Lady_Godiva
11-13-2014, 08:10 PM
Часть 1-я.
Светлая зала, блестящяя хрустальная люстра ярко освещает удобную белую мебель из итальянской кожи. В дайнете тоже горит люстсра над длинным овальным столо из крассного махагони. Рядом с баром стоит небольшого роста мужчина, слегда лысоват, сутулые плечи, серое личо. В доме предпразничная атмосфера, шкафы и шефанеры распахнуты настеж, семья Бельпильчиков собирается в гости. Миша потягивает минеральную водичку со льдом и терпеливо ждет жену, Софочьку. Софочька хронически долго собирается, они всегда и всюду опаздывают, везде бегут - притом Софочька обычно бежит впереди. Спорить или подгонять ее нет смысла - любые Мишины возражения безполезны.Более того, это может вызвать агрессивную реакцию, которую несомненно поддержит Софочкина мама, которая живет на этаж ниже и состоит реальным совладельцем инхего дома, вместе с тестем, Абрамом Гершевичем.
Как и следует ожидать, раздается громкий, настырный телефонный звонок. Миша оглядывается на туалет, где по прежнему красит ногти Софочька.
- Они уже звонят. Как всегда, мы будем последнии.
- Миша, я крашу ногти, возьми трубку.
- А что я им скажу?
- Скажи что мы уже выходим!
Миша поднимает разрывающийся телефон:
- Алло! Ху Из Дыс?
- Миша ****ь, ты шо, премьер министр? Где вы ***** ходите.
- А что, разве вы уже там?
- Бля, мы уже про все вспомнили, водку выжрали, пожрали, а вас все нет.
- Как, вы уже все там сьели?
- Мы тебе оставили в стакане.
- Софочька собирается, мы уже выходим.
- Миша, не будь потцем, езжай сюда, а Сурочка нехай догоняет.
- Ну, Черный, я так не могу, ты знаешь шо тут будет.
- А ты, Мойша, не знаешь что тут будет, и без тебя.
- А что будет?
- Короче, бери свое сокровище, и езжай к Лильке домой.
- Как к Лильке? А что же так, мы же к вам то едем! (Миша сильно расстрился)
- Не сцы, Мойше. К нам Комарик заскочил, ему дали клевый такой адрессок, пойдем с женами и поглядим.
- На что поглядим? Какой адрессок?
- Да на свингеров на тех, помнишь он расказывал?
- Даааа? А как же жены?
- Пушки заряжены, шмок. Мы им шо, скажем что ли?
- Так они же догадаются!
- Ни хрена они не дотянут. Комарик заверил что там все по нормальному. Стол, хавка, бухло, свечи, как в лучших домах. Все веселенькое пропотом, за полночь будет. А там уже, хер че будет. Ну скажем им шо мы не знали, бля, да как нибудь.
- Ой, вот те на. Ай яй яй, так ведь Софочкина мама сказала что бы ме до полуночи вернулись, она не хочет спать на верху с Мишелочкой.
- Пошли ее на ***. Ты такого еще не видел.
- Интерессно.
- Еще как интерессно. Только ты рыжей ничего не говори. Скажи что едем к Лильке а там собираемся и с Комариком к его друзьям.
- Ладно, а это далеко?
- Неповеришь, но тот домик пару блоков от твоего дома.
-Дааа?
- А ты не знал, спал себе спокойно, с тещей чай пил.
- Ну все, кажется Софочка готова.
- Бывай.
Софочка выходит из туалета в трусиках, чулках и с накрашнными ногтями.
- Миша! С кем ты там разговариваешь? Они нас ждут?
- Ой, а ты еще не оделась?
- У меня сохнут ногти, поможешь мне надеть платье, только смотри не испорть. Кто там звонил?
- Черный, он сказал что будем гулять у Комарика друзей дома. Мы едем к Лильке а оттуда вместе двинем туда.
- А кто это такие?
- Комарика приятели, позвали нас всех к ним.
- Ой, неудобно, мы их не знаем. Может не поедем. Мама себя плохо чувствует и не может долго быть с ребенком.
- Как не поедем, я же только что сказал что мы готовы.
-Это же твоя дочька. Скажи им что я заболела, голова болит или живот.
- Но ты же уже и ногти накрасила и преческа, такая крассавица моя. Поехали!
- Мы завтра с Лизой идем на шопинг так что ногти мне все равно надо было делать. Да и устала я, как то не охота.
- Софа, перестань, мы уже выходим. Все будет хорошо.
- Только мы долго не будем, часик и домой.
- Как часик, мы же до двенадцати собилрались. Дай тоть посидеть немного.
- Я между прочим работаю. Мама плохо себя чувствует.
- Посмотрим, хорошо.
- А что там за праздник.
- А я знаю?
- Нужно наверно подарок нести. О! У меня есть одна вешь, нам Рома с Валей подарили так я вот подумала что кому то понравится.
- Ладно, давай уже.
- Оккуратно, возьми мое платье, не помни смотри! Одень так что бы не испортить преческу. ....Так, оккуратней я говорю!
- Да я все делаю правильно.
- Застегни сзади и оттяни на бедрах. Молодец, теперь возьми мою сумочку и положи туда мой кошелей.
- А где он?
- Не знаю, поищи.
- А сумка где?
- Наверно там где кошелек. Может быть я у мамы оставила.
-Маааамааааа!
- Что Софочка, что!
- Моя сумка у тебя?
- Да, папа спрятал, вы же уходите, на всякий случай.
- Она мне нужна.
- Абииииик!
- Чьто?
- Софьина сумочка у тебя?
- Дааа
- Она ей нужна?
- Зачем?
- Какая тебе разница неси ее сюда.
(Тесть пошел копаться в барахле в поисках сумки)
- Вот, Софа! Папа нашел! Тебе ее принести? Нет, ты лучше пришли Мишу, я не буду по лестнице бегать.
- Миша, сходи вниз и возьми сумку.
- Стой, Софа, лучьше ты сюда спустись, я тебе хочу что то сказать. Миша пусть постелит Мишельки кроватку - что я вам призлуга кровати стелить?
- Миша, ты кроватку постелил?
- Да я одет уже, буду весь в перьях.
-Сними пиджак и зделай. Это же твоя дочка!
Постелив на скорой постельку, Миша спустился вниз, вышел из дома и подошел к машине. Машина стояла у дороги. Тестя машина стояла на драйввее, но так что задница выперала прямо под нос Мишиной машине.
- Софааа! Скажи своему папе что бы он подвинул машину, иначе я не могу выехать.
- Ты чего орешь, что не можешь подойти. Он уже лег в постель, ему плого!
- Софа, надо подвинуть машину.
- Шас я его позову.
Светлая зала, блестящяя хрустальная люстра ярко освещает удобную белую мебель из итальянской кожи. В дайнете тоже горит люстсра над длинным овальным столо из крассного махагони. Рядом с баром стоит небольшого роста мужчина, слегда лысоват, сутулые плечи, серое личо. В доме предпразничная атмосфера, шкафы и шефанеры распахнуты настеж, семья Бельпильчиков собирается в гости. Миша потягивает минеральную водичку со льдом и терпеливо ждет жену, Софочьку. Софочька хронически долго собирается, они всегда и всюду опаздывают, везде бегут - притом Софочька обычно бежит впереди. Спорить или подгонять ее нет смысла - любые Мишины возражения безполезны.Более того, это может вызвать агрессивную реакцию, которую несомненно поддержит Софочкина мама, которая живет на этаж ниже и состоит реальным совладельцем инхего дома, вместе с тестем, Абрамом Гершевичем.
Как и следует ожидать, раздается громкий, настырный телефонный звонок. Миша оглядывается на туалет, где по прежнему красит ногти Софочька.
- Они уже звонят. Как всегда, мы будем последнии.
- Миша, я крашу ногти, возьми трубку.
- А что я им скажу?
- Скажи что мы уже выходим!
Миша поднимает разрывающийся телефон:
- Алло! Ху Из Дыс?
- Миша ****ь, ты шо, премьер министр? Где вы ***** ходите.
- А что, разве вы уже там?
- Бля, мы уже про все вспомнили, водку выжрали, пожрали, а вас все нет.
- Как, вы уже все там сьели?
- Мы тебе оставили в стакане.
- Софочька собирается, мы уже выходим.
- Миша, не будь потцем, езжай сюда, а Сурочка нехай догоняет.
- Ну, Черный, я так не могу, ты знаешь шо тут будет.
- А ты, Мойша, не знаешь что тут будет, и без тебя.
- А что будет?
- Короче, бери свое сокровище, и езжай к Лильке домой.
- Как к Лильке? А что же так, мы же к вам то едем! (Миша сильно расстрился)
- Не сцы, Мойше. К нам Комарик заскочил, ему дали клевый такой адрессок, пойдем с женами и поглядим.
- На что поглядим? Какой адрессок?
- Да на свингеров на тех, помнишь он расказывал?
- Даааа? А как же жены?
- Пушки заряжены, шмок. Мы им шо, скажем что ли?
- Так они же догадаются!
- Ни хрена они не дотянут. Комарик заверил что там все по нормальному. Стол, хавка, бухло, свечи, как в лучших домах. Все веселенькое пропотом, за полночь будет. А там уже, хер че будет. Ну скажем им шо мы не знали, бля, да как нибудь.
- Ой, вот те на. Ай яй яй, так ведь Софочкина мама сказала что бы ме до полуночи вернулись, она не хочет спать на верху с Мишелочкой.
- Пошли ее на ***. Ты такого еще не видел.
- Интерессно.
- Еще как интерессно. Только ты рыжей ничего не говори. Скажи что едем к Лильке а там собираемся и с Комариком к его друзьям.
- Ладно, а это далеко?
- Неповеришь, но тот домик пару блоков от твоего дома.
-Дааа?
- А ты не знал, спал себе спокойно, с тещей чай пил.
- Ну все, кажется Софочка готова.
- Бывай.
Софочка выходит из туалета в трусиках, чулках и с накрашнными ногтями.
- Миша! С кем ты там разговариваешь? Они нас ждут?
- Ой, а ты еще не оделась?
- У меня сохнут ногти, поможешь мне надеть платье, только смотри не испорть. Кто там звонил?
- Черный, он сказал что будем гулять у Комарика друзей дома. Мы едем к Лильке а оттуда вместе двинем туда.
- А кто это такие?
- Комарика приятели, позвали нас всех к ним.
- Ой, неудобно, мы их не знаем. Может не поедем. Мама себя плохо чувствует и не может долго быть с ребенком.
- Как не поедем, я же только что сказал что мы готовы.
-Это же твоя дочька. Скажи им что я заболела, голова болит или живот.
- Но ты же уже и ногти накрасила и преческа, такая крассавица моя. Поехали!
- Мы завтра с Лизой идем на шопинг так что ногти мне все равно надо было делать. Да и устала я, как то не охота.
- Софа, перестань, мы уже выходим. Все будет хорошо.
- Только мы долго не будем, часик и домой.
- Как часик, мы же до двенадцати собилрались. Дай тоть посидеть немного.
- Я между прочим работаю. Мама плохо себя чувствует.
- Посмотрим, хорошо.
- А что там за праздник.
- А я знаю?
- Нужно наверно подарок нести. О! У меня есть одна вешь, нам Рома с Валей подарили так я вот подумала что кому то понравится.
- Ладно, давай уже.
- Оккуратно, возьми мое платье, не помни смотри! Одень так что бы не испортить преческу. ....Так, оккуратней я говорю!
- Да я все делаю правильно.
- Застегни сзади и оттяни на бедрах. Молодец, теперь возьми мою сумочку и положи туда мой кошелей.
- А где он?
- Не знаю, поищи.
- А сумка где?
- Наверно там где кошелек. Может быть я у мамы оставила.
-Маааамааааа!
- Что Софочка, что!
- Моя сумка у тебя?
- Да, папа спрятал, вы же уходите, на всякий случай.
- Она мне нужна.
- Абииииик!
- Чьто?
- Софьина сумочка у тебя?
- Дааа
- Она ей нужна?
- Зачем?
- Какая тебе разница неси ее сюда.
(Тесть пошел копаться в барахле в поисках сумки)
- Вот, Софа! Папа нашел! Тебе ее принести? Нет, ты лучше пришли Мишу, я не буду по лестнице бегать.
- Миша, сходи вниз и возьми сумку.
- Стой, Софа, лучьше ты сюда спустись, я тебе хочу что то сказать. Миша пусть постелит Мишельки кроватку - что я вам призлуга кровати стелить?
- Миша, ты кроватку постелил?
- Да я одет уже, буду весь в перьях.
-Сними пиджак и зделай. Это же твоя дочка!
Постелив на скорой постельку, Миша спустился вниз, вышел из дома и подошел к машине. Машина стояла у дороги. Тестя машина стояла на драйввее, но так что задница выперала прямо под нос Мишиной машине.
- Софааа! Скажи своему папе что бы он подвинул машину, иначе я не могу выехать.
- Ты чего орешь, что не можешь подойти. Он уже лег в постель, ему плого!
- Софа, надо подвинуть машину.
- Шас я его позову.