View Full Version : с вами тётки жывут из-за денек или нет?
nat123
03-19-2015, 12:00 PM
Ну и што господа иудэи и примкнувшии к ним. Опрос строго к дядькам. Как вы думаете, с вами тётки жывут из-за денек или нет? токо честно...вот честно, а?:217:
Яправ
03-19-2015, 12:02 PM
мы все чего-то получаем и чего-то отдаем в отношениях
Ben Dover
03-19-2015, 12:05 PM
да. со мной жена живёт исключительно из за денег. без неё мне бы не хватало
Malishka
03-19-2015, 12:39 PM
ето точно тема отрыв
Пипец, Ната :217:
Izolda
03-19-2015, 12:40 PM
Ну и што господа иудэи и примкнувшии к ним. Опрос строго к дядькам. Как вы думаете, с вами тётки жывут из-за денек или нет? токо честно...вот честно, а?:217:
конечно же. Они же все кроткие интеллигенты (c).
Fursetka
03-19-2015, 12:41 PM
да. со мной жена живёт исключительно из за денег. без неё мне бы не хватало
вотименна
тётки сегодня работают и зарабатывают столько же а то и больше чем мужчины
тоже мне форум миллионэров.
HoneyComb
03-19-2015, 12:44 PM
я да :235:
Malishka
03-19-2015, 12:45 PM
Почему вопрос только к иудеям?
Fursetka
03-19-2015, 01:14 PM
Почему вопрос только к иудеям?
потому что иудэй же самыи богатые. с ними тока за деньги
nat123
03-19-2015, 01:36 PM
нет, просто Хуевер начал так постить, мне слово понравилось. Прости, но евреи не отличаются от других народов ничем, но кол-вом бабла, ни умом. Просто средняя выборка по форуму. Вами кирицамэ навеянный опрос. Вы так долго писали о выгоде, что пришлось спросить мужчин. шо они думают
Fursetka
03-19-2015, 01:41 PM
тебе уже ответили
работают все, в общей упряжке
такой трудовой лагерь с усилиным питанием. можно подумать...
nat123
03-19-2015, 01:43 PM
тебе уже ответили
работают все, в общей упряжке
такой трудовой лагерь с усилиным питанием. можно подумать...
что значит мне уже ответили? ты мужик? что бегаешь по всем темам с повышенным энтузиазмом? будешь мужиком, ответишь...о пока геть отседова. Вот же активная бабёшка
Fursetka
03-19-2015, 01:45 PM
я забыла у тебя спросить, бабушко резвая
щас тоже как кинусть валятся по полу. где там смайлики :)
nat123
03-19-2015, 01:45 PM
я забыла у тебя спросить, бабушко резвая
щас тоже как кинусть валятся по полу. где там смайлики :)
:213:
Dafna
03-19-2015, 03:12 PM
нет, просто Хуевер начал так постить, мне слово понравилось. Прости, но евреи не отличаются от других народов ничем, но кол-вом бабла, ни умом. Просто средняя выборка по форуму. Вами кирицамэ навеянный опрос. Вы так долго писали о выгоде, что пришлось спросить мужчин. шо они думают
тут не соглашусь
объективно, это не так
larsen
03-19-2015, 03:16 PM
znaju, kto samyj bogatyj djadjka na forume
no nikomu ne skazhu :130:
nat123
03-19-2015, 03:18 PM
тут не соглашусь
объективно, это не так
это так.....но тема не об этом. Или ты страдаешь национализмом?
marfa1
03-19-2015, 03:54 PM
ларсен знаен материальное положение всех форумных дядек. откуда? ))))
Baghera
03-19-2015, 03:54 PM
Для справедливости нужно открыть опрос к/о дамах: "Как вы думаете, с вами дядьки жывут из-за денек или нет? токо честно...вот честно, а?"
MISEL
03-19-2015, 04:31 PM
иудеи отличаются...это как вип персоны..
Яправ
03-19-2015, 05:00 PM
когда мой член входит в узенькое влагалище 23хлетней красотки, как вы думаете заботит ли меня почему она предоставляет мне свою киску: из-за денег или моего чю? Мне это абсолютно все равно. Меня возбуждает тот факт что мой член входит глубоко в ее влагалище, что она позволяет мне обкончать ее, что моя сперма стекает по ее изяшной шее, губам и щекам.
Меня веселит что такое отвратительное животное как я может иметь молодую красотку модельной внешности. Почему она отдается мне не важно.
MISEL
03-19-2015, 05:10 PM
когда мой член входит в узенькое влагалище 23хлетней красотки, как вы думаете заботит ли меня почему она предоставляет мне свою киску: из-за денег или моего чю? Мне это абсолютно все равно. Меня возбуждает тот факт что мой член входит глубоко в ее влагалище, что она позволяет мне обкончать ее, что моя сперма стекает по ее изяшной шее, губам и щекам.
Меня веселит что такое отвратительное животное как я может иметь молодую красотку модельной внешности. Почему она отдается мне не важно.
обычно это отзывается на печени....такое переусердие может обернуться печенью...
Baghera
03-19-2015, 05:12 PM
обычно это отзывается на печени....такое переусердие может обернуться печенью...
Ага, дядькинои: вырванной и зажаренной кровожадной/обиженной красоткой!:30:
Яправ
03-19-2015, 05:16 PM
Мизель, я себя чувствую лучше чем когда-либо. С печенью порядок.:182:
MISEL
03-19-2015, 05:18 PM
Ага, дядькинои: вырванной и зажаренной кровожадной/обиженной красоткой!:30:
нет...просто сех если его использовать просто без чувств...и как то нарушать божественные правила приводит к неизлечимым болезням ..в наказание...потому что тогда остаются одни человеческие пороки ...кстате в иудаизме тоже об этом говорится ..почти на тот же манер...и мой дедушка был очень не сдержан ..,даже при моей красивой бабушке балерины...в итоге он умер 8 марта в женский день..от неизлечимой болезни...
MISEL
03-19-2015, 05:19 PM
Мизель, я себя чувствую лучше чем когда-либо. С печенью порядок.:182:
блуд ведет к разрушению физ.. тела..
Яправ
03-19-2015, 05:27 PM
нет...просто сех если его использовать просто без чувств...и как то нарушать божественные правила приводит к неизлечимым болезням ..в наказание...потому что тогда остаются одни человеческие пороки ...кстате в иудаизме тоже об этом говорится ..почти на тот же манер...и мой дедушка был очень не сдержан ..,даже при моей красивой бабушке балерины...в итоге он умер 8 марта в женский день..от неизлечимой болезни...
про 8е марта тоже в иудаизме упоминается? :)
:111::111::111:
Боже мой если б едик такое написал...
Яправ
03-19-2015, 05:38 PM
а по сути согласен?
MISEL
03-19-2015, 06:02 PM
про 8е марта тоже в иудаизме упоминается? :)
:111::111::111:
не мне вообще все равно...делай что хочешь...просто я рассказываю про то что платить за блуд придеца ...не знаю но меня пугает чересчур не правильные вещи...
я уверенна это не просто так...много женщин ..и 8 марта...мне страшна бывает...
Яправ
03-19-2015, 06:06 PM
не мне вообще все равно...делай что хочешь...просто я рассказываю про то что платить за блуд придеца ...не знаю но меня пугает чересчур не правильные вещи...
я уверенна это не просто так...много женщин ..и 8 марта...мне страшна бывает...
объясни мне за что платить? Я что-то неправилно делаю массируя своим членом матки молодых девиц? Им же нравится когда я это делаю. Плюс это уменьшает риск заболеваний матки.
Ната, так ты уже не разбогатеешь.
MISEL
03-19-2015, 06:19 PM
объясни мне за что платить? Я что-то неправилно делаю массируя своим членом матки молодых девиц? Им же нравится когда я это делаю. Плюс это уменьшает риск заболеваний матки.
да нет делай ты что хочешь...ты же не на связи с богом...я просто говорю что когда много...переизбыток ...и только физическое получение удовольствия ..каким то образом разрушается организм...лучше иметь одну жену..одну семью...может в перерывах и вести свободный образ жизни..но когда это становится основным , то ..вообщем если ...то печень отвалится...или рак какой будет..вообщем ...лучше я не буду вникать ...мне страшно про такое думать...нельзя сексом пользоваться не гармонично...нарушать мицву...или пренебрегать заповедями...может я и ошибаюсь....ладно потом подумаю...:):)
Ты должен оставаться примером высокой морали в плане влагалища.
Не то что какие-то там озабоченные подростки.
Яправ
03-19-2015, 06:26 PM
да нет делай ты что хочешь...ты же не на связи с богом...я просто говорю что когда много...переизбыток ...и только физическое получение удовольствия ..каким то образом разрушается организм...лучше иметь одну жену..одну семью...может в перерывах и вести свободный образ жизни..но когда это становится основным , то ..вообщем если ...то печень отвалится...или рак какой будет..вообщем ...лучше я не буду вникать ...мне страшно про такое думать...нельзя сексом пользоваться не гармонично...нарушать мицву...или пренебрегать заповедями...может я и ошибаюсь....ладно потом подумаю...:):)
хочешь я помассажирую тебе матку чтоб думалось легче?:213::213:
MISEL
03-19-2015, 06:37 PM
хочешь я помассажирую тебе матку чтоб думалось легче?:213::213:
это ты общайся так со своими матками...
Яправ
03-19-2015, 06:39 PM
это ты общайся так со своими матками...
у меня нет матки, а у тебя есть.
MISEL
03-19-2015, 06:43 PM
узас....сс...не знаю что сказать...такого я еще не слышала....спасибки...но я так не умею...:120:
узас....сс...не знаю что сказать...такого я еще не слышала....спасибки...но я так не умею...:120:
Упс ... а как ты умеешь?
MISEL
03-19-2015, 06:48 PM
Упс ... а как ты умеешь?
я скромная...стеснительная...мне так не можна говорить...я леди...
Яправ
03-19-2015, 06:51 PM
чего такого не понимаю. Я просто предложил. на нет и суда нет
О-о-о ... после таких твоих слов даже у меня не скромные мысли появились ... Леди - это самое то!
MISEL
03-19-2015, 06:56 PM
я привыкла что все мужчины мои друзья просто....:219:
я привыкла что все мужчины мои друзья просто....:219:
Ну, эти байки мы знаем. Все женщины их расказывают, особенно молодые. :)
а по сути согласен?
Да. Но вопрос не потерял своей актуальности. И где все эти форумские правдолюбы когда они нужны?
MISEL
03-19-2015, 07:05 PM
Ну, эти байки мы знаем. Все женщины их расказывают, особенно молодые. :)
да я клянусь..за 4 года в отношениях...я ни с кем не была в близких отношениях..кроме одного...да возможно намерения были..но только намерения...
мне такое приписать просто кощунство...
black cat987
03-19-2015, 07:06 PM
fuuu jivotnoe kakoe-to
да я клянусь..за 4 года в отношениях...я ни с кем не была в близких отношениях..кроме одного...да возможно намерения были..но только намерения...
Молодец! Одобряю. Так и дальше держать!
MISEL
03-19-2015, 07:09 PM
Молодец! Одобряю. Так и дальше держать!
я хотела бы быть лучше , если у меня была бы возможность...
Яправ
03-20-2015, 10:45 AM
fuuu jivotnoe kakoe-to
Да, я животное... white cat. Мяу... переспим?
black cat987
03-20-2015, 10:48 AM
Да, я животное... white cat. Мяу... переспим?
I segodnya idu na coffee s Edikom!on tak davno prosil-I ne iz puglivih,no kak-to volnitelno daje mne
Так, я не понял, комментариев на мой пост не будет, или как?
black cat987
03-20-2015, 10:52 AM
[QUOTE=Яправ;7152577]Да, я животное... white cat. Мяу... переспим?[/QUOTEi
vi v los-angelese?
Izolda
03-20-2015, 10:54 AM
фантазёр ты наш...........
Serge7
03-20-2015, 10:57 AM
Ну и што господа иудэи и примкнувшии к ним. Опрос строго к дядькам. Как вы думаете, с вами тётки жывут из-за денек или нет? токо честно...вот честно, а?:217: Та никогда! )):111:
Хотя всё потрачено на любимых женщин, буквально всё! :197: :110:
Яправ
03-20-2015, 12:18 PM
I segodnya idu na coffee s Edikom!on tak davno prosil-I ne iz puglivih,no kak-to volnitelno daje mne
Ты с собой берешь маму с папой? Эдик - еврейский мальчик. Он наверняка захочет сначала познакомиться с мамой, обсудить с ней твое воспитание, а уж потом решит имеет ли вам смысл продолжать общение.
Яправ
03-20-2015, 12:19 PM
vi v los-angelese?
нет, но могу там оказаться
black cat987
03-20-2015, 12:27 PM
нет, но могу там оказаться
mmmm
black cat987
03-20-2015, 12:28 PM
Ты с собой берешь маму с папой? Эдик - еврейский мальчик. Он наверняка захочет сначала познакомиться с мамой, обсудить с ней твое воспитание, а уж потом решит имеет ли вам смысл продолжать общение.
I ge ne zamuj za nego idu
Яправ
03-20-2015, 12:38 PM
I ge ne zamuj za nego idu
ты собираешься отказать эдику? мама будет недовольна
black cat987
03-20-2015, 09:34 PM
ты собираешься отказать эдику? мама будет недовольна
chya mama?
Serge7
04-14-2015, 07:33 PM
я хотела бы быть лучше , если у меня была бы возможность...А что за возможность должна быть? По моему, лучше просто, можно стать без всяких возможностей.
Те кто думает что сними живут не из-за денег наивные как дети. Конечно из-за денег. Странный вопрос.
Ну почему, возможна общность по идеологическим мотивам
Odinokiy_Ostrov
04-16-2015, 11:54 AM
Те кто думает что сними живут не из-за денег наивные как дети. Конечно из-за денег. Странный вопрос.
Так не думают те, кто живёт с женщинами, способными сами себя содержать.
Колян
04-16-2015, 12:11 PM
Так не думают те, кто живёт с женщинами, способными сами себя содержать.
Да сколько есть женщин которые могут себя содержать? Вот здесь наверно много кто живет в своих домах, сколько женщин могли бы позволить себе дом не будь у них мужей?
Odinokiy_Ostrov
04-16-2015, 12:18 PM
Да сколько есть женщин которые могут себя содержать? Вот здесь наверно много кто живет в своих домах, сколько женщин могли бы позволить себе дом не будь у них мужей?
А сколько мужчин не могли бы позволить себе дом, не будь у них жен? Два дохода лучше, чем один, да. Во многих местах на один доход не проживёшь. Вы, наверно, имеете в виду женщин, которые "смотрят в окно". Я таких знаю только на форуме. В реальной жизни - большинство моих знакомых женщин - [professionals].
Alex5448
04-16-2015, 12:19 PM
А сколько мужчин не могли бы позволить себе дом, не будь у них жен?
Нищеброды и немужчины какие то. Альфонсы.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2015, 12:25 PM
Нищеброды и немужчины какие то. Альфонсы.
При чём здесь альфонсы? Альфонсы не работают и сидят на шее у женщины. Я говорила о том, что в наше время, в больших городах, гораздо легче прожить имея два дохода, чем один.
Колян
04-16-2015, 12:35 PM
А сколько мужчин не могли бы позволить себе дом, не будь у них жен? Два дохода лучше, чем один, да. Во многих местах на один доход не проживёшь. Вы, наверно, имеете в виду женщин, которые "смотрят в окно". Я таких знаю только на форуме. В реальной жизни - большинство моих знакомых женщин - [professionals].
Я имев ввиду русских эммигранток. В основном они никакие не [professionals] и работают на малооплачиваемых работах, если вообще работают. Все на мужьях.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2015, 12:48 PM
Я имев ввиду русских эммигранток. В основном они никакие не [professionals] и работают на малооплачиваемых работах, если вообще работают. Все на мужьях.
Не знаю. С недавними эммигрантами я не общаюсь нигде, кроме форума. У меня с ними мало общего. Те, кто приехали давно, большинство - [professionals], и живут с мужьями потому, что хотят, а не потому, что иначе с голоду умрут.
Sixteen
04-16-2015, 01:58 PM
нафига сингл мужику нужен дом? это совершенно излишний гимар для сингл мужика.
Sixteen
04-16-2015, 02:01 PM
это ниправильные русские иммигрантки какие-то. и наверняка они дают ниправильный мед.
я лично в основном профессионально емплойнутых багатых русских иммигранток вижу. возможно это специфика нового йорка?
Ben Dover
04-16-2015, 02:18 PM
ты не прав. коли есть капуста то дом должен быть. ну или хотя бы кондо. покуда ты работаешь и относительно здоров, то на хрену вертел всех и лэндлордов в том числе, но когда ты слышишь зов в Места Большой Охоты, то лучшее самому быть лендлордом
Alex5448
04-16-2015, 02:39 PM
При чём здесь альфонсы? Альфонсы не работают и сидят на шее у женщины. Я говорила о том, что в наше время, в больших городах, гораздо легче прожить имея два дохода, чем один.
Это зависит от сколько тратит жена. А то есть такие бабы чтои зарабатывают 200к а тратят на 250.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2015, 02:40 PM
Это зависит от сколько тратит жена. А то есть такие бабы чтои зарабатывают 200к а тратят на 250.
Ну так и мужики такие есть.
Sixteen
04-16-2015, 03:00 PM
ты не прав. коли есть капуста то дом должен быть. ну или хотя бы кондо. покуда ты работаешь и относительно здоров, то на хрену вертел всех и лэндлордов в том числе, но когда ты слышишь зов в Места Большой Охоты, то лучшее самому быть лендлордом
мужику не нужон прям агромный дамисче, ему и маленькой квартиры хватит.
шо же касаеца устроенности на биспомасчную старасть то тут дело не в доме
а в куче денег как мне кажица. куча денег палезней.
Ben Dover
04-16-2015, 03:03 PM
мужику не нужон прям агромный дамисче, ему и маленькой квартиры хватит.
шо же касаеца устроенности на биспомасчную старасть то тут дело не в доме
а в куче денег как мне кажица. куча денег палезней.
это должна быть ну очень большая куча. а то как омериканы баксов подпечатывают то куча сразу уменьшицца
Sixteen
04-16-2015, 03:05 PM
это должна быть ну очень большая куча. а то как омериканы баксов подпечатывают то куча сразу уменьшицца
ну харашео, пусть будет квартира я ж нипротив.
тока пусть она будет в городе и пусть вакруг будут всякие медработники паблизасти и шоб еда тоже была.
а то сидя в субурбии атправишса на ахоту тока так. бжик и все.
Колян
04-16-2015, 03:45 PM
А что бы козлы соседи не храпели через стенку.
Sixteen
04-16-2015, 03:47 PM
А что бы козлы соседи не храпели через стенку.
мужик не обязан жить в картонно-фанерной канструкции постройки 1901 года.
для того штоб саседи не пердели через стенку совершенно ниабизательно влезать в долг на минимум пол-миллиона и потом бегать кругами по огромному пустому домисче. вполне достаточно жить в современном здании.
Какая разница всё равно отберут всё или через медицину, или через дом престарелых.
Амазонка
04-16-2015, 05:30 PM
Какая разница всё равно отберут всё или через медицину, или через дом престарелых.
Ааа, это да.
Яправ
04-16-2015, 05:37 PM
Я недавно подумал: "а какая разница из-за чего они меня терпят?" и пригласил ту 22хлетнюю баллерину в гости, предложил билет оплатить.:117:
Ben Dover
04-16-2015, 06:02 PM
у мине нет. я договорился - у меня будет гроб с карманами
black cat987
04-16-2015, 06:27 PM
Я недавно подумал: "а какая разница из-за чего они меня терпят?" и пригласил ту 22хлетнюю баллерину в гости, предложил билет оплатить.:117:
такой щедрый-не разорись
Яправ
04-16-2015, 07:27 PM
такой щедрый-не разорись
мне нельзя. Я на дом коплю. еще пол годика осталось копить :)
Kapitula
04-16-2015, 09:40 PM
и не говори. На другом топике тема- девочка из столицы в район переехала и в зарплате, потому что захотела детям тамошним помогать.
не было бы у меня детей, и в коробке могла бы жить.
marfa1
04-16-2015, 09:47 PM
и не говори. На другом топике тема- девочка из столицы в район переехала и в зарплате, потому что захотела детям тамошним помогать.
не было бы у меня детей, и в коробке могла бы жить.
Детям самим в коробке понравилось бы.
Kapitula
04-16-2015, 09:49 PM
ненадолго да.
у меня нянька была, которая со своей девочкай приходила. Ребенок рыдал, когда надо было домой идти. Я думала сначала смешная девочка. Оказалось, я б на ее месте тоже рыдала.