PDA

View Full Version : Унижение россии и русского народа

Яправ
12-11-2014, 09:18 PM
я если честно волнуюсь. США опять унизили россию, растоптала честь русского народа. Дело придет к нацизму я чувствую в россии.

HAL
12-11-2014, 11:26 PM
я если честно волнуюсь. США опять унизили россию, растоптала честь русского народа. Дело придет к нацизму я чувствую в россии.
Не надо так переживать. :111:
"Я тебя полюбил, я тебя научу."(Ц) Унизить можно только того, кто САМ готов унижаться.:117: И никак иначе. :182:

Whoever
12-11-2014, 11:36 PM

Скорее, мировая закулиса.
И не унизила, а пыталась унизить.
Но Россия в ответ встала на ноги и возвратила Крым.:111: :111: :111:

HAL
12-11-2014, 11:39 PM
Я-бы взял деньгами.:117:

Whoever
12-11-2014, 11:41 PM

а вот такие люди для России проблема.
вроде по мировоззрению патриоты, но готовы променять на деньги все национальные святыни - Крым, Путина, Мавзолэй.:237:

Kx2
12-11-2014, 11:51 PM

Истину молвишь... К тебе пришло озарение? :314::110:

HAL
12-11-2014, 11:53 PM
а вот такие люди для России проблема.
вроде по мировоззрению патриоты, но готовы променять на деньги все национальные святыни - Крым, Путина, Мавзолэй.:237:
А ещё Киев с его лаврой и Грозный вместе с Рамзаном. :111: Вообще им всем очень повезло - дуракам, что Путин у власти.( я имею ввиду Европу и США) Очень мягкий и добрый человек. :182: Я-бы не входил в Крым и не впрягался за Донецк. Я-бы перекрыл газ и нефть. Всю и не только на Украину, но и в Европу. Я считаю, что не надо продавать углеводороды, самим мало. Вернул-бы Гайдаровские реформы, расчёт на частную инициативу, либеральный бизнес и производство. Жить надо по средствам. Нет средств- иди и работай, зарабатывай, а то что в недрах за кордон ни-ни. :239: Могу продать технологию или готовый продукт, патент, лицензию. Все внешнеполитические вопросы решаются через банк России. Есть вопросы? Занеси в банк - рассмотрим. :182:

XCNY
12-12-2014, 12:27 AM
А Шо тебя - вас ,комрад -бади-фрэнд ,это так гложыт

Kx2
12-12-2014, 01:05 AM
А Шо тебя - вас ,комрад -бади-фрэнд ,это так гложыт

Может его просто тронуло, а не гложыт?

Председатель
12-12-2014, 01:07 AM
Не надо так переживать. :111:
"Я тебя полюбил, я тебя научу."(Ц) Унизить можно только того, кто САМ готов унижаться.:117: И никак иначе. :182:

+100
Дальнейшие комменты излишне.

XCNY
12-12-2014, 01:56 AM
Да ну нафыг, каждый за себя может постоять, даже слабый духом и физический.Но вот,когда за страну или чёт так маштабно.А нахера это нада...

Яправ
12-12-2014, 02:32 AM

ну, мы американцы ей за это вальнули рынок. Крым в обмен на рынок плохой обмен. крым то никому не мужен. Жалко мне россию и русских.

MariLi
12-12-2014, 03:47 AM
Да ладно, они привыкли. Там деньги на счетах наверно только дураки держат. Ну Медведев еще и пенсионеры...
Выберутся и на этот раз, не переживай так.

crazy-mike
12-12-2014, 04:00 AM
Да ладно, они привыкли. Там деньги на счетах наверно только дураки держат. Ну Медведев еще и пенсионеры...
Выберутся и на этот раз, не переживай так.
Жорес Медведев? :111:
( партайгеноссе Зюганов им очень гордится. Правда не совсем понятно где хранит "золото партии" сам партайгеноссе Зю )

HAL
12-12-2014, 04:54 AM
Да ну нафыг, каждый за себя может постоять, даже слабый духом и физический.Но вот,когда за страну или чёт так маштабно.А нахера это нада...
Нет, так не пойдёт. Слабый духом и слабый физически - это разные вещи, надо признать. И были моменты когда слабого физически никак не удавалось сломить, он был силён духом. В нём стержень был, внутренняя сила. А сильного физически, но слабого духом, без внутреннего стержня, всегда можно нагнуть, прельстить, обвести и в конце концов сломить. Можно подвести к чему угодно, как латентного пидораста к члену..:117:

Eric007
12-12-2014, 05:32 AM
Тема высосана из пальца.
Нужно было её изначально начинать в "Крыше едет...".
Но обязательно нужно захламить "Серьёзные разговоры". Вот же народ...

Whoever
12-12-2014, 05:54 AM
Истину молвишь... К тебе пришло озарение? :314::110:

нет, озарений не бывает.
я пришёл к этому путём кропотливого чтения участников форума, просмотра "российских вестей" и чтения "русской весны":111:

кстати, я слышал, что в России за такие умозаключения платят кaкую-то пенсию по инвалидности, которую даже называют зарплатой.
правда ли это, и где можно получить деньги?:237:

Ben Dover
12-12-2014, 07:13 AM

после того как наш обезьян поклонился в пояс половине мира, распустил местных бандитов, завёз еболу и несколько милионов нелегалов, узаконили пидорские браки.....америке будет тяжело унизить кого либо.....

Председатель
12-12-2014, 07:16 AM
нет, озарений не бывает.
я пришёл к этому путём кропотливого чтения участников форума, просмотра "российских вестей" и чтения "русской весны":111:

кстати, я слышал, что в России за такие умозаключения платят кaкую-то пенсию по инвалидности, которую даже называют зарплатой.
правда ли это, и где можно получить деньги?:237:

Как ответ найдёшь подлись инфой я тоже 'поболею,'
настаиваю

Председатель
12-12-2014, 07:20 AM
после того как наш обезьян поклонился в пояс половине мира, распустил местных бандитов, завёз еболу и несколько милионов нелегалов, узаконили пидорские браки.....америке будет тяжело унизить кого либо.....

Беня, всё ничо, но огда он пацеловал руку,,,Я как то слушал абаму здравый чел в принциипе

Ben Dover
12-12-2014, 07:22 AM
Беня, всё ничо, но огда он пацеловал руку,,,Я как то слушал абаму здравый чел в принциипе

здравый чел?????? ростом он здравый. по всем остальным статьям - урод.

и преступник.

Председатель
12-12-2014, 08:06 AM
здравый чел?????? ростом он здравый. по всем остальным статьям - урод.

и преступник.

Базара нетвам там виднее
Ну я то по нашим СМИ сужу

Maximusss
12-12-2014, 10:17 AM

денег не давали.

Maximusss
12-12-2014, 10:19 AM

Клинтонша придет в Овальный, и не такое будет

Ben Dover
12-12-2014, 10:22 AM
Клинтонша придет в Овальный, и не такое будет

я боюсь что на сегодняшний день уже не важно. омерика из дан. просто вопрос времени. через 20 лет или через 10. клинтонша придёт будет быстрее, рон пол пришёл бы было бы дольше....но пока омериканцы не обменяют немного своей толерантности на здравый смысл....ничего не изменицца. страна, где большая часть населения паразитирует на обществе обречена.

Serge7
12-12-2014, 10:24 AM
Но Россия в ответ встала на ноги и возвратила Крым.

Наконец-то ты заговорил нормальным, человеческим языком.

Maximusss
12-12-2014, 10:26 AM
я боюсь что на сегодняшний день уже не важно. омерика из дан. просто вопрос времени. через 20 лет или через 10. клинтонша придёт будет быстрее, рон пол пришёл бы было бы дольше....но пока омериканцы не обменяют немного своей толерантности на здравый смысл....ничего не изменицца. страна, где большая часть населения паразитирует на обществе обречена.

Ну давай еще про рождаемость афроамериканцев расскажи

Ben Dover
12-12-2014, 10:27 AM
Ну давай еще про рождаемость афроамериканцев расскажи

а что тут рассказывать. пока она, рождаемость, есть величина большая нуля, то это таки большая проблема.

Whoever
12-12-2014, 10:31 AM
Наконец-то ты заговорил нормальным, человеческим языком.

да, но такое нельзя воспринимать буквально.
по большому счёту, я не могу говорить языком, называемым большинством населения России нормальным.
я есть уснувшая совесть России.:111:

Maximusss
12-12-2014, 10:32 AM
а что тут рассказывать. пока она, рождаемость, есть величина большая нуля, то это таки большая проблема.

ну какая же это проблема. сначала - белые люди ездили на черных. теперь - чорные люди могут ездить на белых. это как китайский кружочек, наполовину чорно-белый. гармония общества.

Ben Dover
12-12-2014, 11:08 AM
ну какая же это проблема. сначала - белые люди ездили на черных. теперь - чорные люди могут ездить на белых. это как китайский кружочек, наполовину чорно-белый. гармония общества.

ты прикидываешься или либераст? если в организме 50 % микробов и 50 % зодровых клеток, то организм дохнет а не гармонично развивается

Председатель
12-12-2014, 12:41 PM
да, но такое нельзя воспринимать буквально.
по большому счёту, я не могу говорить языком, называемым большинством населения России нормальным.
я есть уснувшая совесть России.:111:

Давай я буду твои фразы записывать, а потом попробую продать их Петросяну? Каг ты на ето посмотишЬ?

Sixteen
12-12-2014, 04:20 PM

где, когда, как?

Izolda
12-12-2014, 07:07 PM

Моя школа. Я за Рона Пола голосовала. Ещё немного, Беня будет за товарища Сталина. Верной дорогой идёшь.

Serge7
12-12-2014, 07:40 PM
Моя школа. Я за Рона Пола голосовала. Ещё немного, Беня будет за товарища Сталина. Верной дорогой идёшь. Ух ты какая умница. Респект! :196: :184:

Izolda
12-12-2014, 07:41 PM
Ух ты какая умница. Респект! :196: :184:

Да. Вписала его в Бюллетень. А за кого голосовать было?

Serge7
12-12-2014, 07:43 PM
Только за него, ты права. :110:

Экспортёр
12-13-2014, 10:59 AM
Какие наивные! "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ***!" (с) :111: За вас давным давно расписали план вашей жизни... :110:

Maximusss
12-13-2014, 01:21 PM
ты прикидываешься или либераст? если в организме 50 % микробов и 50 % зодровых клеток, то организм дохнет а не гармонично развивается

ты не прав. микробы это микроба, а клетки это клетки. давай теперь определимся, какие клетки считать здоровыми. те что активно размножаются, или те что уменьшаются в количестве. ислам и чорная раса - будущее мира. ибо они наиболее здоровые клетки.

Maximusss
12-13-2014, 01:22 PM

какая разница. группа банкиров может придавать Вращение мнениям президентов, фигурально, в качестве оси вращения - используя детородный орган.

Izolda
12-13-2014, 01:37 PM
какая разница. группа банкиров может придавать Вращение мнениям президентов, фигурально, в качестве оси вращения - используя детородный орган.

я знаю, и поэтому вписала человека, которого уважаю. Некоторые вписывали Микки Мауса. А так я не голосовала за тех, кого выбрали банкиры.

Maximusss
12-13-2014, 01:40 PM
я знаю, и поэтому вписала человека, которого уважаю. Некоторые вписывали Микки Мауса. А так я не голосовала за тех, кого выбрали банкиры.

да ты хоть кого впиши. банкиры вертели будут вертеть любого.

Izolda
12-13-2014, 01:43 PM
да ты хоть кого впиши. банкиры вертели будут вертеть любого.

знаю. Я сделала так из принципа. Чтоб мой голос не использовали другие, и чтоб меньше было голосов у тех, за кого голосовали. Хотя, ТАМ все ржут над теми, кто наивно верит в систему голосования.

Экспортёр
12-13-2014, 08:27 PM
ты не прав. микробы это микроба, а клетки это клетки. давай теперь определимся, какие клетки считать здоровыми. те что активно размножаются, или те что уменьшаются в количестве. ислам и чорная раса - будущее мира. ибо они наиболее здоровые клетки.

"А мы уйдём на север!" (с) :111: И с чего ты взял, что они наиболее здоровы?! С каких пор дрюкать овец и шимпанзе - это показатель здоровья?

nefertiti
12-14-2014, 08:12 AM
https://m.youtube.com/watch?v=oQmYFtcfOtg

19- летний Миша, was fighting за Новороссию.

Ben Dover
12-14-2014, 08:43 AM

если ты о количестве переходящим в качество то ты ошибаешься. евреев на всей земле раз два и обчёлся, а негров - пол мира. и что? так что кого больше не значит тот и прав.

любое общество это организм. организм это когда множество отдельно живых организмов - клеток - существуют одной колонией. если вдруг организм поражается раковыми клетками, которые реально размножаются намного быстрее здоровых, то у организма будущее одно. и оно печально. если вдруг не придёт хирург и на ранней стадии не удалит эти клетки. в нашем случае, омериканском, хирург уже не поможет. рак разросся до смертельных размеров. к сожален ию ты прав - за раком будущее. организм сдохнет. скоро или нет не знаю. но мой век хватит, я думаю, а вот деткам придётся шевелиться.

nefertiti
12-14-2014, 09:00 AM
Why black people would be the healthiest race. They do have their own specific ilnesses.

Izolda
12-14-2014, 09:01 AM
если ты о количестве переходящим в качество то ты ошибаешься. евреев на всей земле раз два и обчёлся, а негров - пол мира. и что? так что кого больше не значит тот и прав.

любое общество это организм. организм это когда множество отдельно живых организмов - клеток - существуют одной колонией. если вдруг организм поражается раковыми клетками, которые реально размножаются намного быстрее здоровых, то у организма будущее одно. и оно печально. если вдруг не придёт хирург и на ранней стадии не удалит эти клетки. в нашем случае, омериканском, хирург уже не поможет. рак разросся до смертельных размеров. к сожален ию ты прав - за раком будущее. организм сдохнет. скоро или нет не знаю. но мой век хватит, я думаю, а вот деткам придётся шевелиться.

Беня, мне кажется еврей не имеет права об этом говорить. Если кто-то в твоём посте заменит чёрного на еврея, то как тебе покажется? Или ты не бежал от антисемитизма в Америку? Не ты ли рассказывал об ужасах притеснения евреев в СССР, чтоб получить статус беженца? А теперь ты говоришь о раковых клетках?
Низко. Значит антисемитизма не было и это миф?
Или ты так, потому что скучно и нечего писать?
Смешно. Один еврей стелится перед бандеровцами нацистами, другой говорит о раковых клетках.. Значит, холокостa не было, отдайте тогда деньги назад.
И вообще, евреи, вы не имеете права поднимать рассовые темы. Точка. А если поднимаете, то кто здесь расисты?
Двойная мораль.

Whoever
12-14-2014, 09:10 AM
Беня, мне кажется еврей не имеет права об этом говорить. Если кто-то в твоём посте заменит чёрного на еврея, то как тебе покажется? Или ты не бежал от антисемитизма в Америку? Не ты ли рассказывал об ужасах притеснения евреев в СССР, чтоб получить статус беженца? А теперь ты говоришь о раковых клетках?
Смешно. Один еврей стелится перед бандеровцами нацистами, другой говорит о раковых клетках.. Значит, холокоста не было, отдайте тогда деньги назад.
И вообще, евреи, вы не имеете права поднимать рассовые темы. Точка. А если поднимаете, то кто здесь расисты?
Двойная мораль.

да ты.

Ben Dover
12-14-2014, 09:15 AM
Смешно. Один еврей стелится перед бандеровцами нацистами, другой говорит о раковых клетках.. Значит, холокостa не было, отдайте тогда деньги назад.
Двойная мораль.

бэби, ты как всегда неправильно поняла папу. я не расист. я согласен жить рядом с любым человеком любого цвета и вероисповедания если он нормальный член общества. нормальный для меня это - не живущий за счёт государства, не замешанный в насильственных преступланиях и не диктующий мне что говорить и кого любить и каким богам поклоняться.

а в понятия "раковых клеток общества" я вношу негров или мусульман или ЛГБТ или феминисток отнюдь не за их цвет или убеждения, а потому как представители этих групп в большинстве (не все, но очень многие) не дают моей стране развиваться в том направлении в каком поему мнению ей бы следовало. вот и всё.

по поводу прав для евреев? хмммм.....где то я уже это слышал.

Alex5448
12-14-2014, 09:29 AM
Рак тоже активно размножается.

Izolda
12-14-2014, 09:33 AM
бэби, ты как всегда неправильно поняла папу. я не расист. я согласен жить рядом с любым человеком любого цвета и вероисповедания если он нормальный член общества. нормальный для меня это - не живущий за счёт государства, не замешанный в насильственных преступланиях и не диктующий мне что говорить и кого любить и каким богам поклоняться.

а в понятия "раковых клеток общества" я вношу негров или мусульман или ЛГБТ или феминисток отнюдь не за их цвет или убеждения, а потому как представители этих групп в большинстве (не все, но очень многие) не дают моей стране развиваться в том направлении в каком поему мнению ей бы следовало. вот и всё.

по поводу прав для евреев? хмммм.....где то я уже это слышал.

ааа, ну ладно, значит я не так поняла. Извини. По поводу паразитов общества и ЛГБТ согласна. Просто я помню, когда я была в фазе либерализма, я обвиняла тебя в консерватизме и в гомофобии, и думала, что ты пещерный, ведь ты тогда так критиковал корпоративный мир, а я думала, что такой мир- есть самое то..
Насчёт выделенного- я не поняла, что это, да и ладно.
ПС: насчёт мусульман, не все там раковые клетки. Не все. У них просто свой мир и своя мораль, и не нам лезть с нашим уставом в их монастырь.

nefertiti
12-14-2014, 09:45 AM
ПС: насчёт мусульман, не все там раковые клетки. Не все. У них просто свой мир и своя мораль, и не нам лезть с нашим уставом в их монастырь.

А они к нам не лезут и не собираются лезть? Как ты думаеш?

Maximusss
12-14-2014, 01:51 PM
По теме

Если крикнуть - "Слава Украине" ! - является ли это унижением России и русского народа ?

crazy-mike
12-14-2014, 03:19 PM
По теме

Если крикнуть - "Слава Украине" ! - является ли это унижением России и русского народа ?

А если крикнуть "Слава КПСС!" ? :111:
P.S. первоначальный вариант ведь был:

- Слава Ісусу Христу!
- Слава навіки богу!

:101:
Но "ваши" ультра-патриот-придурки об этом забывают ( как и "наши" - поэтому между ультра-патриот-придурками существует духовная общность вне зависимости от цветов флага , которым они то ли размахивают , то ли засовывают себе в анус ).

Maximusss
12-14-2014, 04:01 PM
Майки, а как ты думаешь, выпуск туалетной бумаги цветов национальных флагов, хорошоя бизнес идея ? Например делать жовто-блакитную и толкать в России, а триколорную вна Украине. Триколорная будет определенно пользоваться хорошим спросом, а вот насчет жовто-блакитной не уверен. Москали они такие, брезгливые, знаешь ли. Но таки звездно-полосатая должна понемногу продаваться.

nefertiti
12-14-2014, 04:11 PM
Майки, а как ты думаешь, выпуск туалетной бумаги цветов национальных флагов, хорошоя бизнес идея ? Например делать жовто-блакитную и толкать в России, а триколорную вна Украине. Триколорная будет определенно пользоваться хорошим спросом, а вот насчет жовто-блакитной не уверен. Москали они такие, брезгливые, знаешь ли. Но таки звездно-полосатая должна понемногу продаваться.
цветная будет дороже, затратнее и оставаться traces around asshole...
особенно странно, если цвет бyдет краснобабунного флага..
зачем это "плодить сущности"(ц.) какой смысол в этом действии?

Maximusss
12-14-2014, 04:39 PM
какой смысол в этом действии?
Удовлетворить потребности. ( майки, а как по украинске правильно написать - туалетная бумага салава украине )

crazy-mike
12-14-2014, 05:42 PM

У нас с портретами Януковича и Путина уже давно выпускают. С Путиным даже полотенца для ног. С Януковичем - только туалетную бумагу. ( правда такой руллончик стоит раз в 10 дороже чем "обычная" ).

crazy-mike
12-14-2014, 05:43 PM
какой смысол в этом действии?
симпатическая магия , наверное. :111:
Хотя в варианте туалетной бумаги ведь ещё и контагиозная магия.