PDA

View Full Version : Вот что значит "Made in USA"!

Lor
01-28-2015, 10:28 AM
Госдума ответила на критику России в ПАСЕ проработкой заявления об аннексии ГДР со стороны ФРГ

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Николай Иванов: "Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был".

http://www.newsru.com/russia/28jan2015/gdrfrg.html

Вот что значит "Made in USA"! Только наша, колорадская, высококачественная трава, может дать такой результат! Я думаю, что на поставки травы в российскую думу санкции не должны распространяться.

Maximusss
01-28-2015, 03:25 PM
Если господин Нарышкин пригласит группу американских адвокатов, то они несомненно докажут, что да, ФРГ аннексировала ГДР :)

Lor
01-28-2015, 06:21 PM
Если господин Нарышкин пригласит группу американских адвокатов, то они несомненно докажут, что да, ФРГ аннексировала ГДР :)

А если очень хорошо заплатит, то я думаю, эта группа адвокатов без труда докажет, что Путин - Президент США.

Адвокаты, они такие адвокаты! :111:

XCNY
01-28-2015, 07:43 PM
Пусть лучше делом займуться ,ценной каши в столовой в Госдуме.:217: Проехали уже за ГДР типа судачить.

смешно
01-28-2015, 08:20 PM
это сейчас в совке такая мода, кто громче глупость скажет, такой способ пиара.

Dova
01-28-2015, 08:22 PM
а на форуме мода - эту глупость сюда притащить. "такой способ пиара ")))

larsen
01-28-2015, 08:36 PM
а на форуме мода - эту глупость сюда притащить. "такой способ пиара ")))

gygyggy