PDA

View Full Version : Вдувабельность.

Pages : 1 [2] 3

nat123
02-24-2015, 09:50 AM
И что ? Если есть люди кто любит секс с животными или еще чего похуже, то почему бы не предположить что и на Эдика найдется спрос ?

ты счас много не пиши, посиди пока, минут 7.....для простаты вредно

Fursetka
02-24-2015, 09:52 AM
многим хочется молодых, но без прилагающего к этому гемморо.
с выгулом, со свиданиями, с карандашиками за двадцатку.
на одной чаше весов жена и знакомый, привычный секс, на другой молодая с хорошим телом и непонатными скаканиями, а еще вдруг уйдет и сиди с кулаком.
слюни пустят и не более. а домой все равно к жене, шторкам и привычному сериалу каждый вечер.

ой ну ладно уж
если моему например хочется молодую, пусть идёт трахнет уже молодую
ейбоху я бы наверное дала ему холпэс чем вот думать что он возле меня уныло сидит.
и вообще если ему плохо -может быть свободен.

Свинка-бу
Каких таких молодых?
35 плюс самое то
Только 95% ppl после 35 just not fuckble

если тебе 80, то и 50летняя будет молодой.
а уж 50летнему 30 летняя вообще девочка.

Alechko
я твою фотку лет пять назад помню.....да, скоко же тебе счас ...явно не 35. Вдувальщики...ех
:111:

Maximusss
Так и чо? Максимуууууус.....будем тебе банку-то жестяную в попу? Это ничего что у тебя писька как крысыный хвост, зато попа будет большая. Компенсаторный механизм. Для баланса. Ась, ну?:217:

Сначала думал что ты неумело тролишь, а теперь совершенно уверен - что ты абсолютная дура.

пока не буду тратить на тебя время

Елка
И что ? Если есть люди кто любит секс с животными или еще чего похуже, то почему бы не предположить что и на Эдика найдется спрос ?И ничего) Некоторые вон ампутее любят трахать, или косых каких…отклонение, фигли)

Fursetka
02-24-2015, 09:53 AM
Фурся, да читай ты)) Я и сама знаю браки, которые офуенные и насмотреться не можешь.Но признай, что большинство после лет 15 тянут лямку..такова селява(

я не знаю, чесно

Дженни
и чё бабы с дитями им не дают иметь трисом на 30 лет моложе?
бедные

я без дитям

но не даю

ибо нефиг :217:

nat123

нет, можно конечно весело хихикать, када молодая деффка едёт на брак с большой разницей. Видима духовное ето что-то, богатый внутренний мир, всё такое

Maximusss
02-24-2015, 09:54 AM
И ничего) Некоторые вон ампутее любят трахать, или косых каких…отклонение, фигли)

Вот видишь, ты сама подтверждаешь что Эдик вполне нормален

Свинка-бу
02-24-2015, 09:55 AM
ой ну ладно уж
если моему например хочется молодую, пусть идёт трахнет уже молодую
ейбоху я бы наверное дала ему холпэс чем вот думать что он возле меня уныло сидит.
и вообще если ему плохо -может быть свободен.

пф. ну не сидит никто не уныло.
ну вот увидишь красивого и молодого, про себя отметишь, что ух, ахнула бы. что не означает, что побежишь ахать или что тебе муж твой опостылел.
ну природа такая человеческая. ахаться хочется. и чем красивее предмет, тем занимательнее. а так уж получилось, что молодость и красота они бок о бок.

Елка
если тебе 80, то и 50летняя будет молодой.а уж 50летнему 30 летняя вообще девочка.Я же вам рассказывала, как у меня была пациентка 103 года..а мужу 80. И прожили они на тот момент 49 лет вместе. Он ею жил и дышал! Мы с ним много разговаривали..он был женат до нее, жена моложе намного, развелся, дети…а потом встретил ЕЕ.Любовь всей жизни)

Дженни
многим хочется молодых, но без прилагающего к этому гемморо.
с выгулом, со свиданиями, с карандашиками за двадцатку.
на одной чаше весов жена и знакомый, привычный секс, на другой молодая с хорошим телом и непонатными скаканиями, а еще вдруг уйдет и сиди с кулаком.
слюни пустят и не более. а домой все равно к жене, шторкам и привычному сериалу каждый вечер.

фублин

нет, таких не жалко

nat123
Сначала думал что ты неумело тролишь, а теперь совершенно уверен - что ты абсолютная дура.

Ну знаешь, дура, не дура не тебе судить. А что ты так? тебе же было так весело похабненькое про банки с ананасами писать, а как самому так чота ты попой заегозил. Не бойся, это закрытый раздел, никто не узнает посторонний...да и один рас не пидорас:217:

Дженни
02-24-2015, 09:56 AM
ну вот увидишь красивого и молодого, про себя отметишь, что ух, ахнула бы. что не означает, что побежишь ахать или что тебе муж твой опостылел.
ну природа такая человеческая. ахаться хочется. и чем красивее предмет, тем занимательнее. а так уж получилось, что молодость и красота они бок о бок.

по моему ты тоже какая то зацикленная на молодости. всем прям молодых хочется. мне вот хотелось - были. и больше не хочется. как так?

Maximusss
02-24-2015, 09:57 AM
Я же вам рассказывала, как у меня была пациентка 103 года..а мужу 80. И прожили они на тот момент 49 лет вместе. Он ею жил и дышал! Мы с ним много разговаривали..он был женат до нее, жена моложе намного, развелся, дети…а потом встретил ЕЕ.Любовь всей жизни)

А ты по какой специализации ?

Елка
Вот видишь, ты сама подтверждаешь что Эдик вполне нормаленЭдик ненормален. Поэтому деука у него на него и повелась..или аферюга , или увидела потенциал (дураконечно)

Дженни
Ну знаешь, дура, не дура не тебе судить. А что ты так? тебе же было так весело похабненькое про банки с ананасами писать, а как самому так чота ты попой заегозил. Не бойся, это закрытый раздел, никто не узнает посторонний...да и один рас не пидорас:217:

слушай, отыпись уже от мужика

Тая
02-24-2015, 09:58 AM

Максимус а ты когда носился с банкой ананасов по всем темам описывая как она будет прикольно у какой-то ну скажем так виртуальной женщины во влагалище находиться и из неё будет компотик капать, это для тебя было нормально?ната прикалывается делая тоже самое только проецируя эту банку уже на мужчину
вот теперь ты хотя бы видишь как это всё выглядело мерзко со стороны когда ты писал?:117:

Alechko
02-24-2015, 09:58 AM
если тебе 80, то и 50летняя будет молодой.
а уж 50летнему 30 летняя вообще девочка.
Все относительно
Еасть в 50 которые выглядят на 30
А есть в 50 которые разлагаются И морально И фисизичезки И выгляят наме все 80
Бабзы сильно злятся от недоеба. :111:

nat123
02-24-2015, 09:59 AM
слушай, отыпись уже от мужика

С какой это стати? тоись когда мужик пишут похабщину, тебе это типо норма. Ниче? снобизм не зашкаливает?:111:

Брюнетко
Я же вам рассказывала, как у меня была пациентка 103 года..а мужу 80. И прожили они на тот момент 49 лет вместе. Он ею жил и дышал! Мы с ним много разговаривали..он был женат до нее, жена моложе намного, развелся, дети…а потом встретил ЕЕ.Любовь всей жизни)

вооот
хочешь сказать что они 34 года лямку тянули?

Дженни
экспортёр прям ваще суперстар, по вчерашним выступлениям.

где

я все пропустила

Maximusss
Эдик ненормален.
Ты с ним в реале хоть раз-то общалась ?

Свинка-бу
по моему ты тоже какая то зацикленная на молодости. всем прям молодых хочется. мне вот хотелось - были. и больше не хочется. как так?

причем тут это?
я не хочу мужчину младше себя, потому что там дети вообще.
я о красивом мужском теле.
мой изо всех сил старается, ходит в джим и поддерживает. мне его хочется. смотрю на некоторых мужчин со слабенькими дряблыми ручками, куриной грудью и пузом при этом и понимаю, что не смогла бы с таким. мне нужно мужское тело. а с возрастом надо все это поддерживать. что мужчинам, что женщинам. поэтому молодые чаще красивее.

Дженни
02-24-2015, 10:00 AM
С какой это стати? тоись когда мужик пишут похабщину, тебе это типо норма. Ниче? снобизм не зашкаливает?:111:

похабщину. ты себя почитай вообще. там даже едика нашего стошнит

nat123
02-24-2015, 10:01 AM
Максимус а ты когда носился с банкой ананасов по всем темам описывая как она будет прикольно у какой-то ну скажем так виртуальной женщины во влагалище находиться и из неё будет компотик капать, это для тебя было нормально?ната прикалывается делая тоже самое только проецируя эту банку уже на мужчину
вот теперь ты хотя бы видишь как это всё выглядело мерзко со стороны когда ты писал?:117:

оставь ево Тая...он кончил, ему счас хорошо
не совсем традиционным способом конешна. Но то ему приз за ево литературныы труды об эротизми. Награда нашла героя

Елка
вооотхочешь сказать что они 34 года лямку тянули?Нет) Они нет. я ж говорю, что есть примеры . Но , чисто по человеческой психологии, тянут лямку

Alechko
нет, можно конечно весело хихикать, када молодая деффка едёт на брак с большой разницей. Видима духовное ето что-то, богатый внутренний мир, всё такое
Ты просто смешная ...по жизни

Maximusss

яж не виноат что у одной дуры тяжелая травма мозга

Дженни
причем тут это?
я не хочу мужчину младше себя, потому что там дети вообще.
я о красивом мужском теле.
мой изо всех сил старается, ходит в джим и поддерживает. мне его хочется. смотрю на некоторых мужчин со слабенькими дряблыми ручками, куриной грудью и пузом при этом и понимаю, что не смогла бы с таким. мне нужно мужское тело. а с возрастом надо все это поддерживать. что мужчинам, что женщинам. поэтому молодые чаще красивее.
надо поддерживать - это одно

а "всем молодух хочется, только они трусы и лень им, вот и плетутся к своим старым женам" - ты это уже не первый раз пишешь. или мне показалось

nat123

а ты меня в игнор:111:

Дженни
02-24-2015, 10:02 AM
а ты меня в игнор:111:

зачем. ты смешная (с)

nat123
02-24-2015, 10:03 AM
Ты просто смешная ...по жизни

что есть, то есть....токо вот без анналов. Не люблю мелкописечных, правда. Но их тоже жалко конешно. Хоть в попе кайфануть

Alechko
:111: post of the year

Свинка-бу
надо поддерживать - это одно

а "всем молодух хочется, только они трусы и лень им, вот и плетутся к своим старым женам" - ты это уже не первый раз пишешь. или мне показалось

а что нет?
я вот знаю много примеров мужчин, где жена мягко говоря страхуилище, я по другому не назову. он там конечно тоже не принц. но вместе со школы, ты думаешь он увидев 20тетнюю худенькую в шортиках не пустит на нее слюни мысленно? пустит, но пойдет вечером ипать жену, потому что той молодой он не нужен. был бы нужен давно б сменил.

nat123
зачем. ты смешная (с)

а ты феминистка я смотрю. Ну что же сглатывай и дальше

Елка
02-24-2015, 10:04 AM
Да вообще бред это про возраст. Не по хорошему мил, а по милу хорош… Знаю одного, вечно вопил, что на молодых тока встанет, а встретил свою ровесницу, влюбился, как идиот , развелся и ужел к ней. Вон 5 лет уже живут,голуби.

Fursetka
02-24-2015, 10:04 AM

ой ну мало ли
смотреть и думать не запрещается же
я тоже смотрю. и теоретичски мож и трахнула каво :) это ж не значит что я несчастлива и тяну лямку.

Alechko
02-24-2015, 10:06 AM
зачем. ты смешная (с)

Наты нельзя в ивнор
Итак столько ценных кадров потеряли

Свинка-бу
ой ну мало ли
смотреть и думать не запрещается же
я тоже смотрю. и теоретичски мож и трахнула каво :) это ж не значит что я несчастлива и тяну лямку.

я ж про это же самое.

Елка
а что нет?я вот знаю много примеров мужчин, где жена мягко говоря страхуилище, я по другому не назову. он там конечно тоже не принц. но вместе со школы, ты думаешь он увидев 20тетнюю худенькую в шортиках не пустит на нее слюни мысленно? пустит, но пойдет вечером ипать жену, потому что той молодой он не нужен. был бы нужен давно б сменил.Ага, а еще когда глазки строит, пока та жена за угол зашла..тоже )) И приобнять и пощупать втихаря)) Люди как люди..в сексе мы животные)

nat123
яж не виноат что у одной дуры тяжелая травма мозга

молодец.........но я написала ровно только то, что писал ты. Ни строчкой больше, че, не понравилась собственная писанина? пиши лучше в другой раз и очко береги...не порви с натуги

Свинка-бу
02-24-2015, 10:07 AM
Ага, а еще когда глазки строит, пока та жена за угол зашла..тоже )) И приобнять и пощупать втихаря)) Люди как люди..в сексе мы животные)

o да. от этого вообще блевать хочется.
такой тихий ебырь.

nat123
Наты нельзя в ивнор

Да ладна....меня в игнор. У тебя деффка молодая. За ето время уже пузико ба подкачал

Fursetka
а что нет?
я вот знаю много примеров мужчин, где жена мягко говоря страхуилище, я по другому не назову. он там конечно тоже не принц. но вместе со школы, ты думаешь он увидев 20тетнюю худенькую в шортиках не пустит на нее слюни мысленно? пустит, но пойдет вечером ипать жену, потому что той молодой он не нужен. был бы нужен давно б сменил.

глупости ты говоришь
сменил бы еслиб плохо было
а не потому что он кому то нужен или нет
на каждую крышку найдётся покрышка:)

Брюнетко
Нет) Они нет. я ж говорю, что есть примеры . Но , чисто по человеческой психологии, тянут лямку

я не думаю что это лямка
я думаю это удобная привычная норка
вырваться хочется иногда
выскочить и обратно нырнуть
но чтобы насовсем - нет

Maximusss
02-24-2015, 10:08 AM
Наты нельзя в ивнор

Fursetka
02-24-2015, 10:10 AM
щас вам раскажу
у меня есть воздыхатель один... он меня на 15 лет старше, выглядит кстати неплохо, я удивилась когда узнала его возраст. жена его на 3 года младше, ну вообще не первой свежести, и выглядит плохо, честно скажу. как бабушка волзе него.
они лет 30 вместе уже. я у него спросила, вот как ему жена, он замчает возраст её. он говорит, что мол они вместе старятся и он не замечает.
врёт? а зачем ему врать. я ему верю.

Свинка-бу
02-24-2015, 10:10 AM
глупости ты говоришь
сменил бы еслиб плохо было
а не потому что он кому то нужен или нет
на каждую крышку найдётся покрышка:)

так кто говорит про плохо, я говорю о внешнем виде.
ты думаешь мужики не хотят видеть в постели анджелину джоли, а хотят видеть ханибубу? ну есть конечно любители, но все же. зато у нее добрая душа.

Maximusss
02-24-2015, 10:11 AM
молодец.........но я написала ровно только то, что писал ты. Ни строчкой больше, че, не понравилась собственная писанина? пиши лучше в другой раз и очко береги...не порви с натуги

хочешь я куплю тебе мозг ? :111:

Alechko
02-24-2015, 10:11 AM
Да ладна....меня в игнор. У тебя деффка молодая. За ето время уже пузико ба подкачал
Деффки любят пузатых дядек за 50
Зачем его подкачивать?

Fursetka
02-24-2015, 10:12 AM
так кто говорит про плохо, я говорю о внешнем виде.
ты думаешь мужики не хотят видеть в постели анджелину джоли, а хотят видеть ханибубу? ну есть конечно любители, но все же. зато у нее добрая душа.

ну пусть сначала сами станут брэд питами...
а то знаеш, ханибуб этого мира тоже кто то трахает.

nat123

смешно оно конечно смешно, с одной стороны. А с другой стороны...вот сидите , немолодые, а такие дурные и похабные, что не то что трахаться с вами.....кофе вместе попить позор.Это я сейчас серьёзно написала. Мерзкие, это правда. И не важно как выглядите, на важно лысинка проклюнулась или волосатенькие. Противные, очень

Свинка-бу
Зачем его подкачивать?

нет.

Дженни
02-24-2015, 10:13 AM
а ты феминистка я смотрю. Ну что же сглатывай и дальше

сама сглатывай

:281:

смотри, у нее профессиональное уже. глотать советовать

nat123
Зачем его подкачивать?

удачи

Елка
я не думаю что это лямкая думаю это удобная привычная норкавырваться хочется иногдавыскочить и обратно нырнутьно чтобы насовсем - нетВ быту удобно, когда кто то рядом. А если еще и не раздражает, то цены ему нет. Плюс мужики не любят делить нажитое, очень не любят.

Свинка-бу
ну пусть сначала сами станут брэд питами...
а то знаеш, ханибуб этого мира тоже кто то трахает.

вот.
и сам не бред, и она не джоли.
а чтобы иметь джоли и при этом не быть бредом надо иметь очень много денег.

Дженни
смешно оно конечно смешно, с одной стороны. А с другой стороны...вот сидите , немолодые, а такие дурные и похабные, что не то что трахаться с вами.....кофе вместе попить позор.Это я сейчас серьёзно написала. Мерзкие, это правда. И не важно как выглядите, на важно лысинка проклюнулась или волосатенькие. Противные, очень

завтра опять придешь? :117:

Maximusss
щас вам раскажу
у меня есть воздыхатель один... он меня на 15 лет старше, выглядит кстати неплохо, я удивилась когда узнала его возраст. жена его на 3 года младше, ну вообще не первой свежести, и выглядит плохо, честно скажу. как бабушка волзе него.
они лет 30 вместе уже. я у него спросила, вот как ему жена, он замчает возраст её. он говорит, что мол они вместе старятся и он не замечает.
врёт? а зачем ему врать. я ему верю.

иногда очень привыкешь к человеку. настолько сильно что ощущаешь его как часть себя

nat123
сама сглатывай

:281:

смотри, у нее профессиональное уже. глотать советовать

Это была метафора.........а тебе хоть ссы в глаза, если тут всякую хрень мужики пишут, тебе как апельсиновый сок.

Дженни
02-24-2015, 10:14 AM
вот.
и сам не бред, и она не джоли.
а чтобы иметь джоли и при этом не быть бредом надо иметь очень много денег.

ойблин. а как же любовь

а то прям страшно жыть

если не питт и не джоли и без денег

Maximusss

иди сглатывай (с) :213:

Елка
Деффки любят пузатых дядек за 50Зачем его подкачивать?Девки врут) Им так же противны жирные тела..другое дело, когда им пофиг, какой формы их "кошелек")

nat123
02-24-2015, 10:15 AM
завтра опять придешь? :117:
а я никуда и не ухожу. А я смотрю тебе это в кайф? привычно? ну, ну, снобизм, да, я помню

Дженни
Это была метафора.........а тебе хоть ссы в глаза, если тут всякую хрень мужики пишут, тебе как апельсиновый сок.

иди сама себе ссы в глаза

надоела уже тут своими сексуальными фантазиями :110:

Свинка-бу
ойблин. а как же любовь
а то прям страшно жыть
если не питт и не джоли и без денег

вот. на этот случай и приходит любовь.
ну или гринка. :314:

nat123
иди сглатывай (с) :213:

то не твоя забота....вот же задрот, прости хосподи за обзывательства

Елка
02-24-2015, 10:16 AM
иногда очень привыкешь к человеку. настолько сильно что ощущаешь его как часть себяОдна из причин многих неразводов.. так же злятся, когда нелюбимая уже жена вдруг сваливает к другому)

Maximusss
то не твоя забота....вот же задрот, прости хосподи за обзывательства

не захлебнись :111:

Дженни
вот. на этот случай и приходит любовь.

ясно

ну ладно, будем тогда верить в любовь :314:

ни на что другое больше надежды нет

nat123
02-24-2015, 10:17 AM
иди сама себе ссы в глаза

надоела уже тут своими сексуальными фантазиями :110:

а это не моя была.....там в тексте цитаты Максимуса твоего любимого....Я ещё не написала, как он по кровати ползает , ты его спроси, он тебе подробнее расскажет:111:

Свинка-бу
02-24-2015, 10:17 AM
ясно
ну ладно, будем тогда верить в любовь :314:
ни на что другое больше надежды нет

:124:

Елка
02-24-2015, 10:18 AM
вот. на этот случай и приходит любовь.ну или гринка. :314:Свиння..помнишь, я на тебя наезжала когда то?)) Ты тогда еще с первым беременная была)Я не знала, что ты такая мудраясвинка..прости) Сымаю панамку.

nat123
не захлебнись :111:

да ладна, ржи дальше....(погладила лысинку) не выростут волосики, нет и похабщина твоя теперь в тебе, правда в попе. Но таковы уж метаморфозы проведения. Бежи,банку не вырони

Fursetka
Одна из причин многих неразводов.. так же злятся, когда нелюбимая уже жена вдруг сваливает к другому)

когда человек часть тебя-он не может быть не любимым.

Тая
02-24-2015, 10:19 AM
иногда очень привыкешь к человеку. настолько сильно что ощущаешь его как часть себя

а может это не привычка, а любовь, просто перешедшая в другое качество, когда люди ощущают себя как единое целое?

Maximusss
02-24-2015, 10:20 AM
Одна из причин многих неразводов.. так же злятся, когда нелюбимая уже жена вдруг сваливает к другому)

У разводов есть период цикличности. Есть пары кто может дипломатично поступать друг с другом в такие периоды и сохранять семью, но их меньшинство. В основном люди не умеют сдерживать свою психопатичность и эгоцентризм в такие периоды.

Елка
02-24-2015, 10:21 AM
когда человек часть тебя-он не может быть не любимым.Фурся, ну прекрати) Не все же сразу бегут куда то..У тебя по другому, мы знаем, но факты есть факты..дофига народу живет как брат с сестрой

Maximusss
02-24-2015, 10:22 AM
а может это не привычка, а любовь, просто перешедшая в другое качество, когда люди ощущают себя как единое целое?

Изначально любовь это химический процесс. А переход в другое качество это уже из области психологии

Дженни
02-24-2015, 10:24 AM
:124:

:124::124::124:

Fursetka
вообще же брак он волнами как бы
то вверх то вниз. то страсти, то затишье, то секс два раза в день то два раза в неделю...
но в любом случае, если плохо представляеш жизнь без этого человека то оно наверное и есть любовь.

Елка
Эх, если бы вы знали, сколько я пар изнутри их жизни повидала…а еще ведь сколько откровений выслушать пришлось..

Тая
02-24-2015, 10:25 AM
Изначально любовь это химический процесс. А переход в другое качество это уже из области психологии
химический процесс это не любовь, по крайней мере это моё субъективное мнение. а вот когда люди ощущают себя единым целым это любовь, не любящие люди не могут быть единым целым, как-то так...

Елка
02-24-2015, 10:25 AM
вообще же брак он волнами как быто вверх то вниз. то страсти, то затишье, то секс два раза в день то два раза в неделю...но в любом случае, если плохо представляеш жизнь без этого человека то оно наверное и есть любовь.Конечно, ты права. Мы все человеки. Но большинство браков себя изживают, конечно, а не уходит та или другая сторона часто по разным причинам, среди которых и жалость..

Fursetka
02-24-2015, 10:26 AM
Фурся, ну прекрати) Не все же сразу бегут куда то..У тебя по другому, мы знаем, но факты есть факты..дофига народу живет как брат с сестрой

я не про себя
вокруг меня все жентые пары, по многу лет. мы дружим как бы семьями, я не вижу лямок. ну не вижу
есть блядуны как я сказала уже... но тем не важно хоть с кем они будут блядовать. но при этом любят своих жён, ну вот как не страано а это так.
может мне просто в жизни повезло. я на самом деле наверное очень наивна в этом вопросе.

Свинка-бу
02-24-2015, 10:26 AM
http://media.giphy.com/media/HYkDhEV8G6Tmw/giphy.gif

Sarochka
02-24-2015, 10:27 AM
вообще же брак он волнами как бы
то вверх то вниз. то страсти, то затишье, то секс два раза в день то два раза в неделю...
но в любом случае, если плохо представляеш жизнь без этого человека то оно наверное и есть любовь.

без всех можно жить

Maximusss
02-24-2015, 10:27 AM
химический процесс это не любовь, по крайней мере это моё субъективное мнение. а вот когда люди ощущают себя единым целым это любовь, не любящие люди не могут быть единым целым, как-то так...

это называется партнерство. взаимовыгода. забота друг о друге.

Fursetka
02-24-2015, 10:28 AM
без всех можно жить

не помрёш конечно
я не про это

Alechko
Девки врут) Им так же противны жирные тела..другое дело, когда им пофиг, какой формы их "кошелек")
Голддигерс перестали верить в леприконов

Sarochka
Эх, если бы вы знали, сколько я пар изнутри их жизни повидала…а еще ведь сколько откровений выслушать пришлось..

зачем люди в браках откровенничают с кем-то
как по мне, все должно оставаться внутри дома

Fursetka
02-24-2015, 10:29 AM
ёлка, если ты говоришь про женатых любовников и их откровения, то это знаешь... спецефический контингент
у них у всех жёны не понимают, не ипут-с и тд и тп.

Sarochka
02-24-2015, 10:29 AM
я не про себя
вокруг меня все жентые пары, по многу лет. мы дружим как бы семьями, я не вижу лямок. ну не вижу
есть блядуны как я сказала уже... но тем не важно хоть с кем они будут блядовать. но при этом любят своих жён, ну вот как не страано а это так.
может мне просто в жизни повезло. я на самом деле наверное очень наивна в этом вопросе.

это лол конечно
не жен любят, а себя рядом с ними, комфорт, и все такое

Елка
02-24-2015, 10:30 AM
зачем люди в браках откровенничают с кем-токак по мне, все должно оставаться внутри домаЯ ж и психотерапевт походу в таких ситуациях)

Maximusss
http://media.giphy.com/media/HYkDhEV8G6Tmw/giphy.gif

щас тачку помоют, заедут магазин за фруктами и шампунем, и к Эдварду рванут

Fursetka
это лол конечно
не жен любят, а себя рядом с ними, комфорт, и все такое

сара, не надо быть тоже уже как в детсаде
пойти трахнуть каво то налево для многих ничего не значит
а жена-святое.

Sarochka
02-24-2015, 10:32 AM
Я ж и психотерапевт походу в таких ситуациях)

они к тебе на приемы ходят?
тогда ладно

я про подруг всяких, и прочих людей
никогда не хотела ни с кем откровенничать, после отношений уже могла

Елка
02-24-2015, 10:32 AM
ёлка, если ты говоришь про женатых любовников и их откровения, то это знаешь... спецефический контингенту них у всех жёны не понимают, не ипут-с и тд и тп.Нет, я про работу)

Елка
02-24-2015, 10:33 AM
они к тебе на приемы ходят? тогда ладноя про подруг всяких, и прочих людейникогда не хотела ни с кем откровенничать, после отношений уже моглаОбычно я у них. Но и подруги откровенничают, я такой человек..мне много рассказывают)

Alex5448
Конечно, ты права. Мы все человеки. Но большинство браков себя изживают, конечно, а не уходит та или другая сторона часто по разным причинам, среди которых и жалость..
Это не "брак себя изживает" это либидо пропадает из за возраста. Если пара познакомилась в 15 лет, то и в 30 там будет огонь.
А когда в 40, то в 55 скорее всего нет.

Sarochka
сара, не надо быть тоже уже как в детсаде
пойти трахнуть каво то налево для многих ничего не значит
а жена-святое.

я это понимаю, но это не значит, что они любят своих жен
для меня не отмазка "это ничего серьёзного"

Свинка-бу
зачем люди в браках откровенничают с кем-то
как по мне, все должно оставаться внутри дома

иногда незнакомому человеку, который не заинтересован проще рассказать что оно и как. вилить накопившееся, которое никому не скажешь, потому что выпучат на тебя глаза.
че мы тут на форуме все толкемся то? форум например о моей жизни знает поболее всех моих родственников вместе взятых.

Свинка-бу
02-24-2015, 10:34 AM
Это не "брак себя изживает" это либидо пропадает из за возраста. Если пара познакомилась в 15 лет, то и в 30 там будет огонь.
А когда в 40, то в 55 скорее всего нет.

в 30 там скорее всего они разбегутся.
а вот если познакомились в 30, то скорее всего останутся вместе.

Fursetka
02-24-2015, 10:34 AM
я это понимаю, но это не значит, что они любят своих жен
для меня не отмазка "это ничего серьёзного"

любят
хочется просто вставить в новое тело иногда. и плюс у многих свои комплексы, которые они должны кормить время от времени.

Дженни
02-24-2015, 10:35 AM
в 30 там скорее всего они разбегутся.
а вот если познакомились в 30, то скорее всего останутся вместе.

знаю такую пару. девчонке 19, ее папе 37...они с мамой до сих пор

Елка
сара, не надо быть тоже уже как в детсадепойти трахнуть каво то налево для многих ничего не значита жена-святое.Фурся, привычка, лень, ревность собственника, боязнь потерять кучу денег, дети, болячки..много причинМне нравится , что ты веришь в лучшее, но..ага, изменяет, но жену любит до смерти..а время и деньги, предназначенные семье , тратит на любовниц

Sarochka
любят
хочется просто вставить в новое тело иногда. и плюс у многих свои комплексы, которые они должны кормить время от времени.
а теткам так можно?

Тая
это называется партнерство. взаимовыгода. забота друг о друге.
партнёры всегда единое целое?))))не смеши меня:217: Взаимовыгода и забота тоже могут быть у людей кто не ощущает себя единым целым, так что тут тоже мимо. Заботиться можно о родственниках и друзьях.Единое целое, это когда одному плохо, а другой это чувствует буквально на физическом уровне, когда можно без слов всё понимать, это только у любящих людей может быть....

Свинка-бу
02-24-2015, 10:36 AM
знаю такую пару. девчонке 19, ее папе 37...они с мамой до сих пор

ну и что. таких пар много.
мои свекры например.
но я подозреваю, что там свекр давно бы сбежал, если б не 4ро детей.
а так с 20 лет женаты.

Fursetka
02-24-2015, 10:36 AM
а теткам так можно?

можно, чё нет
можно подумать все тётки инлав прям одного и того же мужика всю жизнь трахать.

Sarochka
02-24-2015, 10:37 AM
можно, чё нет

/отлегло/

Fursetka
02-24-2015, 10:38 AM
Фурся, привычка, лень, ревность собственника, боязнь потерять кучу денег, дети, болячки..много причинМне нравится , что ты веришь в лучшее, но..ага, изменяет, но жену любит до смерти..а время и деньги, предназначенные семье , тратит на любовниц

я не говорю про тех у которых прям целое релэйшиншип на стороне
я говорю про пойти на лево фром тайм то тайм
те которые живут двойной жизнью, там вабще стока тараканав, что ну их нафиг. их лечить надо.

Свинка-бу
можно, чё нет

когда изменяла одному из своих бывших.
то заметила, что после траха на стороне к нему потом "люблюнемогу" была. как новый заряд эмоций. и секс даже лучше был.

Дженни
любят
и вставляет, даже если знает что жене будет хреново если узнает? а риск всегда есть. нет, не любовь это /надела пионерский галстук, затрубила в горн/

Елка
любятхочется просто вставить в новое тело иногда. и плюс у многих свои комплексы, которые они должны кормить время от времени.Они любят вставить в новое тело, зная, что если все откроется, то "любимая жена" будет ооочень страдать…А открывается рано или поздно ВСЕГДА!

Свинка-бу
02-24-2015, 10:39 AM
и вставляет, даже если знает что жене будет хреново если узнает? а риск всегда есть. нет, не любовь это /надела пионерский галстук, затрубила в горн/

если все делать правильно, то не узнает.
а если свинячить, то надо быть глупым глупцом вообще.

Дженни
02-24-2015, 10:40 AM
Они любят вставить в новое тело, зная, что если все откроется, то "любимая жена" будет ооочень страдать…А открывается рано или поздно ВСЕГДА!

мы с тобой одно и то же написали, надо же )

Fursetka
Они любят вставить в новое тело, зная, что если все откроется, то "любимая жена" будет ооочень страдать…А открывается рано или поздно ВСЕГДА!

ну и?
вроде сейчас не каменный век. не понравится жене- уйдёт.
на самом деле редко что то меняется, даже если и узнают.

Дженни
если все делать правильно, то не узнает.

о как ты ошибаешься

Елка
02-24-2015, 10:41 AM
если все делать правильно, то не узнает.а если свинячить, то надо быть глупым глупцом вообще.Узнается всегда..это правило.Иногда вон даже после смерти)

Елка
02-24-2015, 10:42 AM
ну и?вроде сейчас не каменный век. не понравится жене- уйдёт.на самом деле редко что то меняется, даже если и узнают.Но она же какбе любимая! Зачем тогда рисковать? Да ладно, уходят и без блядства, просто уходят те, кто понимает, что жизнь то одна

Свинка-бу
02-24-2015, 10:43 AM
о как ты ошибаешься

:117:
я знаю столько пар вокруг, где мужик гулял.
а они ни ухом, ни духом.
потому что "убили бы" и вообще.
как знаю. кусок разговора по телефону услышала про одного, а то и я бы не знала. весь из себя приличный семьянин. серьезно семьянин.
про других муж сказал, но там лядуны, я б и не сомневалась даже. но там и сами ихниие жены/гелфренды вечно за ними бегают со скандалами в репертуаре "где ты был? я всех обзвонила" и все равно те выкручиваются и девы ихние при них, который год подряд.

nat123
02-24-2015, 10:44 AM
а они ни ухом, ни духом.
потому что "убили бы" и вообще.
как знаю. кусок разговора по телефону услышала про одного, а то и я бы не знала. весь из себя приличный семьянин. серьезно семьянин.
про других муж сказал, но там лядуны, я б и не сомневалась даже. но там и сами ихниие жены/гелфренды вечно за ними бегают со скандалами в репертуаре "где ты был? я всех обзвонила" и все равно те выкручиваются и девы ихние при них, который год подряд.

:110:

Fursetka
02-24-2015, 10:45 AM
Но она же какбе любимая! Зачем тогда рисковать? Да ладно, уходят и без блядства, просто уходят те, кто понимает, что жизнь то одна

угу любимая
а ты считаеш что вся любовь тока в письках?
да, будет ухаживать за ней если надо, переживать за неё, содержать её, покупать ей подарки, делать ей комплименты, водить её аут, любить их детей, заботиться и прочее
это любивь, да/

Елка
02-24-2015, 10:46 AM
:117:я знаю столько пар вокруг, где мужик гулял.а они ни ухом, ни духом.потому что "убили бы" и вообще. как знаю. кусок разговора по телефону услышала про одного, а то и я бы не знала. весь из себя приличный семьянин. серьезно семьянин.про других муж сказал, но там лядуны, я б и не сомневалась даже. но там и сами ихниие жены/гелфренды вечно за ними бегают со скандалами в репертуаре "где ты был? я всех обзвонила" и все равно те выкручиваются и девы ихние при них, который год подряд.Ага, иногда вот от такой хрен отвяжешься..почти на глазах гуляют, в надежде, что баба сама свалит..так нет же)

Елка
02-24-2015, 10:47 AM
угу любимаяа ты считаеш что вся любовь тока в письках?да, будет ухаживать за ней если надо, переживать за неё, содержать её, покупать ей подарки, делать ей комплименты, водить её аут, любить их детей, заботиться и прочееэто любивь, да/И в письках тоже.

Fursetka
Но она же какбе любимая! Зачем тогда рисковать? Да ладно, уходят и без блядства, просто уходят те, кто понимает, что жизнь то одна

куда уходят? от добра ёлка, добра не ищут.
наверное поэтому некоторые скачут по бракам, а некоторые нет.

Дженни
а они ни ухом, ни духом.

как ты думаешь, твой тоже? или это "только у других"

nat123
02-24-2015, 10:48 AM
И в письках тоже.

задумалась чета:217:

Дженни
02-24-2015, 10:49 AM
куда уходят? от добра ёлка, добра не ищут.
наверное поэтому некоторые скачут по бракам, а некоторые нет.

я скачу по бракам. не знаю поэтому или еще почему. надо чтобы было либо супер либо никак

Елка
02-24-2015, 10:50 AM
куда уходят? от добра ёлка, добра не ищут.наверное поэтому некоторые скачут по бракам, а некоторые нет.При чем здесь Елка?)) Больше 50% браков распадаются, многие живут абы как, многие давно практически в инцесте, как брат с сестрой..Я согласна на лучшее видение мира, но он такой, какой он есть. И от какого такого добра? От того, который присунет любому мясу, а тебя в аут потом поведет?

Fursetka
02-24-2015, 10:52 AM
При чем здесь Елка?)) Больше 50% браков распадаются, многие живут абы как, многие давно практически в инцесте, как брат с сестрой..Я согласна на лучшее видение мира, но он такой, какой он есть. И от какого такого добра? От того, который присунет любому мясу, а тебя в аут потом поведет?

да, у нас с тобой разные реалии просто
я действительно глубоко взамуже. счастливо причём
(тьфу три раза чтоб не сглазить)

Елка
02-24-2015, 10:56 AM
да, у нас с тобой разные реалии простоя действительно глубоко взамуже. счастливо причём(тьфу три раза чтоб не сглазить)Я за тебя действительно рада, честно. Но не ты ли писала, что если твой налево сходит и ты узнаешь, то на куски его порвешь? Или если он завтра перестанет с тобой считаться? Или потеряет все деньги и ляжет пузом кверху? Или начнет тебя оскорблять? Такое бывает.

Дженни
02-24-2015, 10:57 AM
Я за тебя действительно рада, честно. Но не ты ли писала, что если твой налево сходит и ты узнаешь, то на куски его порвешь?

не писала и не порвет :217:

Sarochka
02-24-2015, 10:57 AM
о, как раз в тему :197:

http://files4.adme.ru/files/news/part_86/860610/13552710-R3L8T8D-650-o-15.jpg

Тая
02-24-2015, 11:00 AM
о, как раз в тему :197:

http://files4.adme.ru/files/news/part_86/860610/13552710-R3L8T8D-650-o-15.jpg
:111::111:

Елка
02-24-2015, 11:00 AM
История из жизни: Мужик весь такой спортивный, велосипедист серьезный. Жена милая , добрая , тихая. Дом наичистейший.Семья с виду приличнейшая, лет им уже примерно 60. И никто из тех, с кем они годы общались, не знал, что он ее бьет. Никогда не по лицу, а только по телу и голове. У бабы начался от этого ранний Алцгаймер и он так трогательно за ней ухаживал, вы бы видели. Дочка мне рассказала, кстати., про побои эти.Вотакот.

Свинка-бу
02-24-2015, 11:07 AM
как ты думаешь, твой тоже? или это "только у других"

пока нет, но даже если да, то я не знаю, а если я не знаю, то меня и не волнует, "узнаю убью"

Дженни
02-24-2015, 11:08 AM
а я видела мужик жену старую в стардом сдал. тоже очень трогательно ухаживал. :314:

Alechko
02-24-2015, 11:08 AM
История из жизни: Мужик весь такой спортивный, велосипедист серьезный. Жена милая , добрая , тихая. Дом наичистейший.Семья с виду приличнейшая, лет им уже примерно 60. И никто из тех, с кем они годы общались, не знал, что он ее бьет. Никогда не по лицу, а только по телу и голове. У бабы начался от этого ранний Алцгаймер и он так трогательно за ней ухаживал, вы бы видели. Дочка мне рассказала, кстати., про побои эти.Вотакот.
Мазохисты

Дженни
02-24-2015, 11:09 AM
пока нет, но даже если да, то я не знаю, а если я не знаю, то меня и не волнует, "узнаю убью"

а ты узнай

ну там в телефоне поройся

*детектива найми* :235:

Свинка-бу
02-24-2015, 11:10 AM
а ты узнай

зачем? в любой момент я могу взять его телефон, если мне надо. его на работе так ипут, потом я, что на любовницу думаю не останется.

Sarochka
02-24-2015, 11:11 AM
а ты узнай

:305:

Свинка-бу
02-24-2015, 11:12 AM
кстати, вот когда джимми в атланте или еще какие другие дни, когда вы не вместе, как ты можешь знать, что он просто не пойдет в бар и не снимет себе деуку на ночь, которая сглотнет. а потом к тебе? тоже никаких гарантий, кроме "я ему верю"

Брюнетко
02-24-2015, 11:14 AM
кстати, вот когда джимми в атланте или еще какие другие дни, когда вы не вместе, как ты можешь знать, что он просто не пойдет в бар и не снимет себе деуку на ночь, которая сглотнет. а потом к тебе? тоже никаких гарантий, кроме "я ему верю"

или у него другая такая же есть
с 5 хомячками

Дженни
02-24-2015, 11:14 AM

я ему верю :192:

это же вы тут пишете, что "все, ну вот все изменяют". я так не считаю

Дженни
02-24-2015, 11:15 AM
или у него другая такая же есть
с 5 хомячками

нету другой такой

ни за какой рекой,

ни за туманами

дальниме странаме :217:

Елка
02-24-2015, 11:16 AM
я ему верю :192:это же вы тут пишете, что "все, ну вот все изменяют". я так не считаюА некоторые по 30 лет в динайале)))

Свинка-бу
я ему верю :192:

это же вы тут пишете, что "все, ну вот все изменяют". я так не считаю

кто и где это пишет? прекрати читать наискосок.
изменяют все, но не всем.

Дженни
он когда в атланте - строчит мне смс хлеще чем я ему )

и фотки просит

а потом когда приезжает - такоооое

ну сразу короче понятно что соскучился :235:

Брюнетко
02-24-2015, 11:17 AM

и фотки просит

или разогрелся :235:

Дженни
изменяют все, но не всем.

это как ? :169:

Свинка-бу
и фотки просит

я когда изменяла у меня тоже как второе дыхание открывалось.
все играло красками. видимо от чувства вины. :114:

Дженни

а, да ну вас :8:

Свинка-бу
02-24-2015, 11:18 AM
это как ? :169:

кому то я изменяла, кому то нет.

Елка
02-24-2015, 11:19 AM
или разогрелся :235: Потренировался )

Брюнетко
02-24-2015, 11:20 AM
Потренировался )

лол
новые трюки разучил

Дженни
02-24-2015, 11:22 AM
он с детьми ездит, некогда ему там новые трюки разучивать :235:

Елка
02-24-2015, 11:23 AM
лолновые трюки разучилПусть проследит за его скиллз после поездочек то))

Дженни
Пусть проследит за его скиллз после поездочек то))

ой, да ничего нового ))

Брюнетко

:108:

Елка
02-24-2015, 11:24 AM
:108:дети для отмазки, скажи?

Дженни
02-24-2015, 11:25 AM
дуры :217:

Свинка-бу
02-24-2015, 11:29 AM

а детям по 5 лет?
оставил их в своей комнате в отеле спать, сам в бар.

Дженни
02-24-2015, 11:33 AM
а детям по 5 лет?
оставил их в своей комнате в отеле спать, сам в бар.

ой не придумывай а

за своими мужьями смотрите лучше :217:

Свинка-бу
02-24-2015, 11:36 AM
ой не придумывай а
за своими мужьями смотрите лучше :217:

никто за твоим не следит, просто говорим тебе как можно, если захочет, но твой конечно не такой, он не захочет.
а тебя так пугает мысль, что он может с другой теткой переспать?

Елка
02-24-2015, 11:39 AM
никто за твоим не следит, просто говорим тебе как можно, если захочет, но твой конечно не такой, он не захочет.а тебя так пугает мысль, что он может с другой теткой переспать?Он же все равно ее любит, тычо!!

Елка
02-24-2015, 11:39 AM
ой не придумывай аза своими мужьями смотрите лучше :217:Наши, особенно мой, не гуляют, они не такие. А вот твоего еще надо проверить там в Атланте..)))

Дженни
02-24-2015, 11:40 AM
никто за твоим не следит, просто говорим тебе как можно, если захочет, но твой конечно не такой, он не захочет.
а тебя так пугает мысль, что он может с другой теткой переспать?

любой может если захочет. никто не сидит рядом с партнерами 24 / 7

да, пугает :217:

Дженни
02-24-2015, 11:41 AM
Наши, особенно мой, не гуляют, они не такие. А вот твоего еще надо проверить там в Атланте..)))

показал мне фотки

на фотках ни одной тетки...групповые фотки, он, друзья, их дети. всех знаю лично кстати

Свинка-бу
02-24-2015, 11:41 AM
любой может если захочет. никто не сидит рядом с партнерами 24 / 7
да, пугает :217:
вот.
осталось выяснить хочет ли, а они ж не признаются.
мой говорит, что ему сны снятся, что к нему дефки пристают, а он отбивается "я женат" :111:
вот подсознательно хочет наверное, падлюка.

Дженни
02-24-2015, 11:42 AM
Он же все равно ее любит, тычо!!

это для вас утешение, со мной это не работает )

Дженни
02-24-2015, 11:43 AM
вот.
осталось выяснить хочет ли, а они ж не признаются.
мой говорит, что ему сны снятся, что к нему дефки пристают, а он отбивается "я женат" :111:
вот подсознательно хочет наверное, падлюка.

наверняка

мне вообще сны не рассказывают. один раз рассказал что ему приснилось что он в хай скул и ему надо сделать сайнс проджект а он не сделал...

Брюнетко
02-24-2015, 11:45 AM
показал мне фотки

на фотках ни одной тетки...групповые фотки, он, друзья, их дети. всех знаю лично кстати

странно тогда почему тебя там нет

larsen
02-24-2015, 11:45 AM
я думала они для тех кто писяется немножко
u kogo malo trusov I net stiral'noj mashiny :314:

Дженни
02-24-2015, 11:47 AM
странно тогда почему тебя там нет

там ни одной тетки нет )

Свинка-бу
там ни одной тетки нет )

а фотографирует кот. :122:

Брюнетко
там ни одной тетки нет )

даже все друзья и дети мальчики :169:

Дженни
u kogo malo trusov I net stiral'noj mashiny :314:

запасные трусы с собой носить что ли?

Дженни
02-24-2015, 11:48 AM
даже все друзья и дети мальчики :169:

не все. у одного из друзей мальчик и девочка но на мотокросс ездит только мальчик..

Дженни
02-24-2015, 11:49 AM
а фотографирует кот. :122:

А! наверное любовница всех и фотографировала :102:

larsen
02-24-2015, 11:50 AM
экспортёр прям ваще суперстар, по вчерашним выступлениям.

Edward superstaree!
o nem znajut I govorjat na drugix kontinentax :314:

Свинка-бу
02-24-2015, 12:01 PM
http://media.giphy.com/media/l0woT77nG8AI8/giphy.gif

Дженни
02-24-2015, 12:03 PM
банана хаммокс :314:

Свинка-бу
02-24-2015, 12:04 PM
пловцам можно

nat123
02-24-2015, 12:20 PM

помни о посте:235:

nat123
02-24-2015, 12:22 PM

мыццо надо чаще:162:

Malishka
02-24-2015, 12:24 PM
Частенько встречаешь комментарии:

"Ябывдул"

"Не, я бы не вдул"

"А чо, вполне вдувабельная тетка"

Есть предложение систематизировать подход к вопросу и определиться с уровнями и категориями.

How about a 10 inch system?

Fursetka
02-24-2015, 12:26 PM
Я за тебя действительно рада, честно. Но не ты ли писала, что если твой налево сходит и ты узнаешь, то на куски его порвешь? Или если он завтра перестанет с тобой считаться? Или потеряет все деньги и ляжет пузом кверху? Или начнет тебя оскорблять? Такое бывает.

порву конечно
у меня ж характер такой ипанутый
если меня начнут оскарблять то это хуже чем налево сходить.

Fursetka
02-24-2015, 12:26 PM
не писала и не порвет :217:

писала и порву:192:

MISEL
02-24-2015, 12:28 PM

класс очень женственно..:111:

Fursetka
02-24-2015, 12:29 PM
класс очень женственно..:111:

я женственно порву

Дженни
02-24-2015, 12:30 PM

ок :314: гуд

larsen
02-24-2015, 12:30 PM

v poezdki - objazatel'no :314:

MISEL
02-24-2015, 12:32 PM
я женственно порву

очень эмоционально....думаешь кому то нада эмоции...лучше собой занимаца...чтобы тебя боготворили...а не кого то рвать...мне лень было бы...эмоции растрачивать...хотя у меня их и нет...лучше щелкнуть и нет проблемы..

Malishka
02-24-2015, 12:32 PM
Что решили кто ф*кбл?

Лучше в пикчас

Экспортёр
02-24-2015, 01:54 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/2/4911291.jpg

Свинка-бу
02-24-2015, 03:18 PM
Что решили кто ф*кбл?

Лучше в пикчас

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/061/b/b/boobs_and_improvized_floatation_devices__the_b_by_ tiger_claws-d78po6l.jpg

Экспортёр
02-24-2015, 03:25 PM
Кто это чудовище? :111:

Свинка-бу
02-24-2015, 03:27 PM
Кто это чудовище? :111:

это я. :217:

Fursetka
02-24-2015, 03:28 PM

годы берут своё (ц)

Свинка-бу
02-24-2015, 03:28 PM
годы берут своё (ц)

это я в моих мечтах. :111:

Дженни
02-24-2015, 03:29 PM
:237:

Экспортёр
02-24-2015, 03:30 PM

Нет! Там ей явно 18! А ты на форуме уже 8 лет сидишь! :117: а я ДЕСЯТЬ! За что?!

Свинка-бу
02-24-2015, 03:31 PM
Нет! Там ей явно 18! А ты на форуме уже 8 лет сидишь! :117:

я рано пришла на форум.

Экспортёр
02-24-2015, 03:32 PM
я рано пришла на форум.

Так рано не приходят. Родители parental control ещё не отключают...

Свинка-бу
02-24-2015, 03:32 PM
вот дженни:
http://slamxhype.com/wp-content/uploads/2014/08/charlotte-mckinney-terry-richardson-studio-01-960x640.jpg

Serge7
02-24-2015, 03:35 PM
Кто это чудовище? :111: Можно я тоже поставлю своё фото в 21 год? )) В плавках "Спидо", и на фоне озёр Тракайского замка в Литве. Свинка обалдеет. Гарантирую! :111: :)

Экспортёр
02-24-2015, 03:35 PM
Криволыдая какая то... И щиколотки толстые - простолюдинка какая то...

nat123
02-24-2015, 03:36 PM
Нет! Там ей явно 18! А ты на форуме уже 8 лет сидишь! :117: а я ДЕСЯТЬ! За что?!

:111::111::111:

Экспортёр
02-24-2015, 03:36 PM
Можно я тоже поставлю своё фото в 21 год. В плавках "Спидо", и на фоне озёр Тракайского замка в Литве. Свинка обалдеет. Гарантирую! :111: :)

Ты хочешь покончить жизнь самоубийством с помощью форума? Вперёд!

Дженни
02-24-2015, 03:37 PM
вот дженни:
http://slamxhype.com/wp-content/uploads/2014/08/charlotte-mckinney-terry-richardson-studio-01-960x640.jpg

ай виш

но спасибо :184:

Дженни
02-24-2015, 03:38 PM
Криволыдая какая то... И щиколотки толстые - простолюдинка какая то...

правильно

не то што мы

маааадели :301:

Свинка-бу
02-24-2015, 03:39 PM
Можно я тоже поставлю своё фото в 21 год? )) В плавках "Спидо", и на фоне озёр Тракайского замка в Литве. Свинка обалдеет. Гарантирую! :111: :)

разрешаю. ставь.

Экспортёр
02-24-2015, 03:39 PM
правильно

не то што мы

маааадели :301:

Отож! Не ведись - у Свинки извращённый мещанский вкус! Я то князь. Я знаю лучше...

nat123
02-24-2015, 03:41 PM
разрешаю. ставь.

блин...я отдуда ушла, от котиусов етих...тут в стрингах фото, блин, в плавках. Седня не полнолуние, нет?

Экспортёр
02-24-2015, 03:44 PM
блин...я отдуда ушла, от котиусов етих...тут в стрингах фото, блин, в плавках. Седня не полнолуние, нет?

ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!! В России бы уже вышел... :169:

Свинка-бу
02-24-2015, 03:48 PM
/ждет фото, заждалась/

Дженни
02-24-2015, 03:49 PM
/ждет фото, заждалась/

сержика в спидос ? засейвай мне

Яправ
02-24-2015, 03:52 PM
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/061/b/b/boobs_and_improvized_floatation_devices__the_b_by_ tiger_claws-d78po6l.jpg

эта фотка отсюда
http://megaodd.com/funny/weapons-of-mass-distraction-2-40-pics/

Экспортёр
02-24-2015, 03:55 PM
эта фотка отсюда
http://megaodd.com/funny/weapons-of-mass-distraction-2-40-pics/

А ты реально подумал, что это Свинка?! Марик, ну сколько можно быть таким простофилей?! :111:

Свинка-бу
02-24-2015, 04:05 PM
:102:

Яправ
02-24-2015, 04:06 PM
А ты реально подумал, что это Свинка?! Марик, ну сколько можно быть таким простофилей?! :111:

На сколько я знаю свинка вдувабельна. раньше у нее была хорошая фигура и смазливая рожица. Сейчас не знаю.

Свинка-бу
02-24-2015, 04:08 PM
На сколько я знаю свинка вдувабельна. раньше у нее была хорошая фигура и смазливая рожица. Сейчас не знаю.

сейчас я толстая и страшная, а еще волосы взъерошены.

Fursetka
02-24-2015, 04:10 PM
Можно я тоже поставлю своё фото в 21 год? )) В плавках "Спидо", и на фоне озёр Тракайского замка в Литве. Свинка обалдеет. Гарантирую! :111: :)

Я тока приставила уже обалдела.

Свинка-бу
02-24-2015, 04:15 PM
http://metropolis.co.jp/arts/files/2010/03/836AE-Art-A_Fat_Woman_Zheng.jpg

Тая
02-24-2015, 04:15 PM
где фото Сержа, тоже хочу обалдеть:102:

nat123
02-24-2015, 04:18 PM
где фото Сержа, тоже хочу обалдеть:102:

что-то ты сегодня ко всем прикапываешься:217:

Тая
02-24-2015, 04:20 PM
что-то ты сегодня ко всем прикапываешься:217:сегодня ни к кому, вчера да, Экспортёру с Птицем высказывала своё фэ насчёт хамства по поводу фоток, сегодня я белая и пушистая:301:

nat123
02-24-2015, 04:23 PM
сегодня ни к кому, вчера да, Экспортёру с Птицем высказывала своё фэ насчёт хамства по поводу фоток, сегодня я белая и пушистая:301:

мда,,,,,,,,,я кстати помню, как тебе Наташа ответила про Едика - не нравится, не ходи и не читай. Одна беда,,,,кроме этого на форуме нечего делать, тоись абсолютно. Надо мне недельку передохнуть от форума

Тая
02-24-2015, 04:32 PM
вот дженни:
хорошенькая зараза:217:

Тая
02-24-2015, 04:41 PM
сейчас я толстая и страшная, а еще волосы взъерошены.
а мне уже и взъерошивать нечего, а вот была молодая, так такой хвост был, распустишь его было, и волосы по плечам, и голову так ещё эротично откидываешь назад, теперь только одни воспоминания остались:111::111::111:
:122::122:
85377

Экспортёр
02-24-2015, 04:45 PM
Сарочка, это ТЫ?! :111:

Тая
02-24-2015, 04:47 PM
Сарочка, это ТЫ?! :111:
не ржать, накажу:102:

Тая
02-24-2015, 04:51 PM
Экспортёр а ты жопа с ручкой всё-таки, мог бы и поставить тут своё фото на пару минут, никто тебя тут по кусочкам разбирать не будет:217: если ты красив так как говорил конечно:111:

Экспортёр
02-24-2015, 04:55 PM
Я не могу. С радикала меня забанили за красоту. А на новых порталах открывать мне не за чем... И вообще! ДЕСЯТЬ ЛЕТ я тут уже... КАК? ЗАЧЕМ?

Тая
02-24-2015, 04:57 PM
Я не могу. С радикала меня забанили за красоту. А на новых порталах открывать мне не за чем... И вообще! ДЕСЯТЬ ЛЕТ я тут уже... КАК? ЗАЧЕМ?
правда хотела посмотреть на мужчину которому бы я на раз дала по мнению Птица, или Птицу не верить? с него станется пиздунский ящик ещё тот:111:

Экспортёр
02-24-2015, 04:58 PM
Ой! Мне всё равно! Вот десять лет коту под хвост - это да... :153:

Тая
02-24-2015, 05:01 PM
Ой! Мне всё равно! Вот десять лет коту под хвост - это да... :153:
стёрла:217:

Экспортёр
02-24-2015, 05:05 PM
Ты вообще нормальная такие вопросы задавать на открытом форуме?! Нигде я не был. Всё я вру!

Тая
02-24-2015, 05:08 PM
и да, я ненормальная, а вопрос был нормальный:217:

Serge7
02-24-2015, 05:17 PM
Потому, что здесь была изначально такая классная компания! И вот мы сидим здесь годами, и ждём возвращения наших друзей. :) :110:

Тая
02-24-2015, 05:19 PM
Потому, что здесь была изначально такая классная компания! И вот мы сидим здесь годами, и ждём возращения наших друзей. :) :110:
некоторые понемногу возвращаются, Малышка недавно вернулась, минерал тоже, многие я думаю читают иногда этот форум,но не пишут, тебе кого конкретно не хватает?

Serge7
02-24-2015, 05:23 PM
некоторые понемногу возвращаются, Малышка недавно вернулась, минерал тоже, многие я думаю читают иногда этот форум,но не пишут, тебе кого конкретно не хватает? Мне нужны все - 2005-й, 2006-й, и 2007-й годы, если честно. :)

Тая
02-24-2015, 05:26 PM
Ты вообще нормальная такие вопросы задавать на открытом форуме?! Нигде я не был. Всё я вру!
а ваще ты странный Экспортёр, в другой теме чуть ли не прямым текстом говорил то о чём я тебя спросила, там значит писать было нормально,и можно, а тут спрашивать о том же самом ненормально, ну-ну, шифровщик блин

Тая
02-24-2015, 05:28 PM
Мне нужны все - 2005-й, 2006-й, и 2007-й годы, если честно. :)
ого у тебя запросы))

Dova
02-24-2015, 05:31 PM
ого у тебя запросы))

тая, а у вас который час?
это офф топ, если что.просто интересно стало :)

Тая
02-24-2015, 05:32 PM
тая, а у вас который час?
это офф топ, если что.просто интересно стало :)
1:32