View Full Version : на тему химеческово обмена
nat123
02-10-2015, 09:47 AM
В общим....сидели мы тут девочками, тфу бабушками, трепались. И чота разговор зашол на тему химеческово обмена. Никто вообще не в курсе, что на ету тему думают британские ученые. Тиория конечно может быть совершенно ошибочной, но интересно, что все бабушки подтвердили, что лабороторные опыты подверждают её правоту. Причем дело совершенно в физиологических проявлениях. В общим если трахаться с дядькой без презерватива, то совершенно перестаёшь с этим дядькой ругаться и гундеть. Возможно что в тётке от етова запускаются кокие-то неизвестные науки механизмы химическово обмена.....или как ето может называться? гормональные механизмы может. Токо ето не про беременность, а именно психологические последствия. Интересна што думаете?
Fursetka
02-10-2015, 09:48 AM
а как будто все с мужьями в презервативах
но гундеть от этого чёто не перестают. и ругаться. и разводиться
В общим....сидели мы тут девочками, тфу бабушками, трепались. И чота разговор зашол на тему химеческово обмена. Никто вообще не в курсе, что на ету тему думают британские ученые. Тиория конечно может быть совершенно ошибочной, но интересно, что все бабушки подтвердили, что лабороторные опыты подверждают её правоту. Причем дело совершенно в физиологических проявлениях. В общим если трахаться с дядькой без презерватива, то совершенно перестаёшь с этим дядькой ругаться и гундеть. Возможно что в тётке от етова запускаются кокие-то неизвестные науки механизмы химическово обмена.....или как ето может называться? гормональные механизмы может. Токо ето не про беременность, а именно психологические последствия. Интересна што думаете?
полная ерундистика:217:
nat123
02-10-2015, 09:49 AM
я не знаю как все....поэтому и спрашиваю
В общим если трахаться с дядькой без презерватива, то совершенно перестаёшь с этим дядькой ругаться и гундеть.
Для получения полного эффекта нужен комплесный подход: ты должна использовать все возможные пути поступления спермы в организм.
nat123
02-10-2015, 10:03 AM
Для получения полного эффекта нужен комплесный подход: ты должна использовать все возможные пути поступления спермы в организм.
чейта я должна? тебе токо жена должна:235:
чейта я должна? тебе токо жена должна:235:
Это я, конечно, стилистически ошибся. Разговор, естественно, не о тебе. Я имел ввиду среднестатистическую женщину замужем, которая еще живет половой жизнью.
Fursetka
02-10-2015, 10:07 AM
можете свою сперму оставить себе
тоже мне, живая вода.
nat123
02-10-2015, 10:07 AM
Это я, конечно, стилистически ошибся. Разговор, естественно, не о тебе. Я имел ввиду среднестатистическую женщину замужем, которая еще живет половой жизнью.
интересно....а что нужно обязательно быть замужем для опытов?
Свинка-бу
02-10-2015, 10:35 AM
В общим если трахаться, то совершенно перестаёшь ругаться и гундеть.
да.
все остальное лирика.
nat123
02-10-2015, 10:46 AM
да.
все остальное лирика.
речь шла совершенно не о том, а как секс влияет на женское настроение, а именно без презерватива
Свинка-бу
02-10-2015, 10:49 AM
речь шла совершенно не о том, а как секс влияет на женское настроение, а именно без презерватива
секс сам по себе влияет.
nat123
02-10-2015, 10:50 AM
секс сам по себе влияет.
эт понятно.......но интересно, что я согласна со своими подружками, в общим мы все сошлись в етом мнении
Свинка-бу
02-10-2015, 10:52 AM
эт понятно.......но интересно, что я согласна со своими подружками, в общим мы все сошлись в етом мнении
так просто больше нравится, никакую теорию под это подводить не надо.
nat123
02-10-2015, 10:56 AM
так просто больше нравится, никакую теорию под это подводить не надо.
не обсуждался вопрос как кому нравится.....может гормоны влияют....Ладна, раз вы ничево не знаете, пошла я погуглю.
nat123
02-10-2015, 11:11 AM
Намного более интересно действие другой составляющей спермы, а именно простагландинов. Простагландины - это биологически активные вещества, способные влиять практически на все ткани организма. Они усиливают сокращения матки, влияют на артериальное давление, играют ключевую роль в развитии воспалительных процессов и повышении температуры
Не так давно ученые экспериментальным путем подтвердили старую, как мир, гипотезу о влиянии спермы на женский организм. Так, один из белков семенной жидкости ускоряет созревание яйцеклеток, а, следовательно, и овуляцию. Еще один белок – sex peptide – и подавно влияет на многое. Он командует пищевым поведением женщины, ее иммунитетом, половой активностью, зрением и многим другим.
nat123
02-10-2015, 11:26 AM
ну и чо? вот так-та:235:
Мужскую сперму называют естественным поливитамином. В этом белковом субстрате содержатся лимонная кислота, фруктоза, калий, цинк, сера, медь, магний, кальций, витамины С и В, гормональные соединения. Все они успешно перевариваются и расщепляются в организме, очень положительно влияя на здоровье. Гинекологи утверждают, что сперма должна оставаться в организме женщины после полового акта
Ученые университета в Калифорнии (США) установили, что для того, чтобы в организме женщины все проходило без осложнений, необходимо регулярно заниматься сексом, который даст как удовольствие, так и пользу. Мужской генетический материал нормализует гормональный баланс в организме женщины, действует как естественный антидепрессант. Особенно это важно для беременных женщин, у которых регулярные «занятия любовью» предотвращают предродовую депрессию. Ученые этого университета выяснили, что в мужской сперме есть особые химические соединения, которые обеспечивают женщине удовольствие, несмотря на то, насколько качественным был секс. Сперма может влиять на организм как своеобразный гомеопатический препарат, нормализующий психоэмоциональный фон женского организма
Свинка-бу
02-10-2015, 11:37 AM
пусть они по себе свои витамины размазывают.
Fursetka
02-10-2015, 11:49 AM
ну я так поняла ната ведёт безпорядочную сексуальную жизнь без презервативов
это очень опасно. чревато всякими неприятными последствиями
просто предупреждаю, как минздрав.
nat123
02-10-2015, 01:23 PM
ну я так поняла ната ведёт безпорядочную сексуальную жизнь без презервативов
это очень опасно. чревато всякими неприятными последствиями
просто предупреждаю, как минздрав.
мне кажется если запощу ченить про рицепт грибов, то ето всё равно как-то повлияет на мой моральный облик на РА
Fursetka
02-10-2015, 01:31 PM
не. про грибы можна
Свинка-бу
02-10-2015, 01:32 PM
не. про грибы можна
галлюциногенные :301:
nat123
02-10-2015, 01:33 PM
не. про грибы можна
я тебе как минзрав говорю....я постоянна сдаю анализы, у меня медкнишка. Я чиста как слеза ребёнка
Sixteen
02-10-2015, 03:30 PM
а как тестировать малафей на пример палезнасти его с точки зрения этих просто гландинов?
я кажица предумал прибыльный бизьнесь.
nat123
02-10-2015, 03:36 PM
а как тестировать малафей на пример палезнасти его с точки зрения этих просто гландинов?
я кажица предумал прибыльный бизьнесь.
я в токии научные дебри и термины ещё не образовалась на гугли
larsen
02-10-2015, 03:40 PM
esli partner postojannyj I
edinstvennyj - mnogoe vozmozhno :314:
Дженни
02-10-2015, 03:56 PM
лоооол
ната открыла для себя секс без презерватива
нат, тебе нельзя, ты промискуис и твои партнеры тоже :217:
вот оно - преимущество эксклюзивных отношений (не только оно, но это одно из важных)
nat123
02-10-2015, 04:04 PM
лоооол
ната открыла для себя секс без презерватива
нат, тебе нельзя, ты промискуис и твои партнеры тоже :217:
вот оно - преимущество эксклюзивных отношений (не только оно, но это одно из важных)
лол.....я вообще-то тему открыла, а не твои высказывания обо мне и шо я открыла. Капец, не форум а дом советов какой-то шо мне можна, что мне нельзя. (будешь постоянно советовать, у тебя сиськи липнут от натуги)
Дженни
02-10-2015, 04:06 PM
лол.....я вообще-то тему открыла, а не твои высказывания обо мне и шо я открыла. Капец, не форум а дом советов какой-то шо мне можна, что мне нельзя. (будешь постоянно советовать, у тебя сиськи липнут от натуги)
липнут? к кому )
еще раз - такое только если уверен в партнере. поэтому очень мало кому доступное удовольствие :110:
nat123
02-10-2015, 04:10 PM
липнут? к кому )
еще раз - такое только если уверен в партнере. поэтому очень мало кому доступное удовольствие :110:
тфу, лопнут....При чем тут твоя уверенность и биологическая реакция и хим, процесс?:120:
Sixteen
02-10-2015, 04:10 PM
кто не рискует -
без презерватива не сексует
Sixteen
02-10-2015, 04:12 PM
в общем кажеца у меня раз в жизни вазникла харошая мисль.
к сажилению она на паверхнасти лежит и наверно ее ужо кто-то применил.
MISEL
02-10-2015, 08:23 PM
:309:
на счет ругаться и гундеть не знаю, но уже давно читал в умных магазинах, что женский организм, через половые органы, впитывает что-то там очень нужное из мужской спермы и что, статистически, в среднем, у монахинь и лезбиянок климакс начинается раньше чем у гетеро-сексуально-активных женщин.
nat123
02-11-2015, 03:21 AM
вот ещё на тему же.....мне так неохота переццо за кофе, но без химического обмена с кофе, я совершенно хочу спать постоянно
larsen
02-11-2015, 01:54 PM
nakonec to priznali, chto kofe - polezno)
Как без презерватива то? А если дети с первого раза получаются?
Я без презерватива, только в студенческие годы, когда презервативы в аптеках продавались только для ветеранов ВОВ.
Блин, какие были годы.
секс сам по себе влияет.
А может быть без презерватива еще больше. /заинтересовался тоже/
Намного более интересно действие другой составляющей спермы, а именно простагландинов. Простагландины - это биологически активные вещества, способные влиять практически на все ткани организма. Они усиливают сокращения матки, влияют на артериальное давление, играют ключевую роль в развитии воспалительных процессов и повышении температуры
Не так давно ученые экспериментальным путем подтвердили старую, как мир, гипотезу о влиянии спермы на женский организм. Так, один из белков семенной жидкости ускоряет созревание яйцеклеток, а, следовательно, и овуляцию. Еще один белок – sex peptide – и подавно влияет на многое. Он командует пищевым поведением женщины, ее иммунитетом, половой активностью, зрением и многим другим.
Да и вообще вы без мужиков не выжили.
nefertiti
02-11-2015, 09:52 PM
I would skip having sex, whatsoever
no condoms for me...