PDA

View Full Version : Парковка на грани фантастики

alexsmir
04-05-2015, 10:41 PM
Жить в мегаполисе просто замечательно, ведь большой город открывает столько возможностей. Однако все знают, что препятствием на пути к их реализации может стать такая банальная вещь, как парковка. В Сингапуре строительная компания KOP Properties нашла оригинальный и очень дорогой выход из ситуации: гараж, примыкающий прямо к вашей квартире.

Жилой дом Hamilton Scott с апартаментами класса люкс располагает особой системой паркинга, которая самостоятельно поднимает машину на нужный этаж и оставляет ее, например, прямо в гостиной за стеклянной перегородкой. Система безопасности снабжена сканнером отпечатков пальцев, чтобы никто точно не смог угнать вашу эксклюзивную прелесть. Вы спросите, сколько может стоить такое удовольствие? Обычная квартира с гаражом на две машины обойдется примерно в 7,5 млн долларов, а вот пентхаус с гаражом на 4 машины — уже в 24 млн

https://insider.pro/ru/article/11873/

Это видео стоит увидеть, чтобы понять кто уже ушел далеко вперед...

kulser
04-09-2015, 06:46 AM
В России это не надо. Там места много

http://varlamov.me/2015/ufa_ploh1/00s.jpg

alexsmir
04-09-2015, 06:51 AM
Вас чо плющит от России, я так понимаю, те кто ненавидит Россию живут или жили на Украине, так смотрите на свою родину, если сейчас начать постить всякое дермо оттуда, то форум засорится, как Вы заметили тут особо про Украину не постят, хотя материала достаточно...

p/s дебилы блин

Eric007
04-09-2015, 07:46 AM
Вас чо плющит от России, я так понимаю, те кто ненавидит Россию живут или жили на Украине, так смотрите на свою родину, если сейчас начать постить всякое дермо оттуда, то форум засорится, как Вы заметили тут особо про Украину не постят, хотя материала достаточно...

p/s дебилы блин
Ты на полном серьёзе решил дискутировать с Кулсером?:120:

Sixteen
04-09-2015, 07:50 AM
где в этом посте было хоть что-то про украину?
тут было про сингапур, и про то что в россии такого не тадо так как в россии места много. и тут вылазишь ты. совсем психбалной штоли?

kulser
04-09-2015, 08:42 AM

p/s дебилы блин
Причем тут парковка и хохляндия?

alexsmir
04-09-2015, 09:38 AM

да нет конечно:110:

alexsmir
04-09-2015, 09:40 AM
где в этом посте было хоть что-то про украину?
тут было про сингапур, и про то что в россии такого не тадо так как в россии места много. и тут вылазишь ты. совсем психбалной штоли?

таки я и не понял, а шо про Украину и слово сказать незя?
сначала был сингапур, потом Россия, потом Украина, чо не так то?? можем и США с Израилем и Канадой сюда приплести, возражения будут?

Sixteen
04-09-2015, 10:12 AM
таки я и не понял, а шо про Украину и слово сказать незя?
сначала был сингапур, потом Россия, потом Украина, чо не так то?? можем и США с Израилем и Канадой сюда приплести, возражения будут?

все так, окромя вспышки ненависти.

kulser
04-10-2015, 01:32 AM
Я у кремлеботов в черном списке?