View Full Version : Но как на свете без любви прожить?
Все наше существование…оно же как? оно без любви никак(
(пискнула) Люююююуууди, а любовь?
Fursetka
03-19-2015, 06:20 PM
a shto takoe?
MISEL
03-19-2015, 06:22 PM
да это лучше и прекрасно...чем тема про сех...я всегда кого нибуть люблю..это романтично и позитивно...
a shto takoe?Это когда " Ведь здесь мое осталось сердце"))
да это лучше и прекрасно...чем тема про сех...я всегда кого нибуть люблю..это романтично и позитивно...Слушай…ты такая безграмотная)) Что мне как то вжабу с тобой общаться))
larsen
03-19-2015, 06:26 PM
a proshlaja sovsem proshla ?
MISEL
03-19-2015, 06:27 PM
Это когда " Ведь здесь мое осталось сердце"))
но можно оставить сердце себе и в нем любовь...
MISEL
03-19-2015, 06:30 PM
Слушай…ты такая безграмотная)) Что мне как то вжабу с тобой общаться))
потому что ты жаба ...а жаб не любят...:):):)
a proshlaja sovsem proshla ?При чем здесь прошлое?)
Яправ
03-19-2015, 06:35 PM
Потому что только самые высокообразованные люди указывают другим на их ошибки грамматические. Вот почему все хотят общаться с Елкой
85729
larsen
03-19-2015, 06:37 PM
smyt' novoj ljubov'ju proshluju? ))))
а што такое?
это когда --утся за бесплатно...
MISEL
03-19-2015, 07:11 PM
это когда --утся за бесплатно...
это как в жевачке лавс...
это когда --утся за бесплатно...Кышь!Жертва, блин.
это как в жевачке лавс...
Боже какая вы пошлая...
Кышь!Жертва, блин.
а по существу что-то возразить имеется?
ЭДИК, ты не результат любви….ты жертва аборта
а по существу что-то возразить имеется?Жалкий, мелкий бабуин
MISEL
03-19-2015, 07:15 PM
Боже какая вы пошлая...
может я путаю иногда...
ЭДИК, ты не результат любви….ты жертва абортва
кес ке сэ абортва?
Ben Dover
03-19-2015, 07:16 PM
подразумевается любовь к женщине или любовь в принципе? можно любить себя например большее всех и всегда.
кес ке сэ абортва?Ты ? О Любви? Кыш, бля
MISEL
03-19-2015, 07:17 PM
ЭДИК, ты не результат любви….ты жертва аборта
мне не нравится как ты говоришь....хочу чтобы ты исчезло...
подразумевается любовь к женщине или любовь в принципе? можно любить себя например большее всех и всегда.Любовь вообще….ну, к себе какбе подразумевается)
мне не нравится как ты говоришь....хочу чтобы ты исчезло...Хотеть не вредно) Научись вначале выражаться грамотно, чучебище)
MISEL
03-19-2015, 07:20 PM
Любовь вообще….ну, к себе какбе подразумевается)
какая у тебя любовь когда ты дикий ?..
какая у тебя любовь когда ты дикий ?..
Ты? Ну что вы...по моему, это оно.
какая у тебя любовь когда ты дикий ?..Иннах)
какая у тебя любовь когда ты дикий ?..Конечно, я оно))
Ben Dover
03-19-2015, 07:24 PM
Любовь вообще….ну, к себе какбе подразумевается)
ой вэй, што это такое "вообще". любовь человека к партии или Джизусу, вполне заменяет все любови очень многим. но я предпочёл бы прожить бэз любви вообще чем любить это.
MISEL
03-19-2015, 07:24 PM
Хотеть не вредно) Научись вначале выражаться грамотно, чучебище)
УЖАСС плебей нереальный....
Fursetka
03-19-2015, 07:25 PM
zabanjat. uberi. ja kak eta tut xozhu preduprezhdaju vsex.
УЖАСС плебей нереальный....Мне радостно)
MISEL
03-19-2015, 07:28 PM
Ты? Ну что вы...по моему, это оно.
да эдик...как то оно вырвалось ..как через сетку в океане....:111:
ой вэй, што это такое "вообще". любовь человека к партии или Джизусу, вполне заменяет все любови очень многим. но я предпочёл бы прожить бэз любви вообще чем любить это.
Что ты подразумеваешь под словом "это"?:217:
Ben Dover
03-19-2015, 07:30 PM
Что ты подразумеваешь под словом "это"?:217:
любить партию (любую) или Джизуса настолько что это сильнее любой другой любови называется ЭТО.
ЭТО плохо
ЭТО не здорово
ЭТО фууууу
ясно?
Это нашему пиплу неизвестно(
Это грустно, на самом деле
black cat987
03-19-2015, 07:31 PM
Иннах)
nu vot!takaya horoshaya tema-a vi rugaetes mejdu soboy
Fursetka
03-19-2015, 07:33 PM
tak a o chjom govorit' to?
kak ploxo bez ljubvi?
MISEL
03-19-2015, 07:34 PM
вот точно любовь к бабочкам...мой прадедушка любил ловить бабочек и прикалывал их булавкой к стене...он умер от заражения крови при переливании...т . е от иньекции...есть богиня древнегреческая леса и животных...и беспалезное убийство влечет тоже самое...
Вы знаете… ну знаете где я по работе. И знаете…все, что в этом мире значит? Это, на самом деле, любовь..
Ben Dover
03-19-2015, 07:37 PM
вот точно любовь к бабочкам...мой прадедушка любил ловить бабочек и прикалывал их булавкой к стене...он умер от заражения крови при переливании...т . е от иньекции...есть богиня древнегреческая леса и животных...и беспалезное убийство влечет тоже самое...
у этой истории есть продолжение. медсестра сделавшая инекцию грязной иглой вскоре умерла от дизентерии, но при этом она заразила человека, который выращивал л;иственницу, которую пожирали гусеницы, кторые превращались в бабочек, которые ловил твой дедушка....и круг замкнулся.
любить партию (любую) или Джизуса настолько что это сильнее любой другой любови называется ЭТО.
ЭТО плохо
ЭТО не здорово
ЭТО фууууу
ясно?
Теперь ясно:235:
у этой истории есть продолжение. медсестра сделавшая инекцию грязной иглой вскоре умерла от дизентерии, но при этом она заразила человека, который выращивал л;иственницу, которую пожирали гусеницы, кторые превращались в бабочек, которые ловил твой дедушка....и круг замкнулся.Ее дедушка был папа Карло
MISEL
03-19-2015, 07:40 PM
у этой истории есть продолжение. медсестра сделавшая инекцию грязной иглой вскоре умерла от дизентерии, но при этом она заразила человека, который выращивал л;иственницу, которую пожирали гусеницы, кторые превращались в бабочек, которые ловил твой дедушка....и круг замкнулся.
не знаю..но он учил меня ловить и прикалывать бабочек...и такая трагедия с ним случилась....
Ben Dover
03-19-2015, 07:41 PM
Ее дедушка был папа Карло
ни фига себе инцест
Ben Dover
03-19-2015, 07:42 PM
Теперь ясно:235:
а чистить ногти когда разговариваешь с достойным доном - не комильфо.
MISEL
03-19-2015, 07:43 PM
Ее дедушка был папа Карло
я понимаю ты сказки не дочитал...тебе к гудвину нада за мозгами...
Мне кажется эта MISEL или прикалывается здесь по-взрослому на форуме или что-то курит, я не знаю как многие вещи, которые она пишет можно написать не покурив перед этим....:217:
Ben Dover
03-19-2015, 07:45 PM
Мне кажется эта MISEL или прикалывается здесь по-взрослому на форуме или что-то курит, я не знаю как многие вещи, которые она пишет можно написать не покурив перед этим....:217:
курить это вчерашниой день!
клей и краски в целлофановом пакете - вот ответ современной женщины!!
Мне кажется эта MISEL или прикалывается здесь по-взрослому на форуме или что-то курит, я не знаю как многие вещи, которые она пишет можно написать не покурив перед этим....:217:Ты ошибаешься) Таких баб, как говна за баней)
курить это вчерашниой день!
клей и краски в целлофановом пакете - вот ответ современной женщины!!
она просто где-то недавно писала, что выходит замуж за человека, которому совсем немного осталось жить, потому что он болен раком и поставила улыбающийся смайлик, её потом спросили почему мол выходишь, она проплела что-то вроде, что мол платье оденет, фотосессия будет типа, я если честно промолчала, но была в глубочайшем шоке......
а чистить ногти когда разговариваешь с достойным доном - не комильфо.
А как перед доном надо, вот так?:137:
Ben Dover
03-19-2015, 07:52 PM
она просто где-то недавно писала, что выходит замуж за человека, которому совсем немного осталось жить, потому что он болен раком и поставила улыбающийся смайлик, её потом спросила почему мол выходишь, она проплела что-то вроде, что мол платье оденет, фотосессия будет типа, я если честно промолчала, но была в глубочайшем шоке......
МИСЕЛ женщина за сорок со взрослыми детьми. што ты говоришь ?????
MISEL
03-19-2015, 07:54 PM
Ты ошибаешься) Таких баб, как говна за баней)
ушлепок...ты только смелый так сдесь....в реале спистел мне такое....и отправился бы в тюрьму ...
MISEL
03-19-2015, 07:56 PM
мне меньше и намного...это ты попутал...дядя
MISEL
03-19-2015, 07:57 PM
она просто где-то недавно писала, что выходит замуж за человека, которому совсем немного осталось жить, потому что он болен раком и поставила улыбающийся смайлик, её потом спросили почему мол выходишь, она проплела что-то вроде, что мол платье оденет, фотосессия будет типа, я если честно промолчала, но была в глубочайшем шоке......
а что за шок ?..в чем дело ?..
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79776&page=6&p=7150454&viewfull=1#post7150454
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79776&page=6&p=7150456&viewfull=1#post7150456
тема "Секс на первом свидании" шестая страница, почитай, там Акела её спрашивает почему мол она за него выходит
MISEL
03-19-2015, 08:00 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79776&page=6&p=7150454&viewfull=1#post7150454
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79776&page=6&p=7150456&viewfull=1#post7150456
тема "Секс на первом свидании" шестая страница, почитай, там Акела её спрашивает почему мол она за него выходит
ну так и что ?..в этом такого молчаливого ?...
а что за шок ?..в чем дело ?..
для меня странно когда пишут что любимый человек скоро умрёт от рака и при этом ставят улыбающийся смайлик, а потом когда спрашивают почему выходишь за него написать такое :"я люблю жизнь..и мне нравятся события..и бу фотоссесия...к тому же я буду вдовой а не подружкой просто..и я буду красивой невестой"
но я не осуждаю, я просто подумала что не приведи господь если бы умирал от рака мой близкий человек, меня бы меньше всего интересовало какой я буду невестой и что будет фотосессия, я вообще не знаю смогла бы я общаться на форуме....
MISEL
03-19-2015, 08:08 PM
для меня странно когда пишут что любимый человек скоро умрёт от рака и при этом ставят улыбающийся смайлик, а потом когда спрашивают почему выходишь за него написать такое :"я люблю жизнь..и мне нравятся события..и бу фотоссесия...к тому же я буду вдовой а не подружкой просто..и я буду красивой невестой"
но я не осуждаю, я просто подумала что не приведи господь если бы умирал от рака мой близкий человек, меня бы меньше всего интересовало какой я буду невестой и что будет фотосессия, я вообще не знаю смогла бы я общаться на форуме....
ну пока он в норме..но может ремиссия прекратиться....зачем думать о плохом...и ...он счастлив ...и любит меня....просто в детстве я мечтала не о принце а быть богатой вдовой...но богатой не получится...и если прогрессировать не будет возможно еще не вдовой...
и да если он захотел быть со мной и умирает ...я могу сделать какие то красивые события в жизни...
ну пока он в норме..но может ремиссия прекратиться....зачем думать о плохом...и ...он счастлив ...и любит меня....просто в детстве я мечтала не о принце а быть богатой вдовой...но богатой не получится...и если прогрессировать не будет возможно еще не вдовой...и да если он захотел быть со мной и умирает ...я могу сделать какие то красивые события в жизни...kakoe govno(
MISEL
03-19-2015, 08:15 PM
kakoe govno(
почему же...у нас лав стори...безумно влюбленный и смерть ...
black cat987
03-19-2015, 08:36 PM
почему же...у нас лав стори...безумно влюбленный и смерть ...
kakie narkotiki vi prinimaete ?
MISEL
03-19-2015, 08:39 PM
я ничего не принимаю....если у остальных жизнь рутина без событийная...то это меня не касается....
судя по тому, что она пишет видимо очень сильные:217:
Baghera
03-19-2015, 10:28 PM
Все наше существование…оно же как? оно без любви никак(
А приходитса (жить).
Кстати, многи не ценят то что имеют - не ценят любовь окружающих и их внимания. Или знают что имеют любовь, но не рады всё равно.
black cat987
03-19-2015, 10:29 PM
А приходитса (жить).
Кстати, многи не ценят то что имеют - не ценят любовь окружающих и их внимания. Или знают что имеют любовь, но не рады всё равно.
zagralis!
nat123
03-19-2015, 11:44 PM
kakoe govno(
что тут? про гавно за баней или бапки о любви?:217:
Milonguera
03-20-2015, 12:20 AM
что тут? про гавно за баней или бапки о любви?:217:
ой Ната, тема трудная - не то любовь гавно без денег, не то прежде чем жениться, надо в баню сходить....:262:
один Беня с его простым языком как глоток свежего воздуха - все понятно
nat123
03-20-2015, 12:21 AM
ой Ната, тема трудная - не то любовь гавно без денег, не то прежде чем жениться, надо в баню сходить....:262:
один Беня с его простым языком как глоток свежего воздуха - все понятно
Я думаю шо баня завсегда должна быть. Есть любовь, нет любви - иди и мойся, вдруг жених из-за угла появиццо, а ты немытыя.
nat123
03-20-2015, 12:24 AM
А приходитса (жить).
Кстати, мне кажется что счасливого человека любить легче. Есть у него любовь, нет любви...не важно. Не хмурова суслика, для которово женщина будет как повод отвлечься от собственной нещастности...а таково бодрова хомячка, уже счасливого от жизни самой
MISEL
03-20-2015, 01:20 AM
судя по тому, что она пишет видимо очень сильные:217:
ты перечитай свои свои стиш:)ки чучело...
иди готовься к фотосессии , леди
nat123
03-20-2015, 01:32 AM
че за постоянный мятеж? чо такое? хочешь я тебя вилкой в глас уколю?:217:
MISEL
03-20-2015, 01:34 AM
иди готовься к фотосессии , леди
что тебя возмущает ?......кстате я еще и фамилию собираюсь оставить экс супруга и мою возьмет будующий...потому что красивее...
и не курю я наркотики...а делаю как хочу...
nat123
03-20-2015, 01:36 AM
что тебя возмущает ?......кстате я еще и фамилию собираюсь оставить экс супруга и мою возьмет будующий...потому что красивее...
и не курю я наркотики...а делаю как хочу...
всем пофиг на твою фамилию, иди после кандидатской докторскую пиши, немедленна
MISEL
03-20-2015, 01:37 AM
че за постоянный мятеж? чо такое? хочешь я тебя вилкой в глас уколю?:217:
нат ну не стидна взрослая женщина...?
nat123
03-20-2015, 01:38 AM
нат ну не стидна взрослая женщина...?
совершенно не стыдно. Пользуешься, шо Тая человек мягкий, бегаешь тут как унылое чмо, всякий бред постишь. Уйди, кикимора
MISEL
03-20-2015, 01:38 AM
всем пофиг на твою фамилию, иди после кандидатской докторскую пиши, немедленна
нет ...доктору я писала как онегину...теперь другому отдана ...
MISEL
03-20-2015, 01:40 AM
совершенно не стыдно. Пользуешься, шо Тая человек мягкий, бегаешь тут как унылое чмо, всякий бред постишь. Уйди, кикимора
боже один в один моя свекруха так пела...и кикимора я была..и ведьма..вах !!!:101:
nat123
03-20-2015, 01:42 AM
боже один в один моя свекруха так пела...и кикимора я была..и ведьма..вах !!!:101:
права она была
MISEL
03-20-2015, 01:44 AM
права она была
:130::130::130:ладна пошла я ...болтайте..
Quanty
03-20-2015, 02:07 AM
интересно, до очередного бана ей успеют ответить по существу?
Амазонка
03-20-2015, 02:13 AM
Вся любовь эта, томление по ней...
Это все от недосыпания и недоедания. Надо витаминчиков попить и все пройдет.
nat123
03-20-2015, 02:15 AM
Вся любовь эта, томление по ней...
Это все от недосыпания и недоедания. Надо витаминчиков попить и все пройдет.
да? так может на витаминах да выспанная ещё больше либидо разгрыеццо? плюс духовные метания. Интересно сколько Елке до пенсии? в том смысле что на пенсии вообще хорошо об любви, работа не отвлекает, всё такое:217:
Амазонка
03-20-2015, 02:25 AM
да? так может на витаминах да выспанная ещё больше либидо разгрыеццо? плюс духовные метания. Интересно сколько Елке до пенсии? в том смысле что на пенсии вообще хорошо об любви, работа не отвлекает, всё такое:217:
Ха! Какое либидо на витаминах? В сытости и довольстве никакого метания, один лишь философский вопрос: "а зачем, и так хорошо?!"
nat123
03-20-2015, 02:28 AM
Ха! Какое либидо на витаминах? В сытости и довольстве никакого метания, один лишь философский вопрос: "а зачем, и так хорошо?!"
думаю , что на витаминах активное:217:
Milonguera
03-20-2015, 10:41 AM
(мрачно) смотря на каких витаминax
тут вон народ тоже чем-то организм укрепляет :262:
Serge7
03-20-2015, 10:47 AM
Это когда " Ведь здесь мое осталось сердце")) "Достал до сердца!" ))
Сорри, не удержался. :197: :110:
На самом деле без любви тухло жить. Какое то унылое существование.Даже шмотки покупать не хочется.И вообще..
У меня вчера умерла пациентка. Ей было 77, но назвать ее бабкой не повернулся бы язык. Она много лет прожила в Калифорнии, так ей даже оттуда кавалеры звонили до последнего дня.
Fursetka
03-20-2015, 12:29 PM
ёлка, ты каждый раз переживаеш так?
Яправ
03-20-2015, 12:37 PM
вот Елку бросает из стороны в сторону. Вчера такая:
85740
У меня вчера умерла пациентка. Ей было 77, но назвать ее бабкой не повернулся бы язык. Она много лет прожила в Калифорнии, так ей даже оттуда кавалеры звонили до последнего дня.
сегодня:
85741
ёлка, ты каждый раз переживаеш так?Нет, не всегда, конечно. Но она была такая…вот любовь в чистом виде. Она мне рассказывала, как во время войны ее, еврейского ребенка, прятали голландцы на хуторах..всю войну из семью в семью, а родители в гетто были.
Fursetka
03-20-2015, 12:44 PM
не знаю как ты вообще там работаешь
со временем наверное черствееш?
не знаю как ты вообще там работаешьсо временем наверное черствееш?Наоборот, как ни странно) Я просто все больше и больше узнаю, как много тайн у людей и как они с ними живут. И вот вчера подумала..сколько людей живут, как спят..без любви, без драйва..Ужасно ведь.
Fursetka
03-20-2015, 12:54 PM
Наоборот, как ни странно) Я просто все больше и больше узнаю, как много тайн у людей и как они с ними живут. И вот вчера подумала..сколько людей живут, как спят..без любви, без драйва..Ужасно ведь.
многим не надо. спокойно живут и все
Свинка-бу
03-20-2015, 12:59 PM
без любви фигово.
но в поиске этой любви находятся приключения на жо, что очень скрашивает жизнь.
Serge7
03-20-2015, 01:01 PM
На самом деле без любви тухло жить. Какое то унылое существование.Даже шмотки покупать не хочется.И вообще.. Да, это правда. Любовь - это самое бесценное, что есть на свете.
без любви фигово.но в поиске этой любви находятся приключения на жо, что очень скрашивает жизнь.Да чего ее искать то..само все приходит, надо только быть к этому всегда открытым.
многим не надо. спокойно живут и всеВсем надо. Многие не верят или не знают.
откуда вы знаете что это были кавалеры - может они в пехоте служили...
Milonguera
03-20-2015, 03:58 PM
кстати, о любви... "у меня пересыхают губы от одной лишь мысли о тебе"
https://www.youtube.com/watch?v=8dhCc5gYVzM
кстати, о любви... "у меня пересыхают губы от одной лишь мысли о тебе"
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8дхЦц5гЫВзМ
ничего себе любовь...наоборот - губы должны мокреть "лишь о мысли о тебе..."
Milonguera
03-20-2015, 04:12 PM
ничего себе любовь...наоборот - губы должны мокреть "лишь о мысли о тебе..."
мокреть плохо рифмовалось :217:
https://www.youtube.com/watch?v=GsuUcQVohWA