PDA

View Full Version : Канадский старый муж

Vлада
04-08-2015, 07:59 AM
Моя подруга всё-таки ушла от него. И честно сказала. Итог такой пока, живет одна в сьемной квартирке, познакомилась с молодым мужчиной, а муж который активно бегает, хочет ее как аферистку депортировать из Канады.

Lor
04-08-2015, 09:23 AM
Моя подруга всё-таки ушла от него. И честно сказала. Итог такой пока, живет одна в сьемной квартирке, познакомилась с молодым мужчиной, а муж который активно бегает, хочет ее как аферистку депортировать из Канады.

А как же любовь? :119:

Vлада
04-08-2015, 09:34 AM
,Это цыгане женятся в четырн. лет девственницами, а остальные живут методом проб и ошибок. Не надо судить. любимую девушку в суде за то, что не сложилось

Колян
04-08-2015, 10:31 AM

Правильно хочет депортировать . Аферистка и есть.

Ben Dover
04-08-2015, 10:31 AM
невеста без документов - налог на глупость. пусть сначала она покажет ему какой он лошара, што ведётся на заокеанскую пунану, которая, как он мечтал обойдётся ему дешевле локальной, а потом он её вышлет в её Зажопинск, штоб над ней такие же лахудры хихикали - мол свалила, да не удержалась.....

Ксюша Собчак
04-08-2015, 11:08 AM
невеста без документов - налог на глупость. пусть сначала она покажет ему какой он лошара, што ведётся на заокеанскую пунану, которая, как он мечтал обойдётся ему дешевле локальной, а потом он её вышлет в её Зажопинск, штоб над ней такие же лахудры хихикали - мол свалила, да не удержалась.....

А ты ее видел?
А кстати кто не лахудра?

Свинка-бу
04-08-2015, 11:10 AM

от кого ушла.
где то есть предыстория? а то ничего не понятно...

nefertiti
04-08-2015, 11:20 AM
Если действительно он её хочет депортировать, пусть онa быстренько заявит в центры для помощи женщинам, что он её абьюзал(морально, толкал...и.т.п. (придумает какую-то убедительную историю) Пусть там онa "засветится", даже если эти центры ей помощи не предоставлят... Потом если будет суд с депортацией - просто предоставит наличие этих вещей...

пока не поздно. т.е. это должно быть раньше, по-идее, чем если он сделает "ход"

наверное так...

Lor
04-08-2015, 11:24 AM
Если действительно он её хочет депортировать, пусть онa быстренько заявит в центры для помощи женщинам, что он её абьюзал(морально, толкал...и.т.п. (придумает какую-то убедительную историю) Пусть там онa "засветится", даже если эти центры ей помощи не предоставлят... Потом если будет суд с депортацией - просто предоставит наличие этих вещей...

наверное так...

Если он не лох, то то что она "познакомилась с молодым мужчиной" уже ставит крест на её гринкарте.

Свинка-бу
04-08-2015, 11:28 AM

наверное так...

а если он ее не обьюзал, не бил, не толкал? все равно туда ей надо бежать?

nefertiti
04-08-2015, 11:29 AM
Если он не лох, то то что она "познакомилась с молодым мужчиной" уже ставит крест на её гринкарте.

He might now know, and it could be the case that it can not be proved...
People blah-blah-blah, you know. While "law" is the obvious facts...

Sixteen
04-08-2015, 11:34 AM

крайне трудно ему в суде будет доказать что не бил и не толкал и не повышал голос и не давил психически и еще что не верблюд и не медведь одновременно. лутше всего таких судов избегать. она ж честно с ним попробовала жить. не вышло. зачем бегать и назло гадить? или он хочет чтоб она вернула ему потраченые деньги?

nefertiti
04-08-2015, 11:34 AM

if she is smart, yes...

Свинка-бу
04-08-2015, 11:36 AM
крайне трудно ему в суде будет доказать что не бил и не толкал и не повышал голос и не давил психически и еще что не верблюд и не медведь одновременно. лутше всего таких судов избегать. она ж честно с ним попробовала жить. не вышло. зачем бегать и назло гадить? или он хочет чтоб она вернула ему потраченые деньги?

мужское самолюбие задето. когда из страны 3его мира выписывается невеста от нее ожидается, что будет ноги мыть и ту воду пить. а оказалось как оказалось. и теперь он обиженный будет всем доказывать, что его использовали, что она прохиндейка.

Свинка-бу
04-08-2015, 11:37 AM
if she is smart, yes...

а чувство гордости, хоть элементарное может у человека быть?
если ей не хочется врать и все было честно, просто не получилось.
почему обязательно надо лезть в грязь и бросать ей же во всех подряд.
мне не понять.
я бы этого никогда не делала и никому бы не посоветовала.

Sixteen
04-08-2015, 11:39 AM
врать нихарашео, но меня интересует нафига он бегает?
если он психбальной кантрол фрик например то он ее абьюза не физически но морально и это тоже считается.
тот факт што он таки бегает и хочет ее депортировать как бы создает впечатление, усиливает версию про контроль-фричного психопата.

nefertiti
04-08-2015, 11:40 AM
и назло гадить?

we don't know if she did

Колян
04-08-2015, 11:40 AM

наверное так...

Прикольно чо. Только эта фигня работала лет 15 назад, а сейчас все уже в курсе про русских невест и какого вранья от них ожидать. Так что выведут ее на чистую воду и сначала посадят в зиндан, а потом таки депортируют.

Sixteen
04-08-2015, 11:47 AM
мужское самолюбие задето. когда из страны 3его мира выписывается невеста от нее ожидается, что будет ноги мыть и ту воду пить. а оказалось как оказалось. и теперь он обиженный будет всем доказывать, что его использовали, что она прохиндейка.

подобные ожидания собсна говоря уже 50% абьюз кейса. естественно что это нарушение прав человека и любой суд ее поддержит против такого дяденьки.
например один придурок рационировал своей привозной жене туалетную бумагу и устраивал ей разборки и скандалы за превышение норм. при этом он любил обосцывать обод унитаза, что в целом и триггерало увеличеный расход туалетной бумаги и бумажных полотенец. до суда дельце не дошло ибо это трындец
а трындец суд не лечит.

Sixteen
04-08-2015, 11:50 AM
ще доньт кнощ иф ше дид

нефертити, вот чессно, у тебя с ридинг компрехенженом серьезные ишьшьюзы. лично для тебя повторяю: зачем этому мужу бегать и гадить ушедшей от него жене? какой в этом смысл? в чем его мотивация если только он не контроло-фриковый психопат.

Sixteen
04-08-2015, 11:54 AM
Прикольно чо. Только эта фигня работала лет 15 назад, а сейчас все уже в курсе про русских невест и какого вранья от них ожидать. Так что выведут ее на чистую воду и сначала посадят в зиндан, а потом таки депортируют.

коленька, в худшем случае ее из канады будут депортировать а не из эмиратов или там саудовских равий и прочих чеченских республик, а в канаде не практикуют никаких подземных темниц.

Колян
04-08-2015, 12:14 PM
коленька, в худшем случае ее из канады будут депортировать а не из эмиратов или там саудовских равий и прочих чеченских республик, а в канаде не практикуют никаких подземных темниц.

Ну я не знаю где там в Канаде сидят которых депортируют, но то что советует Нефертити сто пудов уголовно наказуемо. Посадят в клетку к наркоманам, а потом на рейс Торонто-Воркута. Короче вангую: если эта аферистка прожила с мужем меньше года, так и будет.

Alex5448
04-08-2015, 12:17 PM
if she is smart, yes...
А ты знаешь что это возможно преступление?

Alex5448
04-08-2015, 12:19 PM
нефертити, вот чессно, у тебя с ридинг компрехенженом серьезные ишьшьюзы. лично для тебя повторяю: зачем этому мужу бегать и гадить ушедшей от него жене? какой в этом смысл? в чем его мотивация если только он не контроло-фриковый психопат.
Месть.

Bliss
04-08-2015, 12:20 PM
Если действительно он её хочет депортировать, пусть она быстренько заявит в центры для помощи женщинам, что он её абьюзал(морально, толкал...и.т.п. (придумает какую-то убедительную историю) Пусть там она "засветится", даже если эти центры ей помощи не предоставлят... Потом если будет суд с депортацией - просто предоставит наличие этих вещей...

наверное так...

Ой как некрасиво.

CCPC
04-08-2015, 12:25 PM

Я бы тоже верил с трудом, но лично знаю случаи, когда у мужа сносит крышу, и он ее по судам таскает, хочет депортировать.

Свинка-бу
04-08-2015, 12:28 PM
Влада.
Напишите полную историю.
хоть будет о чем поговорить.
:261:

Брюнетко
04-08-2015, 12:31 PM
нада было сидеть на попе пока документы не получила
варить борщ слушать синатру
ато иш, молодого захотелось :313:

как долго кстати в канаде? я не знаю

Sixteen
04-08-2015, 12:33 PM
Ну я не знаю где там в Канаде сидят которых депортируют, но то что советует Нефертити сто пудов уголовно наказуемо. Посадят в клетку к наркоманам, а потом на рейс Торонто-Воркута. Короче вангую: если эта аферистка прожила с мужем меньше года, так и будет.

а если скажем 13 месяцев?

Sixteen
04-08-2015, 12:35 PM
Месть.

рейп и абьюз - очень плохие аккюзейшены.
от них нет никакой нормальной защиты. такая месть может дорого вылезти чувачку.

Свинка-бу
04-08-2015, 12:36 PM
да хоть 2 дня.
на суде выясняется не сколько они прожили вместе, а намерения с которыми выходила замуж.
если докажут, что не по любви, а за документы, то вышлют обратно.
а если докажет, что по любви, а потом не получилось и не срослось, то ничего не сделают.

Sixteen
04-08-2015, 12:41 PM
вот. да. у свинки таки светлая голова, чо я вам скажу.
а то наводят тут день на плетень. меньше года, больше года, в клетку с норкоманами, в воркуту к зекам в барак, блин ёмма ё.

nefertiti
04-08-2015, 12:44 PM
да, если старикашка мотает нервы молодой девке по-полной. то это конечно и некрасиво, и преступление и ойёйёй и абьюзом назвать ну никак нелзя
в отличие если на трёхсотпаундовую американку её бойфренд косо смотрит то это и красиво, и законно и преступлением назвать можно

Брюнетко
04-08-2015, 12:46 PM
а если скажем 13 месяцев?

то можно и домой поехать :235:

Sixteen
04-08-2015, 12:48 PM
да, если старикашка мотает нервы молодой девке по-полной. то это конечно и некрасиво, и преступление и ойёйёй и абьюзом назвать ну никак нелзя
в отличие если на трёхсотпаундовую американку её бойфренд косо смотрит то это и красиво, и законно и преступлением назвать можно

при чем тут трехсотпаунднутая талстуха на которую косо смотрят. абьясни чотко и ясно. у тебя есть случай когда кого-то засудили за косое смотрение на толстуху?
американские прецеденты тут не помогут паскоку речь идет о канаде.

Колян
04-08-2015, 12:51 PM
да хоть 2 дня.
на суде выясняется не сколько они прожили вместе, а намерения с которыми выходила замуж.
если докажут, что не по любви, а за документы, то вышлют обратно.
а если докажет, что по любви, а потом не получилось и не срослось, то ничего не сделают.

Намеряния ее понятны. Она проходила интервью в консульстве перед тем как лететь и если она намного моложе, там наверняка спрашивали про любовь. Потом через какое то время невесты проходят интервью по месту. Короче использовала дедугана как средство передвижения и соскочить хочет теперь.

Свинка-бу
04-08-2015, 12:53 PM
Намеряния ее понятны. Она проходила интервью в консульстве перед тем как лететь и если она намного моложе, там наверняка спрашивали про любовь. Потом через какое то время невесты проходят интервью по месту. Короче использовала дедугана как средство передвижения и соскочить хочет теперь.

где полная история?
где?
о чем вы тут все говорите...

Sixteen
04-08-2015, 12:55 PM
где полная история?
где?

коленька элементарно занимается толстым и довольно неумелым троллением, скорей всего заради лулзов.

Колян
04-08-2015, 01:00 PM
где полная история?
где?

Из первого поста все понятно, почтовая невеста вышла замуж за деда с целью свалить с Воркуты, потом решила деда прокинуть. а дед потерпевший и хочет справедливости.

Брюнетко
04-08-2015, 01:01 PM
где полная история?
где?

ну примерно отсюда

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76556&page=8&p=7096634&viewfull=1#post7096634

Свинка-бу
04-08-2015, 01:02 PM
каждый по себе судит, как я понимаю.
а автор затаился, читает, хихикает, но подробностей не выдает.

nefertiti
04-08-2015, 01:08 PM

Ага, значит помочь дедугану.
Давайте советы будет брэнстормаать. В защиту старикана. Ура.

nefertiti
04-08-2015, 01:09 PM
американские прецеденты тут не помогут паскоку речь идет о канаде.

ok...

Sixteen
04-08-2015, 01:20 PM
да, я требую полного дискложера.
пусчай придет дедуган и расскажет как все было.
колян, это я к тебе абрасчаюс, это ж ты дедуган?

Sixteen
04-08-2015, 01:20 PM
и влада эта пусчай тожи рассказывает как все было.
а то какая-то фигня палучаетса.

nefertiti
04-08-2015, 01:29 PM
А ты знаешь что это возможно преступление?

а ты разве полицейский чтобы повсеместно первым делом форсировать закон

Sarochka
04-08-2015, 01:40 PM

да, мы такие :281:

Alex5448
04-08-2015, 01:42 PM
а ты разве полицейский чтобы повсеместно первым делом форсировать закон
Я законопослушный и отвественный гражданин и считаю что вор должен сидеть в тюрьме.

nefertiti
04-08-2015, 01:45 PM
Я законопослушный и отвественный гражданин и считаю что вор должен сидеть в тюрьме.

это несложно - так считать

Колян
04-08-2015, 01:53 PM
да, я требую полного дискложера.
пусчай придет дедуган и расскажет как все было.
колян, это я к тебе абрасчаюс, это ж ты дедуган?

Да ты наркоман!

Vлада
04-08-2015, 01:54 PM
Надо оставаться человеком. А не каким то чмом. И не сидеть мечтать, как выбросишь за шкирку девушку, к которой ты летел через океан с платьем и кольцом. Тоже мне,властелин Канады, блин. Да она тоже думала, оставаться или нет. У неё аиэлтс отлично сданый, не пропадает и здесь, на родине

Sixteen
04-08-2015, 01:58 PM
Да ты наркоман!

ты пративный дедуган,
а я совсем не наркоман!
фадералла фадералла фадералла.

Sixteen
04-08-2015, 02:00 PM
Надо оставаться человеком. А не каким то чмом. И не сидеть мечтать, как выбросишь за шкирку девушку, к которой ты летел через океан с платьем и кольцом. Тоже мне,властелин Канады, блин. Да она тоже думала, оставаться или нет. У неё аиэлтс отлично сданый, не пропадает и здесь, на родине

о, топикстартерша с очередным вбросом. хиии хиии хиии.
хоспедя, а это исчо што за хрень неизведанная, "аиэлтс"?

кароче, склифосовская, на скока денег нагрела дедугана? денюжки следует таки вернуть а то не хорошо выходит.

Sixteen
04-08-2015, 02:03 PM
кстати, это императивно шоб наша высокая форумская комиссия по этому делу знала возраст дедугана и возраст почтовицы. это необходимо!

Vлада
04-08-2015, 02:14 PM
32
53
много?

Свинка-бу
04-08-2015, 02:18 PM
32
53
много?

а долго вместе жили?

Брюнетко
04-08-2015, 02:20 PM
а долго вместе жили?

пока молодой не подвернулся

Sixteen
04-08-2015, 02:24 PM
32
53
много?

а говорили "дедуган, дедуган".
я-то думал там типа ей 18 а ему 68. тфу на вас.

Sixteen
04-08-2015, 02:25 PM
следующий вапрос. атчего и пачему она ушла от мужичка?
тока шоб честно мне тут атвечать.

Vлада
04-08-2015, 02:33 PM
потому что у него не вставало ничего.

Брюнетко
04-08-2015, 02:34 PM

в 53?
нда

Sixteen
04-08-2015, 02:36 PM
ок, это ужо нечто.
а можно динамику? были ли испытания? когда стояние прекратилось? сколько времени она терпела отсутствие стояния прежде чем уйти от мерзкаго импотента?

larsen
04-08-2015, 02:36 PM
dyk, 32 goda - ploxie zuby, celljullit /C/ [CCPC]
u kogo "vstanet"? :314:

Alex5448
04-08-2015, 02:39 PM
А на что у вас ротик?

Sixteen
04-08-2015, 02:44 PM
ок, мы теперь знаем что причина номер один - в невыполнении мужичком супружеских обязанностей.
но я все же утачню: была ли может еще какая причина, типа номер два? или все произошло просто изза импотенции мужика?

Свинка-бу
04-08-2015, 03:05 PM
А на что у вас ротик?

шоп висячий мягкий член смаковать, на что ищо та.
:320:

Vлада
04-08-2015, 03:20 PM
ну хорошо, я вам отвечу. В процессе он падал опять, и нужно было то, что вы подумали. Вам было бы приятно? Конечно, можно взять презервативы, но эти штучки для мужчин с слабой потенцией убой. Их молодым горячим надевать не хочется, не то что дядям за...

Свинка-бу
04-08-2015, 03:22 PM
ну хорошо, я вам отвечу. В процессе он падал опять, и нужно было то, что вы подумали. Вам было бы приятно? Конечно, можно взять презервативы, но эти штучки для мужчин с слабой потенцией убой. Их молодым горячим надевать не хочется, не то что дядям за...

а это точно подруга?
откуда такие подробности...

Alex5448
04-08-2015, 03:23 PM
а это точно подруга?

Ятебяумоляю:111:

larsen
04-08-2015, 03:23 PM
a zachem ona za nego zamuzh vyxodila???
:235:

Свинка-бу
04-08-2015, 03:24 PM
a zachem ona za nego zamuzh vyxodila???
:235:

может он начитанный. :217:

Sixteen
04-08-2015, 03:27 PM
так так, не импотент значит. нет. человек со слабой эрекцией.

larsen
04-08-2015, 03:29 PM
Sixteen - doctor-investigator :314:

Sixteen
04-08-2015, 03:29 PM
в целом тетя думала што справица. но не справилас.
бываит. следует таки памирица с мужичком.
сделать ему там минет или чо.
штоб перестал бегать.
а то нисирьезно и падецки это все как-то. ну некоторым штоб повзрослеть нужен афганистан а некоторым иммиграция.

Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:31 PM

наверное так...
Насколько я помню, раньше советы, побуждающие к нелегальным действиям на форуме не приветствовалиьс. Правила изменились?

larsen
04-08-2015, 03:34 PM
:303:
bednyj kanadec

Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:38 PM

А до свадьбы ничего не падало? Или падающий член надёжно поддерживался канадским паспортом?

Vлада
04-08-2015, 03:39 PM
Надо мужчиной быть, я так считаю, стоит у тебя член или не стоит

Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:42 PM
Надо мужчиной быть, я так считаю, стоит у тебя член или не стоит

В чём это заключается? В оплачивании расходов любимой жены и её нового любовника?

Колян
04-08-2015, 04:04 PM
в целом тетя думала што справица. но не справилас.
бываит. следует таки памирица с мужичком.
сделать ему там минет или чо.
штоб перестал бегать.
а то нисирьезно и падецки это все как-то. ну некоторым штоб повзрослеть нужен афганистан а некоторым иммиграция.

И бабосики вернуть, так то дед не слабо потратился. Хотя если он уже накатал телегу в эмиграцию то все уже, но бабосики вернуть надо.

Alex5448
04-08-2015, 04:15 PM
И бабосики вернуть, так то дед не слабо потратился. Хотя если он уже накатал телегу в эмиграцию то все уже, но бабосики вернуть надо.
В Канаде, я слыхал, довольно строго.

Vлада
04-08-2015, 04:33 PM
Вот как он ей делал предложение. По квартире расставил коробки, одну с платьем, другую с браслетом, а ещё в одной на дне кольцо лежало. И слов столько ей сказал, и всю бумажную работу по переезду на себя взял. И такой итог, и это не итог ещё..

Sixteen
04-08-2015, 04:49 PM
Вот как он ей делал предложение. По квартире расставил коробки, одну с платьем, другую с браслетом, а ещё в одной на дне кольцо лежало. И слов столько ей сказал, и всю бумажную работу по переезду на себя взял. И такой итог, и это не итог ещё..

мне кажется что вы все же не договариваете, и истинная причина ухода жены от 53-летнего мужа вами не названа. вы сначала говорили просто - "козел", потом "импотент", а потом "слабая эрекция" ... но все это не истинные причины. это все так, ругань. может он просто не мыл свой член?

Lor
04-08-2015, 05:08 PM
... может он просто не мыл свой член?
Он пылесосил зато, наверное.

Sixteen
04-08-2015, 05:24 PM
Он пылесосил зато, наверное.

короче говоря я замечаю что мне не ясны причины по которым
той жене было невыносимо жить с тем мужем, и она ушла. вот до чего
я пытаюсь докопаться но никак не получается. возможно я не прав,
но плохой секс сам по себе недостаточен чтобы жена встала и ушла.
надо быть сверх этого исчо и весьма мерзким мерзким гадким жабенышем.
а не просто иметь слабую или нестабильную эрекцию.

Тая
04-08-2015, 05:28 PM
короче говоря я замечаю что мне не ясны причины по которым
той жене было невыносимо жить с тем мужем, и она ушла. вот до чего
я пытаюсь докопаться но никак не получается. возможно я не прав,
но плохой секс сам по себе недостаточен чтобы жена встала и ушла.
надо быть сверх этого исчо и весьма мерзким мерзким гадким жабенышем.
а не просто иметь слабую или нестабильную эрекцию.
возможно когда появился молодой она просто сделала выбор в пользу молодого, а старый муж этого не выдержал и теперь в качестве мести хочет её депортировать:217:

Sixteen
04-08-2015, 05:31 PM
возможно когда появился молодой она просто сделала выбор в пользу молодого, а старый муж этого не выдержал и теперь в качестве мести хочет её депортировать:217:

есть многое под небом лунным Тая, што и не снилось нашим мудрецам!
пусть скажит чилавечиский дитеныш, тфу, в смысле топикстартер.

Lor
04-08-2015, 05:34 PM
пусть скажит чилавечиский дитеныш, тфу, в смысле топикстартер.

Да ладно! Это Наташа для поднятия посещаемости форума вбросила. Знает, что местная публика разведет дискуссию на 300 страниц. :111:

Sixteen
04-08-2015, 05:37 PM
Да ладно! Это Наташа для поднятия посещаемости форума вбросила. Знает, что местная публика разведет дискуссию на 300 страниц. :111:

если это правда то Наташа маладец! надо ей дать какой-нибудь паасчерительный приз.

Колян
04-08-2015, 05:52 PM

Ну вроде все очень даже романтик. По моему версия с импотенцией слабовата, а еслиб он в аварию попал и стал инвалид?
Короче понятно все, надо департировать.

Vлада
04-09-2015, 12:00 PM
КЛОУЗД ТРЕД. Всем спасибо за комменты

Брюнетко
04-09-2015, 12:01 PM
чейта :235:

Sixteen
04-09-2015, 12:42 PM
Я просю продолжения банкета!

larsen
04-09-2015, 02:46 PM
svinstvo eto,
a ne banket ,,,

Брюнетко
04-09-2015, 02:47 PM
наверное таки депортировали :281:

Sixteen
04-09-2015, 03:28 PM
окей, раз она надела таки на голаву кастрюлю то пагаварим без нее.
как ви думаете, а пачему она от него ушла? вот варианты вазможных причин:

* он жадный и характер мерзкий
* он физически атталкиваюсчий, типа там ванючий и толстый
* у него слабая эрекция
* все вместе

Sixteen
04-09-2015, 03:29 PM
свинство ето,
а не банкет ,,,

ниабижай свинку!

Vlаd
04-10-2015, 11:20 PM
Это называется фиктивный брак чтобы получить вид на жительство в стране. Если мужик настучит на нее в иммиграционную службу то ее ждет депортация.

Vлада
04-13-2015, 09:15 AM
Христос Воскрес!

Свинка-бу
04-13-2015, 09:18 AM
Христос Воскрес!

еще вчера.

Vлада
04-13-2015, 09:21 AM
Христос Воскрес!

Sixteen
04-13-2015, 09:23 AM
Это называется фиктивный брак чтобы получить вид на жительство в стране. Если мужик настучит на нее в иммиграционную службу то ее ждет депортация.

а его ждет тюремный срок или в более удачном раскладе нехилейший файн.
а исчо ему придется доказать в суде что он не мужской шовинистический свин,
а это нелегко. кароче говоря зря это все.

Vlаd
04-13-2015, 04:52 PM
а его ждет тюремный срок или в более удачном раскладе нехилейший файн.
а исчо ему придется доказать в суде что он не мужской шовинистический свин,
а это нелегко. кароче говоря зря это все.
Да ничего там доказывать не надо, выкинут ее из Канады. Тут вам не Америка.
Фиктивный брак на лицо.

Vлада
04-14-2015, 03:35 AM
Ну выкинут так выкинут. Она живет по ВНЖ и уважает законы Канады. И брак их не фиктивный, но она как жена решила развестись. И будет подавать на ПМЖ, имеет право..
А то смотри как, держатель канадского паспорта и его верная слуга. Привыкли, блин

Vлада
04-14-2015, 03:42 AM
А то смотри как, держатель канадского паспорта и его верная слуга. Привыкли, блин

Sixteen
04-14-2015, 04:34 AM
Да ничего там доказывать не надо, выкинут ее из Канады. Тут вам не Америка.
Фиктивный брак на лицо.

это блаблвбла. извинииканешно влад но это чисто блаблабла.

Vlаd
04-14-2015, 04:24 PM
это блаблвбла. извинииканешно влад но это чисто блаблабла.
Это у вас бла-бла-бла, я у своего юриста спросил, если тетка вышла замуж и первый же год слиняла от "законного мужа" и муж накатает на нее заяву, то любой иммиграционный судья признает что она вышла замуж фиктивно чтобы получить незаконно вид на жительство.
Выкинут ее из Канады. Нафиг не нужен всякий сброд в Канаде на постоянной основе. Канада достаточно выдает сексуал воркерс рабочие визы для работы в "борделях".

Sixteen
04-14-2015, 04:33 PM
Это у вас бла-бла-бла, я у своего юриста спросил, если тетка вышла замуж и первый же год слиняла от "законного мужа" и муж накатает на нее заяву, то любой иммиграционный судья признает что она вышла замуж фиктивно чтобы получить незаконно вид на жительство.
Выкинут ее из Канады. Нафиг не нужен всякий сброд в Канаде на постоянной основе. Канада достаточно выдает сексуал воркерс рабочие визы для работы в "борделях".

мой юрист знает твоего юриста и думает што твой юрист тожи бла-бла-бла.

Vlаd
04-14-2015, 04:42 PM
мой юрист знает твоего юриста и думает што твой юрист тожи бла-бла-бла.
Ты не сравнивай Америку с Канадой. У вас люди на непонятной основе живут всю жизнь и получают разрешение на работу.
В Канаде такого нет. Ожидать решения могут выехав из страны, исключение имеют только беженцы, которые не могут вернутся в свою страну в связи с угрозой смерти.

Sixteen
04-14-2015, 04:46 PM
Ты не сравнивай Америку с Канадой. У вас люди на непонятной основе живут всю жизнь и получают разрешение на работу.
В Канаде такого нет. Ожидать решения могут выехав из страны, исключение имеют только беженцы, которые не могут вернутся в свою страну в связи с угрозой смерти.

как много бессмысленного бла-бла-бла. я так панимаю што это ты тот самый престарелый муж, иначе чего тебя так разрывает.
ты смотри как бы тебе абьюз не припаяли или чо похуже. а то бла-бла-бла бушь сначала, а потом бушь по судам бегать уже с совсем другим бла бла бла.

Vlаd
04-14-2015, 04:53 PM
как много бессмысленного бла-бла-бла. я так панимаю што это ты тот самый престарелый муж, иначе чего тебя так разрывает.
ты смотри как бы тебе абьюз не припаяли или чо похуже. а то бла-бла-бла бушь сначала, а потом бушь по судам бегать уже с совсем другим бла бла бла.
Это только последнему лузеру можно припаять обьюз. Его еще доказать нужно, к тому же встречный иск можно получить. Это еще не известно кто будет по судам бегать. :)

А вообще жениться это последнее дело. Главное то зачем?

Sixteen
04-14-2015, 04:56 PM
Это только последнему лузеру можно припаять обьюз. Его еще доказать нужно, к тому же встречный иск можно получить. Это еще не известно кто будет по судам бегать. :)

припаять абвинение в абьюзе можно абсолютно кому угодно.
после чего с того к кому его припаяют сойдет сто потов штоб такое обвинение снять.
так што я рикаминдую астарожность и аккуратность. чем меньше с законом связываешься тем меньше ты в дерьмисче.

задним умом все умные главно дело. сначала едут куда-то завозят какую-то тетку из дальних стран,
а потом у нее наступает анти-культурный шок и депрессия и еще главно эрекция совершенно не та што надо,
а потом они грят мол катись отсюда, из страны, блядина. я б точно на абьюз подал если б был на месте такой тетки. завезли в страну обманом, обесчали горы злата, а на самом деле сделали типа секс рабыней с функциями горничной. можно исчо и хьюман траффикинг получить. под такое дело.
а это уже не штрафы. это уже сроки.

Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 04:57 PM

По судам будут бегать оба. Даже в тех случаях, где правда в конце концов торжествует, обвиняемому всё равно приходится потратить приличное количество времени и денег.

Vlаd
04-14-2015, 05:04 PM
По судам будут бегать оба. Даже в тех случаях, где правда в конце концов торжествует, обвиняемому всё равно приходится потратить приличное количество времени и денег.
По судам бегать для этого юристы есть. У вас какие-то фантазии насчет юридической системы. Выигрывает тот у кого больше денег и соответсвенно лучшие юристы.

Sixteen
04-14-2015, 05:06 PM
весь вечер в очереди я
за своей пенсией стоял
вдруг наступила темнота
когда кассир ее мне дал
я шел по улице ночной
в руке сжимая кашилек
вдруг девка пьяная в кустах
сказала "ходь сюды дружок"

Vlаd
04-14-2015, 05:07 PM
припаять абвинение в абьюзе можно абсолютно кому угодно.
после чего с того к кому его припаяют сойдет сто потов штоб такое обвинение снять.
так што я рикаминдую астарожность и аккуратность. чем меньше с законом связываешься тем меньше ты в дерьмисче.

задним умом все умные главно дело. сначала едут куда-то завозят какую-то тетку из дальних стран,
а потом у нее наступает анти-культурный шок и депрессия и еще главно эрекция совершенно не та што надо,
а потом они грят мол катись отсюда, из страны, блядина. я б точно на абьюз подал если б был на месте такой тетки. завезли в страну обманом, обесчали горы злата, а на самом деле сделали типа секс рабыней с функциями горничной. можно исчо и хьюман траффикинг получить. под такое дело.
а это уже не штрафы. это уже сроки.
Вот ты мне скажи какой дурак завозит жену? "Барделей" на любой вкус мало?

Sixteen
04-14-2015, 05:08 PM
По судам бегать для этого юристы есть. У вас какие-то фантазии насчет юридической системы. Выигрывает тот у кого больше денег и соответсвенно лучшие юристы.

и па чом час юриста в канаде, харошего?
вот например плохонький юрист в новом ёрке будет стоит 250 доллариков в часик.
это значит што ему тока забежать в суд уже стоит 250. а штоб штонибудь в том суде
сделать - уже больше, уже надо уножать на часы и дни.
богатые все главное такие.

Sixteen
04-14-2015, 05:09 PM
Вот ты мне скажи какой дурак завозит жену? "Барделей" на любой вкус мало?

ну учитывая што это ты завез, а теперь бегаишь тута кругамме,
то вот и абьясняй теперь нафига ты это сделал.

Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 05:09 PM

У меня фантазии насчёт юридической системы -это ты прав. :111: Мне за эти фантазии деньги платят.
Юристам нужно платить. Бесплатно мы не работаем. Поэтому, ещё раз обьясняю, что обвиняемый тратит кучу денег и времени прежде чем вылезти из этой ситуации. Ты прав, что доказать абьюз на самом деле совсем не легко. Но попортить нервы обвиняемому - очень и очень легко.

Елка
04-14-2015, 05:11 PM
Остров одна, как половой орган на острове, рубится)Чо, тут надо хуями? Да запросто!

Vlаd
04-14-2015, 05:12 PM
ну учитывая што это ты завез, а теперь бегаишь тута кругамме,
то вот и абьясняй теперь нафига ты это сделал.
Откуда такие уверенные утверждения?

Vlаd
04-14-2015, 05:17 PM
У меня фантазии насчёт юридической системы -это ты прав. :111: Мне за эти фантазии деньги платят.
Юристам нужно платить. Бесплатно мы не работаем. Поэтому, ещё раз обьясняю, что обвиняемый тратит кучу денег и времени прежде чем вылезти из этой ситуации. Ты прав, что доказать абьюз на самом деле совсем не легко. Но попортить нервы обвиняемому - очень и очень легко.
Да какие нервы, нанял целую юр. контору, каждый из них дюймовые болты зубами перекусывает за бабки не то что какой-то там вымышленный обьюз.

Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 05:18 PM
Да какие нервы, нанял целую юр. контору, каждый из них дюймовые болты зубами перекусывает за бабки не то что какой-то там вымышленный обьюз.

Ты себе представляешь, сколько это стоит? Хоть примерно?

Vlаd
04-14-2015, 05:21 PM
Ты себе представляешь, сколько это стоит? Хоть примерно?
$500 в час. Это разве деньги?

Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 05:23 PM
$500 в час. Это разве деньги?

А знаешь, сколько часов адвокатской работы занимает такой процесс?

Vlаd
04-14-2015, 05:26 PM
А знаешь, сколько часов адвокатской работы занимает такой процесс?
Ну не 24/7? Если мне юрист скажет, что работал по делу 24/7, то я просто посмеюсь.

Sixteen
04-14-2015, 05:37 PM
Откуда такие уверенные утверждения?

с того што ты бегашь как ашпареный и повторяешь как заведенный - а ее департируют, а ее департируют, а ее департируют.

Sixteen
04-14-2015, 05:39 PM
Ну не 24/7? Если мне юрист скажет, что работал по делу 24/7, то я просто посмеюсь.

в неделе сорок рабочих часов.
неделя работы адвоката таким образом это 40*500, т.е. 20 тысяч долларов.
я не думаю што он управится за неделю. тама дороже выйдет.
мне кажется что если дело дойдет до процесса то дай бох тебе дарагой друх в сотню уложиться.

Vlаd
04-14-2015, 06:21 PM
в неделе сорок рабочих часов.
неделя работы адвоката таким образом это 40*500, т.е. 20 тысяч долларов.
я не думаю што он управится за неделю. тама дороже выйдет.
мне кажется что если дело дойдет до процесса то дай бох тебе дарагой друх в сотню уложиться.
:111:

Vlаd
04-14-2015, 06:22 PM
с того што ты бегашь как ашпареный и повторяешь как заведенный - а ее департируют, а ее департируют, а ее департируют.
Конечно депортируют, причем она уже не то чтобы вид на жительство, а даже тур. визу уже никогда не получит. :)

Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 06:25 PM

Я не знаю, почему ты думаешь, что это смешно. Ты себе не представляешь, сколько денег люди выкладывают на это. И то, не всегда успешно. Может у вас в Канаде это работает как-то по-другому (или адвокаты работают бесплатно), но здесь - именно так.

Sixteen
04-14-2015, 06:37 PM
Конечно депортируют, причем она уже не то чтобы вид на жительство, а даже тур. визу уже никогда не получит. :)

влад тот самый дедуган, теперь это ясней ясного.

Sixteen
04-14-2015, 06:39 PM

влад багатый багатей, видимо именно паэтаму он ржот.
игого.

Vлада
04-16-2015, 05:35 AM
Да. Это он

Vлада
04-16-2015, 05:36 AM
Да. это он

Vлада
05-01-2015, 03:16 AM
Канадец собрал два письма соседей, что так и так она сидела дома, никакой активности в обществе у неё не было, и ни с кем не общалась. А он в свою очередь написал, что все расходы на свадьбу, кольца там и так далее брал на себя..
и прочее на целый лист
Вот так вот неплохой мужчина превращается в козла, не ну не скажешь по другому

nat123
05-01-2015, 03:18 AM
Канадец собрал два письма соседей, что так и так она сидела дома, никакой активности в обществе у неё не было, и ни с кем не общалась. А он в свою очередь написал, что все расходы на свадьбу, кольца там и так далее брал на себя..
и прочее на целый лист

Интересна, вот если ково-то подослать...собрать показания моих соседей, чо они про меня расскажут интересна:111:

nat123
05-01-2015, 03:20 AM
все равно не брошу мечтать о старом муже.:313:..без всякой социальной активности, вообще без активнасти

Vлада
05-01-2015, 03:40 AM
гад блесс их всех в Канаде)

Sixteen
05-01-2015, 04:28 AM
Нада, нада абвинить в абьюзе гадкаго мужычонку.

Ангел
05-01-2015, 04:37 AM
Да все тут понятно. До свадьбы все Владу устраивало.. и потенция в том числе. А после свадьбы муж стал козлом.. и нашелся молодой любовник.

Sixteen
05-01-2015, 04:39 AM
Да все тут понятно. До свадьбы все Владу устраивало.. и потенция в том числе. А после свадьбы муж стал козлом.. и нашелся молодой любовник.

личный опыт?

Ангел
05-01-2015, 04:52 AM
личный опыт?
Мозг :116:
Ты же живешь в городе, где высокий средний IQ )

nat123
05-01-2015, 06:40 AM

а че вы хотели када женились на молоденьких? а? а? кстати Эдик чет куда-то исчез...а така любовь была, така любовь

Ангел
05-01-2015, 06:48 AM
Вообще то жена меня на год моложе всего)

nat123
05-01-2015, 06:51 AM
Вообще то жена меня на год моложе всего)

ладна.....тада не волнуйся, если любовник и будет, то токо по твоей личной вине, проступку какому-нить...не из-за твоей дряхлой старости

Vлада
05-01-2015, 10:12 AM

щас, Владу ) я не о себе

Sixteen
05-01-2015, 10:26 AM
Мозг :116:
Ты же живешь в городе, где высокий средний ИЭ )

ты вабсче клон клон клон клон клон клон

Колян
05-01-2015, 11:02 AM
и прочее на целый лист

Так то дедуган серьезно к делу подошол. Респект дедугану и уважение от пацанов, ато понаехали солдатки удачи.

Маня
05-01-2015, 11:14 AM
и прочее на целый лист

И что это ему даст? Какой-то несерьезный компромат.
Ну сидела она дома, разве это криминал? Может, она домосед по натуре и интраверт. А расходами на свадьбу вообще смешно попрекать.
Мне кажется, слабоватая база для депортации, если он именно депортации добивается.

Vлада
05-01-2015, 12:26 PM
Может, он хочет доказать, что ее дома не бывало? товарищи соседи подтвердят ))

Ангел
05-01-2015, 05:33 PM
ты вабсче клон клон клон клон клон клон

От клона и слышу :186: И вообще я на тебя Юле пожалуюсь )))

Sixteen
05-01-2015, 05:42 PM
От клона и слышу :186: И вообще я на тебя Юле пожалуюсь )))

интересно чей ты клон и кто такая юля

Ангел
05-01-2015, 06:12 PM
Я ни чей клон ) Типа не знаешь Юлю ?)))

Sixteen
05-01-2015, 08:09 PM
Я ни чей клон ) Типа не знаешь Юлю ?)))

я знаю очень много юль.
вопрос в другом. знаю ли я тебя. ты кто?

nat123
05-01-2015, 11:02 PM
я знаю очень много юль.
вопрос в другом. знаю ли я тебя. ты кто?

что? женился на Юле, потом депортировал? вот всё и вскрылося

Sixteen
05-02-2015, 05:08 AM
что? женился на Юле, потом депортировал? вот всё и вскрылося

Какой ужас, но я тут нипричоммм

Vлада
05-03-2015, 05:05 AM
Подруга решила плюнуть на гордость(дурость), и подала на помощь, он будет платить. Плюс забрала новую технику из дома вместе с документами, вместе покупали,и стала у них на службу занятости. Друг ей сказал, то что ты сдала иелтс плюс, и большой, ещё найди работу, хоть какую, и ни фига они тебе не сделают.. А что, она должна голодная сидеть? Канадец хочет по закону, пусть её по закону и спонсирует. А новый друг сказал, только получишь развод, сразу я на тебе женюсь

nat123
05-03-2015, 05:15 AM
Подруга решила плюнуть на гордость(дурость), и подала на помощь, он будет платить. Плюс забрала новую технику из дома вместе с документами, вместе покупали,и стала у них на службу занятости. Друг ей сказал, то что ты сдала иелтс плюс, и большой, ещё найди работу, хоть какую, и ни фига они тебе не сделают.. А что, она должна голодная сидеть? Канадец хочет по закону, пусть её по закону и спонсирует. А новый друг сказал, только получишь развод, сразу я на тебе женюсь

надо мне мерикану перевести этот текст и отослать....шотб знал что в мире бывает
как праститутки прости хосподи. Трахать типо не смог, пусть гад платит неустойку всё равно за время

Маня
05-03-2015, 03:58 PM

лол )))
а как дысал-то, как дысал (с)
обобрала мужика и свалила, а он пусть спонсирует
а чо голодная? друг не кормит разве?

Serge7
05-03-2015, 04:04 PM
Подруга решила плюнуть на гордость(дурость), и подала на помощь, он будет платить. Плюс забрала новую технику из дома вместе с документами, вместе покупали,и стала у них на службу занятости. Друг ей сказал, то что ты сдала иелтс плюс, и большой, ещё найди работу, хоть какую, и ни фига они тебе не сделают.. А что, она должна голодная сидеть? Канадец хочет по закону, пусть её по закону и спонсирует. А новый друг сказал, только получишь развод, сразу я на тебе женюсьПодруга, небось русская невеста, Яправ? Обнаглели они, в край! :111: :)

Vлада
05-04-2015, 06:21 AM
Женщина не мул, не осел и ни домашнее животное. Ушла, значит не захотела дальше жить. Имеет право

nat123
05-04-2015, 08:02 AM
Женщина не мул, не осел и ни домашнее животное. Ушла, значит не захотела дальше жить. Имеет право

да! и должна отсудить у него дом. Женщина не собака, чтоб жить на улице

Sixteen
05-04-2015, 08:29 AM
боссен! боссен!
женсчена она бедный маленький котик ей нада малачка дать и там колбаски.

nat123
05-04-2015, 09:07 AM
боссен! боссен!
женсчена она бедный маленький котик ей нада малачка дать и там колбаски.

maksevrodim
05-12-2015, 04:30 PM
Фу, как мерзко! НАсколько старый? 70 лет или 80?