View Full Version : Что вместо активированного угля?
Ок. Живем в америке. Что лучше активированного угля и где купить?
microb
03-28-2015, 11:16 PM
Думаю лучше не найдешь. Смотри google shopping
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHFX_enUS586US586&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=charcoal+activated+pills&tbm=shop
Думаю лучше не найдешь. Смотри google shopping
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHFX_enUS586US586&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=charcoal+activated+pills&tbm=shop
Думаешь, советский уголь "живее всех живых"?
microb
03-28-2015, 11:21 PM
Думаешь, советский уголь "живее всех живых"?
Почему советский? Я тебе там ссылку дала, там много вариантов в капсулах. У меня кстати на работе большая бадья, килограмм на 10 с активированным углем стоит, мы им наш продукт чистим
У меня кстати на работе большая бадья, килограмм на 10 с активированным углем стоит, мы им наш продукт чистим
Та у меня на бывшей работе(я туда и сейчас вхож) вообще три химических планта, не считая pilot-а, а что мне от них толку? :111: Они от рака какую-то хрень делают. А от бодуна ни хрена!!! :192:
Я думал по нику, ты мужчина :)
microb
03-28-2015, 11:28 PM
Та у меня на бывшей работе(я туда и сейчас вхож) вообще три химических планта, не считая pilot-а, а что мне от них толку? :111:
Я думал по нику, ты мужчина :)
Я вроде бы не шифруюсь.
А тот уголь, который на раборе разве что в крайнем случае можно использовать, мелкий порошок, замучаешся глотать.
Я вроде бы не шифруюсь.Ну, я вообще-то не вникал, но "микроб" в русском языке вроде как мужского рода.
microb
03-28-2015, 11:33 PM
Ну, я вообще-то не вникал, но "микроб" в русском языке вроде как мужского рода.
Сложно это как-то. У бактерий конечно есть пили, F+ и F-, но по родам их все равно не распределяют
Сложно это как-то. У бактерий конечно есть пили, F+ и F-, но по родам их все равно не распределяют
Ок. Сдаюсь. :311:
nat123
03-29-2015, 01:21 AM
Ок. Сдаюсь. :311:
абсорбирующий гель любой, в любой аптеке. А можно рис сварить, без соли, тот же эффект
цианистый калий.
Sixteen
03-29-2015, 04:22 PM
Activated charcoal, гыгыгы
Activated charcoal, гыгыгы
Ну да, прикольно звучит ... :)