PDA

View Full Version : Как выгоднее указать в налоговой декларации доход, поступающий на PayPal?

cyborg
03-11-2015, 03:00 PM
Получаю таким образом значительную часть моих незначительных доходов ;) Я - частное лицо, формально это donations. Как это лучше указывать - как доход от self-employment или как donations from family and friends? То, что первое облагается, если превышает хотя бы 400 в год, я в курсе. Вопрос, как облагается второе? Общая сумма, по американским меркам, маленькая, но все-таки несколько тысяч за год набегает.

Брюнетко
03-11-2015, 03:02 PM
никак не облагается

cyborg
03-14-2015, 08:27 PM
никак не облагается

Спасибо, весьма радостная новость ;)

Molas
03-17-2015, 04:00 AM
А я свою значительную часть незначительных доходов вообще через платежную систему "Рапида" получаю а затем на банковскую карточку вывожу и так полагаю что тоже никак облагаться не будет? Да и вообще если человек в сети немного зарабатывает и это никак не связано с его основным доходом то и внимания на это никто не обратит а вот банки при оформлении кредита учитывают все поступления на счет кредитора так что в этом плане уже легче с кредитом, да и взять его не проблема, кредитные объявления (http://www.doski.ru/cat-uslugi/bankovskie-kreditnye/) пестрят повсюду что называется только бери а как отдавать это уже другой вопрос).

Брюнетко
03-17-2015, 07:33 AM
я не знаю как в краснодаре, извините

Molas
03-18-2015, 02:13 AM
Это вы меня извините что в тему влез и немного порассуждал, получилось так на то он и форум.

Брюнетко
03-18-2015, 07:29 AM
можно конечно рассуждать
но что касается налогов лучше все же следовать инструкции :320:

XCNY
03-25-2015, 03:26 AM
я не знаю как в краснодаре, извинитеУже знаете,кредитами банки заваливают народонаселение.Бери- не хочю, типа)))