View Full Version : Возможна ли дружба?
Возможно ли со своими бывшими половинками(жёны, мужья, возлюбленные) остаться в дальнейшем друзьями?
У меня просто есть знакомые, которые после развода остались друзьями, и даже общаются друг с другом в соцсетях например, созваниваются. Но там ситуация была лёгкой, при разводе делить было нечего, детей совместных у них тоже нет. Но говорят, что люди даже после делёжек и если есть совместные дети , после развода умудряются оставаться друзьями. Я ни с кем не разводилась, но чисто гипотетически предполагаю, что легко бы осталась со своими бывшими половинками друзьями , если бы мы просто разошлись потому что поняли что разные люди, и если человек не сделал мне никакой подлости. Возможно я не права и нужно рвать все отношения, когда люди разбегаются, не знаю....
OLYA-OLYA
04-05-2015, 07:16 PM
Возможно ли со своими бывшими половинками(жёны, мужья, возлюбленные) остаться в дальнейшем друзьями?
У меня просто есть знакомые, которые после развода остались друзьями, и даже общаются друг с другом в соцсетях например, созваниваются. Но там ситуация была лёгкой, при разводе делить было нечего, детей совместных у них тоже нет. Но говорят, что люди даже после делёжек и если есть совместные дети , после развода умудряются оставаться друзьями Я ни с кем не разводилась, но чисто гипотетически предполагаю, что легко бы осталась со своими бывшими половинками друзьями , если бы мы просто разошлись потому что поняли что разные и если человек не сделал мне никакой подлости. Возможно я не права и нужно рвать все отношения, когда люди разбегаются, не знаю....
сами задали вопрос и сами уже и ответили
сами задали вопрос и сами уже и ответили
Это я просто выразила своё мнение, но моё мнение субъективное и может не совпадать с мнением других, вы что никогда не участвовали в опросах?))))))))) Здесь все отвечают в том числе и автор темы, или мнение автора темы является единственным и непоколебимым?)))))):227:
STYLE
04-05-2015, 07:31 PM
Это я просто выразила своё мнение, но моё мнение субъективное и может не совпадать с мнением других, вы что никогда не участвовали в опросах?))))))))) Здесь все отвечают в том числе и автор темы, или мнение автора темы является единственным и непоколебимым?)))))):227:
А какие проблемы?
Я со всеми общаюсь. И с бывшими любовницами, и с бывшей женой. Нынешняя с прежней тоже общаются. Не подруги конечно, но ....
Но я то что. У меня товарищ есть из Венесуэлы, так у него пятая жена и все жены и дети между собой общаются и в гости приходят к нему. )))
Свинка-бу
04-05-2015, 08:38 PM
если была маломальская любовь, то нет.
мое мнение.
Монашка
04-05-2015, 08:39 PM
дружба вряд-ли, но нормальные отношения вполне
Свинка-бу
04-05-2015, 08:40 PM
дружба вряд-ли, но нормальные отношения вполне
да.
позвонить, не обливать помоями.
и общаться на уровне "привет, пока, как дела"
улыбаться даже и желать человеку всего самого наилучшего.
но не дружить.
Дженни
04-05-2015, 08:41 PM
я сама не могу
но знаю тех, кто может
alexsmir
04-05-2015, 10:20 PM
У меня товарищ развелся, потом они просто общались, он искал другую, прошел год и они опять вместе...
все настолько индивидуально... были бы шаблоны, жизнь была бы скучной
Ксюша Собчак
04-05-2015, 10:34 PM
У меня товарищ развелся, потом они просто общались, он искал другую, прошел год и они опять вместе...
все настолько индивидуально... были бы шаблоны, жизнь была бы скучной
Ты в политтческой теме мне еще на вопросы не ответил ага)))))))
Ксюша Собчак
04-05-2015, 10:36 PM
У меня просто есть знакомые, которые после развода остались друзьями, и даже общаются друг с другом в соцсетях например, созваниваются. Но там ситуация была лёгкой, при разводе делить было нечего, детей совместных у них тоже нет. Но говорят, что люди даже после делёжек и если есть совместные дети , после развода умудряются оставаться друзьями. Я ни с кем не разводилась, но чисто гипотетически предполагаю, что легко бы осталась со своими бывшими половинками друзьями , если бы мы просто разошлись потому что поняли что разные люди, и если человек не сделал мне никакой подлости. Возможно я не права и нужно рвать все отношения, когда люди разбегаются, не знаю....
Ну друзьями то наверно врядли но адекватные отношения поддерживать можно и даже нужно... Как показывает практика
Sarochka
04-05-2015, 10:40 PM
дружили с первым мужем довольно долго
но потом жизнь совсем развела, и все сошло на нет
Ксюша Собчак
04-05-2015, 10:45 PM
Что значит дружить? Это в том числе проводить вместе достатьочеое количество времени и делится горестями и радостями....
alexsmir
04-05-2015, 10:49 PM
Ты в политтческой теме мне еще на вопросы не ответил ага)))))))
Доброе утро... надеюсь я не снился:111:
Ксюша Собчак
04-05-2015, 10:57 PM
Добрый вечер... Нет не снился))))))
Sarochka
04-05-2015, 10:59 PM
Что значит дружить? Это в том числе проводить вместе достатьочеое количество времени и делится горестями и радостями....
интересоваьтся жизнью, помогать, советоваться
как обычные друзья
Whoever
04-05-2015, 11:06 PM
запросто, но одно из основных условий - чтобы бывшие супруги/ возлюбленные были записаны на разных форумах.:227:
Ксюша Собчак
04-05-2015, 11:59 PM
Так чо на вопросы отвечать будем или .... По ляжкам?
alexsmir
04-06-2015, 12:12 AM
Так чо на вопросы отвечать будем или .... По ляжкам?
был бы собеседник интересный, а тут увы, желчи много, ступай своей дорогой:235:
mermaid
04-06-2015, 02:26 AM
Всё возможно:217:
mermaid
04-06-2015, 02:29 AM
запросто, но одно из основных условий - чтобы бывшие супруги/ возлюбленные были записаны на разных форумах.:227:
И опыт - сын ошибок трудных?:235:
Свинка-бу
04-06-2015, 08:38 AM
а я вообще в дружбы между мужчиной и женщиной, если они не спят, не верю.
мужчинам не нужны друзья женщины, если нет мыслей ее ахнуть.
Alex5448
04-06-2015, 08:40 AM
Возможна дружба и бизнес отношения если между ними большое физическое растояние.
Sixteen
04-06-2015, 08:44 AM
между синглами двумя не должно быть прям такой огромной проблемы, патрахацца. но тетки вечно из этого раздувают какой-то биг дил прям. прям чуть что сразу рейп. паэтому я считаю што надо сказать теткам решительное нет. чисто шоб знали.
Легко можео общаться. Особенно если не рассказывать про настоящих с кем встречаешься.
larsen
04-06-2015, 10:12 AM
a zachem
esli obwix detej net
a zachem
esli obwix detej net
Человек, который был тебе интересен много лет, не может стать безразличен в одночасье. Особенно если вы были хорошими друзьями.
был бы собеседник интересный, а тут увы, желчи много, ступай своей дорогой:235:
Очень удобно найти какую-то причину чтоб не отвечать, мол собеседник не интересный или я умный и всё знаю, а вы тупые и вам даже не хочется отвечать, это обычно делают люди, которые либо не знают как ответить, либо их загнали в угол и они чтоб не выглядеть глупо придумывают какие-то отмашки. Кстати вы по-моему в одной из тем назвали Блисса слабаком, так вот вы сейчас выглядите самым настоящим слабаком….. :217:
P.S. Ничего личного, просто написала как ваш отказ отвечать выглядит со стороны)
STYLE
04-06-2015, 08:28 PM
а я вообще в дружбы между мужчиной и женщиной, если они не спят, не верю.
мужчинам не нужны друзья женщины, если нет мыслей ее ахнуть.
- Почему мы не можем быть просто друзьями?!
- Понимаешь, Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает! И это я потом весь вечер укладываю! :227:
alexsmir
04-06-2015, 09:42 PM
P.S. Ничего личного, просто написала как ваш отказ отвечать выглядит со стороны)
Стесняюсь спросить, а Вы вообще в теме нашего общения, на какие вопросы нужно ответить, на какие вопросы она не ответила и т.д.???:192:
P/s надеюсь вы знакомы со словом троллинг:235: не подобайтесь низкому уровню общения:109:
Сорри за офтопик:2002:
Serge7
04-10-2015, 08:56 PM
У меня просто есть знакомые, которые после развода остались друзьями, и даже общаются друг с другом в соцсетях например, созваниваются. Но там ситуация была лёгкой, при разводе делить было нечего, детей совместных у них тоже нет. Но говорят, что люди даже после делёжек и если есть совместные дети , после развода умудряются оставаться друзьями. Я ни с кем не разводилась, но чисто гипотетически предполагаю, что легко бы осталась со своими бывшими половинками друзьями , если бы мы просто разошлись потому что поняли что разные люди, и если человек не сделал мне никакой подлости. Возможно я не права и нужно рвать все отношения, когда люди разбегаются, не знаю....Ну прикинь. Ты поймала мужа на чужой Бабе. Возможна ли с ним дружба, после развода, Тая? :111: :1:
Serge7
04-10-2015, 09:01 PM
Я со своей бывшей не дружу. Уже почти двадцать лет! :197:
Fursetka
04-11-2015, 02:16 PM
a zachem?
larsen
04-11-2015, 02:21 PM
Fursetka, Plagiat!!!!:102:
Fursetka
04-11-2015, 03:08 PM
Fursetka, Plagiat!!!!:102:
ne special'no
Serge7
04-11-2015, 06:46 PM
a zachem?
Фурсетка, ты приходишь домой и снимаешь, своего мужика, с чужой, голой Б. Твои действия? :116: :197:
Ну прикинь. Ты поймала мужа на чужой Бабе. Возможна ли с ним дружба, после развода, Тая? :111: :1:
Серж люди расстаются по разным причинам, измены может и не быть, просто люди понимают что им тяжело вместе, потому что они разные, если тебе когда-то изменили то это не значит что у всех так:217:
Serge7
04-11-2015, 07:05 PM
Серж люди расстаются по разным причинам, измены может и не быть, просто люди понимают что им тяжело вместе, потому что они разные, если тебе когда-то изменили то это не значит что у всех так:217:Я спросил Фурсетку, Тая. Про тебя мне всё давно ясно. Бай!
Я спросил Фурсетку, Тая. Про тебя мне всё давно ясно. Бай!
вообще-то ты спросил меня , вот твой пост :"Ну прикинь. Ты поймала мужа на чужой Бабе. Возможна ли с ним дружба, после развода, Тая?" на который я отвечала, но если ты уже свои посты не узнаёшь, то с тобой тоже всё ясно, бай!
странно только зачем тогда спрашиваешь...просто чтоб что-то написать?
Fursetka
04-12-2015, 09:29 AM
Фурсетка, ты приходишь домой и снимаешь, своего мужика, с чужой, голой Б. Твои действия? :116: :197:
зачем его снимать? пусть себе лежит
Serge7
04-12-2015, 10:04 AM
зачем его снимать? пусть себе лежит Хороший юмор! :111: