View Full Version : FireFox и Adobe Flash уже реально запарили своими апдейтами
Меня одного последнее время доводят до белой горячки требования обновить флэш в FF и сам FF?
По-моему эти девелоперы совсем обкурились. Не проходит и дня, чтобы не вылезало какое-то дурацкое сообщение о необходимости обновить их тупые ошибки.
смешно
02-08-2015, 10:24 PM
а Джаву? тоже затрахали.
смешно
02-08-2015, 10:25 PM
на Айпаде не требуют обновления ниФФ ни Флэша
Ангел
02-13-2015, 06:48 AM
там же можно настраивать частоту проверки апдейтов.. При установке можно настраивать..и потом.. в чем проблема то ?) Да адобе задалбывают апами своих продуктов... но им далеко до гугла :227: каждый продукт от гугла запускает пару-тройку процессов апдейта ))
там же можно настраивать частоту проверки апдейтов.. При установке можно настраивать..и потом.. в чем проблема то ?) Да адобе задалбывают апами своих продуктов... но им далеко до гугла :227: каждый продукт от гугла запускает пару-тройку процессов апдейта ))
Не понял? А какие у Гугла продукты? Хром, что ли?
Не понял? А какие у Гугла продукты? Хром, что ли?Гугловские приложения,эти апы постоянно апдэйтаються.Чёт там разработчики баги поправят и снов новая версия чего та там...Смотря скок их app и что Вы прльзуете.Да и Хром тоже хорош,выпливающее окно - ваща версия типа стара обновитесь.Обноаляешься а там потом польный трындец ,какие то нафиг ненужные чистилшики появляються или ещё чё нидь и главана хром потом глукать начинает.Вот с этими автомат апдэйтами траблы .На виндосе я нах ,отключаю эту опцию апдэйта макрософта.
crazy-mike
02-13-2015, 02:46 PM
Меня одного последнее время доводят до белой горячки требования обновить флэш в FF и сам FF?
По-моему эти девелоперы совсем обкурились. Не проходит и дня, чтобы не вылезало какое-то дурацкое сообщение о необходимости обновить их тупые ошибки.
они не совсем ошибки обновляют ведь - FireFox улучшил утилизацию памяти под Linux , например. Ко всему прочему , Firefox ведь практически единственный по-настоящему кросс-платформный браузер ( у него версиии апдейтов для всех операционных систем совпадают ).
Ну а Flash - у них трабл с работой на разных версиях Android , например. Официально Adobe вообще не поддерживает Adobe Flash для Android , а под Android нормально должно работать только Adobe AIR ( Standalone Flash without any browser ).
:101:
После последнего обновления под Ubuntu этот самый Adobe Flash стал чуть-чуть глючить - не сразу возвращает управление в HTML ( я такую хреновину на одной из страничек у себя на сайте заметил )
crazy-mike
02-13-2015, 02:49 PM
Там ещё Chromium есть. А вообще-то "гугдовским" считается практически вся Android OS. :111:
crazy-mike
02-13-2015, 02:50 PM
там же можно настраивать частоту проверки апдейтов..
Под Linux лучше обновлять сразу , когда появляются. :111:
crazy-mike
02-13-2015, 02:51 PM
на Айпаде не требуют обновления ниФФ ни Флэша
А разве на Айпаде остался Флэш ? :111:
( Firefox для отпадного Айпада ведь в самом деле есть )
... FireFox улучшил утилизацию памяти под Linux ...... за счет ухудшения под Windows. Последнее время у меня FF вообще вываливается чуть ни не каждый день и подвешивает винду частенько на 15 ... 45 секунд, когда больше 5..8 окон открыто. Не знаю что они там улучшили, но IE, для сравнения, почему-то работает без проблем. ( PC i7 12G RAM ASUS мама )
FF держу для проверки сайтов и из-за AdBlock-а.
А от Хрома я держусь подальше. У меня такое впечатление, что он даже при выключенном компьютере в Гугл информацию обо мне отсылает. :111:
crazy-mike
02-13-2015, 05:32 PM
А от Хрома я держусь подальше. У меня такое впечатление, что он даже при выключенном компьютере в Гугл информацию обо мне отсылает. :111:
сейчас Хром от Оперы уже отличается только названием ( одну и ту же библиотеку webkit используют ).
C firefox у меня всё довольно своеобразно - под Android на планшете он мне даже очень нравится. И на смартфоне тоже. И под Linux.
Под виндой - там что-то странное с работой на Windows XP , например , наблюдается - и почти как в Google Chrome и Opera. У меня были случаи , когда под виндой неправильно CSS отрабатывались - не так как под Linux.
Иго там даже нет.Ну если ток на лаптопах эпловских ещё пашэт.Ну да дело не в этом.Не пойму что так Майк к огненной лисе привык.На винде лучше эксалоер юзать.Каков он там небыл,одна шкура.
crazy-mike
02-14-2015, 04:56 AM
Иго там даже нет.Ну если ток на лаптопах эпловских ещё пашэт.Ну да дело не в этом.Не пойму что так Майк к огненной лисе привык.На винде лучше эксалоер юзать.Каков он там небыл,одна шкура.
Под виндой вот Spartan должен появиться. :101:
( мне просто совсем не хочется attachEvent вместо addEventListener писать специально для IE )
смешно
02-14-2015, 08:15 PM
В этом и юмор, что обновлять не надо.
crazy-mike
02-15-2015, 07:03 AM
В этом и юмор, что обновлять не надо.
Но SilverLight для айпада тоже отсутствует ведь!
Ангел
02-17-2015, 07:11 AM
Да.. crome постоянно что то обновляет... и отсылает тоже...чего и куда не понятно )) Хотя последнее понятн о- в корпорацию добра ))
Так было еще с google earth помнится.
Дженни
04-01-2015, 12:54 PM
затрахали 100%
Ой ,да винда сама постоянно апдэйты мочит))
реднек
04-03-2015, 08:54 AM
Пользуйте Хром с включеным autoupdate и не закройте тему.
Пользуйте Хром с включеным autoupdate и не закройте тему.
Лучше уже сразу в Гугл копии всех банковских стейтментов, реситы из магазинов, логи GPS с телефона, все личные фотографии и всю личную переписку автоматически отправлять.
реднек
04-03-2015, 08:12 PM
Лучше уже сразу в Гугл копии всех банковских стейтментов, реситы из магазинов, логи GPS с телефона, все личные фотографии и всю личную переписку автоматически отправлять.
Ну как обычно, выбор прайваси вс геморой. Скажи, а зачем ты шифруешься? Тебе есть чего скрывать? Может ты шпион?
Bibob3d
04-13-2015, 07:05 PM
Ну как обычно, выбор прайваси вс геморой. Скажи, а зачем ты шифруешься? Тебе есть чего скрывать? Может ты шпион?Периодически то одну компанию хакнут, то другую. И что вообще за постановка вопроса такая? Тебе нечего скрывать? Давай выкладывай сюда SSN, DOB, номера счетов, кредиток, копии ID и прочее.