PDA

View Full Version : египет и евреи

MISEL
01-07-2015, 04:20 AM
История Египта и евреев рабов....я посмотрела цари и боги ,..фильм чётко совпадает с историческими фактами...Египет на то время процветающая страна....на которую работают в адских условиях евреи рабы..возводя архитиктуру Египта..длится это 400 лет...но приходит Моисей и посредством богов ...которые насылают на египетский народ голод..катастрофы ...болезни..и в завершении гибель египетских детей..возвращает евреям свободу...бедные рабы одерживают победу...но что это за боги которые насылают проклятья в которых гибнут младенцы ..и это христианство...рождество которое мы празнуем ?что за боги ..и странная религия ???почитаемая во всем мире...

Emіli
01-07-2015, 04:29 AM
Вот православие, например, на Новый завет напирает.... а в Моисеев и египтян и так далее не лезет... И правильно, только десять заповедей знают православные, и то не все, а в старозаветных событиях вообще не разбираются..

Sixteen
01-07-2015, 04:36 AM
то кино - сафсем гавно. к бальшому нисчастью его рижыссер окончательно выжыл из ума. А когда-то он был велик. Сие есть реально бальшое нисчастье и трогедия.
В этом есть так же и ирония. Как и фараон ридли скотт начисто лишился разума.

Што косаеца твоих вопросов - падумай на тему падения СССР. За што его Бог развалил? Есть ли аналогия с древним египтом? Падумай на тему о падении древнего вавилона. Есть ли некие аналогии с египтом? И наконец подумай про МММ и его падение. Есть лм аналогия с египтом?

MISEL
01-07-2015, 04:40 AM
Вот православие, например, на Новый завет напирает.... а в Моисеев и египтян и так далее не лезет... И правильно, только десять заповедей знают православные, и то не все, а в старозаветных событиях вообще не разбираются..

Да но боги все те же...которые умертвили египетских детей...или со временем они раскаялись...?мне не нравятся такие боги...получается Египет на то время более высокоразвитая страна ..в плане морали...и хоть я и еврейка...у меня нет ничего общего с рабами...все таки евреи и иудеи разные вещи....

Sixteen
01-07-2015, 04:41 AM

Сие было однако задолго до христианства исчо. Социализьм исчо тоже не придумали. Мир был прост, не знал ничего о кредите, но знал все о расплате натурой. Мир был весьма жестоковыен. Терять в таком мире разум
было нехорошо, особенно для правителя народов, для генсека.

Eric007
01-07-2015, 04:41 AM
История Египта и евреев рабов....я посмотрела цари и боги ,..фильм чётко совпадает с историческими фактами...Египет на то время процветающая страна....на которую работают в адских условиях евреи рабы..возводя архитиктуру Египта..длится это 400 лет...но приходит Моисей и посредством богов ...которые насылают на египетский народ голод..катастрофы ...болезни..и в завершении гибель египетских детей..возвращает евреям свободу...бедные рабы одерживают победу...но что это за боги которые насылают проклятья в которых гибнут младенцы ..и это христианство...рождество которое мы празнуем ?что за боги ..и странная религия ???почитаемая во всем мире...
А каким боком здесь Рождество?

MISEL
01-07-2015, 04:45 AM
[QUOTE=Sixteen;7075022]то кино - сафсем гавно. к бальшому нисчастью его рижыссер окончательно выжыл из ума. А когда-то он был велик. Сие есть реально бальшое нисчастье и трогедия.

Што косаеца твоих вопросов - падумай на тему падения СССР. За што его Бог развалил? Есть ли аналогия с древним египтом? Падумай на тему о падении древнего вавилона. Есть ли некие аналогии с египтом? И наконец подумай про МММ и его падение. Есть лм аналогия с египтом?[/QUOTE

Я не вижу аналогии'...фараон был почти богом...богом на земле...аналогия была с императором комметом в риме.....там максимус тоже хотел занять его место не по праву....и все это выставляется героически...что жалкий Моисей...что максимус ....

MISEL
01-07-2015, 04:48 AM
А каким боком здесь Рождество?

Написанно что Иисус сын бога...значит контора одна...хотя может быть Иисус и пострадал от иудейского царя ..а не евреев...получается христианство религия нищебродов...

Eric007
01-07-2015, 04:54 AM
Написанно что Иисус сын бога...значит контора одна...хотя может быть Иисус и пострадал от иудейского царя ..а не евреев...получается христианство религия нищебродов...
Как то ты всё в одну кучу.
Описываемые тобой события произошли более чем за тысячу лет до Рождества и тем более возникновения христианства. И касаются больше всего евреев и последователе иудаизма. Но ты почему то упор делаешь именно на христианстве.

crazy-mike
01-07-2015, 04:54 AM

В Египте и сейчас евреев больше чем тараканов в Техасе. :111:
( одна из самых больших диаспор в Африке. А в Афганистане всего один еврей остался - до сих пор какую-то забегаловку в Кабуле держит )

crazy-mike
01-07-2015, 04:58 AM

Иисус - это на самом деле Вотан ( Один ). И борода у него как у Вотана была. Вотан на дереве Игдрассиль висел - почти как на кресте.
Да и христинами в Сириии как раз легионеры-германцы стали.

:111:

MISEL
01-07-2015, 05:11 AM
Получается что Израиль как и индия состоит из каст...и евреи это нищеброды...иудеи высшая каста...

MISEL
01-07-2015, 05:16 AM
Как то ты всё в одну кучу.
Описываемые тобой события произошли более чем за тысячу лет до Рождества и тем более возникновения христианства. И касаются больше всего евреев и последователе иудаизма. Но ты почему то упор делаешь именно на христианстве.

Ветхий завет...это одна религия...вообщем евреи в общей массе ..не очень мне нра....сама же иудея с поддержкой рима это да

Serge7
01-07-2015, 05:16 AM
Получается что Израиль как и индия состоит из каст...и евреи это нищеброды...иудеи высшая каста... Ашкенази - да, высшая каста . Они самые великие среди Евреев, IMO .. :116:

Eric007
01-07-2015, 05:39 AM
Ветхий завет...это одна религия..
Тогда речь нужно вести об авраамических религиях, а не только о христианстве.

Sixteen
01-07-2015, 06:04 AM
[QUOTE=Sixteen;7075022]то кино - сафсем гавно. к бальшому нисчастью его рижыссер окончательно выжыл из ума. А когда-то он был велик. Сие есть реально бальшое нисчастье и трогедия.

Што косаеца твоих вопросов - падумай на тему падения СССР. За што его Бог развалил? Есть ли аналогия с древним египтом? Падумай на тему о падении древнего вавилона. Есть ли некие аналогии с египтом? И наконец подумай про МММ и его падение. Есть лм аналогия с египтом?[/QUOTE

Я не вижу аналогии'...фараон был почти богом...богом на земле...аналогия была с императором комметом в риме.....там максимус тоже хотел занять его место не по праву....и все это выставляется героически...что жалкий Моисей...что максимус ....

Ты не видишь аналогии? А она есть.
значит ты еще не готова принять откровение библейское.
исчи аналогию. Она находится в плоскости вопроса "за что?".

Izold
01-07-2015, 06:50 AM
Интересно, это неосознанная провокация, серьезный постпраздничный бред или сознательная упертость, где в куче кони-люди? :120:

MISEL
01-07-2015, 06:51 AM
[QUOTE=MISEL;7075029]

Ты не видишь аналогии? А она есть.
значит ты еще не готова принять откровение библейское.
исчи аналогию. Она находится в плоскости вопроса "за что?".

Да я не готова...мне лучше чувствуется не в церкви..а в шизлонге у моря...в церковь я хожу...но то что я прошу не исполняется...может не у тех богов прошу....если евреи и религия пошла от мученников ..еврейских рабов....то что просить?явно они меня не панимают...

Sixteen
01-07-2015, 06:57 AM
[QUOTE=Sixteen;7075061]

Да я не готова...мне лучше чувствуется не в церкви..а в шизлонге у моря...в церковь я хожу...но то что я прошу не исполняется...может не у тех богов прошу....если евреи и религия пошла от мученников ..еврейских рабов....то что просить?явно они меня не панимают...

Слушай, ты все ж апридились ето ты есть. Тык скыть или крест сыми или трусы надень (ц).

Eric007
01-07-2015, 06:59 AM
явно они меня не панимают...
Может римские боги тебя поймут?
Мессалина, вроде, на них не жаловалась.

MISEL
01-07-2015, 07:00 AM
Интересно, это неосознанная провокация, серьезный постпраздничный бред или сознательная упертость, где в куче кони-люди? :120:

Совсем нет...просто в один момент я поняла ...что христианство это мученники и обездоленный народ...может хороший ..я не спорю...но если богу будет не угодна..он нашлет разорение и болезни....только потому что есть различия...даже династия Романовых закончила мученичеством..

MISEL
01-07-2015, 07:20 AM
[QUOTE=MISEL;7075077]

Слушай, ты все ж апридились ето ты есть. Тык скыть или крест сыми или трусы надень (ц).

Сняла...посмотрим как пойдёт...

MISEL
01-07-2015, 07:23 AM
Может римские боги тебя поймут?
Мессалина, вроде, на них не жаловалась.

Уж лучше Зевс...

Ben Dover
01-07-2015, 07:30 AM
МИЗЕЛЬ ты запуталась. если ты допускаешь существование бога в принципе, то кто ты такая что бы он тебе нравился или не нравился, и как ты можешь судить божьи поступки. на то он и бог что бы перед каждым мизелом не отчитывацца. но это если ты допускаешь идею существования бога. если же ты как все более-менее вменяемые люди отдаёшь себе отчёт, что такое религия и ея последователи и проповедники, то подумай сама - ну какие из евреев строители пирамид? ты сама посмотри на этих евреев - они могут спроектировать пирамиду, купить пирамиду, продать пирамиду, защитить пирамиду, вырастить на этой пирамиде апельсиновый сад, но для таскания кирпичей на солнце евреи не пригодны. никаких евреев не напасёшься дабы столько пирамид построить. поверила бы ты заветам если бы там негры были математики звездочёты???

Sixteen
01-07-2015, 07:35 AM
Уж лучше Зевс...

А чем тя не устраивают древнейшие боги египта, такие как Ра, Осирис и Сэт? Или даже слехка более древние боги междуречья, там Иштар и Энки мощно зажигали.
а то всем грекоримлян подавай, это ж практически вчера было, это совсем современное дело.

nat123
01-07-2015, 07:36 AM
А чем тя не устраивают древнейшие боги египта, такие как Ра, Осирис и Сэт?

как им молится? на египетском языке? или коптском?:217:

Sixteen
01-07-2015, 07:42 AM
как им молится? на египетском языке? или коптском?:217:

Они пративные, им нада приносить в жертву ягненка или там борашка или даже человечка. Язык молитвы их мало волнует, они ж боги, они мисли четають. Самые интересные жертвы приносились иштар - ей надо было в дополнение к жертвоприношениям еще и оргии сексуальные и групповые. Так шо с современными богами попроще, полехче с ними.

nat123
01-07-2015, 07:43 AM
Они пративные, им нада приносить в жертву ягненка или там борашка или даже человечка. Язык молитвы их мало волнует, они ж боги, они мисли четають. Самые интересные жертвы приносились иштар - ей надо было в дополнение к жертвоприношениям еще и оргии сексуальные и групповые. Так шо с современными богами попроще, полехче с ними.

я не смогу ни барашка, ни оргии. Не поможет значит Ра мне

Sixteen
01-07-2015, 08:01 AM

а тебе вообще зачем, это мисель тут бегаит с крестом и без трусов.
кстати зевсу тоже надо было приносить жертву.

Izolda
01-07-2015, 08:04 AM
Какие евреи, какие рабы? евреи не были рабами в Егпте. Если бы они были бы рабами они так бы не расплодились. Жили в своё удовольствие, торговали, мошенничали. Достали египтян. Под конец устраивали бедствия- изменеие климата ( вот вам и саранча), отравление населения ( воду отравили, или ещё что), вот вам и смерть людей.. Потом убежали, опасаясь за гнев Египтян, потому что те бы их погнали. Ну а , перед побегом, совершили ещё один подвиг- обокрали соседей. Как раз в духе неблагодарных. За то, что те их когда-то приютили.. Как звеща им их пахан- Моисей, которого, тоже приютили и выкормили египтяне, обокрали евреи своих соседей, якобы взяли взаймы золото, серебро, да и тканями не побрезговали, ну и сбежали с добром.. Очень благородно. И самое пикантное, что современные евреи этого не стыдятся.. Хуцпа..
Ну а насчёт христианства- пно дано для того, чтобы гои стали рабами избранных, и не рыпались Вспомните тему о Пусси раят и о реакции наших форумчан. Что они писали? " Вы христиане, вы должны подставить другую щеку.. А вы рыпаетесь". гениально..
Так что- наша Вера предков и есть сама истина. И ещё: Христос пришёл к евреям, чтоб их пасти, те его не приняли.
И кто оскорбляет и цинично смеётся над Христом? Ответ ясен.

ПС- а пирамиды построили атланты, никто не смог бы их спроектировать, тем более евреи. И никто камни не таскал. Пирамиды построены для связи с Космосом, это сакрально для нас ( для ариев)

Sixteen
01-07-2015, 08:05 AM
вот видите, пришла истинная арийка и всех поставила на место.
а вы говорите - евреи. атланты, отанапопала!

Izold
01-07-2015, 08:36 AM
токо она, чурка арийская, не понимает исторического момента - сакральный сичас Крым!

Sixteen
01-07-2015, 08:37 AM
токо она, чурка арийская, не понимает исторического момента - сакральный сичас Крым!

и жывотноводство!

CAPRI
01-07-2015, 08:58 AM

Поклоняйся богине Нейт - она женщинам покровительствовала. В дельте Нижнего Нила.

Sixteen
01-07-2015, 08:59 AM
клизматикс!

nyccard
01-07-2015, 09:02 AM

Да но боги все те же...которые умертвили египетских детей...или со временем они раскаялись...?мне не нравятся такие боги...получается Египет на то время более высокоразвитая страна ..в плане морали...и хоть я и еврейка...у меня нет ничего общего с рабами...все таки евреи и иудеи разные вещи....

[QUOTE=Sixteen;7075061]

Совсем нет...просто в один момент я поняла ...что христианство это мученники и обездоленный народ...может хороший ..я не спорю...но если богу будет не угодна..он нашлет разорение и болезни....только потому что есть различия...даже династия Романовых закончила мученичеством..

Кино не смотрел.По ТВ не хочу,а в кинотеатр некогда,да и отзывы о фильме очень двойственные.По поводу четкого совпадения,сказать не могу так как не сильно разбираюсь раз и не видел два,но специалисты ругают,что авторы сильно "извратили" написанное в ветхом завете.
Мизел какая вы еврейка если ходите в церьковь и рождество празнуете.Вы уж решите "чы туды чы сюды" , а то как бы проституция получается.
По поводу евреев и иудееев,то я так понимаю те кто шел с Моисеем, были уже иудеи,после того как он получил от Бога скрижали,но могу ошибаться,я в религиях не очень.По поводу "что христианство это мученники и обездоленный народ" ,так как не крути христианство как таковое было ответвлением иудаизма ,коим принципиально и остается.
Вообюем может вам в какую воскресную или субботнюю школу сходить,при церкви или синагоге или мечети.Там как-то получше обьяснят ,чем в голивудском блокбастере.

nyccard
01-07-2015, 09:04 AM
клизматикс!

Енто что?Религия о клизмах?

Sixteen
01-07-2015, 10:09 AM
Енто что?Религия о клизмах?

это то што всех спасет! так что с определенной степенью осторожности можно назвать это и религией тоже, хотя вообще это медецинская процедурка

Птиц
01-07-2015, 10:19 AM
чурка арийская

:120:

и потом это дурнопахнущее жалуется на отсутствие сивилити? :118:

Sixteen
01-07-2015, 10:22 AM
вона предпаследнего истинново арийца в рейхстаге сажгли в сорокпятом,
и я щитаю хорошо сделали. а паследнево истиннаво арийца берия траванул в пятьдесят третьем, и тоже правильно сделал. а потом исчо одного помельче арийца лысый кукуризнег отправил на пенсию. кукурузнег был труслив. был бы смелым - расстрелял бы к чертям собачьим. но паскоку он был трусоват то кукурузника ужо низзя назвать истинным арийцем.

Sixteen
01-07-2015, 10:23 AM
:120:

и потом это дурнопахнущее жалуется на отсутствие сивилити? :118:

а вот я тебе щас прысну, прысну!

Птиц
01-07-2015, 10:39 AM

по данным современной науки евреи никакими рабами в Ебипте не были. они были вольнонаемными, мастеровыми, десятниками и т.д. всё остальное - какойта непонятный набор слов.

Whoever
01-07-2015, 11:28 AM

бред.
верно только для Индии, где в неё переходили представители низших каст.
равно как и в ислам.

Яправ
01-07-2015, 11:31 AM
Большинство христиан особенно русских отличает абсолютное непонимание своей религии. Особенно те кто других учить пытаются смешно смотрятся.

Христианство это религия созданная искусственно римским императором в 4м веке нашей эры на почве иудейской религии и популярного тогда в иудаизме течения которое считало Иисуса своим лидером. Все что отделяет христианство от иудейской религии это чисто политическое решение. Римские власти провозгласили себя наследниками Иисуса и с тех пор папа римский сидит в Риме. Однако в библии нет никакого подтверЖдения того что папа римский наследник бога на земле.

Иудаизм от бога. Христианство от людей.

Sixteen
01-07-2015, 11:43 AM
кино и немцы
жандармы и бандюки
снег и лед ...

абрам родил иакова
иаков родил исаака
исаак в свою очередь
поперся в египет где удачно
провел сеанс куращения для фараоновых колдунцов
если я ничо не путаю.
а потом все это стало не важно,
ведь наступила эпоха кротов и хомяков (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79457).

crazy-mike
01-07-2015, 02:04 PM
И ещё: Христос пришёл к ... ( для ариев)

Вообще-то туда Вотан-странник пришёл. :111:

Sixteen
01-07-2015, 02:13 PM
грекоримляне ржали всегда над иудеями - говорили, у них тока один Бог патаму што они слишком бедные и нимогут себе позволить много богов. так што по поводу нисчебродства в христианстве, в какой-то степени мисель угадала даже слехка, гы. сделала так сказать неправильные выводы из неправильной информации и случайно угадала.

Sixteen
01-07-2015, 02:13 PM
Вообще-то туда Вотан-странник пришёл. :111:

скажи майк, а вотан он ботан?

crazy-mike
01-07-2015, 02:32 PM
скажи майк, а вотан он ботан?
Вотан - его называли Один у викингов. Но сначала его остготы называли Вотан-странник. ( И он в самом деле бродил по "белу-свету" ).
Просто по всем признакам - он забрёл в Сирию следом за легионерами-германцами.

Sixteen
01-07-2015, 03:00 PM
Вотан - его называли Один у викингов. Но сначала его остготы называли Вотан-странник. ( И он в самом деле бродил по "белу-свету" ).
Просто по всем признакам - он забрёл в Сирию следом за легионерами-германцами.

все это очень интересно но я не о том. он ботан или не ботан?

вторжение
01-07-2015, 03:43 PM
Она находится в плоскости вопроса "за что?".

...переходя из плоскости, в объемных показателях ---для чего?...

CAPRI
01-07-2015, 03:57 PM

Для того, чтобы отличаться от животного.

Sixteen
01-07-2015, 04:11 PM

бухаха!

crazy-mike
01-07-2015, 05:15 PM
все это очень интересно но я не о том. он ботан или не ботан?
насколько помню - он особо диеты не придерживался. И очень много пива пил ( пивная руна такая даже была - "руна Одина" ). Значит - совсем не "ботан".

MISEL
01-07-2015, 06:34 PM
А чем тя не устраивают древнейшие боги египта, такие как Ра, Осирис и Сэт? Или даже слехка более древние боги междуречья, там Иштар и Энки мощно зажигали.
а то всем грекоримлян подавай, это ж практически вчера было, это совсем современное дело.

Я не знакома с этими богами....очень поверхносна...но мне нравится взаимодействие богов и фараонов в египте....современный египет утратил былое величие как раз ..потому что они почитают чужих богов...

MISEL
01-07-2015, 06:42 PM
[QUOTE=Ben Dover;7075115]МИЗЕЛЬ ты запуталась. если ты допускаешь существование бога в принципе, то кто ты такая что бы он тебе нравился или не нравился, и как ты можешь судить божьи поступки. на то он и бог что бы перед каждым мизелом не отчитывацца. но это если ты допускаешь идею существования бога. если же ты как все более-менее вменяемые люди отдаёшь себе отчёт, что такое религия и ея последователи и проповедники, то подумай сама - ну какие из евреев строители пирамид? ты сама посмотри на этих евреев - они могут спроектировать пирамиду, купить пирамиду, продать пирамиду, защитить пирамиду, вырастить на этой пирамиде апельсиновый сад, но для таскания кирпичей на солнце евреи не пригодны. никаких евреев не напасёшься дабы столько пирамид построить. поверила бы ты заветам если бы там негры были математики звездочёты???[/
QUOTE]

Мне Кажется это реально...у них выбора не было....вот и были рабами...и у гитлера евреи как раз работали....по поводу бога для Себя...мне троя нравится рублева ....

Izold
01-07-2015, 06:45 PM
Мне Кажется это реально...у них выбора не было....вот и были рабами...и у гитлера евреи как раз работали....по поводу бога для Себя...мне троя нравится рублева ....

троя не у рублёва, троя у гомера

crazy-mike
01-07-2015, 06:47 PM
они имели ввиду "Троицу" ( Trinity ) - просьба не путать с "тройчаткой" :111:

MISEL
01-07-2015, 06:48 PM

Мне нра так называть....троица...как то звучит не серьезна..
.

crazy-mike
01-07-2015, 06:52 PM
.

Да - тройчатка намного серьёзнее. :111:

Sixteen
01-07-2015, 06:54 PM
насколько помню - он особо диеты не придерживался. И очень много пива пил ( пивная руна такая даже была - "руна Одина" ). Значит - совсем не "ботан".

металлист я так понимаю!

Sixteen
01-07-2015, 06:56 PM
Да - тройчатка намного серьёзнее. :111:

а ведь есть исчо и пентальчатка

MISEL
01-07-2015, 06:57 PM
[QUOTE=MISEL;7075077]

Кино не смотрел.По ТВ не хочу,а в кинотеатр некогда,да и отзывы о фильме очень двойственные.По поводу четкого совпадения,сказать не могу так как не сильно разбираюсь раз и не видел два,но специалисты ругают,что авторы сильно "извратили" написанное в ветхом завете.
Мизел какая вы еврейка если ходите в церьковь и рождество празнуете.Вы уж решите "чы туды чы сюды" , а то как бы проституция получается.
По поводу евреев и иудееев,то я так понимаю те кто шел с Моисеем, были уже иудеи,после того как он получил от Бога скрижали,но могу
ошибаться,я в религиях не очень.По поводу "что христианство это мученники и обездоленный народ" ,так как не крути христианство как таковое было ответвлением иудаизма ,коим принципиально и остается.
Вообюем может вам в какую воскресную или субботнюю школу сходить,при церкви или синагоге или мечети.Там как-то получше обьяснят ,чем в голивудском блокбастере.

Не ...мне Время тратить на книги...и воскресные фиги..не Хочется....мне понравилса фильм....а мне редко что то нравится..
И да...его в кинотеатре нада смотреть...исторический так интереснее видица....

MISEL
01-07-2015, 07:01 PM
[QUOTE=Sixteen;7075081]

Сняла...посмотрим как пойдёт...

В итоге к вечеру у меня разбился планшет...одела снова...

Sixteen
01-07-2015, 07:04 PM
В итоге к вечеру у меня разбился планшет...одела снова...

в кресте без трусов нихарашо

MISEL
01-07-2015, 07:14 PM
в кресте без трусов нихарашо

Мало того меня тошнило после ужина....так что просто снимать не получаетсЯ крест....хотя я бы носила лучше трою.

Sixteen
01-07-2015, 07:15 PM
Мало того меня тошнило после ужина....так что просто снимать не получаетсЯ крест....хотя я бы носила лучше трою.

тогда надень трусы блин ё маё

Izold
01-07-2015, 07:22 PM
.

тогда лучше "на троих"

crazy-mike
01-07-2015, 07:46 PM
металлист я так понимаю!

Да - скорее всего металлист.

nefertiti
01-07-2015, 08:24 PM
Ашкенази - да, высшая каста . Они самые великие среди Евреев, IMO .. :116:

А всего-то касты две, по-большому счёту... хотя это и не касты даже, а этнические группы

nefertiti
01-07-2015, 08:26 PM
Иудаизм от бога.

И я даже знаю от какого. От Иеговы...

Izold
01-07-2015, 08:35 PM
заимствовали, наверное, у египтян ... ну, частично переоформив

nefertiti
01-07-2015, 08:40 PM
заимствовали, наверное, у египтян ... ну, частично переоформив

"Народ Бога" - это я ещё могу понять - история, влияние в мире, и.т.д.
Но предлагать образ Иеговы как моральный образец - это неприемлимо. Кстати, есть множество евреев, модерных, успешных, которые абсолютно не зависят от этой религии.

Izold
01-07-2015, 10:18 PM
"Народ Бога" - это я ещё могу понять - история, влияние в мире, и.т.д.
Но предлагать образ Иеговы как моральный образец - это неприемлимо. Кстати, есть множество евреев, модерных, успешных, которые абсолютно не зависят от этой религии.

Не совсем укладывается, как это быть евреем , не завися от религии

MISEL
01-08-2015, 02:11 AM
И я даже знаю от какого. От Иеговы...

Иешуа....

crazy-mike
01-08-2015, 02:57 AM
Иешуа....

Нет. Существуют гипотезы , что туда просто Вотан зашёл. Он появлялся везде , где появлялись германцы.
( и обломок креста , с которого его тогда сняли и он сбежал , хранился в Вене ещё до WW2. Это даже считалось основной причиной того почему Адику захотелось в "АвстрияНаша" поиграться. Он просто собирал артефакты. Потом он за наконечником копья , которым пронзили тело Вотана , погнался и т.д.
)

crazy-mike
01-08-2015, 03:01 AM
Не совсем укладывается, как это быть евреем , не завися от религии

Идиш - один из "верхненемецких диалектов". В университете Кёльна даже кафедру идиша открыли.

MISEL
01-08-2015, 05:38 AM
Идиш - один из "верхненемецких диалектов". В университете Кёльна даже кафедру идиша открыли.

ГерманиЯ мне нра только бмв....адидас...культура не интересная...капуста ..пиво и сардельки...

Египет меня завораживает....была в греции ..там тоже классно и мифы и зевс....но египет я люблю....больше чем израиль...даже..только в египте красивое солнце. ..нил с крокодилами....масло ароматик и парфюмериЯ...дешевая ...но мне нра больше французской...и на берегу моря неповторимый вид лазурной воды...хотя на кубе даже красочнее ..но мне нра только египет....

crazy-mike
01-08-2015, 06:46 AM
ГерманиЯ мне нра только бмв....адидас...культура не интересная...капуста ..пиво и сардельки...

Египет меня завораживает....была в греции ..там тоже классно и мифы и зевс....но египет я люблю....больше чем израиль...даже..только в египте красивое солнце. ..нил с крокодилами....масло ароматик и парфюмериЯ...дешевая ...но мне нра больше французской...и на берегу моря неповторимый вид лазурной воды...хотя на кубе даже красочнее ..но мне нра только египет....

а то копье потом назвали Копье Судьбы - его Анэнэрбэ искали.

Sixteen
01-08-2015, 09:18 AM
немцы и мороз.
гномы и плутон
белоснежка и калики перехожие
золушка и братья акробатья
египтяне и ленин
евреи и свинопас
пастушка и одесский певец вайсбейн

Sixteen
01-08-2015, 09:19 AM

а нашел его собсна мужик в пиджаке с бензопилкой в замке вульфенштейн

MISEL
01-08-2015, 10:20 AM

Я такого не знаю....

Sixteen
01-08-2015, 10:22 AM
Я такого не знаю....

дык иди и учись.
а то у тя куда не ткни - ничо не знаешь, а чо типа знаешь так все переврано чуть более чем полностью

MISEL
01-08-2015, 10:31 AM
дык иди и учись.
а то у тя куда не ткни - ничо не знаешь, а чо типа знаешь так все переврано чуть более чем полностью

Я знаю то ...что классика истории...что что то значит....и достойные примеры....а не копаюсь в не извесных подбробностях желтой прессы...не важно какой эпохи...

Sixteen
01-08-2015, 10:35 AM
Я знаю то ...что классика истории...что что то значит....и достойные примеры....а не копаюсь в не извесных подбробностях желтой прессы...не важно какой эпохи...

ничо ты низнаеш, темная ты и ниабразованая

MISEL
01-08-2015, 10:58 AM

Ты мне льстиш.....

YUM
01-08-2015, 11:04 AM
ну наконец-то!
А то уж мнение сложилось, что форум завял.:223:
Теперь есть что почитать и с кем не согласиться:227:

Sixteen
01-08-2015, 11:08 AM
Ты мне льстиш.....

я те раскрываю глоза на истинное положение дел.

YUM
01-08-2015, 11:09 AM
я те раскрываю глоза на истинное положение дел.
у вас тут анекдтотец родился
- Ты необразованная и темная!
-Ты мне льстишь! Я - блондинка от рождения:227:

MISEL
01-08-2015, 11:18 AM
А кто кому больше нра? ?????моисей или рамзес? ????

crazy-mike
01-08-2015, 11:20 AM
а нашел его собсна мужик в пиджаке с бензопилкой в замке вульфенштейн
а кусочек древка Копья Судьбы продавали в магазине "Нужные вещи" у Стивена Кинга. А во Львове самый настоящий магазин "Нужные вещи" работает возле Галицкого базара. :101:

MISEL
01-08-2015, 11:21 AM
у вас тут анекдтотец родился
- Ты необразованная и темная!
-Ты мне льстишь! Я - блондинка от рождения:227:

Супер...экстрасенсорные возможности....правда.....

crazy-mike
01-08-2015, 11:23 AM

она не "темная! , а совсем из другой компашки. Может быть ее в "Ночной дозор" примут. :111:

Sixteen
01-08-2015, 11:36 AM
а кусочек древка Копья Судьбы продавали в магазине "Нужные вещи" у Стивена Кинга. А во Львове самый настоящий магазин "Нужные вещи" работает возле Галицкого базара. :101:

вот в иванофранковске я был а в львове нидавилось.
вообще канешно карпаты и закарпатье - просто нашпиговано разными щепками и осколками от различных копей и стрел и прочих судьбоносных предметов. странно што там не прикопался нигде доктор джоунс.

Sixteen
01-08-2015, 11:38 AM
она не "темная! , а совсем из другой компашки. Может быть ее в "Ночной дозор" примут. :111:

седни ночью я закончел читать перацкую версию того самого дозора про который лукьян трындел шо мол последний он. врал, скотинко. я так думаю будут исчо.

crazy-mike
01-08-2015, 12:06 PM
седни ночью я закончел читать перацкую версию того самого дозора про который лукьян трындел шо мол последний он. врал, скотинко. я так думаю будут исчо.

Конечно врал. У него там после "Сумеречного дозора" ещё какой-то завёлся? :111:

YUM
01-08-2015, 12:30 PM
не пугай меня, шельмец!
а то приснюся... на пару с MISEL:116: и
"Котом №16" :227:

=== А если по теме.
Попадалась мне забавная книжица (приложение к журналу "Краснодарский край" или "Ростовская Нива" , точно не помню) так вот , там сказывали, что настоящих евреев, изошедших с Египта не осталось.
А местные олигархи обратили свой взор на полу-дикое стойбище людей на границе Германии и Польши. Им, сказывали, было по -фигу в какую веру, их и заманили идеей богоизбранности и по этой причине, идиш - сильно похож на немецкий...
Врал писака. али нет? :239:

Sixteen
01-08-2015, 01:01 PM
Конечно врал. У него там после "Сумеречного дозора" ещё какой-то завёлся? :111:

исчо может быть утренний, восходный дозор. а потом будет летний, зимний, весенний и самый мрачный осенний дозор.

Sixteen
01-08-2015, 01:03 PM
не пугай меня, шельмец!
а то приснюся... на пару с МИСЕЛ:116: и

=== А если по теме.
Попадалась мне забавная книжица (приложение к журналу "Краснодарский край" или "Ростовская Нива" , точно не помню) так вот , там сказывали, что настоящих евреев, изошедших с Египта не осталось.
А местные олигархи обратили свой взор на полу-дикое стойбище людей на границе Германии и Польши. Им, сказывали, было по -фигу в какую веру, их и заманили идеей богоизбранности и по этой причине, идиш - сильно похож на немецкий...

те кто ушол с египта исчо вон тогда, они с тех пор все умерли. истинная правда.
а все остальное - лошь!

crazy-mike
01-08-2015, 02:50 PM
не пугай меня, шельмец!
а то приснюся... на пару с MISEL:116: и

=== А если по теме.
Но ведь в самом деле - дело тёмное! И(и)сус ведь в самом деле во многом похож именно на Вотана-странника!
И там куча "гипотез" есть. И в составе "сирийского легиона" в самом деле германцев навалом было. А ещё если вспомнить то , что финикийцы и греки куда-то в сторону Скандинавии умудрялись плавать - то ведь и из Скандинавии кто-то мог и туда приплыть. Викинги ведь научились очень хорошие корабли строить ( даже чуть похожие на финикийские )

Sixteen
01-08-2015, 03:02 PM
Но ведь в самом деле - дело тёмное! И(и)сус ведь в самом деле во многом похож именно на Вотана-странника!
И там куча "гипотез" есть. И в составе "сирийского легиона" в самом деле германцев навалом было. А ещё если вспомнить то , что финикийцы и греки куда-то в сторону Скандинавии умудрялись плавать - то ведь и из Скандинавии кто-то мог и туда приплыть. Викинги ведь научились очень хорошие корабли строить ( даже чуть похожие на финикийские )

Одиссей тоже похож на Вотана. Во первых он тоже странник. Во вторых тоже хитроумный, в третьих тоже металлист, в четвертых тоже ботан. А исчо Одиссей рыжый хитрый морд.

MISEL
01-08-2015, 03:24 PM
те кто ушол с египта исчо вон тогда, они с тех пор все умерли. истинная правда.
а все остальное - лошь!

Не знаю...это про животных похоже на правду....немцы же издают лающие звуки в речи...

larsen
01-08-2015, 03:26 PM
Не знаю...это про животных похоже на правду....немцы же издают лающие звуки в речи...

naprimer :109:
Wolfgang? :227:

MISEL
01-08-2015, 03:34 PM
naprimer :109:
Wolfgang? :227:

Ну да....типа того...

Izolda
01-08-2015, 06:01 PM

ой.....
ты по- немецки говоришь, милая?

Izold
01-08-2015, 10:16 PM
По египетски... Больше нра...

Whoever
01-08-2015, 10:28 PM
ой.....
ты по- немецки говоришь, милая?

"Ich weiss nicht, was soll es bedeuten":227:

nefertiti
01-08-2015, 11:37 PM
что-то больше нравился немецкий, по звучанию, чем французский
но бритишь акксент - sexier

rzhachka
01-09-2015, 12:43 AM
но бритишь акксент - sexier

SATURDAY NIGHT LIVE - BRITISH MOVIE
Extremely British
http://katabatic.tv/work/snl-british-movie/#.VK94QBX4dHg

Serge7
01-09-2015, 09:02 AM
что-то больше нравился немецкий, по звучанию, чем французский
но бритишь акксент - sexier Идиш - это практически Немецкий. Говоришь на Идише, совершенно понимаешь Немецкий. Такие дела, Нефка. :)

Ps: Идиш — (дословно: «еврейский», Слово «идиш» происходит от немецкого слова Judische (юдише, то есть еврейский).) — еврейский язык германской группы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D1%88

https://en.wikipedia.org/wiki/Yiddish_language

Izolda
01-09-2015, 09:42 AM
Идиш - это практически Немецкий. Говоришь на Идише, совершенно понимаешь Немецкий. Такие дела, Нефка. :)

Пс: Идиш — (дословно: «еврейский», Слово «идиш» происходит от немецкого слова Юдисче (юдише, то есть еврейский).) — еврейский язык германской группы:

хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%98%Д0%Б4%Д0%Б8%Д1%88

хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Ыиддиш_лангуаге

искусственный язык, язык местечек.

Яправ
01-09-2015, 12:46 PM
искусственный язык, язык местечек.

генуг

Fursetka
01-09-2015, 01:20 PM
[ess drek und shtarbn
kish mein tuchus
]
помоему красиво

Яправ
01-09-2015, 01:36 PM
[ess drek und shtarbn
kish mein tuchus
]
помоему красиво

мммм

дорогая фурсетка, я обязательно откушаю какашейк и умру, а еще поцелую тебя в попу.

Спасибо

Fursetka
01-09-2015, 01:39 PM
feh, marik!

Serge7
01-09-2015, 01:43 PM
искусственный язык, язык местечек. Хороший язык. Я вообще уважаю ашкеназов. Или ты хочешь к ближне-восточным попасть>? :111: :)

MISEL
01-09-2015, 05:26 PM
Сегодня посмотрели дети кино....цари и боги....на тему египта в период процветания и рабов евреев.....у них странное мнение ...для них авторитет моисей -нищеброд...а совсем не рамзес...и эти рабы бедные....а фараон наоборот не супер.....они какие то другие...совсем не такие как я....я их не панимаю....какие то совсем не как я....ничегошеньки нет....

nefertiti
01-09-2015, 05:33 PM
искусственный язык

но, существует

nefertiti
01-09-2015, 05:35 PM
Хороший язык. Я вообще уважаю ашкеназов. Или ты хочешь к ближне-восточным попасть>? :111: :)

Я лично знакома с самым главным организатором "оккьюпай Уолл Стрит". Сефард...

MISEL
01-09-2015, 05:41 PM
В самый интересный момент... когда наконец рамзес догнал со своей армией беглого моисея с его бродЯгами...и хотел его убить..-приближалась волна от цунами....и моисей обосралса от страха крикнул рамзесу.....типа давай потом разберемся...а рамзесу которому было ...что терять.....в виде власти ..египта...и красивой жены ..отказалсЯ и все таки к сожалению не прикончил его....и в чем геройство моисея? Трус с психическими отклонениями ..постоянно ловящий белку.??????

Izold
01-09-2015, 07:29 PM
в принципе, на основании просмотра голливудских фильмов можно создать очень своеобычный мир со своеобразным пониманием истории ))

nefertiti
01-09-2015, 09:14 PM
So, yes. I like reading it, but cannot answer... the post... Because she might be slightly wrong.

99,9 % uchastnikov foruma tak nikogda ne smogut...

Serge7
01-09-2015, 09:40 PM
А всего-то касты две, по-большому счёту... хотя это и не касты даже, а этнические группы

Ну в любом случае, я к сефардaм как то не так, а ашкенази свои, в доску. :)

Izold
01-09-2015, 10:03 PM
Конечно, ашкенази же - смесь русских с беларусами и чуть викинга

Whoever
01-09-2015, 10:12 PM
Конечно, ашкенази же - смесь русских с беларусами и чуть викинга

надо говорить "варяга".

Izolda
01-10-2015, 07:11 AM
Ашкенази - да, высшая каста . Они самые великие среди Евреев, ИМО .. :116:

а в чём их величие? В том, что у них свои особые генетические заболевания?

Serge7
01-10-2015, 07:16 AM
а в чём их величие? В том, что у них свои особые генетические заболевания?
Изя, говорят, даже собака Павлова была Еврейкой! О чём ты говоришь - гениальные люди!
:110:

Izolda
01-10-2015, 07:25 AM
Изя, говорят, даже собака Павлова была Еврейкой! О чём ты говоришь - гениальные люди!

в чём их гениальность? В чём они гениальнее русских, немцев, например? Давай, перечисли композиторов ( Класиков) русских, итальянских, немецких. Сколько там евреев? Они такие же, но не гениальнее других.

Izold
01-10-2015, 07:32 AM
Если столько же, тогда гениальнее получаеца, как их меньше числом. Удельная плотность больше:120:

Whoever
01-10-2015, 07:36 AM

их было несколько собак, и все разных национальностей.
поражало другое - совершенно идентичные как слюноотделение во рту и выделение желудочного сока в фистуле, так и калообразование.

единственное, когда собака-араб лаяла, то это отдалённо напоминало слово "джихад".
а собака-варяг была чуть светлее по окрасу.
ну, и у собаки-еврейки был чуть выгнут нос.

Izold
01-10-2015, 07:37 AM
их было несколько собак, и все разных национальностей.
поражало другое - совершенно идентичные как слюноотделение во рту и выделение желудочного сока в фистуле, так и калообразование.

единственное, когда собака-араб лаяла, то это отдалённо напоминало слово "джихад".
ну, и у собаки-еврейки был чуть выгнут нос.

Колли?

Whoever
01-10-2015, 07:40 AM
Колли?

по-моему, собаке-еврейке была фамилия Ризеншнауцер.

Serge7
01-10-2015, 07:40 AM
в чём их гениальность? В чём они гениальнее русских, немцев, например? Давай, перечисли композиторов ( Класиков) русских, итальянских, немецких. Сколько там евреев? Они такие же, но не гениальнее других. Я начну с Альберта Эйнштейна... Для меня это гений и самый великий композитор! :) :110:

Izold
01-10-2015, 07:41 AM
по-моему, собаке-еврейке была фамилия Ризеншнауцер.

Ашкенази!

Izold
01-10-2015, 07:43 AM
Я начну с Альберта Эйнштейна... Для меня это гений и самый великий композитор! :) :110:

Опус #23, в D-minor. Полный $&@;:ц!

Whoever
01-10-2015, 07:44 AM
Я начну с Альберта Эйнштейна... Для меня это гений и самый великий композитор! :) :110:

композитор не композитор, а сказать жене, не соглашавшейся на развод из-за финансовых проблем: "если когда-нибудь я получу Нобелевскую премию, то я тебе её отдам", получить развод, а потом сдержать слово и отдать всю премию - мог только гениальный человек.:227:

Whoever
01-10-2015, 07:46 AM
Ашкенази!

был ещё один - Доберман.
они на пару с Ризеншнауцером пытались жаловаться в сионистские организации на фистулу.
хорошо ещё, что советская власть поддержала русского учёного Павлова.

Serge7
01-10-2015, 07:48 AM
композитор не композитор, а сказать жене, не соглашавшейся на развод из-за финансовых проблем: "если когда-нибудь я получу Нобелевскую премию, то я тебе её отдам", получить развод, а потом сдержать слово и отдать всю премию - мог только гениальный человек.:227:
Бескорыстный... Глубоко бескорыстный и честный человек.:110:

Izold
01-10-2015, 07:51 AM
был ещё один - Доберман.
они на пару с Ризеншнауцером пытались жаловаться в сионистские организации на фистулу.
хорошо ещё, что советская власть поддержала русского учёного Павлова.

Ну, не вся, только пара ашкеназов, наверное

Whoever
01-10-2015, 07:52 AM

ну, насчёт "бескорыстный" не знаю - там же, скорее всего, обещание было нотариально заверено при разводе.
честный, безусловно.

Izolda
01-10-2015, 07:53 AM

то, что он великий композитор- никто не сомневается.. А насчёт его "открытия" уже все всё знают. Раскрой глаза. Значит ты не знаешь композиторов, что и доказывает, что я права. Тема снята.

Izolda
01-10-2015, 07:55 AM

Whoever
01-10-2015, 07:57 AM
то, что он великий композитор- никто не сомневается.. А насчёт его "открытия" уже все всё знаю. Раскрой глаза. Значит ты ен знаеш; композиторов, что и доказывает, что я права. Тема снята.

своровал у Никиты Петровича Смирнова, простого крестьянина из деревни Клюевки.

Serge7
01-10-2015, 07:57 AM
... Ну совсем , как я. )) Меня Небушка моя ведь в том числе и за окрас любит! :197: :110:

Whoever
01-10-2015, 08:01 AM
Ну, не вся, только пара ашкеназов, наверное

чуть весь эксперимент не сорвали учёному своим нытьём и лаем.
но учёный не дрогнул и получил нобелевскую премию.

а Доберман и Ризеншнауцер были отправлены в Биробиджан.

Izolda
01-10-2015, 08:01 AM
генуг

щас так говорить немодно. говорят Инаф!

Izolda
01-10-2015, 08:03 AM
Хороший язык. Я вообще уважаю ашкеназов. Или ты хочешь к ближне-восточным попасть>? :111: :)

мне режет слух искажение немецкого языка. Для меня идиш тоже самое, как безграмотный русский. Есть Немецкий язык, и всё, остальное подделка. А при чём тут быть ближе к кому-то?

Izolda
01-10-2015, 08:04 AM
но, существует

среди кого?
искусственный украинский тоже существует, и что? Львов вон как шпрехает на нём.

Whoever
01-10-2015, 08:05 AM
мне режет слух искажение немецкого языка. Для меня идиш тоже самое, как безграмотный русский. Есть Немецкий язык, и всё, остальное подделка. А при чём тут быть ближе к кому-то?

а каково тебе на форуме - постоянная смесь того и другого:237:

Whoever
01-10-2015, 08:06 AM
среди кого?
искусственный украинский тоже существует, и что? Львов вон как шпрехает на нём.

Иx бин аин Украиниш.

Izolda
01-10-2015, 08:08 AM
хуевер, не бегай за мной, ты в игноре. Надо у нормального еврея спросить, все ли евреи такие как ты, изольд и интухай, или это у вас своё, особое? вас так много, и вы такие активные...

Serge7
01-10-2015, 08:15 AM

Ну они украсили Германскую нацию... И Немцы обзвидовались. И Гитлер начал Холокост. При этом, он сам на четверть Еврей. Офигеть!

AlexC
01-10-2015, 08:20 AM
Ну совсем , как я. )) Меня Небушка моя ведь в том числе и за окрас любит! :197: :110:

Как в песне:

...Вдруг гляжу идёт ко мне один
Синиглазый молодой блондин.
Как взглянула я на "шурави",
Так в душе запели соловьи.
Позабыла стыд и шариат,
Говорю: "Пойдём со мной солдат,
Хоть ты и необеразанный "кафир",
Только для тебя устрою пир.
Спать тебя с собою положу.
И снему не только паранджу."...

AlexC
01-10-2015, 08:22 AM
хуевер, не бегай за мной, ты в игноре. Надо у нормального еврея спросить, все ли евреи такие как ты, изольд и интухай, или это у вас своё, особое? вас так много, и вы такие активные...

Izolda, нормальных евреев не бывает. Бывают лишь растворы с известной нормальностью. Такие вещи давно нужно было уястнить.

Serge7
01-10-2015, 08:31 AM
Я всегда говорил, шо на Интернете в морду дать невозможно! Поэтому такое дерьмо здесь только и процветает.

Whoever
01-10-2015, 08:34 AM

я не всегда же бегаю, а только, когда ты потешно пишешь.
активно? да ты что, у меня на тех, кому за 35 - табу.

Izolda
01-10-2015, 08:35 AM
Ну они украсили Германскую нацию... И Немцы обзвидовались. И Гитлер начал Холокост. При этом, он сам на четверть Еврей. Офигеть!

серёжа, почитай историю. И ещё: вопрос был о композиторах, а не о банкирах и как они украшали.

Izolda
01-10-2015, 08:37 AM
я не всегда же бегаю, а только, когда ты потешно пишешь.
активно? да ты что, у меня на тех, кому за 35 - табу.

хуевер, ты красив? :217:
в тебя можно влюбиться вот так за бесплатно потерять голову и в омут головой?

Whoever
01-10-2015, 08:43 AM

чтобы проводить исследования, надо иметь контрольную группу.
у меня её как бы нет.
то есть деньгами я не платил, но и бесплатно не получалось.

Serge7
01-10-2015, 08:43 AM
...у меня на тех, кому за 35 - табу.)):111::111:

AlexC
01-10-2015, 08:49 AM
Я всегда говорил, шо на Интернете в морду дать невозможно! Поэтому такое дерьмо здесь только и процветает.

Сергей, это ты в мой адрес? Ты не меня бей в морду, а тех, кто говорит о нормальности других людей. Это с их точки зрения есть нормальность и её отсутствие. Они делят людей на нормальных и ненормальных.

Serge7
01-10-2015, 08:52 AM
Сергей, это ты в мой адрес? Ты не меня бей в морду, а тех, кто говорит о нормальности других людей. Это с их точки зрения есть нормальность и её отсутствие. Они делят людей на нормальных и ненормальных. Ты за красных или за белых? :)

Izolda
01-10-2015, 08:57 AM
чтобы проводить исследования, надо иметь контрольную группу.
у меня её как бы нет.
то есть деньгами я не платил, но и бесплатно не получалось.

я так и знала.. У тебя в жизни не было того, без чего жизнь проживается зря..

Whoever
01-10-2015, 08:59 AM
я так и знала.. У тебя в жизни не было того, без чего жизнь проживается зря..

а у тебя было, чтобы того...даже без подарка на день рождения?

AlexC
01-10-2015, 09:00 AM
Ты за красных или за белых? :)

Сизу фанза, пью цай, зду невеста. Стуцат. Отклываю двель, стоят двое, спласывают:"Ты за кого? За СССЛ или за Китай?" Говолю:"За СССЛ." Сымают станы, бьют.
Сизу фанза, пью цай, зду невеста. Стуцат. Отклываю двель, стоят двое, спласывают:"Ты за кого? За СССЛ или за Китай?" Говолю:"За Китай." Сымают станы, бьют.
Сизу фанза, пью цай, зду невеста. Стуцат. Сымаю станы, отклываю двель... невеста плисла цай пить.

Serge7
01-10-2015, 09:09 AM
Сизу фанза, пью цай, зду невеста. Стуцат. Отклываю двель, стоят двое, спласывают:"Ты за кого? За СССЛ или за Китай?" Говолю:"За СССЛ." Сымают станы, бьют.
Сизу фанза, пью цай, зду невеста. Стуцат. Отклываю двель, стоят двое, спласывают:"Ты за кого? За СССЛ или за Китай?" Говолю:"За Китай." Сымают станы, бьют.
Сизу фанза, пью цай, зду невеста. Стуцат. Сымаю станы, отклываю двель... невеста плисла цай пить. Понятно. Анархист!:111: :)

AlexC
01-10-2015, 09:17 AM
Понятно. Анархист!:111: :)

Алкоголиком был, да. Аморальным был, да. Атеистом был, да. А вот анархистом не был, да!

Izolda
01-10-2015, 09:32 AM
Сергей, это ты в мой адрес? Ты не меня бей в морду, а тех, кто говорит о нормальности других людей. Это с их точки зрения есть нормальность и её отсутствие. Они делят людей на нормальных и ненормальных.

Интересная точка зрения.. Особенном, когда некоторые всех мусульман под одну гребёнку.. Двойная мораль, однако..

Izold
01-10-2015, 09:45 AM
А надо мусуль ман двумями гребёнками прочесать: сначала редкой, потом частой , чтоп выявить всех гнид:120:

AlexC
01-10-2015, 09:49 AM
Интересная точка зрения.. Особенном, когда некоторые всех мусульман под одну гребёнку.. Двойная мораль, однако..

Как я уже сказал - я очень аморальный человек. Что же касается мусульман под одну гребёнку, то знаешь, Izolda, когда кто-то хочет жить по законам шариата, я думаю у многих современных людей будут с этим проблемы. Людям не нравится, когда им кто-то диктует что и как, и когда делать, когда разводиться, когда жениться. Им не нравится, когда к тебе врываются в дом, а потом отрезают головы и т.д. Когда женщин забивают камнями, потому что они смотрят на других мужчин, или когда им нельзя сесть за руль автомобиля. Человечество прошло довольно долгий путь и знает довольно много об окружающем его мире, чтобы не смотреть в религиозный текст и искать там ответы на то, как обустроить мир по аналогу 5-6 веков. И в этом смысле я не различаю людей по религии. Для меня, что христианин, который тычет пальцем в Библию, что мусульманин, который взывает к Аллаху, - оба неправы. Для меня существует различие между идиологическим взглядом на мир и научным подходом.

Izolda
01-10-2015, 09:54 AM
Как я уже сказал - я очень аморальный человек. Что же касается мусульман под одну гребёнку, то знаешь, Изолда, когда кто-то хочет жить по законам шариата, я думаю у многих современных людей будут с этим проблемы. Людям не нравится, когда им кто-то диктует что и как, и когда делать, когда разводиться, когда жениться. Им не нравится, когда к тебе врываются в дом, а потом отрезают головы и т.д. Когда женщин забивают камнями, потому что они смотрят на других мужчин, или когда им нельзя сесть за руль автомобиля. Человечество прошло довольно долгий путь и знает довольно много об окружающем его мире, чтобы не смотреть в религиозный текст и искать там ответы на то, как обустроить мир по аналогу 5-6 веков. И в этом смысле я не различаю людей по религии. Для меня, что христианин, который тычет пальцем в Библию, что мусульманин, который взывает к Аллаху, - оба неправы. Для меня существует различие между идиологическим взглядом на мир и научным подходом.

Не лезьте к ним со своим уставом. А всемирная истерия по поводу злых мусульман кому-то на руку, Да и теракт во Франции тоже вызывает некоторые мысли.. Ширше мыслите.

Serge7
01-10-2015, 09:58 AM
Алкоголиком был, да. Аморальным был, да. Атеистом был, да. А вот анархистом не был, да! Алекс, ты классный. Спасибо за субботнее настроение! :) :110:

AlexC
01-10-2015, 09:58 AM
Не лезьте к ним со своим уставом. А всемирная истерия по поводу злых мусульман кому-то на руку, Да и теракт во Франции тоже вызывает некоторые мысли.. Ширше мыслите.

Из своего опыта могу с очень большой уверенностью сказать, что обычно религиозные люди лезут ко всем остыльным со своим уставом.

rzhachka
01-10-2015, 10:03 AM
будут лезть все равно. им же нужен внешний враг. раньше был СССР, потом Иран, Ирак, Сирия. вкладываются в радикальный Ислам. все это будет продолжаться до всемирного потопа. теперь вот Россия агрессор и "вторглась в Германию".

вот зачем нужно было делать исламский переворот в светском Иране? Иран мог бы стать примером светскости для многих мусульман. так нет же, надо было влезть с религиозными фанатиками туда.
https://www.youtube.com/watch?v=pLk0dIiNUEs Barbara Walters admits truth on Shah

Izold
01-10-2015, 10:06 AM

Вапщета, это они со своим уставом лезут к нам (нам тут в широком смысле, даже тебя включает) ))

Izold
01-10-2015, 10:08 AM
Из своего опыта могу с очень большой уверенностью сказать, что обычно религиозные люди лезут ко всем остыльным со своим уставом.

Тут эти, евреи, в исключении, они не прозелитизируют, вроде

AlexC
01-10-2015, 10:21 AM
будут лезть все равно. им же нужен внешний враг. раньше был СССР, потом Иран, Ирак, Сирия. вкладываются в радикальный Ислам. все это будет продолжаться до всемирного потопа. теперь вот Россия агрессор и "вторглась в Германию".

вот зачем нужно было делать исламский переворот в светском Иране? Иран мог бы стать примером светскости для многих мусульман. так нет же, надо было влезть с религиозными фанатиками туда.
https://www.youtube.com/watch?v=pLk0dIiNUEs Barbara Walters admits truth on Shah

Зачем? Для кого-то нефть, а для кого-то рыночные отношения.

Познер когда-то был гостем на какой-то из передач на американском тв. И речь была в том числе и о Латинской Америке. Кто-то из присутствующих с нападками выступал против СССР и его внешней политике в регионе. Или что-то в этом роде было. На что Познер дал замечательный ответ. И он сказал что-то в роде, мол, США присутствовали в регионе, у них был шанс изменить его к лучшему, но не вина СССР, что США в своей внешней политике никогда не смогут отойти от своих сиюминутных выгод, и поэтому никогда не смогут понять политики взаимоотношения между людьми. Возвращаясь к разговору об исламе, понять реакцию населения в исламских странах на определённые экономические условия конечно же можно. Но согласиться с такой реакцией, т.е. согласиться с ненаучными взглядами, - лично я никогда не смогу.

AlexC
01-10-2015, 10:27 AM
Тут эти, евреи, в исключении, они не прозелитизируют, вроде

Евреев исключать не будем. Им тоже достанется. За то, что Христа грохнули. И золотом владеют. И финансами. Да. Они одни владеют. Вот взять Прохорова в пример. Сразу видно - деньги есть - еврей. Скрытый, может быть. Но еврей.

nefertiti
01-10-2015, 11:26 AM
Христос был тоже еврей. Свои грохнули своего. Лучше разобраться за что славянских священников Перуна, и остальных Богов грохнули.

MISEL
01-10-2015, 04:27 PM
Груснаватая беседка....что та...

nefertiti
01-10-2015, 05:33 PM
Груснаватая беседка....что та...

если бы мы обладали знаниями по истории Египта - можно было бы и веселее поговорить...
Знание - сила.))

Serge7
01-10-2015, 05:45 PM
Христос был тоже еврей. Свои грохнули своего. Лучше разобраться за что славянских священников Перуна, и остальных Богов грохнули.
Это ты у великого твоего киевского князя Владимира спросишь, при возможности... :116: :)

crazy-mike
01-10-2015, 06:01 PM
если бы мы обладали знаниями по истории Египта - можно было бы и веселее поговорить...
Знание - сила.))
В том Египте письменность довольно диковатая была. :111:
( поэтому всё , что "гонят" о евреях в Египте до Птолемеев - практически враньё и сказки. Еврейский алфавит совсем не от египетской письменности произошёл. )

P.S. в суровой реальности египтологи довольно много о Египте знают. Особенно после того как Шампольон расшифровал египетскую письменность. ( Заодно выяснилось , что даже Геродот любил "приврать" )

Izold
01-10-2015, 06:03 PM
Евреев исключать не будем. Им тоже достанется. За то, что Христа грохнули. И золотом владеют. И финансами. Да. Они одни владеют. Вот взять Прохорова в пример. Сразу видно - деньги есть - еврей. Скрытый, может быть. Но еврей.

вапщета Христа римляне грохнули, там ещё по книшке легионеры какие-то были ... но свалить и на евреев можно, а чё, дело дальнее
а Прохоров не скрытый, а открытый еврей! вон как в баскетбол играет, токо евреи так могут

Whoever
01-10-2015, 06:06 PM
вапщета Христа римляне грохнули, там ещё по книшке легионеры какие-то были ... но свалить и на евреев можно, а чё, дело дальнее
а Прохоров не скрытый, а открытый еврей! вон как в баскетбол играет, токо евреи так могут

Понтий Пилат осуществлял прокурорский надзор.
При чём тут евреи.

crazy-mike
01-10-2015, 06:11 PM
При чём тут евреи.
Если еврейский алфавит произошёл от финикийского , то евреи принципиально не могли очутиться в Египте изначально. Только из финикийских городов. Но там одна забавная "сложность" есть - в Эфиопии тоже использовали алфавитное письмо. Почему египтян "переклинило" на иероглифах ( хотя по-настоящему "клинило" скорее Шумер , Аккад , Вавилон , Ассирию - там даже письменность потом называли "клинопись" ) трудно сказать.

crazy-mike
01-10-2015, 06:21 PM
вапщета Христа римляне грохнули
Римлянам это зачем было делать? :111:

Serge7
01-10-2015, 06:38 PM
При чём тут евреи. Да, там вся вина в основном на этом негодяе висит, но и первосвященники-евреи с Иудой тоже виноваты...

AlexC
01-10-2015, 06:39 PM

Евангилие от Матфея. Там всё написано. Любой уважающий себя христианин подобные вещи знает.

Serge7
01-10-2015, 06:42 PM
Евангилие от Матфея. Там всё написано. Любой уважающий себя христианин подобные вещи знает.Yep.
Но он не Христианин, вот в чём всё дело.. :)

Izold
01-10-2015, 07:05 PM
Евангилие от Матфея. Там всё написано. Любой уважающий себя христианин подобные вещи знает.

Про Прохорова?! Я знал, что он знаменит, но чтоб так! :120:
(Ещё мне нравица, как village idiot радостно головой мотает)). )

MISEL
01-17-2015, 04:06 PM
Президент издал указ об обязательном предмете в школе ...касающегося ознакомлением с религиЯми...можно выбрать любую...дети не изучают конкретно литературу духовную...просто традиции ..праздники...и.т.д....вообщем позитивно представленно....кто не желает...может посещать светскую этику...как альтернативу....я выбрала иудаизм....большинство христианство...

Izold
01-17-2015, 04:09 PM
а кто у вас президентом?

MISEL
01-17-2015, 04:49 PM
а кто у вас президентом?

РоссиЯ..

Kisochka
01-19-2018, 04:48 AM

Вот зачем я это случайно прочитала:111:

Sixteen
01-19-2018, 07:49 AM
Ната ты архиолаг!

Kisochka
01-19-2018, 09:08 AM
Ната ты архиолаг!

Я случайно.....я в телефоне. Чуть не то нажмешь и все. Фик знает как эта тема вылезла:102:

Leon93
01-19-2018, 09:12 AM

КАкое христианство в ЕГипте в то время? КАкая поbеда? ЗАняли денег и свaлили..
кАкое рабство?

КОроче, не верю ни одному слову.

crazy-mike
01-19-2018, 01:22 PM
Я случайно.....я в телефоне. Чуть не то нажмешь и все. Фик знает как эта тема вылезла:102:

а если телефон утопить в святой воде минуты на две ...

crazy-mike
01-19-2018, 01:24 PM
КАкое христианство в ЕГипте в то время? КАкая поbеда? ЗАняли денег и свaлили..
кАкое рабство?

КОроче, не верю ни одному слову.

там такой Эхнатон был - у него радикальный вариант монотеизма с единым богом Атоном... :111:

crazy-mike
01-19-2018, 01:24 PM
Ната ты архиолаг!

скорее архивариус :111: