PDA

View Full Version : В Майями туристов за лохов держут...

alexsmir
03-22-2015, 10:14 PM
Это ж просто свинство называется,
прилетаешь ты в майями, идешь например в компанию HERTZ и берешь авто на прокат, тебе сразу же пытаются впарить бензин по 8,5$ за галон, ну ты же конечно же не лох(хотя есть и такие), ты берешь авто с последующем возвратом с полным баком.
Выезжаешь в город и видишь бензин по 2,5$ и думаешь, вот они свиньи... и заправляешься наслаждаясь дешевым бензинов, хотя в России он все равно дешевле))
Накатался ты и решил авто сдать, но вернуть, то надо с полным баком, подьезжаешь к аэропорту,а там бах!!! бензин то уже стоит 5$ на заправках... и тут пытаются надурить, местные то все в теме, а вот турист лох...ну не все конечно, но сам факт.

вот оно, гостеприимство

Дженни
03-22-2015, 10:17 PM
у моего бф как раз авто рентал в маями

велкам :112:

:314:

alexsmir
03-22-2015, 10:22 PM

а сайтик в личку можно?)

Дженни
03-22-2015, 10:23 PM
а сайтик в личку можно?)

зачем ??

alexsmir
03-22-2015, 10:41 PM
зачем ??

в ближайшее время займусь поиском авто в аренду, но если это тайна, то гугл уже подсказал несколько вариантов

Alter Ego
03-22-2015, 10:51 PM
в ближайшее время займусь поиском авто в аренду, но если это тайна, то гугл уже подсказал несколько вариантов

А в чём проблема зайти на какой-нибудь травелосити и взять на прокат машину там?

Дженни
03-22-2015, 11:01 PM

гуд :110:

alexsmir
03-22-2015, 11:08 PM
А в чём проблема зайти на какой-нибудь травелосити и взять на прокат машину там?

вопрос цены и комплекса услуг, тут даже alamo цены ломит.
в Маями есть несколько человек, которые сдают авто с полным комплексом дешевле сетевых, например полное покрытие за теже деньги, что авто без покрытия у сетевых, заодно еще и кресла детские дают беплатно, многие пользуются их услугами, среди русскоговорящих.

Ксюша Собчак
03-23-2015, 06:41 AM
вопрос цены и комплекса услуг, тут даже alamo цены ломит.
в Маями есть несколько человек, которые сдают авто с полным комплексом дешевле сетевых, например полное покрытие за теже деньги, что авто без покрытия у сетевых, заодно еще и кресла детские дают беплатно, многие пользуются их услугами, среди русскоговорящих.

Так а в чем проблема то? Не нравится не езди. На минутку во всех странах на туристах бабки зарабатывают.

Монашка
03-23-2015, 06:50 AM
А в чём проблема зайти на какой-нибудь травелосити и взять на прокат машину там?травелосити предложит выбрать из хертз, аламо, доллар..........
т.е. машину все равно пойдешь брать в одно из агенств
а чему удивляется автор темы совершенно непонятно
не забудешь сам заправить, то тебя никто не заставляет покупать бензин по предложенной цене
но если забыл заправить, то нефик удивляться, если с карточки снимут за бензин по такой цене
никто ни из кого лохов не делает

CCPC
03-23-2015, 07:08 AM
прилетаешь ты в майями, идешь например в компанию HERTZ

Я часто рентую, и могу сказать, что Hertz редкие засранцы. Почти каждый раз у них нет авто в наличии, которое я зарезервировал и даже заранее заплатил. То какие-то кабриолеты начинают сувать взамен(а на дворе зима), то вэны(я один). Последний раз они подали мне авто какой-то древней модели пенсионерского вида, я отказался, и попросил ту же модель но посовременней. Они сказали, что посовременней будет в сегменте luxury, и надо доплатить. Я возмутился, с каких пор Chevrolet стал luxury, тем более я уже брал эту модель в других компаниях и она там никакая не luxury, а так же откуда у вас ваще это старье?!?! Короче, тот раз был последний.

In2HiDef
03-23-2015, 01:03 PM
После РФ, не-лох должен щелкать американских наивных жуликов, как жучков. Почему аффтар в таком отпаде?

Кстати, еще одна услуга - афроамериканцы продают порошок с доставеой в 5-звездочные отели Маями Бич. Русские уже убедились, это еще одно жульничество.

alexsmir
03-23-2015, 10:46 PM
не знаю как там насчет порошка, но вот в обычных апартаментах, белый старший смены секьюрити, продает травку, 20$ стаканчик...:235:

Удивила ситуация с Хетрс и заправками, да чо то наглеют ребята из года в год, а с заправками, так это для лохов, которые заправляют перед сдачей а не за 10 км до этого:110:

писал в основном для тех, кто вдруг соберется приехать, да и учтет все нюансы:122:

In2HiDef
03-24-2015, 07:18 AM
не знаю как там насчет порошка, но вот в обычных апартаментах, белый старший смены секьюрити, продает травку, 20$ стаканчик...:235:

Удивила ситуация с Хетрс и заправками, да чо то наглеют ребята из года в год, а с заправками, так это для лохов, которые заправляют перед сдачей а не за 10 км до этого:110:

писал в основном для тех, кто вдруг соберется приехать, да и учтет все нюансы:122:

Думаю, твои собратья (нищеброды и любители травы) оценят. Но ты не дал адрес апартаментов.

nyccard
03-24-2015, 07:30 AM
Удивила ситуация с .........

Удивляет другое - такой патриот и не в Крыму.А остальное - Маями место дорогое ,тому кто считает куда сдавать пустые бутылки там делать нечего.Я кстати там русских на отдыхе с такими проблемами не встречал.

nyccard
03-24-2015, 07:33 AM
Я часто рентую, и могу сказать, что Hertz редкие засранцы. Почти каждый раз у них нет авто в наличии, которое я зарезервировал и даже заранее заплатил. То какие-то кабриолеты начинают сувать взамен(а на дворе зима), то вэны(я один). Последний раз они подали мне авто какой-то древней модели пенсионерского вида, я отказался, и попросил ту же модель но посовременней. Они сказали, что посовременней будет в сегменте luxury, и надо доплатить. Я возмутился, с каких пор Chevrolet стал luxury, тем более я уже брал эту модель в других компаниях и она там никакая не luxury, а так же откуда у вас ваще это старье?!?! Короче, тот раз был последний.

Хертс дерьмо.Если брать напрямую в компании тогда Sixst , но на тревел сайтах чаще всего выбираешь цену ,а потом тебе называют компанию.Так,что выбор отсутствует.

In2HiDef
03-24-2015, 07:35 AM
Я бы переименовал тему "Во всем мире лохов держат за лохов"

nyccard
03-24-2015, 07:38 AM
травелосити предложит выбрать из хертз, аламо, доллар..........
т.е. машину все равно пойдешь брать в одно из агенств
а чему удивляется автор темы совершенно непонятно
не забудешь сам заправить, то тебя никто не заставляет покупать бензин по предложенной цене
но если забыл заправить, то нефик удивляться, если с карточки снимут за бензин по такой цене
никто ни из кого лохов не делает

В принципе вопрос сервиса.Я например никогда не беру ,мне не трудно заехать по дороге в Аэропорт и залить ,а вот жена когда сама едет всегда берет такое.Ей так удобнее.

STYLE
03-24-2015, 08:57 AM
прилетаешь ты в майями, идешь например в компанию HERTZ и берешь авто на прокат, тебе сразу же пытаются впарить бензин по 8,5$ за галон, ну ты же конечно же не лох(хотя есть и такие), ты берешь авто с последующем возвратом с полным баком.
Выезжаешь в город и видишь бензин по 2,5$ и думаешь, вот они свиньи... и заправляешься наслаждаясь дешевым бензинов, хотя в России он все равно дешевле))
Накатался ты и решил авто сдать, но вернуть, то надо с полным баком, подьезжаешь к аэропорту,а там бах!!! бензин то уже стоит 5$ на заправках... и тут пытаются надурить, местные то все в теме, а вот турист лох...ну не все конечно, но сам факт.

вот оно, гостеприимство

Стоимость бензина за дозаправку зависит от компании. Один раз брал минивэн в аэропорту и был удивлен ценой на бензин ниже чем на заправке. С удовольствием подписался, потому что дозаправлять каждый раз морока, всегда опаздываешь почему-то. ))
Про цену по $5 долларов у аэропорта брехня. Напротив MIA заправка, там всегда бензин дороже, но не по $5. И всегда полно машин на ней и машины не рентакар. ))
А что тебе мешает заправить полный бак там, где остановился, и доехать до аэропорта? Стрелка будет показывать полный бак, так как недалеко.

Свинка-бу
03-24-2015, 08:59 AM
цена на бензин везде варьируется, не только в майами.

alexsmir
03-24-2015, 09:06 AM
Про цену по $5 долларов у аэропорта брехня. Напротив MIA заправка, там всегда бензин дороже, но не по $5. И всегда полно машин на ней и машины не рентакар. ))
А что тебе мешает заправить полный бак там, где остановился, и доехать до аэропорта? Стрелка будет показывать полный бак, так как недалеко.

5$ стоит при повороте налево, когда едешь в аэропорт, 1,5 недели назад.
Так я так и заправился, как ты описал, об это чуть позже чирканул))

alexsmir
03-24-2015, 09:12 AM
Удивляет другое - такой патриот и не в Крыму.А остальное - Маями место дорогое ,тому кто считает куда сдавать пустые бутылки там делать нечего.Я кстати там русских на отдыхе с такими проблемами не встречал.

:111::111::111:
Погоду посмотри в Крыму сейчас, умник

Насчет бутылок, была тема по ресайклинг, контекст нужно понимать:235:

Насчет того, что Майями дорогое, ну по сравнению с ЛА дешевле.

Тут русских-евреев-украинцев, короче рускоязычных очень много, у всех свои проблемы и радости, но в Крым я обязательно поеду, перспективное место для инвестиций:101:

какой-то ты все таки желчный:102:

alexsmir
03-24-2015, 09:17 AM
Думаю, твои собратья (нищеброды и любители травы) оценят. Но ты не дал адрес апартаментов.

пока что любителей травки я больше встречаю в США, встречаются места где пахнет как в Амстердаме.

а собратьям ты сам приехай и скажи в Майями в лицо, если кишка не тонка:314:

nyccard
03-24-2015, 09:56 AM
:111::111::111:
Погоду посмотри в Крыму сейчас, умник

Насчет бутылок, была тема по ресайклинг, контекст нужно понимать:235:

Насчет того, что Майями дорогое, ну по сравнению с ЛА дешевле.

Тут русских-евреев-украинцев, короче рускоязычных очень много, у всех свои проблемы и радости, но в Крым я обязательно поеду, перспективное место для инвестиций:101:

какой-то ты все таки желчный:102:

В ЛА не был,и желания нет.Хватит СФ и северного Кали.Что дороже не уверен.Да и зависит от места скорее всего.

STYLE
03-24-2015, 10:23 AM
В ЛА не был,и желания нет.Хватит СФ и северного Кали.Что дороже не уверен.Да и зависит от места скорее всего.

Дороже, 100%. Не спорь.

nyccard
03-24-2015, 10:25 AM
Дороже, 100%. Не спорь.

Что дороже?

STYLE
03-24-2015, 10:26 AM
Что дороже?

Например недвижимость.

nyccard
03-24-2015, 10:31 AM
Например недвижимость.

Не уверен.Опять же зависит от места.И разговор был об Маями как месте отдыха.

STYLE
03-24-2015, 12:38 PM

В этом аспекте согласен. Плюс - минус несколько долларов не играет роли.

alexsmir
03-24-2015, 09:28 PM

рента дороже,а это основная затратная составляющая,сложно сравнивать сейчас не знаю как, но возможно в ЛА бензин дороже, это 2. Медицина там дороже это 3, при прочих равных.
Еда и прочие шалости на одном уровне.
В майями больше разных русских фирм,как мне показалось, выбирая их многие вещи подешевле.тут вопрос спорный, но конкуренция в Майями выше, чем ЛА

alexsmir
03-24-2015, 09:33 PM
кондо, ванбэд 130-150 кило$ 300 метров от моря, в обычном районе...
в ЛА я даже и не знаю сколько миль будет от моря за такие деньги

nyccard
03-24-2015, 10:06 PM
кондо, ванбэд 130-150 кило$ 300 метров от моря, в обычном районе...
в ЛА я даже и не знаю сколько миль будет от моря за такие деньги

Ну это уже за каналом,даже не вторая линия.В первой куда дороже и цены медленно ,но продолжают расти.

Quanty
03-24-2015, 10:08 PM

так он у тебя мелкий лавочник. мебель то купил, или телевизор так на полу и стоит?

alexsmir
03-24-2015, 10:28 PM
Ну это уже за каналом,даже не вторая линия.В первой куда дороже и цены медленно ,но продолжают расти.

нет до
вот тебе пример
http://www.bocaagency.com/MLS/CommunityNameLink.asp?Name=Imperial%20Towers&city=HALLNDLE

тут дома все полупустые, свет вечером не горит, а в некоторых окнах видно,что никто не живет, нет мебели

nyccard
03-25-2015, 12:42 AM
нет до
вот тебе пример
http://www.bocaagency.com/MLS/CommunityNameLink.asp?Name=Imperial%20Towers&city=HALLNDLE

тут дома все полупустые, свет вечером не горит, а в некоторых окнах видно,что никто не живет, нет мебели

))))))))))))) В листинге не заметил 55+ ?Это комплекс для пенсионеров.Там дикое количество рестрикшенов.Ну вообщем долго обьяснять.Это кондо ,но так сказать не для всех.А то,что квартиры пустые,так это вполне нормально.В них не живут,а приезжают на время.

nefertiti
03-25-2015, 01:24 AM
...
прочитала: "в маями российских напёрсточников посадили в клетку"

nefertiti
03-25-2015, 01:24 AM
даже: "развели в клетку"...

Alechko
03-25-2015, 01:34 AM
Чегото пропустили здесь
А что Маями это действительно крутое место?
За исключением пляжей

XCNY
03-25-2015, 03:02 AM
не знаю как там насчет порошка, но вот в обычных апартаментах, белый старший смены секьюрити, продает травку, 20$ стаканчик...:235:Удивила ситуация с Хетрс и заправками, да чо то наглеют ребята из года в год, а с заправками, так это для лохов, которые заправляют перед сдачей а не за 10 км до этого:110:писал в основном для тех, кто вдруг соберется приехать, да и учтет все нюансы:122:много попал за рент авто или на бензин?Кстати ,иншуренсы покрытия все брал ?В ивропе кстати лохуют круче от незнания.И 5 дол за галлон ,это не 5 дол за литр как в Турциинапример...

XCNY
03-25-2015, 04:20 AM
Я часто рентую, и могу сказать, что Hertz редкие засранцы. Почти каждый раз у них нет авто в наличии, которое я зарезервировал и даже заранее заплатил. То какие-то кабриолеты начинают сувать взамен(а на дворе зима), то вэны(я один). Последний раз они подали мне авто какой-то древней модели пенсионерского вида, я отказался, и попросил ту же модель но посовременней. Они сказали, что посовременней будет в сегменте luxury, и надо доплатить. Я возмутился, с каких пор Chevrolet стал luxury, тем более я уже брал эту модель в других компаниях и она там никакая не luxury, а так же откуда у вас ваще это старье?!?! Короче, тот раз был последний.Пользуйся Аламо или Энтерпрайзом.У них тачки всегда чистенькие и парк машин хороший.Правда давно уже не пользовалься их услугами.

alexsmir
03-25-2015, 06:07 AM
))))))))))))) В листинге не заметил 55+ ?Это комплекс для пенсионеров.Там дикое количество рестрикшенов.Ну вообщем долго обьяснять.Это кондо ,но так сказать не для всех.А то,что квартиры пустые,так это вполне нормально.В них не живут,а приезжают на время.

а тебе надо 30-?))))
ну извини, ты просил цены и утверждал что это за каналом, я дал тебе просто первую попавшуюся ссылку...
ну а насчет +55, а где их нет? тут и 35-40 полно, ты поменьше в интернет верь, сам приедь и проверь

alexsmir
03-25-2015, 06:13 AM
много попал за рент авто или на бензин?Кстати ,иншуренсы покрытия все брал ?В ивропе кстати лохуют круче от незнания.И 5 дол за галлон ,это не 5 дол за литр как в Турциинапример...

А турция уже европа?

nyccard
03-25-2015, 07:17 AM
а тебе надо 30-?))))
ну извини, ты просил цены и утверждал что это за каналом, я дал тебе просто первую попавшуюся ссылку...
ну а насчет +55, а где их нет? тут и 35-40 полно, ты поменьше в интернет верь, сам приедь и проверь

Не понял,что ты пытался сказать.

Ben Dover
03-25-2015, 07:38 AM
день сменился а омериканские не-лохи продолжали доказывать что они нелохи.

STYLE
03-25-2015, 10:53 AM
а тебе надо 30-?))))
Nyccard прав. Там много рестрикшен, поэтому и цена маленькая. Например, не имеешь права сдавать в рент, жить с детьми и т.п.

Fursetka
03-25-2015, 11:18 AM
помоему туристов везде держат за лохов

Милька
03-25-2015, 01:19 PM
день сменился а омериканские не-лохи продолжали доказывать что они нелохи.
чой та
я лох
в израиле от аэропорта до отеля ехала по цене в 15!! раз выше той, которой обычно за такой трип чаржут

Милька
03-25-2015, 01:27 PM
а тебе надо 30-?))))
нет, там только люди старше 55 могут жить
в л тоже недорогие такие комьюнити

In2HiDef
03-25-2015, 03:15 PM
чой та
я лох
в израиле от аэропорта до отеля ехала по цене в 15!! раз выше той, которой обычно за такой трип чаржут
"От шабата до шабата брат наэтосамое брата"(ц)

Собеседник не поверит, т.к.. по его мнению в США государство не заботится о бедных

Mr. Nikolson
03-25-2015, 03:48 PM

вот оно, гостеприимство

Ты поди и в ресторан со своей выпивкой ходишь....:202:

alexsmir
03-25-2015, 04:05 PM
Ты поди и в ресторан со своей выпивкой ходишь....:202:

нет, только со своей едой, а выпивку там беру:122:

alexsmir
03-25-2015, 04:11 PM

я вот моложе 40, да и дети есть, таких как я тут много семей, хозяева!!! квартиры до 40, соседи все до 45...
как живут не знаю, в том месте где я живу,а это соседний дом, где я ссылку дал.
да пенсионеры есть, но и даже не половина, уточню у бабушки тут местной, про эту тему как увижу, она тут все знает:110:

забыл добавить, смотрел по чем тут однушки, 130-145.

alexsmir
03-25-2015, 04:15 PM
Специально еще раз залез в обьявления, так там не указано что дома для +55. как раз указано, что они к этой категории не относятся...

аргументы у кого-нибудь будут по теме?):111::111:

Odinokiy_Ostrov
03-25-2015, 04:43 PM
Тут о туристах или о бензине? На туристах пытаются заработать в каждой точке мира. Это вполне ожидаемо.

Dafna
03-25-2015, 06:08 PM
не, я так поняла
Алексмир, который год ощущает себя лохом в Майами, но поделать ничего не может :235:

alexsmir
03-25-2015, 06:11 PM
женская логика на высоте:111::111::111:

Ben Dover
03-25-2015, 06:18 PM
женская логика на высоте:111::111::111:

Дафна вообче из бывших программёрш, так что она как бэ женщиной щитаться не может на 100 %

Dafna
03-25-2015, 06:20 PM
Дафна вообче из бывших программёрш, так что она как бэ женщиной щитаться не может на 100 %

Почему из бывших то? :227:

Ben Dover
03-25-2015, 06:23 PM
Почему из бывших то? :227:

.какая гадость ваша заливаня рыба (ц)

Dafna
03-25-2015, 06:24 PM
.какая гадость ваша заливаня рыба (ц)

не ешь (с)

Mr. Nikolson
03-25-2015, 07:32 PM
нет, только со своей едой, а выпивку там беру:122:

:120: Она-ж такая дорогая. Лохам не по карману....:202:

смешно
03-25-2015, 07:43 PM

вот оно, гостеприимство

лох это такие как ты. умные около аэропорта не заправляются

Дженни
03-25-2015, 09:33 PM
так он у тебя мелкий лавочник. мебель то купил, или телевизор так на полу и стоит?

для тебя рентакар компани мелкая лавочка? а что крупная? ну извините

Милька
03-25-2015, 09:38 PM
Дженни
у вас действительно такие цены?
может домик купить у вс там?

Дженни
03-25-2015, 09:40 PM
Дженни
у вас действительно такие цены?
может домик купить у вс там?

какие такие ? домик это всегда пожалуйста

alexsmir
03-25-2015, 10:13 PM
какие такие ? домик это всегда пожалуйста

я так понял от нее конструктива не добиться...
а цены да... такие, рекомендую рынок изучить..

alexsmir
03-25-2015, 10:15 PM
:120: Она-ж такая дорогая. Лохам не по карману....:202:

ты что то реально сдуваешься... раньше был крут,а сейчас как...лучше промолчу

nyccard
03-25-2015, 10:44 PM
я так понял от нее конструктива не добиться...
а цены да... такие, рекомендую рынок изучить..

Что бы понять цены,нужно не только смотреть листинг на интернете,но и знать много других составляющих.

alexsmir
03-25-2015, 11:04 PM
Что бы понять цены,нужно не только смотреть листинг на интернете,но и знать много других составляющих.

ты же сможешь ей помочь, если чо...

nyccard
03-25-2015, 11:30 PM
ты же сможешь ей помочь, если чо...

Кому ей?

Mr. Nikolson
03-26-2015, 08:58 AM
лох это такие как ты. умные около аэропорта не заправляются

http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=771601511035&photoType=0

Ben Dover
03-26-2015, 09:29 AM
я не понимаю что за гнилая логика - кто где заправляется тот и лох. я лично люблю УДОБСТВО. и там я буду жрать - спать - заправляться и т.д. где мне удобней, комфортней и меньше хассла. моё правило жизни - меньша хассла за любые деньги.

Дженни
03-26-2015, 11:21 AM
еще в пятизвездочных отелях все лохи, все

ведь могли бы за углом в дейз инн остановиться

alexsmir
03-26-2015, 11:23 AM
еще в пятизвездочных отелях все лохи, все

ведь могли бы за углом в дейз инн остановиться

точняк...жаль европейцев

Экспортёр
03-26-2015, 01:15 PM

Leisure World например! Но ТС такой сказочник...

Экспортёр
03-26-2015, 01:17 PM
я вот моложе 40, да и дети есть, таких как я тут много семей, хозяева!!! квартиры до 40, соседи все до 45...
как живут не знаю, в том месте где я живу,а это соседний дом, где я ссылку дал.
да пенсионеры есть, но и даже не половина, уточню у бабушки тут местной, про эту тему как увижу, она тут все знает:110:

забыл добавить, смотрел по чем тут однушки, 130-145.

КАК с женой и детьми можно жить в 700 сквер футах?! Ты там HOA фии специально не заметил? 350 баксов у месяц! За что?

In2HiDef
03-26-2015, 01:19 PM
я не понимаю что за гнилая логика - кто где заправляется тот и лох. я лично люблю УДОБСТВО. и там я буду жрать - спать - заправляться и т.д. где мне удобней, комфортней и меньше хассла. моё правило жизни - меньша хассла за любые деньги.
Плюсую!

точняк...жаль европейцев

Не европейцев, в возомнивших себя европейцами евразов-нищебродов

Экспортёр
03-26-2015, 01:54 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/8/5110817.jpg

Aurbo
03-26-2015, 01:59 PM

А где можно недорого отдохнуть во Флориде небогатым канадским отставникам?

nyccard
03-26-2015, 05:40 PM
Sarasota

Alter Ego
03-26-2015, 09:02 PM
В Маями зимой тоже можно недорого.

nyccard
03-26-2015, 10:24 PM
В Маями зимой тоже можно недорого.

Вообще то в Маями зимой самый сезон.

alexsmir
03-26-2015, 11:05 PM
КАК с женой и детьми можно жить в 700 сквер футах?! Ты там HOA фии специально не заметил? 350 баксов у месяц! За что?

чо сказал то сам понял?

alexsmir
03-26-2015, 11:07 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/8/5110817.jpg

:111::111::111::111:

Rascal
03-26-2015, 11:31 PM

daytona beach

Милька
03-27-2015, 09:18 AM
чо сказал то сам понял?однобедрумные квртиры обычно 780-800 сквер фит
с детьми мало площади

помимо моргиджа, в кондо платятся HOA
350 баксов видать в том доме. (стандарт если нет бассейна 250 и до 400)

эти фи идут типо на чистильщика бассейна, садовника, персоналу то се
ну и на ремонты всякие, которые никогда вовремя не делают

Aurbo
03-27-2015, 11:53 AM
Sarasota

merci

Aurbo
03-27-2015, 11:53 AM
daytona beach

thanks

Sixteen
03-27-2015, 12:24 PM
я исчо люблю форт лодердейл, там в целом дешевле чем в моями.
и исчо во флориде я люблу места вокруг тампы/петербурга.
там спокойно и росслаблено и по идее тожи недорого.
и говорят панхендл классное место но про панхендл я ничо не знаю.

Дженни
03-27-2015, 01:05 PM
в Дестин езжайте

Птиц
03-27-2015, 01:27 PM
был я в вашей Флориде. сапог сапогом (ц)

Дженни
03-27-2015, 01:34 PM
был я в вашей Флориде. сапог сапогом (ц)

florida ona raznaya

alexsmir
03-27-2015, 09:12 PM
florida ona raznaya

сапоги тоже

In2HiDef
03-27-2015, 09:17 PM
Некоторым россиянам сапог медом намазан

Семье зампреда комитета Думы по обороне Сергея Жигарева (ЛДПР) может принадлежать незадекларированная квартира в американском штате Флорида. Сам Жигарев говорит, что он и его супруга не владеют недвижимостью во Флориде.

В 2010 году компания Selfmount TOC 1604 LLC приобрела квартиру в Майами-Бич (по адресу: 16047 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 33160). Эта компания может быть связана с Сергеем и Натальей Жигаревыми.

Сумма сделки составила $2,7 млн. Купленная квартира находится в многоэтажном доме, расположенном прямо у побережья. Площадь приобретенной недвижимости — почти 347 кв. м (3735 кв. футов).
http://www.compromat.ru/page_35496.htm

alexsmir
03-27-2015, 09:21 PM
однобедрумные квртиры обычно 780-800 сквер фит
с детьми мало площади

помимо моргиджа, в кондо платятся HOA
350 баксов видать в том доме. (стандарт если нет бассейна 250 и до 400)

эти фи идут типо на чистильщика бассейна, садовника, персоналу то се
ну и на ремонты всякие, которые никогда вовремя не делают

Как это не хватает в ванбедрум, 2 комнаты, общая площадь около 60м2, жена с двумя детьми в одной комнате, я в другой, либо на балконе(это особый кайф:182:), площади более чем достаточно.
насчет затрат... ну ОК, нам обходится в 2000 ол включено, я особо не заморачивался с поисками, взял первый попавшийся вариант у знакомых...

Экспортёр
03-27-2015, 10:16 PM
Как это не хватает в ванбедрум, 2 комнаты, общая площадь около 60м2, жена с двумя детьми в одной комнате, я в другой, либо на балконе(это особый кайф:182:), площади более чем достаточно.
насчет затрат... ну ОК, нам обходится в 2000 ол включено, я особо не заморачивался с поисками, взял первый попавшийся вариант у знакомых...

И один сральник на всю семью?! Это ж просто коммуналка какая то... По головам ходить... Что за привычки то?! :120:

alexsmir
03-27-2015, 10:23 PM
И один сральник на всю семью?! Это ж просто коммуналка какая то... По головам ходить... Что за привычки то?! :120:

согласен, не удобно с одним, дома два, а тут один, ну ни чо... как то обходимся, у кого-то и одного нет

Экспортёр
03-27-2015, 10:28 PM
согласен, не удобно с одним, дома два, а тут один, ну ни чо... как то обходимся, у кого-то и одного нет

"I wonder what poor people are doing right now" (c) :111:

alexsmir
03-27-2015, 10:47 PM
надо быть более толерантным)) не хочу впадаться в религию,но тем кто счастлив,два туалета не нужно:110:

Rascal
03-27-2015, 10:54 PM
надо быть более толерантным)) не хочу впадаться в религию,но тем кто счастлив,два туалета не нужно:110:

Прав, брателло. Я, те, больше скажу. Те хто щастлив, ваще в тубзин не ходят ни по маленькому, ни по большому, в натуре.

Mr. Nikolson
03-28-2015, 08:48 AM
Правильно. Им нужно три...:202:

Дженни
03-28-2015, 09:31 AM

:120:

Whoever
03-28-2015, 12:08 PM
прилетаешь ты в майями, идешь например в компанию ХЕРТЗ и берешь авто на прокат, тебе сразу же пытаются впарить бензин по 8,5$ за галон, ну ты же конечно же не лох(хотя есть и такие), ты берешь авто с последующем возвратом с полным баком.

вот оно, гостеприимство

в России еще и проезд на автобусе из аэропорта дешевле.:227:

Дженни
03-28-2015, 12:09 PM

и квартплата

Alechko
03-28-2015, 03:19 PM
один совет alexsmir
don't look for a shit, becouse shit will find you

Alter Ego
03-28-2015, 03:48 PM
Сколько в России стоит бензин в долларах?

In2HiDef
03-28-2015, 05:23 PM
в ютюбе поищите "русские маями". Познавательно. Бытовые каждодневные дела.

alexsmir
03-29-2015, 01:26 PM
Сколько в России стоит бензин в долларах?

в районе 2$ за галон

alexsmir
03-29-2015, 01:32 PM

не встречал автобусы, а вот жд шатлы очень удобны, но это если ты на легке.
а вот на такси за 15-20$ это действительно дешевле...
да многое дешевле, и кварплата и еда, сейчас уже и даже одежда... как ни странно и авто подешевели относительно США)))

Так что добро пожаловать в Россию:110::110:

alexsmir
03-29-2015, 01:34 PM
один совет alexsmir
don't look for a shit, becouse shit will find you

добро пожаловать на ветку:111:

Mr. Nikolson
03-29-2015, 02:07 PM
не встречал автобусы, а вот жд шатлы очень удобны, но это если ты на легке.
а вот на такси за 15-20$ это действительно дешевле...
да многое дешевле, и кварплата и еда, сейчас уже и даже одежда... как ни странно и авто подешевели относительно США)))

Так что добро пожаловать в Россию:110::110:

Стоимость человеческой жизни тоже снизилась...:202: Это тоже достижение нынешней власти РФии.

alexsmir
03-29-2015, 02:20 PM
Стоимость человеческой жизни тоже снизилась...:202: Это тоже достижение нынешней власти РФии.

В России не принято жизнь мерить деньгами...это ж все таки не США, там если что медицина бесплатная, помогут без оглядки на счета:235:

Mr. Nikolson
03-29-2015, 02:23 PM
В России не принято жизнь мерить деньгами...это ж все таки не США, там если что медицина бесплатная, помогут без оглядки на счета:235:
Ну да. Её измеряют...в попугаях....:169:

Дженни
03-29-2015, 02:50 PM
сравнивать Майами и Москву - это конечно...

в Монголии наверное еще дешевле

Птиц
03-29-2015, 02:55 PM
Майами это для идиотов и колхозников, которые никогда не жили в Калифорнии

alexsmir
03-29-2015, 03:00 PM
сравнивать Майами и Москву - это конечно...

в Монголии наверное еще дешевле

при чем тут Монголия?
возможно было бы кореектнее сравнивать Сочи и Майями, а то столица априори дороже..

Со временем начнет Крым сравнивать, когда его привевут в нормальный вид, а то там "совком" попахивает после стольких лет окупации.

Дженни
03-29-2015, 03:01 PM
при чем тут Монголия?
возможно было бы кореектнее сравнивать Сочи и Майями, а то столица априори дороже

Сочи? ну сравнивай, ок :169::169::169::169:

Дженни
03-29-2015, 03:01 PM
Майами это для идиотов и колхозников, которые никогда не жили в Калифорнии

лй да кому сдалась твоя калифорния. я за миллион денег в год не поеду

Птиц
03-29-2015, 03:03 PM
лй да кому сдалась твоя калифорния. я за миллион денег в год не поеду

ну ты умная наоборот, ты и за миллиард не поедешь

alexsmir
03-29-2015, 03:10 PM
Мне вот в ЛА больше нравилась набережная, более зеленно как-то все, тут блин дома чуть ли не в воде стоят, весь берег оккупировали. но море тут теплее конечно же, это большой плюс, да и волн нет таких как в ЛА

nyccard
03-29-2015, 04:37 PM
Мне вот в ЛА больше нравилась набережная, более зеленно как-то все, тут блин дома чуть ли не в воде стоят, весь берег оккупировали. но море тут теплее конечно же, это большой плюс, да и волн нет таких как в ЛА

Ну так ты как бы на косе (или полуострове) ,там места не так много,за каналом полно всяких парков.Ну и дома ставят специально на воде.Вышел и почти прямо на пляже.Остановился бы в первой линии ,тебе бы это не мешало.А на пляже можно садится практически в лщбом месте.Сверни не на лево на паблик ,а направо и садись в Бич Клубе.

In2HiDef
03-30-2015, 12:04 PM
при чем тут Монголия?
возможно было бы кореектнее сравнивать Сочи и Майями, а то столица априори дороже..

Со временем начнет Крым сравнивать, когда его привевут в нормальный вид, а то там "совком" попахивает после стольких лет окупации.

Сочи не является крупным деловым и политическим центром, это тот же Угрюмозажопинск, только с приятным климатом.
А про приведенный в нормальный вид Крым - правильно сказал, я это видел в фильме Стар Трек - из нормального космопорта цивилизованого Крыма поднимается звездолет. Круто!

alexsmir
03-30-2015, 02:09 PM
Сочи не является крупным деловым и политическим центром, это тот же Угрюмозажопинск, только с приятным климатом.

помню-помню... в детском саду и в начальной школе тоже обзывалки всякие придумывали, ты мне чем-то сейчас мою дочь в 6-7 лет напомнил

Whoever
03-30-2015, 02:11 PM
помню-помню... в детском саду и в начальной школе тоже обзывалки всякие придумывали, ты мне чем-то сейчас мою дочь в 6-7 лет напомнил

и семилетний ребенок знает, что Сочи есть Угрюмозажопинск?:227:

Alter Ego
03-30-2015, 04:03 PM
при чем тут Монголия?

Ага, Осетию и Приднестровье уже привели. Теперь и Крым также приводить будут.

alexsmir
03-31-2015, 09:21 AM
Ага, Осетию и Приднестровье уже привели. Теперь и Крым также приводить будут.

эти территории не являются частью РФ, с какого перепуга туда бабки вливать так же как в Крым?

Alter Ego
03-31-2015, 10:36 AM
эти территории не являются частью РФ, с какого перепуга туда бабки вливать так же как в Крым?

С такого, что вы же их оккупировали, принесли уже туда свой "русский мир".

alexsmir
03-31-2015, 03:11 PM
С такого, что вы же их оккупировали, принесли уже туда свой "русский мир".

Ты может что-то попутал, но в Осетии свой мир. исторический и культурный, которому сша может завидовать. Осетия исторически куда старше чем США
Кстати, США младше большого театра, это о многом говорит, так что если кто-то свалил в молодое гос-во самое правильное рассуждать о многовековых народах:235:

nyccard
03-31-2015, 06:13 PM
Ты может что-то попутал, но в Осетии свой мир. исторический и культурный, которому сша может завидовать. Осетия исторически куда старше чем США
Кстати, США младше большого театра, это о многом говорит, так что если кто-то свалил в молодое гос-во самое правильное рассуждать о многовековых народах:235:

Ну ты то сейчас тоже сейчас здесь,в самом молодом государстве.В исторически старшую Осетию (так же как в Крым) не поехал.По поводу Большого Театра,то несмотря наолодость Метрополитан куда сегодня лучше.