PDA

View Full Version : Любовь и секс

Pages : 1 2 [3]

Vlаd
02-25-2015, 08:49 PM
Кому? Нахрена девочкам то врать? Ладно там перед мужиком страсти выгибать в постели, а другим то какой интерес врать?
А похвастаться богатой сексуальной жизнью, муж да еще любовник. Каждая же позавидует. Двойной оргазм. :)

Свинка-бу
02-25-2015, 08:51 PM
А похвастаться богатой сексуальной жизнью, муж да еще любовник. Каждая же позавидует. Двойной оргазм. :)
Вы с мужчинами путаете, это Ваши заморочки

Vlаd
02-25-2015, 08:52 PM
Для оргазма мужчина не нужен. Оргазм в голове. А в правильном месте потереть просто ускоряет процесс.
Не все женщины такие умные как ты.

Vlаd
02-25-2015, 08:53 PM
Вы с мужчинами путаете, это Ваши заморочки
Да мужики вообще любовниц держат в секрете если не дураки.

Fursetka
02-25-2015, 09:11 PM
но большинство то дураки. и склонны к преувелечениям.

larsen
02-25-2015, 09:15 PM
do menja doshlo, kto est'
Vodopej)))))

Fursetka
02-25-2015, 09:18 PM
до меня дошло, кто есть
Водопей)))))
кто?

Serge7
02-25-2015, 09:22 PM
Как женился так молодость и кончилась?
Ранняя... Молодость... :)

Дженни
02-25-2015, 09:27 PM
многие не испытывают, многие испытывают редко. это кстати может зависеть и от культуры и от воспитания (как ни смешно)

Serge7
02-25-2015, 09:28 PM
до меня дошло, кто есть
Водопей ))))) Август>? :)

Fursetka
02-25-2015, 09:30 PM
многие не испытывают, многие испытывают редко. это кстати может зависеть и от культуры и от воспитания (как ни смешно)

не смешно
если с детства вбивать в голову что секс это дёрти и всё такое то конечно.

Дженни
02-25-2015, 09:32 PM
не смешно
если с детства вбивать в голову что секс это дёрти и всё такое то конечно.

ну да, именно

поэтому вы тут в америке все раскрепощенные и не верите. кстати одно из завоеваний феминизма /опять таки как ни смешно/

а в азиях-арабиях всяких и джае отчасти россии - вполне возможно что оргазм далеко не у всех.

мне кстати тяжелло достичь если что то мешает, отвлекает. например телевизор работает на фоне. так что у всех по разному.

Fursetka
02-25-2015, 09:36 PM
ну да, именно

поэтому вы тут в америке все раскрепощенные и не верите. кстати одно из завоеваний феминизма /опять таки как ни смешно/

а в азиях-арабиях всяких и джае отчасти россии - вполне возможно что оргазм далеко не у всех.

мне кстати тяжелло достичь если что то мешает, отвлекает. например телевизор работает на фоне. так что у всех по разному.

smoke some weeed girl :)

Дженни
02-25-2015, 09:36 PM
smoke some weeed girl :)

не мое

Водопей
02-25-2015, 09:40 PM
отдельные британские (и не только) ученые считают, что в эволюционном срезе в женском оргазме смысла нет и изначально он развился у мужских особей, чтоб стимулировать последних на размножение

а то, что часть женщин оргазмирует - это побочный эффект развития плода, функция оставшаяся в наследство от мужчин

(дело в том, что на ранних стадиях у эмбриона в равной степени развиваются половые органы обеих полов)

Дженни
02-25-2015, 09:44 PM
отдельные британские (и не только) ученые считают, что в эволюционном срезе в женском оргазме смысла нет и изначально он разился у мужских особей, чтоб стимулировать последних на размножение

а то, что часть женщин оргазмирует - это побочный эффект развития плода, функция оставшаяся в наследтство от мужчин

(дело в том, что на ранних стадиях у эмбриона в ранней степени развиваются половые органы обеих полов)

о ! вполне возможно

значит во мне просто мало мужского )

а эти бешено фонтанирующие оргазмами тетки - это те же тетки кстати которые любят секс ради секса. мужеподобные :235:

Vlаd
02-25-2015, 09:57 PM
ну да, именно

Ну нет и нет. Не заморачивайся, мужик же не для оргазма нужен, в конце то концов.

Дженни
02-25-2015, 09:59 PM
Ну нет и нет. Не заморачивайся, мужик же не для оргазма нужен, в конце то концов.

расскажи Влад

зачем тебе нужен мужик...

HoneyComb
02-25-2015, 10:08 PM
Да мужики вообще любовниц держат в секрете если не дураки.

Все мужики козлы и не могут удовлетворить женщину (ц)

Whoever
02-25-2015, 10:40 PM
............................

поэтому вы тут в америке все раскрепощенные и не верите. кстати одно из завоеваний феминизма /опять таки как ни смешно/.................

не хочу ничего сказать плохого о моих американских девушках, но с оргазмом там было как-то так себе.
у русских, пожалуй, более впечатляет.
хотя у меня маленькая статистическая выборка.

а тут ем я как-то в ресторане, а за соседним столиком три подвыпившие местные девушки обсуждают своих мужчин.
примерно так: "он в сексе думает только о себе, полный эгоист - и более того, и до у меня были такие же - им всё равно, как я чувствую себя в постели".
конечно, я посмотрел в её сторону.
это ужасно, насколько она была толстая.
я еле сдержался, чтобы не заржать от всего происходящего.

nefertiti
02-25-2015, 10:41 PM
А мне пофик на эти размышления.
Не способен довести тётку до сквирта, струйного оргазма - отрубаем руки. До плечей.
(как в Саудовской Аравии).

Whoever
02-25-2015, 10:45 PM
Не способен довести тётку до сквирта, струйного оргазма - отрубаем руки. До плечей.

так мне бы тогда их то отрубали, то обратно пришивали.:111:

nat123
02-25-2015, 10:49 PM
ну да, именно

:111::111::111:

Serge7
02-25-2015, 10:54 PM
Нефочка, ну это уже высший пилотаж, в натуре! :197: :110:

Свинка-бу
02-26-2015, 06:04 AM

Да, вот та моя знакомая она выросла в деревне с туалетом на улице и ее часто бил папа, потом вырвалась в город.
Не выдумывай, от воспитания мало что зависит. Или сексуальное прет или не прет. Как у мужчин, так и у женщин.

Свинка-бу
02-26-2015, 06:05 AM

Зачем он нужен? Я б всех сквиртающих на костре сжигала, как ведьм.

nat123
02-26-2015, 06:06 AM

я из-за вас гуглала что такое сквирт:162:

Свинка-бу
02-26-2015, 06:12 AM
я из-за вас гуглала что такое сквирт:162:

Это когда из женщины льется много жидкости, как будто ссытся, но не моча.
Своего спросила нравится ли ему сказал категорически нет, что такое никому не нравится, но женщине об этом не скажут. Есть любители этого, ну навроде фетиша.

nat123
02-26-2015, 06:13 AM
Это когда из женщины льется много жидкости, как будто ссытся, но не моча.
Своего спросила нравится ли ему сказал категорически нет, что такое никому не нравится, но женщине об этом не скажут. Есть любители этого, ну навроде фетиша.

я уже прочитала

Fursetka
02-26-2015, 07:53 AM

причём и денег нет у них тоже
а всё туда же... женихаюццо они

Fursetka
02-26-2015, 07:54 AM
не хочу ничего сказать плохого о моих американских девушках, но с оргазмом там было как-то так себе.
у русских, пожалуй, более впечатляет.
хотя у меня маленькая статистическая выборка.

...

русские более искустно фейкают

а про толстых... слушай, я думаю что ты вон тоже не апполон, ну мне так кажется почему то. небось лызый и пузатый, что ж теперь тебе не кончать никогда чтоли

Alex5448
02-26-2015, 07:57 AM
русские более искустно фейкают

а про толстых... слушай, я думаю что ты вон тоже не апполон, ну мне так кажется почему то. небось лызый и пузатый, что ж теперь тебе не кончать никогда чтоли
Есть разница между "не апполон" и 300 паундной 5 футовой тёткой.

Fursetka
02-26-2015, 07:58 AM
Есть разница между "не апполон" и 300 паундной 5 футовой тёткой.

послушай, никто ж вроде никово не заставляйет
но поверь каво тока не сношают. но если уж взялся за дело, так уж будь добр отработай.

Дженни
02-26-2015, 08:35 AM
Да, вот та моя знакомая она выросла в деревне с туалетом на улице и ее часто бил папа, потом вырвалась в город.
Не выдумывай, от воспитания мало что зависит. Или сексуальное прет или не прет. Как у мужчин, так и у женщин.

слушай. не говри мне не выдумывай. я не выдумываю.

ты конечно знаешь лучше про психологию и физиологию. ну как впрочем все кто тут пишет. одни эксперты. одна нат123 чего стоит.

Sarochka
02-26-2015, 08:42 AM
секс это фу :305:

nefertiti
02-26-2015, 08:43 AM
Нефочка, ну это уже высший пилотаж, в натуре! :197: :110:

Это я написала, чтобы уравновесить Водолейское рамблинг...

...

(Хуэвер, не особенно поняла, ну да ладно...)

nat123
02-26-2015, 09:59 AM

ты конечно знаешь лучше про психологию и физиологию. ну как впрочем все кто тут пишет. одни эксперты. одна нат123 чего стоит.

тебя прям клинит на мне капитально смотрю. Нет, я не эксперт, я так:111:

Свинка-бу
02-26-2015, 01:14 PM

ага, профессора из приличных семей не получают оргазм, а вот простые деревенские бабы из села фонтанируют прямо.
ты это хотела сказать?

Дженни
02-26-2015, 01:38 PM
ага, профессора из приличных семей не получают оргазм, а вот простые деревенские бабы из села фонтанируют прямо.
ты это хотела сказать?

Слово "воспитание и культура" это не обязательно про профессоров и деревенщин

Свинка-бу
02-26-2015, 01:44 PM
Слово "воспитание и культура" это не обязательно про профессоров и деревенщин

сформулируй пожалуйста свое мнение в более четкий пример, при каком воспитании женщины вырастают более зажатыми. и почему в школе за одной партой будут сидеть блядунья и абсолютно равнодушная к сексу в будующем девочки и при этом обе получат четверку по контрольной.

Sixteen
02-26-2015, 01:57 PM
отличница-спартсменка-не курит-не пьет- но! блядунья ала ла ла ла
а двоешница курит пьет но никаму нидает девственность блюдет.

это реально или это может быть тока в фантастической литературе?

Свинка-бу
02-26-2015, 01:58 PM
отличница-спартсменка-не курит-не пьет- но! блядунья ала ла ла ла
а двоешница курит пьет но никаму нидает девственность блюдет.

это реально или это может быть тока в фантастической литературе?

именно так и бывает, какая еще литература

Брюнетко
02-26-2015, 02:04 PM
отличницы и пьют и блядуют
а двоечницы тока курят и завидуют
потому что они страшные и глупые и не папюлар и их никто не хочет :313:

Дженни
02-26-2015, 03:57 PM
отличницы и пьют и блядуют
а двоечницы тока курят и завидуют
потому что они страшные и глупые и не папюлар и их никто не хочет :313:

:251:

Vlаd
02-26-2015, 06:12 PM
ну да, именно

Я так думаю, что феминизм придумали мужики чтобы женщины шпалы таскали, производительность труда повышали. Не, ну хватит дома сидеть, борщи готовить, шпалы таскать на равне с мужиками. Вот когда производительность труда увеличится, т.е. прибыль капиталиста.

Дженни
02-26-2015, 06:18 PM
Я так думаю, что феминизм придумали мужики чтобы женщины шпалы таскали, производительность труда повышали. Не, ну хватит дома сидеть, борщи готовить, шпалы таскать на равне с мужиками. Вот когда производительность труда увеличится, т.е. прибыль капиталиста.

не

это не феминизм

это еще давно арабы придумали

у них тетки работают в поле и детей рожают и все по дому делают а эти на корточках целый день сидят, гашиш курят

феминизм это другое

Vlаd
02-26-2015, 06:40 PM
не

это не феминизм

это еще давно арабы придумали

у них тетки работают в поле и детей рожают и все по дому делают а эти на корточках целый день сидят, гашиш курят

феминизм это другое
Че это арабы, я в Азербайджане служил в начале 80х, там только тетки на плантациях работали, а мужики в чайханах сидели, дела делали. Это и есть феминизм. На западе скоро тоже самое будет. Вернее уже было, посмотри старый фильм Irma La Duce. Все это уже было. https://itunes.apple.com/ca/movie/irma-la-douce/id284285844

Дженни
02-26-2015, 06:42 PM
не, это не феминизм, это рабство ваще то

Serge7
02-26-2015, 06:44 PM
А ты жестокая, Свин!:111:

Serge7
02-26-2015, 06:49 PM
секс это фу :305:)) Da! :237:

Vlаd
02-26-2015, 06:54 PM
не, это не феминизм, это рабство ваще то
феминизм и есть рабство, причем добровольное.

Дженни
02-26-2015, 06:59 PM

че ето вдруг. рабам не платят. а феминисткам таки да

Vlаd
02-27-2015, 05:52 PM
че ето вдруг. рабам не платят. а феминисткам таки да
Феминизм удел страшненьких с толстыми жопами особей женского пола, которых никто не любит. :)
Поэтому они ненавидят мужиков и считают их всех козлами. Это и есть феминизм, как крайняя стадия деградации женского пола.

Умной женщине феминизм не нужен, она и так знает, что обладает большой властью над мужчиной и разумно этим пользуется. :)

Дженни
02-27-2015, 08:11 PM
Феминизм удел страшненьких с толстыми жопами особей женского пола, которых никто не любит. :)
Поэтому они ненавидят мужиков и считают их всех козлами. Это и есть феминизм, как крайняя стадия деградации женского пола.

Умной женщине феминизм не нужен, она и так знает, что обладает большой властью над мужчиной и разумно этим пользуется. :)

слушай, такую дешевую лапшу счас уже даже тетям из монгольской провинции не навешаешь

black cat987
03-05-2015, 11:26 PM
Да большинство женщин вообще никогда не испытывали оргазм. И они думают, что все прикидываются что от секса может быть оргазм и им на ютубе показали как он должен выглядеть.
bednie!

black cat987
03-05-2015, 11:29 PM
85523
bednie!

Odinokiy_Ostrov
03-11-2015, 12:31 AM
Да большинство женщин вообще никогда не испытывали оргазм. И они думают, что все прикидываются что от секса может быть оргазм и им на ютубе показали как он должен выглядеть.

Бедный, бедный Влад. Неужели ты никогда не имел секс с женщиной, которой реально с тобой было классно? У которой был настоящий оргазм с тобой? Все стойко терпели секс с тобой, имитируя оргазм, чтобы получить какие такие сокровища?

Водопей
03-11-2015, 01:01 AM
Бедный, бедный Влад. Неужели ты никогда не имел секс с женщиной, которой реально с тобой было классно? У которой был настоящий оргазм с тобой? Все стойко терпели секс с тобой, имитируя оргазм, чтобы получить какие такие сокровища?
у некоторых женщин такое бывает, это не секрет поли шинелей
но и без оргазмов секс им приятен, это не значит что они занимаются им через силу или терпят
если не фригидны конечно

nat123
03-11-2015, 01:21 AM

а чейта бедный вдруг?:111:

Дженни
03-11-2015, 07:33 AM

мне самой не особо нравится влад как персонаж, но строго говоря он писал не о себе или о своем опыте и уж тем более не говорил "никогда". зачем ты передергиваешь?

Milonguera
03-11-2015, 12:33 PM

а что тогда есть для женщины патриархальный строй?

Дженни
03-11-2015, 12:35 PM
а что тогда есть для женщины патриархальный строй?

щастье немеряное. но наглые феминистические рожи не ценят иво

Водопей
06-09-2015, 03:13 AM
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-10/1288203200_1288174682_996035_kozlyiporojtakiemilyi e.jpg

OLYA-OLYA
06-09-2015, 02:42 PM

ne vse!

Milonguera
06-09-2015, 03:40 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-10/1288203200_1288174682_996035_kozlyiporojtakiemilyi e.jpg

похож на осла из мультфильма Бременские музыканты."

inok
06-09-2015, 11:07 PM
похож на осла из мультфильма Бременские музыканты."

Да, это тот же самый актёр.

Leon93
06-10-2015, 12:32 AM
Почитаешь некоторых и впечатление, что все сексом занимаются исключительно по любви.
А как у вас было? Сначала любовь, потом секс или наоборот все же?
Я думаю что у женщин- исключительно по сильной любви или , как, миниум, за достаточные деньги. Хотя конечно и просто потомунчто чешется бывает, но это совсем в девичестве в основном. Если не в детстве.

А вот у мужщин - совсем не так.

Или только по любви. Или потому что та в которую влюбился- не дала.