PDA

View Full Version : Детские Садики - какие и как выбирать?

Kit_Kat
02-10-2015, 12:02 PM
В обшем мы своего думаем посылать скоро (ему будет почти 3). Вот езжу, смотрю, и ужасаюсь. Пока из 7 что я посмотрела только 1 ничего (но он далековато). Остальные просто мрак: один УЖАСАЮШЕ грязный (пол, стены, дети, и учителя + 4 недавних случая вшей), в одном [playground] через дорогу (а дети в классе как бешеные собаки дерутся пока пара "учителей" лет етак 18 разрисовывают картинки в книжке), вчера директор одного (ну прям вылитая Баба-Яга по внешности с "40 годами опыта преподавания") мне втирала, что ребенок в 2(!) года должен знать 2000-3000 слов, считать до 100, и писать собственное имя (может таки вундеркинды и есть, но я никогда не встречала). Ну и т.п.

Водили ли вы своих детишек? Как выбирали? Маленький домашний или большой с кучей детей? Поделитесь опытом! :)

Брюнетко
02-10-2015, 12:17 PM
страсти какие
а ты где? :153:

Kit_Kat
02-10-2015, 12:19 PM
Мериленд..

Кстати вообше не преувеличиваю. Мама со мной ездила - она в еше большем шоке. :314: Вот еше несколько садиков на листе (я уже расширила дистанцию) - посмотрим.

Брюнетко
02-10-2015, 12:22 PM
http://www.allrussiandc.com/kids.html

Kit_Kat
02-10-2015, 12:26 PM
хттп://щщщ.аллруссиандц.цом/кидс.хтмл

Спасибо! Я ето смотрела, но они все у черта на рогах (с местным трафиком будет час туда и 2 часа на работу после етого). :(

Брюнетко
02-10-2015, 12:31 PM
ну я вобщем как смотрела
семейный садик сразу отмела потому что там кюрикюлум нету и все такое
а с детками надо заниматься
желательно профессионалы чтоб
еще я смотрела как часто там воспитатели меняются
отзывы других родителей почитай
смотри чтоб не слишком большой был
меньше народу меньше болезней
у нас всего 4 группы в садике
малышей 8 в группе
смотри чем кормят и где берут еду
ну и гуляют где
какойто загон с видом на помойку конечно не подойдет
надо чтоб зеленый бекьярд был
дажы не знаю чего еще посоветовать раз у вас там такой ужыс :235:

Kapitula
02-10-2015, 05:40 PM
поищи если не искала рядом с работой мужа или своей, не только с домом.
я по рекомендации знакомых пошла