View Full Version : Гиркин взял на себя ответственность за начало войны в Донбассе
nefertiti
11-21-2014, 08:05 PM
Naturally born killers
So to say:)
http://zn.ua/UKRAINE/girkin-vzyal-na-sebya-otvetstvennost-za-nachalo-voyny-v-donbasse-159373_.html
Председатель
11-21-2014, 08:59 PM
Naturally born killers
So to say:)
http://zn.ua/UKRAINE/girkin-vzyal-na-sebya-otvetstvennost-za-nachalo-voyny-v-donbasse-159373_.html
УА как обычно брешут скорее всего,
nefertiti
11-21-2014, 09:27 PM
А вот и интервью Гиркина газете "3автра", о котором речь идет.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Izolda
11-22-2014, 06:46 AM
А вот и интервью Гиркина газете "3автра", о котором речь идет.
хттп://завтра.ру/цонтент/виещ/кто-тыи-стрелок/
Вы читаете проханова??
А Стрелкова понять надо, и статью тоже. А вам сводомым не нравится, что кто-то за русских стоит?
Да проснитесь и признайтесь- НовоРоссия не ваша, и не будет вашей. Русские и малороссы никогда не имели ничего общего с западенцами. Два разных народа. У нас и история и культура, а у них- ничего- ни итории, ни языка, только память, как их предки чистили сапоги господам полякам и австрийцам, да мыли туалеты, да вешали русских во время войны.
nefertiti
11-22-2014, 06:58 AM
не знаю кто такой проханов
моё , лично, будущее, уже здесь в Америке, т.к. здесь дети. хорошо это или плохо, не скажу, но так сложилось
итоги этой кровавой пляски на Донбассе ещё неизвестны... не будем кричать...
а на форуме моя цель в подобных темах, делать замечания и комменты определённым образом, чтобы ещё лучше было видно, кто же такиe именно "русские", а кто просто "говорят о том, что они ру..."
развлечение своего рода, скажем так...
Izolda
11-22-2014, 07:10 AM
не знаю кто такой проханов
моё , лично, будущее, уже здесь в Америке, т.к. здесь дети. хорошо это или плохо, не скажу, но так сложилось
итоги этой кровавой пляски на Донбассе ещё неизвестны... не будем кричать...
а на форуме моя цель в подобных темах, делать замечания и комменты определённым образом, чтобы ещё лучше было видно, кто же такие именно "русские", а кто просто "говорят о том, что они ру..."
развлечение своего рода, скажем так...
твоя проблема в том, что для тебя русские, это русские в каычках. Сам анаписала. И да, Восток Украины- это русские, а запад- потомки холопов, как не прискорбно для вас это звучит. Холопы без истории и культуры, и даже без языка. А язык- это основа всего, это генетическая память. Да и по крови- неизвестно какие смеси та нa западе.
Dafna
11-22-2014, 07:16 AM
упс
не туда
nefertiti
11-22-2014, 07:25 AM
твоя проблема в том, что для тебя русские, это русские в каычках. Сам анаписала.
русские, для меня те, кто по своим душевным качествам таковыми являются
жестокость - нет
упоротость - нет
очень длинный будет список...
а если чел исступлённо стучит ногой и заявляет о себе, что он "русский", так это ведь его не сделает таковым, не правда ли, Изольда
Izolda
11-22-2014, 07:47 AM
русские, для меня те, кто по своим душевным качествам таковыми являются
жестокость - нет
упоротость - нет
очень длинный будет список...
а если чел исступлённо стучит ногой и заявляет о себе, что он "русский", так это ведь его не сделает таковым, не правда ли, Изольда
и поэтому ты пишешь "Дэмбасс"?
Это ваша западенская культура?
Izold
11-22-2014, 08:01 AM
я согласен, это плохо! надо писать Dumbass
если нет сегодняшних новостей, то почему не пожевать вчерашние? или позавчерашние?
Гиркин - yesterday's news
nefertiti
11-22-2014, 09:10 AM
не писала я этого
p.s. в первых атаках погибают горячие головы:) Изольда
Izolda
11-22-2014, 10:33 AM
не писала я этого
п.с. в первых атаках погибают горячие головы:) Изольда
писала. Не здесь, а вдругой теме.
MariLi
11-22-2014, 01:05 PM
Так Гиркин или Стрелков?
Это "признание" в очередной раз доказывает , что Россия никаких захватов украинских территорий не планировала и не планирует.
Никаких регулярных российских войск ни в Крыму ( кроме тех которые были предусмотренных по договору), ни на Донбассе не было и нет.
И все (!) кому надо было знать об этом четко знали, но вместо того, чтобы прекратить беспорядки и убийство невинных людей, всячески подзуживали трусливых недоумков в украинском лжеправительстве.
Если бы не гибель тысяч невинных людей и безмерное горе оставшихся в живых, все это можно было бы назвать забавным конфузом - кучка заигравшихся в переодевания взрослых дядек устроила войнушку, в ответ на дурацкие скакания разболтавшейся молодежи на майдане.
Izold
11-22-2014, 02:22 PM
это признание доказывает, что оно ничего не доказывает, что средь ополчеченцев были и есть только нерегулярные российские воины и что даже если туда введут конную армию будённого, то патриоты всех мастей будут кричать, что это просто цирк шапито с джигитами темирканова приехал на гастроли
Lucky741
11-22-2014, 03:02 PM
Вот кто хочет войны
http://www.youtube.com/watch?v=tYkx0KEby5Y
Bliss
11-22-2014, 03:13 PM
Так Гиркин или Стрелков?
Это "признание" в очередной раз доказывает , что Россия никаких захватов украинских территорий не планировала и не планирует.
Никаких регулярных российских войск ни в Крыму ( кроме тех которые были предусмотренных по договору), ни на Донбассе не было и нет.
И все (!) кому надо было знать об этом четко знали, но вместо того, чтобы прекратить беспорядки и убийство невинных людей, всячески подзуживали трусливых недоумков в украинском лжеправительстве.
Если бы не гибель тысяч невинных людей и безмерное горе оставшихся в живых, все это можно было бы назвать забавным конфузом - кучка заигравшихся в переодевания взрослых дядек устроила войнушку, в ответ на дурацкие скакания разболтавшейся молодежи на майдане.
Ну конечноже, вооружённый отряд телепортировался в Украину с луны бляин. Мэрили, ты знакома с законодательством фашистской России? Это нормально вооружонным до яиц дядькам с афтоматами, пулемётами, пзрк и гранатомётами гулять по стране? Ты в натуре обьелась грибоф.
MariLi
11-22-2014, 03:51 PM
Ну конечноже, вооружённый отряд телепортировался в Украину с луны бляин. Мэрили, ты знакома с законодательством фашистской России? Это нормально вооружонным до яиц дядькам с афтоматами, пулемётами, пзрк и гранатомётами гулять по стране? Ты в натуре обьелась грибоф.
Я бы фашистской как раз назвала украинскую хунту которую вы так почему-то совершенно бессмысленно лелеете.
Уважаю, конечно, вашу любовь к отчизне, но право... Мне лично было бы стыдно защищать незащищаемое.
Bliss
11-22-2014, 03:54 PM
Я бы фашистской как раз назвала украинскую хунту которую вы так почему-то совершенно бессмысленно лелеете.
Уважаю, конечно, вашу любовь к отчизне, но право... Мне лично было бы стыдно защищать незащищаемое.
В Украине многи дегенератов и даже есть пара фашистов, а в Россие весь народ одурманеный гебельсовской прапагандой любит своего бессменного фюрера. В Украине националисты взяли один процент голосов, не забывай. И ничо тебе не стыдно ибо ты и защищаешь незащещаемое, было бы стыдно ушла бы в монастырь. И отчизна у меня не Украина а СССР.
MariLi
11-22-2014, 04:01 PM
В Украине многи дегенератов и даже есть пара фашистов, а в Россие весь народ одурманеный гебельсовской прапагандой любит своего бессменного фюрера. В Украине националисты взяли один процент голосов, не забывай. И ничо тебе не стыдно ибо ты и защищаешь незащещаемое, было бы стыдно ушла бы в монастырь. И отчизна у меня не Украина а СССР.
Дегенератов везде полно и фашистов тоже, но так чтоб свой собственный народ расстреливать занизачто, или хоть бы за Путина противного, это только полные дегенераты и фашистейшие фашисты могут. Нет этому прощения, как ни крути и не выворачивайся.
А в монастырь я ни за какие коврижки не пойду, даже не надейтесь!:167:
Izold
11-22-2014, 04:11 PM
села на любимого конька про "расстреливать свой народ"... с каких пор вооружённые россией чечены и протчие россияне своим народом стали...
не гони. в Луганск приехали человек десять добровольцев из Крыма, захватили там здание и склад. автоматы-пулеметы раздали желающим вступить в ополчение местным. всё остальное потом отбирали у укровояк, включая орудия, бмп и танки.
Bliss
11-22-2014, 04:27 PM
не гони. в Луганск приехали человек десять добровольцев из Крыма, захватили там здание и склад. автоматы-пулеметы раздали желающим вступить в ополчение местным. всё остальное потом отбирали у укровояк, включая орудия, бмп и танки.
Не гоню, Гиркин сам рассказал что его отряд перешедший границу насчитывал 52 человека и в дамбасе к ним присоеденились ещё двести. И вот эти двести пятьдесят бандитов решили судьбу двух миллионного региона. Народ жалко украинский.
Bliss
11-22-2014, 04:28 PM
Дегенератов везде полно и фашистов тоже, но так чтоб свой собственный народ расстреливать занизачто, или хоть бы за Путина противного, это только полные дегенераты и фашистейшие фашисты могут. Нет этому прощения, как ни крути и не выворачивайся.
А в монастырь я ни за какие коврижки не пойду, даже не надейтесь!:167:
Расстреливали не народ а банду шо перешла границу с оружием в руках. А в монастырь пойдёшь кому говорю. В самый строгий, мужской.
Не гоню, Гиркин сам рассказал что его отряд перешедший границу насчитывал 52 человека и в дамбасе к ним присоеденились ещё двести. И вот эти двести пятьдесят бандитов решили судьбу двух миллионного региона.
ну вот, а ваши укросми брешут, што там воевали целые российские девизии.
Bliss
11-22-2014, 04:30 PM
ну вот, а ваши укросми брешут, што там воевали целые российские девизии.
Я ни разу не читал укро сми. Мне вообще эта ерунда побоку, я за вас россияне болею шо у вас главарь фашист дурит народ. А украинцы сами себе сделали цурес но это не значит шо кремлёвскому фюреру можно бандитствовать.
Монашка
11-22-2014, 04:32 PM
Так Гиркин или Стрелков?
хочешь пообщаться с моими родственниками из Донецка на тему того, что ты написала?
Монашка
11-22-2014, 04:33 PM
право что?
мне лично стыдно читать писанину...
Я ни разу не читал укро сми. Мне вообще эта ерунда побоку, я за вас россияне болею шо у вас главарь фашист дурит народ. А украинцы сами себе сделали цурес но это не значит шо кремлёвскому фюреру можно бандитствовать.
а ты не болей. прими лекарства какие-нить от словесного поноса. лед приложи к голове.
nefertiti
11-22-2014, 05:46 PM
писала. Не здесь, а вдругой теме.
А, про "апалчение". да, конечно писала
утверждать что донецкие гопы "красивее" львовских гопов - смехотворно
nefertiti
11-22-2014, 10:30 PM
http://cs620931.vk.me/v620931355/5b24/dkp2tOnqJfQ.jpg
Serge7
11-22-2014, 11:01 PM
Так Гиркин или Стрелков?
... ))))) They don't understand! :111:
Serge7
11-22-2014, 11:22 PM
Очень фашистская и расистская картинка , Нефертитти. Не ожидал, честно. Если не понимаешь в чём то до конца, лучше промолчать, мой тебе совет. :110:
MariLi
11-23-2014, 12:27 AM
хочешь пообщаться с моими родственниками из Донецка на тему того, что ты написала?
Хочу. Можешь и своими словами пересказать, на то и форум.
Serge7
11-23-2014, 12:50 AM
Хочу. Можешь и своими словами пересказать, на то и форум. Oh, Yeah. :197:
Izold
11-23-2014, 06:16 AM
Yeah, Well Said. Da. O! :110:
Alex5448
11-23-2014, 06:58 AM
Что они там ещё делают? Им нужна эвакуация? Если что, наши уже организовали помощь, могу дать контакты, если надо.
Монашка
11-23-2014, 07:27 AM
Что они там ещё делают? Им нужна эвакуация? Если что, наши уже организовали помощь, могу дать контакты, если надо.
спасибо!!, но...
отец невыездной, Алекс
совершенно
а когда еще он мог как-то дойти до скорой помощи ( машины), то скорые обстреливались
Izold
11-23-2014, 07:28 AM
ваши наладили воздушный мост Dumbass - Храмовая гора?
Монашка
11-23-2014, 07:29 AM
Хочу. Можешь и своими словами пересказать, на то и форум.
нет проблем - можно и поговорить, под обстрел города российскими градами
Izolda
11-23-2014, 07:33 AM
хттп://цс620931.вк.ме/в620931355/5б24/дкп2тОнэЙфЭ.йпг
а ты ещё и глупа.
Izold
11-23-2014, 07:49 AM
ну всё, щас начнётся контробстрел ))
Alex5448
11-23-2014, 09:19 AM
спасибо!!, но...
отец невыездной, Алекс
совершенно
а когда еще он мог как-то дойти до скорой помощи ( машины), то скорые обстреливались
А кехила ему помогает? Он в связи с общиной?
не смешно.
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/01/30075408727537/demotivatorium_ru_majdaun_38769.jpg
Монашка
11-23-2014, 11:18 AM
А кехила ему помогает? Он в связи с общиной?
да, они лекарства доставляют и медсестра раз в неделю приезжает
Монашка
11-23-2014, 11:18 AM
ну всё, щас начнётся контробстрел ))
очень смешно, просто га-га-га
Милька
11-23-2014, 11:45 AM
((
Mонашка
слов нет совсем
Экспортёр
11-23-2014, 01:34 PM
Ты это серьёзно? В каком районе Донецка твой папа?
Izold
11-23-2014, 02:26 PM
очень смешно, просто га-га-га
не уверен, что вы поняли, о чём я ...
Монашка
11-23-2014, 02:52 PM
Ты это серьёзно? В каком районе Донецка твой папа?
Экспо, у тебя есть план расположения орудий? :)
он рядом с Ждановской развилкой живет
сестра мужа в Ленинском районе, у них потише, школа работает даже и пару магазинов открыты
Монашка
11-23-2014, 02:53 PM
не уверен, что вы поняли, о чём я ...
если не так поняла, то извините
Izold
11-23-2014, 02:59 PM
если не так поняла, то извините
и вы извините, если что не так )
Расстреливали не народ а банду шо перешла границу с оружием в руках.
это еще не перешли. вот када начнем всерьез освобождать Украину от коричневой чумы и разгромим укрофашистских подонков в их же вонючем логове, вот тогда перейдем.
nefertiti
11-23-2014, 05:03 PM
ваши наладили воздушный мост Dumbass - Храмовая гора?
why would you say that..?
Serge7
11-23-2014, 05:04 PM
это еще не перешли. вот када начнем всерьез освобождать Украину от коричневой чумы и разгромим укрофашистских подонков в их же вонючем логове, вот тогда перейдем. AAAAAAAAAaaaaa!!! :197::110:
nefertiti
11-23-2014, 05:07 PM
а ты ещё и глупа.
ты представляешь себя в своём воображении самой главной главнокомандующей всего народа российского
и ведёшь от якобы "его имени" здесь форумскую битву
я же - смотрю на вещи трезво. суждения - почти всегда выношу из жизненного опыта
кто глупее - очень хорошо видно. сорри
nefertiti
11-23-2014, 05:10 PM
не смешно.
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/01/30075408727537/demotivatorium_ru_majdaun_38769.jpg
эко бред... с твоей картинкой
я всегда была против Европ, присоединений. какой Майдан, о чём поёшь..?
Serge7
11-23-2014, 05:10 PM
ты представляешь себя в своём воображении самой главной главнокомандующей всего народа российского
и ведёшь от якобы "его имени" здесь форумскую битву
я же - смотрю на вещи трезво. суждения - почти всегда выношу из жизненного опыта
кто глупее - очень хорошо видно. сорри Нефа, ты меня извини, конечно. Но покрывать современных, украинских неонацистов, тоже не самое благостное дело. :116:
nefertiti
11-23-2014, 05:15 PM
Нефа, ты меня извини, конечно. Но покрывать современных, украинских неонацистов, тоже не самое благостное дело. :116:
ну... я не знаю кто это такие...
звонила родственникам... у них там (на Родине, в смысле) "призрак Бандеры" это такой прикол, вызывающий смех-реакцию...
посмотрела за холодильником - нет, никакие нацисты не прячутся,
никого не покрываю...
эко бред... с твоей картинкой
я всегда была против Европ, присоединений. какой Майдан, о чём поёшь..?
я не конкретно о Европах и присоединениях. это образ такой, эти хари с кастрюлями на головах. олицетворение, аллегория.
nefertiti
11-23-2014, 05:29 PM
я не конкретно о Европах и присоединениях. это образ такой, эти хари с кастрюлями на головах. олицетворение, аллегория.
перевод картинки= максимально топорный подход к вооросу
Serge7
11-23-2014, 05:30 PM
ну... я не знаю кто это такие...
звонила родственникам... у них там (на Родине, в смысле) "призрак Бандеры" это такой прикол, вызывающий смех-реакцию...
посмотрела за холодильником - нет, никакие нацисты не прячутся,
никого не покрываю... Ну знаешь, у меня лично, совсем другая информация. А мои ближайшие родственники живут в Донецке, и они совершенно чётко понимают, кто их так планомерно убивает... Everyday... Поэтому, твои "хиханьки-хаханьки" меня ещё больше убили.
перевод картинки= максимально топорный подход к вооросу
«Не следует множить сущее без необходимости». лезвие Оккама
Alter Ego
11-23-2014, 11:55 PM
сестра мужа в Ленинском районе, у них потише, школа работает даже и пару магазинов открыты
Сейчас он тебе расскажет про план. Из серии о том, как он там сам в Донецке сидит и его офис лично укровояки обстреливают.
Serge7
11-23-2014, 11:59 PM
Экспо, Укронацики совсем здесь распоясались в своей лжи, уже просто внаглую! Но, это уже агония, поверь мне, мой друг. :116:
Alter Ego
11-24-2014, 12:05 AM
Экспо, Укронацики совсем здесь распоясались в своей лжи, уже просто внаглую! Но, это уже агония, поверь мне, мой друг. :116:
Yeah, bro! Умничка! Молодец! Хорошо сказано! :110::110::111::111::130:
MISEL
11-24-2014, 04:56 AM
Yeah, bro! Умничка! Молодец! Хорошо сказано! :110::110::111::111::130:
Ух ты а я и не знала
MariLi
11-24-2014, 06:32 AM
Да ладно! Им лишь бы поскакать, они же дети...
Alter Ego
11-24-2014, 09:27 AM
Ух ты а я и не знала
Да Сержик вообще молодчина!
Fursetka
11-24-2014, 09:41 AM
Ыеах, бро! Умничка! Молодец! Хорошо сказано! :110::110::111::111::130:
поверь мне! :110::111:
MISEL
11-24-2014, 09:42 AM
Да Сержик вообще молодчина!
Слов нет прям..
Экспортёр
11-24-2014, 02:51 PM
Ты не поверишь, но у меня есть всё, что мне надо. Бомбили район Ветки, Куйбышевский, Киевский районы, Трудовские... Бомбили градами укронацисты. Ты видео-мост смотрела 21го?
А на Ждановской развилке - бомбить то и нечего. Террикон, заправка и пара домов... И ШИКАЛАДНАЯ ФАБРИКА "АВК". Как же порошенко сам своё то
Экспортёр
11-24-2014, 02:53 PM
Сейчас он тебе расскажет про план. Из серии о том, как он там сам в Донецке сидит и его офис лично укровояки обстреливают.
У тебя какие то сомнения, бруклинский товарищ? :111:
nefertiti
11-24-2014, 03:30 PM
Из Альтера такой "бруклинский товарищ", как из медузы - рукав. Проницательность просто малазийская...
А эти, которые "бомбили", они именно нацики почему? Потому что все хто не c Донесга, тот нацик.
Serge7
11-24-2014, 03:31 PM
У тебя какие то сомнения, бруклинский товарищ? :111: )) :1:
Ага, наверное есть... :116:
Монашка
11-24-2014, 03:33 PM
Ты не поверишь, но у меня есть всё, что мне надо. Бомбили район Ветки, Куйбышевский, Киевский районы, Трудовские... Бомбили градами укронацисты. Ты видео-мост смотрела 21го?
А на Ждановской развилке - бомбить то и нечего. Террикон, заправка и пара домов... И ШИКАЛАДНАЯ ФАБРИКА "АВК". Как же порошенко сам своё то
и коксохим за углом
но че спорить, ты конечно лучше знаешь
Alter Ego
11-24-2014, 03:34 PM
У тебя какие то сомнения, бруклинский товарищ? :111:
У меня да, есть.
Serge7
11-24-2014, 03:41 PM
... А эти, которые "бомбили", они именно нацики почему? Потому что все хто не c Донесга, тот нацик. Только что смотрел передачку по РТВи, где долго и монотонно показывали, как большевички дарили УССР чисто русские земли,после гражданской войны - по полуокружности на карте: Харьков, Донбасс, Екатеринослав, Херсон, Запорожье, Одесса, Николаев... От жеж глубоко бессовестные люди! Зла не хватает.
http://pavelgubarev.su/wp-content/uploads/d0bad0b0d180d182d0b0.jpg
Izold
11-24-2014, 03:47 PM
чисто русские земли, подмели-прибрали перед тем как подарить :120:
Экспортёр
11-24-2014, 03:50 PM
и коксохим за углом
но че спорить, ты конечно лучше знаешь
ДМЗ ещё вспомни!
Экспортёр
11-24-2014, 03:56 PM
У меня да, есть.
Я в курсе, что ты сомнительный товарищ...
Bliss
11-24-2014, 03:56 PM
чисто русские земли, подмели-прибрали перед тем как подарить :120:
С каких пор Запорожье было чисто русской землёй?
Izold
11-24-2014, 04:05 PM
не спорьте, ай бег ю, он может осердиться!
с тех пор, как русские отвоевали ее у турок.
Serge7
11-24-2014, 04:10 PM
с тех пор, как русские отвоевали ее у турок. Thank you, Ptic! :197: :110:
Izold
11-24-2014, 04:11 PM
yeah, thanx bro да!
Монашка
11-24-2014, 04:17 PM
ДМЗ ещё вспомни!
ЗАЧЕМ ЕСЛИ ОН В другом районе
Экспортёр
11-24-2014, 04:20 PM
ЗАЧЕМ ЕСЛИ ОН В другом районе
Ты точно там была? Ждановская развилка = дорога на Мариуполь. 60 км. А кто у нас в Мариуполе? Российские грады? Ты то хоть не позорься.
Коксохим вообще под Авдеевкой. Карту сама посмотришь?
Монашка
11-24-2014, 04:28 PM
Ты точно там была? Ждановская развилка = дорога на Мариуполь. 60 км. А кто у нас в Мариуполе? Российские грады? Ты то хоть не позорься.
о чем речь?! конечно ты прав!
Serge7
11-24-2014, 04:34 PM
Обалдеть.
Экспортёр
11-24-2014, 04:38 PM
о чем речь?! конечно ты прав!
Только не надо мне твоего непонятного сарказма. Не твою же школу разбомбили украинские грады... :110:
Монашка
11-24-2014, 06:44 PM
Только не надо мне твоего непонятного сарказма. Не твою же школу разбомбили украинские грады... :110:
моя школа вообще в Горловке, так что не к месту
Izold
11-24-2014, 08:02 PM
довели своими вольностями мичмана, обалдел он! как будто нельзя себя в руках держать ...
nefertiti
11-24-2014, 09:30 PM
)) :1:
Ага, наверное есть... :116:
Альтер - интеллигент. Не хахул, а настоящий украинец. И если в Бруклине о русских будут судить именно по нему -ваши рейтинги необычайно поднимутся.
Илья Муромец, так сказать... Работает за троих...:)
Экспортёр
11-24-2014, 10:30 PM
Альтер - интеллигент. Не хахул, а настоящий украинец. И если в Бруклине о русских будут судить именно по нему -ваши рейтинги необычайно поднимутся.
Илья Муромец, так сказать... Работает за троих...:)
Учи матчасть! Настоящих украинцев не бывает. Бывают щиры украинци! :116:
Serge7
11-25-2014, 12:40 AM
Илья Муромец, так сказать... Работает за троих...:) ТЫ всё больше и больше меня разочаровываешь.... Такие, так называемые "интеллигенты" и принесли нам большевистский переворот в 1917м на наши головы...
Alter Ego
11-25-2014, 12:53 AM
Lol :111:
nefertiti
11-25-2014, 08:36 AM
Учи матчасть! Настоящих украинцев не бывает. Бывают щиры украинци! :116:
надеюсь перевод слова тебе известен:) ?
nefertiti
11-25-2014, 08:40 AM
ТЫ всё больше и больше меня разочаровываешь.... Такие, так называемые "интеллигенты" и принесли нам большевистский переворот в 1917м на наши головы...
а ты меня удивил ещё с самого начала всей истории... углом суждений...
Он, кажется нигде не писал, что коммунист
Serge7
11-25-2014, 08:46 AM
а ты меня удивил ещё с самого начала всей истории... углом суждений...
Он, кажется нигде не писал, что коммунист Ты знаешь, что я глубоко Русский человек. Чему ты удивляешься? Что тот пролетарий из Херсона, думает , что Херсон - это не русская земля? :111: :)
nefertiti
11-25-2014, 08:50 AM
когдa русский человек плохо дунает про современную правящую верхушку в Украине - это ещё можно понять...
Serge7
11-25-2014, 08:55 AM
когдa русский человек плохо дунает про современную правящую верхушку в Украине - это ещё можно понять... Я считаю, что Украине не надо было так наглеть! Русские дали ей всё. В том числе и "трубу". Бесплатную. Но наглость , порой, не имеет границ, что мы и наблюдаем. Right now.:217:
Милька
11-25-2014, 10:45 AM
мировая общественность как то отреагировала на заявление Стрелкова/Гиркина?
Alex5448
11-25-2014, 11:09 AM
мировая общественность как то отреагировала на заявление Стрелкова/Гиркина?
Мировой общественности в общем пофиг. А тем кто нет - понимают что такие высказывания это часть политической борьбы внутри российских националистов. Отряд из 200 человек остановил всю украинскую регулярную армию? Аха, что ещё скажите?
Милька
11-25-2014, 11:31 AM
Мировой общественности в общем пофиг. А тем кто нет - понимают что такие высказывания это часть политической борьбы внутри российских националистов. Отряд из 200 человек остановил всю украинскую регулярную армию? Аха, что ещё скажите?
возможно ему просто захотелось внимания к своей персоне
то была вчера шумиха.. все дружно принимали участие в обсуждении его слов.. его заявлений
а тут позабыли о нем
так он делает вбросы в массы
какой то инфы
чтоб опять обратили внимание на него
это повсеместно такое.. на каждом шагу сталкиваемся
а он уже неинтересный отработанный материал и реакции у людей ноль
Serge7
11-25-2014, 12:01 PM
возможно ему просто захотелось внимания к своей персоне
то была вчера шумиха.. все дружно принимали участие в обсуждении его слов.. его заявлений
а тут позабыли о нем
так он делает вбросы в массы
какой то инфы
чтоб опять обратили внимание на него
это повсеместно такое.. на каждом шагу сталкиваемся
а он уже неинтересный отработанный материал и реакции у людей ноль А мне кажется, что это просто будет "Прохоров #2", на следующих президентских выборах. И он потихоньку начинает свою предвыборную. :)
Милька
11-25-2014, 12:04 PM
а по мне второй Сноуден
забыли и все
nefertiti
11-25-2014, 02:49 PM
Дело в том, ребята, что у Запада и США есть по поводу этого всего уже своё отработанное мнение. И оно не меняется.
MariLi
11-25-2014, 03:58 PM
Он просто сказал, что нажал на кнопку, а не победил всю армию.
Я честно говоря не совсем понимаю почему он еще на свободе.
То-есть, я не то что бы хочу чтоб его посадили, просто не пойму, как это может в принципе случиться, чтоб группа граждан другого государства по своей инициативе перешла границу и устроила вооруженное "сопротивление" пусть даже нелигитимому правительству чужой страны.
Чисто теоретически это ведь преступление? Кто обязан судить?
Или договорились?
Bliss
11-25-2014, 04:12 PM
То-есть, я не то что бы хочу чтоб его посадили, просто не пойму, как это может в принципе случиться, чтоб группа граждан другого государства по своей инициативе перешла границу и устроила вооруженное "сопротивление" пусть даже нелигитимому правительству чужой страны.
Или договорились?
О, у Мальвины прозрение! Халилуйя! Оказывается по Россие можно передвигаться вооружёнными до яиц отрядами по пятьдесят человек и никого это не волнует. Путлер их вооружил и дал команду фас. Чево вам неясно.
MariLi
11-25-2014, 04:15 PM
О, у Мальвины прозрение! Халилуйя! Оказывается по Россие можно передвигаться вооружёнными до яиц отрядами по пятьдесят человек и никого это не волнует. Путлер их вооружил и дал команду фас. Чево вам неясно.
Не передергивай, я задала серьезный вопрос умным людям, подождем что ответят :1:
Rascal
11-25-2014, 04:16 PM
Или договорились?
Да неужели? Думаю это проделки майдана.
MariLi
11-25-2014, 04:17 PM
Да неужели? Думаю это проделки майдана.
Веди сопра...
Bliss
11-25-2014, 04:17 PM
Не передергивай, я задала серьезный вопрос умным людям, подождем что ответят :1:
Включи голову. Где Гиркин сейчас, где он был и откуда он пришёл.
Rascal
11-25-2014, 04:19 PM
Веди сопра...
Шо?
Alex5448
11-25-2014, 04:19 PM
Или договорились?
Это преступление по законам Украины. По законам РФ не уверен. Зависит как перешли границу, откуда достали оружие и тп.
MariLi
11-25-2014, 04:20 PM
Включи голову. Где Гиркин сейчас, где он был и откуда он пришёл.
У меня она не отключается никогда. Я в первый день когда Гиркина "опознали" прошлась по всем сайтам где он бывал, чтоб понять мотивы. Пересказывать лень - сами ищите, но ваш дорогой Путин там непричем.
MariLi
11-25-2014, 04:24 PM
Это преступление по законам Украины. По законам РФ не уверен. Зависит как перешли границу, откуда достали оружие и тп.
Вообще-то это применительно ко всем так сказать "добровольцам" которые едут воевать в другие страны, например в Сирию тоже - там полно европейцев.
Но по идее, если Украина его проговорит, Россия должна его выдать или нет?
Rascal
11-25-2014, 04:26 PM
Вообще-то это применительно ко всем так сказать "добровольцам" которые едут воевать в другие страны, например в Сирию тоже - там полно европейцев.
Ага, они вместе с путиным взявшись за ручки в Киев пойдут. гы-гы-гы
Милька
11-25-2014, 04:28 PM
а у них есть договор о выдаче преступников?
а Москва признала Порошенко законновыбраным? (я забыла...не знала, да еще и забыла)
если есть дип. отношения и есть договор - должны выдать по идее
но Украина наверно не попросит
этож все карты смешает
Или договорились?
начинать надо с того, что всё, что об этом известно, сообщает некий украинский ресурс со ссылкой на еще какой-то другой ресурс. и 50-50 шансов, што всё это от первого до последнего слова - фабрикация.
а если нет, и он действительно сказал то, што сказал, то это еще раз убеждает в мысли о том, што никакого отношения к спецслужбам он не имеет, а просто какой-то ролевик. щас есть куча всяких этих воинских клубов, где совершенно гражданские люди изображают из себя военных, а там вся роль их заключалась в том, чтобы захватить там здание СБУ не помню где, в Славянске, в Луганске, завладеть оружием и раздать его местным.
MariLi
11-25-2014, 04:33 PM
а у них есть договор о выдаче преступников?
а Москва признала Порошенко законновыбраным? (я забыла...не знала, да еще и забыла)
если есть дип. отношения и есть договор - должны выдать по идее
но Украина наверно не попросит
этож все карты смешает
Порошенко признали, да собственно, почему его Россия должна признавать...
А насчет карт... Ты наверно права, Россия тоже кое-кого судила, там тогда такой обмен " пленными" начнется, мамадорогая...
Я думаю, договорились уже.
Милька
11-25-2014, 04:39 PM
Порошенко признали, да собственно, почему его Россия должна признавать...
А насчет карт... Ты наверно права, Россия тоже кое-кого судила, там тогда такой обмен " пленными" начнется, мамадорогая...
Я думаю, договорились уже.
Если Россия признает Правительство и Президента законновыбранными
то все договора, что были до
работают
MariLi
11-25-2014, 04:43 PM
начинать надо с того, что всё, что об этом известно, сообщает некий украинский ресурс со ссылкой на еще какой-то другой ресурс. и 50-50 шансов, што всё это от первого до последнего слова - фабрикация.
а если нет, и он действительно сказал то, што сказал, то это еще раз убеждает в мысли о том, што никакого отношения к спецслужбам он не имеет, а просто какой-то ролевик. щас есть куча всяких этих воинских клубов, где совершенно гражданские люди изображают из себя военных, а там вся роль их заключалась в том, чтобы захватить там здание СБУ не помню где, в Славянске, в Луганске, завладеть оружием и раздать его местным.
Похоже, именно так. То-есть, что он увлекался военно-историческими реконструкциями это известно, в том числе и на Украине, где у него тоже были единомышленники. А тут реальные события, поехала шиза скорей всего...
Bliss
11-25-2014, 06:13 PM
Похоже, именно так. То-есть, что он увлекался военно-историческими реконструкциями это известно, в том числе и на Украине, где у него тоже были единомышленники. А тут реальные события, поехала шиза скорей всего...
Ага, шиза, из кремлёвского гестапо прислала ему танки, пушки и другую ерунду прямо из военторга.
Экспортёр
11-25-2014, 09:34 PM
Короче, швах. Мира на Донбассе ещё долго не будет. Делают экономическую блокаду. С 1го декабря все госпредприятия будут закрыты. В Донецке НЕ спешат строить новую страну. Так что - снова здравствуй Украина...
Serge7
11-26-2014, 12:05 AM
... Так что - снова здравствуй Украина... What?
nefertiti
11-26-2014, 12:37 AM
начинать надо с того, что всё, что об этом известно, сообщает некий украинский ресурс со ссылкой на еще какой-то другой ресурс
Гиркин дал интервью газете "Завтра"
Гиркин дал интервью газете "Завтра"
я посмотрел, и что за газета, и кто такой Проханов, и почитал само интервью.
во-первых, по стилю и форме изложения, с большим количеством деталей и подробностей, интервью скорее напоминает беллетристику самого Проханова, нежели рассказ профессионала-сотрудника спецслужб.
во-вторых, утверждение Гиркина о том, что ответственность за начало войны в Донбассе - на нем, не вяжется с его же рассказом о том, что там были и другие отряды и командиры, которые ему не подчинялись и действовали в каких-то случаях полностью автономно. отсюда, не начнись стрельба в Славянске и Краматорске, началась бы где-то еще.
в-третьих, сам Гиркин неоднократно в интервью делает акцент на том, что он - "отставной" полковник, т.е., даже если считать, что он действительно там в чем-то участвовал и кем-то руководил, то делал это не по заданию спецслужб. а, следовательно, все эти вопли укропатриотов о то, что Россия "аннексировала" Крым и развязала войну в Донбассе - ерунда.
MariLi
11-26-2014, 05:39 AM
расшатал гнилую лестницу и все жахнуло в тартарары ...
MariLi
11-26-2014, 05:41 AM
ну и само собой, это интервью очень кстати , жаль что его на западе, кажется никто не прочитал.
Izold
11-26-2014, 06:37 AM
ну и само собой, это интервью очень кстати , жаль что его на западе, кажется никто не прочитал.
вы не на Западе разве?
MariLi
11-26-2014, 07:27 AM
вы не на Западе разве?
я читать умею:122:
Izold
11-26-2014, 08:08 AM
я читать умею:122:
одна на всём Западе?! ну вас и угораздило ...
Экспортёр
11-26-2014, 01:04 PM
What?
Новости сегодняшние глянь. Там как раз о том, о чём я ещё позавчера знал...
Bliss
11-26-2014, 01:16 PM
Новости сегодняшние глянь. Там как раз о том, о чём я ещё позавчера знал...
Бро, шо случилось? Наши из дамбаса отступают? Неужели Володя слил ополченье за западные печеньки?
Экспортёр
11-26-2014, 01:19 PM
Бро, шо случилось? Наши из дамбаса отступают? Неужели Володя слил ополченье за западные печеньки?
Дюд, куда ж они отступят, когда они там всю жизнь живут?!
Bliss
11-26-2014, 01:21 PM
Дюд, куда ж они отступят, когда они там всю жизнь живут?!
Ну те кто не живут может быть поедут домой, вернутся в родные воинские части. А те кто живут сдатут оружие, пройдут процесс реабилитации, пойдут на курсы украинской мовы и стройки по востановлению народного хозяйства.
Милька
11-26-2014, 02:02 PM
он теперь, как иностранный шпион проходить будет
заварил кашу
а шишки на целую страну
подстава
MariLi
11-26-2014, 02:35 PM
он теперь, как иностранный шпион проходить будет
заварил кашу
а шишки на целую страну
подстава
На Украине и без него был уже полный бардак. Все равно бы этим дело закончилось, увы. Но Россию он конечно подвел..
Хотя я все еще жду когда выяснится кто и зачем стрелял на майдане.
CAPRI
11-26-2014, 02:52 PM
Или договорились?
Че Гевару такие мелочи не останавливали.
CAPRI
11-26-2014, 02:55 PM
Россия своих граждан не выдаёт. По Конституции РФ.
Serge7
11-26-2014, 03:02 PM
Дело в том, ребята, что у Запада и США есть по поводу этого всего уже своё отработанное мнение. И оно не меняется. Тебя интересует мнение Барако-Хуссейновского Запада? Бедная девочка!
Serge7
11-26-2014, 03:05 PM
Новости сегодняшние глянь. Там как раз о том, о чём я ещё позавчера знал... Если сольёт наших в Донбассе, он - политический труп... Навеки.
Если сольёт наших в Донбассе, он - политический труп... Навеки.
Он уже и так политический труп. Неужели еще кому-то не понятно?
Теперь вопрос только в том, чтобы дать ему спланировать на какую-нибудь дачку в Подмосковье, без ущерба остальному миру. А то, не дай Бог, еще в истерике начнет на какие-нибудь красные кнопки давить ...
я посмотрел, и что за газета, и кто такой Проханов, и почитал само интервью.
во-первых, по стилю и форме изложения, с большим количеством деталей и подробностей, интервью скорее напоминает беллетристику самого Проханова, нежели рассказ профессионала-сотрудника спецслужб.
во-вторых, утверждение Гиркина о том, что ответственность за начало войны в Донбассе - на нем, не вяжется с его же рассказом о том, что там были и другие отряды и командиры, которые ему не подчинялись и действовали в каких-то случаях полностью автономно. отсюда, не начнись стрельба в Славянске и Краматорске, началась бы где-то еще.
в-третьих, сам Гиркин неоднократно в интервью делает акцент на том, что он - "отставной" полковник, т.е., даже если считать, что он действительно там в чем-то участвовал и кем-то руководил, то делал это не по заданию спецслужб. а, следовательно, все эти вопли укропатриотов о то, что Россия "аннексировала" Крым и развязала войну в Донбассе - ерунда.
Конечно не по заданию. Кто-б ему разрешил с оружием и боеприпасами через границу туда сюда мотаться. Я думаю, что его на самом деле нет, может спецподразделение ЦРУ его придумало или СБУ
nefertiti
11-30-2014, 08:10 AM
Тебя интересует мнение Барако-Хуссейновского Запада? Бедная девочка!
A tebya interesuet mnenie KNDR? Poor boy...
nefertiti
12-27-2014, 01:07 PM
http://m.youtube.com/watch?v=cV7SgKrc5ng
Первым делом - интересы народа, конечно.
Конечно не по заданию. Кто-б ему разрешил с оружием и боеприпасами через границу туда сюда мотаться. Я думаю, что его на самом деле нет, может спецподразделение ЦРУ его придумало или СБУ
я думаю, его придумали журналисты, в основном Кашин. т.е. чел такой есть, но что он там реально в чем-то участвовал - это сомнительно и недоказуемо. скорее всего, нет.
bdams
12-27-2014, 04:02 PM
Он уже и так политический труп. Неужели еще кому-то не понятно?
Теперь вопрос только в том, чтобы дать ему спланировать на какую-нибудь дачку в Подмосковье, без ущерба остальному миру. А то, не дай Бог, еще в истерике начнет на какие-нибудь красные кнопки давить ...
Почитать прогнозы бывалых иногда интересно.....
nefertiti
12-27-2014, 06:50 PM
Banderovci, letuchie gollandci bili
A Girkina-Strelkova - ne bilo.
Beautiful...