все.
а его ждет тюремный срок или в более удачном раскладе нехилейший файн.
а исчо ему придется доказать в суде что он не мужской шовинистический свин,
а это нелегко. кароче говоря зря это все.
Да ничего там доказывать не надо, выкинут ее из Канады. Тут вам не Америка.
Фиктивный брак на лицо.
Vлада
04-14-2015, 03:35 AM
Ну выкинут так выкинут. Она живет по ВНЖ и уважает законы Канады. И брак их не фиктивный, но она как жена решила развестись. И будет подавать на ПМЖ, имеет право..
А то смотри как, держатель канадского паспорта и его верная слуга. Привыкли, блин
Vлада
04-14-2015, 03:42 AM
А то смотри как, держатель канадского паспорта и его верная слуга. Привыкли, блин
Sixteen
04-14-2015, 04:34 AM
Да ничего там доказывать не надо, выкинут ее из Канады. Тут вам не Америка.
Фиктивный брак на лицо.
это блаблвбла. извинииканешно влад но это чисто блаблабла.
это блаблвбла. извинииканешно влад но это чисто блаблабла.
Это у вас бла-бла-бла, я у своего юриста спросил, если тетка вышла замуж и первый же год слиняла от "законного мужа" и муж накатает на нее заяву, то любой иммиграционный судья признает что она вышла замуж фиктивно чтобы получить незаконно вид на жительство.
Выкинут ее из Канады. Нафиг не нужен всякий сброд в Канаде на постоянной основе. Канада достаточно выдает сексуал воркерс рабочие визы для работы в "борделях".
Sixteen
04-14-2015, 04:33 PM
Это у вас бла-бла-бла, я у своего юриста спросил, если тетка вышла замуж и первый же год слиняла от "законного мужа" и муж накатает на нее заяву, то любой иммиграционный судья признает что она вышла замуж фиктивно чтобы получить незаконно вид на жительство.
Выкинут ее из Канады. Нафиг не нужен всякий сброд в Канаде на постоянной основе. Канада достаточно выдает сексуал воркерс рабочие визы для работы в "борделях".
мой юрист знает твоего юриста и думает што твой юрист тожи бла-бла-бла.
мой юрист знает твоего юриста и думает што твой юрист тожи бла-бла-бла.
Ты не сравнивай Америку с Канадой. У вас люди на непонятной основе живут всю жизнь и получают разрешение на работу.
В Канаде такого нет. Ожидать решения могут выехав из страны, исключение имеют только беженцы, которые не могут вернутся в свою страну в связи с угрозой смерти.
Sixteen
04-14-2015, 04:46 PM
Ты не сравнивай Америку с Канадой. У вас люди на непонятной основе живут всю жизнь и получают разрешение на работу.
В Канаде такого нет. Ожидать решения могут выехав из страны, исключение имеют только беженцы, которые не могут вернутся в свою страну в связи с угрозой смерти.
как много бессмысленного бла-бла-бла. я так панимаю што это ты тот самый престарелый муж, иначе чего тебя так разрывает.
ты смотри как бы тебе абьюз не припаяли или чо похуже. а то бла-бла-бла бушь сначала, а потом бушь по судам бегать уже с совсем другим бла бла бла.
как много бессмысленного бла-бла-бла. я так панимаю што это ты тот самый престарелый муж, иначе чего тебя так разрывает.
ты смотри как бы тебе абьюз не припаяли или чо похуже. а то бла-бла-бла бушь сначала, а потом бушь по судам бегать уже с совсем другим бла бла бла.
Это только последнему лузеру можно припаять обьюз. Его еще доказать нужно, к тому же встречный иск можно получить. Это еще не известно кто будет по судам бегать. :)
А вообще жениться это последнее дело. Главное то зачем?
Sixteen
04-14-2015, 04:56 PM
Это только последнему лузеру можно припаять обьюз. Его еще доказать нужно, к тому же встречный иск можно получить. Это еще не известно кто будет по судам бегать. :)
припаять абвинение в абьюзе можно абсолютно кому угодно.
после чего с того к кому его припаяют сойдет сто потов штоб такое обвинение снять.
так што я рикаминдую астарожность и аккуратность. чем меньше с законом связываешься тем меньше ты в дерьмисче.
задним умом все умные главно дело. сначала едут куда-то завозят какую-то тетку из дальних стран,
а потом у нее наступает анти-культурный шок и депрессия и еще главно эрекция совершенно не та што надо,
а потом они грят мол катись отсюда, из страны, блядина. я б точно на абьюз подал если б был на месте такой тетки. завезли в страну обманом, обесчали горы злата, а на самом деле сделали типа секс рабыней с функциями горничной. можно исчо и хьюман траффикинг получить. под такое дело.
а это уже не штрафы. это уже сроки.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 04:57 PM
По судам будут бегать оба. Даже в тех случаях, где правда в конце концов торжествует, обвиняемому всё равно приходится потратить приличное количество времени и денег.
По судам будут бегать оба. Даже в тех случаях, где правда в конце концов торжествует, обвиняемому всё равно приходится потратить приличное количество времени и денег.
По судам бегать для этого юристы есть. У вас какие-то фантазии насчет юридической системы. Выигрывает тот у кого больше денег и соответсвенно лучшие юристы.
Sixteen
04-14-2015, 05:06 PM
весь вечер в очереди я
за своей пенсией стоял
вдруг наступила темнота
когда кассир ее мне дал
я шел по улице ночной
в руке сжимая кашилек
вдруг девка пьяная в кустах
сказала "ходь сюды дружок"
припаять абвинение в абьюзе можно абсолютно кому угодно.
после чего с того к кому его припаяют сойдет сто потов штоб такое обвинение снять.
так што я рикаминдую астарожность и аккуратность. чем меньше с законом связываешься тем меньше ты в дерьмисче.
задним умом все умные главно дело. сначала едут куда-то завозят какую-то тетку из дальних стран,
а потом у нее наступает анти-культурный шок и депрессия и еще главно эрекция совершенно не та што надо,
а потом они грят мол катись отсюда, из страны, блядина. я б точно на абьюз подал если б был на месте такой тетки. завезли в страну обманом, обесчали горы злата, а на самом деле сделали типа секс рабыней с функциями горничной. можно исчо и хьюман траффикинг получить. под такое дело.
а это уже не штрафы. это уже сроки.
Вот ты мне скажи какой дурак завозит жену? "Барделей" на любой вкус мало?
Sixteen
04-14-2015, 05:08 PM
По судам бегать для этого юристы есть. У вас какие-то фантазии насчет юридической системы. Выигрывает тот у кого больше денег и соответсвенно лучшие юристы.
и па чом час юриста в канаде, харошего?
вот например плохонький юрист в новом ёрке будет стоит 250 доллариков в часик.
это значит што ему тока забежать в суд уже стоит 250. а штоб штонибудь в том суде
сделать - уже больше, уже надо уножать на часы и дни.
богатые все главное такие.
Sixteen
04-14-2015, 05:09 PM
Вот ты мне скажи какой дурак завозит жену? "Барделей" на любой вкус мало?
ну учитывая што это ты завез, а теперь бегаишь тута кругамме,
то вот и абьясняй теперь нафига ты это сделал.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 05:09 PM
У меня фантазии насчёт юридической системы -это ты прав. :111: Мне за эти фантазии деньги платят.
Юристам нужно платить. Бесплатно мы не работаем. Поэтому, ещё раз обьясняю, что обвиняемый тратит кучу денег и времени прежде чем вылезти из этой ситуации. Ты прав, что доказать абьюз на самом деле совсем не легко. Но попортить нервы обвиняемому - очень и очень легко.
Остров одна, как половой орган на острове, рубится)Чо, тут надо хуями? Да запросто!
ну учитывая што это ты завез, а теперь бегаишь тута кругамме,
то вот и абьясняй теперь нафига ты это сделал.
Откуда такие уверенные утверждения?
У меня фантазии насчёт юридической системы -это ты прав. :111: Мне за эти фантазии деньги платят.
Юристам нужно платить. Бесплатно мы не работаем. Поэтому, ещё раз обьясняю, что обвиняемый тратит кучу денег и времени прежде чем вылезти из этой ситуации. Ты прав, что доказать абьюз на самом деле совсем не легко. Но попортить нервы обвиняемому - очень и очень легко.
Да какие нервы, нанял целую юр. контору, каждый из них дюймовые болты зубами перекусывает за бабки не то что какой-то там вымышленный обьюз.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 05:18 PM
Да какие нервы, нанял целую юр. контору, каждый из них дюймовые болты зубами перекусывает за бабки не то что какой-то там вымышленный обьюз.
Ты себе представляешь, сколько это стоит? Хоть примерно?
Ты себе представляешь, сколько это стоит? Хоть примерно?
$500 в час. Это разве деньги?
Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 05:23 PM
$500 в час. Это разве деньги?
А знаешь, сколько часов адвокатской работы занимает такой процесс?
А знаешь, сколько часов адвокатской работы занимает такой процесс?
Ну не 24/7? Если мне юрист скажет, что работал по делу 24/7, то я просто посмеюсь.
Sixteen
04-14-2015, 05:37 PM
Откуда такие уверенные утверждения?
с того што ты бегашь как ашпареный и повторяешь как заведенный - а ее департируют, а ее департируют, а ее департируют.
Sixteen
04-14-2015, 05:39 PM
Ну не 24/7? Если мне юрист скажет, что работал по делу 24/7, то я просто посмеюсь.
в неделе сорок рабочих часов.
неделя работы адвоката таким образом это 40*500, т.е. 20 тысяч долларов.
я не думаю што он управится за неделю. тама дороже выйдет.
мне кажется что если дело дойдет до процесса то дай бох тебе дарагой друх в сотню уложиться.
в неделе сорок рабочих часов.
неделя работы адвоката таким образом это 40*500, т.е. 20 тысяч долларов.
я не думаю што он управится за неделю. тама дороже выйдет.
мне кажется что если дело дойдет до процесса то дай бох тебе дарагой друх в сотню уложиться.
:111:
с того што ты бегашь как ашпареный и повторяешь как заведенный - а ее департируют, а ее департируют, а ее департируют.
Конечно депортируют, причем она уже не то чтобы вид на жительство, а даже тур. визу уже никогда не получит. :)
Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 06:25 PM
Я не знаю, почему ты думаешь, что это смешно. Ты себе не представляешь, сколько денег люди выкладывают на это. И то, не всегда успешно. Может у вас в Канаде это работает как-то по-другому (или адвокаты работают бесплатно), но здесь - именно так.
Sixteen
04-14-2015, 06:37 PM
Конечно депортируют, причем она уже не то чтобы вид на жительство, а даже тур. визу уже никогда не получит. :)
влад тот самый дедуган, теперь это ясней ясного.
Sixteen
04-14-2015, 06:39 PM
влад багатый багатей, видимо именно паэтаму он ржот.
игого.
Vлада
04-16-2015, 05:35 AM
Да. Это он
Vлада
04-16-2015, 05:36 AM
Да. это он
Vлада
05-01-2015, 03:16 AM
Канадец собрал два письма соседей, что так и так она сидела дома, никакой активности в обществе у неё не было, и ни с кем не общалась. А он в свою очередь написал, что все расходы на свадьбу, кольца там и так далее брал на себя..
и прочее на целый лист
Вот так вот неплохой мужчина превращается в козла, не ну не скажешь по другому
nat123
05-01-2015, 03:18 AM
Канадец собрал два письма соседей, что так и так она сидела дома, никакой активности в обществе у неё не было, и ни с кем не общалась. А он в свою очередь написал, что все расходы на свадьбу, кольца там и так далее брал на себя..
и прочее на целый лист
Интересна, вот если ково-то подослать...собрать показания моих соседей, чо они про меня расскажут интересна:111:
nat123
05-01-2015, 03:20 AM
все равно не брошу мечтать о старом муже.:313:..без всякой социальной активности, вообще без активнасти
Vлада
05-01-2015, 03:40 AM
гад блесс их всех в Канаде)
Sixteen
05-01-2015, 04:28 AM
Нада, нада абвинить в абьюзе гадкаго мужычонку.
Ангел
05-01-2015, 04:37 AM
Да все тут понятно. До свадьбы все Владу устраивало.. и потенция в том числе. А после свадьбы муж стал козлом.. и нашелся молодой любовник.
Sixteen
05-01-2015, 04:39 AM
Да все тут понятно. До свадьбы все Владу устраивало.. и потенция в том числе. А после свадьбы муж стал козлом.. и нашелся молодой любовник.
личный опыт?
Ангел
05-01-2015, 04:52 AM
личный опыт?
Мозг :116:
Ты же живешь в городе, где высокий средний IQ )
nat123
05-01-2015, 06:40 AM
а че вы хотели када женились на молоденьких? а? а? кстати Эдик чет куда-то исчез...а така любовь была, така любовь
Ангел
05-01-2015, 06:48 AM
Вообще то жена меня на год моложе всего)
nat123
05-01-2015, 06:51 AM
Вообще то жена меня на год моложе всего)
ладна.....тада не волнуйся, если любовник и будет, то токо по твоей личной вине, проступку какому-нить...не из-за твоей дряхлой старости
Vлада
05-01-2015, 10:12 AM
щас, Владу ) я не о себе
Sixteen
05-01-2015, 10:26 AM
Мозг :116:
Ты же живешь в городе, где высокий средний ИЭ )
ты вабсче клон клон клон клон клон клон
Колян
05-01-2015, 11:02 AM
и прочее на целый лист
Так то дедуган серьезно к делу подошол. Респект дедугану и уважение от пацанов, ато понаехали солдатки удачи.
и прочее на целый лист
И что это ему даст? Какой-то несерьезный компромат.
Ну сидела она дома, разве это криминал? Может, она домосед по натуре и интраверт. А расходами на свадьбу вообще смешно попрекать.
Мне кажется, слабоватая база для депортации, если он именно депортации добивается.
Vлада
05-01-2015, 12:26 PM
Может, он хочет доказать, что ее дома не бывало? товарищи соседи подтвердят ))
Ангел
05-01-2015, 05:33 PM
ты вабсче клон клон клон клон клон клон
От клона и слышу :186: И вообще я на тебя Юле пожалуюсь )))
Sixteen
05-01-2015, 05:42 PM
От клона и слышу :186: И вообще я на тебя Юле пожалуюсь )))
интересно чей ты клон и кто такая юля
Ангел
05-01-2015, 06:12 PM
Я ни чей клон ) Типа не знаешь Юлю ?)))
Sixteen
05-01-2015, 08:09 PM
Я ни чей клон ) Типа не знаешь Юлю ?)))
я знаю очень много юль.
вопрос в другом. знаю ли я тебя. ты кто?
nat123
05-01-2015, 11:02 PM
я знаю очень много юль.
вопрос в другом. знаю ли я тебя. ты кто?
что? женился на Юле, потом депортировал? вот всё и вскрылося
Sixteen
05-02-2015, 05:08 AM
что? женился на Юле, потом депортировал? вот всё и вскрылося
Какой ужас, но я тут нипричоммм
Vлада
05-03-2015, 05:05 AM
Подруга решила плюнуть на гордость(дурость), и подала на помощь, он будет платить. Плюс забрала новую технику из дома вместе с документами, вместе покупали,и стала у них на службу занятости. Друг ей сказал, то что ты сдала иелтс плюс, и большой, ещё найди работу, хоть какую, и ни фига они тебе не сделают.. А что, она должна голодная сидеть? Канадец хочет по закону, пусть её по закону и спонсирует. А новый друг сказал, только получишь развод, сразу я на тебе женюсь
nat123
05-03-2015, 05:15 AM
Подруга решила плюнуть на гордость(дурость), и подала на помощь, он будет платить. Плюс забрала новую технику из дома вместе с документами, вместе покупали,и стала у них на службу занятости. Друг ей сказал, то что ты сдала иелтс плюс, и большой, ещё найди работу, хоть какую, и ни фига они тебе не сделают.. А что, она должна голодная сидеть? Канадец хочет по закону, пусть её по закону и спонсирует. А новый друг сказал, только получишь развод, сразу я на тебе женюсь
надо мне мерикану перевести этот текст и отослать....шотб знал что в мире бывает
как праститутки прости хосподи. Трахать типо не смог, пусть гад платит неустойку всё равно за время
лол )))
а как дысал-то, как дысал (с)
обобрала мужика и свалила, а он пусть спонсирует
а чо голодная? друг не кормит разве?
Serge7
05-03-2015, 04:04 PM
Подруга решила плюнуть на гордость(дурость), и подала на помощь, он будет платить. Плюс забрала новую технику из дома вместе с документами, вместе покупали,и стала у них на службу занятости. Друг ей сказал, то что ты сдала иелтс плюс, и большой, ещё найди работу, хоть какую, и ни фига они тебе не сделают.. А что, она должна голодная сидеть? Канадец хочет по закону, пусть её по закону и спонсирует. А новый друг сказал, только получишь развод, сразу я на тебе женюсьПодруга, небось русская невеста, Яправ? Обнаглели они, в край! :111: :)
Vлада
05-04-2015, 06:21 AM
Женщина не мул, не осел и ни домашнее животное. Ушла, значит не захотела дальше жить. Имеет право
nat123
05-04-2015, 08:02 AM
Женщина не мул, не осел и ни домашнее животное. Ушла, значит не захотела дальше жить. Имеет право
да! и должна отсудить у него дом. Женщина не собака, чтоб жить на улице
Sixteen
05-04-2015, 08:29 AM
боссен! боссен!
женсчена она бедный маленький котик ей нада малачка дать и там колбаски.
nat123
05-04-2015, 09:07 AM
боссен! боссен!
женсчена она бедный маленький котик ей нада малачка дать и там колбаски.
maksevrodim
05-12-2015, 04:30 PM
Фу, как мерзко! НАсколько старый? 70 лет или 80?