View Full Version : про принципы.
Ben Dover
12-26-2014, 10:51 AM
что такое принципы? в каком случае их можно нарушить если они есть?
тут вот в других темах часто люди борсаются словами "честный" , "порядочный" , "принципы позволяют"..и т.д.
так вот што же это такое? некий внутренний тормоз который ты сам себе воткнул как силиконовое дилдо? а главное зачем?
ну с религиозными долбочеловеками понятно. боженька сказал НАДО, хрестянин-ивудей ответил - ЕСТЬ. но вот нормальные люди откуда черпают принципы. у меня тоже есть принципы - типа не ударить животное или женщину или ребёнка. не стучать. не насиловать. не выпрашивать. но я отадаю себе отчёт, что все эти принципы легко нарушаемы или за деньги или ещё почему.
а как с этим делом у вас?
Sixteen
12-26-2014, 10:53 AM
базовые заповеди, их десять штук.
они собсна абьясняют как жить в чилавеческом абщежитии.
я стараюсь их па вазмознасти саблюдать. окромя как кено и музыку с интернета.
но это ж не у соседей воровство, не у ближних своих, а вообще непонятно у кого,
так што это и не нарушает заповедей собсна.
rzhachka
12-26-2014, 10:53 AM
тут вот в других темах часто люди борсаются словами "честный" , "порядочный" , "принципы позволяют"..и т.д.
так вот што же это такое? некий внутренний тормоз который ты сам себе воткнул как силиконовое дилдо? а главное зачем?
ну с религиозными долбочеловеками понятно. боженька сказал НАДО, хрестянин-ивудей ответил - ЕСТЬ. но вот нормальные люди откуда черпают принципы. у меня тоже есть принципы - типа не ударить животное или женщину или ребёнка. не стучать. не насиловать. не выпрашивать. но я отадаю себе отчёт, что все эти принципы легко нарушаемы или за деньги или ещё почему.
communication problems in relationship?
Ben Dover
12-26-2014, 10:59 AM
базовые заповеди, их десять штук.
они собсна абьясняют как жить в чилавеческом абщежитии.
я стараюсь их па вазмознасти саблюдать. окромя как кено и музыку с интернета.но это ж не у соседей воровство, не у ближних своих, а вообще непонятно у кого,
так што это и не нарушает заповедей собсна.
ёпрст. ну нельзя быть немножко беременным. нельзя щитать что воровать плохо у соседа, но ОК у государства. нельзя следовать заповедям выборочно. если ты уверовал в боженьку, то если сказано "не укради" то это и занчит "не укради". а то есть такие еврейцы, которые свинину не едят, но кипу тоже не носят. ибо стесняются. так какие это к бесу евреи????
я мудрее. я сразу для себя решил что никаких заповедей нету. есть ситуация. и ,маждую надо расматривать индивидуально. если я зохчу своровать , то на моей шкале ценностей это не грех совсем. ну как например и гордыня и обжорство и желание жены....
Милька
12-26-2014, 11:01 AM
это мораль наверно, а не принципы
Ben Dover
12-26-2014, 11:14 AM
это мораль наверно, а не принципы
ох ох. ладно давйте расмотрим мораль, нравственность и т.д. это такие же гримасы религии....
Милька, по моей морали не комильфо трахать детей. а вот по мусульманской морали так всё хоккей.
вот интересно узнать у Кванти что по этому поводу думаю тего просвещённые друзья муслимы.
Милька
12-26-2014, 11:32 AM
ох ох. ладно давйте расмотрим мораль, нравственность и т.д. это такие же гримасы религии....
Милька, по моей морали не комильфо трахать детей. а вот по мусульманской морали так всё хоккей.
вот интересно узнать у Кванти что по этому поводу думаю тего просвещённые друзья муслимы.
мораль - гримаса социума, а не религии
общества, что тебя окружает
а религия - способ управлять массами. и средство чтоб навязать определенную мораль
Кванти писал, что он не мусульманин. хозяйке на заметку
nat123
12-26-2014, 11:35 AM
а религия - способ управлять массами. и средство чтоб навязать определенную мораль
определетись сначала с понятиями "мораль" и "нравственность"....это разные штуки в философском понятии. Отталкивайтесь от философии, а не от религии, мне кажется тогда вам будет удобнее
Ben Dover
12-26-2014, 11:41 AM
1. а откуда у социума вдруг понятия што такое комильфо а што нет?
2. религия это не способ управлять массами. это отдушина для малоумных людей, которым иначе станет страшно и они разнесут наш мир вдребезги напополам
3. я говорил не кванти а друзья кванти....
Милька
12-26-2014, 11:44 AM
определетись сначала с понятиями "мораль" и "нравственность"....это разные штуки в философском понятии. Отталкивайтесь от философии, а не от религии, мне кажется тогда вам будет удобнее
примеры, что привел Беня
ну он назвал это принципами
мораль или нравственность
или принципы?
я считаю, что мораль, ну нормы морали
Милька
12-26-2014, 11:45 AM
2. религия это не способ управлять массами. это отдушина для малоумных людей, которым иначе станет страшно и они разнесут наш мир вдребезги напополам
опыт, оттуда и понятие
опыт поколений
nat123
12-26-2014, 11:46 AM
ок...малодушных. И всё же понятием души не занимается никто кроме религиозного ведомства
Скомкал всё в кучу. Так не делается. принципы на то и принципы, чтоб разделять, что позволено, а что нет. Ни при каких обстоятельствах.
Не ударить женьщину или ребёнка - это одно, а не стучать - это другое. На кого не стучать? А если на твоих глазах убили женщину или ребёнка, а ты таки и будешь не стучать? :117:
nat123
12-26-2014, 11:47 AM
примеры, что привел Беня
ну он назвал это принципами
мораль или нравственность
или принципы?
я считаю, что мораль, ну нормы морали
предлагаю погуглать в философском словаре....всё уже выдумано до вас. Эти два определения отличаются, вам будет легши продолжать беседу
Дженни
12-26-2014, 11:51 AM
воспитанность, цивилизованность
религия ни при чем
религия ни при чем
Модно сократить: "воспитанность". Всё остальное наносное и субъективно.
Милька
12-26-2014, 11:52 AM
предлагаю погуглать в философском словаре....всё уже выдумано до вас. Эти два определения отличаются, вам будет легши продолжать беседу
насколько я помню из курса этики в универе
правда сто лет назад и вообще
это две стороны одной медали
тесно взаимосвязанные вещи
nat123
12-26-2014, 11:53 AM
религия ни при чем
воспитанность не мешает не женится на любовнице, а нравственность бы уже повлияла
nat123
12-26-2014, 11:58 AM
насколько я помню из курса этики в универе
правда сто лет назад и вообще
это две стороны одной медали
тесно взаимосвязанные вещи
нет.....мораль она отображает определённый слой и является только отражением этого слоя и может коренным образом отличаться от другой определённой группы. А нравственность нет, это общее понятие человечества и не меняется в зависимости от времени и устоев групп людей
Дженни
12-26-2014, 12:01 PM
Модно сократить: "воспитанность". Всё остальное наносное и субъективно.
воспитанность от слова воспитание. то есть что то по определению "наносное". тем не менее многое в человеке заложено, да и сам он может определять для себя каким принципам следовать
короче все в наших руках /в отличие от религиозных у кого все в руках божиих/
Милька
12-26-2014, 12:04 PM
нет.....мораль она отображает определённый слой и является только отражением этого слоя и может коренным образом отличаться от другой определённой группы. А нравственность нет, это общее понятие человечества и не меняется в зависимости от времени и устоев групп людей
насколько я помню
это три разных языка
а означают притти мач одно и тоже
мораль, этика и нравственность
нравственность - русское
этика - греческое
а мораль из латинского.
но еще раз повторяю..это было все давно и неправда, я вполне все забыла/попутала
плюс нравственность - не общее понятие человечества
она примерно одинакова в иудохристианском обществе
но вполне конкретно отличается от племен тумба юмба (ну образно)
nat123
12-26-2014, 12:07 PM
воспитанность от слова воспитание. то есть что то по определению "наносное". тем не менее многое в человеке заложено, да и сам он может определять для себя каким принципам следовать
неправда, в христианстве человек сам определяет как ему жить и свободен в своём волеизявлении
nat123
12-26-2014, 12:08 PM
насколько я помню
это три разных языка
а означают притти мач одно и тоже
мораль, этика и нравственность
нравственность - русское
этика - греческое
а мораль из латинского.
но еще раз повторяю..это было все давно и неправда, я вполне все забыла/попутала
плюс нравственность - не общее понятие человечества
она примерно одинакова в иудохристианском обществе
но вполне конкретно отличается от племен тумба юмба (ну образно)
Милька просто погугли....это и будет ответом на Бенин вопрос.....морали отличаются
Dima424
12-26-2014, 12:08 PM
я вот в шахматы на работе не играю... наверно единственный мой принцип..
Ben Dover
12-26-2014, 12:11 PM
я вот в шахматы на работе не играю... наверно единственный мой принцип..
это не твой принцип а начальства
nefertiti
12-26-2014, 12:21 PM
У меня один принцип, в этом контексте: "Ничего не верно. Всё позволено" (ц.)
это как - основа. "Apple pie crust"...
Дальше идёт подробнее. Начинка of Apple pie
Если я люблю своего мужа, то на зарплату я не стану покупать себе новое павлинье пёрышко, а куплю ему галстук.
Если я люблю своего ребёнка то не стану резать ему член потому что так рекомендует дядя в белом халате в госпитале.
Если я люблю себя, то не допущу чтобы был секс после анального соития (подхватить бактериальный вагиноз).
личные правила у людей - происходят от собственной опрятности, понимания жизни, знаний...
Dima424
12-26-2014, 12:26 PM
это не твой принцип а начальства
ну на форуме форум у начальства тоже этот принцып распространяется...
Ben Dover
12-26-2014, 12:35 PM
Если я люблю себя, то не допущу чтобы был секс после анального соития...
я люблю себя больше. я вообще анальный секс не допускаю
nefertiti
12-26-2014, 12:39 PM
а если мне нравится анальный секс ( с определёнными мужчинами, size... ), это значит, что я себя не очень люблю?
Ben Dover
12-26-2014, 12:43 PM
а если мне нравится анальный секс ( с определёнными мужчинами, size... ), это значит, что я себя не очень люблю?
расскажи как тебе нравится? dirty sanchez стайл? шоколадный грот стайл? или "Нет путинскому режиму" стайл?
Sixteen
12-26-2014, 12:44 PM
в обоих смыслах или тока в адном?
Ben Dover
12-26-2014, 12:54 PM
в обоих смыслах или тока в адном?
а в каких смыслах может быть анальный секс? я сам не долблюсь в попец и других не того. а ты практикуешь?
Bliss
12-26-2014, 01:03 PM
Так каиеже ето на буи принципи если они нарушаютса так легко? Так и напишите - я абсолютно беспринципен, за деньги или ешё почему готов на всё.
Ben Dover
12-26-2014, 01:05 PM
Так каиеже ето на буи принципи если они нарушаютса так легко? Так и напишите - я абсолютно беспринципен, за деньги или ешё почему готов на всё.
Юра, это говно вопрос. мы лично об этом уже говорили. так што оставим.
Дженни
12-26-2014, 01:06 PM
а в каких смыслах может быть анальный секс? я сам не долблюсь в попец и других не того.
вот
оказывается у бендовера тоже есть принципы :235:
Sixteen
12-26-2014, 01:08 PM
а в каких смыслах может быть анальный секс? я сам не долблюсь в попец и других не того. а ты практикуешь?
нет исчо, но думаю надо начать
а то как бы теряеца половина всего спектра.
Ben Dover
12-26-2014, 01:10 PM
вот
оказывается у бендовера тоже есть принципы :235:
я не люблю анальный сeкс не из принципа а потому что не люблю и всё. там грязно, и потом на входе очень тесно, а уже потом болтается член как в стратосфере. а я предпочитаю что бы было узко по всей длине пиписьки а не только в одном месте. што непонятного.
Maximusss
12-26-2014, 01:11 PM
что такое принципы?
Беня, давай я тебе скажу кое что, на понятных и дуступных тебе аллегорриях.
Водку запивать шампанским или пивом - нельзя принципиально. Конечно ты можешь покласть на принципы, но будут последствия. Еще, принципиально, не надо совать свой детородный неопрезервативенный орган куда не нужно. И в этом случае ты можешь покласть на принципы и получить последствия. Улавливаешь ?
Дженни
я не люблю анальный сeкс не из принципа а потому что не люблю и всё. там грязно, и потом на входе очень тесно, а уже потом болтается член как в стратосфере. а я предпочитаю что бы было узко по всей длине пиписьки а не только в одном месте. што непонятного.
OMG
that is Too Much Information :321:
Ben Dover
нет исчо, но думаю надо начать
а то как бы теряеца половина всего спектра.
ну тогда што б испытать весь спектр тебе понадобится жена спереди и ещё один кадр сзади - бабец со страпоном. будет полная палитра ощущений
Maximusss
12-26-2014, 01:13 PM
А ты сначала вставь виноградинку, и неспеша, так что бы ее не повредить, заталкивай ее поглубже используя свой детородный орган как инструмент.
Ben Dover
12-26-2014, 01:13 PM
Беня, давай я тебе скажу кое что, на понятных и дуступных тебе аллегорриях.
Водку запивать шампанским или пивом - нельзя принципиально. Конечно ты можешь покласть на принципы, но будут последствия. Еще, принципиально, не надо совать свой детородный неопрезервативенный орган куда не нужно. И в этом случае ты можешь покласть на принципы и получить последствия. Улавливаешь ?
дятел ты. принципы это когда што то хочется, но ты этого не делаешь. ибо или боженька увидит или мама заругает или совесть не велит. а когда шампунь после коня, так это недальновидность, не более.....
Maximusss
12-26-2014, 01:15 PM
дятел ты. принципы это когда што то хочется, но ты этого не делаешь. ибо или боженька увидит или мама заругает или совесть не велит. а когда шампунь после коня, так это недальновидность, не более.....
Сам ты индюк расфуфыренный. Принципы, они не с потолка взялись, а из глубин подсознания, и несут в себе подсознательную функцию самосохранения.
Ben Dover
12-26-2014, 01:15 PM
А ты сначала вставь виноградинку, и неспеша, так что бы ее не повредить, заталкивай ее поглубже используя свой детородный орган как инструмент.
уже делал. так косточка застряла в отверстии члена. и потом я не мог её достать. и партнёрша начала сама мне помогать и под напором струи косотчка вылетела и прямо ей в глаз. ой вэ. она закричала сатла метаться и опрокинула мне свеци с воском на живот. ну тут я тже немного осерчал и случайно смахивая воск засветил ей ногой в нос. кровь, крики. короче ничего хорошего....
Maximusss
12-26-2014, 01:16 PM
уже делал. так косточка застряла в отверстии члена. и потом я не мог её достать. и партнёрша начала сама мне помогать и под напором струи косотчка вылетела и прямо ей в глаз. ой вэ. она закричала сатла метаться и опрокинула мне свеци с воском на живот. ну тут я тже немного осерчал и случайно смахивая воск засветил ей ногой в нос. кровь, крики. короче ничего хорошего....
Зато какие воспоминания...
Maximusss
12-26-2014, 01:17 PM
( просто ты взял не тот виноград и не правильно проталкивал )
Ben Dover
12-26-2014, 01:18 PM
Зато какие воспоминания...
ой вэй. я когда то начал писать книгу мемуаров. "Иных уж да, а тех быть может...." но надоело.
Дженни
12-26-2014, 01:18 PM
да, едик - потеря для форума :217: невосполнимая
CAPRI
12-26-2014, 01:19 PM
( просто ты взял не тот виноград и не правильно проталкивал )
Кишмиш без косточек.
Maximusss
12-26-2014, 01:20 PM
ой вэй. я когда то начал писать книгу мемуаров. "Иных уж да, а тех быть может...." но надоело.
А я вот Дову приглашал в баню финскую. Обещалл ее на тракторе покатать.
Она обещала подумать. Как думаешь, срастется что ?
Ben Dover
12-26-2014, 01:20 PM
Кишмиш без косточек.
он мелкий. даже в средний попец зайдёт не менее двух кило
Maximusss
12-26-2014, 01:21 PM
Кишмиш без косточек.
Изюмчик. ( нежно проталкивая в копченый глаз... )
:117:
CAPRI
Тогда попробуй ананас. Дольками. Он тоже без косточек.
Ben Dover
А я вот Дову приглашал в баню финскую. Обещалл ее на тракторе покатать.
Она обещала подумать. Как думаешь, срастется что ?
а я не слежу что она пишет и кто она. и фотки её не видел. покажи свою фотку и её и я тебе сразу скажу.
Maximusss
12-26-2014, 01:22 PM
Два кило это да...
это скока текиллы купить можно на эти деньги ?
Ben Dover
Тогда попробуй ананас. Дольками. Он тоже без косточек.
дольками? КАПРИ изнежанная ты. а целиком слабо?
CAPRI
Изюмчик. ( нежно проталкивая в копченый глаз... )
:117:
Можно заменить на курагу - она для сердца полезна. :235:
Ben Dover
12-26-2014, 01:23 PM
у меня не такой орган всё таки. до сердца не достаёт.
Maximusss
12-26-2014, 01:23 PM
Есть еще в жестяных банках трехлитровых. ( многоразовое использование кастате )
Ben Dover
12-26-2014, 01:24 PM
Есть еще в жестяных банках трехлитровых. ( многоразовое использование кастате )
о! а вот банка то и подойдёт!
CAPRI
12-26-2014, 01:25 PM
Дундук ты - это я тебе, дураку без фантазии, идеи подаю.
Чтоб ты практикой проверил крепость своих принципов.
П.С. Каждый оператор знает, что в анальное отверстие актрисы легко входит целый ананас. (с)
Maximusss
12-26-2014, 01:25 PM
щас припрется Блисс и злохмыльно предложит гречку.
:111::111:
Ben Dover
12-26-2014, 01:27 PM
Дундук ты - это я тебе, дураку без фантазии, идеи подаю.
Чтоб ты практикой проверил крепость своих принципов.
П.С. Каждый оператор знает, что в анальное отверстие актрисы легко входит целый ананас. (с)
я не знал что ты ещё и актриса!!
Maximusss
12-26-2014, 01:27 PM
ее можно сначала затолкать, затем ножиком пробить дырочек, и устроить золотой дождь ананасовым компотиком. ( какая идея, а Едик этого не видит )
Bliss
12-26-2014, 01:28 PM
Все принципы почемуто сошлись у вас к возне вокруг дырки в жопе.
Ben Dover
12-26-2014, 01:29 PM
ее можно сначала затолкать, затем ножиком пробить дырочек, и устроить золотой дождь ананасовым компотиком. ( какая идея, а Едик этого не видит )
стоп. какой золотой дождь? мы же про анальный секс. там не золотой дождь...там твоя рожа вся веснушках будет....
nat123
:111:
CAPRI
А какой? :235:
CAPRI
12-26-2014, 01:30 PM
Она на входе широкая. (с)
По всей длине, впрочем, тоже.
Ben Dover
12-26-2014, 01:30 PM
ну а как же. вся наша жизнь это как бэ вид из жопы наружу. даже вот это пресловутое "свет в конце тунелля" не это ли свидетельствиет что вся наша жизнь это жопа, а потом, после смерти нас просто высирают....
Sixteen
12-26-2014, 01:31 PM
если все принципы постепенно сходятся к жопе, это означает что мы на зоне.
CAPRI
12-26-2014, 01:32 PM
Нет, не предложит - скажет, у него самого её завались, а вот вы, колорады, мучайтесь без гречки.
Аки смерды безродные.
Maximusss
12-26-2014, 01:32 PM
стоп. какой золотой дождь? мы же про анальный секс. там не золотой дождь...там твоя рожа вся веснушках будет....
А вот чтоп не было таких форсмажоров.
Ты представь:
Дама в раскоряку, в позе бойца сумО.
В анусе у ней торчит банка ананасов, из которой через дырочки льется ананасовый компотик.
Компотик льется, а дама, этак прям как уточка ходит по кровати - туда сюда туда суда.
И поливает тебя. Ты еще и попить можешь вкусного.
Правда классно ?
CAPRI
12-26-2014, 01:33 PM
я не знал что ты ещё и актриса!!
А тебе-то зачем? Во многом знании много печали.
Или ты оператор?
Ben Dover
12-26-2014, 01:34 PM
А вот чтоп не было таких форсмажоров.
Ты представь:
Дама в раскоряку, в позе бойца сумО.
В анусе у ней торчит банка ананасов, из которой через дырочки льется ананасовый компотик.
Компотик льется, а дама, этак прям как уточка ходит по кровати - туда сюда туда суда.
И поливает тебя. Ты еще и попить можешь вкусного.
Правда классно ?
и при этом напевает что нибудь типа "я тучка, тучка, тучка...."
CAPRI
12-26-2014, 01:34 PM
Принципы потому что такие - всё через жопу.
CAPRI
12-26-2014, 01:35 PM
Да, там град.
мда, тема про принципы свелась к извращениям:217:
Ben Dover
12-26-2014, 01:48 PM
мда, тема про принципы свелась к извращениям:217:
но согласись что извращения намного интересней принципов.
к тому же давай не путать - извращеения это когда ты не можешь по другому, а так это как бэ безобидный фетиш.
вот, Тая, у тебя очень классные ноги. (если без туфель) , я могу представить тебя уже в нескольких позах. а что бы тебе хотелось?
Izolda
12-26-2014, 01:58 PM
Принципы потому что такие - всё через жопу.
КАПРИ!!! Ты и такие слова!!
ужас..
но согласись что извращения намного интересней принципов.
к тому же давай не путать - извращеения это когда ты не можешь по другому, а так это как бэ безобидный фетиш.
вот, Тая, у тебя очень классные ноги. (если без туфель) , я могу представить тебя уже в нескольких позах. а что бы тебе хотелось?
А если в туфлях, то уже не очень?:111::111:
Если честно, то всё чего мне хотелось в плане секса, я уже воплотила в жизни, даже не знаю чего пожелать то ещё, разве что в территориальном плане не было у меня ничего такого о чём мечталось, ну там заняться любовью на берегу океана в тёплую летнюю ночь например, где нет никого кроме меня и любимого человека:217:
у меня есть конечно море под боком, но там как-то не романтично:111::111: Вобщем как-то так
CAPRI
12-26-2014, 02:03 PM
ужас..
Это я в образе была.
А так... Ты же знаешь - только анемоны и прочее благорастворение воздУхов. :235:
Serge7
12-26-2014, 02:04 PM
а если мне нравится анальный секс ( с определёнными мужчинами, size... ), это значит, что я себя не очень люблю?OMG! :111:
Izolda
12-26-2014, 02:05 PM
Это я в образе была.
А так... Ты же знаешь - только анемоны и прочее благорастворение воздУхов. :235:
так в том то и дело!! Если ты опустишься до такого лексикона, то всё..
ужас..
Меня сегодня все в этой теме поразили до глубины души, особенно Максимус, которой с таким вожделением представлял женщину, с банкой ананасов в анусе, я даже на какой-то миг подумала, что это клон эдика:227::227:
nat123
12-26-2014, 02:08 PM
Меня сегодня все в этой теме поразили до глубины души, особенно Максимус, которой с таким вожделением представлял женщину, с банкой ананасов в анусе, я даже на какой-то миг подумала, что это клон эдика:227::227:
лучше бы подумала на клон Жирика
лучше бы подумала на клон Жирика
его вроде нет на форуме, а жаль, он придавал особый колорит многим беседам))))):227:
Ben Dover
12-26-2014, 02:10 PM
А если в туфлях, то уже не очень?:111::111:
Если честно, то всё чего мне хотелось в плане секса, я уже воплотила в жизни, даже не знаю чего пожелать то ещё, разве что в территориальном плане не было у меня ничего такого о чём мечталось, ну там заняться любовью на берегу океана в тёплую летнюю ночь например, где нет никого кроме меня и любимого человека:217:
у меня есть конечно море под боком, но там как-то не романтично:111::111: Вобщем как-то так
а у меня под боком океан.
ты не собираешься в наши края?
Serge7
Меня сегодня все в этой теме поразили до глубины души, особенно Максимус, которой с таким вожделением представлял женщину, с банкой ананасов в анусе, я даже на какой-то миг подумала, что это клон эдика:227::227: Это Эдик и есть... :116:
Izolda
а я знаю, почему беня открывает в таком количестве такие тупые темы: Чтоб блисс на него обратил внимание. А Блисс, зараза, не ведётся. Жестокий ты, Блисс!
nat123
его вроде нет на форуме, а жаль, он придавал особый колорит многим беседам))))):227:
ну да, ну да, кому и кобыла невеста
Ben Dover
12-26-2014, 02:12 PM
а я знаю, почему беня открывает в таком количестве такие тупые темы: Чтоб блисс на него обратил внимание. А Блисс, зааза, не ведётся. Жестокий ты, Блисс!
ты, песда лохматая, чего ты мне не сказала что Блисс это Юра? я только вчера узнал. мы с ним сегодня даже поговорили. после чего он исчез.
Serge7
12-26-2014, 02:13 PM
:111:
Izolda
12-26-2014, 02:14 PM
ты, песда лохматая, чего ты мне не сказала что Блисс это Юра? я только вчера узнал. мы с ним сегодня даже поговорили. после чего он исчез.
какой полёт пера.. щас тебя забанят за мет..
А кто ты такой, чтоб я говорила? Это не моя тайна, а Блиссына. Я никого никогда не сдаю, как некоторые. :313:
Izolda
12-26-2014, 02:15 PM
Это так по -Бениному. Прикинуться чайником, якобы он не знал, кто Блисс. Весь форум знал, а беня- мальчик- колокольчик, не знал.. Хоть бы другую какую отмазку нашёл.
ну да, ну да, кому и кобыла невеста
Жирик безобидный был, он хоть и любил по хамски себя вести и постебаться над многим и доёб...ся до многих, но по крайней мере не скрывал этого, и сам часто говорил, что приходит на форум чтоб оттянуться. Я с ним по-началу ругалась сильно, а потом поняла, что в этом нет никакого смысла, надо многих воспринимать такими какие они есть.
Я помню, когда я первый раз на форуме показала свою фотку, где я на Приморском бульваре, так он не знал к чему прицепиться и сказал, что я типа в неправильном городе живу, ну что-то типа этого:111:
Serge7
12-26-2014, 02:17 PM
Это так по -Бениному. Прикинуться чайником, якобы он не знал, кто Блисс. Весь форум знал, а беня- мальчик- колокольчик, не знал.. Хоть бы другую какую отмазку нашёл. Это Беня. Да.)) Бойскаут: Мальчик-Разведчик! :111: :197:
Ben Dover
12-26-2014, 02:17 PM
Это так по -Бениному. Прикинуться чайником, якобы он не знал, кто Блисс. Весь форум знал, а беня- мальчик- колокольчик, не знал.. Хоть бы другую какую отмазку нашёл.
вонючка ты в маминой кофте. я не знал. вчера стал темы просмтаривать и наткнулся случайно. я дуимал это какой то Гриша. ну да ладно. тебе что за печаль? тебе посраться с кем интересно? мне нет. если тебе нечего сказать - так смотри скока здесь народу. не обращай на меня внимания.
Maximusss
12-26-2014, 02:19 PM
Мне так понравилась идея с ананасовым компотиком, что возможно, надо обсудить это в отдельной теме.
nat123
12-26-2014, 02:19 PM
Жирик безобидный был, он хоть и любил по хамски себя вести и постебаться над многим и доёб...ся до многих, но по крайней мере не скрывал этого, и сам часто говорил, что приходит на форум чтоб оттянуться. Я с ним по-началу ругалась сильно, а потом поняла, что в этом нет никакого смысла, надо многих воспринимать такими какие они есть.
Я помню, когда я первый раз на форуме показала свою фотку, где я на Приморском бульваре, так он не знал к чему прицепиться и сказал, что я типа в неправильном городе живу, ну что-то типа этого:111:
ок...мне бы не хотелось обсуждать мои представления о нормальности юзеров, хорошо
Izolda
12-26-2014, 02:20 PM
вонючка ты в маминой кофте. я не знал. вчера стал темы просмтаривать и наткнулся случайно. я дуимал это какой то Гриша. ну да ладно. тебе что за печаль? тебе посраться с кем интересно? мне нет. если тебе нечего сказать - так смотри скока здесь народу. не обращай на меня внимания.
Бенчик, да ладно, не обижайся.. И не оправдывайся.. Ну не знал, так не знал, я верю.
Maximusss
12-26-2014, 02:21 PM
Беня, тебя сейчас на сутки забанят, но я подожду, и к часу твоего освобождения, открою тему про товарища Сталина и сто девяносто миллионов репрессированных. Всыпешь ей там по первое число.
Izolda
12-26-2014, 02:22 PM
Беня, тебя сейчас на сутки забанят, но я подожду, и к часу твоего освобождения, открою тему про товарища Сталина и сто девяносто миллионов репрессированных. Всыпешь ей там по первое число.
Нет, открой, как товарищ Сталин сам лично расстрелял сто миллиардов.
Maximusss
12-26-2014, 02:24 PM
Нет, открой, как товарищ Сталин сам лично расстрелял сто миллиардов.
Тебе тогда не только Беня, тебе еще и Блисс и Смешно и Интухайдефчик с Хуеверчикам не просто всыпят, а устроят ананасовый компотик....
ок...мне бы не хотелось обсуждать мои представления о нормальности юзеров, хорошо
все разные, то что для одного нормально, для другого неприемлемо, всё как в жизни. Для меня например табу говорить что-то плохое про внешность человека, для кого-то это нормально, всё субъективно.
Dima424
12-26-2014, 02:25 PM
вонючка ты в маминой кофте
:111: записал
Izolda
12-26-2014, 02:26 PM
Ну всё.. Пал Беня смертью храбрых.. А я до конца его так и не не довела ( до белого коления) .. Когда откинется, мне уже интересно не будет. КАпри, ты жестока. Беня же писал: ОН ни с кем не разговаривает, а ты лишила его последней строи воздуха- форума!
Обожаю доводить Беню и блисса. Хотя Блисса довести стало труднее, шоб он...:192:
nat123
12-26-2014, 02:26 PM
все разные, то что для одного нормально, для другого неприемлемо, всё как в жизни. Для меня например табу говорить что-то плохое про внешность человека, для кого-то это нормально, всё субъективно.
ну да, ну да....тем более что банка в попе, это и не внешность совсем. РА конечно надо дозированно, очень дозированно
Izolda
12-26-2014, 02:27 PM
:111: записал
у бени много перлов. Он талант.
Maximusss
12-26-2014, 02:27 PM
Беню забанили, жаль:119:
как обычно - ни-за-что
CAPRI
12-26-2014, 02:28 PM
Ну всё.. Пал Беня смертью храбрых.. А я до конца его так и не не довела ( до белого коления) .. Когда откинется, мне уже интересно не будет. КАпри, ты жестока. Беня же писал: ОН ни с кем не разговаривает, а ты лишила его последней строи воздуха- форума!
Обожаю доводить Беню и блисса. Хотя Блисса довести стало труднее, шоб он...:192:
Я просто обеспечила Бене чистоту эксперимента. :235:
П.С. Сама расстроилась...
Izolda
Тебе тогда не только Беня, тебе еще и Блисс и Смешно и Интухайдефчик с Хуеверчикам не просто всыпят, а устроят ананасовый компотик....
из этой компании я только люблю Беню и Блисса, остальным даже можно и не отвечать..
Maximusss
жалко что нельзя под залог выпустить, или условно дать.
Dima424
12-26-2014, 02:29 PM
нада иму в баню дЭушку какую нибудь отправить...
Изольда, Тая пойдете добравольцами?
Izolda
12-26-2014, 02:29 PM
Ага. Бью его и плачу...
Забань его ещё за то, что он тебя растроил :217:
ну да, ну да....тем более что банка в попе, это и не внешность совсем.
это ваще извращение, а для Максимуса вон это нормально, написал и тащился сам от себя, что он такое придумал:217:
РА конечно надо дозированно, очень дозированно
нат, тебя же месяц не было на форуме, неужели не отдохнула?)))
Izolda
12-26-2014, 02:30 PM
не, в бане скучно. Там я была недавно. Там такие темы:" Кааприиии, за что меня забанилииии? И слёзы. мужские. Тьфу.
Dima424
12-26-2014, 02:31 PM
не, в бане скучно. Там я была недавно. Там такие темы:" Кааприиии, за что меня забанилииии? И слёзы. мужские. Тьфу.
с Беней не соскучишся...
Izolda
12-26-2014, 02:31 PM
Идея.. Капри, выпусти Беню под залог, а? Мы его возьмём на поруки. Под МОЮ ответственность.
Bliss
12-26-2014, 02:32 PM
Довели человека, сейчал ему придётся с вахтёром разговаривать про международную обстановку. И вообще я не понимаю о каком Юрике вы говорите, моё имя Григорий, я даже отчество и фамилию ставил. Перестаньте меня путать с другими персонажами пожалуйста.
Maximusss
12-26-2014, 02:32 PM
это ваще извращение, а для Максимуса вон это нормально, написал и тащился сам от себя, что он такое придумал:217:
Таечка, для тебя, я и не такое могу придумать :122:
Я почти неделю была в бане, но так и не нашла где там можно общаться с теми кто тоже забанен:217:
И я больше туда не хочу:235:
Maximusss
12-26-2014, 02:33 PM
Идея.. Капри, выпусти Беню под залог, а? Мы его возьмём на поруки. Под МОЮ ответственность.
Изя, а ты одень мамину кофту, для пущей жалостивости..
Fursetka
с возрастом принципов всё меньше и меньше
Izolda
с Беней не соскучишся...
У Бени щас обида. Нет, ОБИДА!
CAPRI
12-26-2014, 02:34 PM
Ничего, отсидит - будет как новенький.
CAPRI
12-26-2014, 02:34 PM
Беня в нашу баню не ходит.
Maximusss
12-26-2014, 02:36 PM
Ничего, отсидит - будет как новенький.
Мне кажется он специально так делает, когда понимает что устал тут тусовацца или надо чем другим заняться. Ввернет пару непечатных тирад, и в аут.
( Беня, пардон что упомянаю тебя всуе пока ты не с нами )
Кстати а это была бы не плохая идея для форума, выпустить человека из бани под поручительство другого, если тот кого выпустили в этот же день ещё раз проштрафится, то посадить тогда в баню обоих,на тот же срок что был у первого нарушителя, ну чтоб всё по-честному было:217:
CAPRI
12-26-2014, 02:37 PM
Ага. Бью его и плачу...
Забань его ещё за то, что он тебя растроил :217:
Ещё успеется - чай не в последний раз.
Izolda
12-26-2014, 02:38 PM
Довели человека, сейчал ему придётся с вахтёром разговаривать про международную обстановку. И вообще я не понимаю о каком Юрике вы говорите, моё имя Григорий, я даже отчество и фамилию ставил. Перестаньте меня путать с другими персонажами пожалуйста.
Блисс, ну что можно взять с житела Брайтона? Это же не ты, польская шляхта и житель солнечной Канады. Прости его, нещастного. Ему и так хреново.
CAPRI
12-26-2014, 02:39 PM
Нет - принципы на то и принципы, что их нарушать нельзя. :235:
Нет - принципы на то и принципы, что их нарушать нельзя. :235:
Жаль, человек в таком можно сказать творческом запале был, а вы ему на корню взяли о обрубили всё, отправив в баню, жестокие вы люди:119:
Dima424
12-26-2014, 02:43 PM
Беня в нашу баню не ходит.
патамуШта дЭуки у нас сильна скромные
а на форуме нет такого, чтоб не на день, а на час или два там только в баню оправлять человека, ну за совсем маленькое там хулиганство:117:
Dima424
12-26-2014, 02:44 PM
Я почти неделю была в бане, но так и не нашла где там можно общаться с теми кто тоже забанен:217:
И я больше туда не хочу:235:
так... надо было за инструкциями обращатся к начальству...
Serge7
12-26-2014, 02:45 PM
из этой компании я только люблю Беню и Блисса, остальным даже можно и не отвечать..
Блисска!(c) :111::)
так... надо было за инструкциями обращатся к начальству...
ну в следующий раз обращусь, хотя надеюсь, что следующего раза не будет, буду лечить свои расшатанные нервы, которые раньше были как канаты, и ни на ком не срываться:217:
CAPRI
12-26-2014, 02:46 PM
С кем-кем ему придётся разговаривать? :235:
CAPRI
12-26-2014, 02:47 PM
Мне кажется он специально так делает, когда понимает что устал тут тусовацца или надо чем другим заняться. Ввернет пару непечатных тирад, и в аут.
( Беня, пардон что упомянаю тебя всуе пока ты не с нами )
Да, делает специально. Но в каждом случае по разным причинам.
Serge7
12-26-2014, 02:48 PM
А я знал, что ты не Юрикк... Юрикк был добрый, а ты... а ты злой, Гриша! :)
Izolda
12-26-2014, 02:52 PM
Да, делает специально. Но в каждом случае по разным причинам.
у меня чувство неудовлетворённости осталось. Он не взорвался.. Рано ты его, Капри, рано.
Izolda
12-26-2014, 02:53 PM
Блисса довести, что-ли? Блисс, а Крым-то НАШ!!:313:
Вальцман- капут!
Bliss
12-26-2014, 02:54 PM
С кем-кем ему придётся разговаривать? :235:
Он же сегодня на работе, в оффице, у них там есть вахтёр на вахте.
у меня чувство неудовлетворённости осталось. Он не взорвался.. Рано ты его, Капри, рано.
Ты хочешь матч-реванш с Беней за кофточку?:117:
Maximusss
12-26-2014, 02:55 PM
Изя, а баночка маринованных ананасов сможет тебя доудовлетворить ??
Bliss
Вальцман- капут!
Мене шо он ваш шо не ваш вообще всё равно. Я вот жду не дождусь когда Россия встанет с колен с гречки.
Izolda
мне кажется, сейчас надо Бене пойти и выпить кофэ с коллегами. Например, с женщиной.
CAPRI
Знаешь что, Изольда, ты лучше иди конфетное поле бомбить, это безопаснее.
Нефиг тут на форуме под откос поезда пускать, ты не в лесах Белоруссии.
Maximusss
Вальцман- капут!
Слава Украине ! Сталин - палач !
Serge7
12-26-2014, 02:56 PM
Вальцман- капут!:)
http://dlm6.meta.ua/pic/0/100/175/PSjCFpNx6i.jpg
CAPRI
Вальцман- капут!
Прекрасный выбор! (с)
А что там с гречкой? Доложи обстановку на фронтах.
Izolda
Мене шо он ваш шо не ваш вообще всё равно. Я вот жду не дождусь когда Россия встанет с колен с гречки.
Россия и не становилась на колени. Россия только тогда стоит на коленях, когда молится, или целует флаг. Но тебе не понять.
Maximusss
12-26-2014, 02:57 PM
мне кажется, сейчас надо Бене пойти и выпить кофэ с коллегами. Например, с женщиной.
Или не кофе. Может его ананасовый компотик заинтересовал.
Bliss
Ты что, он же дал обет молчания. ВОт прикинь миллион сотрудников шутят, улыбаются, общаются и тольк один совсем один даже глаз на них не поднимает и они все думают што у него болит душа.
Izolda
Бандэра придэ, порядок навэдэ!
CAPRI
12-26-2014, 02:58 PM
Русскоговорящий? :235:
Ну, чтоб о политической ситуации можно было поговорить. Об Украине там, о гречке...
Maximusss
12-26-2014, 02:58 PM
Бандэра придэ, порядок навэдэ!
Сейчас Ляшко в трэнде.
Вальцман- капут!
Изольда, угощайся:217:
84660
Izolda
12-26-2014, 02:59 PM
Ты что, он же дал обет молчания. ВОт прикинь миллион сотрудников шутят, улыбаются, общаются и тольк один совсем один даже глаз на них не поднимает и они все думают што у него болит душа.
Они, может думают, что у него что-то с печенью. Ну или с желудком. Жалко его.
Izolda
12-26-2014, 02:59 PM
Изольда, угощайся:217:
84660
не. не такое.
CAPRI
12-26-2014, 03:00 PM
Изольда, похоже, тоже решила с коллегами в офисе не общаться - эксперимент ставит. :235:
Izolda
12-26-2014, 03:00 PM
Сейчас Ляшко в трэнде.
Бене ляшко противен, а вот Блисс его уважает.
Bliss
12-26-2014, 03:01 PM
Русскоговорящий? :235:
Ну, чтоб о политической ситуации можно было поговорить. Об Украине там, о гречке...
Он же писал что сегодня ни с кем не ботает, даже с кассиршей в кафе, но так как ты его отрезала от мира то ему придётся заговорить на выходе из оффисного здания, он не сможет сдержать в себе тот поток мыслей который он сюда заливает и брякнет чёта про негров и принципы старому деду вахтёру выходя из оффиса.
Izolda
12-26-2014, 03:01 PM
Знаешь что, Изольда, ты лучше иди конфетное поле бомбить, это безопаснее.
Нефиг тут на форуме под откос поезда пускать, ты не в лесах Белоруссии.
Да какой Беня поезд? Так, тачаночка..
Izolda
12-26-2014, 03:02 PM
Он же писал что сегодня ни с кем не ботает, даже с кассиршей в кафе, но так как ты его отрезала от мира то ему придётся заговорить на выходе из оффисного здания, он не сможет сдержать в себе тот поток мыслей который он сюда заливает и брякнет чёта про негров и принципы старому деду вахтёру выходя из оффиса.
Напиши ему письмо, а? Со смыслом. :217:
Bliss
12-26-2014, 03:03 PM
Да какой Беня поезд? Так, тачаночка..
Горбатый запорожец.
Bliss
12-26-2014, 03:03 PM
Напиши ему письмо, а? Со смыслом. :217:
Ты что, я писать не умею.
Izolda
12-26-2014, 03:04 PM
Горбатый запорожец.
А теперь Горбатый! Горбатый, на выход!
CAPRI
Так это ж уже не страшно - он же в офисе обет дал не общаться, а на выходе - это, считай, уже дома, в Бруклине.
Maximusss
Изольда, похоже, тоже решила с коллегами в офисе не общаться - эксперимент ставит. :235:
А ты попоробуй как Изя тока хозяйственным мылом пользоваться.
CAPRI
12-26-2014, 03:05 PM
А ты попоробуй как Изя тока хозяйственным мылом пользоваться.
Зачем??? :120:
Таечка, для тебя, я и не такое могу придумать :122:
слава богу, что мне в реале никогда таких извращенцев не попадалось:217:
а ты придумывай, придумывай конечно, тему отдельную создай, не для меня конечно, но может твои эротические фантазии кому то и придутся по вкусу, хотя меня гнетут смутные сомнения, что никому:227:
Maximusss
12-26-2014, 03:07 PM
патриотично и практично (с)
Serge7
12-26-2014, 03:08 PM
Сейчас Ляшко в трэнде. Ага... "Иды на Донбасс!" :111: :1:
https://www.youtube.com/watch?v=1WnC_x3umw8
https://www.youtube.com/watch?v=1WnC_x3umw8
здесь полно филологов, они научат:235:
HoneyComb
12-26-2014, 03:08 PM
тогда нарисуй
Maximusss
12-26-2014, 03:09 PM
а ты придумывай, придумывай конечно, тему отдельную создай, не для меня конечно, но может твои эротические фантазии кому то и придутся по вкусу, хотя меня гнетут смутные сомнения, что никому:227:
какая ты старорежимная ретроградка :217:
Serge7
12-26-2014, 03:13 PM
а ты придумывай, придумывай конечно, тему отдельную создай, не для меня конечно, но может твои эротические фантазии кому то и придутся по вкусу, хотя меня гнетут смутные сомнения, что никому:227: Ты ещё про виноград Максимке напомни. :111:
:)
AlexC
12-26-2014, 03:13 PM
Человек ходит на работу работать, а не удовольствие от жизни получать. На таких людях экономика стоит. Играл бы сейчас гимн, я бы стоял с правой рукой у сердца. Что вам русским объяснять - у вас то отдых, то пьянка, то отдых, то пьянка, а потом удивляются почему гречки нет.
Serge7
12-26-2014, 03:14 PM
тогда нарисуй :)))
Maximusss
12-26-2014, 03:15 PM
Ты ещё про виноград Максимке напомни. :111:
:)
С этим вопросом - к Эдику ! Я здесь совершенно ни при делах.
Serge7
12-26-2014, 03:19 PM
С этим вопросом - к Эдику ! Я здесь совершенно ни при делах.
А где он ктати? Пропал человек. Совсем пропал. Собирался на пенсию, а потом пропал.. :)
А где он ктати? Пропал человек. Совсем пропал. Собирался на пенсию, а потом пропал.. :)
эдик пропал, зато появился Максимус с похожими эротическими фантазиями, это наталкивает на мысль, что это один и тот же человек, хотя я могу ошибаться:217:
larsen
12-26-2014, 03:39 PM
эдик пропал, зато появился Максимус с похожими эротическими фантазиями, это наталкивает на мысль, что это один и тот же человек, хотя я могу ошибаться:217:
net
Edward osobennyj
Maximusss
12-26-2014, 03:42 PM
Таечка, хоть ты и не можешь ошибаться, тем не менее - ошибаешься. И к тому же, Эдику не дала бы даже перед страхом смерти и будь он последним мужчиной на Земле, а с Максимуссом ты даже в финскую баню собиралась.
Serge7
12-26-2014, 03:52 PM
эдик пропал, зато появился Максимус с похожими эротическими фантазиями, это наталкивает на мысль, что это один и тот же человек, хотя я могу ошибаться:217: Ну наверное Эдюшка и Макси - просто близкие друзья. :)
Ну наверное Эдюшка и Макси - просто близкие друзья. :)
говорят, что супруги становятся с годами похожи, но не ожидала, что у близких друзей бывают похожие эротические фантазии:227:
Таечка, хоть ты и не можешь ошибаться, тем не менее - ошибаешься. И к тому же, Эдику не дала бы даже перед страхом смерти и будь он последним мужчиной на Земле, а с Максимуссом ты даже в финскую баню собиралась.
Про эдика подтверждаю, не дала бы даже если бы он был последним мужчиной на земле:227:, а по баню помню, ты приглашал, но я согласия не давала, хоть ты и производил впечатление приличного человека, без всяких больных фантазий:217:
блин как хорошо, что мне по жизни не приходилось знакомиться с мужчинами с целью создания семьи, а то вот так познакомишься, пойдёшь на свидание а он тебе начнёт рассказывать про банки в анусе :111::111:
Izolda
12-26-2014, 04:46 PM
полезно :217:
Милька
12-26-2014, 04:47 PM
я думала вы философствуете об этике еще, а у вас уже банки в жо
CAPRI
12-26-2014, 04:47 PM
полезно :217:
Для чего? :235:
CAPRI
12-26-2014, 04:48 PM
я думала вы философствуете об этике еще, а у вас уже банки в жо
Ты будто первый день на форуме...
Дженни
12-26-2014, 04:51 PM
я думала вы философствуете об этике еще
об эДике
Izolda
12-26-2014, 04:51 PM
тогда нарисуй
а вдруг он пошлости нарисует?
Izolda
12-26-2014, 04:52 PM
Для чего? :235:
для здоровья, и для хозяйства
Serge7
12-26-2014, 04:57 PM
Про эдика подтверждаю, не дала бы даже если бы он был последним мужчиной на земле:227:...:111::111: Да, не ... Если последний на земле, то тут придётся крепко подумать.... нмв... :116: :197:
CAPRI
12-26-2014, 04:57 PM
для здоровья, и для хозяйства
Так не бывает. Либо то, либо другое.
П.С. А для красоты что?
Izolda
12-26-2014, 05:04 PM
Так не бывает. Либо то, либо другое.
П.С. А для красоты что?
зола!
Человек ходит на работу работать, а не удовольствие от жизни получать. На таких людях экономика стоит. Играл бы сейчас гимн, я бы стоял с правой рукой у сердца. Что вам русским объяснять - у вас то отдых, то пьянка, то отдых, то пьянка, а потом удивляются почему гречки нет.
А её что, нет? :120:
Не совсем так. Если верить догмам, то мы созданы по образу и подобию и со СВОБОДОЙ ВОЛИ. Т.Е всё конечно в руках ЕГО, но выбираешь путь всегда ты ибо дарована тебе свобода воли. :182:
AlexC
12-29-2014, 05:28 AM
А её что, нет? :120:
Ну, если верить Bliss, то её либо нет, либо её мало. В общем что-то в этом роде. А если совсем серьёзно, то не так давно в западной прессе об этом что-то было. Деталей не знаю - не читал.
Ну, если верить Bliss, то её либо нет, либо её мало. В общем что-то в этом роде. А если совсем серьёзно, то не так давно в западной прессе об этом что-то было. Деталей не знаю - не читал.
Ну на знаю. Наверное это как кризис 2008го года все о нём говорят, но никто не видит.
AlexC
12-29-2014, 06:02 AM
Ну на знаю. Наверное это как кризис 2008го года все о нём говорят, но никто не видит.
По поводу гречки? Не знаю кризис чего это.
А в 2007-8 была большая паника. Делались объявления на выходных. До понедельника не ждали, потому что боялись, что ситуация выйдет из-под контроля. Большинство американцев сохранили свою работу, но, когда спасали финансовые институты, люди были недовольны этим. И довольно большое количество различных аналитиков и наблюдателей ожидали, что это выльется в протесты на улицах. Государства потратили триллионы дол. на стабилизацию своих экономик. Так что кризис был ощутим.
По поводу гречки? Не знаю кризис чего это.
А в 2007-8 была большая паника. Делались объявления на выходных. До понедельника не ждали, потому что боялись, что ситуация выйдет из-под контроля. Большинство американцев сохранили свою работу, но, когда спасали финансовые институты, люди были недовольны этим. И довольно большое количество различных аналитиков и наблюдателей ожидали, что это выльется в протесты на улицах. Государства потратили триллионы дол. на стабилизацию своих экономик. Так что кризис был ощутим.
Для кого?
Для кого ощутим? Для государства, тратящего триллионы? Возможно. Но тогда курс не валился, как сейчас.
Паника- это всего лишь паника, понятие субъективное. Можно и не паниковать. Банк разорился - прекрасно, можно долги не отдавать.:182: (шутка)
Я не держу деньги в баках, я их вообще не держу. Наследие проклятого прошлого :111: Я их стразу трачу, сколько есть - все.
AlexC
12-29-2014, 07:57 AM
Для кого?
Для кого ощутим? Для государства, тратящего триллионы? Возможно. Но тогда курс не валился, как сейчас.
Паника- это всего лишь паника, понятие субъективное. Можно и не паниковать. Банк разорился - прекрасно, можно долги не отдавать.:182: (шутка)
Я не держу деньги в баках, я их вообще не держу. Наследие проклятого прошлого :111: Я их стразу трачу, сколько есть - все.
Помню в то время, у какой-то женщины, по-моему, в Джорджии спросили о кризисе и что она думает поэтому поводу? Она ответила, мол, кризис? - он для меня и не заканчивался.
Для кого ощутим? Для тех, кто потерял работу. Для тех чьи высокие зарплаты превратились в пособия по безработице или в зарплаты на уровне Walmart. Для их семей, кто вынужден экономить то на этом, то на том. И кто знает, чем бы всё закончилось, если бы не вливания. И сколько различных программ субсидируются государством! Это всё отражается на трудовой занятости.
Вы молодец. Только мы не говорим о каком-то частном случае. Есть те, у кого дела в любой ситуации будут идти хорошо. Почему мы должны говорить об этих единицах? Как бы там ни было, американцы держат часть своих сбережений вкладывая в покупку дома, в 401 планах и т.д. Всё это 6-7 лет назад летело к чертям. Естественно, американцы должны винить в том что произошло самих себя.
А о событиях в Европе я даже не говорю.
Вы молодец. Только мы не говорим о каком-то частном случае. Есть те, у кого дела в любой ситуации будут идти хорошо. Почему мы должны говорить об этих единицах? Как бы там ни было, американцы держат часть своих сбережений вкладывая в покупку дома, в 401 планах и т.д. Всё это 6-7 лет назад летело к чертям. Естественно, американцы должны винить в том что произошло самих себя.
А о событиях в Европе я даже не говорю.
Но именно такие единицы во всём мире и возрождают экономику после кризиса. Они просто продолжают работать, не надеясь на государство по привычке. Просто они так живут, они привыкли. У них нет пенсий, пособий, выплат. Им не на кого расчитывать кроме себя.
А кого винить тем заёмщикам иппотечных кредитов, которые взяли их в долларах тут в России, получая зарплату в рублях? Они о чём думали? О низких процентах? А халяве? ну и получили. А теперь у них демонстрации протеста. Только я я хочу знать против кого? Против своей глупости, против амбиций?
Maximusss
12-29-2014, 03:40 PM
Беня, а твои принципы сильно меняются в зависимости от дня недели и времени дня ?
Izolda
12-29-2014, 03:41 PM
Беня, а твои принципы сильно меняются в зависимости от дня недели и времени дня ?
не только от этого, они ещё меняются от количества наличности.
Maximusss
12-29-2014, 03:42 PM
не только от этого, они ещё меняются от количества наличности.
Изя, хочешь открою страшную тайну ?
Izolda
12-29-2014, 03:48 PM
Изя, хочешь открою страшную тайну ?
давай. :235:
Maximusss
12-29-2014, 03:52 PM
давай. :235:
Евреи - предки славян. ( Есть научные подтверждения и исторические артефакты )
Izolda
12-29-2014, 04:47 PM
Евреи - предки славян. ( Есть научные подтверждения и исторические артефакты )
нет, славяне предки евреев. Есть ещё более древние докаательства и раскопки.
Izolda
12-29-2014, 04:48 PM
кстати, больше всего подделок о якобы исторических находках- в Израиле. Они чемпионы по подделкам. Научно доказанный факт.
AlexC
12-29-2014, 05:52 PM
А Адам и Ева кто?
Izold
12-29-2014, 07:20 PM
арийцы, кто ж ещё ...
И те и другие не правы. И евреи и славяне произошли от общего предка, а тот в свою очередь от армян.
Если кто сомневается может пройти на армянский форум, там ему всё популярно объяснят, ну или просто поговорить с арменином, если есть такая возможность. :111:
AlexC
12-30-2014, 06:17 AM
арийцы, кто ж ещё ...
Это которые гусиным шагом и строем ходили или индоевропейцы?
nat123
12-30-2014, 06:49 AM
И те и другие не правы. И евреи и славяне произошли от общего предка, а тот в свою очередь от армян.
Если кто сомневается может пройти на армянский форум, там ему всё популярно объяснят, ну или просто поговорить с арменином, если есть такая возможность. :111:
токо время расхождения с армянами и евреями, словяни потеряли шерсть (хотя шли на север, шо непонятно), видима поэтому у них стали розвыы соски (из прочитаного мной у Изольды):246:
AlexC
12-30-2014, 07:19 AM
токо время расхождения с армянами и евреями, словяни потеряли шерсть (хотя шли на север, шо непонятно), видима поэтому у них стали розвыы соски (из прочитаного мной у Изольды):246:
Ну, с сосками понятно - румянец от мороза - шли-то на север.
nat123
12-30-2014, 07:30 AM
Ну, с сосками понятно - румянец от мороза - шли-то на север.
осталось выяснить када с них шорсть опала
AlexC
12-30-2014, 08:51 AM
осталось выяснить када с них шорсть опала
Сегодня 2014? Значит Ельцин, Сталин, Ленин, Наполеон, Пётр Первый, Иван Грозный, Чингиз Хан, крещение Руси, Адам и Ева, динозавры... Ну, в общем где-то между крещением Руси и Адамом и Евой. После динозавров. В общем мы сразу 2000-3000 лет можем отбрасывать. У нас остаются всего 2000 лет. Честно говоря, я плохо знаю историю Руси. Вынужден просить помощи у Майка или Капри, или других форумских историков.
Sixteen
12-30-2014, 08:56 AM
славяни это ваще викенги напаловину.
а на другую палавину биларусы.
и ниспорьти са мной, я знаю правду.
а украинцы это ваще паляки смешаные с испанцами.
nefertiti
12-30-2014, 09:07 AM
с ацтеками..? ой, плиз. русые волосы практически у всех...
AlexC
12-30-2014, 09:07 AM
славяни это ваще викенги напаловину.
а на другую палавину биларусы.
и ниспорьти са мной, я знаю правду.
а украинцы это ваще паляки смешаные с испанцами.
Белорусы сами от себя произошли? Ничего себе поворот истории. И Дон Кихот и Санчо троюродные дедушки украинцев?
nefertiti
12-30-2014, 09:08 AM
белорусы классные. я бы там жила, с превеликим удовольствием.
Sixteen
12-30-2014, 09:11 AM
Белорусы сами от себя произошли? Ничего себе поворот истории. И Дон Кихот и Санчо троюродные дедушки украинцев?
братья ваще, братья украинцев, даааа.
дедушки скорей римляни какие-нибудь
беларусы же были всигда. вот так вот.
если есть самнения спраси у батьки алексашеньки л.
Sixteen
12-30-2014, 09:15 AM
с ацтеками..? ой, плиз. русые волосы практически у всех...
у ацтеков никагда не было русых валос, ты с дуба рухнула однако.
у них нармальные индейские чорные волосы.
AlexC
12-30-2014, 09:18 AM
Во заливает! Даже я так не могу. Ацтеки всегда были рыжими. Как викинги. Просто у ацтеков было принято красить волосы в чёрный цвет. Рыжий-рыжий-конопатый - ну в общем не нравилась им эта песенка.
nefertiti
12-30-2014, 09:18 AM
that is so, yes
In Ukraine most people have pale skin, many have light hair. That's all I wanted to say...
nefertiti
12-30-2014, 09:19 AM
...
p.s.
...about Ukrainians...
американцы считают по-другому
но я молчу...
nefertiti
12-30-2014, 09:21 AM
Для ирландцев (кстати, очень хорошая нация) - быть рыжим - нормально
для украинцев - нет...
Sixteen
12-30-2014, 09:21 AM
Во заливает! Даже я так не могу. Ацтеки всегда были рыжими. Как викинги. Просто у ацтеков было принято красить волосы в чёрный цвет. Рыжий-рыжий-конопатый - ну в общем не нравилась им эта песенка.
ты чо гонишь, шо ацтеки евреи типа? как и викинги?
но в атличие от викингов ацтеки были антисимиты и красились значитса в чорный цвет.
патамушто местаная ортодоксия нипризнавала никакого цвета кроме чернаво,
в предчувствии заводов дедушки форда.
Sixteen
12-30-2014, 09:22 AM
тхат ис со, ыес
Ин Украине мост пеопле хаве пале скин, маны хаве лигхт хаир. Тхатьс алл И щантед то саы...
это патаму што они напалавину паляки.
а на другую палавину они испанцы.
nefertiti
12-30-2014, 09:24 AM
антропологи вы мои доморощенные. как я вас люблю. и ещё больше полюблю...
Sixteen
12-30-2014, 09:25 AM
антропологи вы мои доморощенные. как я вас люблю. и ещё больше полюблю...
а на третью палавину они румыны если речь идет о западе.
но это ниважно.
главно шо славяни все праизашли от беларусав и викингав.
атседова выдов - украинцы ниславяни никакие.
nefertiti
12-30-2014, 09:27 AM
не знаю про румыны
у нас все блондины
(в моей семье...)
Sixteen
12-30-2014, 09:28 AM
не знаю про румыны
у нас все блондины
(в моей семье...)
а ты савиршенна уверина што ви панасамамдели нибиларусы?
AlexC
12-30-2014, 09:29 AM
ты чо гонишь, шо ацтеки евреи типа? как и викинги?
но в атличие от викингов ацтеки были антисимиты и красились значитса в чорный цвет.
патамушто местаная ортодоксия нипризнавала никакого цвета кроме чернаво,
в предчувствии заводов дедушки форда.
Конечно, евреи! А кто ещё? Ты когда книгу толстую про указательный палец с Сикстинской капеллы в последний раз читал? Забыл уже всё? И покланялись они золоту. И кто теперь в руковдстве банков и финансовых институтов? Правильно масоны и ацтеки. И предчуствий не могло быть, потому что там были заводы VW.
AlexC
12-30-2014, 09:30 AM
Для ирландцев (кстати, очень хорошая нация) - быть рыжим - нормально
для украинцев - нет...
Понял. Когда встречу рыжего украинца скажу, что он ненормальный.
Sixteen
12-30-2014, 09:30 AM
Конечно, евреи! А кто ещё? Ты когда книгу толстую про указательный палец с Сикстинской капеллы в последний раз читал? Забыл уже всё? И покланялись они золоту. И кто теперь в руковдстве банков и финансовых институтов? Правильно масоны и ацтеки. И предчуствий не могло быть, потому что там были заводы ВЩ.
волксваген был позже а сначала там был форд. но главно то чо? главно што волксваген тоже чорный.
Sixteen
12-30-2014, 09:32 AM
шо касаеца ирландцев то они все - специальная ветвь евреев, да. такие алкагалические ирландские евреи. патаму и рыжые. денег нету патаму што бухают много сильно и мощно.
AlexC
12-30-2014, 09:33 AM
не знаю про румыны
у нас все блондины
(в моей семье...)
Шведы несчастные...
Sixteen
12-30-2014, 09:33 AM
Конечно, евреи! А кто ещё? Ты когда книгу толстую про указательный палец с Сикстинской капеллы в последний раз читал? Забыл уже всё? И покланялись они золоту. И кто теперь в руковдстве банков и финансовых институтов? Правильно масоны и ацтеки. И предчуствий не могло быть, потому что там были заводы ВЩ.
ну и кстати еврейство исчо никому не мешало быть антисемитом.
вот и ацтеки тожи папались на эту удатчгу.
Sixteen
12-30-2014, 09:34 AM
Шведы несчастные...
во!
Quanty
12-30-2014, 09:35 AM
религия что дышло. не все евреи трахаются через простыню, как и не для всех мусульман "трахать детей это комильфо".
AlexC
волксваген был позже а сначала там был форд. но главно то чо? главно што волксваген тоже чорный.
Это мы ещё не проходили.
nefertiti
а ты савиршенна уверина што ви панасамамдели нибиларусы?
нет, дедушка - поляк, по национальности, и фамилия оттуда...