View Full Version : 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР
не дано нам конечно. не одного еврея в искустве. не единого.
инигавари. один Филечка Киркорав, и тот болгар.
мне, кстати, хазанов тоже почему-то не нравится.хотя я его не знаю, как человека :122:
а папа у него чеченец, он сам говорил.еще до того, как чеченец стало имя нарицательное...
Serge7
12-28-2014, 09:51 AM
Страшидло Меркель.... Позор немецкого Народа. Да, Майки? :)
http://gdb.rferl.org/A5E91981-B85E-4B0E-866D-7EB746D5DBFC_cx0_cy7_cw0_mw1024_mh1024_s.jpg
Serge7
12-28-2014, 10:02 AM
ttps://www.youtube.com/watch?v=jL5dMrfUasE[/video]
:111::111: А вот Вилли рулит. Настоящий донской казак! :) :110:
https://www.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4
https://www.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4
Serge7
12-28-2014, 10:10 AM
Кубанские казаки в наших рядах! :197: :182:
https://www.youtube.com/watch?v=WxrNdqxcQEE
https://www.youtube.com/watch?v=WxrNdqxcQEE
Izold
12-28-2014, 10:11 AM
Страшидло Меркель.... Позор немецкого Народа.
не слушайте буйнопомешанных, фрау Меркель, Frohe Weihnachten Frau Merkel! )) :110: :110:
Fursetka
12-28-2014, 11:06 AM
мне, кстати, хазанов тоже почему-то не нравится.хотя я его не знаю, как человека :122:
а папа у него чеченец, он сам говорил.еще до того, как чеченец стало имя нарицательное...
ja pomnju chto ne evrej :)
larsen
12-28-2014, 12:10 PM
не слушайте буйнопомешанных, фрау Меркель, Frohe Weihnachten Frau Merkel! )) :110: :110:
btw, ona - chelovek goda?
Ne-Blondinka
12-28-2014, 12:11 PM
мама-Ираида Моисеевна Хазанова, как пить дать чеченка :149:
Eric007
12-28-2014, 12:14 PM
Хорошо это было... или плохо... - у каждого на этот счёт своё мнение...
Как по мне, так просто замечательно!
Serge7
12-28-2014, 12:14 PM
Зачёт! :186: :184:
Maximusss
12-28-2014, 12:25 PM
Зачёт! :186: :184:
Ираида - исконно чеченское имя. Моиссей - имя революционное ( молодость и советский союз есть й ) ну типа Ким Чук Гек. Что непонятного ?
Fursetka
12-28-2014, 12:42 PM
vrode pro papu govorili. l
Serge7
12-28-2014, 12:45 PM
Ираида - исконно чеченское имя. Моиссей - имя революционное ( молодость и советский союз есть й ) ну типа Ким Чук Гек. Что непонятного ?AAAAAAAaaaaaaa!!! :197: :110:
Ne-Blondinka
12-28-2014, 12:49 PM
просто в те годы, когда он говорил про отца-чеченца, некоторым было легче быть наполовину чеченцем, чем просто евреем. И не такое слышали. И потом, может я чего-то не понимаю, но Лукачер Виктор Григорьевич-тоже вроде не очень чеченское имя :227:
Fursetka
12-28-2014, 12:51 PM
evrej on ili net. on proizvodit vpechatlenie cheloveka zlogo.
Serge7
12-28-2014, 12:52 PM
... но Лукачер Виктор Григорьевич-тоже вроде не очень чеченское имя :227: Штампов негде ставить, ага! :111::)
Ne-Blondinka
12-28-2014, 12:57 PM
Штампов негде ставить, ага! :111::)
а вообще будь он хоть донским казаком, мерзкий типчик, ехидненький такой, не люблю его
Serge7
12-28-2014, 12:59 PM
а вообще будь он хоть донским казаком, мерзкий типчик, ехидненький такой, не люблю егоDa. :116: :)
Eric007
12-28-2014, 01:05 PM
evrej on ili net. on proizvodit vpechatlenie cheloveka zlogo.
Как и большинство комиков и сатириков.
Fursetka
12-28-2014, 01:05 PM
Как и большинство комиков и сатириков.
navernoe da
Serge7
12-28-2014, 01:10 PM
Как и большинство комиков и сатириков. Да ну. Полно шикарных евреев-сатириков. Но этот - полный дебил! :117:
Eric007
12-28-2014, 01:19 PM
Да ну. Полно шикарных евреев-сатириков. Но этот - полный дебил! :117:
Говорят, Чаплин был не очень добрым человеком. Как, впрочем, и Райкин.
Serge7
12-28-2014, 01:28 PM
Говорят, Чаплин был не очень добрым человеком. Как, впрочем, и Райкин. Наверное ты прав. Но я великого Аркашу Райкина обожаю. А какой он был в личной жизни? Лично меня это не волнует! :) :110:
http://ovesti.ru/uploads/posts/2011-10/thumbs/1319416943_raykin.jpg
Serge7
12-28-2014, 02:11 PM
26 декабря 1991 года сессия верхней палаты Верховного Совета СССР приняла декларацию о прекращении существования величайшей страны в Новой истории человечества - Советского Союза.... Мишку Горбачёва под Суд! :178:
http://kazanfirst.ru/storage/feeds/6bd84166174b32db9b305a2692b4f9e7.jpg
Maximusss
12-28-2014, 02:16 PM
Серега, да чем тебе МСГ так насолил, откуда такая злоба и ненависть к этому светлому и чистому человеку ??
Serge7
12-28-2014, 02:19 PM
Серега, да чем тебе МСГ так насолил, откуда такая злоба и ненависть к этому светлому и чистому человеку ??
ТЫ шутишь, да, Братуха? Я бы давно адмиралом уже был, еслиб не эта пятнистая, лысая гадина!:111: :)
CAPRI
12-28-2014, 02:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yp6Jz1YqkTs
глупому. если отбросить версии, что его завербовали/купили, то получается, что он полный идиот. потому как тока полного идиота могли так обвести вокруг пальца сказочкой про СОИ. тем более, что ему Велихов об этом говорил.
CAPRI
12-28-2014, 03:39 PM
С. Намин― Поэтому реально были две супердержавы, как известно, при Советском Союзе, и была серьёзная война. Она, может быть, была и холодная, а не горячая, но тем не менее была иногда была близка и к горячей. И получилось (как я это вижу), что в какой-то момент Михаил Сергеевич с какой-то такой гагаринской улыбкой взял и отдался, как бы решил, что мир начался. А мне кажется, та сторона совершенно никогда на этот мир не реагировала и вообще сказала: «Ну ладно, дурачок. Если ты так улыбаешься и готов нам всё отдать – вывести войска из Германии без контрибуций и так далее…» – сейчас не будем всё это ворошить, рассказывать все секреты вплоть до одного очень важного и интересного секрета, потом когда-нибудь расскажу.
Так вот, эта война, как я вижу, всё время продолжается. И в то время, как один из наших лидеров дирижировал оркестром, как мы знаем, и ещё что-то происходило, а те там планомерно о чём-то думали, потому что у них задачка-то серьёзная. И в результате… Ну, откуда взялся Ющенко, всем известно, в общем-то. Поэтому для меня понятно, как получился в результате конфликт на Украине. Он выглядит так, как конфликт у нас в семье. Потому что, в общем, у меня жена украинка, все украинцы вокруг, а у них там все русские рядом. И войну посеять между Украиной и Россией – ну, надо было очень профессионально потрудиться, чтобы всё там устроить так.
Я себе представляю, что это случилось. И я думаю так, что наша разведка, наше ФСБ, КГБ (не знаю, как оно теперь называется), в общем, прошляпило. Я не понимаю, за что они зарплату получают, если они прошляпили Ющенко, прошляпили этот «Правый сектор», который поднялся.
http://www.echo.msk.ru/programs/dithyramb/1435520-echo/
Ууууу... Какая тема!!
Особенно понравилось про "совков" и "воровство".
Интересно только - а кто они, "совки"?
Вроде как многие на этом форуме родились и выросли при советской власти, а уж родители - и подавно. Этовсе они - "совки".
А воровство? Это наши и ваши родители жили при советах... Это что, они и были теми самыми ворами? Так надо понимать?
Или воровали всегда знакомые знакомых, а сами мы - да ни в жисть...
Давай определимся с понятием совок(слэнг). Существует много версий определения этого этого слова. Напиши как ты понимаешь это слово.
Музыкант Александр Градский неоднократно заявлял, что термин «совок» придумал именно он, причём в качестве объяснительно-ласкательного термина, по его словам — «как объяснение безысходности и бессмысленности борьбы, попытка, как сказать, пригласить к разведению рук». Согласно Градскому, это произошло, когда он с товарищами решил распить спиртные напитки на улице, не имея при этом рюмок или стаканов. Так как прямо из горла пить не хотелось, они были заменены удачно обнаруженными детскими формочками, забытыми в песочнице. При этом Градскому достался совок для песка.
Сово́к (по созвучию со словом «советский») — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в богемно диссидентствующей и артистической среде , а затем получивший распространение вообще в современном российском обществе, прозвище, даваемое приверженцам советского уклада жизни, коммунистам, вообще людям, демонстрирующим признаки советского менталитета, предрассудков и т. д.
Вот какие определения я нашла.
1.Это люди, жившие во времена СОВЕТОВ. Это старой закалки люди которые в жизни никогда не откажутся от того режима в котором они жили, и всю свою оставшуюся жизнь они будут верны режиму.(поясню теперь, что когда я писала, то имела ввиду вот это определение)
2.Совки произошли не от слова "советский", а от слова "совковая лопата". И это определение не для всех советских граждан, а только для жлобов, живущих для себя и гребущих под себя полным совком.
3.Это люди, тоскующие по СССР
4.Это люди ,не умеющие принимать решения без приказа "сверху"
Давай определимся с понятием совок
очень просто. для приблатненных совок означало то же самое, что для блатных фраер или для рыночной урлы лох. т.е. все те, кто не был вхож в их круг и жил не по их понятиям.
Kadet
12-28-2014, 05:50 PM
Давай определимся с понятием совок(слэнг). Существует много версий определения этого этого слова. Напиши как ты понимаешь это слово.
Музыкант Александр Градский неоднократно заявлял, что термин «совок» придумал именно он, причём в качестве объяснительно-ласкательного термина, по его словам — «как объяснение безысходности и бессмысленности борьбы, попытка, как сказать, пригласить к разведению рук». Согласно Градскому, это произошло, когда он с товарищами решил распить спиртные напитки на улице, не имея при этом рюмок или стаканов. Так как прямо из горла пить не хотелось, они были заменены удачно обнаруженными детскими формочками, забытыми в песочнице. При этом Градскому достался совок для песка.
Сово́к (по созвучию со словом «советский») — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в богемно диссидентствующей и артистической среде , а затем получивший распространение вообще в современном российском обществе, прозвище, даваемое приверженцам советсkкого уклада жизни, коммунистам, вообще людям, демонстрирующим признаки советского менталитета, предрассудков и т. д.
1.Это люди, жившие во времена СОВЕТОВ. Это старой закалки люди которые в жизни никогда не откажутся от того режима в котором они жили, и всю свою оставшуюся жизнь они будут верны режиму.(поясню теперь, что когда я писала, то имела ввиду вот это определение)
2.Совки произошли не от слова "советский", а от слова "совковая лопата". И это определение не для всех советских граждан, а только для жлобов, живущих для себя и гребущих под себя полным совком.
Определились. Пункт первый. Осталось выяснить, о каком режиме идет речь?
И чем тот "режим" был так уж плох?
Ах да, есть еще один невыясненный пункт - про воров.
Izold
12-28-2014, 06:07 PM
тем, кому нужны разъяснения -чем "режим" был так уж плох - незачем задумываться о смысле определения слова "совок". интересная деталь - большинство задающих этот вопрос живут в североамериканских соединённых штатах, то есть, сами могли бы ответить, учитывая то, что они из режима свалили )
да, забыл про воровство - кто мог, тот нёс, кто не мог, тот не нёс. по-любому, несущему было какое -то облегчение в жизни и совесть совершенно не мучала ибо это было в рамках системы
btw, ona - chelovek goda?
ona nervnobol'naja. ee sobaka pokusala let 10 nazad, i ona s tex por ix boitsja
Kadet
12-28-2014, 07:15 PM
тем, кому нужны разъяснения -чем "режим" был так уж плох - незачем задумываться о смысле определения слова "совок". интересная деталь - большинство задающих этот вопрос живут в североамериканских соединённых штатах, то есть, сами могли бы ответить, учитывая то, что они из режима свалили )
да, забыл про воровство - кто мог, тот нёс, кто не мог, тот не нёс. по-любому, несущему было какое -то облегчение в жизни и совесть совершенно не мучала ибо это было в рамках системы
Это часное мнение? Ну и так, чисто для справочки - лично я "свалил" через десяток лет после обозначенной даты.
Да, забыл про воровство - ты лично нес? Или родители?
Izold
12-28-2014, 07:39 PM
Это часное мнение? Ну и так, чисто для справочки - лично я "свалил" через десяток лет после обозначенной даты.
Да, забыл про воровство - ты лично нес? Или родители?
"часное" в смысле личное? конечно.
для справочки - мне по барабану, когда вы свалили, это к делу не относится, совок он перманентен, что бы ни говорили адепты "нового" строя )
про воровство - нёс, что мог в разных проявлениях этого явления ))
интересная деталь - те, кому режим был так уж плох, и кто об этом ноет все эти 25 лет, ИРЛ обычно были в самой что ни на есть обойме этого режима. я еще в последние годы перестройки заметил, что хаять коммуняк во всяких Спид-Инфо дружно взялись тогда еще даже не бывшие завсекторами и начальники отделов. гоу фигюр.
rzhachka
12-28-2014, 08:20 PM
ой, изя заговорил! быстро нада задать вапрос, пока изя умничает)
изя, а чем американский режим отличается от "режима" СССР?
Izolda
12-28-2014, 08:27 PM
Сово́к (по созвучию со словом «советский») — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в богемно диссидентствующей и артистической среде , а затем получивший распространение вообще в современном российском обществе, прозвище, даваемое приверженцам советского уклада жизни, коммунистам, вообще людям, демонстрирующим признаки советского менталитета, предрассудков и т. д.
значит те, кто воевал, кто поднимал страну после войны, кто летал в космос, кто лечил детей, кто воспитывал детей, кто стоял у станка- все овки? Тая, значит твои родители, деды- все совки?
Izolda
12-28-2014, 08:29 PM
Наверное ты прав. Но я великого Аркашу Райкина обожаю. А какой он был в личной жизни? Лично меня это не волнует! :) :110:
хттп://овести.ру/уплоадс/постс/2011-10/тхумбс/1319416943_раыкин.йпг
я уже писала, как в передаче "Познер" Познер спросил у Костантина Райкина о страданиях его отца при тоталитаризме, н ачто Константин Аркадьевич сказал, что его отец был патриотом СССР и не страдал от тоталитарима.
Izolda
12-28-2014, 08:30 PM
Говорят, Чаплин был не очень добрым человеком. Как, впрочем, и Райкин.
мне Чаплин не нравится, распиаренный своими же. А в фильмах он не положительный- то пнёт кого, о ещё что.
rzhachka
12-28-2014, 08:31 PM
Мишку Горбачёва под Суд! :178:
http://kazanfirst.ru/storage/feeds/6bd84166174b32db9b305a2692b4f9e7.jpg
ну и рожа! раиску-то прихлопнули, а этот жить хочет, молчит)
rzhachka
12-28-2014, 08:35 PM
Изольда, тема как-то расплылась-разлетелась, как лебедь, рак и щука, кто в лес, кто по дрова. надо как-то определиться о чем мы тут говорим.
Izolda
12-28-2014, 08:37 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ып6Йз1ЫэкТс
нравится мне Прилепин.
Izold
12-28-2014, 08:57 PM
прилепина я не знаю, но нравится мне, что совецкийсоюз сдох, как-то так ... впрочем, чё говорить то, светлый день прошёл. теперь уже на будущий год отмечать будем ))
Alex5448
12-28-2014, 09:06 PM
изя, а чем американский режим отличается от "режима" СССР?
Да самой простой деталей что из америки можно свободно уехать, если не понравилось.
Serge7
12-28-2014, 09:24 PM
ну и рожа! раиску-то прихлопнули, а этот жить хочет, молчит) Разжирел на мериканских харчишках! :1:
http://polit.ru/media/photolib/2013/08/08/gorbachev_1419613087.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Photograph_of_President_Reagan_and_Vice-President_Bush_meeting_with_General_Secretary_Gorb achev_on_Governor's_Island..._-_NARA_-_198595.jpg
Izold
12-28-2014, 09:34 PM
Да самой простой деталей что из америки можно свободно уехать, если не понравилось.
враньё! вот, не выпускают же этих патриоток - то-то! Птиц случайно сумел вырваться из ада ...
Kadet
12-29-2014, 12:56 AM
"часное" в смысле личное? конечно.
для справочки - мне по барабану, когда вы свалили, это к делу не относится, совок он перманентен, что бы ни говорили адепты "нового" строя )
про воровство - нёс, что мог в разных проявлениях этого явления ))
то есть, по простому говоря, ты - вор?
П.С. чтоже касается времени, когда я свалил - всего лишь уточнил, что свалил не от режима.
Уж лучше мы в СССР снова будем вспять переворачивать реки, чем сразу всю страну
Нет, не лучше.
Не надо ностальгировать по тому, что было обречено изначально. Невозможно долго "ехать", на энтузиазме людей.
Полуграмотную страну привели в 100% грамотности, потом к развитой промышленности, потом когда люди немного наелись, начали думать. "Что-то не всё гладко в датском королевстве" (Ц)
Закрытые границы, напрочь задавленная частная инициатива. Уровниловка на производстве и нуменклатурные привилегии в социальной жизни. Это всё не могло не привести к тому, к чему привело.:239:
Аминь. :117:
Serge7
12-29-2014, 01:34 AM
Нет, не лучше.
Не надо ностальгировать по тому, что было обречено изначально. Невозможно долго "ехать", на энтузиазме людей.
Полуграмотную страну привели в 100% грамотности, потом к развитой промышленности, потом когда люди немного наелись, начали думать. "Что-то не всё гладко в датском королевстве" (Ц)
Закрытые границы, напрочь задавленная частная инициатива. Уровниловка на производстве и нуменклатурные привилегии в социальной жизни. Это всё не могло не привести к тому, к чему привело.:239:
Аминь. :117: Это при Большевичках так стало. Царская Россия была нормальная и цивилизованная страна. :110:
Это при Большевичках так стало. Царская Россия была нормальная и цивилизованная страна. :110:
Я тогда не жил. Поэтому могу судить только субъективно, по литературе, историческим книгам и воспоминанием моих предков.
Дед, по матери, очень не одобрял большевиков.
Называл: "Голозадые- краспопузые" (Ц):117:
Serge7
12-29-2014, 01:53 AM
..."Голозадые- краспопузые" (Ц):117:Da! :117:
из америки можно свободно уехать
у Америки в отличие от СССР никогда не было проблем с "утечкой мозгов" по причине отсутствия таковых
у Америки в отличие от СССР никогда не было проблем с "утечкой мозгов" по причине отсутствия таковых
Зато какой приток!! :182:
Izold
12-29-2014, 06:46 AM
Как все-таки славно, что сссср сдох! Радостный день никого не оставляет равнодушным))
Eric007
12-29-2014, 07:09 AM
Как все-таки славно, что сссср сдох! Радостный день никого не оставляет равнодушным))
А в чём твоя радость?
А в чём твоя радость?
дак единственная. 25 лет уже радуется
Izold
12-29-2014, 07:25 PM
А в чём твоя радость?
именно в том, что он сдох, союз то. вы тоже, надеюсь, не тоскуете, если застали ... развалилось нелепое, уродливое, насильственное образование, послужившее причиной смерти миллионов людей. но вы лучше у птицев спросите, он с противоположной стороны осветит )
Serge7
12-29-2014, 08:49 PM
изя, а чем американский режим отличается от "режима" СССР? Две правящие партии, вместо одной. Но это уже прогресс! :) :110:
Whoever
12-29-2014, 08:52 PM
Две правящие партии, вместо одной. Но это уже прогресс! :) :110:
не уходи так надолго с форума - были опасения, что после утренней критики фрау Меркель тебя уже замели в РСXА:111:
Serge7
12-29-2014, 08:57 PM
Я тогда не жил. Поэтому могу судить только субъективно, по литературе, историческим книгам и воспоминанием моих предков.
Дед, по матери, очень не одобрял большевиков.
Называл: "Голозадые- краспопузые" (Ц):117: Имелась ввиду конечно Царская Россия Столыпинского времени. :110: Ты вспомни сколько разных партий тогда было в госдуме, СССР такое и не снилось... :)
Serge7
12-29-2014, 09:03 PM
не уходи так надолго с форума - были опасения, что после утренней критики фрау Меркель тебя уже замели в РСXА:111: Не дождутся! (ц) :186: :1:
именно в том, что он сдох, союз то. вы тоже, надеюсь, не тоскуете, если застали ... развалилось нелепое, уродливое, насильственное образование, послужившее причиной смерти миллионов людей. но вы лучше у птицев спросите, он с противоположной стороны осветит )
Проблема не в том, что погибли миллионы. Другие страны и посерьёзней геноцид устраивали и до сих пор никак не остановятся. Проблема в том, что гибли миллионы СВОИХ граждан. Этой-же самой страны.
Izold
12-30-2014, 06:22 AM
Проблема не в том, что погибли миллионы. Другие страны и посерьёзней геноцид устраивали и до сих пор никак не остановятся. Проблема в том, что гибли миллионы СВОИХ граждан. Этой-же самой страны.
Разве это проблема? Вон скоко ваших сограждан и зарубежных болельщиков мечтают о возврате сладких времён... А миллионы вовсе не свои, а заслуженно...
Разве это проблема?
Естественно. Зуб даю.
Вон скоко ваших сограждан и зарубежных болельщиков мечтают о возврате сладких времён... А миллионы вовсе не свои, а заслуженно...
Это до тех пор, пока самих мордой об асфальт не теранули.:239:
Пожрёт лагерной баланды, по другому заговорит. :117:
"..если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те кто придёт за тобой.." (Ц)
Izold
12-30-2014, 06:30 AM
Естественно. Зуб даю.
Это до тех пор, пока самих мордой об асфальт не теранули.:239:
Пожрёт лагерной баланды, по другому заговорит. :117:
"..если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те кто придёт за тобой.." (Ц)
Ну вот, стало быть надо радоваться в этот день , а они вопросы задают...
Ну вот, стало быть надо радоваться в этот день , а они вопросы задают...
А потому, что многие из них, тоже думают головой, а не задницей. Поэтому и вопросы.
Не всё однозначно, мир не чёрно-белый.
Izold
12-30-2014, 06:34 AM
А потому, что многие из них, тоже думают головой, а не задницей. Поэтому и вопросы.
Не всё однозначно, мир не чёрно-белый.
Не, те , что плачут о возврате, всё-таки задницей...
Alex5448
12-30-2014, 06:41 AM
Те кто хотят вернутся в СССР делятся на 3 группы:
1. Юнцы которые нихрена не понимают и не испытали на себе все прелести диктатуры.
2. Пожилые люди которые тоскуют по временам когда член стоял и красивые девушки давали за поход в кино.
3. Неекоторая групка которая скучает по старым привилегиям и особенно по привилегии притеснять этих, велосипедистов.
Не, те , что плачут о возврате, всё-таки задницей...
Не согласен. Потому, как радоваться тоже особо нечему. Расчленили огромную страну, растащили по кусочкам, каждый из которых пытается выжить в нищите. Что-ж тут хорошего? Возможна была реформация страны вместе с реформацией системы. Тем более, что народ на референдуме высказался однозначно "за". Небылоб никакого Карабаха, войны в Абхазии и Преднестровье , гражданской войны в Таджикистане, беспорядков в Узбекистане и погромов в Фергане, никаких туркмендбаши. Не говорю уже о сегодняшнем дне.. Сотни тысяч жизней, миллионы беженцев, разрушенных судеб людей. Разве это не трагедия?
Izold
12-30-2014, 06:53 AM
Какой народ и за что "за"? Это уже без меня было, я не в курсе... Никакая реформация системы не voзможна, система ,вон, живуча , как гидра, всё огромную страну с несметными богатствами собрать хочет, под радостное улюлюкание патриотов
Какой народ и за что "за"?
http://ria.ru/history_spravki/20110315/354060265.html
Это уже без меня было, я не в курсе...
Зато со мной, я в курсе.
Никакая реформация системы не voзможна, система ,вон, живуча , как гидра, всё огромную страну с несметными богатствами собрать хочет, под радостное улюлюкание патриотов
Я понял:182: Ты просто неправильно понимаешь систему. Той системы нет. Это другая :120:
И не надо поганить слово "патриот". Они обычно не улюлюкают, тем более радостно. :117:
Izold
12-30-2014, 07:02 AM
хттп://риа.ру/хисторы_справки/20110315/354060265.хтмл
Зато со мной, я в курсе.
Я понял:182: Ты просто неправильно понимаешь систему. Той системы нет. Это другая :120:
И не надо поганить слово "патриот". Они обычно не улюлюкают, тем более радостно. :117:
Система та же, не обманывайтесь. Но если она вам нравится , то и ладно. Зачем только другим братским народам навязывать...
Слово патриот поганят сами патриоты,тутошние, которые,именно, улюлюкают.
Система та же, не обманывайтесь.
С чего ты взял? Тебе возможно она и напоминает что-то или ты читал об этом, но система другая, цели и задачи другие. И действует она по иному. Может похоже на первый взгляд. Поэтому у многих и возникает путаница.
Но если она вам нравится , то и ладно. Зачем только другим братским народам навязывать...
Кому вам? Мне? И какие народы братские? Что за ерунда? Мы говорим о 1991ом годе. Это другое время и люди, политически активные - другие. С другим мировоззрением и изначальными установками. Это надо понимать.
Насчёт навязывания вообще не понял. Кто кому навязывает? Вот таджики считают, что их бросили на произвол басмачам. У них началась гражданская война. Со многими говорил, они против раздела и тогда и сейчас. ГОВОРЮ, а если Россия захочет присоединить Таджикистан, что делать будите, парни? (они у меня на участке работали). Говорят: - "Побежим стройными рядами получать Российские паспорта" (Ц). Другой, примерно моего возроста, чуть старше говорит: -"Задолбали местные баи, раньше можно было хоть в москву пожаловаться, а сейчас?" (Ц) Они простые люди, но резко против.
Слово патриот поганят сами патриоты,тутошние, которые,именно, улюлюкают.
Так зачем повторять-то? Зачем множить глупости?
Whoever
12-30-2014, 07:42 AM
............................
Так зачем повторять-то? Зачем множить глупости?
почему глупости.
на форуме есть несколько участников, читая которых, становишься "русофобом".
в реальной жизни всё лучше.
почему глупости.
в реальной жизни всё лучше.
Получается, что ты легко внушаем. Достаточно просто почитать некие высказывания, как у тебя меняется мнение о всей нации?! Как-же сильно тогда на тебя должна действовать просчитанная и продуманная пропаганда? :117:
Whoever
12-30-2014, 07:51 AM
Получается, что ты легко внушаем. Достаточно просто почитать некие высказывания, как у тебя меняется мнение о всей нации?! Как-же сильно тогда на тебя должна действовать просчитанная и продуманная пропаганда? :117:
хорошо, что всего на несколько секунд.
и то, не обо всей, а о набивших оскомину "85 процентах" запутинцев.
надеюсь, сейчас уже меньше процент - живительные санкции.
да и раньше не думаю, что было 85.
хорошо, что всего на несколько секунд.
и то, не обо всей, а о набивших оскомину "85 процентах" запутинцев.
надеюсь, сейчас уже меньше процент - живительные санкции.
да и раньше не думаю, что было 85.
Я думаю,что процент конечно завышен. 60%, может 65%. Санкции тут не при чём. Скорее они даже увеличивают этот процент. По крайней мере мне так кажется. Так что живительными они скорей всего для власти и окажутся. Всегда есть в кого ткнуть пальцем, кого обвинить в своих провалах. :117:
Не доверяй тому, что там Обама вещает. Это ему только кажется..:111:
Whoever
12-30-2014, 08:01 AM
Я думаю,что процент конечно завышен. 60%, может 65%. Санкции тут не при чём. Скорее они даже увеличивают этот процент. По крайней мере мне так кажется. Так что живительными они скорей всего для власти и окажутся. Всегда есть в кого ткнуть пальцем, кого обвинить в своих провалах. :117:
вопрос не в нации.
вопрос в форумских персонажах, оплаченных и "добровольцах", которые имеют мерзкую привычку писать от имени "всех русских" - типа "тебе, еврею, нас, русских, не понять".
кроме русофобии непосредственно в момент прочтения подобного бреда, подобный пост вызвать не может ничего.
одно утешение - те из них, кто получает получку, в силу санкций скоро получит меньше, или будет сокращён.
вопрос не в нации.
вопрос в форумских персонажах, оплаченных и "добровольцах", которые имеют мерзкую привычку писать от имени "всех русских" - типа "тебе, еврею, нас, русских, не понять".
кроме русофобии непосредственно в момент прочтения подобного бреда, подобный пост вызвать не может ничего.
Оставлю это без комментариев, мне чуматарину вас всех не понять.:111:
одно утешение - те из них, кто получает получку, в силу санкций скоро получит меньше, или будет сокращён.
Ты слишком большие надежды возлагаешь на санкции, я высказал своё мнение, что этим надеждам, скорее всего, не суждено сбыться. Стране в целом возможно будет тяжело. Если у власти хватит мозгов на либеральные изменения - то всё произойдёт очень быстро в течении года. Другое дело, что система не станет сама себя разрушать. Хотя там надо перестроить всего лишь судебную систему и систему взаимоотношений с бизнесом.
Whoever
12-30-2014, 08:09 AM
Оставлю это без комментариев, мне чуматарину вас всех не понять.:111:
.............................
а "Крым наш" понять?
это из той же серии "мы, русские..."
Whoever
12-30-2014, 08:12 AM
..................
Ты слишком большие надежды возлагаешь на санкции, я высказал своё мнение, что этим надеждам, скорее всего, не суждено сбыться............
тут ты пока что прав.
судя по сокращению врачей в России, с одной стороны; и продолжающимся засильем пропагандистов в эфире, включая "новости с Украины" на первом месте в российских новостях - с другой.
crazy-mike
12-30-2014, 08:30 AM
тут ты пока что прав.
судя по сокращению врачей в России, с одной стороны; и продолжающимся засильем пропагандистов в эфире, включая "новости с Украины" на первом месте в российских новостях - с другой.
в тосте "За сбычу мечт" есть нечто быковатое.
Whoever
12-30-2014, 08:41 AM
в тосте "За сбычу мечт" есть нечто быковатое.
с точки зрения чистоты русского языка - такого тоста просто не существует:237:
Те кто хотят вернутся в СССР делятся на 3 группы:
1. Юнцы которые нихрена не понимают и не испытали на себе все прелести диктатуры.
2. Пожилые люди которые тоскуют по временам когда член стоял и красивые девушки давали за поход в кино.
3. Неекоторая групка которая скучает по старым привилегиям и особенно по привилегии притеснять этих, велосипедистов.
не думаю, что кто-то реально хочет. и если кто-то по чему-то скучает, то это по тому, что люди были другие, не такие как сейчас. и отношения между ними. более человеческие.
Whoever
12-30-2014, 10:50 AM
не думаю, что кто-то реально хочет. и если кто-то по чему-то скучает, то это по тому, что люди были другие, не такие как сейчас. и отношения между ними. более человеческие.
поверхностно, я бы с тобой согласился.
но не значит ли это, что как минимум процентов 20 населения "берегли себя для капитализма", а сами по-чёрному лицемерили?
поверхностно, я бы с тобой согласился.
но не значит ли это, что как минимум процентов 20 населения "берегли себя для капитализма", а сами по-чёрному лицемерили?
почему 20? а не 15 или 25? :118:
Serge7
12-30-2014, 10:53 AM
не думаю, что кто-то реально хочет. и если кто-то по чему-то скучает, то это по тому, что люди были другие, не такие как сейчас. и отношения между ними. более человеческие.Абсолютно.
а "Крым наш" понять?
это из той же серии "мы, русские..."
Нет и "Крым их" не понять.:111:
По моему я об этом писал ещё в марте или раньше (кода там его забрали?):117: И причём тут русские? Может они чуваши или евреи?
Whoever
12-30-2014, 11:06 AM
почему 20? а не 15 или 25? :118:
не цепляйся к цифрам, я не претендую на знание точного процента людей, преуспевших в нынeшней России.
но примерно так.
кто-то и десять пишет.
тут ты пока что прав.
И позже ничего не измениться.
Сокращение врачей не в России, а в Москве. Ты не владеешь информацией. И к стати новости тоже смотрит очень ограниченный круг людей. "Сарафан" с Петросяном рулит и "Камеди клаб" на ТНТ.:239:
канал сериалов "Русский роман", музыкальных штук 15.. в общем всякая шняга.:117:
не цепляйся к цифрам, я не претендую на знание точного процента людей, преуспевших в нынeшней России.
но примерно так.
кто-то и десять пишет.
я не цепляюсь. я так думаю, преуспевших было значительно больше. это в основном те, кто во времена СССР занимался теневой экономикой. обычно в этой связи называется цифра до 40% всего трудоспособного населения. правда, это не имеет ровным счетом никакого отношения, к тому, о чем я сказал в посте, на который ты ответил.
Alex5448
12-30-2014, 11:10 AM
Аха, все доносы, анонимки и всё тому подобное.
у всех по разному. да и в те времена, о которых можно говорить из первых рук, такого особенно не было.
Whoever
12-30-2014, 11:15 AM
я не цепляюсь. я так думаю, преуспевших было значительно больше. это в основном те, кто во времена СССР занимался теневой экономикой. обычно в этой связи называется цифра до 40% всего трудоспособного населения. правда, это не имеет ровным счетом никакого отношения, к тому, о чем я сказал в посте, на который ты ответил.
ещё как имеет.
даже ты подтвердил, косвенно: деятели теневой экономики в СССР всё же вели некую двойную жизнь, притворяясь носителями "более человеческих отношений".
Kadet
12-30-2014, 11:18 AM
сам писал? Или на тебя писали?
ещё как имеет.
даже ты подтвердил, косвенно: деятели теневой экономики в СССР всё же вели некую двойную жизнь, притворяясь носителями "более человеческих отношений".
а вот "деятелей" там было относительно немного. в основном обычные люди. которые в отдельных случаях даже не знали, что работают у теневиков. ходили на работу, получали зарплату, откуда берутся деньги и куда деваются просто не были в курсе. знало тока высокое начальство.
Whoever
12-30-2014, 11:31 AM
а вот "деятелей" там было относительно немного. в основном обычные люди. которые в отдельных случаях даже не знали, что работают у теневиков. ходили на работу, получали зарплату, откуда берутся деньги и куда деваются просто не были в курсе. знало тока высокое начальство.
во-первых, во многих случаях знали.
во-вторых, если "просто получали зарплату", то какая корреляция с их преуспеванием в современной России?
во-первых, во многих случаях знали.
во-вторых, если "просто получали зарплату", то какая корреляция с их преуспеванием в современной России?
никакой. это ты начал проводить какие-то корреляции от балды. я только написал, что в былые времена люди были другие и отношения между ними тоже.
Serge7
12-30-2014, 01:24 PM
Отставка Горбачева. Заявление 25.12.1991 Полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=lHjrmckJiMk
https://www.youtube.com/watch?v=lHjrmckJiMk
Serge7
12-30-2014, 01:28 PM
Заявление Горбачева о развале СССР. Что не показали по ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=TW2Qf5-Xidc
https://www.youtube.com/watch?v=TW2Qf5-Xidc
Izold
12-30-2014, 02:32 PM
Всё как в прежних совецких репортажах, "тема никого не оставляет равнодушным!" ))
Ещё раз с большим праздником - днём развала империи зла)
И незаметно подходит новый год, празднества продолжаются!
Serge7
12-30-2014, 02:38 PM
И это говорят люди, уничтожившие нашу страну в 1917м и навязавшие нам этот поганый, совдеповский режим! Комиссарьё ... Тьфу!
я думаю, у тебя это с детства. был наверняка какой-то травматический эпизод.
Whoever
12-30-2014, 03:31 PM
И это говорят люди, уничтожившие нашу страну в 1917м и навязавшие нам этот поганый, совдеповский режим! Комиссарьё ... Тьфу!
да, я ещё песню пел:
"там вдали у реки замелькали штыки
в небе ясном заря догорала
сотни юных бойцов из будённовских войск
на разведку в поля поскакала":111:
Whoever
12-30-2014, 03:35 PM
я думаю, у тебя это с детства. был наверняка какой-то травматический эпизод.
о нет, такого уродства, как в современных форумах и блогах (я даже не выделяю наш форум, это частность), я не видел даже в советское время - товарищ Суслов был всё же приличным человеком, по сравнению с нынешними.
Izolda
12-30-2014, 03:38 PM
Это потому, что когда они разваливали Российскую Империю в 17 году, то тогда они были у власти, и резали русских направо- налево. А когда русским дали власть и стали комиссаров- палачей сажать, они визг подняли.. Тоже самое и в 91 году, Они тогда у власти были, и поэтому им дорого то время, бардак, хаос, можно воровать. А когда Путин стал порядок наводить- опять визги. А почрму они ненавидят СССР? Да потому что в СССр была статья за тунеядство и педерастию. Смотри, все либерал ненавидят СССР и все за права педерастов. кстати, в 17 году какой был один из первых декретов? Декрет о правах педерастов. вот и вам и Юрьев День.. :217:
о нет, такого уродства, как в современных форумах и блогах (я даже не выделяю наш форум, это частность), я не видел даже в советское время - товарищ Суслов был всё же приличным человеком, по сравнению с нынешними.
это да, у интернета есть один негативный побочный эффект, если раньше графоманы, шизофреники и просто дураки общались на кухнях, где их никто не видит, и писали "в стол" - то сейчас они присутствуют на всех абсолютно интернет-ресурсах.
но я о другом совсем, такие комплексы, как у тебя, не возникают в одночасье. обычно ноги растут из детской травмы. сори за банальный фрейдизм.
Whoever
12-30-2014, 04:32 PM
это да, у интернета есть один негативный побочный эффект, если раньше графоманы, шизофреники и просто дураки общались на кухнях, где их никто не видит, и писали "в стол" - то сейчас они присутствуют на всех абсолютно интернет-ресурсах.
нет, я не о выделенных персонажах, а о более организованной силе.
ну да ты знаешь - сейчас не об этом.
просто если контролируемые государством российские новости сейчас не могут писать нечто типа "не знаешь, на какой козе подьехать к еврейскому буржуазному национализму", как делалось в советских газетах - то эта функция поручена министерству виртуальных войн.
и на многочисленных ресурсах они выделывают вещи куда круче, чем мог мечтать товарищ Суслов.
но я о другом совсем, такие комплексы, как у тебя, не возникают в одночасье. обычно ноги растут из детской травмы. сори за банальный фрейдизм.
О Фрейде я читал два раза: первый раз в курсе марксистской философиии в институте - там было, что это буржуазный философ.
а второй при подготовке к [USMLE] - там было что-то о стадиях развития с упоминанием, что Россия застряла на анальной.
так что тебе лучше знать.
травмы мои - да ничего интересного, даже сказал бы, что не было.
не буду я начинать эту тему здесь: у вас в Москве есть неплохой еврейский музей, где есть всё о русском и советском антисемитизме.
будет гораздо информативнее для тебя.
Водопей
12-30-2014, 05:26 PM
особенно это прикольно слышать от иммигрантов коорые свалили как тока железный занавес рухнул. всеми правдами и неправдами рвали когти.
прикольность наверное в том, что многие свалили как раз не из ссср, а из той гримасы, что пришла на его смену
валили в период становления демократии и в самый расцвет капитализации всего
эта функция поручена министерству виртуальных войн.
да лан, вон украинские сми несут бред и брехню почище российских - никто же им не придумывает никакие министерства.
нащет комплексов - не, на почве одного антисемитизма такой букет не вырастет. че-та еще было. плюс у тебя и еще нескольких подобных персонажей еще и arrested development - вы застряли на позднеперестроечных шаблонах мышления и переносите их на современную действительность, несмотря на то, что прошло 25 лет, потому что у вас просто нет других.
ну и судить о России по тому, что видишь в телевизоре, это всё равно, что судить об Америке по тому, что видишь в кино - ничего общего. ты один раз уже с этим налетел, когда эмигрировал, а сейчас налетаешь второй, по той же самой причине.
Whoever
12-30-2014, 05:56 PM
да лан, вон украинские сми несут бред и брехню почище российских - никто же им не придумывает никакие министерства.
нащет комплексов - не, на почве одного антисемитизма такой букет не вырастет. че-та еще было. плюс у тебя и еще нескольких подобных персонажей еще и аррестед девелопмент - вы застряли на позднеперестроечных шаблонах мышления и переносите их на современную действительность, несмотря на то, что прошло 25 лет, потому что у вас просто нет других.
ну и судить о России по тому, что видишь в телевизоре, это всё равно, что судить об Америке по тому, что видишь в кино - ничего общего. ты один раз уже с этим налетел, когда эмигрировал, а сейчас налетаешь второй, по той же самой причине.
я не налетал ни тогда, ни сейчас.
потому как кино не смотрю.
позднеперестроечные шаблоны, есть они или нет, не вызвали бы кратковременной русофобской реакции во время прочтения постов нескольких форумских персонажей- возвращаясь к началу.
и потом, я всегда не любил перестройку и Горбачёва - при нём не была доведена до ума процедура выдачи загранпаспортов, а кроме свободы выезда, он ничего и не сделал.
позднеперестроечные шаблоны, есть они или нет, не вызвали бы кратковременной русофобской реакции во время прочтения постов нескольких форумских персонажей- возвращаясь к началу
да есть, есть. и ничего, кроме них. а о том, что у тебя проблема с тем, что у тебя вызывают реакцию буковки на экране, я тебе уже писал. хотя ничего удивительного - о том, как бедна эмоциями, и положительными в том числе, жизнь среднестатистического эмигранта, я могу судить и не по форуму. вот и добирают в виртуале, годами пережевывая одни и те же сопли. хотя нормальному человеку всё это осточертело бы уже за месяц.
Serge7
12-30-2014, 06:19 PM
прикольность наверное в том, что многие свалили как раз не из ссср, а из той гримасы, что пришла на его смену
валили в период становления демократии и в самый расцвет капитализации всего Абсолютно. Да ещё с таких нищих стран, как Украина, Молдова и т.д.
Whoever
12-30-2014, 06:20 PM
да есть, есть. и ничего, кроме них. а о том, что у тебя проблема с тем, что у тебя вызывают реакцию буковки на экране, я тебе уже писал. хотя ничего удивительного - о том, как бедна эмоциями, и положительными в том числе, жизнь среднестатистического эмигранта, я могу судить и не по форуму. вот и добирают в виртуале, хотя нормальному человеку всё это осточертело бы уже за месяц.
ты вернулся, что подчёркиваешь постоянно - тем не менее ты здесь написал вдвое больше меня примерно за одинаковый срок.
ты здесь написал вдвое больше меня примерно за одинаковый срок.
и что? я здесь примерно за одинаковый срок общался на множество разных тем, включая кино, музыку и вообще все, какие только здесь были. а у тебя их три - Россия-Украина, мусульмане и поиск половых партнеров.
Serge7
12-30-2014, 06:30 PM
и что? я здесь примерно за одинаковый срок общался на множество разных тем, включая кино, музыку и вообще все, какие только здесь были. а у тебя их три - Россия-Украина, мусульмане и поиск половых партнеров. Это правда. :)
Whoever
12-30-2014, 06:30 PM
и что? я здесь примерно за одинаковый срок общался на множество разных тем, включая кино, музыку и вообще все, какие только здесь были. а у тебя их три - Россия-Украина, мусульмане и поиск половых партнеров.
ну уж, мусульмане.
разная у нас с тобой музыка, только и всего.
и потом, какая разница - мы говорим не о разносторонних уувлечениях, а о "бедности эмоций" в разных странах.
Serge7
12-30-2014, 06:32 PM
...разная у нас с тобой музыка, только и всего.
...Это тоже правда. :186:
мы говорим не о разносторонних уувлечениях, а о "бедности эмоций" в разных странах.
даже когда мы жили в одной и той же стране, было то же самое. меня виртуал привлекал тем, что давал возможность общаться с интересными мне людьми, такими, которых не было в моем окружении в реале. а чтобы ты на форуме участвовал в чем-то, кроме пережевывания вот этих одних и тех же вещей, о которых я написал, я что-то не припомню.
Maximusss
12-30-2014, 06:47 PM
Хуеверчик, а какая музыка тебе нравится? Как насчет классики, например творения Вагнера, или европейский хард-рок.
Izolda
12-30-2014, 07:55 PM
Хуеверчик, а какая музыка тебе нравится? Как насчет классики, например творения Вагнера, или европейский хард-рок.
он Вагнера не будет слушать. Товарищ Вагнер не любил таких, как хуевер.
Izold
12-30-2014, 08:01 PM
и это говорит человек, дававший добровольно присягу совдеповскому режиму и вкушавший блага от его, режима, кормушки! тьфу, неблагодарная скотина, преступившая клятву на кортике ))
Whoever
12-30-2014, 08:02 PM
он Вагнера не будет слушать. Товарищ Вагнер не любил таких, как хуевер.
мало ли.
я его слушаю.
так, ничего по настроению.
не моё любимое, но не из-за того, что он не любил евреев.
Людвига Второго жалко, патрона его - плохо кончил.
Izold
12-30-2014, 08:05 PM
мало ли.
я его слушаю.
так, ничего по настроению.
не моё любимое, но не из-за того, что он не любил евреев.
Людвига Второго жалко, патрона его - плохо кончил.
курил?! я где-то читал, что курящие женщины кончают раком, а с ним что?
Whoever
12-30-2014, 08:10 PM
курил?! я где-то читал, что курящие женщины кончают раком, а с ним что?
построил обалденно красивые замки (а главное, необычные), и украсил комнаты сюжетами из его опер.
истратил на это всю казну Баварии.
был отстранён от власти и признан недееспособным.
а вскоре умер при загадочных обстоятельствах.
это если вкратце.
случится быть в Баварии - непременно посети замки, заодно и узнаешь, до чего доводит любовь к Вагнеру.
Izold
12-30-2014, 08:18 PM
был в Мюнхене, до замков не добрался ... в следующий раз. может, машину с джёрман деливери решу взять, у них по замкам маршрут )
Whoever
12-30-2014, 08:26 PM
был в Мюнхене, до замков не добрался ... в следующий раз. может, машину с джёрман деливери решу взять, у них по замкам маршрут )
автобусный тур - продаётся в Muenchen Hauptbahnhof.
самое то, потому что тaм всё равно просто так не войдёшь - вход чётко по времени, а в один из замков только с туром.
стоило 49 евро, со скидкой читателям книги Рика Стивса.
Whoever
12-30-2014, 08:28 PM
даже когда мы жили в одной и той же стране, было то же самое. меня виртуал привлекал тем, что давал возможность общаться с интересными мне людьми, такими, которых не было в моем окружении в реале. а чтобы ты на форуме участвовал в чем-то, кроме пережевывания вот этих одних и тех же вещей, о которых я написал, я что-то не припомню.
посмотри хотя бы тему "военная музыка".
я же на гитарах не играю.
посмотри хотя бы тему "военная музыка".
я же на гитарах не играю.
бестолковый спор. можно было бы провести эксперимент - закрыть вообще все ветки про Украину, Россию, Путина и весь этот вздор, и потом посмотреть, кто потом начнет открывать по-новой и снова годами жевать в них все те же сопли. рупь за два, это будут всё те же персонажи, которым не с кем и не о чем больше поговорить даже на форуме.
crazy-mike
12-31-2014, 08:48 AM
бестолковый спор. можно было бы провести эксперимент - закрыть вообще все ветки про Украину, Россию, Путина и весь этот вздор, и потом посмотреть, кто потом начнет открывать по-новой
А , кстати , могли бы их все закрыть к мэр де кузька! :111:
( хоть до самого 9го мая - гулять так гулять! )
Whoever
12-31-2014, 10:09 AM
бестолковый спор. можно было бы провести эксперимент - закрыть вообще все ветки про Украину, Россию, Путина и весь этот вздор, и потом посмотреть, кто потом начнет открывать по-новой и снова годами жевать в них все те же сопли. рупь за два, это будут всё те же персонажи, которым не с кем и не о чем больше поговорить даже на форуме.
никто.
модераторы же запретили открывать что-либо новое про Украину.
да и про Россию, по моему, тоже.
вот как оно - была Россия, и нету:111:
Whoever
12-31-2014, 10:16 AM
А , кстати , могли бы их все закрыть к мэр де кузька! :111:
( хоть до самого 9го мая - гулять так гулять! )
ты хочешь дать российской экономике умереть в комфорте, без излишних дискуссий?:227:
никто.
модераторы же запретили открывать что-либо новое про Украину.
ну так они и не позакрывали всё старое. всё тебе надо объяснять. и открывают - и про Украину, и про Россию - смешно открывает, нефертити, другие тоже. просто типо не обращают внимания. но, как ни странно, не я, не Эрик, не Влас.
кстати, как вы относитесь к zyalt.livejournal.com
Whoever
12-31-2014, 10:56 AM
ну так они и не позакрывали всё старое. всё тебе надо объяснять. и открывают - и про Украину, и про Россию - смешно открывает, нефертити, другие тоже. просто типо не обращают внимания. но, как ни странно, не я, не Эрик, не Влас.
это что за список был?:111:
99 процентов закрыли, а открытые темы не относятся непосредственно к событиям в Украине.
а уж кто там что пишет - вопрос другой.
99 процентов закрыли,
я говорю, гипотетически. если бы вообще все закрыли, но не запретили создавать новые. кто бы опять начал жевать нудные сопли про Путина и Рашу.
nat123
12-31-2014, 10:59 AM
ну уж, мусульмане.
и потом, какая разница - мы говорим не о разносторонних уувлечениях, а о "бедности эмоций" в разных странах.
:217::217::217:
Whoever
12-31-2014, 11:02 AM
я говорю, гипотетически. если бы вообще все закрыли, но не запретили создавать новые. кто бы опять начал жевать нудные сопли про Путина и Рашу.
и этот форумский персонаж писал, что я хитрый.
естественно, ты не будешь "жевать сопли", а расскажешь о новой постановке балета в Большом, счастливой жизни трудящихся или полёте в космос.:111:
короче, зялта никто не читал
передовицы известий конспектируете,как сумасшедшие ))
...а он много где бывал, много что видел...и на украине,кстати
с места событий,практически,репортаж
nat123
12-31-2014, 11:05 AM
естественно, ты не будешь "жевать сопли", а расскажешь о новой постановке балета в Большом, счастливой жизни трудящихся или полёте в космос.:111:
счас.......я расскажу как люди смеются и про баб. Бить, так бить сразу под дых
я ввобще не жую сопли. максимум, поправляю тебя, когда ты врешь, как сегодня про Аксенова, нудишь и вообще ведешь себя неприлично. а так я на таких персонажей как ты не обращаю внимания вообще.
Whoever
12-31-2014, 11:06 AM
короче, зялта никто не читал
передовицы известий конспектируете,как сумасшедшие ))
...а он много где бывал, много что видел...и на украине,кстати
с места событий,практически,репортаж
ставлю 90 процентов против десяти, что проросийский.
но сейчас читать не могу.
ставлю 90 процентов против десяти, что проросийский.
но сейчас читать не могу.
а если проиграешь?)
зря, почитай.иногда интереснопишет
у него таги есть, для легкости поиска
Whoever
12-31-2014, 11:11 AM
я ввобще не жую сопли. максимум, поправляю тебя, когда ты врешь, как сегодня про Аксенова, нудишь и вообще ведешь себя неприлично. а так я на таких персонажей как ты не обращаю внимания вообще.
:111:
врал ты, причём нe про какого-то абстрактного толсторожего персонажа, по одному виду которого всё ясно, а про меня.
когда писал о моей зацикленности на половой жизни недалёкой ополченки, едва закончившей школу.
Whoever
12-31-2014, 11:12 AM
а если проиграешь?)
зря, почитай.иногда интереснопишет
у него таги есть, для легкости поиска
после работы.
если не в этом году, то в следующем.
о моей зацикленности на половой жизни недалёкой ополченки
так ты ни одного персонажа оттуда не пропускаешь без сальных комментариев. как сегодня Поклонскую. ну в тот раз не написал - в следующий раз напишешь. вопрос времени.
после работы.
если не в этом году, то в следующем.
окитоки
потом скажи мне - Дова, помнишь ты меня зялта заставила почитать? так что сказать-то хотела ?...
как-то так :)
Whoever
12-31-2014, 11:19 AM
так ты ни одного персонажа оттуда не пропускаешь без сальных комментариев. как сегодня Поклонскую. ну в тот раз не написал - в следующий раз напишешь. вопрос времени.
какие персонажи - такие и комментарии.
ополченка меня интересовать не может - в твоём сюжете не было ничего, что бы указывало на её карьерный рост вполне определённым способом.
в отличие от Поклонской - у тебя, поди, и к твоим 50-80 годам нет стольких звёзд на погонах, сколько у неё в 34, да ещё и после после акта государственной измены (у Поклонской, не у тебя).
nat123
12-31-2014, 11:23 AM
ополченка меня интересовать не может - в твоём сюжете не было ничего, что бы указывало на её карьерный рост вполне определённым способом.
в отличие от Поклонской - у тебя, поди, и к твоим 50-80 годам нет стольких звёзд на погонах, сколько у неё в 34, да ещё и после после акта государственной измены (у Поклонской, не у тебя).
я тебе должна сказать правду......я генерал, генерал-маёр:217:
Whoever
12-31-2014, 11:26 AM
я тебе должна сказать правду......я генерал, генерал-маёр:217:
тебе, несмотря на любовь к России (без кавычек, и не поддельную, как у нескольких персонажей форума) в армии РФ не дадут даже ефрейтора.
nat123
12-31-2014, 11:29 AM
тебе, несмотря на любовь к России (без кавычек, и не поддельную, как у нескольких персонажей форума) в армии РФ не дадут даже ефрейтора.
дадут, не дадут......я с тыла действую.И чего токо не расскажут дяденьке бабе.:217: Кстати в армии я ба фронтом командовала ба
культурный человек это не тот, который не посадит пятно на скатерть. это тот, который не заметит (ц Чехов) но это наша, русская культура. вам, провинциальным евреям, не понять :217:
Sixteen
12-31-2014, 11:38 AM
ооо еще один вояка разбушевалсо со своим непомерным рангом.
nat123
12-31-2014, 11:40 AM
ооо еще один вояка разбушевалсо со своим непомерным рангом.
да не.......Хуевер всегда передо мной пасует, интуитивна чует:111:
Whoever
12-31-2014, 11:41 AM
культурный человек это не тот, который не посадит пятно на скатерть. это тот, который не заметит (ц Чехов) но это наша, русская культура. вам, провинциальным евреям, не понять :217:
да, а я даже в воду в бассейне писаю прямо с вышки.
зато честно.
да, а я даже в воду в бассейне писаю прямо с вышки.
зато честно.
не знаю нащот вышки, но пошляк ты реткасный. я думал тока одесситы такие бывают.
лана, Ху, давай тоже замнем, с наступающим тебя.
Whoever
12-31-2014, 11:44 AM
не знаю нащот вышки, но пошляк ты реткасный. я думал тока одесситы такие бывают.
лана, Ху, давай тоже замнем, с наступающим тебя.
тебя тоже - здоровья, успехов в "ИП"
crazy-mike
12-31-2014, 12:13 PM
ты хочешь дать российской экономике умереть в комфорте, без излишних дискуссий?:227:
из интервью Кудрина для РБК следует , что глубокий траур по российской экономике можно начинать носить.
rzhachka
12-31-2014, 12:14 PM
Ветеран ВОВ о СССР со слезами
https://www.youtube.com/watch?v=pzMwLpPEyeQ#t=56
из интервью Кудрина для РБК следует , что глубокий траур по российской экономике можно начинать носить.
Его можно было и не снимать последние 90 лет :117:
crazy-mike
12-31-2014, 02:38 PM
Его можно было и не снимать последние 90 лет :117:
что-то похожее на "системную ошибку" как раз во время президентства Айфони совершили ( это трудно быстро объяснить , но промполитика "эффективного менеджмента" была глубоко порочной и привела к разрушению всей "системы подготовки кадров" в промышленности. )
Serge7
12-31-2014, 06:37 PM
дадут, не дадут......я с тыла действую.И чего токо не расскажут дяденьке бабе.:217: Кстати в армии я ба фронтом командовала ба Первым Украинским? :202: :)
bdams
12-31-2014, 06:42 PM
Дрочи...
http://img.vz.ru/upimg/854/854472.jpg
bdams
12-31-2014, 06:43 PM
дафна не айс...............
..
..
Serge7
12-31-2014, 07:27 PM
ну, всяко бывает. вон в Одессе "Токарев" - распространенная еврейская фамилия. В Днепре кстати тоже. :)
Whoever
12-31-2014, 07:41 PM
дафна не айс...............
..
..
представляю, как тебе плохо в новогоднюю ночь, если у тебя одна мысль о прокуроре, а другая о вируальном персонаже с форума.
ничего, это пройдёт после очистительныых клизм санкций, инфляции и увольнений.
Serge7
12-31-2014, 07:50 PM
Злой! Злой, злой Ху! :186:
bdams
12-31-2014, 08:14 PM
представляю, как тебе плохо в новогоднюю ночь, если у тебя одна мысль о прокуроре, а другая о вируальном персонаже с форума.
bdams
12-31-2014, 08:15 PM
Ты видел? :110:
bdams
01-01-2015, 01:06 AM
Днями и ночами только о тебе.....:111:
crazy-mike
01-01-2015, 03:31 AM
Днями и ночами только о тебе.....:111:
Прямо забытая мелодия для флейты какая-то ( хотя Клинтон на саксофоне играл )....:111:
https://www.youtube.com/watch?v=zBn6gpJMp1w
Izolda
01-01-2015, 09:13 AM
Ветеран ВОВ о СССР со слезами
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=пзМщЛпПЕыеЭ#т=56
правильно он всё говорит.
Izold
01-01-2015, 10:31 AM
Ветеран ВОВоСССР неправильно говорить не может, тем более со слезами!
Izolda
01-04-2015, 05:33 PM
Предновогодний опрос делового телеканала РБК-ТВ принес шокирующие результаты: лишь 6,0% его аудитории попросили бы у Деда Мороза для России отмены санкций, и только 7,4% — стабильного рубля. Более четверти (27,3%) — мира на Украине, но абсолютное большинство — 59,3% — попросили бы, как высшего блага для нашей Родины, «возрождения СССР».
Как заметил по этому поводу политолог Михаил Делягин: «Вероятно, для них возрождение Советского Союза объединяет в себе все остальные потенциальные возможности — и невозможность болезненных санкций Запада, и стабильность национальной валюты, и мир на Украине, — и еще множество других радостей и надежд россиян.
Очень показательно, что такова реакция аудитории не газеты „Завтра“, а делового канала, которая по определению является значительно более либеральной, чем население страны в целом.
Данный опрос представляется доказательством того, что шоры либеральной пропагандистской лжи окончательно упали с глаз россиян, и понимание необходимости возрождения Советского Союза, пусть даже и на качественно новой основе, и без погубивших его пороков, объединяет наш народ, как никогда раньше при жизни нынешнего поколения.
Наши задачи ясны и едины для всех — впервые за все четверть века национального предательства».
http://rbctv.rbc.ru/polls/list
84758
Izold
01-04-2015, 06:47 PM
Гыыыы, плохо дело, если Дедушку Мороза в качестве главного показателя настроений приглОсили)))
Whoever
01-04-2015, 11:24 PM
Гыыыы, плохо дело, если Дедушку Мороза в качестве главного показателя настроений приглОсили)))
не смешно - хотят перенести свой СССР в Лапландию.
финнам пора укрeплять границу.
Izold
01-04-2015, 11:30 PM
не смешно - хотят перенести свой СССР в Лапландию.
финнам пора укрeплять границу.
Не, там многие отдают должное ленину за прозорливость- была бы фильяндия(в произношении одной преподавательницы в ленинграде) советской, не было бы в кормушке плащей болонья, пальто-реглан, шипованной резины, полботинок, нокии...
Какие-то у вас завышенные ожидания в связи с санкциями. :111:
Лучше понадеяться на здравый смысл. :182:
CAPRI
01-05-2015, 04:13 AM
Олланд выступил за отмену санкций против России.
(http://top.rbc.ru/politics/05/01/2015/54aa5ef09a7947b8803d2cf6)
Eric007
01-05-2015, 07:05 AM
(http://top.rbc.ru/politics/05/01/2015/54aa5ef09a7947b8803d2cf6)
Олланд всё-таки хочет сплавить нам свои Мистрали.
Izold
01-05-2015, 08:29 AM
при условии прогресса в разрешении украинского конфликта. а чего, никто ж и не говорил, что пожизненно : закончит Россия мешать ложкой в котле с бандитским варевом - пора снимать ))
CAPRI
01-05-2015, 08:30 AM
Олланд всё-таки хочет сплавить нам свои Мистрали.
Думаю, что он по другому поводу с Путиным в Москве торговался.
П.С. А это из вчерашних выступлений.
Вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль в интервью газете Bild am Sonntag призвал прекратить дальнейшую дестабилизацию России. (http://www.rg.ru/2015/01/04/gabriel-site.html)
Izold
01-05-2015, 08:35 AM
я согласен с вице, надо оставить на лезвие ноже, чтоб не брыкались особенно, а осторожненько шли по жёлтой линии )
как я и говорил, скоро снимут. а колбасные топорщились: санкции! изоляция! как обычно, одни дурацкие прогнозы вместо мозгов.
Izold
01-05-2015, 12:44 PM
а Олланд и прочие внимательно к голoсу мудрости на форуме прислушиваются)
Maximusss
01-05-2015, 05:16 PM
а Олланд и прочие внимательно к голoсу мудрости на форуме прислушиваются)
Знал бы ты, Исольд, какие люди читают Птица и внимают его словам.
дык, он сам и читает. вообще ни одного не пропускает. хотя зачем-то делает вид, что нет.
чекитаут, ща еще раз ответит, но так, штобы, дескать, не поняли, кому это, мне или так, в воздух пукнул ))
я согласен с вице, надо оставить на лезвие ноже, чтоб не брыкались особенно, а осторожненько шли по жёлтой линии )
Я тя умоляю.:111:
Никакие санкции с Северной Кореей ничего сделать не могут.:117: Страна с ноготь на краю географии:239: Тоже с Кубой.
Ты, когда пишешь эту хрень, что себе думаешь? Или пишешь просто чтоб хоть что-то написать не подумав?:117:
bdams
01-07-2015, 12:42 AM
Я тя умоляю.:111:
Никакие санкции с Северной Кореей ничего сделать не могут.:117: Страна с ноготь на краю географии:239: Тоже с Кубой.
Ты, когда пишешь эту хрень, что себе думаешь? Или пишешь просто чтоб хоть что-то написать не подумав?:117:
Они до сих пор думают, что СССР развалился из за дешевой нефти.....
Whoever
01-07-2015, 12:47 AM
Они до сих пор думают, что СССР развалился из за дешевой нефти.....
можно, конечно, глянуть глубже и в корень - в те времена беззаботной жизни СССР, когда нефть была дорогая.:237:
можно, конечно, глянуть глубже и в корень - в те времена беззаботной жизни СССР, когда нефть была дорогая.:237:
А жизнь беззаботная? :111:
Ты в СССР жил? И когда она была беззаботная и у кого?:239: Расскажи нам, а то мы убогие не понимаем.:117:
bdams
01-07-2015, 02:16 AM
Удивительно слышать от тех кто реально жил в СССРе, что он развалился от дешевой нефти. Память штоль отшибло? Или жвачкой мозг залепило?
Izold
01-07-2015, 08:39 AM
точна, я вот жил в ссссср и понятия не имел, по скоко нефтью торгуют. знал, что там не дураки сидят и дёшево не продадут! а мне от той нефти какой прок был - мне даже бензин не нужон был, ввиду отсуцтвия.
bdams
01-07-2015, 08:49 AM
точна, я вот жил в ссссср и понятия не имел, по скоко нефтью торгуют. знал, что там не дураки сидят и дёшево не продадут! а мне от той нефти какой прок был - мне даже бензин не нужон был, ввиду отсуцтвия.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Izold
01-07-2015, 08:54 AM
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
а чё не придерживаетесь ?
а мне от той нефти какой прок был
ну вот тебя телепня учили наукам и премудростям за государственный щот. вот той и прок. а так до сих пор бы ключи подавал.
bdams
01-07-2015, 09:09 AM
а чё не придерживаетесь ?
За вами присматриваю
Izold
01-07-2015, 09:11 AM
ну вот тебя телепня учили наукам и премудростям за государственный щот. вот той и прок. а так до сих пор бы ключи подавал.
не звиздите, мудрый фазан, не проймут призывы быть благодарным родному государству. я ключи так и подаю, не скучаю при этом ))
не звиздите, мудрый фазан, не проймут призывы быть благодарным родному государству. я ключи так и подаю, не скучаю при этом ))
и не выкай мне, тебе 3 раза уже говорили. тоже мне, хамье, моду взяли выкать.
Whoever
01-07-2015, 09:39 AM
За вами присматриваю
повысили, что ли, в должности, или по званию?
поздравляю.
bdams
01-07-2015, 09:40 AM
поздравляю.
Ну наконец то. А то уж несколько лет никто не повышал!
Намедни так совсем чуть не разжаловал кто то....
поздравляю.
завидуй молча. вот ежели тебя не укусил бы в детстве за задницу подосланный кровавой гэбней постельный клоп, был бы ты щас солидным дядькой, генерал-майором гинекологических войск в отставке, читал бы лекции в академии Кирова, щипал за попу молоденьких медсестер.
Whoever
01-07-2015, 10:58 AM
завидуй молча. вот ежели тебя не укусил бы в детстве за задницу подосланный кровавой гэбней постельный клоп, был бы ты щас солидным дядькой, генерал-майором гинекологических войск в отставке, читал бы лекции в академии Кирова, щипал за попу молоденьких медсестер.
и много в российской армии генералов-евреев?
генералов много не бывает. нащет генерала я пошутил канешна, евреи к военной службе изначально непригодны, потому как кхм не приучены по порядку, но вот у меня у старинного приятеля папен был проректором 2-го меда. это генерал запаса.
Whoever
01-07-2015, 11:09 AM
генералов много не бывает. нащет генерала я пошутил канешна, евреи к военной службе изначально непригодны, потому как кхм не приучены по порядку, но вот у меня у старинного приятеля папен был проректором 2-го меда. это генерал запаса.
это к Алексу, он тебе расскажет.
а вообще, говноватое высказывание.
по отношению ко всем евреям-ветеранам.
это к Алексу, он тебе расскажет.
а вообще, говноватое высказывание.
по отношению ко всем евреям-ветеранам.
сам сначала спрашивает, много ли евреев-генералов, а потом ему "говноватое". ну не лицемер ли
Izold
01-09-2015, 07:46 PM
сомнительные данные вот тут: http://zelikm.com/news/2010/03/10/23703/
Whoever
01-09-2015, 10:04 PM
сомнительные данные вот тут: http://zelikm.com/news/2010/03/10/23703/
"Сейчас в армии служит военный строитель генерал-полковник Лейбман".:227: