View Full Version : Все бабы б.....,
bdams
02-20-2015, 02:34 PM
В счёт забаненой темы.......
bdams
02-20-2015, 02:35 PM
И все говорят о ласке. Любви и вниманиии
вот тебя колбасит, капец...
bdams
02-20-2015, 02:48 PM
Ip блок
bdams
02-20-2015, 02:49 PM
вот тебя колбасит, капец...
Расскажи мне за Одессу... Я вчера смотрел Ликвидацию.... Влюбился в Одессу...
bdams
02-20-2015, 02:49 PM
Так то Марика жду
я так поняла у тебя с женщинами не ладится последнее время, одни бл..и попадаются?:117:
bdams
02-20-2015, 02:56 PM
я так поняла у тебя с женщинами не ладится последнее время, одни бл..и попадаются?:117:
Кому бл.... Кому девушки интересные...
bdams
02-20-2015, 02:57 PM
Почему девушки живут "кормилицей"
тебе должно понравиться:227:
https://www.youtube.com/watch?v=fzxyX3ekTsg
CAPRI
02-20-2015, 03:08 PM
В счёт забаненой темы.......
Бдамс, держи себя в руках. :235:
CAPRI
02-20-2015, 03:10 PM
Так то Марика жду
Спой ему пока серенаду.
bdams
02-20-2015, 03:14 PM
А я посмотрел. А что это имеет к Одесе? Я вчера кино смотрел. Оно больше про Одесу рссказало
bdams
02-20-2015, 03:15 PM
Бдамс, держи себя в руках. :235:
Нет ну я фраер.. А как жить?
bdams
02-20-2015, 03:26 PM
Наконец она разрешила
bdams
02-20-2015, 03:27 PM
Давайте рассказам свои истории..
Я начну....
А я посмотрел. А что это имеет к Одесе? Я вчера кино смотрел. Оно больше про Одесу рссказало
ты просто сейчас в какой-то депрессухе из-за женщин я так понимаю, вот я и поставила этот клип:217:
а что у тебя с женщинами то не так, все на бабки тебя пытаются развести? так не плати, жди ту единственную, которая захочет тебя без денег или сил уже нет ждать?))):235:
bdams
02-20-2015, 03:42 PM
Тая а что вы тут делаете?
Да, Давид Маркович - это что то...
Тая а что вы тут делаете?
та этот форум как наркотик блин, привыкла я тут ко многим, вроде как не хватает даже, есть возможность заходить сюда с работы так и захожу, и ещё когда бессоница иногда ночью тут бываю))))
пока не выгоняй меня, ок, а то меня тут почти два года не было, не до форумов было, так я сейчас наверстываю, скоро потеплеет не буду тут часто появляться, я когда тепло, то больше свободного времени стараюсь на природе проводить, пробежки там, велик:217:
bdams
02-20-2015, 03:49 PM
Да, Давид Маркович - это что то...
Едик я скучаю за вас.
https://www.youtube.com/watch?v=DUCyPKpJNXg
Едик я скучаю за вас.
bdams
02-20-2015, 04:02 PM
Шикарный фильм.... Но вы украли эту Одесу
bdams
02-20-2015, 04:05 PM
Что не фраза, то не сня
Едик я скучаю за вас.
Я сейчас ужасно как в миротворцы или советники на/в Украину хочу попасть. Если очень повезет, попаду в плен к повстанцам - выпьем, закусим, поговорим о жизни. Мне потом за пленение медальку дадут. А так, если не будет ничего интересного, уйду в отставку в сентябре. И уеду. Ужасно хочу во всяких исторических битвах повоевать - у тебя там, в России, как я понимаю, это стало очень популярно. Шведов под Полтавой побить, опять же Тевтонцев у Ладожского озера...а может сразу в СС запишусь и буду в черной форме с тотенкопфом щеголять... короче, много чего на уме...
CAPRI
02-20-2015, 04:07 PM
Я сейчас ужасно как в миротворцы или советники на/в Украину хочу попасть. Если очень повезет, попаду в плен к повстанцам - выпьем, закусим, поговорим о жизни. Мне потом за пленение медальку дадут. А так, если не будет ничего интересного, уйду в отставку в сентябре. И уеду. Ужасно хочу во всяких исторических битвах повоевать - у тебя там, в России, как я понимаю, это стало очень популярно. Шведов под Полтавой побить, опять же Тевтонцев у Ладожского озера...а может сразу в СС запишусь и буду в черной форме с тотенкопфом щеголять... короче, много чего на уме...
Эдик... Полтава - это Украина.
А битва с тевтонцами была на Чудском озере. :235:
Шикарный фильм.... Но вы украли эту Одесу
кто мы, и почему украли?:217:
bdams
02-20-2015, 04:09 PM
Так то я в шоке.оно но начнём?
bdams
02-20-2015, 04:11 PM
Даже не спрашиваю из чего умеешь стрелять
так это ж ещё не решённый вопрос, и не факт что будет решён, да и насколько я слышала и читала об этом это не такой быстрый процесс, его решение может длиться несколько месяцев а то и больше
bdams
02-20-2015, 04:13 PM
так это ж ещё не решённый вопрос, и не факт что будет решён, да и насколько я слышала и читала об этом это не такой быстрый процесс, его решение может длиться несколько месяцев а то и больше
Муж есть?
Муж есть?
да, мне покинуть эту тему?:111::111:
Вы мне хотите сказать что Пётр 1 на Украину зашел Шведов бить? Ему в России нескем драться было? Ну ладно, Украина так Украина. Я ж говорю - еду на Украину. А про озеро - это вы правы - Чудское было. А неуж-то у Ладожского озера ничего интересно-военного не происходило? А оборона Ленинграда?
bdams
02-20-2015, 04:19 PM
Выходи за меня
Конечно вопрос ещё не решенный. Да я и не тороплюсь. Ах, если б вы только знали как хорошо я умею советовать...
Выходи за меня
(шепотом) замужем она. Мне было сказанно, что не сошлась бы со мной даже если б я был последным мужчиной ма земле.
bdams
02-20-2015, 04:22 PM
Мне нравитесь
Конечно вопрос ещё не решенный. Да я и не тороплюсь. Ах, если б вы только знали как хорошо я умею советовать...
http://mir24.tv/news/politics/12082622
Россия выступила против введения миротворцев на Украину, так что эдик решение этого вопроса мне кажется затянется надолго, а если ты так хочешь к ополченцам в плен, то ты же можешь поехать туда добровольцем просто, зачем тебе ждать когда что-то решится с миротворческой миссией:117:
Мне нравитесь
я это, другому отдана и буду век ему верна)):117:
жалко, что у меня нет незамужних подруг, я бы тебя познакомила, хотя ты вроде противник всего украинского, ну украинки для тебя все бандеровки, или не все, через одну?))))):111:
bdams
02-20-2015, 04:27 PM
И чо не про то
CAPRI
02-20-2015, 04:32 PM
Вы мне хотите сказать что Пётр 1 на Украину зашел Шведов бить? Ему в России нескем драться было? Ну ладно, Украина так Украина. Я ж говорю - еду на Украину. А про озеро - это вы правы - Чудское было. А неуж-то у Ладожского озера ничего интересно-военного не происходило? А оборона Ленинграда?
Было. Дорога жизни.
Желаете там поиграть "в солдатики"?
Что касается Петра 1-го (как, впрочем, и более поздних времён), то Вам следовало бы знать, что до 1991-го года Украина входила в состав СССР, а до этого была частью России и, позднее, Российской империи.
хттп://мир24.тв/нещс/политицс/12082622
Россия выступила против введения миротворцев на Украину, так что эдик решение этого вопроса мне кажется затянется надолго, а если ты так хочешь к ополченцам в плен, то ты же можешь поехать туда добровольцем просто, зачем тебе ждать когда что-то решится с миротворческой миссией:117:
ну хорошо, так поеду советником. Лучше б, конечно, вообще наблюдателем ехать. Потому что советником такое дело - а вдруг неправильный совет дам? А потом крснеть из за того? А наблюдателем - это строго дело мнения, это не так стрёмно. За мнение не спросят. Главное чтобы всё чин-чином и серьёзно.
И чо не про то
ты какой-то агрессивный на женщин последнее время, не заморачивайся сильно и всё наладится:110:
bdams
02-20-2015, 04:38 PM
Капри позвать
Было. Дорога жизни.
Желаете там поиграть "в солдатики"?
Что касается Петра 1-го (как, впрочем, и более поздних времён), то Вам следовало бы знать, что до 1991-го года Украина входила в состав СССР, а до этого была частью России и, позднее, Российской империи.
Да. Хочу быть лётчиком Люфтваффы и сбрасывать бомбы на движующиеся грузовики. Правда это можно только зимой. А летом можно будет оборонять Бретскую крепость.
bdams
02-20-2015, 04:39 PM
Птица
ну хорошо, так поеду советником. Лучше б, конечно, вообще наблюдателем ехать. Потому что советником такое дело - а вдруг неправильный совет дам? А потом крснеть из за того? А наблюдателем - это строго дело мнения, это не так стрёмно. За мнение не спросят. Главное чтобы всё чин-чином и серьёзно.
а ехать советником это престижно? ну всмысле многие хотят, или это не каждый сможет,я просто далека от военного дела, вот и спрашиваю, и все ли могут поехать или там идёт какой-то отбор?
bdams
02-20-2015, 04:40 PM
Все бабы б....
Птица
Птиц что-то давно не писал на форуме, даже странно как-то:281:
Все бабы б....
наша песня хороша, начинай сначала:227:
ушла я от вас, у меня уже глубокая ночь:313:
CAPRI
02-20-2015, 04:43 PM
Да. Хочу быть лётчиком Люфтваффы и сбрасывать бомбы на движующиеся грузовики. Правда это можно только зимой. А летом можно будет оборонять Бретскую крепость.
Вы только в Петербурге эти свои идеи не озвучивайте.
это эдик видимо в компьютерные войнушки переиграл малость:217:
а ехать советником это престижно? ну всмысле многие хотят, или это не каждый сможет,я просто далека от военного дела, вот и спрашиваю, и все ли могут поехать или там идёт какой-то отбор?
какой нафиг престиж-смертиж? Я за приключениями на мою жопу ехать хочу - тусовка, брифинги с генералами и министрами, то-сё...опять же, доступ к женскому телу...
Вы только в Петербурге эти свои идеи не озвучивайте.
ну хорошо, тогда могу попробовать себя водителем грузовика уклоняющегося от вражеских бомб...
Свинка-бу
02-20-2015, 04:57 PM
а где тут любовь?
CAPRI
02-20-2015, 05:00 PM
ну хорошо, тогда могу попробовать себя водителем грузовика уклоняющегося от вражеских бомб...
А простым ленинградцем, стоящим в очереди за 125-ю граммами хлеба - не хотите себя в этом качестве попробовать?
а где тут любовь?
bdams же написал, что все бабы б... поэтому нет в этой теме любви:119:
Свинка-бу
02-20-2015, 05:04 PM
bdams же написал, что все бабы б... поэтому нет в этой теме любви:119:
"б." еще не повод для бана.
А простым ленинградцем, стоящим в очереди за 125-ю граммами хлеба - не хотите себя в этом качестве попробовать?
слишком нудная роль и никакого гламура...дайте хоть гранатой в нступающие ряды вермахта запустить...
CAPRI
02-20-2015, 05:11 PM
слишком нудная роль и никакого гламура...дайте хоть гранатой в нступающие ряды вермахта запустить...
Эдик, идите в партизаны.
"б." еще не повод для бана.
слово "б" является матом, я специально посмотрела :217:
хотя если здесь имелось ввиду что-то другое, не например все бабы балерины, то да, не повод)))):227:
Эдик, идите в партизаны.
O! (c)
слово "б" является матом, я специально посмотрела :217:
хотя если здесь имелось ввиду что-то другое, не например все бабы балерины, то да, не повод)))):227:
а если это правда? Или можно произносить только, женщина с многократными и неразборчивыми половыми связями?
Izolda
02-21-2015, 06:21 AM
Да ладно, он в плен за медальку решил попасть, да в ССовской форме пощеголять.. Что-то с Едиком не товота.
Izolda
02-21-2015, 06:22 AM
кто мы, и почему украли?:217:
Тая, тебе нельзя смотреть этот фильм. Банда Вальцмана запретила его.
Izolda
02-21-2015, 06:25 AM
Эдик, у тебя сдвиг какой-то на фоне чего-то?
А то я могу и ответить.
Izolda
02-21-2015, 06:26 AM
Эдик, а давай я начну гламур в холокосте искать? Лучше помолчи, а?
MISEL
02-21-2015, 06:51 AM
а если это правда? Или можно произносить только, женщина с многократными и неразборчивыми половыми связями?
а зачем вообще лезть в чужие дела..это их дело с кем не разборчиво связываться..
Эдик, а давай я начну гламур в холокосте искать? Лучше помолчи, а?
так вы ж говорили что его не было. Вы уж опредилитесь...
Ксюша Собчак
02-21-2015, 11:21 AM
Судя по постам, Эдик таки принимает какое то запрещенные препараты вместе со своей подругой
nat123
02-21-2015, 11:24 AM
Судя по постам, Эдик таки принимает какое то запрещенные препараты вместе со своей подругой
:111:
Izolda
02-21-2015, 11:30 AM
так вы ж говорили что его не было. Вы уж опредилитесь...
я потешалась над смертями? Или смерти гоев для тебя так, пустяки?
я потешалась над смертями? Или смерти гоев для тебя так, пустяки?
Нет, Изолда, смерть гоев для меня не пустяки...
black cat987
03-12-2015, 08:59 PM
chto v nem krasivogo?I luche bivaet v 100raz