View Full Version : Для мужчины иметь "гарем" это:
nefertiti
03-25-2015, 02:12 AM
A)
Постыдно и позорно, ибо "несложилося"/"неповезло" удерживать при себе рядом одну женщину
(но все об этом молчат, ибо социальные рамки)
B)
Доблестно и похвально.
Показывает потенцию, силу, редкую способность распыляться, познать разнообразнейших самок рода человеческого.
Serge7
03-25-2015, 02:15 AM
A)
Постыдно и позорно, ибо "несложилося"/"неповезло" удерживать при себе рядом одну женщину
B)
Доблестно и похвально.
Показывает потенцию, силу, редкую способность распыляться, познать разнообразнейших самок рода человеческого.Моя религия, это не гарем. Это одна женщина. Единственная и неповторимая. :116:
Fursetka
03-25-2015, 08:16 AM
прям гарем гарем?
Ben Dover
03-25-2015, 08:25 AM
что значит "позорно" или "похвально" ??? бред какой то. понятия то субъективные.
"позорно" ли считаять чёрный квадрат малевича говно-исскуством или "похвально"?
это же не физика, здесь - сколько народу столько и мнений. это как сколько ты можешь выпить.
похвально ли что я могу перепить многих или это позорно ибо свидетельствует о моих пороках???
Izolda
03-25-2015, 08:39 AM
Здесь никто не сознается. Настоящий гарем- это нормально. Если М. может содержать Ж. Но не все это смогут.
CAPRI
03-25-2015, 08:44 AM
Здесь никто не сознается. Настоящий гарем- это нормально. Если М. может содержать Ж. Но не все это смогут.
Изольда, ты пересулейманила.
Izolda
03-25-2015, 08:47 AM
Ну шоб ты...:192:
Зараза..:111:
А что, таким М иметь гарем- само то:235:
CAPRI
03-25-2015, 08:55 AM
Ну шоб ты...:192:
Зараза..:111:
А что, таким М иметь гарем- само то:235:
На всякого Сулеймана с гаремом найдется своя Хюррем. :235:
Izolda
03-25-2015, 08:57 AM
На всякого Сулеймана с гаремом найдется своя Хюррем. :235:
Это да...
Malishka
03-25-2015, 09:03 AM
Мужщины жалуютса как им мозги делает одна женщина а гарем?? Ето же сколько теток будет делать мозги
Я лично за мужской гарем, он более полезен
Fursetka
03-25-2015, 09:03 AM
Мужщины жалуютса как им мозги делает одна женщина а гарем?? Ето же сколько теток будет делать мозги
не знаю...хлопотно как то
Malishka
03-25-2015, 09:05 AM
не знаю...хлопотно как то
Ну если подойти с чувством с только с растановкой анд делегейт:
1-готовка
1-уборка
1-массаж, макияж, причёска
1-секс
1-секс
1-секс
и т.д.
Fursetka
03-25-2015, 09:11 AM
Ну если подойти с чувством с только с растановкой анд делегейт:
1-готовка
1-уборка
1-массаж, макияж, причёска
1-секс
1-секс
1-секс
и т.д.
их всех надо чегокак(напоминаю)
Izolda
03-25-2015, 09:19 AM
кстати, подумала.. Гарем не так уж и плохо. И да, мужчина всё в дом, на сторону не бегает. Многожёнство было неплохой идеей. Тем более на Востоке.
Izolda
03-25-2015, 09:20 AM
Эта тема о мужчинах, а не о задротах.
CAPRI
03-25-2015, 09:20 AM
кстати, подумала.. Гарем не так уж и плохо. И да, мужчина всё в дом, на сторону не бегает. Многожёнство было неплохой идеей. Тем более на Востоке.
Да, а в моногамных семьях - всё из дома, так?
Izolda
03-25-2015, 09:22 AM
Да, а в моногамных семьях - всё из дома, так?
в моногамной- если гульнёт- то пошёл налево. В полигамных- всё официально.
Nahla
03-25-2015, 09:47 AM
A)
B)
гарем в кавычках, о каком?
это несколько любовниц с детьми от одного мужчины или несколько жен при одном любовнике
мужчины-заводчики у меня не вызывают ни пункт а ну пункт б
nefertiti
03-25-2015, 11:10 AM
прям гарем гарем?
A few lovers, more than one
Fursetka
03-25-2015, 11:12 AM
А фещ ловерс, море тхан оне
он всех содержит?
помоему так определяется гарем. а если просто по койкам скачет так то не гарем
nefertiti
03-25-2015, 11:12 AM
что значит "позорно" или "похвально" ??? бред какой то. понятия то субъективные.
"позорно" ли считаять чёрный квадрат малевича говно-исскуством или "похвально"?
это же не физика, здесь - сколько народу столько и мнений. это как сколько ты можешь выпить.
похвально ли что я могу перепить многих или это позорно ибо свидетельствует о моих пороках???
я думаю что квадрат - искусство, a "holy cow" sort of creation.
а перепить многих ничего хорошего. хотя показывает одну хорошую сторону
тоже подлежит поллам
nefertiti
03-25-2015, 11:13 AM
noooo. no good too...
nefertiti
03-25-2015, 11:15 AM
он всех содержит?
помоему так определяется гарем. а если просто по койкам скачет так то не гарем
Конечно...
В любом случае, как не крути...
very bad.
nefertiti
03-25-2015, 11:27 AM
гарем в кавычках, о каком?
это несколько любовниц с детьми от одного мужчины или несколько жен при одном любовнике
Man or woman has few "Lovers",
few "husbands" or "wives"
STYLE
03-25-2015, 12:07 PM
Ты забыла про тёщ. :235:
Яправ
03-25-2015, 01:25 PM
мне кажетсяц гарем это полезно как средство против феминизма. И порку надо ввести. Если женщина чего не так сделала мужчина должен иметь возможность ее воспитать.
larsen
03-25-2015, 02:31 PM
nuzhno byt' takoj zhenoj, chtoby muzha pri odnom upominanii
slova "garem" toshnilo :309:
Яправ
03-25-2015, 02:50 PM
nuzhno byt' takoj zhenoj, chtoby muzha pri odnom upominanii
slova "garem" toshnilo :309:
а как ты это делаешь?
Sixteen
03-25-2015, 02:54 PM
гарем это статусный символ, ничо больше.
как и любой статусный символ он не имеет большого смысла
и нужен тока штоб подданные обезьянины дрожали и подчинялись. другой пользы от него нету.
те же кто путает двое-трое-женство с гаремом это те же что путают шесть соток с фазендой. да рабыня изаура бы удавилась на твоей фазенде (Ц)
Akela
03-25-2015, 03:06 PM
Гарем - только женщин или можно и мужчин?
85815
Яправ
03-25-2015, 03:11 PM
мне если честно одной жены мало было бы.
larsen
03-25-2015, 03:40 PM
а как ты это делаешь? ja ne takaja /C/ :314:
Sixteen
03-25-2015, 03:45 PM
нужно быть такой женой, чтобы мужа при одном упоминании
слова "гарем" тошнило :309:
кажетса ты папалась ларсениха, ты делаешь мужьям во сне чик-чик, вот в чем секрет.
CAPRI
03-25-2015, 03:58 PM
ja ne takaja /C/ :314:
Ждёшь парня из армии? :235:
larsen
03-25-2015, 04:00 PM
кажетса ты папалась ларсениха, ты делаешь мужьям во сне чик-чик, вот в чем секрет. nea eto filippinskaja zhenskaja narodnaja tradicija :314:
CAPRI
03-25-2015, 04:05 PM
nea eto filippinskaja zhenskaja narodnaja tradicija :314:
Отсекать всё лишнее?
Надо же, и на Филиппинах исповедуют принципы Микеланджело.
Трогательно. :235:
larsen
03-25-2015, 04:12 PM
Ждёшь парня из армии? :235: tol'ko tramvaj kak v San Francisco :314:
Ben Dover
03-25-2015, 06:39 PM
мне если честно одной жены мало было бы.
мальчишка!
одной больше чем достаточно ровно на 100%.
А)
Б)
Доблестно и похвально.
Показывает потенцию, силу, редкую способность распыляться, познать разнообразнейших самок рода человеческого.
это иметь сиюминутный доступ ко множеству разнообразных пусь...ну и сисек там, естественно... и других частей тела...
black cat987
03-25-2015, 09:15 PM
это иметь сиюминутный доступ ко множеству разнообразных пусь...ну и сисек там, естественно... и других частей тела...
что пункт А и Б-это просто гарем в кавычках-то есть блядство.Настоящий гарем-это когда мужчина не просто имеет много женщин,но они знают о том,что она у него не одна и этот мужчина их достойно материально содержит.короче,все в шоколаде!Честно,уважаю таких мужчин.Не каждый мужик одну -то женщину может обеспечивать ,а тут несколько!
nefertiti
03-26-2015, 02:56 AM
не концентрируйтесь на обеспечении, зрите в корень...
simple question over here ans the answer is simple
Lovers' unity over here: one man, one woman,
Or, few parthers are needed to "make love'
nefertiti
03-26-2015, 02:57 AM
Гарем - только женщин или можно и мужчин?
85815
I asked about men...
(for women the question would be the same, too...)
nefertiti
03-26-2015, 02:58 AM
гарем это статусный символ, ничо больше.
как и любой статусный символ он не имеет большого смысла
статусный символ...
понятие неоднозначное.
есть мнение, что такой символ в качестве статусного - тяжелая обуза и постыдно. на каком-то уровне.
Akela
03-26-2015, 05:48 AM
I asked about men...
(for women the question would be the same, too...)
Для мужчины иметь "гарем" это:... для всех по-разному.
У кого-то просто так получилось (получается).
Для кого-то - стиль жизни.
Можно ли этим гордиться? Навеное можно (при определенных обсоятельствах).
Нужно ли этого стыдиться? Конечно же нет.
MISEL
03-27-2015, 12:52 AM
Для мужчины иметь "гарем" это:... для всех по-разному.
У кого-то просто так получилось (получается).
Для кого-то - стиль жизни.
Можно ли этим гордиться? Навеное можно (при определенных обсоятельствах).
Нужно ли этого стыдиться? Конечно же нет.
особенно такие фразы дают понять , что есть и такие мужчины которые так думают....:303:
Sixteen
03-27-2015, 06:54 AM
статусный символ...
понятие неоднозначное.
есть мнение, что такой символ в качестве статусного - тяжелая обуза и постыдно. на каком-то уровне.
пачему стыдно?
пачему и атчего иакову должно было быть стыдно?
ему было не стыдно, ему было в падлу скорее. при том что гарем то состоял из всего-лиш четырех теток,
из которых две были жены и две были их служанки.
плюс еще потом его подросшие детки повадились ходить в гарем к нему и шутить с тетями служанками.
тож разбирацца пришлось. можно сказать бить морды.
гимор был, но никакого чуйства стыда он не испитывал ни на каком уровне.
nefertiti
03-27-2015, 07:01 PM
Потому что завидует тому (успешному коллеге по работе, или даже, скажем, начальнику) - у кого получилось идеально
Serge7
03-27-2015, 07:13 PM
Потому что завидует тому (успешному коллеге по работе, или даже, скажем, начальнику) - у кого получилось идеальноА ты за гарем, Нефка>? :)
Kapitula
03-27-2015, 07:17 PM
мне нужен гарем мужиков, у меня для них много работы
мне нужен гарем мужиков, у меня для них много работы
а не проще ли просто позвонить сантехнику или електрику? Вед; гарем нужно содержать И c мужчинами ещё чего доброго спать придется...
Kapitula
03-27-2015, 08:20 PM
нет, сильно дорого обойдется
nefertiti
03-27-2015, 11:26 PM
А ты за гарем, Нефка>? :)
Ты не следуешь диалогу:
сыкстин спрашивает - чего стыдиться самого себя, вроде наоборот похвально
а я говорю ему - стыд возникает из-за зависти по-отношению к тем дрyзьям или знакомым у кого "получилось" идеально. лучше чем...
смешно
03-28-2015, 08:24 AM
собирайтесь дефки в кучу я вам чучу отчубучу.
смешно
03-28-2015, 08:25 AM
Ты не следуешь диалогу:
а я говорю ему - стыд возникает из-за зависти по-отношению к тем дрyзьям или знакомым у кого "получилось" идеально. лучше чем...
зависть по отношению к друзьям - это женская логика. мужики в целом предпочитают гарем.
смешно
03-28-2015, 08:28 AM
Нефертити если ты красивая то велком ту май гарем
nefertiti
03-28-2015, 02:36 PM
мужики в целом предпочитают гарем.
"мужики в целом"
бррр. не очень интересная сама по себе группа людей, скажем так...
а если они ещё и не уловили самого главного, то грош цена этим мужикам, как говорится...
Водопей
03-28-2015, 04:22 PM
"мужики в целом"
а если они ещё и не уловили самого главного, то грош цена этим мужикам, как говорится...
расскажи пожалуста про самое главное, которое неуловлено
спасибо
nefertiti
03-28-2015, 09:54 PM
расскажи пожалуста про самое главное, которое неуловлено
спасибо
антипод гарема, конечно же
я чётко обозначила две опции.
Тема разоблачила как минумум Изольду, хотя бы. Полностью.
nat123
03-29-2015, 01:24 AM
Для мужчины гарем, это прежде всего расходы. Это вам не трахнул и отпустил
Serge7
03-29-2015, 03:59 AM
"мужики в целом"
а если они ещё и не уловили самого главного, то грош цена этим мужикам, как говорится... Неф, ты что так говорить? Яж надеюсь ты не из этих? :250:
nat123
03-29-2015, 04:53 AM
Это выбор между бабами.Всегда есть момент какой нибудь дать волшебного пендаля и отправить домой к маме.
В гареме не отправишь, пенделем не отделаешься
nefertiti
03-29-2015, 10:57 AM
Неф, ты что так говорить? Яж надеюсь ты не из этих? :250:
I meant: "special ones" vs "majority"
Дженни
03-29-2015, 03:31 PM
член им без масла в *опу а не гарем :211:
nat123
03-29-2015, 09:32 PM
член им без масла в *опу а не гарем :211:
кому им-то, в 45 в гарем штоль собралась? дуэньей?
Eric007
04-07-2015, 05:07 AM
Вчера наткнулся на какую то программу (по моему американскую), там у мужика (белого) пять жён. Причём, всё официально. Дети там у их.
Я так и не въехал, как он с ними живёт. По очереди что ли?
Причём, жёны очень даже пуританки. Всё в строгости. Не предохраняются - говорят, что нельзя.
Живут как ни странно, дружно.
Жёны... ну как бы, не красавицы. У некоторых даже лишний вес. Все счастливы, любят своего мужа.
В программе, правда, не сказали, где и кем он работает, что бы содержать такую семью.
Он вроде тоже производит впечатление счастливого человека.
Просто интересно, как это - пять женщин и не ревнуют своего мужа друг к другу?
nefertiti
04-07-2015, 05:26 AM
я смотрела передачу про ислам, где раскрывается эта тема. Жены говорят, приступы ревности бывают (что естественно для человека), но они сразу думают о Аллахе, чтобы избавил их от греховных суждений и проявлений, которые могут возникнуть и стать причиной потенциального конфликта...
Eric007
04-07-2015, 05:32 AM
я смотрела передачу про ислам, где раскрывается эта тема. Жены говорят, приступы ревности бывают (что естественно для человека), но они сразу думают о Аллахе, чтобы избавил их от греховных суждений и проявлений, которые могут возникнуть и стать причиной потенциального конфликта...
Про ислам то всё понятно, там женщина на уровне животного. Но этот мужик живёт в Америке.
Вот, нашёл ссылку http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/my-five-wives/
Sixteen
04-07-2015, 09:09 AM
Ты не следуешь диалогу:
а я говорю ему - стыд возникает из-за зависти по-отношению к тем дрызьям или знакомым у кого "получилось" идеально. лучше чем...
ты мне чета приписываешь.
я не говорю что похвально, я говорю тока про то что у гаремщиков никакого чуйства стыда нету и быть не может паскоку они так росли что им это нормально.
што же касается чуйства зависти к тем дрызьям у кого "получилось идеально" (что и как у них получилось?) то оно свойственно не гаремщикам а тем у кого вообще ничего нет.
кто прозябает в одиноком одиночестве долгие годы. вот тем да, тем это может быть свойственно. это НЕ свойственно миллиардерам у которых гарем.
если же ты говоришь о солт лейк сити, и о мормонских многоженцах, то это именно не гаремы а многоженства. официально не признаные государством. мормоны это вообще нисчастные люди.
они живут под очень жестким религиозным диктатом. им например чувствовать оргазм крайне греховно.
и там смотреть на голую тетку тоже очень низзя. нармальные муслимские гаремные жены бы у мормонов удавились бы нафиг в первый год. так что нинада приплетать мормонов.
и наконец остается один последний вариант - где есть сингл чувачок с кругом доступных сингл женщин.
это естественно гарем в кавычках. паскоку сингл чувачок их не содержит материально, и не имеет к ним никакого экслюзивного права и доступа. поэтому тут вообще не понятно при чем тут гарем.
но я подозреваю что все это время нефертитя говорила именно об этом случае, о гареме в кавычках. в таком случае надо назвать все своими нормальными именами и сказать - хорошо ли жить правильным сингл лайф стайлом и иметь много неэкслюзивных половых партнеров, а не замутнять воду гаремами и прочей ерундой из арсенала пуритан.
Про ислам то всё понятно, там женщина на уровне животного. Но этот мужик живёт в Америке.
Вот, нашёл ссылку http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/my-five-wives/
Наверное мормоны в Юте.
nefertiti
04-07-2015, 11:29 AM
сыкстин, я говорила на совершенно базисном абстрактном уровне - мужчина, у которого вместо "единственной", к которой хочется возвращаться и никого больше кроме неё не хочется
есть две+ любовницы
И совершенно не важно как и чем он их обеспечивает. Может они сами себя обеспечивают. Может они в обществе богатых состоятельных людей, а он со своей стороны их обеспечивает своим мужским достоинством и многими другими качествами, которые позволяют проявить себя в нашем современном обществе.
Вот так. И я заявляю что это "не идеально". Но хорошо. Хорошо, но не идеально.
Свинка-бу
04-07-2015, 11:41 AM
мужчины они ж как дети.
это за всеми надо ходить вещи подбирать и ужин готовить на футбольную команду.
я отказываюсь.
а чегокак и любовника завести можно, что сразу на всех жениться то.
смешно
04-16-2015, 08:30 PM
Не-фри-титя ты наверно сильно ревнивая? /я по доброму/ :)
Амазонка
04-16-2015, 08:35 PM
Вчера наткнулся на какую то программу (по моему американскую), там у мужика (белого) пять жён. Причём, всё официально. Дети там у их.
Я так и не въехал, как он с ними живёт. По очереди что ли?
Причём, жёны очень даже пуританки. Всё в строгости. Не предохраняются - говорят, что нельзя.
Живут как ни странно, дружно.
Жёны... ну как бы, не красавицы. У некоторых даже лишний вес. Все счастливы, любят своего мужа.
В программе, правда, не сказали, где и кем он работает, что бы содержать такую семью.
Он вроде тоже производит впечатление счастливого человека.
Мормоны что ли?
nefertiti
04-16-2015, 08:46 PM
Не-фри-титя ты наверно сильно ревнивая? /я по доброму/ :)
Define "jealousy"
Eric007
04-17-2015, 03:02 AM
Мормоны что ли?
Не знаю, но если это мормоны значит что то у них не правильно. Потому что если у одного мужика пять женщин, значит у четверых мужиков ни одной - а это несправедливо.
Амазонка
04-18-2015, 01:44 AM
Не знаю, но если это мормоны значит что то у них не правильно. Потому что если у одного мужика пять женщин, значит у четверых мужиков ни одной - а это несправедливо.
:) Ты просто душка! :184:
nefertiti
04-18-2015, 01:54 AM
"свято место пусто не бывает" (ц.) :)
Водопей
04-18-2015, 04:43 PM
"все как у приматов" (с)
Serge7
04-18-2015, 04:58 PM
A)
B)
Доблестно и похвально.
Показывает потенцию, силу, редкую способность распыляться, познать разнообразнейших самок рода человеческого. "Разнообразные самки рода человеческого." А что, заманччиво звучит! :116: :197:
смешно
04-19-2015, 06:25 AM
Define "jealousy"
ну не смогла бы делить мужика еще с кем-то. даже в мыслях
nefertiti
04-19-2015, 05:03 PM
ну не смогла бы делить мужика еще с кем-то. даже в мыслях
Конечно не смогла бы.
Невероятно просто презираю "распылителей", НО ТОЛЬКО ТАКИХ которые считают что это "естественное" состояние, а не обыкновенное невезение... Последним - сочувствую...
А ты уже сам решай - простая "ревность" это, или нечто более сложное/специфическое...
OLYA-OLYA
04-19-2015, 08:10 PM
Конечно не смогла бы.
Невероятно просто презираю "распылителей", НО ТОЛЬКО ТАКИХ которые считают что это "естественное" состояние, а не обыкновенное невезение... Последним - сочувствую...
А ты уже сам решай - простая "ревность" это, или нечто более сложное/специфическое...
ревность-не ревность,но реальные искренние чувства однозначно.