View Full Version : redeemable qualities
Ben Dover
04-03-2015, 07:47 AM
"redeemable qualities". что это такое??? несколько лет назад я поинтересовался у одной дамы из другого штата о наличии подружки. она в ответ спросила - "а какие у тебя redeemable qualities. и я притормозил, ибо до сих пор не знаю какие у меня "ридимабле квалитис" и что это такое. те качества, за какие чел может понравиться?
вообще я у себя насчитал только одно redeemable quality - чувство юмора. больше у меня ничего нет. а как у вас с этими redeemables?? кто может записать на свой счёт ещё чего нить...
nefertiti
04-03-2015, 08:05 AM
такой она тебе простой вопрос задала. как пулю в лоб
Брюнетко
04-03-2015, 08:06 AM
это она про размер члена спрашивала :235:
Izolda
04-03-2015, 08:43 AM
Беня, твоё чувство юмора хромает.
не форуме де есть бабы женскаго пола этот вопрос задавать бессмысленно. у баб нет редимабл кволитиз, есть тока редимабл квонтитиз. толщина кошелька, размер члена, скока лет тебе ещо платить мортгичь и т.п.
Дженни
04-03-2015, 09:48 AM
молодой
красивый
умный
богатый
верный
хорошо воспитанный
благородный
интересный
...to be continued
Дженни
04-03-2015, 09:51 AM
а ей 21 год.
and look who is talking here about quantities, not qualities :217:
:237:
21 год и целка это морал кволитиз. такша не нада
Брюнетко
04-03-2015, 10:04 AM
21 год и целка это морал кволитиз. такша не нада
они не редимабл ни разу
они не редимабл ни разу
ненуачо. вот у меня была 23 года. аспирантка, без 5 минут кандидат наук. а трахацца не умела ни разу. такша вполне редимабл.
Брюнетко
04-03-2015, 10:11 AM
ненуачо. вот у меня была 23 года. аспирантка, без 5 минут кандидат наук. а трахацца не умела ни разу. такша вполне редимабл.
я про морал кволитиз
23 и года и кандидат наук не морал кволитиз
а то что она трахаца не умела не редимабл как ни крути :235:
а то что она трахаца не умела не редимабл как ни крути
ещо как редимабл. када тетки ноги закрутишь за уши по-хитрому, а она так еще ни разу не трахалась, она потом такого борща заварит. хоть ей даже и уже за 40.
"redeemable qualities". что это такое??? несколько лет назад я поинтересовался у одной дамы из другого штата о наличии подружки. она в ответ спросила - "а какие у тебя redeemable qualities ...
Вот поэтому я всегда с легкой иронией отношусь к этой части американского менталитета. Слишком много корысти в капиталистическом обществе. Причем, это считается совершенно нормальным. Но, как говорится, "в чужой монастырь ..."
Свинка-бу
04-03-2015, 11:29 AM
ещо как редимабл. када тетки ноги закрутишь за уши по-хитрому, а она так еще ни разу не трахалась, она потом такого борща заварит. хоть ей даже и уже за 40.
не проще ли уже тот борщ научиться самим готовить?
заламывай всем ноги за уши, надеясь на тарелку супа....
не проще ли уже тот борщ научиться самим готовить?.
Свин, у тебя же полтора высших образования, про борщь это было так сказано, разжечь воображение. вот ты, к примеру знаешь такую позу "погоны"?
Kapitula
04-03-2015, 11:32 AM
я ваще идеал. Куда не ткни, все квалитиз. Даже и непонятно, как на свете можно быть красивой такой.
Свинка-бу
04-03-2015, 11:34 AM
Свин, у тебя же полтора высших образования, про борщь это было так сказано, разжечь воображение. вот ты, к примеру знаешь такую позу "погоны"?
не знаю
я вообще ничего не знаю.
не знаю
я вообще ничего не знаю.
А вот если бы тебе посчастливилось быть близко знакомой с Птицем, то знала бы:111::111:
Дженни
04-03-2015, 04:29 PM
я ваще идеал. Куда не ткни, все квалитиз. Даже и непонятно, как на свете можно быть красивой такой.
да мне тебя вообще иногда убить хочется
Aurbo
04-03-2015, 04:34 PM
Я научила кошака ходить на поводке.
Kapitula
04-03-2015, 10:10 PM
да мне тебя вообще иногда убить хочется
ой да лаадно..
ну хотя да, уговорила :1:
Malishka
04-06-2015, 09:10 AM
"redeemable qualities". что это такое??? несколько лет назад я поинтересовался у одной дамы из другого штата о наличии подружки. она в ответ спросила - "а какие у тебя redeemable qualities. и я притормозил, ибо до сих пор не знаю какие у меня "ридимабле квалитис" и что это такое. те качества, за какие чел может понравиться?
вообще я у себя насчитал только одно redeemable quality - чувство юмора. больше у меня ничего нет. а как у вас с этими redeemables?? кто может записать на свой счёт ещё чего нить...
Doesn't make sense
Redeemable qualities come up when u have some really BAD qualities but there must be something good to make up for it, therefore, redeem u in the eyes of the beholder
They are individual to each person
Sixteen
04-06-2015, 09:15 AM
ради примера пусчай тетки расскажут про свои разменно-покупаемо-восстанавливаемые качества, паскоку именно так это переводица на русски ленгвидж
Ben Dover
04-06-2015, 09:45 AM
Дженни правильно ответила.
перечислила всё то, что типа можно записать себе в кредит. это и есть ридимабл.
вопрос в том что некоторые ридимабл качества временны, а некоторые постоянны