PDA

View Full Version : Муж ,любовник - нормально

nat123
03-12-2015, 05:21 PM
"а я сказала что нет разве?
я просто говорю что это не изза любви к сексу с раными мужиками. там другие проблемы. да недолюбленые в детстве, может ишюс с папами, может абьюз какой, ну мало ли
здоровые тётки, я имею ввиду эмоцианально и психически не будут по койкам скакать.
ну мож там муж и любовник . один
а не 125 и всё мало, мало мало" Фурся

Интересная тема вообще на самом деле. Муж ,любовник - нормально. Любовник, любовник - нехорошо. Типо муж это стабильность, это как ба обязанность, это нужно. И типо женщине нужно разнообразие....А вот если любовники, это перебор, это мораль....Интересное мнение:217:

black cat987
03-12-2015, 05:24 PM
я просто говорю что это не изза любви к сексу с раными мужиками. там другие проблемы. да недолюбленые в детстве, может ишюс с папами, может абьюз какой, ну мало ли
здоровые тётки, я имею ввиду эмоцианально и психически не будут по койкам скакать.

Интересная тема вообще на самом деле. Муж ,любовник - нормально. Любовник, любовник - нехорошо. Типо муж это стабильность, это как ба обязанность, это нужно. И типо женщине нужно разнообразие....А вот если любовники, это перебор, это мораль....Интересное мнение:217:

lubovnik nikogda ne pomeshaet,a luchse-ne odin!

Дженни
03-12-2015, 05:24 PM
перебирать мужиков как кочаны на рынке в надежде что найдешь такого который будет перфект фит - наивно по меньшей мере

если не сказать хуже

но еще раз - кто иво щитает

тут как я поняла только официальных мужей считают. больше одного-двух плохо

nat123
03-12-2015, 05:27 PM
перебирать мужиков как кочаны на рынке в надежде что найдешь такого который будет перфект фит - наивно по меньшей мере

если не сказать хуже

но еще раз - кто иво щитает

тут как я поняла только официальных мужей считают. больше одного-двух плохо

естественно официальных......пожили, ребенков родили, скучно. Ну у женщины же тоже могут свои слабости....или муж не тот или скучно или ещё просто страсть накатила. Типо это ничего, она же несерьёзно, на семье не отражается. Она же немношко...и снова в дом:217:

black cat987
03-12-2015, 05:30 PM
естественно официальных......пожили, ребенков родили, скучно. Ну у женщины же тоже могут свои слабости....или муж не тот или скучно или ещё просто страсть накатила. Типо это ничего, она же несерьёзно, на семье не отражается. Она же немношко...и снова в дом:217:

glavnoe,chtob semya ne postradala I muj ne znal-jivem odin raz,zachem otkazivatsy ot polojitelnih emoziy?:182:

Дженни
03-12-2015, 05:34 PM
glavnoe,chtob semya ne postradala :

- Сема, когда ты был в отпуске, к твоей жене очередь стояла! Почему ты не разведешься??

- И что - в очереди стоять????

nat123
03-12-2015, 05:36 PM
- Сема, когда ты был в отпуске, к твоей жене очередь стояла! Почему ты не разведешься??

- И что - в очереди стоять????

Как-то накал страстей поубавился...Тоисть когда муж, это уже как-то не так аморально? просто женская слабость? лёгкое увлечение....да?:217:

Nahla
03-12-2015, 05:40 PM

она вообще не это говорила
у фурсетки другой смысл сказанного

nat123
03-12-2015, 05:41 PM
она вообще не это говорила
у фурсетки другой смысл сказанного

это скопированная цитата полностью, что не это говорила?:217:

ciao
03-12-2015, 05:44 PM

натусик
вот тебе делать нехер

ты почему не спишь

ciao
03-12-2015, 05:44 PM
ты помешалась на этом форуме

nat123
03-12-2015, 05:47 PM
натусик
вот тебе делать нехер

ты почему не спишь

А давай так.....вот так с этой фразы - ты будешь обращаться к своему мужчине или к своему шефу. Мне кажется они тебе всё же люди знакомые, близкие. А я тебе нет и подобной фамильярности мне от тебя не нужно:217:

nat123
03-12-2015, 05:47 PM
ты помешалась на этом форуме

а вот это просто хамство:217:

ciao
03-12-2015, 05:50 PM
режим это важно
особенно гхм
ну когда уже
ну это самое

Nahla
03-12-2015, 05:51 PM

ответила ведь уже: смысл сказанного другой, чем вы вывели

nat123
03-12-2015, 05:51 PM
режим это важно
особенно гхм
ну когда уже
ну это самое

Что это самое? :217:

nat123
03-12-2015, 05:52 PM
ответила ведь уже: смысл сказанного другой, чем вы вывели

я вроде вижу написанное....муж и любовник это ещё ничего как ба, тип дело житейское:217:

larsen
03-12-2015, 05:54 PM
bez soglasija muzha ljubovnika zavodit' neprilichno :314:

Nahla
03-12-2015, 05:56 PM
я вроде вижу написанное....муж и любовник это ещё ничего как ба, тип дело житейское:217:

из любви к сексу можно понять, если тетя замужем заводит любовника.
но,чтоб скакать от любовника к любовнику нужны тараканы в голове, а не бабочки в животе
это , как я поняла мысль

nat123
03-12-2015, 05:57 PM
bez soglasija muzha ljubovnika zavodit' neprilichno :314:

Я думаю, что Фурся имела ввиду, ну типо муж это долг, ну не разводится же. Ну что теперь сделаешь...Муж это соициальный долг, женщина думает головой, всё стабильно. Это оплот и домик. А любовник....а это для души и можно. А два любовника...да это жы разврат в чистом виде или детская травма или киста. Не иначи

Nahla
03-12-2015, 05:58 PM
Муж ,любовник - нормально. Любовник, любовник - нехорошо
в контексте разговора , она не говорила, что это нормально или приветствуется

nat123
03-12-2015, 05:58 PM
из любви к сексу можно понять, если тетя замужем заводит любовника.
но,чтоб скакать от любовника к любовнику нужны тараканы в голове, а не бабочки в животе
это , как я поняла мысль

вот ....и я об том же. Если два любовника бэз мужа, это тараканы в голове. Хотя если так глянуть, без бумажной волокиты в загсе, это просто два мужика токих жы

nat123
03-12-2015, 05:59 PM
в контексте разговора , она не говорила, что это нормально или приветствуется

может абьюз какой:217:

Nahla
03-12-2015, 05:59 PM
может абьюз какой:217:

huh?

nat123
03-12-2015, 06:01 PM
huh?

кверху каком....Ладна, пошла я спать.....моралиски на форуме, в какую не плюнь. Все токии моралистки, что просто страшно же становится

Nahla
вот ....и я об том же. Если два любовника бэз мужа, это тараканы в голове. Хотя если так глянуть, без бумажной волокиты в загсе, это просто два мужика токих жы

:108:
трудно

larsen
svobodnaja zhenwina mozhet imet' ljubovnikov - skol'ko ej xochetsja :314:

Дженни
03-12-2015, 06:03 PM

ой да и несвободная может

за это в тюрьму не сажают

nat123
03-12-2015, 06:03 PM

а когда замужем - ни одного! на етом моём мнении и высокопарной ноте я отчаливаю в свою девичью кроватку

Дженни
03-12-2015, 06:04 PM
речь идет о том что активный промискуитет этот признак душевного нездоровья таки

Дженни
03-12-2015, 06:04 PM
а когда замужем - ни одного! на етом моём мнении и высокопарной ноте я отчаливаю в свою девичью кроватку

бабулькину

nat123
03-12-2015, 06:06 PM
речь идет о том что активный промискуитет этот признак душевного нездоровья таки

речь идёт о том, что поцелуйте девочки меня в попу с вашей двойной моралью

Nahla
03-12-2015, 06:07 PM
и тут недолго

nat123
03-12-2015, 06:08 PM
и тут недолго

Нахла...чет у тебя как-то обрывочно, толи не допечатываешь начало....толи конец

larsen
03-12-2015, 06:10 PM

esli xochetsja bol'she seksa, chem est' v zamuzhestve -
pora razvodit'sja

black cat987
03-12-2015, 06:14 PM

ага как мужик имеет на стороне-про него говорят.вау.это жеребец.....а как женщиа-сразу нездоровая.нимфоманка.любовник-это же не просто секс-связи.подарки.поддержка и тп

Fursetka
03-12-2015, 06:21 PM
oj opjat'. gde ja skazala chto normalno? gde?

Fursetka
03-12-2015, 06:22 PM
Я думаю, что Фурся имела ввиду, ну типо муж это долг, ну не разводится же. Ну что теперь сделаешь...Муж это соициальный долг, женщина думает головой, всё стабильно. Это оплот и домик. А любовник....а это для души и можно. А два любовника...да это жы разврат в чистом виде или детская травма или киста. Не иначи

net. ja imela vvidu chto muzhikami sebe samoocenku podnimaesh. tak ponjatno?

edik
03-12-2015, 06:27 PM
лубовник никогда не помешает,а лучсе-не один!

тогда почему же мне отказ?

edik
03-12-2015, 06:29 PM
если хочется больше секса, чем есть в замужестве -
пора разводиться

Вы это реально? Вы б так развелись?

larsen
03-12-2015, 06:33 PM
konechno. k chemu obman?
odin raz zhivem :314:

nat123
03-13-2015, 02:03 AM
net. ja imela vvidu chto muzhikami sebe samoocenku podnimaesh. tak ponjatno?

Что ты написала, понимаю. Но ты ерундистику написала. Самооценку поднимают, когда работают, чего в жизни добиваются, чето из себя представляют, просто как личность.....А с дядьками крутют амуры, когда хочется их крутить , когда не хочется ничего серьёзного заводить. Такие лёгонькие варианты. Хорошие, достойные варианты...но лёгонькие. У каждого человека есть такие временные отрезки, когда он готов на что-то по-настоящему, а бывает, что нет. Я в эти 2 года не была готова...так нафик себе и мужику голову морочить.

nat123
03-13-2015, 02:08 AM
Вы это реально? Вы б так развелись?

Когда в браке не хочется, проще развестись, чем врать. Реально, не реально....но я вроде из Штатов спердолила. Есть Едик при заключение брака обещания, если ты не в состоянии эти общения выполнять, то развод лучшее решение. Это вообще не измена в браке, это измена себе. Тип того...не давши слова крепись, давши - держись...как-то так.Впрочем, о кодексе чести тебе лучше не говорить, тебе это без надобности, как я понимаю

Dafna
03-13-2015, 02:08 AM

а кто говорил *муж-любовник* енто нормально?
это очень плохо.
потому что нарушила клятву - раз
плохо потому что брешешь - два
и потому что себя не уважаешь (а не уважаешь, если вынуждена вертеться между, в своей жизни и кому-то чето заливать) - три

а любовник, любовник, что? да хоть 5 раз в неделю lol
свободная, никому ниче не обязывалась, имеет право распоряжаться своей жизнью как угодно

Dafna
03-13-2015, 02:12 AM
Когда в браке не хочется, проще развестись, чем врать. Реально, не реально....но я вроде из Штатов спердолила. Есть Едик при заключение брака обещания, если ты не в состоянии эти общения выполнять, то развод лучшее решение. Это вообще не измена в браке, это измена себе. Тип того...не давши слова крепись, давши - держись...как-то так.Впрочем, о кодексе чести тебе лучше не говорить, тебе это без надобности, как я понимаю

я бы простила саму измену. у меня нет с этим трагедий.
не прощу, если врет
а если год-два-десять
ужас, блин

убить могу :261:

nat123
03-13-2015, 02:13 AM
а кто говорил *муж-любовник* енто нормально?
это очень плохо.
потому что нарушила клятву - раз
плохо потому что брешешь - два
и потому что себя не уважаешь (а не уважаешь, если вынуждена вертеться между, в своей жизни и кому-то чето заливать) - три

а любовник, любовник, что? да хоть 5 раз в неделю lol
свободная, никому ниче не обязывалась, имеет право распоряжаться своей жизнью как угодно

мне тоже кажется , что дело в самоуважении......Врать, что ходила с подружкой в музэй мне как-то некамильфо

Dafna
03-13-2015, 02:15 AM
мне тоже кажется , что дело в самоуважении......Врать, что ходила с подружкой в музэй мне как-то некамильфо

вот и объясняться надо уходя, тоже для себя...
и совсем неважно поймут тебя или не поймут
но, не прятаться или сбегать

nat123
03-13-2015, 02:15 AM
не прощу, если врет
а если год-два-десять
ужас, блин

кстати про интернет и самооценку. С дядьками в интернете прикольно трепаться. Они вообще не об секси-пэкси трепятся. Мне кажется токо на РА такое озобоченное место:111:

Dafna
03-13-2015, 02:16 AM
кстати про интернет и самооценку. С дядьками в интернете прикольно трепаться. Они вообще не об секси-пэкси трепятся. Мне кажется токо на РА такое озобоченное место:111:

а тебе что говорила?
а ты секс-секс, духовного нет..

есть все :227:

Dafna
03-13-2015, 02:17 AM
Но, вообще дядьки слабее конешна
их жалеть нада

nat123
03-13-2015, 02:17 AM
вот и объясняться надо уходя, тоже для себя...
и совсем неважно поймут тебя или не поймут
но, не прятаться или сбегать

нет, мне не хочется обьяснятся. Тихо ушла, понятно, что если не беру телефон, значит я померла. Не хочется, правда. Не знаю, вооооооот не могу

nat123
03-13-2015, 02:18 AM
а тебе что говорила?
а ты секс-секс, духовного нет..

есть все :227:

я такого никогда не говорила:120:

nat123
03-13-2015, 02:19 AM
Но, вообще дядьки слабее конешна
их жалеть нада

нет, не слабее

Dafna
03-13-2015, 02:20 AM
нет, мне не хочется обьяснятся. Тихо ушла, понятно, что если не беру телефон, значит я померла. Не хочется, правда. Не знаю, вооооооот не могу

понимаешь, если ты чувствуешь, что ему это тоже не надо - не важно, может и так
чел все поймет правильно
но, никогда гарантий нет, а вдруг он ... ну заболит ему об этом?
почему пропала? куда? что случилось?
с уважением надо, тем более если чето было

+ карма.
на ровном месте грех на душу брать

Dafna
03-13-2015, 02:21 AM
я такого никогда не говорила:120:

Нее, ты говорила
что мол дядькам только секс от молодых нужен
потому что они (молодые) могут предложить тока тело и лицо
но, я то знаю, что ты ошибаешься :122:

nat123
03-13-2015, 02:24 AM
понимаешь, если ты чувствуешь, что ему это тоже не надо - не важно, может и так
чел все поймет правильно
но, никогда гарантий нет, а вдруг он ... ну заболит ему об этом?
почему пропала? куда? что случилось?
с уважением надо, тем более если чето было

+ карма.
на ровном месте грех на душу брать

Ничего не заболит. Всё и так понятно. Не надо городить огород на ровном месте

Dafna
03-13-2015, 02:26 AM
Ничего не заболит. Всё и так понятно. Не надо городить огород на ровном месте

тебе виднее :116:

nat123
03-13-2015, 02:28 AM
Нее, ты говорила
что мол дядькам только секс от молодых нужен
потому что они (молодые) могут предложить тока тело и лицо
но, я то знаю, что ты ошибаешься :122:

При большой разнице в возрасте? да я думаю, что это так. В таких амурах сексуальная составляющая на первом месте. Вы жы "курицо эдакое":111: мужчин вообще никогда не слушаете, что они говорят. А ты пройдись по РА, почитай что они пишут....а зато типа нет целлюлита, а зато типо бодрые. Кстати, ровесник и юаровец, они про малолеток знали....обсуждали не подробности , а тенденцию...они сказали, не я - аааа, это всё ерунда, это просто секс

nat123
03-13-2015, 02:31 AM
тебе виднее :116:

нет блин, надо правду менту - ой, спасибо, всё было хорошо 2 года, но мне больше не надо. Всем спасибо, все свободны.

Dafna
03-13-2015, 02:32 AM
При большой разнице в возрасте? да я думаю, что это так. В таких амурах сексуальная составляющая на первом месте. Вы жы "курицо эдакое":111: мужчин вообще никогда не слушаете, что они говорят. А ты пройдись по РА, почитай что они пишут....а зато типа нет целлюлита, а зато типо бодрые. Кстати, ровесник и юаровец, они про малолеток знали....обсуждали не подробности , а тенденцию...они сказали, не я - аааа, это всё ерунда, это просто секс
не согласнаЯ с ними :261:

Dafna
03-13-2015, 02:32 AM
нет блин, надо правду менту - ой, спасибо, всё было хорошо 2 года, но мне больше не надо. Всем спасибо, все свободны.

да
как-то так
а че нет

nat123
03-13-2015, 02:33 AM
да
как-то так
а че нет

нифигасе...при выборе ударить по яйцам и тихо уйти, я предпочту тихо исчезнуть

nat123
03-13-2015, 02:35 AM
не согласнаЯ с ними :261:

ты же писала, что не нравится про духовнасть, что если какие-то разговоры начнутся, ты пойдёшь лучше сумочку купишь. А я мужиков слушаю, на ус мотаю. Сравниваю чисто женский взгляд на мир и свой, бабский. Много интереснова и поучительнова можна подчепнуть

Dafna
03-13-2015, 02:44 AM
нифигасе...при выборе ударить по яйцам и тихо уйти, я предпочту тихо исчезнуть

че он нервный у тебя?
не поймет? обидится? умрет?

ну беги, значит

Dafna
03-13-2015, 02:45 AM
ты же писала, что не нравится про духовнасть, что если какие-то разговоры начнутся, ты пойдёшь лучше сумочку купишь. А я мужиков слушаю, на ус мотаю. Сравниваю чисто женский взгляд на мир и свой, бабский. Много интереснова и поучительнова можна подчепнуть

не, депрессивных не люблю
правда
бывает момент, но если с завидной регулярностью, надо к батюшке. я при чем :102:

nat123
03-13-2015, 03:31 AM
не, депрессивных не люблю
правда
бывает момент, но если с завидной регулярностью, надо к батюшке. я при чем :102:

при чем тут депрессивность вообще?:120: Дафна, ты о чем? ты что вообще с мужиками ни о чем не говоришь кроме сексуальных и бытовых тем штоле?
да ёпрст, второй раз тебе говорю, ок замени духовность на абстрактные темы. Доховность это не духовенство кресты и церкви, вооооо ты даёшь:111:

Dafna
03-13-2015, 03:37 AM
при чем тут депрессивность вообще?:120: Дафна, ты о чем? ты что вообще с мужиками ни о чем не говоришь кроме сексуальных и бытовых тем штоле?
да ёпрст, второй раз тебе говорю, ок замени духовность на абстрактные темы. Доховность это не духовенство кресты и церкви, вооооо ты даёшь:111:

ты ж сказала духовность :120:

абстрактные темы - это другое

nat123
03-13-2015, 03:44 AM
ты ж сказала духовность :120:

абстрактные темы - это другое

и что? духовное не плотское....при чем тут депрессивность и церкви? :120:

Dafna
03-13-2015, 03:51 AM
и что? духовное не плотское....при чем тут депрессивность и церкви? :120:

ну еще таетр оперы и балета :261:

nat123
03-13-2015, 04:03 AM
ну еще таетр оперы и балета :261:

конечно....и театр и оперы и балеты:120:. Я же тут писала, как мент гундел....ну ты вообще, ну вообще, типо что за лень, почему не поехала в дрезденскую галерею, почему типо лень на автобусе было лень ехать. Меня юаровец в тетры таскал - типо не выпендривайся, что устала, твоя мам будет довольна, что ты в театре, а не в баре. И с корейцем я вела например беседы нужны ли землячества вообще, если люди обьеденяются в сообщества по нац.признаку....Да не знаю, куча всего чего обсуждалос, эт я так для примера

Dafna
03-13-2015, 04:07 AM
конечно....и театр и оперы и балеты:120:. Я же тут писала, как мент гундел....ну ты вообще, ну вообще, типо что за лень, почему не поехала в дрезденскую галерею, почему типо лень на автобусе было лень ехать. Меня юаровец в тетры таскал - типо не выпендривайся, что устала, твоя мам будет довольна, что ты в театре, а не в баре. И с корейцем я вела например беседы нужны ли землячества вообще, если люди обьеденяются в сообщества по нац.признаку....Да не знаю, куча всего чего обсуждалос, эт я так для примера

я наверное ужасно скучная личность, но это все такое скучное :314:
какие-то простые прописные истины.

nat123
03-13-2015, 04:10 AM
я наверное ужасно скучная личность, но это все такое скучное :314:
какие-то простые прописные истины.

что прописные истины? лебединое озеро смотреть скучно? или обсуждать кучкование по национальности?

Dafna
03-13-2015, 04:11 AM
что прописные истины? лебединое озеро смотреть скучно? или обсуждать кучкование по национальности?

ну вот зациклиться на искусстве или храмах или еще что-то *о душе*
я б с парашютом прыгнула, в Иран пригласила )))
в настоящем я ))

потом по музеям, когда-нибудь

nat123
03-13-2015, 04:14 AM
ну вот зациклиться на искусстве или храмах или еще что-то *о душе*
я б с парашютом прыгнула, в Иран пригласила )))

почему зациклится? им в Иран не надо, с парашютом сама прыгай. Да не знаю, просто жизнь обсуждается....события какие-то. Ну отношение людей к жизни....Не знаю, а как надо молча трахнулись уже в коридоре и разошлис?:120:

Dafna
03-13-2015, 04:17 AM
почему зациклится? им в Иран не надо, с парашютом сама прыгай. Да не знаю, просто жизнь обсуждается....события какие-то. Ну отношение людей к жизни....Не знаю, а как надо молча трахнулись уже в коридоре и разошлис?:120:

это идеально. ))

но, можно и котиков слать еще лет 5 после этого

nat123
03-13-2015, 04:21 AM
это идеально. ))

ок, мне в чистом виде секс не интересно....если мужик не интерес сам по себе, то пусть трахается офигинительно даже...это всего лишь тело, скучно быстро становится. Член на ножках блин

Dafna
03-13-2015, 04:22 AM
ок, мне в чистом виде секс не интересно....если мужик не интерес сам по себе, то пусть трахается офигинительно даже...это всего лишь тело, скучно быстро становится. Член на ножках блин

мне тоже
но, если ему в Иран не надо, то что поделать
пусть идет в дрезденскую галерею :261:

nat123
03-13-2015, 04:23 AM
мне тоже
но, если ему в Иран не надо, то что поделать
пусть идет в дрезденскую галерею :261:

мало таковских то, желающих в Ираны ехать:227:

Dafna
03-13-2015, 04:24 AM
мало таковских то, желающих в Ираны ехать:227:

иных уж нет, а те далече (с) :227:

nat123
03-13-2015, 04:26 AM
иных уж нет, а те далече (с) :227:

можыт сразу из местных иранцыв ково пошебуршать?:227:

Dafna
03-13-2015, 04:28 AM
можыт сразу из местных иранцыв ково пошебуршать?:227:

ой, тогда курс будет меняться на дрезденскую галерею..
оно надо ? :227:

nat123
03-13-2015, 04:56 AM
ой, тогда курс будет меняться на дрезденскую галерею..
оно надо ? :227:

не поняла.....иракцы очень интересуются жывописью?:120:

Dafna
03-13-2015, 04:58 AM
не поняла.....иракцы очень интересуются жывописью?:120:

не знаю.
мы ж про Иран

мне нравятся кто разрывает шаблоны
таких правда не оч много

nat123
03-13-2015, 04:59 AM
не знаю.
мы ж про Иран

мне нравятся кто разрывает шаблоны
таких правда не оч много

поясникась ка...чет не вьхала

Dafna
03-13-2015, 06:37 AM
поясникась ка...чет не вьхала

не люблю какие-то стандарты
вообще и в принципе

мнев дядьке это хочется

в музей любой дурак может :227:

nat123
03-13-2015, 06:53 AM
не люблю какие-то стандарты
вообще и в принципе

мнев дядьке это хочется

в музей любой дурак может :227:

вот-вот......я же говорю, молодость- накала хочется, слом шаблонов, чтоб с парашюта прыгнул, а не в музэй

Dafna
03-13-2015, 06:56 AM
вот-вот......я же говорю, молодость- накала хочется, слом шаблонов, чтоб с парашюта прыгнул, а не в музэй

ну да,
веселая духовность такая

nat123
03-13-2015, 07:01 AM
ну да,
веселая духовность такая

это не веселая....это просто разница в возрасте. В молодости хочется ярко окрашенного. Чтоб мужские характеристики как нормальная наглость, дерскость, чтоб импульсивность, чтоб бах. Всему своё время Дафна....мне не хочется. Тоись это неплохо, когда любовник такой. В мужья? нет, спасибо, не надо
а тебе этого хочется, потому чта ты со старичками

Dafna
03-13-2015, 07:06 AM
это не веселая....это просто разница в возрасте. В молодости хочется ярко окрашенного. Чтоб мужские характеристики как нормальная наглость, дерскость, чтоб импульсивность, чтоб бах. Всему своё время Дафна....мне не хочется. Тоись это неплохо, когда любовник такой. В мужья? нет, спасибо, не надо
а тебе этого хочется, потому чта ты со старичками

чейта я со старичками
у меня все прыгали по Иранам :227:

nat123
03-13-2015, 07:08 AM
чейта я со старичками
у меня все прыгали по Иранам :227:

почему....тебе хочется гарантий. Типо старше это забота, это прикрытие попы, типо серьёзнее. Молодых или ровесников боишься

Dafna
03-13-2015, 07:10 AM
почему....тебе хочется гарантий. Типо старше это забота, это прикрытие попы, типо серьёзнее. Молодых или ровесников боишься

ну без гарантий никак
это да,
тогда и с парашютом прыгать легше

nat123
03-13-2015, 07:17 AM
ну без гарантий никак
это да,
тогда и с парашютом прыгать легше

ну и зря...гарантий в жизни нет вообще, а пережить в молодости с молодым....потом уже так не будет. Всему своё время, зря ты боишься, потом пожалеешь

Dafna
03-13-2015, 07:19 AM
ну и зря...гарантий в жизни нет вообще, а пережить в молодости с молодым....потом уже так не будет. Всему своё время, зря ты боишься, потом пожалеешь

мне с молодыми правда неинтересно
там у них столько страстей
куда там мне :227:

nat123
03-13-2015, 07:21 AM
мне с молодыми правда неинтересно
там у них столько страстей
куда там мне :227:

это правда, страстей много....именно поэтому они хорошие любовники:261:

Dafna
03-13-2015, 07:23 AM
это правда, страстей много....именно поэтому они хорошие любовники:261:

мне по старше ... импонирует :250:

Eric007
03-13-2015, 07:28 AM
Это всё от бездуховности.
Извиняюсь, просто в теме о политике скучно стало совсем.

Fursetka
03-13-2015, 08:06 AM
не прощу, если врет
а если год-два-десять
ужас, блин

можеш убить?
помоему ты флегма вообще. :)
но я думаю если уже в голове решила что измену бы простила, то чем измена отличается от вранья?

Fursetka
03-13-2015, 08:07 AM

аааа
так тебе общения не хватает..ну ну

nat123
03-13-2015, 08:29 AM
Это всё от бездуховности.
Извиняюсь, просто в теме о политике скучно стало совсем.

:111:

Eric007
03-13-2015, 08:30 AM
но я думаю если уже в голове решила что измену бы простила, то чем измена отличается от вранья?
Кстати, да.
И сколько измен можно простить, если чел сам честно будет признаваться?... Ну типа, бес попутал. Прости.

nat123
03-13-2015, 08:39 AM
аааа
так тебе общения не хватает..ну ну

баранки гну....мне хватает общения, но я одна живу. Мне бывает скучно вечерами, вязать надоело. У тебя вроде и семья , а тут тырсишься всё время, кисты ищешь:111:

Fursetka
03-13-2015, 08:40 AM
не хами мне, хамка хамская
скушно ей
поспала бы иногда хоть.

nat123
03-13-2015, 08:42 AM
не хами мне, хамка хамская
скушно ей
поспала бы иногда хоть.

я тебе и не хамлю, это ты меня хамкой обзываешь. Что утро? не хватает тебе адриналинового вспрыска для бодроты?

Malishka
03-13-2015, 08:44 AM

Не хочу за Фурсетку отвечать но то что ты поняла из ее цытаты ето не то что цытата говорила

Когда скачут из койки в койку из койки в койку то ето ишьюз. Дело даже не в блядстве, а ишьюз в голове. Кстати и у тетек и у дядек которые так скачут

PS "Муж ,любовник - нормально"-нет не нормально

Fursetka
а это я тебя хамкой обзываю?
извини да. прости ваще за всё. ангел ты мой, спустившийся с небес.
:111:

Fursetka
Не хочу за Фурсетку отвечать но то что ты поняла из ее цытаты ето не то что цытата говорила

Когда скачут из койки в койку из койки в койку то ето ишьюз. Дело даже не в блядстве, а ишьюз в голове. Кстати и у тетек и у дядек которые так скачут

ПС "Муж ,любовник - нормально"-нет не нормально

ой это бесполезно
нате просто скушно она ж сказала. :)
пусть будет так

nat123
03-13-2015, 08:45 AM

PS "Муж ,любовник - нормально"-нет не нормально

пппфффф, у все разные понятия стандартов, по мне так странно когда мужа еврея на форуме ищут. И что теперь?

nat123
03-13-2015, 08:46 AM
ой это бесполезно
нате просто скушно она ж сказала. :)
пусть будет так

чучундара ты Фурся....если ба мне было не скушна, я ба щас сарафан в Стамбул ба гладила. Я же говорю, энергии в тебе много, мозгов мало

Fursetka
03-13-2015, 08:47 AM
пппфффф, у все разные понятия стандартов, по мне так странно когда мужа еврея на форуме ищут. И что теперь?

а де ты сваего мерикана нашла, не в инете случайно, не?

nat123
03-13-2015, 08:47 AM
а де ты сваего мерикана нашла, не в инете случайно, не?

в овощном магазине, морковь покупал

Fursetka
03-13-2015, 08:48 AM
чучундара ты Фурся....если ба мне было не скушна, я ба щас сарафан в Стамбул ба гладила. Я же говорю, энергии в тебе много, мозгов мало

тебе бы хоть четверть моих мозгов, ты бы щас на лаврах возлегала. с твоей то любовью к траханию.
мозги не тебе уж точно обсуждать, тётя

Malishka
03-13-2015, 08:49 AM
в овощном магазине, морковь покупал

Высокие высокие отношения [c]

Malishka
03-13-2015, 08:50 AM

надо Jdate закрыть :217:

nat123
03-13-2015, 08:50 AM
тебе бы хоть четверть моих мозгов, ты бы щас на лаврах возлегала. с твоей то любовью к траханию.
мозги не тебе уж точно обсуждать, тётя

почему же не мне? я тебя каждый день читаю:217:

Fursetka
03-13-2015, 08:51 AM
почему же не мне? я тебя каждый день читаю:217:

вот
и не учишся ничему. я б на твоём месте конспиктировала как то.

nat123
03-13-2015, 09:00 AM
надо Jdate закрыть :217:

ни в коем случае, если людей устраивает

nat123
03-13-2015, 09:01 AM
вот
и не учишся ничему. я б на твоём месте конспиктировала как то.

а у тебя и лексикон довольно ограниченный и ничего интересного я у тебя не читала:217:

Fursetka
03-13-2015, 09:03 AM
а у тебя и лексикон довольно ограниченный и ничего интересного я у тебя не читала:217:

с лексиконом конечно да
куда мне до твоего жаргона :)
поражаюсь как люди брёвна в собственых глазах не видят
ты ж скандальная, глупая, вульгарная, слегка чеканутая баба. а ещё будеш мне что то рассказывать
сиди уже тиха. :111:

nat123
03-13-2015, 09:05 AM
с лексиконом конечно да
куда мне до твоего жаргона :)
поражаюсь как люди брёвна в собственых глазах не видят
ты ж скандальная, глупая, вульгарная, слегка чеканутая баба. а ещё будеш мне что то рассказывать
сиди уже тиха. :111:

всё? адреналин впрыскнулася? сейчас тебе будет хорошо. Фурся, я пожалуй не буду тебе больше отвечать, ты какнить сома-сома:213:

Fursetka
03-13-2015, 09:06 AM
да да, не отвечай мне, ненадо

Sarochka
03-13-2015, 09:21 AM
Высокие высокие отношения [c]

что не так?

Astrix
03-13-2015, 11:00 AM
По соплям!

Nahla
03-13-2015, 11:02 AM
что решили?

Milonguera
03-13-2015, 11:09 AM
...тут как я поняла только официальных мужей считают. больше одного-двух плохо

значит после одного-двух только любовники?
в каких условиях приходится существовать?! :120:

nat123
03-13-2015, 11:11 AM
значит после одного-двух только любовники?
в каких условиях приходится существовать?! :120:

:239::239::239:

Дженни
03-13-2015, 12:37 PM
это идеально. ))

ой как смешно

как там хуевер, навещает?

Свинка-бу
03-13-2015, 01:03 PM
в надежде что найдешь такого который будет перфект фит - наивно по меньшей мере

если не сказать хуже

т.е. ты не считаешь своего мужчину перфект фит?

Dafna
03-13-2015, 01:34 PM
можеш убить?
помоему ты флегма вообще. :)

флегма, да ))
но, обман это что-то такое ... мне неважна причина (измена или по-мелочи)
но, вот обманывать не должен.
ведь я же не обманываю.

то есть, разочарует до агрессии пади :227:

а секс что?
неприятно, но не более

Fursetka
03-13-2015, 01:36 PM
флегма, да ))
но, обман это что-то такое ... мне неважна причина (измена или по-мелочи)
но, вот обманывать не должен.
ведь я же не обманываю.

то есть, разочарует до агрессии пади :227:

а секс что?
неприятно, но не более

интересно мыслишь
я так не умею

Dafna
03-13-2015, 01:36 PM
ой как смешно

как там хуевер, навещает?

зачем ты в каждой теме Хуевера приплетаешь?
он, замечательно

Дженни
03-13-2015, 01:42 PM
т.е. ты не считаешь своего мужчину перфект фит?

А я его этим местом искала что ли? У меня не было такого...по пять в неделю, чтоб взять количеством

Свинка-бу
03-13-2015, 01:44 PM
А я его этим местом искала что ли? У меня не было такого...по пять в неделю, чтоб взять количеством

вот, а искала б этим местом давно б с кольцом сидела.

Dafna
03-13-2015, 01:46 PM
интересно мыслишь
я так не умею

да ладно
просто не хочу культивирвоать ни секс ни еще что из слабостей
единственное, что важно суть действий
а если брешет, фигня дело

Дженни
03-13-2015, 04:36 PM
вот, а искала б этим местом давно б с кольцом сидела.

В одном месте? ПС странный вывод. И еще раз - сидеть с кольцом большого ума не надо и само по себе ценностью не является

Свинка-бу
03-13-2015, 05:02 PM
В одном месте? ПС странный вывод. И еще раз - сидеть с кольцом большого ума не надо и само по себе ценностью не является

раз большого ума не надо, то к чему страдания в 3ех томах?

Дженни
03-13-2015, 05:44 PM
раз большого ума не надо, то к чему страдания в 3ех томах?

там страдания по кольцу? а я думала по определенному мущине

Свинка-бу
03-13-2015, 05:59 PM
там страдания по кольцу? а я думала по определенному мущине

разве оно не все вместе идет, комплектом?

Дженни
03-13-2015, 06:08 PM
разве оно не все вместе идет, комплектом?

а как мне смена мужчин по пять в неделю поможет получить кольцо от любимого??

MISEL
03-15-2015, 02:07 AM
а как мне смена мужчин по пять в неделю поможет получить кольцо от любимого??

Натренируешься:111:

Angelhost
03-16-2015, 01:27 AM
да ладно
просто не хочу культивирвоать ни секс ни еще что из слабостей
единственное, что важно суть действий
а если брешет, фигня дело

Привет, Дафна! Как у тебя дела?

Dafna
03-16-2015, 01:35 AM
Привет, Дафна! Как у тебя дела?

Хорошо )
Привет, как у тебя дела? :227:

Angelhost
03-16-2015, 02:21 AM
Хорошо )
Привет, как у тебя дела? :227:

Все нормально. Давно сюда не заходил. Большинство ников - знакомые. Здесь какая-то "community" получается. Собралось 50 человек и общаются друг с другом годами.

Dafna
03-16-2015, 02:58 AM
Все нормально. Давно сюда не заходил. Большинство ников - знакомые. Здесь какая-то "community" получается. Собралось 50 человек и общаются друг с другом годами.

так и есть)
а че не заходил то?
давно бы влился в комьюнити :122:

nat123
03-16-2015, 03:03 AM

вот именно что...и это плохо

Fursetka
03-16-2015, 07:54 AM
колхоз дело добровольное :)

Sarochka
03-16-2015, 08:04 AM
кому пять в неделю много, кому в год, кому за жизнь
об чем спор?

nat123
03-16-2015, 08:13 AM
об чем спор?

об том што муж и любовник хорошо, любовник любовник плохо:217:

Sarochka
03-16-2015, 08:17 AM
об том што муж и любовник хорошо, любовник любовник плохо:217:

лишь бы на здоровье

хочу тему открыть, не полениться что ли?

Водопей
И то хорошо, и это неплохо.. лишь бы всем было хорошо

Или другими словами:
"Все хорошо, когда хорошо кончается" (с)

Fursetka
лишь бы на здоровье

про любовников? давай!
это ж моя любимая тема

nat123
03-16-2015, 08:19 AM
лишь бы на здоровье

открывай, всё равно никто не откроет, я счас рыбу варю, наемся стану ленивая совсем

SergeNY
03-16-2015, 12:25 PM
А жена, любовница - как?

Dafna
03-16-2015, 01:06 PM
А жена, любовница - как?

тоже плохо

Тая
03-16-2015, 01:52 PM
тоже плохо
а если у жены есть любовник а у мужа любовница это как?:217:

Fursetka
03-16-2015, 01:54 PM

это высокие отношения

Rascal
03-16-2015, 01:57 PM

Это называется взаимовыручка, или культурный обмен.

Dafna
03-16-2015, 02:00 PM

еще хуже

разведись и делай тоже самое
это хорошо :235:

Nahla
03-16-2015, 02:16 PM

это открытый брак

larsen
03-16-2015, 02:29 PM
brak po neschast'ju )

Angelhost
03-18-2015, 10:51 PM
так и есть)
а че не заходил то?
давно бы влился в комьюнити :122:

Не мое это, сидеть и общаться в интернете. Я лучше поеду куда-нибудь.

Angelhost
03-18-2015, 10:53 PM
вот именно что...и это плохо

Это не плохо. Это стиль жизни. Если нравится заходить сюда - почему бы нет. Каждый делает то, что ему нравится.

Angelhost
03-18-2015, 10:54 PM
об чем спор?

О! Сарочка! И ты здесь. Привет! Как у тебя дела? Я тебя все еще помню из темы про козла. Долго объяснять, да и найти эту тему сложно, но козел был. Это я точно помню.

black cat987
03-18-2015, 11:08 PM
ну хоть один здравомыслящий человек

Angelhost
03-18-2015, 11:23 PM
ну хоть один здравомыслящий человек

)))) Ну, те, кто меня знают поспорили бы. ))))

black cat987
03-18-2015, 11:29 PM
)))) Ну, те, кто меня знают поспорили бы. ))))

я останусь при своем мнении

Angelhost
03-19-2015, 12:43 AM
я останусь при своем мнении

Я вот сейчас задумался, почему люди сидят на вот таких форумах подолгу, не специализированных. одно дело сидеть на форуме по специальности. (например, я каждый день просто вынужден заходить на форум Stackoverflow, потому что части кода оттуда беру ежедневно по работе) И пришел к таким выводам....

1. Дешево.
2. Поиск кого-то. (Принца какого-нибудь, ну, или принцессы, и судя по сообщениям, чем богаче, тем лучше.)
3. Сила привычки. (Начали заходить, так и продолжают, потому что жизнь замены не предлагает.)
4. Показать, как ты крутой или крутая. И чтобы тебя похвалили. (Тоже часто вижу.)

Angelhost
03-19-2015, 12:45 AM
Ну а с другой стороны... Здесь свой мир, в чем-то необычный.
И, если закончили снимать Two And a Half Men ((((((( , можно вместо просмотра серии зайти сюда и почитать несколько десятков постов.

nat123
03-19-2015, 12:47 AM
Я вот сейчас задумался, почему люди сидят на вот таких форумах подолгу, не специализированных. одно дело сидеть на форуме по специальности. (например, я каждый день просто вынужден заходить на форум Stackoverflow, потому что части кода оттуда беру ежедневно по работе) И пришел к таким выводам....

1. Дешево.
2. Поиск кого-то. (Принца какого-нибудь, ну, или принцессы, и судя по сообщениям, чем богаче, тем лучше.)
3. Сила привычки. (Начали заходить, так и продолжают, потому что жизнь замены не предлагает.)
4. Показать, как ты крутой или крутая. И чтобы тебя похвалили. (Тоже часто вижу.)

вообще-то поболтать заходят, а многие на работе, чтоб тупо не сидеть у компа

Angelhost
03-19-2015, 12:48 AM
вообще-то поболтать заходят, а многие на работе, чтоб тупо не сидеть у компа

Ну, так все и говорят.

nat123
03-19-2015, 12:49 AM
Ну, так все и говорят.

да без ну......люди в иммиграции обычна имеют мало общения в реальной жизни, с кем ты поговоришь на русском на работе?

Angelhost
03-19-2015, 12:57 AM
да без ну......люди в иммиграции обычна имеют мало общения в реальной жизни, с кем ты поговоришь на русском на работе?

Не мой случай. У нас русскоязычных полно. Да и мы толком не общаемся. Это работа, надо либо работать, либо изучать что-то повышая знания.
Вы, наверно, под пункт "3" подходите.

nat123
03-19-2015, 01:09 AM
Не мой случай. У нас русскоязычных полно. Да и мы толком не общаемся. Это работа, надо либо работать, либо изучать что-то повышая знания.
Вы, наверно, под пункт "3" подходите.

под второй, замуж планирую

Angelhost
03-19-2015, 01:11 AM

Не думаю. За такое количество сообщений можно было бы уже вообще в мужчинах разочароваться. ))))

nat123
03-19-2015, 01:37 AM
Не думаю. За такое количество сообщений можно было бы уже вообще в мужчинах разочароваться. ))))

надеждою живу.....а вдруг?:217:

Angelhost
03-19-2015, 01:50 AM

Нет. Точно нет.
Не по теме немного, вот меня интересовало.... почему "nat123", а не, например, "nat321" или "nat12345"? Вообще, почему такой ник?
Я еще, когда жил на Родине, в 2009, задумывался об этом, или чуть позже.

nat123
03-19-2015, 01:58 AM
Нет. Точно нет.
Не по теме немного, вот меня интересовало.... почему "nat123", а не, например, "nat321" или "nat12345"? Вообще, почему такой ник?
Я еще, когда жил на Родине, в 2009, задумывался об этом, или чуть позже.

Почему нет? сижу болтаю, тут бах старичек зашол на форум, я хопа и замуж.:301: Да фик ево знает почему, чета не пропускали ники, цифры набила да и всё

Angelhost
03-19-2015, 02:06 AM
Почему нет? сижу болтаю, тут бах старичек зашол на форум, я хопа и замуж.:301: Да фик ево знает почему, чета не пропускали ники, цифры набила да и всё

Я спать. Удачи со старичками!

nat123
03-19-2015, 02:09 AM
Я спать. Удачи со старичками!

спасибо, думаю, как 10 лет перевалит, повезёт обязательна:111:

Dafna
03-20-2015, 08:16 AM

ну одно другому не мешает, а даже наоборот :2004

Dafna
03-20-2015, 08:18 AM

аааааааааа :111:

Dafna
03-20-2015, 08:19 AM

правильно, правильно :124:

nat123
03-20-2015, 08:46 AM
аааааааааа :111:

че ты ржешь главно дело над мной? тоись все тут могут женится, а мне нельзя?

Dafna
03-20-2015, 08:47 AM
че ты ржешь главно дело над мной? тоись все тут могут женится, а мне нельзя?

просто прикинула тебя тут ... с Эдиком? или Акелой? или Сисей...
нету тебе равных Ната, нету
но, может объявится :235:

nat123
03-20-2015, 08:51 AM
просто прикинула тебя тут ... с Эдиком? или Акелой? или Сисей...
нету тебе равных Ната, нету
но, может объявится :235:

пппффф, да я знаю, мне и в жизни равных мала. Корееиц чета сидел прикалывался, курил попой на ванне, че типо ля-ля-ля. Я говорю чо ля-ля то. Одно движение и ты ванне башкой внис. Я ш осознаю что морально сильнее, поэтому борзее конешна временами....а за последнии 2 года, окончательна оборзела. Поетому токо дедуля, наполовину глухой, чтоб не разбирал, как я обзываюс:217:

Dafna
03-20-2015, 08:54 AM
пппффф, да я знаю, мне и в жизни равных мала. Корееиц чета сидел прикалывался, курил попой на ванне, че типо ля-ля-ля. Я говорю чо ля-ля то. Одно движение и ты ванне башкой внис. Я ш осознаю что морально сильнее, поэтому борзее конешна временами....а за последнии 2 года, окончательна оборзела. Поетому токо дедуля, наполовину глухой, чтоб не разбирал, как я обзываюс:217:

думаешь, тут кто косит под юнца? :261:

nat123
03-20-2015, 08:55 AM
думаешь, тут кто косит под юнца? :261:

чего? кто косит? под какова юнца?

Dafna
03-20-2015, 09:20 AM
чего? кто косит? под какова юнца?

ну на форуме
чтоб тебе подошел :122:

nat123
03-20-2015, 09:21 AM
ну на форуме
чтоб тебе подошел :122:

зочем косит под юнца?:120: Дафна я плохо понимаю ход твоей мысли...напиши развернуто

Dafna
03-20-2015, 09:34 AM
зочем косит под юнца?:120: Дафна я плохо понимаю ход твоей мысли...напиши развернуто

ну ты гриш, надежду не теряем-с
но, тут мало кто подойдет
а тебе надо дедушко ужо

а я и спрашиваю, есть ли тут дедушки? :219:

nat123
03-20-2015, 09:35 AM
ну ты гриш, надежду не теряем-с
но, тут мало кто подойдет
а тебе надо дедушко ужо

а я и спрашиваю, есть ли тут дедушки? :219:

нет, но я ожидаю:261:

Dafna
03-20-2015, 09:37 AM
нет, но я ожидаю:261:

пока состарятся :314:

nat123
03-20-2015, 09:40 AM
пока состарятся :314:

Пока зайдёт дед:192:....блин, Дафна тебе там в песках голову штоль напекает. Заходит дед на форум, всем на нево наплевать. А я такая подсуечусь, мол пойдёмте дедуличка, присядем, чаю попьём. Все свои темы ругательные стираю и опа токая, чистый ангил во плоти

Dafna
03-20-2015, 09:45 AM
Пока зайдёт дед:192:....блин, Дафна тебе там в песках голову штоль напекает. Заходит дед на форум, всем на нево наплевать. А я такая подсуечусь, мол пойдёмте дедуличка, присядем, чаю попьём. Все свои темы ругательные стираю и опа токая, чистый ангил во плоти
и надолго тебя хватит :227:

nat123
03-20-2015, 09:47 AM
и надолго тебя хватит :227:

я терпеливая, по мелочам размениваццо не хочу...9 лет жду, чувствую, немного ещё осталос

Milonguera
03-20-2015, 10:48 AM

интриганка! :102:

nat123
03-20-2015, 10:52 AM
интриганка! :102:

какие интриги? токо законный брак!