View Full Version : Страшные американки и русские красавицы.
И тут споры о вкусах...
:117:
дело не в этом, для меня вот обсуждение внешности табу и я никогда в этом не участвовала, если человек красив то это не его заслуга , это надо сказать спасибо родителям, и тот кто не красив от природы тоже не виноват в этом, да и ты правильно сказал, что всё дело вкуса, меня смущает другое, даже если бы я как-то пыталась обсуждать внешность других, то я бы прежде чем это делать всё-таки и свою фотку показала, это будет честно, а то рассказывать какая я красивая а вы тут так себе, и рядом не стояли каждый может, я вот ни разу не видела чтоб Адрина например рассказывала какая она обалденная и что она лучше всех, а она действительно красивая женщина, она ставила свои фотки, но зато те кто не поставил их ни разу рассказывают как другие не смогут спать от зависти когда увидят их, ну смешно же правда....
Arley
04-11-2015, 08:00 PM
я не знаю метро маркет
Имела в виду самую распространенную сеть супермаркетов в штате:)) В каждом штате своя. В ЛА какая?
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:03 PM
дело не в этом, для меня вот обсуждение внешности табу и я никогда в этом не участвовала, если человек красив то это не его заслуга , это надо сказать спасибо родителям, и тот кто не красив от природы тоже не виноват в этом, да и ты правильно сказал, что всё дело вкуса, меня смущает другое, даже если бы я как-то пыталась обсуждать внешность других, то я бы прежде чем это делать всё-таки и свою фотку показала, это будет честно, а то рассказывать какая я красивая а вы тут так себе, и рядом не стояли каждый может, я вот ни разу не видела чтоб Адрина например рассказывала какая она обалденная и что она лучше всех, а она действительно красивая женщина, она ставила свои фотки, но зато те кто не поставил их ни разу рассказывают как другие не смогут спать от зависти когда увидят их, ну смешно же правда....
Тая, скажи честно, ты сама не устаёшь от своей писанины?
Тая, скажи честно, ты сама не устаёшь от своей писанины?
я нет, если ты устаёшь, то можешь не читать, делоФ то:235:
Kapitula
04-11-2015, 08:08 PM
Я ставил здесь свои фоты, пока был холостой. Так шо мимо опять, Таюсечка. :197:
аа, когда ты был царским офицером? я видела.
а теперь толстый и лысый?
Водопей
04-11-2015, 08:09 PM
И ?
В чем проблема то ?
И ?
В чем проблема то ?
у меня нет проблем, я просто хотела сказать что не красиво выглядят те, кто пытается опустить других рассказывая какие они сами офигенные, вот и всё, что ещё не ясно тебе?:217:
Kapitula
04-11-2015, 08:12 PM
ицакей. когда она обсуждает кто красивей и моложе, я прекрасно понимаю, почему ее никто кроме Сержа не взял.
Водопей
04-11-2015, 08:15 PM
у меня нет проблем, я просто хотела сказать что не красиво выглядят те, кто пытается опустить других рассказывая какие они сами офигенные, вот и всё, что ещё не ясно тебе?:217:
Так ведь снова.. тебе это выглядит некрасиво, доя них - это самая красота и есть
Serge7
04-11-2015, 08:16 PM
аа, когда ты был царским офицером? я видела.
а теперь толстый и лысый?НУ мои мышцы, спина и шея тебя бы впечатлили! В любом случае. Капа, а у тебя твой муж атлет? Вот я , например, скромный кандидат в мастера спорта по-водному поло, а он у тебя? Атлет? :197:
Kapitula
04-11-2015, 08:16 PM
Так ведь снова.. тебе это выглядит некрасиво, доя них - это самая красота и есть
это значит, что она не может сказать свое мнение?
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:17 PM
ицакей. когда она обсуждает кто красивей и моложе, я прекрасно понимаю, почему ее никто кроме Сержа не взял.
интересно
то есть если замужем за человеком, значит другой никто не взял? Логика однако :)
тебя кроме мужа тоже никто не взял?
вот же вы взвились, стоило только сказать, что нефа-красавица
бабы есть бабы
Kapitula
04-11-2015, 08:18 PM
НУ мои мышцы и шея тебя бы впечатлили! В любом случае. Капа, а у тебя твой муж атлет? Вот я , например, скромный кандидат в мастера спорта по-водному поло, а он у тебя? Атлет? :197:
понятно, то есть живот толстый. охох.
кандидатом ты 30 лет назад был, пловец.
larsen
04-11-2015, 08:19 PM
tut mnogo krasavic,, :314:
Serge7
интересно
то есть если замужем за человеком, значит другой никто не взял? Логика однако :)
бабы есть бабы Не, тут проще, Baby. Капитула, есть Капитула! :111: :)
Kapitula
интересно
бабы есть бабы
где я взвилась, цитату можно? а то как с тем деборейным дерматитом: сама придумала, сама пофыркала.
чтобы взять Сержа совсем голяк должен был быть, да.
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:21 PM
не ты ли недавно в цветах и красках поливала нас грязью в "Фото форумчан"? Потом тебя правда как ветром сдуло, когда люди за нас вступились. А сейчас ты овечка такая...И потом, чего ты пристала? Я где-то пишу, что ты некрасивая? или Капитула? Я написала, что другая форумчанка красивая, а вы не выдержали :)
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:22 PM
НУ мои мышцы, спина и шея тебя бы впечатлили! В любом случае. Капа, а у тебя твой муж атлет? Вот я , например, скромный кандидат в мастера спорта по-водному поло, а он у тебя? Атлет? :197:
ОтлЁт скорее
Serge7
04-11-2015, 08:22 PM
кандидатом ты 30 лет назад был, пловец.Ты без хамства , просто не можешь жить. А про мужа своего так и не ответила! :) Или тебе легче обгаживать только чужих?
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:23 PM
где я взвилась, цитату можно? а то как с тем деборейным дерматитом: сама придумала, сама пофыркала.
деборейным :)
что да, то да :)
Kapitula
04-11-2015, 08:24 PM
не ты ли недавно в цветах и красках поливала нас грязью в "Фото форумчан"? Потом тебя правда как ветром сдуло, когда люди за нас вступились. А сейчас ты овечка такая...И потом, чего ты пристала? Я где-то пишу, что ты некрасивая? или Капитула? Я написала, что другая форумчанка красивая, а вы не выдержали :)
ты чет в трех страницах путаешься. ты вдруг на ровном месте начала вопить, что кто-то завидует нефе.
Kapitula
04-11-2015, 08:25 PM
деборейным :)
что да, то да :)
к описке привязалась :) ну а что делать-то, не признавать же что в лужу села
Я никого и никогда не поливала грязью и обсуждала внешность на форуме только одного человека, эдика, ты прежде чем такое мне писать, приведи посты мои где я обсудила внешность хоть одного человека, кроме эдика? А насчёт нефертити что я не выдержала, так ты бы разобралась сначала почему я написала про неё здесь пост,я наоборот написала в пользу нефертити, и если ты этого не поняла, то это твои проблемы, пойди в тему " Украина Рождение нации" и увидишь с чего это всё началось, я её защищала наоборот, когда Изольда сказала "я лучше промолчу" и написала там что она очень красивая женщина, ты прежде чем писать мне такое разобралась бы сначала.
Kapitula
04-11-2015, 08:28 PM
Ты без хамства , просто не можешь жить. А про мужа своего так и не ответила! :) Или тебе легче обгаживать только чужих?
ты о себе в третьем лице? князь, просто князь..
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:29 PM
к описке привязалась :) ну а что делать-то, не признавать же что в лужу села
да нет...ты тот случай так хорошо запомнила, потому что как медик опростоволосилась тогда, но легче стать в позу нападения, чем признать это, я понимаю тебя, чисто по-человечески
а пристала ведь ты первая, когда на мой пост Нефе ответила
и вчера с возрастом, сейчас перекручиваешь всё, как обычно
Serge7
04-11-2015, 08:29 PM
кандидатом ты 30 лет назад был, пловец.Ps: НУ ОК. Давай сразимся на 400 метров вольным стилем? :110: Я буду внимательно наблюдать, на каком метре ты утонешь! :186:
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:31 PM
Я никого и никогда не поливала грязью и обсуждала внешность на форуме только одного человека, эдика, ты прежде чем такое мне писать, приведи посты мои где я обсудила внешность хоть одного человека, кроме эдика? А насчёт нефертити что я не выдержала, так ты бы разобралась сначала почему я написала про неё здесь пост,я наоборот написала в пользу нефертити, и если ты этого не поняла, то это твои проблемы, пойди в тему " Украина Рождение нации" и увидишь с чего это всё началось, я её защищала наоборот, когда Изольда сказала "я лучше промолчу" и написала там что она очень красивая женщина, ты прежде чем писать мне такое разобралась бы сначала.
я не о внешности, я о том, что ты писала мне о муже да и обо мне самой
внешность-это еще цветочки
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:33 PM
Ps: НУ ОК. Давай сразимся на 400 метров вольным стилем? :110: Я буду внимательно наблюдать, на каком метре ты утонешь! :186:
нет, ты не будешь наблюдать
ты её спасёшь, потому что ты добрый :114:
Можешь мне привести мои посты если тебе не трудно? А если не уверена я ли это была то и не говори
я очень жду постов
я не о внешности, я о том, что ты писала мне о муже да и обо мне самой
внешность-это еще цветочки
так и ты так и говори что не о внешности, а о муже я твоём писала и сейчас могу написать, что он не всегда пишет адекватные вещи, а когда люди отвечают ему той же монетой, то ты сразу же прибегаешь его защищать, вот я и спросила видела ли ты его посты где он желает людям смерти и т. д.?
А что кстати я писала о тебе самой? Можешь дать ссылку? Или если человеку задать вопрос, то это значит уже написать о нём что-то плохое?:217:
Ne-Blondinka
04-11-2015, 08:39 PM
Можешь мне привести мои посты если тебе не трудно? А если не уверена я ли это была то и не говори
я очень жду постов
ну овечка, просто овечка, ничего не помнит- отмотай свои посты на 2.5 недели назад и всё увидишь. Тебя ещё там Адрина поддержала в лёгкой форме
я искать не буду, ты прекрасно помнишь о чём речь, а мне моё время дорого
Serge7
04-11-2015, 08:41 PM
нет, ты не будешь наблюдать
ты её спасёшь, потому что ты добрый :114:Да, спасу, Солнце. Это правда. Даже Капитулу.
ну овечка, просто овечка, ничего не помнит- отмотай свои посты на 2.5 недели назад и всё увидишь. Тебя ещё там Адрина поддержала в лёгкой форме
я искать не буду, ты прекрасно помнишь о чём речь, а мне моё время дорого
Я прекрасно это всё помню, я задала тебе нормальный вопрос, на который кстати не получила ответ, и не обзывала тебя как ты меня сейчас овечкой, я культурно к тебе обратилась, а вот твои обзывания сейчас выдают тебя на все 100%
Izold
04-11-2015, 08:48 PM
так и ты так и говори что не о внешности, а о муже я твоём писала и сейчас могу написать, что он не всегда пишет адекватные вещи....
зато вольным стилем плавает хорошо, вот!
Serge7
04-11-2015, 08:48 PM
я искать не буду, ты прекрасно помнишь о чём речь, а мне моё время дорого Наглость такая, офигеть! Ей ещё Маня хорошо там рот прихлопнула за это! :197:
Izold
04-11-2015, 08:49 PM
и добрый!
Serge7
04-11-2015, 08:51 PM
Как Изольд!:111:
Наглость такая, офигеть! Ей ещё Маня хорошо там рот прихлопнула за это! :197:
Никто мне рот не прихлопывал, Маня написала что я лезу в вашу семейную жизнь на что я ей ответила, что вы оба здесь на форуме и я могу любому из вас задать вопросы, был задан вопрос Не-Блондинке видела ли она твои посты, в которых ты пишешь гадости людям, что хочешь видеть их например повешенными, но ответа я так и не получила.
Serge7
04-11-2015, 08:56 PM
Никто мне рот не прихлопывал, Маня написала что я лезу в вашу семейную жизнь на что я ей ответила, что вы оба здесь на форуме и я могу любому из вас задать вопросы, был задан вопрос Не-Блондинке видела ли она твои посты, в которых ты пишешь гадости людям, что хочешь видеть их например повешенными, но ответа я так и не получила. Процитируй, иначе пойдёшь в бан за клевету.
Kapitula
04-11-2015, 08:56 PM
да нет...ты тот случай так хорошо запомнила, потому что как медик опростоволосилась тогда, но легче стать в позу нападения, чем признать это, я понимаю тебя, чисто по-человечески
а пристала ведь ты первая, когда на мой пост Нефе ответила
и вчера с возрастом, сейчас перекручиваешь всё, как обычно
нет, я запомнила, потому что это было наглое вранье
Kapitula
04-11-2015, 08:57 PM
Ps: НУ ОК. Давай сразимся на 400 метров вольным стилем? :110: Я буду внимательно наблюдать, на каком метре ты утонешь! :186:
аа, от кандидата былого осталась возможность проплыть быстрее женщины? верю
Kapitula
04-11-2015, 08:58 PM
я очень жду постов
ей трудно, мы это уже проходили
Kadet
04-11-2015, 08:59 PM
Процитируй, иначе пойдёшь в бан за клевету.
Сережа,не начинай.
В разделе про Украину, который закрыт, ты личном мне писал, что как своего врага хочешь видеть меня мёртвой, я сейчас не могу дословно передать, но суть я написала, если бы на форуме работал поиск то я бы тебе нашла, там много тем, и я не помню в какой из них ты такое мне писал
Kapitula
04-11-2015, 08:59 PM
Да, спасу, Солнце. Это правда. Даже Капитулу.
нет, она не даст тебе такой возможности
Kapitula
04-11-2015, 09:01 PM
утипути. а неблондинка пойдет в бан за клевету у себорейном дерматите :1:
Serge7
04-11-2015, 09:04 PM
аа, от кандидата былого осталась возможность проплыть быстрее женщины? верюПрофессиональные пловчихи, не намного медленнее мужиков плывут. :110: Так, мелочёвка, пару секунд. Но ты же утонешь, Капиточка. Я боюсь! :111: :197:
Serge7
04-11-2015, 09:09 PM
нет, она не даст тебе такой возможности Рвёшь тельняшку на груди>? :167: It's O.K.! :197: :110:
Kapitula
04-11-2015, 09:10 PM
Профессиональные пловчихи, не намного медленнее мужиков плывут. :110: Так, мелочёвка, пару секунд. Но ты же утонешь, Капиточка. Я боюсь! :111: :197:
ты профессиональный пловец или лысый и толстый царский офицер?
Kapitula
04-11-2015, 09:10 PM
Рвёшь тельняшку на груди>? :167: It's O.K.! :197: :110:
еще один сказочник
Serge7
04-11-2015, 09:17 PM
ты профессиональный пловец или лысый и толстый царский офицер?Капа, твоё хамство зашкаливает. ТЫ деревенска, базарная, люмпенская баба из польши. Не приписывай себя к белорусам. Мне будет стыдно людям в глаза смотреть.
Kapitula
04-11-2015, 09:18 PM
Капа, твоё хамство зашкаливает. ТЫ деревенска, базарная, люмпенская баба из польши. Не приписывай себя к белорусам. Мне будет стыдно людям в глаза смотреть.
а ты к ней при ем? я там родилась, выросла и каждый год бываю
Ne-Blondinka
04-11-2015, 09:19 PM
утипути. а неблондинка пойдет в бан за клевету у себорейном дерматите :1:
нет, неблондинка по банам не ходит
там было фото ребёнка форумчанки, поэтому было бы не этично что либо доказывать без её согласия
если тебе так важно оправдаться как горе-дерматологу, спроси разрешения у неё, затем спроси когда у малыша была эта проблема. По примерным датам будет легче найти посты, ну а дальше ищи. Мне искать ничего не нужно, я хорошо помню твой пост
Милька
04-11-2015, 09:19 PM
о чем вы тут
все крсавицы
хватит ругаться
Kapitula
04-11-2015, 09:21 PM
нет, неблондинка по банам не ходит
там было фото ребёнка форумчанки, поэтому было бы не этично что либо доказывать без её согласия
если тебе так важно оправдаться как горе-дерматологу, спроси разрешения у неё, затем спроси когда у малыша была эта проблема. По примерным датам будет легче найти посты, ну а дальше ищи. Мне искать ничего не нужно, я хорошо помню твой пост
ты наврала, а доказывать чтото я должна. лол.
Милька
04-11-2015, 09:21 PM
кто продолжит
тот не красавица
Kapitula
04-11-2015, 09:22 PM
я не красавица и красавицам не завидую. своего хватает ( с)
Ne-Blondinka
04-11-2015, 09:22 PM
ты профессиональный пловец или лысый и толстый царский офицер?
ты иногда скатываешься до такого элементарного жлобства, что я даже жалею, что тебе что-либо отвечала. С тобой поговорить, что в свинарник на экскурсию сходить
Kapitula
04-11-2015, 09:24 PM
ты иногда скатываешься до такого элементарного жлобства, что я даже жалею, что тебе что-либо отвечала. С тобой поговорить, что в свинарник на экскурсию сходить
но в игнор не вносишь. будешь как мышь кактус жрать
или боишься, что офицера обижу
Serge7
04-11-2015, 09:40 PM
а ты к ней при ем? я там родилась, выросла и каждый год бываюА я из-за твоего выродка Лукашенко не бываю! Да простит меня Белорусская Земеля. :110:
Kapitula
04-11-2015, 09:42 PM
А я из-за твоего выродка Лукашенко не бываю! Да простит меня Белорусская Земеля. :110:
моего выродка это интересно. чтоб его выродить, мне лет 80 должно быть. а твоя то старушка почти моего возраста
че не ездишь, боишься?
Serge7
04-11-2015, 09:46 PM
моего выродка это интересно. чтоб его выродить, мне лет 80 должно быть. а твоя то старушка почти моего возраста
че не ездишь, боишься?Почему я должен ехать к комиссару- диктатору? К тупоголовому прапорщику-совку? Яж не ты, Капитула. Я из благородных кровей.
Kapitula
04-11-2015, 09:48 PM
Почему я должен ехать к комиссару- диктатору? К тупоголовому прапорщику-совку? Яж не ты, Капитула. Я из благородных кровей.
не знаю, почему ты к нему должен ездить. Приглашал нешта?
я к родственникам и друзьям езжу. на родину.
Kapitula
04-11-2015, 09:49 PM
твои благородные крови, кстати, в каждом посте сквозят. давно заметила.
Serge7
04-11-2015, 09:51 PM
не знаю, почему ты к нему должен ездить. Приглашал нешта?
я к родственникам и друзьям езжу. на родину. Дык я и на Украину сейчас не езжу. Фашизм там. Обыкновенный фашизм. Который, твой Бацька быстренько поприветствовал. :217:
Kapitula
04-11-2015, 09:52 PM
что, и на украину не приглашают? странно, что я не удивлена
Kapitula
04-11-2015, 09:53 PM
моего батьку ты не знаешь, так что про своего рассказывай
Alter Ego
04-11-2015, 11:59 PM
Мне за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ репетиций (дубль один, два...и.т.д) дали 50 долларов. Причём я была совершенно не в массовке.
Да, на определённых сайтах можно поместить свой профайл, и, если такой будет нужен - они сконтактируют...
Жмоты.
Serge7
04-12-2015, 12:32 AM
что, и на украину не приглашают? странно, что я не удивленаМне плевать на Украину. Прогнувшаяся под Западом, нищая, несчастная страна. Боже, прости её!:110:
alexsmir
04-12-2015, 12:38 AM
Мне плевать на Украину. Прогнувшаяся под Западом, нищая, несчастная страна. Боже, прости её!:110:
не простит... она церкви уничтожала
Serge7
04-12-2015, 12:41 AM
не простит... она церкви уничтожала Да. Это просто кошмар.
Kapitula
04-12-2015, 08:12 AM
Мне плевать на Украину. Прогнувшаяся под Западом, нищая, несчастная страна. Боже, прости её!:110:
ну видишь. на украину плевать, на беларусь плевать. чтд. свободен.
Ангел
04-12-2015, 07:21 PM
А че.. ни кто не видел сиске Нефертити ? :117: Она же ставила фотки ))) Давно правда )
larsen
04-12-2015, 07:27 PM
videli
I pis'ku tozhe :314:
Ангел
04-12-2015, 07:31 PM
:120:Вот второе я пропустил... не часто бываю
Serge7
04-12-2015, 07:33 PM
ну видишь. на украину плевать, на беларусь плевать. чтд. свободен.
В Беларуси у меня все ушли в другой Мир. Давно... Осталась двоюродная сестра, да её дочь, племяшка моя.
Alter Ego
04-15-2015, 03:00 PM
Хмм, в Калифорнии нормальные агентства когда вызывают, плата минимум на 8 часов, где-то ок $72. Бывает, заканчивают через 2-3 часа, а бывает остаются больше 8, тогда платят овертайм. И это в массовку.
Меня когда-то Гугл приглашал на тестирование их продукции. За два часа $75 давали.
YawningYak
09-14-2015, 12:07 PM
Когда последний раз вы видели красивую американку?
Cегодня утром, - перед уходом на работу...
Это моя жена!
YawningYak
09-14-2015, 12:19 PM
Удаление подвижного зуба
Кокой ужос!
Зуб, который гуляет сам по себе!
Ben Dover
09-14-2015, 12:23 PM
Cегодня утром, - перед уходом на работу...
Это моя жена!
тут такое дело. на слово здесь никто никому не верит - много евреев слишком, сам понима. так что пока фотки жены не будет это всего лишь пук на ветру
YawningYak
09-14-2015, 12:37 PM
на слово здесь никто никому не верит - много евреев слишком
А зачем здесь так много евреев?