View Full Version : русскоговорящие (девчонки) в северной луизиане -- редкий вид или никогда и не было?
tigerish
04-03-2015, 06:11 PM
салют, дамы! (и господа) в aмерике четвёртый год, сейчас "застрял" в центре северной луизианы, до этого года четыре работал/учился в европе, а родился/вырос в москве, всего лет 29, ага
тут вообще русскоговорящая молодёжь-то есть? или я один на сотню миль вокруг? переехал бы, конечно, но под мой интерес и экспириенс работа у меня что надо, сытная... ваше здоровье!
Свинка-бу
04-03-2015, 06:15 PM
в даллас дуй, там русские должны быть
Alter Ego
04-03-2015, 11:45 PM
салют, дамы! (и господа) в aмерике четвёртый год, сейчас "застрял" в центре северной луизианы, до этого года четыре работал/учился в европе, а родился/вырос в москве, всего лет 29, ага
тут вообще русскоговорящая молодёжь-то есть? или я один на сотню миль вокруг? переехал бы, конечно, но под мой интерес и экспириенс работа у меня что надо, сытная... ваше здоровье!
Не трудно было Москву на Луизиану променять (я имею ввиду мегаполис на провинцию)?
tigerish
04-05-2015, 11:57 PM
в даллас дуй, там русские должны быть
наверное надо, но работа...
tigerish
04-06-2015, 12:07 AM
Не трудно было Москву на Луизиану променять (я имею ввиду мегаполис на провинцию)?
аххаха ну там был промежуток в лет восемь -- "деградация" шла постепенно :) так потихоньку привыкал к всё более компактным городам расположенным во всё дальше удалённых уголках земли, ага
Sixteen
04-06-2015, 05:36 AM
трындэц
Malishka
04-06-2015, 09:15 AM
А Американки вай нот?
Alex5448
04-06-2015, 10:18 AM
А Американки вай нот?
Тяжело человеку избалованному стройными русскоговорящими перейти на луизианских крокодилов.
Свинка-бу
04-06-2015, 10:18 AM
Тяжело человеку избалованному стройными русскоговорящими перейти на луизианских крокодилов.
ой не начинай про стройных, он не начинай....
Свинка-бу
04-06-2015, 10:26 AM
американки
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/10507922_696367263768601_2090667069_n.jpg
Sixteen
04-06-2015, 10:28 AM
тигериш, а вот напиши ка нам тут всем про свои ридимабл квалитиз. а то тя спросят а ты и знать не будиш шо это такое и шо по этому поводу сказать.
шоб ты понимал как думают местные тетки, заражонные феменизмом. они думают так: это мужик. а раз это мужик значит он мужской шовинистический свин. а раз так значит он плохой. но вруг у него есть качества заради которых ему можно простить што он мужской шовинистический свин? и они прям вот спросют - а какая от тебя польза. а тю должон быть готов как юный пианэр. так шо давай, пеши нам сочинение на эту тему.
Alex5448
04-06-2015, 10:35 AM
американки
Процент таких девушек в Луизиане не ахти - за каждой такой огромная очередь.
Sixteen
04-06-2015, 10:47 AM
ну а чо, упругую толстуху тожи можна.
Malishka
04-06-2015, 02:13 PM
Александр, ну ты же не был в той Луизиане, ну кам он
Как и ВСЕ девочки, есть красивые, есть не красивые, есть стройные, есть не очень и т.д. не обобщай, Алех
Alex5448
04-06-2015, 02:27 PM
Александр, ну ты же не был в той Луизиане, ну кам он
Как и ВСЕ девочки, есть красивые, есть не красивые, есть стройные, есть не очень и т.д. не обобщай, Алех
Что значит не был? Был конечно.
Malishka
04-06-2015, 02:28 PM
и что все толстячки?
Whoever
04-06-2015, 03:17 PM
так надо не вечерами выходить на их подобие ночной жизни, где все или уже парами, или страшные женщины.
а днём, в обеденный перерыв, когда одинокие девочки из офисов жуют свои салаты, и поглядывают по сторонам.
Дженни
04-06-2015, 03:21 PM
Процент таких девушек в Луизиане не ахти - за каждой такой огромная очередь.
а почему за мной не очередь? :192:
Дженни
04-06-2015, 03:22 PM
мне тут один вчера выдал что в маями на одну такую как я - две 18+...и типа не выпендривайся и думай как мужчинам угодить :169: а то у них тут типа выбор
в луизиану надо ехать :8:
Sixteen
04-06-2015, 03:24 PM
в очеред, в очередь мимими
Дженни
04-06-2015, 03:41 PM
у маслимов там тетки в гареме за членом в очереди стоят :314:
Ben Dover
04-06-2015, 04:07 PM
там проще. у них же паранжеты - (специальные паранжи для минетов) - лица не видно. легко два раза в очередь на минет встать.....
Дженни
04-06-2015, 04:56 PM
там проще. у них же паранжеты - (специальные паранжи для минетов) - лица не видно. легко два раза в очередь на минет встать.....
ахахахаха
nefertiti
04-06-2015, 08:24 PM
а почему за мной не очередь? :192:
я когда жила в Кливленде полгода - никто за мной в очередь не стоял, и я ни за кем не становилась
в результате - это был самый длительный период целибата. целых шесть месяцев...
Whoever
04-06-2015, 09:17 PM
я когда жила в Кливленде полгода - никто за мной в очередь не стоял, и я ни за кем не становилась
в результате - это был самый длительный период целибата. целых шесть месяцев...
плакала, наверное, на берегах Великих Озёр:111:
nefertiti
04-06-2015, 09:25 PM
плакала, наверное, на берегах Великих Озёр:111:
зловеще...
было.
https://www.youtube.com/watch?v=7kGPhpvqtOc
tigerish
04-08-2015, 12:53 AM
ой ну та луизиана большая, да и американки разные ;) кратко + там где я живу, на работе все +10 лет старше, за пределами работы все -10 лет младше... и такие провинциальные, в церковь все йомайо ходят, иностранцев первый раз таки видят, короче мне с ними не интересно, у меня совсем другое представление, основанное на личном опыте, о том как устроена америка, как функционирует мир, и что в нём надо успеть сделать, ага... а симпатишных девчонок, это да, тут их вообще практически нет :)
tigerish
04-08-2015, 12:54 AM
ого, сегодня я узнал о том что такое целибат и redeeming quality О.о очень интересно :) последнее особенно, однако не уверен что могу написать подробнее т.к. ни с кем тут лично не знаком, а вся тема базируется на том что мы как-будто лично знакомы и вы типа потеряли в меня всю веру твёрдо сформировав, например, строгое мнение нечто типа "та он обычный офисный планктон, а думает что чем-то руководит" или наоборот "этот программист, а они ни в чём кроме своих программ не разбираются -- ни в искусстве, ни в человеческих отношениях" :) ну и на что я бы вам, например, случайно или специально мог бы как-то по-разному возразить и/или продемонстрировать как-то чем-то в зависимости от того что вы ищите, что может быть оно и правда так, но вот есть ещё оказывается что-то во мне что вы собственно цените как это самое личностное, поведенческое, или какое-либо другое качество которое в ваших глазах вернуло бы мне почётный статус того кого вы считаете следует почитать и таким образом вы могли бы меня внутри себя "простить" за то что я такой программист/офисный планктон, ага... а иначе просто так мне всё подряд перечислять/перебирать лень, та и не безопасно это в открытых форумах/мелких городах-то, ага + это не факт что такие качества могут всегда иметь место, т.к. разногласия могут быть на принципиально-фундаментальном ключевом для человека уровне, например "я за капитализм а она коммунистка" -- какое тут тогда может быть redeeming quality? "зато у неё большие сиськи"?
tigerish
04-08-2015, 12:55 AM
кстати, мы ж с вами вроде в америке живём хи-хи, а какая тут польза может быть от человека кроме, в конечном счёте, материальной? а тут единственное приличное место где работать можно -- это там где я, собственно, уже и работаю ;) так что да, всегда есть вариант опустить планку ожиданий и тогда поди друзей-подруг-невест будет хоть отбавляй, не? :)
Serge7
04-08-2015, 03:32 AM
... а симпатишных девчонок, это да, тут их вообще практически нет :)
Ну почему>? Переезжайте в Los Angeles, California. :116:
А у некоторых ни гарема, ни очереди, но ждать все равно надо..:217:
Sixteen
04-08-2015, 02:49 PM
кстати, мы ж с вами вроде в америке живём хи-хи, а какая тут польза может быть от человека кроме, в конечном счёте, материальной? а тут единственное приличное место где работать можно -- это там где я, собственно, уже и работаю ;) так что да, всегда есть вариант опустить планку ожиданий и тогда поди друзей-подруг-невест будет хоть отбавляй, не? :)
хоспедя, шо ж за место такое фельдеперсное?
Дженни
04-08-2015, 06:23 PM
А у некоторых ни гарема, ни очереди, но ждать все равно надо..:217:
ой ни гавари
tigerish
04-08-2015, 07:09 PM
Ну почему>? Переезжайте в Los Angeles, California. :116:
та за элэй я не сомневаюсь, не знаю только кому они там в таком количестве нужны -- у вас же там все мужики геи :)
это про "там где я живу" -- уошита пэриш, луизиана, ага