PDA

View Full Version : Про гречку на вес золота.

Pages : [1] 2

Bliss
12-08-2014, 04:01 PM
ты газет не читаешь, што ли.

становление удельных бандитских княжеств там происходит, а не нации. вон в одной области бандерлоги ОГА опять штурмовали. в другой банды наци-гвардейцев отжимают у людев бизнесы. беспредел, карочи. бардак и колчаковщина.

Если бы не Путине с его фашисткой агрессией в мирный дамбас ничего бы этого не было. А гречку уже не укупить в Твери междупрочим.

Bliss
12-08-2014, 04:04 PM
да-да. когда майданутые зимой пол-Киева разворотили и засрали, то это тоже из-за Путина.

А что нет? Где все те цезари с золотыми батонами сейчас? В Москве жрут гречку в два горла.

rzhachka
12-08-2014, 04:05 PM
Если бы не Путине с его фашисткой агрессией в мирный дамбас ничего бы этого не было. А гречку уже не укупить в Твери междупрочим.

гречки завались, а фашистским наемникам "прогрессивного человечества" рано или поздно в гробиках получать свои бригады. двести гробов уже отправили в польшу и так будет со всеми ублюдками фашистскими со свастикой.

Bliss
12-08-2014, 04:08 PM
гречки завались, а фашистским наемникам "прогрессивного человечества" рано или поздно в гробиках получать свои бригады. двести гробов уже отправили в польшу и так будет со всеми ублюдками фашистскими со свастикой.

По Россие хоронят бойцов. А за што они в Украине пали? Чтоб гречка была на вес золота?

rzhachka
12-08-2014, 04:09 PM
По Россие хоронят бойцов. А за што они в Украине пали? Чтоб гречка была на вес золота?

на войне как на войне, потери с обеих сторон и все за сохранение зеленой бумажки.

Bliss
12-08-2014, 04:12 PM
на войне как на войне, потери с обеих сторон и все за сохранение зеленой бумажки.

А, ну да, у вас же как гречка рванёт вверх то дядя сэм и мировая закулиса виноваты.

rzhachka
12-08-2014, 04:23 PM
А, ну да, у вас же как гречка рванёт вверх то дядя сэм и мировая закулиса виноваты.

при чем тут гречка? ты не путай кислое с пресным. тебе говорят, что всех наемников со свастикой ополчение Донбасса и Луганска отправляет к небесной сотне и так будет со всеми, кто со свастикой на рукаве приходит на землю Донбасса убивать мирных жителей.

Птиц
12-08-2014, 04:24 PM
опять не читаешь газеты. дядя Сэм нагибает европу, навязывает ей свой дурацкий ТТИП. у нее и так экономика еле дышит, а тут еще и это. а када в Европе падает экономика, падает спрос на энергоносители. а из-за этого цена на нефть.

Bliss
12-08-2014, 04:26 PM
при чем тут гречка? ты не путай кислое с пресным. тебе говорят, что всех наемников со свастикой ополчение Донбасса и Луганска отправляет к небесной сотне и так будет со всеми, кто со свастикой на рукаве приходит на землю Донбасса убивать мирных жителей.

Я тебе уже сказал что те кто со свастикой те штирлецы, разведчики, под руссише гестапо косят. И вообще прекрати панику, скоро в дамбасе всё устаканится как только ВВП перестанет фулиганствовать.

Экспортёр
12-08-2014, 04:28 PM
Я что то поотстал от жизни форума. Раньше ж хлопок-сырец был. А теперь у свидомых гречка в цене? Она ж не прёт ну никак! :111:

Bliss
12-08-2014, 04:28 PM
опять не читаешь газеты. дядя Сэм нагибает европу, навязывает ей свой дурацкий ТТИП. у нее и так экономика еле дышит, а тут еще и это. а када в Европе падает экономика, падает спрос на энергоносители. а из-за этого цена на нефть.

Не в европе а в гейропе, называй вещи своими именами. Русскому человеку не следует жалеть гейропейцев и что их наклоняет дядя сэм. Ещё немного и кремль дрогнет и Украина будет свободна.

rzhachka
12-08-2014, 04:29 PM
Я тебе уже сказал что те кто со свастикой те штирлецы, разведчики, под руссише гестапо косят. И вообще прекрати панику, скоро в дамбасе всё устаканится как только ВВП перестанет фулиганствовать.

никакой паники, я за советских пацанов спокойна, они перекосят всю эту фашистскую мразь. лучше давай за гречку поговорим. тебе шо, гречка не ндравится?))

Птиц
12-08-2014, 04:31 PM
Не в европе а в гейропе, называй вещи своими именами. Русскому человеку не следует жалеть гейропейцев и что их наклоняет дядя сэм. Ещё немного и кремль дрогнет и Украина будет свободна.
ты не втыкнул, похоже аптом я. ваши империалистические США уже начали дербанить Европу, а потом удивляются, что их обвиняют, что в мире кризис.

Есле б не ВВП и Кетай вы бы уже вообще всё што есть сожрали бы, а остачу понадкусяли.

Bliss
12-08-2014, 04:32 PM
никакой паники, я за советских пацанов спокойна, они перекосят всю эту фашистскую мразь. лучше давай за гречку поговорим. тебе шо, гречка не ндравится?))

Придёт время в Россие за каждого убитого гестаповца будут давать килограмм гречки. А пока они в Украине лютуют, но скоро им всем конец.

Экспортёр

Buckwheat - свинячий корм... :111:

rzhachka

дядя сэм сделал европейцев гейропейцами и таки да, жаль детей европейских. в России некая улицкая тоже вот книженцию выпустила и кричит на всех углах, что ей стыдно за Россия, что она упирается и не дает своих детей в геев конвертировать. а ты уже своих детей переконвертировал в геев?

CAPRI
12-08-2014, 04:35 PM

Главное, чтоб на Украине с гречкой всё было хорошо. И с перловкой тоже.

rzhachka
12-08-2014, 04:36 PM
Buckwheat - свинячий корм... :111:

этот buckwheat здесь только в Whole Foods продается, row и поэтому после приготовления свинячим кормом становится. наши гречку обжаривают. кстати гречка очень полезный продукт.

Lor
12-08-2014, 04:36 PM
... ты уже своих детей переконвертировал в геев?

А ты кстати, сам то ноги побрил уже? А то при новой власти не успеешь "перестроиться" ... придется на завод идти работать ... :)

Экспортёр
12-08-2014, 04:38 PM
А ты кстати, сам то ноги побрил уже? А то при новой власти не успеешь "перестроиться" ... придется на завод идти работать ... :)

О! Привет Колорадам! Как там трава у вас? От нас жеж везут... Не бодяжат?

Bliss
12-08-2014, 04:38 PM
дядя сэм сделал европейцев гейропейцами и таки да, жаль детей европейских. в России некая улицкая тоже вот книженцию выпустила и кричит на всех углах, что ей стыдно за Россия, что она упирается и не дает своих детей в геев конвертировать. а ты уже своих детей переконвертировал в геев?

Ты что такое говоришь, а ещё женщина, мать, сертра. Да как у тебя язык поворачиваетса? Это в Россие дети свободно конвертируются в геи как рубли. В Украине такого не бывает, очень сильный зов предков там.

rzhachka
12-08-2014, 04:39 PM

это было о чем?

Izolda
Ты что такое говоришь, а ещё женщина, мать, сертра. Да как у тебя язык поворачиваетса? Это в Россие дети свободно конвертируются в геи как рубли. В Украине такого не бывает, очень сильный зов предков там.

И поэтому там у руля боевой педераст?

Lor
О! Привет Колорадам! Как там трава у вас? От нас жеж везут... Не бодяжат?

Слабая трава ... торчки со стажем, после просмотра новостей о России, собираются туда уже имигрировать.

rzhachka
12-08-2014, 04:41 PM

при чем здесь украина? ты шо с украины печатаешь? у вас там ювенальная юстиция во всю работать начала. хана детям украинским...

CAPRI
Я что то поотстал от жизни форума. Раньше ж хлопок-сырец был. А теперь у свидомых гречка в цене? Она ж не прёт ну никак! :111:

А если окропить её валерьянкой?

Izolda
Главное, чтоб на Украине с гречкой всё было хорошо. И с перловкой тоже.

а как ты думаешь, пшёнка Блиссу важна?

Bliss
12-08-2014, 04:42 PM
этот buckwheat здесь только в Whole Foods продается, row и поэтому после приготовления свинячим кормом становится. наши гречку обжаривают. кстати гречка очень полезный продукт.

О, как меня умиляют патриотки живущие вне обьектов своего патриотизма. В Украине такого не бывает, нация там рождается.

Izolda
12-08-2014, 04:42 PM
О, как меня умиляют патриотки живущие вне обьектов своего патриотизма. В Украине такого не бывает, нация там рождается.

лучше бы там сделали аборт...

CAPRI
12-08-2014, 04:43 PM

Про гречку, пожалуйста, в "Крыше".

Lor

Какие патриотки? Ты почитай их посты. У каждого пейджер по колено.

:111: :111: :111:

Птиц
а сам ты в объекте? тебе дальше от Родины катиться уже некуда, тока в Епонию

Bliss
12-08-2014, 04:44 PM
при чем здесь украина? ты шо с украины печатаешь? у вас там ювенальная юстиция во всю работать начала. хана детям украинским...

Да, с Украины, сижу сейчас на Крещатике и печатаю наблюдая здоровый порыв патриотизма на волне борьбы с руским фашизмом.

rzhachka
Про гречку, пожалуйста, в "Крыше".

будем знать, где о гречке разговаривать.

CAPRI
а как ты думаешь, пшёнка Блиссу важна?

Думаю, что овсянка как-то ближе.

П.С. Так, я сейчас тему закрою и спать уйду. А вы крупы в баню обсуждать пойдёте. :235:

Bliss
12-08-2014, 04:45 PM
Думаю, что овсянка как-то ближе.

П.С. Так, я сейчас тему закрою и спать уйду. А вы крупы в баню обсуждать пойдёте. :235:

Не имеешь права, я в каждом посте вспоминаю украинскую нацию.

CAPRI
12-08-2014, 04:50 PM
Не имеешь права, я в каждом посте вспоминаю украинскую нацию.

Здесь теперь будешь вспоминать. :235:

Izolda
12-08-2014, 04:54 PM

дурень...:111:

Bliss
12-08-2014, 04:56 PM
Здесь теперь будешь вспоминать. :235:

Это несправедливо потомучто я единственный из всех в каждом посте писал об Украине и её становлении, в каждом посте писал в соотвецтвии с правилами раздела.

CAPRI
12-08-2014, 05:00 PM
Это несправедливо потомучто я единственный из всех в каждом посте писал об Украине и её становлении, в каждом посте писал в соотвецтвии с правилами раздела.

Флудил ты в соответствии с правилами раздела. :235:

Тут теперь будешь про Украину и её становление (и расцвет после сбора урожая гречихи) писать.

А то забаню.

rzhachka
12-10-2014, 01:24 PM
Я не флужу, все мои строки в тему о бесчинствах фашистов в Украине. Где флуд? Нету. Слава героям.

юрик, ну его, пошли в холфудс за гречкой!))))

Bliss
12-10-2014, 01:27 PM
юрик, ну его, пошли в холфудс за гречкой!))))

Не, я в Трейдер Джо хожу, там во первых паштет вкусный и дешовый и на алколь неплохая цена выборочно. Вот мы тут живём, гречку лопаем а в Украине реално становление нации происходит под воздействием внешней угрозы.

rzhachka
12-10-2014, 01:29 PM
Не, я в Трейдер Джо хожу, там во первых паштет вкусный и дешовый и на алколь неплохая цена выборочно. Вот мы тут живём, гречку лопаем а в Украине реално становление нации происходит под воздействием внешней угрозы.

шо-то в трэйдере украянское сонячнековое масло исчезло с полок.. непорядок с нацией, олию нада поставлять регулярна.))

Serge7
12-10-2014, 01:41 PM
шо-то в трэйдере украянское сонячнековое масло исчезло с полок.. непорядок с нацией, олию нада поставлять регулярна.))
Да, я тоже заметил. Плохой знак.

Тая
12-10-2014, 02:34 PM
"организация взрыва в московском аэропорте"
Исторически было два отдельных падежа, которые большей частью слились в один. Но что-то осталось - об аэропорте, но в аэропорту.:217:

Bliss
12-10-2014, 02:36 PM
Я тоже хотел указать Капри на эту ошибку но опоздал. Прикольно, ржачкины пост абсолютно индентичны моим про карателей и фашистов, не были удалены, а мои были. Почему? Неужели в этой теме можно писать вещи порочащие только Украинскую сторону?

Тая
12-10-2014, 02:42 PM
Я тоже хотел указать Капри на эту ошибку но опоздал. Прикольно, ржачкины пост абсолютно индентичны моим про карателей и фашистов, не были удалены, а мои были. Почему? Неужели в этой теме можно писать вещи порочащие только Украинскую сторону?
Формы на -е характеризуются как книжные, формы на -у - как разговорные (разговорно-профессиональные, иногда с оттенком просторечия).
в аэропорте - в аэропорту
Она просто говорит, как книжный профессионал, не то, что мы неучи, но всё равно как-то режет слух когда в данном контексте, что был у Капри было написано "аэропорте", не привычно:217:

CAPRI
12-10-2014, 02:47 PM
"организация взрыва в московском аэропорте"
Исторически было два отдельных падежа, которые большей частью слились в один. Но что-то осталось - об аэропорте, но в аэропорту.:217:

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. аэропо́рт аэропо́рты
Р. аэропо́рта аэропо́ртов
Д. аэропо́рту аэропо́ртам
В. аэропо́рт аэропо́рты
Тв. аэропо́ртом аэропо́ртами
Пр. аэропо́рте аэропо́ртах
М. в аэропорту́ —

http://ru.wiktionary.org/wiki/%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2#.D0.9C.D0.BE.D1.80.D1.84. D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0 .BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B8_.D1.81.D0.B8.D0.BD.D1.82.D0 .B0.D0.BA.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B 8.D0.B5_.D1.81.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2 .D0.B0

Bliss
12-10-2014, 02:47 PM
Формы на -е характеризуются как книжные, формы на -у - как разговорные (разговорно-профессиональные, иногда с оттенком просторечия).
Она просто говорит, как профессионал, не то, что мы неучи, но всё равно как-то режет слух когда в данном контексте, что был у Капри было написано "аэропорте":217:

Мне резануло Каприно разговорно непрофессиональное выражение. Моя учительница русского Татьяна Васильевна так бы никогда не опростоволосилась. Но она закончила в Украине Каменец Подильский пед институт а не какойто акроним Московский. В Украине учителя это соль нации, настоящие филологи, за ними будущее.

Serge7
12-10-2014, 02:48 PM
Я тоже хотел указать Капри на эту ошибку но опоздал. Прикольно, ржачкины пост абсолютно индентичны моим про карателей и фашистов, не были удалены, а мои были. Почему? Неужели в этой теме можно писать вещи порочащие только Украинскую сторону? Блисс, этот форум называется - Русская Америка, а не Украинская. Каждый должен это понимать. Этож элементарно, бро!

rzhachka
12-10-2014, 02:51 PM
Блисс, этот форум называется - Русская Америка, а не Украинская. Каждый должен это понимать. Этож элементарно, бро!

настало время Юрику запустить форум "укроамерика")))

Тая
12-10-2014, 02:52 PM
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2#.D0.9C.D0.BE.D1.80.D1.84. D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0 .BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B8_.D1.81.D0.B8.D0.BD.D1.82.D0 .B0.D0.BA.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B 8.D0.B5_.D1.81.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2 .D0.B0

аэропорт (Именительный падеж единственного числа)

аэропорта (Родительный падеж единственного числа)

аэропорту (Дательный падеж единственного числа)

аэропорт (Винительный падеж единственного числа)

аэропортом (Творительный падеж единственного числа)

аэропорте,аэропорту (Предложный падеж единственного числа)

аэропорты (Именительный падеж множественного числа)

аэропортов (Родительный падеж множественного числа)

аэропортам (Дательный падеж множественного числа)

аэропорты (Винительный падеж множественного числа)

аэропортами (Творительный падеж множественного числа)

аэропортах (Предложный падеж множественного числа)
Можно по разному писать, но ближе к разговорному "в аэропорту", но это нам неучам ближе, а тебе конечно ближе " в аэропорте"

Serge7
12-10-2014, 02:53 PM
настало время Юрику запустить форум "укроамерика"))) С языка сняла. )) Толькo хотел тоже самое предложить! :197:

Bliss
12-10-2014, 02:53 PM

Можно по разному писать, но ближе к разговорному "в аэропорту", но это нам неучам ближе, а тебе конечно ближе " в аэропорте"

Гы, поймали Капри на измене падежам. Я считаю что в теме о становлении нации в Украине нужно писать без ошибок.

Serge7
12-10-2014, 02:55 PM

Можно по разному писать, но ближе к разговорному "в аэропорту", но это нам неучам ближе, а тебе конечно ближе " в аэропорте" Тая, ну зачем этот флуд? Скажи мне? Ты же взрослый человек?

Bliss
Потому что её посты являются цитатами с указанием источника цитирования.

Я ответила на твой вопрос?

Предвидя претензию такого рода я специально поставил ссылку на источник. Ржачкин пост содержал в себе гонево галимое сродни тому что содержали мои посты.

Тая
Гы, поймали Капри на измене падежам. Я считаю что в теме о становлении нации в Украине нужно писать без ошибок.
Блис, если ещё и тебя сейчас забанят, то тут некому уже будет держать оборону, Изольда уже изолировали на три дня по-моему, Раскалу ещё несколько дней париться, так что веди себя прилично:111::111::111:

Serge7
12-10-2014, 02:57 PM
Блис, если ещё и тебя сейчас забанят, то тут некому уже будет держать оборону, Изольда уже изолировали на три дня по-моему, Раскалу ещё несколько дней парится, так что веди себя прилично:111::111::111: Офигеть... И этому человеку за сорок лет.... :117:

CAPRI
12-10-2014, 02:57 PM

Я предпочитаю нормы литературного русского языка.

rzhachka
12-10-2014, 02:58 PM
Предвидя претензию такого рода я специально поставил ссылку на источник. Ржачкин пост содержал в себе гонево галимое сродни тому что содержали мои посты.

Юрик, не злись. И не пей больше вино из трэйдера, там оно дешевое и от него потом голова болит сильна, как у тебя сейчас.

Bliss
Тая, ну зачем этот флуд? Скажи мне? Ты же взрослый человек?

Извините меня Сергей, но в то время когда украинские киборги сражаются в АЭРОПОРТу против бандитов мотороллы, очень важно грамматически правильно склонять аэропорт.

CAPRI
Она просто говорит, как книжный профессионал, не то, что мы неучи, но всё равно как-то режет слух когда в данном контексте, что был у Капри было написано "аэропорте", не привычно:217:

"На пляжу" не режет, нет?

rzhachka
Тая все-таки неравнодушна к Птицу...

Тая
12-10-2014, 02:59 PM
Офигеть... И этому человеку за сорок лет.... :117:
А что тебя смутило в моём посте, хотя чему я удивляюсь, ты ж юмор ваще не понимаешь:217:

Bliss
12-10-2014, 03:00 PM
Юрик, не злись. И не пей больше вино из трэйдера, там оно дешевое и от него потом голова болит сильна, как у тебя сейчас.

Во первых я не злюсь, во вторых я вино покупаю не в трейдер джо, там я покупаю виски.

Тая
12-10-2014, 03:00 PM
Тая все-таки неравнодушна к Птицу...
и не говори))))) Блисса Птицем назвала сначала в посте, правда сразу исправилась, а что делать если я тут неделями с Птицем спорила, вот он у меня и на слуху:111::111:

CAPRI
12-10-2014, 03:01 PM
Мне резануло Каприно разговорно непрофессиональное выражение. Моя учительница русского Татьяна Васильевна так бы никогда не опростоволосилась. Но она закончила в Украине Каменец Подильский пед институт а не какойто акроним Московский. В Украине учителя это соль нации, настоящие филологи, за ними будущее.

Татьяна Васильевна, наверное, летом время "в отпуску" проводила, я тебя правильно поняла? :235:

Whoever
12-10-2014, 03:02 PM
Извините меня Сергей, но в то время когда украинские киборги сражаются в АЭРОПОРТу против бандитов мотороллы, очень важно грамматически правильно склонять аэропорт.

там ещё есть ещё одно "животноводческое хозяйство" по имени Гиви, в том аэропорте.

Bliss

Нет, а должно? Я помню в детстве говорил пацанам - хлопцы пишлы до пляжу.

Serge7
Юрик, не злись. И не пей больше вино из трэйдера, там оно дешевое и от него потом голова болит сильна, как у тебя сейчас. Пусть переходить там на Аргентинское. "Ла Финка" называется. Каберне Совиньён. Супер! И цена врубель! :197: :110:

rzhachka
12-10-2014, 03:06 PM
Во первых я не злюсь, во вторых я вино покупаю не в трейдер джо, там я покупаю виски.

представляю какого качества там виски... ты шо, Юрик, мало зарабатываешь, что ты виски в трэйдере покупаешь?

Serge7
12-10-2014, 03:07 PM
Во первых я не злюсь, во вторых я вино покупаю не в трейдер джо, там я покупаю виски. Жуть ! Как можно пить эту гадость? :1:

Тая
12-10-2014, 03:08 PM
"на пляжу" режет, а вот "в аэропорту" нет, режет "в аэропорте" потому что по книжному, "в аэропорту" звучит привычней:235:

CAPRI
12-10-2014, 03:09 PM
"на пляжу" режет, а вот "в аэропорту" нет, режет "в аэропорте" потому что по книжному, "в аэропорту" звучит привычней:235:

А вот уж это кому как.

Bliss
12-10-2014, 03:11 PM
представляю какого качества там виски... ты шо, Юрик, мало зарабатываешь, что ты виски в трэйдере покупаешь?

Сразу видно ты не понимаешь в трейдер джо. Из хард ликерс у них очеь небольшой но очень хороший выбор, и у них есть скотч который я очень люблю 15ти летний далвайни который у них стоит 50 рублей против 65 в других магазинах. Поняла? Выпей скотч и станешь человеком и перестанешь писать гонево про Украину.

Serge7
12-10-2014, 03:11 PM
Если бы не Путине с его фашисткой агрессией в мирный дамбас ничего бы этого не было. А гречку уже не укупить в Твери междупрочим. Главное, чтобы там бульба была в магазинах в достатке, а без гречки проживут. :116: Она и в Америчке давно исчезла с прилавков. А шо делать? :)

Тая
12-10-2014, 03:15 PM
так тут же тема уже про гречку, почему тогда нельзя про выпивку здесь, нельзя же постоянно болтать о гречке:117:
Объясните мне почему именно посты Блисса считаются флудом?:217:

Птиц
12-10-2014, 03:17 PM
Сразу видно ты не понимаешь в трейдер джо. Из хард ликерс у них очеь небольшой но очень хороший выбор, и у них есть скотч который я очень люблю 15ти летний далвайни который у них стоит 50 рублей против 65 в других магазинах. Поняла? Выпей скотч и станешь человеком и перестанешь писать гонево про Украину.

скотч кафно кафняное. тыкила рулит форева!

Bliss
12-10-2014, 03:18 PM
Жуть ! Как можно пить эту гадость? :1:

Разбаловала тебя Америчка. Жил бы ты щас в дамбассе водочке бы радовался. И вообще, что за подводник что пьёт винишко? Не мужской напиток, хотя для Калифорнии в самый раз.

Serge7
12-10-2014, 03:19 PM
так тут же тема уже про гречку, почему тогда нельзя про выпивку здесь, нельзя же постоянно болтать о гречке:117: Тая, в Американских супермаркетах гречки давно вообще нет. Мы покупаем её с моей Небай в Русском магазине здесь, и платим втридорога! Беспредел.

Bliss
12-10-2014, 03:20 PM
скотч кафно кафняное. тыкила рулит форева!

Я прошол все стадии, сейчас я на скотче но плавно возвращаюсь на водку, от неё если правильно пить нет сайдефектов.

Тая
12-10-2014, 03:23 PM
Слушайте, я ваще не пьющий человек, объясните мне чем уж сильно скотч отличается от виски?
Чем один лучше другого, или это просто что кому ближе по вкусу?
Вот что я нашла в инете:117:
Виски – спиртной напиток, имеющий яркий аромат и крепость порядка 40-50 процентов, хотя некоторые производители иногда превышают данную границу. Напиток изготавливается из различных видов зерна, используются такие процессы, как соложение и перегонка, плюс длительное выдерживание в бочках из дуба.
Скотч – это шотландский виски, приготовленный согласно традициям и культуре этой британской страны. Напиток отличает тонкий вкус, аромат и сам процесс производства. Оригинальный вкус и загадочная дымность скотча получается благодаря тому, что подготовка и сушка зерен (основа – ячмень) осуществляется с помощью печи, растапливаемой торфом. Затем спиртной напиток долго выдерживается в специальных дубовых хересовых бочках. Сами шотландцы говорят о скотче, как о «правильном» виски.

Тая
12-10-2014, 03:26 PM
Тая, в Американских супермаркетах гречки давно вообще нет. Мы покупаем её с моей Небай в Русском магазине здесь, и платим втридорога! Беспредел.
А в три дорого это сколько, просто интересно , хочу с нашими ценами сравнить:117:

Serge7
12-10-2014, 03:27 PM
скотч кафно кафняное.... Самогонка! Фуууу!!! Толи дело "шило", смешанное с пивом! Класс! :111::)

Izolda
12-10-2014, 03:29 PM
А что, Блисс это Юрик???
ужас. ввек бы не подумала! Юрик же был кроток аки агнец, умён, аки Сократ, и красив, аки Апполон. А это что? Злой, брюзжит, и русофоб. А манера писать? Где лёгкость пера??? Как будто 100 фунтов лишнего веса мешают.. :((
Жалко Юрика..

Serge7
12-10-2014, 03:29 PM
Разбаловала тебя Америчка. Жил бы ты щас в дамбассе водочке бы радовался. И вообще, что за подводник что пьёт винишко? Не мужской напиток, хотя для Калифорнии в самый раз. Блисс, я на флоте пил только "шило". Кристально чистое. Девочки из госпиталя приносили. )) :111: :1:

Птиц
12-10-2014, 03:31 PM
Слушайте, я ваще не пьющий человек, объясните мне чем уж сильно скотч отличается от виски?
виски это общее название. любого пойла которое делается перегонкой злаковых с выдержкой в бочках.

скотч - это сделанный по определенной технологии, односолодовый.

Тая
12-10-2014, 03:31 PM
А что, Блисс это Юрик???
ужас ввек бы не подумала! Юрик же был кроток аки агнец, умён, аки Сократ, и красив, аки Апполон. А это что? Злой, брюзжит, и русофоб. А манера писать? Где лёгкость пера??? Как будто 100 фунтов веса мешают.. :((
Жалко Юрика..
Про красоту ничего не сказала, красота осталась, или тоже поблекла?))):111:

CAPRI
12-10-2014, 03:32 PM
А что, Блисс это Юрик???
ужас ввек бы не подумала! Юрик же был кроток аки агнец, умён, аки Сократ, и красив, аки Апполон. А это что? Злой, брюзжит, и русофоб. А манера писать? Где лёгкость пера??? Как будто 100 фунтов веса мешают.. :((
Жалко Юрика..

Так сама пойми - на скотче он...

Izolda
12-10-2014, 03:33 PM
Про красоту ничего не сказала, красота осталась, или тоже поблекла?))):111:

а ты что, аватар не видишь?? Это же его автопортрет, вестимо.. :(((
Сердце рвётся, так жалко Блисса.

Izolda
12-10-2014, 03:34 PM
Так сама пойми - на скотче он...

да знаю, но не поможет же и скотч.. Вот в чём коленкор.

Птиц
12-10-2014, 03:34 PM
Юрик же был кроток аки агнец, умён, аки Сократ, и красив, аки Апполон.
хоть и иврей, ога

Izolda
12-10-2014, 03:36 PM
хоть и иврей, ога

это ему не мешало..

CAPRI
12-10-2014, 03:36 PM
да знаю, но не поможет же и скотч.. Вот в чём коленкор.

А если внутривенно? Или клизму?

Whoever
12-10-2014, 03:37 PM
Блисс, я на флоте пил только "шило". Кристально чистое. Девочки из госпиталя приносили. )) :111: :1:

:111::111::111:

Izolda
12-10-2014, 03:38 PM
А если внутривенно? Или клизму?

ну мы же не садисты!!!

Или?? Ну если только ради науки? :235:

Тая
12-10-2014, 03:39 PM
Думаешь у него прямо на корабле был госпиталь?))):111::111::111:

CAPRI
12-10-2014, 03:40 PM
ну мы же не садисты!!!

Или?? Ну если только ради науки? :235:

Какая, к лешему, наука??? Ради спасения души заблудшей!

Whoever
12-10-2014, 03:41 PM
Думаешь у него прямо на корабле был госпиталь?))):111::111::111:

может, просто доступные девочки и алкоголь.

Птиц
12-10-2014, 03:42 PM
Самогонка! Фуууу!!! Толи дело "шило", смешанное с пивом! Класс! :111::)

я када-то думал, что нет ничего крышесносителнее ерша. оказалось есть - ерш из водки с алкогольным сидром. нас англичане в Англии угощали. действует наподобие яда рыбы фугу. теряешь способность не только соображать и кординацию, но и вообще любую способность выполнять любые осмысленные действия и движения

Izolda
12-10-2014, 03:44 PM
Чем один лучше другого, или это просто что кому ближе по вкусу?
Вот что я нашла в инете:117:
Виски – спиртной напиток, имеющий яркий аромат и крепость порядка 40-50 процентов, хотя некоторые производители иногда превышают данную границу. Напиток изготавливается из различных видов зерна, используются такие процессы, как соложение и перегонка, плюс длительное выдерживание в бочках из дуба.
Скотч – это шотландский виски, приготовленный согласно традициям и культуре этой британской страны. Напиток отличает тонкий вкус, аромат и сам процесс производства. Оригинальный вкус и загадочная дымность скотча получается благодаря тому, что подготовка и сушка зерен (основа – ячмень) осуществляется с помощью печи, растапливаемой торфом. Затем спиртной напиток долго выдерживается в специальных дубовых хересовых бочках. Сами шотландцы говорят о скотче, как о «правильном» виски.

никогда не говори шотландцу, что его страна британская.

Serge7
12-10-2014, 03:45 PM
А в три дорого это сколько, просто интересно , хочу с нашими ценами сравнить:117:
4-5 бака за паунд. То есть, 10 баков за кило, как тебе такое, Таечка>? :111:

А у вас? :116:

Izolda
12-10-2014, 03:45 PM
Какая, к лешему, наука??? Ради спасения души заблудшей!

Да. Нам учёным не до сантиментов. Какая клизмa подойдёт? 3 литра хватит?

Тая
12-10-2014, 03:46 PM
А что, Блисс это Юрик???
ужас. ввек бы не подумала! Юрик же был кроток аки агнец, умён, аки Сократ, и красив, аки Апполон. А это что? Злой, брюзжит, и русофоб. А манера писать? Где лёгкость пера??? Как будто 100 фунтов лишнего веса мешают.. :((
Жалко Юрика..
Юрика не знаю, меня долго не было на форуме, а вот Блисс мне нравится, умный, с отличным чувством юмора, он мне очень Наблюдателя напоминает, у того тоже было отменное чувство юмора:217:

Izolda
12-10-2014, 03:46 PM
Юрика не знаю, меня долго не было на форуме, а вот Блисс мне нравится, умный, с отличным чувством юмора, он мне очень Наблюдателя напоминает, у того тоже было отменное чувство юмора:217:

Юрик- это сокровище форума.. Жалко, что он ушёл..

Serge7
12-10-2014, 03:48 PM
Я прошол все стадии, сейчас я на скотче но плавно возвращаюсь на водку, от неё если правильно пить нет сайдефектов. Спирт. Чистый медицинский спирт. Никакая водовка тебе его не заменить! :197: :110:

CAPRI
12-10-2014, 03:49 PM
Да. Нам учёным не до сантиментов. Какая клизмa подойдёт? 3 литра хватит?

Это что за детсадовские дозы? Ведёрная. :235:

Serge7
12-10-2014, 03:50 PM
Юрик- это сокровище форума.. Жалко, что он ушёл.. Да, Юрикка был с классным чувством юмора пацан. Жаль, да. Пропал куда-то.

CAPRI
12-10-2014, 03:50 PM
Юрик- это сокровище форума.. Жалко, что он ушёл..

Юрик ушёл, Иржик пришёл, круговорот юриков в природе...

Bliss
12-10-2014, 03:52 PM
Не знаю об ком вы кудахчете, но ваш филологический панцерваген скоро подскоьзнёца на Аннушкиной гречке.

Serge7
12-10-2014, 03:53 PM
Думаешь у него прямо на корабле ... На корабле не то шило. Техническое. Опасная фигня.

CAPRI
12-10-2014, 03:54 PM
Не знаю об ком вы кудахчете, но ваш филологический панцерваген скоро подскоьзнёца на Аннушкиной гречке.

Надежды юношей питают... :235:

Bliss
12-10-2014, 03:57 PM

Вот именно, я Наблюдатель. Наблюдаю тута за филологами.

Whoever
12-10-2014, 03:59 PM
никогда не говори шотландцу, что его страна британская.

Rule, Britannia!

вот же сепаратисты.:111:

Тая
12-10-2014, 04:00 PM
4-5 бака за паунд. То есть, 10 баков за кило, как тебе такое, Таечка>? :111:

А у вас? :116:
Ого у вас цены, у нас по-разному, если на развес то дешевле, а если упаковка 1 кг, то 15 гривен по-моему, грубо говоря один доллар, эх если бы можно было здесь купить её оптом и к вам туда телепартировать, то подъём бы был хороший:217: А так считай если учесть все затраты на перевозку и т.д., то отсюда и цены такие
Хотя сравнивать ваши цены и наши нет смысла, у нас уровень зарплат разный

Тая
12-10-2014, 04:04 PM
Вот именно, я Наблюдатель. Наблюдаю тута за филологами.
Жалко что ты не можешь их банить:217:

Serge7
12-10-2014, 04:04 PM
Ого у вас цены, у нас по-разному, если на развес то дешевле, а если упаковка 1 кг, то 15 гривен по-моему, грубо говоря один доллар, эх если бы можно было здесь купить её оптом и к вам туда телепартировать, то подъём бы был хороший:217: А так считай если учесть все затраты на перевозку и т.д., то отсюда и цены такие
Хотя сравнивать ваши цены и наши нет смысла, у нас уровень зарплат разный Да, ты права абсолютно.

Whoever
12-10-2014, 04:05 PM

не жалко.
они потешные.:111:

Тая
12-10-2014, 04:06 PM
Слушайте, у меня вопрос, так на всякий случай хочу знать, а в бане забаненые между собой могут общаться, ну есть там темы какие-то где они могут пересечься?:217:

Bliss
12-10-2014, 04:07 PM

Если бы мог не банал бы. Заставил бы обеих выучить украинскую мову и петь гимн Украины стоя на коленях на гречке в углу. Розог бы дал солёных. Я добрый.

Whoever
12-10-2014, 04:07 PM
Слушайте, у меня вопрос, так на всякий случай хочу знать, а в бане забаненые между собой могут общаться, ну есть там темы какие-то где они могут пересечься?:217:

нет, там полная скукота.
то есть ответ на твой вопрос - общаться могут.
но всё равно скучно.
не говоря уже о том, что не все забаненные туда и спускаются.

Тая
12-10-2014, 04:09 PM
А что, Блисс это Юрик???
Жалко Юрика..
Хоть бы этот Юрик вернулся хоть на день, чтоб почитать его, сравнить чем он уж так сильно отличается от Блисса:217:
Жалко, что ту на форуме нет волшебников, я бы ещё Наба вернула, Акелу, Банди, и многих других:235:

Serge7
Слушайте, у меня вопрос, так на всякий случай хочу знать, а в бане забаненые между собой могут общаться, ну есть там темы какие-то где они могут пересечься?:217: В бане все чисто свои темы. И да, некоторые очень интересные. И вобще там вся история форума.)) Сжатая. Без флуда. :) :110:

И да, сокамерники могут там пересекаться, да. :1:

Bliss

Могут конешно. Там матами модеров поливают как из брандспойта. Интересное место. Могу дать пароль если хочешь посмотреть. Напиши слово из трёх букв где первая х и последняя й в серьёзных и сходишь туда на сутки.

Тая
12-10-2014, 04:10 PM
нет, там полная скукота.
то есть ответ на твой вопрос - общаться могут.
но всё равно скучно.
не говоря уже о том, что не все забаненные туда и спускаются.
я один раз там была но никакого спуска не видела, а оказывается там ещё и спуск есть, ну надо же)))) Хуевер, а ты откуда знаешь:116: Последнее время я не видела чтоб тебя банили, это в былые времена ты там пропадал что-ли?:217:

Тая
12-10-2014, 04:12 PM
Могут конешно. Там матами модеров поливают как из брандспойта. Интересное место. Могу дать пароль если хочешь посмотреть. Напиши слово из трёх букв где первая х и последняя й в серьёзных и сходишь туда на сутки.

CAPRI

Гриша, а ты-то откуда об этом знаешь? :235:

Тебя ж пока ещё не банили...

Whoever

а что в этом интересного?
ну разве что с филологической точки зрения - убедиться в неизменности слов русского мата вне зависимости от смены модераторского состава:111:

Whoever
12-10-2014, 04:14 PM
я один раз там была но никакого спуска не видела, а оказывается там ещё и спуск есть, ну надо же)))) Хуевер, а ты откуда знаешь:116: Последнее время я не видела чтоб тебя банили, это в былые времена ты там пропадал что-ли?:217:

не пропадал, но бывал пару раз.

там есть спуск - его находят "на ощупь".

Тая
12-10-2014, 04:14 PM
В бане все чисто свои темы. И да, некоторые очень интересные. И вобще там вся история форума.)) Сжатая. Без флуда. :) :110:

И да, сокамерники могут там пересекаться, да. :1:
Серж, ты как завсегдатай этой бани скажи, а если и там матом ругаться, то там ещё отправляют в какую-то следующую баню, ну типа по этапу или там сколько хочешь можешь ругаться?)))):217:

Serge7
12-10-2014, 04:16 PM
Хоть бы этот Юрик вернулся хоть на день, чтоб почитать его, сравнить чем он уж так сильно отличается от Блисса:217:
Жалко, что ту на форуме нет волшебников, я бы ещё Наба вернула, Акелу, Банди, и многих других:235: По Акеле я сейчас скучаю... да. Наб зажимал всех из России, а это несправедливо. Багира была просто прелесть! :110:

Whoever
12-10-2014, 04:17 PM
По Акеле я сейчас скучаю... да. Наб зажимал всех из России, а это несправедливо. Багира была просто прелесть! :110:

:120:

Serge7
12-10-2014, 04:21 PM
Серж, ты как завсегдатай этой бани скажи, а если и там матом ругаться, то там ещё отправляют в какую-то следующую баню, ну типа по этапу или там сколько хочешь можешь ругаться?)))):217: Девочки - Модераторы у нас прелесть сейчас. Это всё, что я могу тебе сказать. И да, и у Мили, и у Наташи, и у Капри - терпения на миллион баксов, так шо, не всё так плохо, как ты думаешь...:116:

Bliss
12-10-2014, 04:23 PM
Гриша, а ты-то откуда об этом знаешь? :235:

Тебя ж пока ещё не банили...

Я банал, я же Наблюдатель. Банал их банал... всех не перебанал. Как там народ материт модеров это ужас. Но заслужили, падежи склонять не умеют, неформативно выражаютса, филологию забыли.

Serge7
12-10-2014, 04:31 PM
Юрикка банили пару раз, да. Так что, он знает. )) Но, Гриша Блисс - кто это такой??? Вот в чём вопросс! :116: )) :197:

Яправ
12-10-2014, 04:39 PM
Девочки - Модераторы у нас прелесть сейчас. Это всё, что я могу тебе сказать. И да, и у Мили, и у Наташи, и у Капри - терпения на миллион баксов, так шо, не всё так плохо, как ты думаешь...:116:

женщины модераторы это противоестественно. Ты же православный, суржик. должен понимать:
"всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог." -- библия.

CAPRI
12-10-2014, 04:43 PM
Я банал, я же Наблюдатель.

Из соседнего шапито? :235:

Serge7
12-10-2014, 04:45 PM
женщины модераторы это противоестественно. Ты же православный, суржик. должен понимать:
"всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог." -- библия.
Я не суржик , болезный. Это раз. А второе, я не понимаю о чём ты? Это частный форум. В котором действуют вполне библейские правила...

Яправ
12-10-2014, 04:50 PM
Я не суржик , болезный.
ты суржик также как я болезный.

Это частный форум. В котором действуют вполне библейские правила...
от того что ты это заявил правила библейскими не стали. Женщина должна слушать мужчин, а не модерировать их.

Serge7
12-10-2014, 04:53 PM
ОК. ТЫ тоже в Игноре. Офигеть. Вся Еврейская община форума в игноре, кроме Интухайдефа, XCNY, Акелы, Наба, Багиры, Смешно, Хани и Блисса.

Яправ
12-10-2014, 04:55 PM
ОК. ТЫ тоже в Игноре. Офигеть. Вся Еврейская община форума в игноре, кроме Инухайдефа.

а кто не в игноре? Тебе сережик из крайности в крайность кидает. То у тебя евреи в почете то в немилости:117:

Whoever
12-10-2014, 04:56 PM
а кто не в игноре? Тебе сережик из крайности в крайность кидает. То у тебя евреи в почете то в немилости:117:

то были воображаемые, идеализированные евреи.:111:

Bliss
12-10-2014, 05:00 PM
ты суржик также как я болезный.

от того что ты это заявил правила библейскими не стали. Женщина должна слушать мужчин, а не модерировать их.

Это да но к сожалению как только женщина научивается склонять падежи она выходит из под контроля. Я предлагаю закрыть все филологичски факультеты и послать их на факультет машинного доения.

Serge7
12-10-2014, 05:03 PM
Евреи разные бывают, как говорит моя Небачка.

Яправ
12-10-2014, 05:05 PM
Это да но к сожалению как только женщина научивается склонять падежи она выходит из под контроля. Я предлагаю закрыть все филологичски факультеты и послать их на факультет машинного доения.

я ваще думал что филологически факультеты созданны для того чтоб женщины могли изображать равноправие при этом ничему не учась. Что это за наука такая филология и какие существенные прорывы в филологической науке и индустрии случились за последние 30 лет?

Яправ
12-10-2014, 05:06 PM
Евреи разные бывают, как говорит моя Небачка.

а почему не ебачка?

NataliaLA
12-10-2014, 05:07 PM
а почему не ебачка?

Яправ, нарываешься. Хоть и раздел такой думай ...

Яправ
12-10-2014, 05:08 PM
Яправ, нарываешься. Хоть и раздел такой думай ...

на что нарываюсь? Это раздел для тех у кого крыша едит. если у тебя не едит уходи из моего раздела и не мешай.

Whoever
12-10-2014, 05:13 PM
на что нарываюсь? Это раздел для тех у кого крыша едит. если у тебя не едит уходи из моего раздела и не мешай.

перестань.
у людей и так всё на пределе - везде всё не так от Донбасса до Вашингтона, а тут ты ещё дразнишься.

Izolda
12-10-2014, 05:18 PM

а, евреи сами виноваты, что в игноре оказались..

Яправ
перестань.
у людей и так всё на пределе - везде всё не так от Донбасса до Вашингтона, а тут ты ещё дразнишься.

у меня все чики - пуки: бизнес прет, работа работается, тетки мужиков хотят, бензин дешевый, экономика прет, ваще не жизнь, а сказка.

Maximusss
Интересная тут дискуссия. Но в принципе, если по существу, советские дизельные подводные лодки ещо тогдааа, еще в те добрые времена, нагоняли на врагов такой ужас, что те могли опписсаться. С атомными эффект был гораааздо эффектней. Вон, Серега не даст соврать.А матросов кормили гречкой. Бесплатно.

Izolda
12-10-2014, 05:19 PM

зачем? Руками надо.
Вот тут с Блиссом согласна. Ещё запретить бабам голосовать. Да и машину водить.

Яправ
12-10-2014, 05:19 PM

а чего они сделали? (в смысли за последние 2000 лет. Христос не считается)

Maximusss
12-10-2014, 05:20 PM

Изя, что с ушами на твоей аватаре ?

Яправ
12-10-2014, 05:20 PM
Интересная тут дискуссия. Но в принципе, если по существу, советские дизельные подводные лодки ещо тогдааа, еще в те добрые времена, нагоняли на врагов такой ужас, что те могли опписсаться. С атомными эффект был гораааздо эффектней. Вон, Серега не даст соврать.А матросов кормили гречкой. Бесплатно.

теперь шо? с мaтросов в кубрике деньгу берут?

Maximusss
12-10-2014, 05:21 PM
Ещё запретить бабам голосовать. Да и машину водить.

Еще пукать в присутствии мужчин

Izolda
я ваще думал что филологически факультеты созданны для того чтоб женщины могли изображать равноправие при этом ничему не учась. Что это за наука такая филология и какие существенные прорывы в филологической науке и индустрии случились за последние 30 лет?

ой, Марик, произошло самое страшное.. Тётки из филологов переучились на менеджеров и программистов, а мужики валом в филологи повалили. Вот и результат- гей парады и браки педерастов. тьфу.

Maximusss
теперь шо? с мaтросов в кубрике деньгу берут?

теперь их энтрекотами кормят. а это нездоровая диета

Serge7
12-10-2014, 05:22 PM
а, евреи сами виноваты, что в игноре оказались.. Украина проявила многое. Лакмусовая бумажка. Я никогда не думал, шо Украинские... нас так ненавидят.

Яправ
12-10-2014, 05:22 PM
ой, Марик, произошло самое страшное.. Тётки из филологов переучились на менеджеров и программистов, а мужики валом в филологи повалили. Вот и результат- гей парады и браки педерастов. тьфу.

давно хочу себе любовницу - программистку. Никак найти не могу.

Bliss
12-10-2014, 05:23 PM

Такой вужас нагнали что империя возьми да рухни и подводные лодки пошли по цене металла в металолом. И опять так будет, скоро. Мордор рухнет и вертикаль не поможет.

Izolda
а чего они сделали? (в смысли за последние 2000 лет. Христос не считается)

начать, что-ли? А почему за последние 2 тыщи лет? Что они с египтянами сделали? Тьфу.

Izolda
Изя, что с ушами на твоей аватаре ?

нормальные уши. проверила уши.. Да, уши не фонтан, мои лучше.

Maximusss
12-10-2014, 05:24 PM
давно хочу себе любовницу - программистку. Никак найти не могу.

Ищи в Индии.
Будуте любить и танцевать.
А потом увидишь в ее кровати Блисса.
А у блисса на попе будет родинка. ( ну прям как у тебя)
Ты поймешь что встретил брата.
И станете все вместе любить и танцевать.

Izolda
12-10-2014, 05:25 PM
Еще пукать в присутствии мужчин

естессна.

Maximusss
нормальные уши.

Климов так не считает

Whoever
Украина проявила многое. Лакмусовая бумажка. Я никогда не думал, шо Украинские... нас так ненавидят.

я же вроде был австро-германским:237:

Izolda
12-10-2014, 05:26 PM
Климов так не считает

согласна. я исправила пост.

Maximusss
12-10-2014, 05:27 PM

А еще зубы.

( и надо бы еще коешто проверить )

Izolda
Украина проявила многое. Лакмусовая бумажка. Я никогда не думал, шо Украинские... нас так ненавидят.

только Украина?

Яправ
начать, что-ли? А почему за последние 2 тыщи лет? Что они с египтянами сделали? Тьфу.

лучше посмотри какой срам славяне в египте развели. Евреи ваще не при чем.

http://www.rusib.ru/netcat_files/userfiles/images/_u_6/11944693716016.jpg

Izolda
12-10-2014, 05:28 PM
Такой вужас нагнали что империя возьми да рухни и подводные лодки пошли по цене металла в металолом. И опять так будет, скоро. Мордор рухнет и вертикаль не поможет.

так ваши же и старалисььь.. уууу, 5 колонна..

Bliss

Климов был прав в отношении тока одного еврея гречневого по кличке - Максипусс. Там всё по Климову запущено до ужаса.

Maximusss
лучше посмотри какой срам славяне в египте развели. Евреи ваще не при чем.

http://www.rusib.ru/netcat_files/userfiles/images/_u_6/11944693716016.jpg

Все претензии в Госдеп

Serge7
Такое было уже .... Когда выродки Клинтон и Ельцын порезали на утиль весь атомный, стратегический, подводный флот СФ. Так шо, поверь мне, Блисс, больше такого не повторится, даже не мечтай... :116:

Яправ
Ищи в Индии.
Будуте любить и танцевать.
А потом увидишь в ее кровати Блисса.
А у блисса на попе будет родинка. ( ну прям как у тебя)
Ты поймешь что встретил брата.
И станете все вместе любить и танцевать.

у меня ваше-то сотрудница из индии оч красивая... но замужем

Izolda
12-10-2014, 05:29 PM
А еще зубы.

( и надо бы еще коешто проверить )

зубы ничего, но когда онa улыбается верхняя десна видна, а это плохая примета. У меня не видна:313:

Whoever
12-10-2014, 05:30 PM

Египет до сих пор не поднялся.

Но я таки думаю, у него судьба такая.
Не выпускал наш народ - было плохо.
Отпустил - стало плохо.
Без арабов плохо.
С арабами плохо.

Бывает.

Bliss
так ваши же и старалисььь.. уууу, 5 колонна..

Нет родимая, это вы филологички поменяли язык родиной вам данный на колготки в сеточку и помаду яркую. Родина вам язык дала в институте а вы этим языком тьфу ты гадости какие выделывали с иноземцами-извращенцами.

Maximusss
Такое было уже .... Когда выродки Клинтон и Ельцын порезали на утиль весь атомный, стратегический, подводный флот СФ. Так шо, поверь мне, Блисс, больше такого не повторится, даже не мечтай... :116:

Конечно не повторится. Все уже порезали и сдали

Izolda
Климов был прав в отношении тока одного еврея гречневого по кличке - Максипусс. Там всё по Климову запущено до ужаса.

Максимус- само совершенство. не завидуй.

Maximusss
12-10-2014, 05:31 PM
зубы ничего, но когда онa улыбается верхняя десна видна, а это плохая примета. У меня не видна:313:

А что там с сисечками ? ( на фотографии не видно )

Izolda
Нет родимая, это вы филологички поменяли язык родиной вам данный на колготки в сеточку и помаду яркую. Родина вам язык дала в институте а вы этим языком тьфу ты гадости какие выделывали с иноземцами-извращенцами.

ты чё, завидуешь?

Bliss

Сергей, говорю тебе из первых рук - Путин и его кгб украли всю Россию, это же чай не морские офицеры с достоинством и честью а жандармерия. Они уже весь флот заложили в Израильские ломбарды.

Izolda
12-10-2014, 05:32 PM
А что там с сисечками ? ( на фотографии не видно )

а зачем тебе? Всё пучком.

Maximusss

Изя, он не завидует. У него там до сих пор рапира торчит, раздражает поцанчека. Вот он и говорит всяки гадости

Whoever

вот именно.
цитируя Достоевского :"красота спасёт мир":111:

Bliss

Извращенец ещё похлеще Едика, они друг друга виноградинками кормят вожделенно взирая друг другу в рот.

Izolda
12-10-2014, 05:33 PM
Изя, он не завидует. У него там до сих пор рапира торчит, раздражает поцанчека. Вот он и говорит всяки гадости

ты же гуманист.

Maximusss
а зачем тебе? Всё пучком.

Чисто теоретический интерес

Izolda
Извращенец ещё похлеще Едика, они друг друга виноградинками кормят вожделенно взирая друг другу в рот.

а ты что, там был третий?

Maximusss
12-10-2014, 05:35 PM

У него по Климову.

Озвучил фантазии.

Bliss
12-10-2014, 05:35 PM

Я в перископ подлодной лодки видел. Такие два амурчика трутся друг о дружку, фу. Найди нормального мужика уже а не с ушами как у Максимуса по Климову.

Bliss
12-10-2014, 05:39 PM
Едик с Максимусом два дуэлянта рапирщика - Едик - сатирик, Максимус - пирек. Изольда, тебе же не нужен ещо один пирек в виде Максипуса?

Serge7
12-10-2014, 05:39 PM
только Украина? На кафедре Теормеха , в институте, были проблемы когда то с некоторыми препами, но яж уже это почти забил! :111: :197:

Izolda
12-10-2014, 05:40 PM
Я в перископ подлодной лодки видел. Такие два амурчика трутся друг о дружку, фу. Найди нормального мужика уже а не с ушами как у Максимуса по Климову.

любишь подглядывать? ты вуаэрист? А зачем ты наставил трубу на них? Столько вопросов...:217:

Izolda
12-10-2014, 05:40 PM
У него по Климову.

Озвучил фантазии.

как ни печально, но это да.. Сердце рвётся..

Izolda
12-10-2014, 05:41 PM
Едик с Максимусом два дуэлянта рапирщика - Едик - сатирик, Максимус - пирек. Изольда, тебе же не нужен ещо один пирек в виде Максипуса?

Блисс, а что произошло между тобой и Максимусом?

Maximusss
12-10-2014, 05:42 PM
как ни печально, но это да.. Сердце рвётся..

У тебя сердце, а у него... в общем ты поняла

Izolda
12-10-2014, 05:42 PM
Блисс, как ты относишься к парадам педерастов?

Bliss
12-10-2014, 05:43 PM

Пиреку слова не давали. Эх тыыы, волосатая.

Izolda

Нет.. Блисс не такой!

Izolda
Пиреку слова не давали. Эх тыыы, волосатая.

а это шо такэ?

Bliss
Блисс, как ты относишься к парадам педерастов?

Я помню ты презирала гомофобов когдато.

Bliss
12-10-2014, 05:44 PM
а это шо такэ?

Еврейская фамилия Максипуса.

Izolda
12-10-2014, 05:45 PM

знаю. Я вообще была когда-то антисоветчицей и либералкой. Прошла долгий и тернистый путь. Щас иду по Дороге Истины. :313:

Bliss
12-10-2014, 05:46 PM

Ничево. Он за русских фашистов из дамбаса а я за мир и справедливость.

Izolda

а ответить на мой вопрос слабо?

Bliss
знаю. Я вообще была когда-то антисоветчицей и либералкой. Прошла долгий и тернистый путь. Щас иду по Дороге Истины. :313:

Ну ну, смотри, заведёт эта дорога тебя в жопу.

Serge7
12-10-2014, 05:47 PM
Сергей, говорю тебе из первых рук - Путин и его кгб украли всю Россию, это же чай не морские офицеры с достоинством и честью а жандармерия. Они уже весь флот заложили в Израильские ломбарды. Ви-Израильскии? То то, я смотрю, шо тот Израиль так и льнёт к Росси! )) :116: :197:

Maximusss

Он щас наврет гадостей.

На самом деле было так:

Не так давным давно, не далее как летом сего года, вызвал я Эдика на дуэль потешную. И в день когда я бросил в семитское лицо Эдуарда вызов, то появился ( зарегился ) этот несчастный ( тобишь Блисс ). Ну и как начал прыгать и крутиться в теме, да пальцы сувать куда Мухтар свое достоинство не сует, да причитал он и верещал как блондин на гей параде, что и получил Рапиру в заддницу. Получил да горевать не стал, что показалось мне и Эдику странным. Но, так или не так, но поныне ходит он удрученным по форуму, пребывая толи в горести, а толи в радости от такого приобретения, но торчит из его задней части серебрянный эфес и по сей день.

Bliss
а ответить на мой вопрос слабо?

Я тебе уже когда то сказал что меня не ебёт что меня не ебёт. Капишь?

Izolda
Ничево. Он за русских фашистов из дамбаса а я за мир и справедливость.

Мир и справедливость и это слово не сочетаются. Ты за вальцмана, милок. Думаешь тебе что перепадёт? ну-ну..

Izolda
12-10-2014, 05:48 PM
Я тебе уже когда то сказал что меня не ебёт что меня не ебёт. Капишь?

заматерился.. Злится.. плохая примета. Выкручивается. А ответа нет. Значит камень за пазухой прячет.

Izolda
12-10-2014, 05:49 PM
Он щас наврет гадостей.

На самом деле было так:

Не так давным давно, не далее как летом сего года, вызвал я Эдика на дуэль потешную. И в день когда я бросил в семитское лицо Эдуарда вызов, то появился ( зарегился ) этот несчастный ( тобишь Блисс ). Ну и как начал прыгать и крутиться в теме, да пальцы сувать куда Мухтар свое достоинство не сует, да причитал он и верещал как блондин на гей параде, что и получил Рапиру в заддницу. Получил да горевать не стал, что показалось мне и Эдику странным. Но, так или не так, но поныне ходит он удрученным по форуму, пребывая толи в горести, а толи в радости от такого приобретения, но торчит из его задней части серебрянный эфес и по сей день.

да прости ему. Ты же добрый....

Maximusss
12-10-2014, 05:50 PM
заматерился.. Злится.. плохая примета. Выкручивается. А ответа нет. Значит камень за пазухой прячет.

И звезду давида...

Izolda
12-10-2014, 05:51 PM
Ну ну, смотри, заведёт эта дорога тебя в жопу.

пожалуйта, не зовите меня на свою дорогу.

Maximusss
12-10-2014, 05:51 PM
да прости ему. Ты же добрый....

Не держу я зла на него, ни капельки. И порой даже забавляюсь его хамством трамвайным, да сквернословием бытовым.

Izolda
12-10-2014, 05:53 PM
Не держу я зла на него, ни капельки. И порой даже забавляюсь его хамством трамвайным, да сквернословием бытовым.

Вот и славно. Он и так нещасный...:(

Bliss
12-10-2014, 05:55 PM
От жеж фашисты гнусные. Ничо, Америка с вами разберёца.

Maximusss
12-10-2014, 05:56 PM
Вот и славно. Он и так нещасный...:(

Не списывай его со счетов. Он еще и в сталинисты запишется, и на гей парады ходить перестанет. Рано или поздно, но ступят его стоптанные кеды на путь добра.

Serge7
12-10-2014, 05:56 PM
Конечно не повторится. Все уже порезали и сдали Да не. Таки неплохие лодки строятся сейчас, Володя на это бабок не жалеет, ибо знает где Америчка уязвима. А уязвима она там, где город Бостон из перископа можно внимательно рассмотреть! :111: :1:

Izolda
12-10-2014, 05:57 PM
Не списывай его со счетов. Он еще и в сталинисты запишется, и на гей парады ходить перестанет. Рано или поздно, но ступят его стоптанные кеды на путь добра.
с ним повозиться придётся.. Бенечка вон уже почти что сталинист стал, А Блисс ещё рыпается там.

Izolda
12-10-2014, 05:58 PM
От жеж фашисты гнусные. Ничо, Америка с вами разберёца.

Блисс, Вальцман капут?

Bliss
12-10-2014, 06:03 PM
Блисс, Вальцман капут?

Шендеровича на вас нет!

Maximusss
12-10-2014, 06:06 PM
Блисс, Вальцман капут?

Да приде Коломоцкий. Слава героям !

Izolda
12-10-2014, 06:07 PM
Шендеровича на вас нет!

ну всё, Альбац тебе пришёл...

Serge7
12-10-2014, 06:07 PM
От жеж фашисты гнусные. Ничо, Америка с вами разберёца. Позвонишь и заложишь меня? :281::117: Но , смотри, а вдруг там окажется "ретайред, декорэйтэд НЭВИ Официр" :111: :1:

Izolda
12-10-2014, 06:08 PM
Да приде Коломоцкий. Слава героям !

А как ты думаешь, Блисс за Ляшка?

Bliss
12-10-2014, 06:09 PM
Евреи спасут Украину от русских фашистов. Мда, времена пришли.

Maximusss
12-10-2014, 06:09 PM
ну всё, Альбац тебе пришёл...

с куском ветчины и литром текилы. будут пить дуетом

Serge7
12-10-2014, 06:10 PM
ну всё, Альбац тебе пришёл... )) :111::182:

Maximusss
12-10-2014, 06:10 PM
А как ты думаешь, Блисс за Ляшка?

и за и перед

Bliss
12-10-2014, 06:12 PM
Позвонишь и заложишь меня? :281::117: Но , смотри, а вдруг там окажется "ретайред, декорэйтэд НЭВИ Официр" :111: :1:

Сергей, ты разве фашист? Ну посмотри на себя, комсомолец, кандидат, оффицер морской. Какой из тебя фашист. Даже в Гитлеровской германии флот был вне партии. Вот Изольда и Максимус вылитые фашисты. Накроет их скоро полный Альбац.

Izolda
12-10-2014, 06:13 PM
Евреи спасут Украину от русских фашистов. Мда, времена пришли.

чё, лень задницу поднять с дивана, русских защитить? Мы вас защищали, щас ваша очередь, а мы на первом ташкентском...

Izolda
12-10-2014, 06:14 PM
и за и перед

а ты думаешь, он его уважает?

Bliss
12-10-2014, 06:15 PM
чё, лень задницу поднять с дивана, русских защитить? Мы вас защищали, щас ваша очередь, а мы на первом ташкентском...

Тебе не стыдно такое говорить гадюка? Евреи воевали героически от Брестской крепости до Владивостока. ПОчитай историю. Мой дед погиб на фронте защищая твоё будущее скуластое децтво.

Maximusss

сначала согласуй прейскурант. и уточни - что именно входит в их услуги по защите.

Izolda
Хороший стих нашла:

Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.
Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута.
Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней –
Стыдиться Вас в смятении брезгливом
За то, что Русь по выкрикам визгливым
Узнает о Болгарии моей.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.
Не трогайте Россию, господа!!!

Дончо Нанов Дончев, Болгария

Maximusss
12-10-2014, 06:16 PM
а ты думаешь, он его уважает?

Ляшок Блисса ???!

Bliss
12-10-2014, 06:16 PM
Антисемитская вакханалия началась, позвоню Капри может она вас забанит.

Maximusss
12-10-2014, 06:18 PM
Изя, таки он еще врун и ябеда. а ты перед ним распинаешься, душу открываешь... вот. видишь какие типы вертятся вокруг...

Izolda
12-10-2014, 06:19 PM
Тебе не стыдно такое говорить, гадюка? Евреи воевали героически от Брестской крепости до Владивостока. ПОчитай историю. Мой дед погиб на фронте защищая твоё будущее скуластое децтво.

а про пунктуацию не слышал?
А внук героического деда стелится перед бандеровцами. Тьфу на тебя, фашистского прихвостня..

Да, евреи героически воевали, но и были те, кто браво на первом ташкентском воевал..

Izolda
12-10-2014, 06:19 PM
сначала согласуй прейскурант. и уточни - что именно входит в их услуги по защите.

да он уже заистерил. Испугался.

Izolda
12-10-2014, 06:20 PM
Ляшок Блисса ???!
неее, Блисс ляшка. Мне кажется, что да...:217:

Maximusss
12-10-2014, 06:20 PM
да он уже заистерил. Испугался.

конечно испугался. он то думал ты за бесплатно просишь

Izolda
12-10-2014, 06:22 PM
Антисемитская вакханалия началась, позвоню Капри может она вас забанит.

ой тыж моя пупочка.. ещё заплачь.. нечем крыть- антисемитизмом прикрылся, А вот нам славянам, чем крыть? Поэтому мы не выкручиваемся и за нами ПРАВДА:313:

Serge7
12-10-2014, 06:23 PM
Евреи спасут Украину .... Русские Евреи против такого... I am confused, Bliss. :117:

Maximusss
12-10-2014, 06:23 PM
ой тыж моя пупочка.. ещё заплачь.. нечем крыть- антисемитизмом прикрылся, А вот нам славянам, чем крыть? Поэтому мы не выкручиваемся и за нами ПРАВДА:313:

и сорок работ профессора Климова !