PDA

View Full Version : Есть мужики................

nat123
03-03-2015, 08:12 AM
"Есть мужики, которые кичатся и хвастаются своими успехами и достоинствами. Я считаю, что, во-первых, это оскорбительно для женщин, а к женщинам я отношусь хорошо. Во-вторых, это намек на то, что у мужчины есть какие-то проблемы. Я могу сказать, что у меня нет никаких проблем. Поэтому считаю, что все истории личного характера нужно держать при себе." цитата...Немцов

Eric007
03-03-2015, 09:55 AM
"Есть мужики, которые кичатся и хвастаются своими успехами и достоинствами. Я считаю, что, во-первых, это оскорбительно для женщин, а к женщинам я отношусь хорошо. Во-вторых, это намек на то, что у мужчины есть какие-то проблемы. Я могу сказать, что у меня нет никаких проблем. Поэтому считаю, что все истории личного характера нужно держать при себе." цитата...Немцов
Он же:

-
-Божена Рынска – законченная с...ка. Я против Божены Рынски.
- Боря, с кем ты это обсуждаешь? Милый, кому ты это говоришь?
- Божена Рынска, из-за того, что я ее не вые…л в свое время, меня чморила в своей газета «Известия» целый год. Причем совсем не на тему еб..и.
- Видишь, теперь я ее не вые…л. Теперь мы можем составить клуб. Давай организуем профсоюз такой, называется «молочные братья».
- Нет, это антимолочные братья.
- Я записываюсь в профсоюз тех, кто не вы…л Божену Рынска. Я позвонил своей жене Варечке и сказал: Варечка, у меня есть две новости, и обе очень плохие. Первая новость – мне звонила Божена Рынска и час меня е…ла. Вторая новость: весь этот час у меня не было никакой эрекции. Наверное, мне надо к доктору, - сказал я.
- Очень круто.
- Варечка сказала, что ничего, она меня как-нибудь сама вылечит.
Вероятно это тот пример, когда женщина не дала мужчине.
То есть, поимел - хвастается. Не поимел - мстит.

Dafna
03-03-2015, 10:02 AM
мне кажется он это с издевкой говорил
стебом, если действительно говорил

не думаю, что там правда секс между ними не вышел

Nahla
03-03-2015, 10:13 AM
это из прослушки его телефона, на ютуб лента
по голосу не стеб вроде, а что -то у него не так было, согласно его определению проблем у мужчин делящихся личными подробностями

nat123
03-03-2015, 10:16 AM
это из прослушки его телефона, на ютуб лента
по голосу не стеб вроде, а что -то у него не так было, согласно его определению проблем у мужчин делящихся личными подробностями

прослушке на телефоне? я вообще не знаю кто такая Божена, а тем более, что разговор был по телефону. Нифига се как все в курсе

HoneyComb
03-03-2015, 11:26 AM
Вообще уже! Обсуждать недавно убитого человека

nat123
03-03-2015, 11:28 AM

:120:вообще то обсуждаются слова, мысль его, стоит ли рассказывать подробности о женщинах

edik
03-03-2015, 11:28 AM

а как долго нужно ждать пока можно будет обсуждать убитого?

Dafna
03-03-2015, 11:38 AM

мы поминаем :250:

Whoever
03-03-2015, 11:56 AM
а как долго нужно ждать пока можно будет обсуждать убитого?

а зачем вообще уподобляться умственно отсталой и непотребной российской прессе, которая к тому же выполняет заказ слегка очернить покойного.

nat123
03-03-2015, 11:58 AM
а зачем вообще уподобляться умственно отсталой и непотребной российской прессе, которая к тому же выполняет заказ слегка очернить покойного.

вы о чем?:120: тут о Немцове ни слове....тема о вас мужики ващета

Nahla
03-03-2015, 12:08 PM

эти ролики с 2011 года висят
один человек процитировал слова человека ( тема не о покойнике)о достойном поведении мужчиным, другой пользователь привел конкретный разговор
российская пресса где?

nefertiti
03-03-2015, 01:56 PM

зависит от ситуации

Serge7
03-03-2015, 04:24 PM
Это хорошая цитата. И она очень актуальна для некоторых мужуков на нашем форуме. :116:

MISEL
03-03-2015, 04:27 PM
Ну мне НРА если хвастаюца...только чтобы было изысканно...так что то типа между делом..так и должно быть. ...и ещё слегка не доволен например достигнутым...ну так по капризнее...

Serge7
03-03-2015, 04:31 PM
Ну мне НРА если хвастаюца...только чтобы было изысканно...так что то типа между делом..так и должно быть. ...и ещё слегка не доволен например достигнутым...ну так по капризнее...
То есть, вы получаете, как бы некоторые важные отрывки из его настоящего резюмэ? Хитро! )) Но это несколько другое, нмв. :)

MISEL
03-03-2015, 04:42 PM
То есть, вы получаете, как бы некоторые важные отрывки из его настоящего резюмэ? Хитро! )) Но это несколько другое, нмв. :)

Лмл...ну не так то я и заумнаа...но помпезность НРА...притягивает...при этом ещё скромность поддельная....ВАХ!!

Eric007
03-04-2015, 02:36 AM
Ну да да, типа - сегодня всего лишь пять раз за ночь... старею наверное. Вот, помнится на прошлой неделе было дело!
А сейчас не то... Или не та.

nat123
03-04-2015, 02:39 AM
Ну да да, типа - сегодня всего лишь пять раз за ночь... старею наверное. Вот, помнится на прошлой неделе было дело!
А сейчас не то... Или не та.

странно...обычно ето замашки детей и дедушек. Немедленно рассказать всему миру сколько и с кем.:235:

Eric007
03-04-2015, 03:18 AM
странно...обычно ето замашки детей и дедушек. Немедленно рассказать всему миру сколько и с кем.:235:
так и есть. Про дедушек не в курсе, а когда были пацанами то да...

nat123
03-04-2015, 03:21 AM
так и есть. Про дедушек не в курсе, а когда были пацанами то да...

про дедушек на форуме:111:

black cat987
03-06-2015, 08:51 PM
:120:вообще то обсуждаются слова, мысль его, стоит ли рассказывать подробности о женщинах

mujiki ,rasskazivaushie o svoih devushkah preslrduyt Tolko odnu zel-samoutverjdenie.

nat123
03-07-2015, 12:47 AM
mujiki ,rasskazivaushie o svoih devushkah preslrduyt Tolko odnu zel-samoutverjdenie.

мужики ракеты в космос запускают, а рассказывают как они трахаются токо идиёты

black cat987
03-07-2015, 10:17 AM

vse po svoemomu -idiotic I vi v tom chosle.vse nu nikak ot etoy temi I Edika otstat ne mojete

nefertiti
03-07-2015, 10:21 AM

главное чтобы рассказывали... что-нибудь.
а вот ракетчиков, ботанов, в дырявом свитере, не надо...

nat123
03-07-2015, 10:23 AM
vse po svoemomu -idiotic I vi v tom chosle.vse nu nikak ot etoy temi I Edika otstat ne mojete

а что тут ещё делать? Украину обсудили на 100 рядов...смотрю шоу "холостяк" счас там деффки за молодова Батрудиннова пришли биться. А ты деточка бежи, бежи, Едик никому 100 лет не сдался

CAPRI
03-07-2015, 01:51 PM
главное чтобы рассказывали... что-нибудь.
а вот ракетчиков, ботанов, в дырявом свитере, не надо...

Нефертити, а ты много "ракетчиков" видела?

Whoever
03-07-2015, 03:24 PM

я видел один раз.
как-то мы с другом попытались снять девушек.
они были учтивы, но категорически отказались давать нам телефоны, хором сказав: "ребята, нам пора - нас ждут наши ракетчики!"

прошло полгода.
мы в подпитии возвращались с какой-то вечеринки.
смотрим, идёт пара, за ручки держатся.
девушка была одна из тех двух.
"а я замуж вышла!" - гордо сказала она.

друг был пьянее меня.
"ты? замуж? за кого?"
парень гордо вышел вперед и сказал: "за меня!"

был он какой-то приземистый и толстоватый.
"так вот они какие, наши ракетчики", заржал на всю улицу друг.

MISEL
03-07-2015, 05:08 PM
А если ракетчики такие ржачные....то кому тогда отказались давать???:120:

nefertiti
03-07-2015, 05:13 PM
кого я только не видела. ракетчиков нет наверное. не по ботанам...

MISEL
03-07-2015, 05:17 PM
кого я только не видела. ракетчиков нет наверное. не по ботанам...

Ботаны что так популярны ...ты их упоминаешь часто ?

Водопей
03-07-2015, 05:29 PM
ботаны не дают типы

nefertiti
03-07-2015, 05:31 PM
ботаны не дают типы

я не работаю. домохозяйка.

nefertiti
03-07-2015, 05:32 PM

да нет, тема Анатоле Вассермана асексуальна...

Водопей
03-07-2015, 05:34 PM
я не работаю. домохозяйка.
опыт общения с ботанами вероятно был до этого, не сейчас

MISEL
03-07-2015, 05:38 PM
ботаны не дают типы

Точно что типа.....такие прикинуца идиотами а сами и....пу...ца....как хотят...ни кто ж не подумает....

У меня случай был...устала от капитана футб..команды ...думаю надаело всо...найду ботана...таким хорошим прикинулся...мы подружились.... И как то я встретила его в клубе..он целовалса с кем то прям на танц поле...
Так что скрома их напускная....

Водопей
03-07-2015, 05:40 PM
Точно что типа.....такие прикинуца идиотами а сами и....пу...ца....как хотят...ни кто ж не подумает....

У меня случай был...устала от капитана футб..команды ...думаю надаело всо...найду ботана...таким хорошим прикинулся...мы подружились.... И как то я встретила его в клубе..он целовалса с кем то прям на танц поле...
Так что скрома их напускная....
если ботан, так он и не целуется совсем что ли ?

а вобще - что такое ботан ? обьясни пожалусто

MISEL
03-07-2015, 05:42 PM
если ботан, так он и не целуется совсем что ли ?

а вобще - что такое ботан ? обьясни пожалусто

Скромный забитый идиот с ведром....которому по статусу не фиг хренеть....

Водопей
03-07-2015, 05:46 PM
http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2005/12/30/11890.jpg

это он ?

MISEL
03-07-2015, 05:50 PM
http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2005/12/30/11890.jpg

это он ?

Это дровосек...из дешевого кино...и страшный...нос с дыркой.

Маньяк?

Водопей
03-07-2015, 05:53 PM
Это дровосек...из дешевого кино...и страшный...нос с дыркой...
по описанию подходит.. скромен, идиёт, ведро на голове

MISEL
03-07-2015, 05:58 PM
по описанию подходит.. скромен, идиёт, ведро на голове

Не уравновешен..склонен к насилию...с мозговой дис функцией...

Водопей
03-07-2015, 05:59 PM
Не уравновешен..склонен к насилию...с мозговой дис функцией...
ботан склонен к насилию ?!
ужс какой :153:

MISEL
03-07-2015, 06:04 PM
ботан склонен к насилию ?!
ужс какой :153:

Нет ботан есть ботан...я про картинку с маньяком..

CAPRI
03-08-2015, 08:15 AM

Так, это тянет на афоризм. :235: