View Full Version : Владимиру Зельдину 100 лет!
Izolda
02-09-2015, 03:43 PM
Завтра, 10 февраля, Владимиру Михайловичу Зельдину, народному Артисту СССР исполнится 100 лет. Я его обожаю. Живи ещё сто лет, дорогой!
какой молодец, 100 лет и всё ещё на сцене!
Мне кажется, он такой добрый, вот смотришь на него и тепло на душе, есть же такие лица...
И в какой стороне я ни буду,
по какой ни пройдусь я траве...
Друга я никогда не забуду,
Если с ним повстречался в Москве..
85091
Завтра, 10 февраля, Владимиру Михайловичу Зельдину, народному Артисту СССР исполнится 100 лет. Я его обожаю. Живи ещё сто лет, дорогой!
Мне кажется, он такой добрый, вот смотришь на него и тепло на душе, есть же такие лица...
85091
ну, не знаю...что-то в нем не так смотрится. Не еврей ли случайно?
Maximusss
02-09-2015, 10:51 PM
с чего ты это взял ? вроде же никаких предпосылок.
wlass
02-09-2015, 11:48 PM
Действительно, нельзя, чтобы тема просто так простаивала, хозяева не поймут. Логично поднять и здесь еврейский вопрос.
Izolda
02-10-2015, 01:57 PM
Знаю. И что? Это как-то меняет дело?
Едик, не переводи тему в другое русло. Хотя бы из уважения к человеку.
CAPRI
02-10-2015, 02:59 PM
Обожаю Зельдина!
Здоровья ему и с днём рождения!
Fursetka
02-10-2015, 03:14 PM
Знаю. И что? Это как-то меняет дело?
Едик, не переводи тему в другое русло. Хотя бы из уважения к человеку.
думаеш он обидется если его евреем назовут?
это не уважительно да?
Izolda
02-10-2015, 03:34 PM
думаеш он обидется если его евреем назовут?
это не уважительно да?
Нет, он не обидится. Умиляет, как некоторые и сюда свою ложку дёгтя внесут. Попросили- не уводите тему в сторону еврейского вопроса, эта тема о прекрасном Актёре, который в сто лет ещё на сцене. Если не можете написать пару добрых слов, то идите мимо.
Fursetka
02-10-2015, 05:59 PM
ну да да
назвать еврея евреем - ложка дёгтя.
ну да да
назвать еврея евреем - ложка дёгтя.
а вот если б он в политике был или банкиром каким Изол;да бы точно не поленилась заметить его еврейские корни.
85091
Молодец ,100 лет и ещё работоспособный и адекватный,интерестно как в таком возрасте с сексуальной жизнью )).Я насмотрелься на 100 летних по сравнению с ним те овощи (сори конечно) а он живчик такой.Молодец .Любапытно конечно,как его театральная жизнь и актёрская известность не погубила,сами понимаете же,вечера,банкеты,презентации,тусовки итд итп.Там ведь закулисная жизнь не такая,как мы предпологаем.
Дженни
02-10-2015, 08:31 PM
я хочу до ста жить и дольше
что надо делать?
что надо делать?
Спросите у Зельдмана))Но одна американка 107 летняя кажисть уже если не 109,как то ответила)) когда ей задвлм такой вопрос когда ей 100 лет было .
-Я никогда не жила праздно и я много работалв.Чёт в этом роде,но за точность не ручаюсь.
Fursetka
02-11-2015, 07:51 AM
что надо делать?
вести закулисную жизнь
Нифигасе, а этот обыкновенный американский дяденька интерестно ещё работает http://m.youtube.com/watch?v=AXflPtjhh44
nat123
02-11-2015, 11:09 AM
Нифигасе, а этот обыкновенный американский дяденька интерестно ещё работает http://m.youtube.com/watch?v=AXflPtjhh44
Зельдин кстати тоже...он играет в театре
Izolda
02-14-2015, 11:10 AM
а вот если б он в политике был или банкиром каким Изол;да бы точно не поленилась заметить его еврейские корни.
Успокойся Эдик. Если у тебя каки-либо сомнения, иди в "Еврейскую тему". Я просто хотела, чтоб в этой теме было только признание таланта хорошего актёра и человека.
Больше я на тупые посты здесь не отвечаю, все разборки в еврейской теме.
CAPRI
02-14-2015, 12:53 PM
Успокойся Эдик. Если у тебя каки-либо сомнения, иди в "Еврейскую тему". Я просто хотела, чтоб в этой теме было только признание таланта хорошего актёра и человека.
Больше я на тупые посты здесь не отвечаю, все разборки в еврейской теме.
Потрясающего актёра!
Alechko
02-14-2015, 01:11 PM
Нифигасе, а этот обыкновенный американский дяденька интерестно ещё работает хттп://м.ёутубе.цом/щатч?в=АЪфлПтйхх44
в 103 люди марафон бегают ;)
http://news.images.itv.com/image/file/558441/stream_img.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1923763.1409585465!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/bolt2n.jpg?enlarged
Izold
02-14-2015, 01:58 PM
Мусаиб рулит! и пользуется любовию не только российских, но и переметнувшихся в Америку зрителей, хоть и еврей :120: