View Full Version : Ищу работу
Всем привет! У меня вопрос, конечно же не по теме, но нужную тему не нашла:119: Короче, :191: хотела спросить помощь или совета. Скоро получаю диплом в университете и ближе к лету хочу поехать в Америку на практику языка и для жизненного опыта. В таких поездках я не новичок, уже ездила в Европу на экскурсии, в Англии жила 2 месяца (имела работу учителем русского языка и няней). Вот хочу на пару месяцев так же съездить в Америку, круто если в Лос Анджелес или Нью Йорк. Подскажите с чего начать, как найти подработку? Я бы хотела найти временную работу. У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования, начальное музыкальное и театральное. Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться) тысячи поцелуев! :184:
Всем привет! У меня вопрос, конечно же не по теме, но нужную тему не нашла:119: Короче, :191: хотела спросить помощь или совета. Скоро получаю диплом в университете и ближе к лету хочу поехать в Америку на практику языка и для жизненного опыта. В таких поездках я не новичок, уже ездила в Европу на экскурсии, в Англии жила 2 месяца (имела работу учителем русского языка и няней). Вот хочу на пару месяцев так же съездить в Америку, круто если в Лос Анджелес или Нью Йорк. Подскажите с чего начать, как найти подработку? Я бы хотела найти временную работу. У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования, начальное музыкальное и театральное. Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться) тысячи поцелуев! :184:
А где фотка?
Alex5448
11-02-2014, 11:40 AM
Тебе в иммиграционную тему.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79077
Модераторы, переведите пожалуйста.
Я не совсем понял как ты собираешься тут работать. Это же незаконно, если у тебя будет туристическая виза.
Всем привет! :191: хотела спросить помощь или совета. Скоро получаю диплом в университете и ближе к лету хочу поехать в Америку на практику языка и для жизненного опыта. В таких поездках я не новичок, уже ездила в Европу на экскурсии, в Англии жила 2 месяца (имела работу учителем русского языка и няней). Вот хочу на пару месяцев так же съездить в Америку, круто если в Лос Анджелес или Нью Йорк. Подскажите с чего начать, как найти подработку? Я бы хотела найти временную работу. У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования, начальное музыкальное и театральное. Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться) тысячи поцелуев! :184:
Whoever
11-02-2014, 11:51 AM
конечно же, по теме!
так как в силу санкций вам могут не дать визу.
однако комбинация доброго, сговорчивого характера и театрального образования могут вам помочь выйти замуж и остаться в Америке навсегда.
к сожалению, здесь осталось не так много неженатых американских участников форума, но всё же есть.
лично я бы советовал вам обратить внимание на пользователя [edik]
это полезно - если не с иммиграционными целями, то точно для жизненного опыта.
Whoever
11-02-2014, 11:58 AM
Я не совсем понял как ты собираешься тут работать. Это же незаконно, если у тебя будет туристическая виза.
модераторы, можете не переводить.
со столькими образованиями в 23 года и тысячами поцелуев это, скорее всего, Марик.:111:
Ксюша Собчак
11-02-2014, 12:00 PM
со столькими образованиями в 23 года и тысячами поцелуев это, скорее всего, Марик.:111:
Лучше бы тему с Невестой развивал
Whoever
11-02-2014, 12:00 PM
А где фотка?
зачем тебе фотка Марика?
я тоже в провинции практикую, но не настолько же:237:
Всем привет! :191: хотела спросить помощь или совета. Скоро получаю диплом в университете и ближе к лету хочу поехать в Америку на практику языка и для жизненного опыта. В таких поездках я не новичок, уже ездила в Европу на экскурсии, в Англии жила 2 месяца (имела работу учителем русского языка и няней). Вот хочу на пару месяцев так же съездить в Америку, круто если в Лос Анджелес или Нью Йорк. Подскажите с чего начать, как найти подработку? Я бы хотела найти временную работу. У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования, начальное музыкальное и театральное. Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться) тысячи поцелуев! :184:
Вопрос с места в карьер. Вы хотите найти легальную или нелегальную подработку? Если легальную, то программа work&travel уже не для Вас, коли диплом получаете. Ищите агентства, которые отправляют Au pair, там ограничения вроде чисто по возрасту, не обязательно быть именно студентом. Ну а нелегально... сами понимаете. Чего-нибудь конечно найдете. Но это незаконно и для Вас, и для работодателя.
Тему такую открыть лучше в разделах про работу в Америке или в иммиграционном. Тут главным образом про культурно развлекательные мероприятия в Нью Йорке.
Прикинь, реально! Это возможно) Фото сейчас будет! Вариант "Замуж" не годится, по расчету не для меня, да и рано!) А визу и рабочую оформить можно, если заранее с работодателем договориться, это я и хочу сделать)
Ксюша Собчак
11-02-2014, 12:13 PM
Прикинь, реально! Это возможно) Фото сейчас будет! Вариант "Замуж" не годится, по расчету не для меня, да и рано!) А визу и рабочую оформить можно, если заранее с работодателем договориться, это я и хочу сделать)
Ой как все просто оказывается!
Whoever
11-02-2014, 12:18 PM
............У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования..............
в этом я даже готов вам помочь.
но только по линии вашего второго экономического образования, с первым будет сложнее :111:
Alter Ego
11-02-2014, 12:20 PM
Если ищете работу за наличные, можете посмотреть здесь: www.rusrek.com
Ну, или по приезду ходить по компаниям, предлагать свои услуги.
wlass
11-02-2014, 12:22 PM
урка какой-то. У Марика кризис жанра, что ли?
Спасибо за ссылку!)))
Whoever
11-02-2014, 12:25 PM
Спасибо за ссылку!)))
Алекс не работодатель, к тому же женат.:111:
Алекс не работодатель, к тому же женат.:111:
Судя по тупым комментариям, Вам до него расти и расти!
Whoever
11-02-2014, 12:35 PM
Судя по тупым комментариям, Вам до него расти и расти!
это да.
но я тоже хочу вам помочь.
обратите внимание вот на этого пользователя:
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=24583
Всем привет! У меня вопрос, хотела спросить помощь или совета. Скоро получаю диплом в университете и ближе к лету хочу поехать в Америку на практику языка и для жизненного опыта. В таких поездках я не новичок, уже ездила в Европу на экскурсии, в Англии жила 2 месяца (имела работу учителем русского языка и няней). Вот хочу на пару месяцев так же съездить в Америку, круто если в Лос Анджелес или Нью Йорк. Подскажите с чего начать, как найти подработку? Я бы хотела найти временную работу. У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования, начальное музыкальное и театральное. Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться)
Как найти работу в США из России, чтобы получить рабочую визу, если у меня 2 образования экономических (одно высшее, управление предприятием) начальное музыкальное и театральное. Если опыт работы за рубежом (Англия, 2 месяца, учитель русского). Мне 23 года, опыт работы в России в СМИ)))
это да.
Если он вам нравится, мне-то что на него внимание обращать?)
ваше образование высшее экономичкское из россии здесь никому не нужно
это если коротко
можете попробовать поступить на МВА и тогда возможно найдете работу после окончания
Свинка-бу
11-02-2014, 12:53 PM
Всем привет! У меня вопрос, хотела спросить помощь или совета. Скоро получаю диплом в университете и ближе к лету хочу поехать в Америку на практику языка и для жизненного опыта. В таких поездках я не новичок, уже ездила в Европу на экскурсии, в Англии жила 2 месяца (имела работу учителем русского языка и няней). Вот хочу на пару месяцев так же съездить в Америку, круто если в Лос Анджелес или Нью Йорк. Подскажите с чего начать, как найти подработку? Я бы хотела найти временную работу. У меня большой опыт в России, по большей части в СМИ, 2 экономических образования, начальное музыкальное и театральное. Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться)
по J1?
никого на подработках не интересует сколько у вас высших образований и какой опыт работы в сми, как хорошо вы можете говорить по английски, убирать, сидеть няней, официанткой, барменом и прочее. вам надо работодателя найти сейчас или по приезду?
Whoever
11-02-2014, 12:55 PM
Если он вам нравится, мне-то что на него внимание обращать?)
Дело ваше.
Вы в четырёх темах написали аналогичные обьявления, а всего один полезный контакт мог бы перевернуть вaшу жизнь:237:
Свинка-бу
11-02-2014, 12:55 PM
ну шо ж вы по всем темам то... мы же читать умеем. :102:
Alter Ego
11-02-2014, 01:06 PM
это да.
У Эдика половина постов в профиле Дафнины, и половина МариЛи. Хорошо устроился! :111:
Whoever
11-02-2014, 01:08 PM
У Эдика половина постов в профиле Дафнины, и половина МариЛи. Хорошо устроился! :111:
потому что его форумские подруги пишут больше, чем он сам.:237:
Дело ваше.
Вы в четырёх темах написали аналогичные обьявления, а всего один полезный контакт мог бы перевернуть вaшу жизнь:237:
Объясните, как он может изменить мне жизнь? Просто до этого про замуж и прочее ... писали.... Работу предложить? Помочь с устройством?
по J1?
никого на подработках не интересует сколько у вас высших образований и какой опыт работы в сми, как хорошо вы можете говорить по английски, убирать, сидеть няней, официанткой, барменом и прочее. вам надо работодателя найти сейчас или по приезду?
Лучше сейчас, чтобы в неопределенность не ехать)
Whoever
11-02-2014, 02:07 PM
Объясните, как он может изменить мне жизнь? Просто до этого про замуж и прочее ... писали.... Работу предложить? Помочь с устройством?
я не в праве за него писать.
у вас активная жизненная позиция - вам решать, хотите ли вы исследовать эту возможность, или нет.
ну шо ж вы по всем темам то... мы же читать умеем. :102:
Да это я на всякий случай, часто на форумах раз в пол года овечают, так что лучше сразу везде наследить чтобы ответ получить)))) :199:
Ксюша Собчак
11-02-2014, 02:14 PM
Да это я на всякий случай, часто на форумах раз в пол года овечают, так что лучше сразу везде наследить чтобы ответ получить)))) :199:
Так а кем работать хотите в ЛА? Может лучше сразу попробывать au pair
Вопрос с места в карьер. Вы хотите найти легальную или нелегальную подработку? Если легальную, то программа work&travel уже не для Вас, коли диплом получаете. Ищите агентства, которые отправляют Au pair, там ограничения вроде чисто по возрасту, не обязательно быть именно студентом. Ну а нелегально... сами понимаете. Чего-нибудь конечно найдете. Но это незаконно и для Вас, и для работодателя.
Тему такую открыть лучше в разделах про работу в Америке или в иммиграционном. Тут главным образом про культурно развлекательные мероприятия в Нью Йорке.
Конечно легальную, я немного ссыкун ехать на другой конец света нелегально)))) Спасибо за подсказку)
Emili
11-02-2014, 02:17 PM
Мне 23 года. Добрый, сговорчивый характер, без вредных привычек и т.д. по резюме)))) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, ну или хотя бы в какую тему на форуме лучше обратиться) тысячи поцелуев! :184:
это определенно кризис жанра)) сайты знакомств уже завяли?
Если ищете работу за наличные, можете посмотреть здесь: www.rusrek.com
Ну, или по приезду ходить по компаниям, предлагать свои услуги.
Спасибо, за сайт! Искала на нем уже)
Так а кем работать хотите в ЛА? Может лучше сразу попробовать au pair
Я не против, уровень английского как раз как надо, опыт работы с детьми няней и учителем в Англии есть, правда всего 2 месяца и ребенку было 6 лет, но у меня племянников 5 штук, не знаю идет ли это в счет... По изучаю подробнее программу, и есть ли возможность зарегистрироваться в моем городе) Я правильно понимаю, что принимающая сторона обеспечивает проживанием и питанием?)
это определенно кризис жанра)) сайты знакомств уже завяли?
Ну в таком подтексте:111: ржачно звучит!!!!!
Конечно легальную, я немного ссыкун ехать на другой конец света нелегально)))) Спасибо за подсказку)
Немного что?
Emili
11-02-2014, 02:36 PM
Ну в таком подтексте:111: ржачно звучит!!!!!
are you proficient in written english?
Emili
11-02-2014, 02:41 PM
are you proficient in spoken and written english?
are you proficient in written english?
No, only spoken language intermediate level
are you proficient in spoken and written english?
only spoken language intermediate level )
Maximusss
11-02-2014, 02:49 PM
Хорошо он вна Украине устроитса. Каким-нить <STRIKE>гаулуяйтером</STRIKE> натовским полредом в деревушке Львивской области. Будеть улучшать ваш хенофонд :111:
Whoever
11-02-2014, 02:50 PM
No, only spoken language intermediate level
Intermediate.
Better than mine but still slightly worse than Queen Elizabeth's.
Немного что?
ну это типа боюсь!)
Emili
11-02-2014, 02:51 PM
only spoken language intermediate level )
via Google or Google free?
Intermidiate.
Better than mine but still slightly worse than Queen Elizabeth's.
Yes, she's longer than me studied language
Ксюша Собчак
11-02-2014, 02:54 PM
Я не против, уровень английского как раз как надо, опыт работы с детьми няней и учителем в Англии есть, правда всего 2 месяца и ребенку было 6 лет, но у меня племянников 5 штук, не знаю идет ли это в счет... По изучаю подробнее программу, и есть ли возможность зарегистрироваться в моем городе) Я правильно понимаю, что принимающая сторона обеспечивает проживанием и питанием?)
Попробуйте у себя в городе. Со мной учится девочка мексиканка. Она в ЛА 6 месяцев по этой программе. Искала семью находясь в Мексике. очень довольна и работой и условиями и возможностью выучить язык.
You mean she is taller?
Whoever
11-02-2014, 02:56 PM
Exactly.
Not as long as I did, though:111:
Ехацтлы.
Нот ас лонг ас И дид, тхоугх:111:
Не, ну в школе то наверное учила?
Whoever
11-02-2014, 03:00 PM
Не, ну в школе то наверное учила?
Нет, самоучка.
От Принца Филиппа понабралась!:111:
Попробуйте у себя в городе. Со мной учится девочка мексиканка. Она в ЛА 6 месяцев по этой программе. Искала семью находясь в Мексике. очень довольна и работой и условиями и возможностью выучить язык.
Спасибо за совет! уже оставила им заявку на участие, действительно хорошая программа)
Emili
11-02-2014, 03:05 PM
Спасибо за совет! уже оставила им заявку на участие, действительно хорошая программа)
в 43 поздно на au pair надеяться))
в 43 поздно на au pair надеяться))
не завидуйте молодым! Раз у самих поезд ушел!)))
Emili
11-02-2014, 03:09 PM
не завидуйте молодым! Раз у самих поезд ушел!)))
не хочешь со мной на курсы toefl походить?
Сори, так ты "хотелА спросить помощь или совета", "в Англии жилА 2 месяца", или все-таки "ссыкуН"? :102:
не хочешь со мной на курсы toefl походить?
Ничего против не имею, но у меня нет необходимости в различных экзаменах и сертификатах подтверждающие владение языком. А где курсы? Город?
Сори, так ты "хотелА спросить помощь или совета", "в Англии жилА 2 месяца", или все-таки "ссыкуН"? :102:
Если кто-то может как-то помочь с трудоустройством или дать контакт полезный для устройства, то помощи. Если нет, то просто совета, как там и с чего начать чтобы неприятностей не было, ну знаете, там всякие истории типа приехала и пропала или в рабство забрали))) В Англию когда ехала, то у меня там все проверенно было, тем более я туда еще учиться ехала параллельно, так что все продумано было и если что, то за меня школа головой отвечала. Я еще так несколько лет назад на Черное море ездила на лето, тоже с подработкой администратором в гостинице, но это в пределах одной страны, так что было не страшно. А тут вообще другой континент, если что, то мама не прибежит на помощь!) В таких делах я перестраховываюсь.
Emili
11-03-2014, 03:40 AM
Ничего против не имею, но у меня нет необходимости в различных экзаменах и сертификатах подтверждающие владение языком. А где курсы? Город?
Запорожье)
Emili
11-03-2014, 03:48 AM
человек в СМИ хочет работать, а вы ему убирать и мыть предлагаете(
Запорожье)
Мне там как-то вообще не удобно курсы проходить!))))
Emili
11-03-2014, 05:13 AM
ищите старичка на сайтах тогда
Если кто-то может как-то помочь с трудоустройством или дать контакт полезный для устройства, то помощи. Если нет, то просто совета, как там и с чего начать чтобы неприятностей не было, ну знаете, там всякие истории типа приехала и пропала или в рабство забрали))) В Англию когда ехала, то у меня там все проверенно было, тем более я туда еще учиться ехала параллельно, так что все продумано было и если что, то за меня школа головой отвечала. Я еще так несколько лет назад на Черное море ездила на лето, тоже с подработкой администратором в гостинице, но это в пределах одной страны, так что было не страшно. А тут вообще другой континент, если что, то мама не прибежит на помощь!) В таких делах я перестраховываюсь.
Я про полосую принадлежность все больше интересовалась. :111: Ссыкун - вроде мужского рода слово.
ищите старичка на сайтах тогда
не хочу!
Свинка-бу
11-03-2014, 11:57 AM
а почему если выходить замуж то непременно за старика?
за нормального молодого парня нельзя?
а почему если выходить замуж то непременно за старика?
за нормального молодого парня нельзя?
Можно. Но не нужно..
Свинка-бу
11-03-2014, 01:20 PM
Можно. Но не нужно..
почему?
NataliaLA
11-03-2014, 02:17 PM
Akru, хватит дублировать посты по всем темам. Буду удалять.
Администрация.
Dafna
11-03-2014, 02:24 PM
почему?
до 35 с мужчинами вообще не о чем разговаривать
тока кувыркаться де или песни петь
Свинка-бу
11-03-2014, 02:26 PM
до 35 с мужчинами вообще не о чем разговаривать
тока кувыркаться де или песни петь
о чем вы все с ними разговариваете... удивляюсь я.
Fursetka
11-03-2014, 02:29 PM
а что бесприровно кувыркаться чтоле?
Брюнетко
11-03-2014, 02:31 PM
а что бесприровно кувыркаться чтоле?
угу
молча
larsen
11-03-2014, 02:54 PM
o sekse :314:
Как думаете 800 долларов в месяц достаточно на карманные расходы? Чисто на мороженое, коктейль, сувенир, может 1-2 раза зайти в кафе перекусить?
Свинка-бу
11-06-2014, 09:20 AM
Как думаете 800 долларов в месяц достаточно на карманные расходы? Чисто на мороженое, коктейль, сувенир, может 1-2 раза зайти в кафе перекусить?
даже много.
Брюнетко
11-06-2014, 09:29 AM
1-2 раза за месяц или 1-2 раза в день?
Ксюша Собчак
11-06-2014, 09:29 AM
даже много.
:122:смотря где и в какое кафе. А то помню в маями когда валялись на пляже, девочки из екатеринбурга, приехавшие по ворк и трэвел , жаловались что потратили 1000 на двоих за неделю.. Не считая рента. )))) Говорили , что все очень по скромному ))))
даже много.
А какие в среднем расценки, понимаю что смотря что сравнивать, но вот к примеру бензин, если на машине съездить от дома до работы и обратно, в среднем по 15-20 минут в одну сторону, то это сколько в неделю надо бензина?) сходить в кино, сколько стоит билет, какия средняя зарплата обычного американца?
Брюнетко
11-06-2014, 09:32 AM
А какие в среднем расценки, понимаю что смотря что сравнивать, но вот к примеру бензин, если на машине съездить от дома до работы и обратно, в среднем по 15-20 минут в одну сторону, то это сколько в неделю надо бензина?) сходить в кино, сколько стоит билет, какия средняя зарплата обычного американца?
это математическая задача такая?
1-2 раза за месяц или 1-2 раза в день?
за месяц)
Ксюша Собчак
11-06-2014, 09:37 AM
за месяц)
А какую машину собираетесь покупать?
Брюнетко
11-06-2014, 09:39 AM
помнишь брат-2? :111:
это математическая задача такая?
Не, это цены интересуют! :118::166:
Какую дадут, покупать не собираюсь)
Dima424
11-06-2014, 09:46 AM
за месяц)
какая экономная... хммм...
Свинка-бу
11-06-2014, 09:48 AM
какая машина?
мой полный бак около $60, мне хватает на неделю, но я и не езжу никуда особо, с детьми дома сижу. если на работу, то 2 раза в неделю стандартно заправлялась.
билет в кино $15/20 (при этом там на попкорн с колой больше потратишь)
средняя зарплата понятие растяжимое.
Брюнетко
11-06-2014, 09:51 AM
Не, это цены интересуют! :118::166:
Бензин стоит 2,90
доллара за галон
Брюнетко
11-06-2014, 09:52 AM
какая машина?
мой полный бак около $60, мне хватает на неделю, но я и не езжу никуда особо, с детьми дома сижу. если на работу, то 2 раза в неделю стандартно заправлялась.
билет в кино $15/20 (при этом там на попкорн с колой больше потратишь)
средняя зарплата понятие растяжимое.
фигасе ты не ездишь
я езжу каждый день на работу 30 майлов
за детьми в школу децкий сад
и туда сюда шопинг
заправляюсь раз в неделю
:239:
Свинка-бу
11-06-2014, 09:53 AM
фигасе ты не ездишь
и туда сюда шопинг
заправляюсь раз в неделю
ну пару раз в неделю около часа наматываю... но это ничего по сравнению с раньше.
у меня было такое, что я около часа по хайвею на работу пилила каждый день, час туда, час обратно.
Dima424
11-06-2014, 10:01 AM
Бензин стоит 2,90
доллара за галон
3.09... позавчера был 3.19, а поза позавчера 3.29...
Ксюша Собчак
11-06-2014, 10:08 AM
Какую дадут, покупать не собираюсь)
Ой скажите а где машины выдают в америке? Очень надо
Ксюша Собчак
11-06-2014, 10:11 AM
фигасе ты не ездишь
и туда сюда шопинг
заправляюсь раз в неделю
От аппетитов машины тоже много чего зависит
Брюнетко
11-06-2014, 10:11 AM
От аппетитов машины тоже много чего зависит
у нас со свинкой одинаковая машина
Ксюша Собчак
11-06-2014, 10:14 AM
у нас со свинкой одинаковая машина
Аааа.. Не в курсах проста..
microb
11-06-2014, 10:26 AM
А почему так дорого? У нас сегодня в Костко бензин $2.69
Alter Ego
11-06-2014, 10:46 AM
А почему так дорого? У нас сегодня в Костко бензин $2.69
Так в Костко же всегда дешевле.
NataliaLA
11-06-2014, 03:11 PM
Бензин стоит 2,90
доллара за галон
Нам бы ваши цены.....
Девочка вроде про лос анжделес писала..... У меня бак стоит сто баксов, но бак большой. А галон на доллар больше, чем у вас стоит.
Кстати, вот цены на бензин по городам-райлнам
https://gasbuddy.com
Брюнетко
11-07-2014, 07:44 AM
Нам бы ваши цены.....
Девочка вроде про лос анжделес писала..... У меня бак стоит сто баксов, но бак большой. А галон на доллар больше, чем у вас стоит.
Кстати, вот цены на бензин по городам-райлнам
https://gasbuddy.com
мне кажется у нас и зарплаты разные :114:
А ту есть кто-нибудь с опытом вождения автомобиля в России и США, правила движения сильно разные?) волнует вопрос......
А ту есть кто-нибудь с опытом вождения автомобиля в России и США, правила движения сильно разные?) волнует вопрос......
Основные отличия:
1. В большинстве штатов можно на красный светофор поворачивать направо (пропуская тех, кто едет на свой зеленый естественно)
2. На перекрестках без светофора первый проезжает тот, кто первый приехал.
3. Если остановился школьный автобус и включил иллюминацию, тоже остановиться и ждать, пока не выпустит школьников и не поедет сам дальше.
4. Даже не пытаться договориться с полицейским путем дачи взятки.
NataliaLA
11-09-2014, 03:05 PM
В США легче водить.
В США легче водить.
Ну дык в США знаки расставлены с целью обеспечить безопасность движения, а не с целью дать возможность полицейскому кого-нибудь подловить. :116:
Дженни
11-09-2014, 05:03 PM
разные, и сильно
Брюнетко
11-09-2014, 05:24 PM
я не заметила чтоб разные
только там дорожные знаки знать надо
а тут все словаме для тупых написано
NataliaLA
11-09-2014, 05:54 PM
разные, и сильно
В чем большие различия?
Друзьям, туристы только про красный свет узнают как что-то новое. Остальное как везде.
Serge7
11-09-2014, 06:01 PM
В США легче водить. Однозначно. Европа для вождения это ужас.. :)
Дженни
11-09-2014, 06:09 PM
В чем большие различия?
Друзьям, туристы только про красный свет узнают как что-то новое. Остальное как везде.
мне лень перечислять, если для тебя кажутся одинаковыми, гуд фор ю.
Однозначно. Европа для вождения это ужас.. :)
Ты какую Европу имеешь ввиду? Англию? :116:
:111:
Дженни
11-09-2014, 06:12 PM
:111::111::111::111:
Дженни
11-09-2014, 06:13 PM
смайлики лепить не лень
могу налепить хоть двадцать ))
еще раз - тебе кажутся одинаковыми, ну и хорошо
Serge7
11-09-2014, 06:18 PM
Ты какую Европу имеешь ввиду? Англию? :116: Ну да... :1: И Италию.... :197:
NataliaLA
11-09-2014, 06:41 PM
Ну да... :1: И Италию.... :197:
Штрафы из Италии у нас так и лежат на три косаря евро. Я рассказывала как по почте сюда прислали. :111:
NataliaLA
11-09-2014, 06:42 PM
Ну если список такой масштабный, то конечно побереги силы
Serge7
11-09-2014, 07:01 PM
Штрафы из Италии у нас так и лежат на три косаря евро. Я рассказывала как по почте сюда прислали. :111: Кошмар! :197:
Дженни
11-09-2014, 08:29 PM
Ну если список такой масштабный, то конечно побереги силы
Ты сегодня злая. Сделка сорвалась ? (с) :281:
larsen
11-09-2014, 08:39 PM
В США легче водить.
dlja menja net :)
znaki chitaju s akcentom :314:
NataliaLA
11-09-2014, 09:42 PM
Бедная. Тяжело тебе.
Serge7
11-09-2014, 10:00 PM
Бедная. Тяжело тебе.)) :111:
Ага. Stop какой-то вместо Stopp. :116:
Alter Ego
11-10-2014, 09:24 AM
В чем большие различия?
В Америке знаков гораздо меньше. Я как-то смотрел российские ПДД - половина знаков вообще понятия не имею что означают.
а водители вежливые? а то у нас если новичок за рулем так его обсигналят всего пока тот только с парковки выезжает! Знаю....:119:
вообще хорошо, что правила не отличаются, а то у меня в принципе стажа никакого нет водительского, а вдруг там попросят куда-то отвезти по кружкам детей, надо ж не растеряться
NataliaLA
11-10-2014, 11:00 AM
вообще хорошо, что правила не отличаются, а то у меня в принципе стажа никакого нет водительского, а вдруг там попросят куда-то отвезти по кружкам детей, надо ж не растеряться
К сожалению для вас, детей вряд ли доверят неопытному водителю.
Без стажа да на хайвеи? Срочно стаж нарабатывай.
К сожалению для вас, детей вряд ли доверят неопытному водителю.
И к лучшему будет! а то для меня это стресс будет дополнительный
Без стажа да на хайвеи? Срочно стаж нарабатывай.
наработала бы! Да только машины нет, брат с сестрой свою не дают пока, да и по честному, в автошколу только записываюсь, так что и прав пока нет....
Брюнетко
11-10-2014, 11:24 AM
наработала бы! Да только машины нет, брат с сестрой свою не дают пока, да и по честному, в автошколу только записываюсь, так что и прав пока нет....
а дети есть?
а то к детям тоже с опытом берут обычно :122:
а дети есть?
а то к детям тоже с опытом берут обычно :122:
Своих нет) но есть опыт работы с детьми, сказали что с этим проблем не будет, агенство ищет семью)
Alter Ego
11-10-2014, 11:44 AM
Alter Ego
11-10-2014, 11:45 AM
Иди в автошколу и получай права. Кто же тебе без прав доверит детей развозить?
Whoever
11-10-2014, 11:50 AM
Своих нет) но есть опыт работы с детьми, сказали что с этим проблем не будет, агенство ищет семью)
я знаю не менее трёх семей.
правда, все семьи состоят из одного одинокого мужчины от 35 до 50.
порядочность гарантируют.
я знаю не менее трёх семей.
правда, все семьи состоят из одного одинокого мужчины от 35 до 50.
порядочность гарантируют.
Я что-то боюсь вас и ваших знакомых с прошлой нашей переписки!.....
Иди в автошколу и получай права. Кто же тебе без прав доверит детей развозить?
Уже работаю над этим!)
Whoever
11-10-2014, 12:09 PM
разве их надо бояться.
единственное, из трёх один - не русского, а смешанного американско - канадского происхождения.
врач - гематолог, приличный человек.
иногда, правда, бывает рассеянным, и заправляет рубашку не под брюки, а под трусы.
или надевает на ноги туфли из разных пар.
ему нужна помощь.
разве их надо бояться.
единственное, из трёх один - не русского, а смешанного американско - канадского происхождения.
врач - гематолог, приличный человек.
иногда, правда, бывает рассеянным, и заправляет рубашку не под брюки, а под трусы.
или надевает на ноги туфли из разных пар.
ему нужна помощь.
а брюки-то не забывает надеть? А то вдруг, рубашку в трусы заправил, туфли из разных пар натянул и в больницу почесал, гематомы изучать!))))) тяжело мне будет за всем да сразу-то проследить!
Whoever
11-10-2014, 12:21 PM
а брюки-то не забывает надеть? А то вдруг, рубашку в трусы заправил, туфли из разных пар натянул и в больницу почесал, гематомы изучать!))))) тяжело мне будет за всем да сразу-то проследить!
такое тоже случалось, когда мы работали в одном госпитале.
но сейчас он, возможно, исправился.
помощь всё равно нужна - он мне периодически звонит.
опять русским американцев от фигни какой-то спасать надо! ой.......
Whoever
11-10-2014, 12:35 PM
опять русским американцев от фигни какой-то спасать надо! ой.......
всё лучше, чем с детьми сидеть.
Брюнетко
11-10-2014, 01:26 PM
просит брюки одолжить? :281:
Ксюша Собчак
11-10-2014, 01:52 PM
просит брюки одолжить? :281:
Застегнуть
Дженни
11-10-2014, 04:30 PM
Хуевер и здесь успел :120:
Милька
11-10-2014, 04:39 PM
разные, и сильно
в чем разные?
Милька
11-10-2014, 04:42 PM
)))
Serge7
11-10-2014, 04:43 PM
фигасе ты не ездишь
и туда сюда шопинг
заправляюсь раз в неделю
:239: А какая машина? Япошка небось?:116:
Брюнетко
11-11-2014, 07:25 AM
А какая машина? Япошка небось?:116:
еще какая
Serge7
11-11-2014, 08:38 AM
еще какая А! :) :110:
Dima424
11-11-2014, 12:36 PM
еще какая
Я думал бьюик, а у пяточка вроде форд был
Милька
11-11-2014, 12:58 PM
Я думал бьюик, а у пяточка вроде форд былона говорила, что тайота suv
моя кстати не особо много ест
по нашим горам у меня 20 миль на галлон
это я все то газ, то тормоз жму
короче так себе водитель
а Вака когда на ней
у него по горам 23-24
а по фривеям до 30 на галлон получается
во всяком случае так табло показывает
Брюнетко
11-11-2014, 01:08 PM
мурано у нас :235:
larsen
11-11-2014, 01:12 PM
мурано у нас :235:
glass?
Свинка-бу
11-11-2014, 01:13 PM
Я думал бьюик, а у пяточка вроде форд был
она говорила, что тайота suv
вот так и слагаются легенды....
ни форда ни тайоты сув у меня никогда не было. :104:
Dima424
11-11-2014, 04:43 PM
вот так и слагаются легенды....
ни форда ни тайоты сув у меня никогда не было. :104:
Главное же - внимание
Serge7
11-11-2014, 04:52 PM
мурано у нас :235: Харошая...:110: Но, мы фанаты Хонды с Небачкай... :)
Привет! Как дела-то у всех? у нас тут -13, зима етить!
Кто-нибудь может помочь с помощью поиска семьи?! Хочу поехать в ЛА по программе Aupair сроком от 6 до 24 месяцев опыт работы с детьми в Европе и России есть. Высшее образование, положительные характеристики и рекомендации предоставлю, все дипломы и сертификаты тоже) Может знакомы или соседи ищут няню детям или просто знаете сайты куда можно забросить свое резюме о поиске, напишите плиз тут или в лс!
Брюнетко
12-17-2014, 01:59 PM
попробуйте на фейсбуке в местные группы вступить
Кто-нибудь может помочь с помощью поиска семьи?! Хочу поехать в ЛА по программе Aupair сроком от 6 до 24 месяцев опыт работы с детьми в Европе и России есть. Высшее образование, положительные характеристики и рекомендации предоставлю, все дипломы и сертификаты тоже) Может знакомы или соседи ищут няню детям или просто знаете сайты куда можно забросить свое резюме о поиске, напишите плиз тут или в лс!
А агентство что, не ищет Вам семью?
Ксюша Собчак
12-17-2014, 03:58 PM
По моему по этой программе только и можно через агентство
По моему по этой программе только и можно через агентство
Ну, теоретически конечно можно самому найти семью, да придти в агентство с готовым джоб офером... Но, если в Америке нет хороших знакомых, которые плотно займутся поисками семьи и личными рекомендациями, через агентство найти семью реальнее.
Kapitula
12-17-2014, 05:16 PM
не понимаю, кто их вообще берет.
чета я считала, неудобно и невыгодно
не понимаю, кто их вообще берет.
чета я считала, неудобно и невыгодно
Ну, раз программа до сих пор существует, наверное кто-то берет.
Kapitula
12-17-2014, 06:35 PM
не понимаю. неудобно и невыгодно (c)
не понимаю. неудобно и невыгодно (c)
А почему неудобно и невыгодно?
Kapitula
12-17-2014, 06:42 PM
дорого. потом оно с тобой живет и перед глазами мелькает. потом ее на какие-то курсы английского устраивать и возить надо и по прочим местам интересным.
дорого. потом оно с тобой живет и перед глазами мелькает. потом ее на какие-то курсы английского устраивать и возить надо и по прочим местам интересным.
1. Так она не просто живет, но и за детьми смотрит и днем, и ночью.
2. На курсы ее устраивает агентство, а не семья. По местам интересным ездит сама. Вроде как по правилам.
Kapitula
12-17-2014, 07:06 PM
по правилам она не может работать больше или 20 или 30 что ли часов в неделю.
потом на чем она будет ездить, на моей машине? дешевле самой отвести чем машину чинить
по правилам она не может работать больше или 20 или 30 что ли часов в неделю.
Почему? Очень даже может.
потом на чем она будет ездить, на моей машине? дешевле самой отвести чем машину чинить
Если так боишься, может не ездить. Можешь сама отвезти. Но почему чинить то сразу? Что оперка с твоей машиной такое сделает, чего не сделает нелегальная мексиканка? (Или кого ты еще задешево в няни возьмешь?) :116:
Kapitula
12-17-2014, 07:30 PM
американки у меня задешевo были. А у опэрак правила тaкие,онe ж якобы и оразовяться-учиться едут, а не на мены горбатитьсa
Kapitula
12-17-2014, 07:32 PM
https://www.aupair-world.net/au_pair/working_hours
вообще-то беру назад, от страны зависит. в USA макс 45 часов, в других - 18-30.
американки у меня задешевo были. А у опэрак правила тaкие,онe ж якобы и оразовяться-учиться едут, а не на мены горбатитьсa
В Америку они едут денег заработать. Так что будут горбатиться на тебя с удовольствием. :116:
PS А американки "задешево" все были асы вождения?
Kapitula
12-17-2014, 07:39 PM
американки по крайней мере на своей машине приезжали с опытом местного вождения
насчет денег не уверена - оплата от часов независимa?
Ксюша Собчак
12-17-2014, 07:40 PM
У нас мексиканская девочка в калледже учится она по этой программе приехала. В калледже появляется раз в две недели. если это можно назвать учебой))
У нас мексиканская девочка в калледже учится она по этой программе приехала. В калледже появляется раз в две недели. если это можно назвать учебой))
она визу поддерживает
ей не учеба нужна
NataliaLA
12-17-2014, 11:10 PM
У меня есть знакомые, которые по этой программе каждый год кого то берут. Из разных стран. Счастливы. И детям интересно с разными нянями. Разные языки и обычаи. Все довольны.
А агентство что, не ищет Вам семью?
Ищет, но я хочу в Лос Анджелес именно, а они этого не гарантируют, поэтому я еще сама активность проявляю)
У меня есть знакомые, которые по этой программе каждый год кого то берут. Из разных стран. Счастливы. И детям интересно с разными нянями. Разные языки и обычаи. Все довольны.
А есть возможность этим знакомым дать мой контакт, электронку или мне в ЛС их почту кинуть, я все про себя напишу, расскажу, документы отправлю, рекомендации с номерами телефонов семей где работала тоже дам. Может быть они на следующий год меня возьмут)
Хочу через агентство все официально оформить чтобы не быть нелегалом, и быть уверенно что все будет нормально, так и мне и семье спокойнее будет. Мне сейчас одна семья пишет, но она очень сильные подозрения по поводу порядочности у меня вызывает, на вопросы вообще не отвечает. Поэтому лучше все оформлять официально, у меня нет планов мигрировать, работать неофициально и т.д. хочу участвовать в программе чисто для опыта, смены обстановки, изучения языка и т.д.
NataliaLA
12-18-2014, 12:32 PM
А есть возможность этим знакомым дать мой контакт, электронку или мне в ЛС их почту кинуть, я все про себя напишу, расскажу, документы отправлю, рекомендации с номерами телефонов семей где работала тоже дам. Может быть они на следующий год меня возьмут)
Я спрошу у них какое они агенство используют, но напрямую не вижу смысла писать так как вы ищите через агенства, а так же я не знаю кого хотят взять они. Там жена русская, а муж испаноговорящий. У них француженка была, испанка, и русская. Кого сейчас брать будут я не знаю.
А сколько стоит нанять оперку?
Alex5448
12-19-2014, 07:29 AM
Спроси у Острова сколько стоит бракоразводный процесс.
Я спрошу у них какое они агенство используют, но напрямую не вижу смысла писать так как вы ищите через агенства, а так же я не знаю кого хотят взять они. Там жена русская, а муж испаноговорящий. У них француженка была, испанка, и русская. Кого сейчас брать будут я не знаю.
Спасибо большое! Спроси, пожалуйста! Я сейчас немного о себе в ЛС скину)
NataliaLA
12-19-2014, 11:06 AM
Спасибо большое! Спроси, пожалуйста! Я сейчас немного о себе в ЛС скину)
Они не хотят русскую в этот раз. Я название агентства от них жду.
Они не хотят русскую в этот раз. Я название агентства от них жду.
Жалко :119: А это агенство ищет конкретно по ЛА что ли?) С ними можно связаться и они в базу внесут?
Тогда вопрос открытым остается) Если есть кто знакомый или слышали, что хотели бы попробовать эту программу и пригласить к себе, то скажите про меня или мне про них! плиззззззззззззззззззззззззз!
NataliaLA
12-19-2014, 12:29 PM
Тогда вопрос открытым остается) Если есть кто знакомый или слышали, что хотели бы попробовать эту программу и пригласить к себе, то скажите про меня или мне про них! плиззззззззззззззззззззззззз!
Тебе не знакомых в ла надо искать, а программу куда и следует отослать свое резюме.
Спроси у Острова сколько стоит бракоразводный процесс.
А ето каким боком к делу относится?
Тебе не знакомых в ла надо искать, а программу куда и следует отослать свое резюме.
Я разослала в агенства, которые в интернете нашла, самостоятельно еще ищу чтобы с бОльшей вероятностью в ЛА или НЙ попасть, в агентствах честно говорят, что как правило отправляют в небольшие города работать.
Я знаю точно что не очень дешево выходит, хотя если сравнивать с нянями из Америки, то выгоднее, семья оплачивает перелет, мед страховку, карманные деньги 900 долларов в месяц, учебу 500 долларов в год, за это удовольствие у них человек на подмоге с детьми и по дому)
NataliaLA
12-19-2014, 05:16 PM
Я знаю точно что не очень дешево выходит, хотя если сравнивать с нянями из Америки, то выгоднее, семья оплачивает перелет, мед страховку, карманные деньги 900 долларов в месяц, учебу 500 долларов в год, за это удовольствие у них человек на подмоге с детьми и по дому)
Что то какие то цены странные. Ребята платили 400-500$ в неделю....
В принципе в ЛА столько и стоит live in няня.
В принципе в ЛА столько и стоит ливе ин няня.
Разница наверное - фи агентству.
П.с. Наташа, поздравляю!
В принципе в ЛА столько и стоит live in няня.
Мне это в агентстве сказали + они что-то платят агентству за подбор кандидатуры.
NataliaLA
01-13-2015, 01:43 PM
Я подписалась специально на тему, которая обсуждает зарплату и агенства. Агенства выделила жирным шрифтом. Попробуй им написать
I have one through AuPaircare. You get 45 hours a week of "work" and if you amortize the collective cost it is 7.75 an hour. Roughly 8K to the agency and you pay the aupair 200 a week. Ours is from Brazil and it has been an awesome experience. I think the biggest mistake is when people dont try to make the relationship mutually beneficial and instead treat them like an employee instead of a member of the family. I feel as if she is my adult child (albeit a 21 yr old very mature woman) and I try to encourage her to grow and have experiences here.. we provide her with a car to drive, we are very open in communicating, etc. My point is that we are part of the reason it has been positive and we also got very lucky. Our au pair is not only loving and wonderful with my boys, she works very hard and also has a fun, full life here so we don't feel like she is always in our space. It is not for everyone.. but I LOVE it. They are never late like a nanny can be! You can always msg me if you have any questions - I am happy to share
NataliaLA
01-13-2015, 02:15 PM
I am having the EXACT same experience as ***. I would say *exactly* the same thing. We treat our Au Pair as an adult daughter. I have a whole list of questions but it's on...a piece of paper. That said, I would totally change the questions I would ask now that I've had an Au Pair for 6 months. We use Au Pair in America. I recommend making a choice on agency based on your local facilitator. Schedule meetings with your local facilitators of the different agencies and ask to talk to local au pairs and see what they think of the facilitator. The facilitator makes a BIG difference. Our neighborhood has a facilitator who has been in her job for 20 years and is fantastic. Also, I know you and I both have twins and I have to say this is a huge win for twins. It's SOOOOO much cheaper than daycare. As long as you think it would be fun and enriching for your and your family's lives to basically have a foreign exchange student live with you who also takes responsibility for your children. PM me if you have more questions. Happy to talk at length about it. Also happy to talk on the phone about it.
To answer your above questions (and I can only speak for our agency): (1) having a car for her is not a requirement but consider where you live and consider what her quality of life will be without a car. You don't want a miserable adult woman/man taking care of your kids. (2) We have had our Au Pair since July 17th so 6 months now. The process can be as long or as short as you want. We spent about 2 months interviewing. By luck we found our Au Pair almost immediately. Be prepared for the $9000 agency fee! (3) If you don't like your Au Pair you go into rematch. However, you only get to choose from an Au Pair who has also gone into rematch. According to my Au Pair who monitors the Au Pair Facebook page all the time and tells me about the drama, the rematch process is not great. It is kind of a warped pool with a high rate of weird people as best I can tell but that is also a third hand interpretation of a process I've never been part of.
Quanty
01-15-2015, 02:45 AM
конечно же, по теме!
так как в силу санкций вам могут не дать визу.
да ну? как-то сомневаюсь что она в черном списке невъездных официальных лиц или что у нее собственность в Крыму.
Kapitula
01-15-2015, 05:54 AM
мои няни в Америке обходились в 1500 за трех детей. За это она не сидит у меня на голове, не ест мою еду, мне не надо ее развлекать, у нее своя машина и бензин.
Опары как написано выше требуют 8к плюс 850 в месяц... итого те же 1500 в месяц в итоге.
при чем я не считала билты, страховку и тыпы. Может это в 8к входит, а может экстра.
Ксюша Собчак
01-15-2015, 08:21 AM
Ну у каждого свои желания и обстоятельства. Вот сейчас со мной учится девочка итальянка. Тоже здесь в няньках по этой программе. Говорит что попала в семью потому как дедушка той семьи сам итальянец и заставил молодежь выписать к своим троим детям именно итальянскую няньку. Няньке кстати нравится тут. Говорит потом уедет домой по окончании контракта и вернется в юсиэлэй поступать. Я говорю типа а что в италии то не так? А она говорит тяжелее жить чем здесь...
Варвара
01-15-2015, 08:36 AM
мои няни в Америке обходились в 1500 за трех детей. За это она не сидит у меня на голове, не ест мою еду, мне не надо ее развлекать, у нее своя машина и бензин.
Опары как написано выше требуют 8к плюс 850 в месяц... итого те же 1500 в месяц в итоге.
при чем я не считала билты, страховку и тыпы. Может это в 8к входит, а может экстра.
Офигеть как дешево. Я жила в семье, они меня кормили, оплачивали мобильный и бензин, предоставляли машину, оплатили половину перелета и платили 500 в неделю
Kapitula
01-15-2015, 09:21 AM
Офигеть как дешево. Я жила в семье, они меня кормили, оплачивали мобильный и бензин, предоставляли машину, оплатили половину перелета и платили 500 в неделю
ну, неэкономные встечаются всякие.
но это не значит, что нельзя дешевле найти.
Kapitula
01-15-2015, 09:22 AM
Ну у каждого свои желания и обстоятельства. Вот сейчас со мной учится девочка итальянка. Тоже здесь в няньках по этой программе. Говорит что попала в семью потому как дедушка той семьи сам итальянец и заставил молодежь выписать к своим троим детям именно итальянскую няньку. Няньке кстати нравится тут. Говорит потом уедет домой по окончании контракта и вернется в юсиэлэй поступать. Я говорю типа а что в италии то не так? А она говорит тяжелее жить чем здесь...
у меня пациенты из Италии. Говорят, сердцем там, но деньги здесь. Скучают, английский плохой.
Варвара
01-15-2015, 12:09 PM
ну, неэкономные встечаются всякие.
но это не значит, что нельзя дешевле найти.
Можно дешевле, но это не значит, что лучше
Kapitula
01-15-2015, 12:16 PM
и не значит что хуже :)
по крайней мере тут можно поменять без проблем, а не идти через головняк опять
NataliaLA
01-15-2015, 10:33 PM
Ну и цены у вас. Я за одного больше плачу. И то мне никто на форуме не верил, что за 10$ работают. Выходит 10$ на 40 часов. 1600$. Правда из 8 часов два она дурака валяет. Но я не возражаю. Я безумно довольна этой интеллигентной женщиной из Питера. Она занимается с ребенком на высшем уровне. Считаю, что мне повезло. Она была первая кто мне позвонил и ее я и выбрала. За ее еду я тоже не плачу так как она отказалась. Сказала, что ей удобно с собой приносить. За двоих детей минимум 12+ в час. Это русские и испанки так "стоят". Американки 15-20$ в час.
Думаю, что в том же сан Франциско еще дороже.
NataliaLA
01-15-2015, 10:35 PM
Чаще всего так и платят.
Kapitula
01-16-2015, 04:13 AM
это не цены у нас, это я знаю как искать
Брюнетко
01-16-2015, 07:23 AM
американки так стоят потому что показывают свой доход и платят налоги
и ты затраты на чайлдкер можеш с таксов списывать
нелегалку нанять гораздо дешевле
на кеш
Kapitula
01-16-2015, 08:03 AM
американки так стоят потому что показывают свой доход и платят налоги
и ты затраты на чайлдкер можеш с таксов списывать
нелегалку нанять гораздо дешевле
на кеш
как стоят?
я ничего не списывала, платила америкнкам когд кэшем когда чеком
Брюнетко
01-16-2015, 08:10 AM
как наташа написала
ничего не списывала?
у богатых свои причуды :235:
Kapitula
01-16-2015, 08:17 AM
так у меня американки были, они не "так" стоят. А у нее русская. Так что не работает твоя теория.
Брюнетко
01-16-2015, 08:30 AM
так у меня американки были, они не "так" стоят. А у нее русская. Так что не работает твоя теория.
ты же им кешем платила
и не списывала
ты сама запуталась :122:
Kapitula
01-16-2015, 08:39 AM
чеком тоже платила, как удобней было на тот момент, так и платила.
а что списывала или нет, какая разница для няни и для зарплаты.
Брюнетко
01-16-2015, 08:44 AM
чеком тоже платила, как удобней было на тот момент, так и платила.
а что списывала или нет, какая разница для няни и для зарплаты.
когда списываешь - ты ее сошиал показываешь и выплаченый ей доход
она должна с него таксы платить
понимаешь?
когда один списывает - другой должен приписать
такой вот мировой баланс :314:
Kapitula
01-16-2015, 10:08 AM
ага, проще не платить и не списывать и не грузиться. :301:
NataliaLA
01-16-2015, 01:51 PM
когда списываешь - ты ее сошиал показываешь и выплаченый ей доход
она должна с него таксы платить
понимаешь?
когда один списывает - другой должен приписать
такой вот мировой баланс :314:
Ты права. Конечно американцы платят чеком и нанимают бухгалтеров для всех подсчетов. Сами не утруждаются. Есть специальные агенства, которые только нянями занимаются, но что интересно чаще стала видеть на форуме мам, что они стали налом платить. Я сама удивилась.
yamawers
02-13-2015, 06:03 AM
В интернете предложено множество работы которая связана с интернетом, но множество работы чистой воды обман. Как не попасться? Первое: не соглашайтесь на работу с вложениями. Второе: не ведитесь если вам обещают "золотые горы". Могу вам предложить работу в которой отсутствует любой обман. Каждый желающий может начать зарабатывать деньги через интернет. Полное описание см. здесь: http://rabotavinernete.ru/
Я подписалась специально на тему, которая обсуждает зарплату и агенства. Агенства выделила жирным шрифтом. Попробуй им написать
I have one through AuPaircare. You get 45 hours a week of "work" and if you amortize the collective cost it is 7.75 an hour. Roughly 8K to the agency and you pay the aupair 200 a week. Ours is from Brazil and it has been an awesome experience. I think the biggest mistake is when people dont try to make the relationship mutually beneficial and instead treat them like an employee instead of a member of the family. I feel as if she is my adult child (albeit a 21 yr old very mature woman) and I try to encourage her to grow and have experiences here.. we provide her with a car to drive, we are very open in communicating, etc. My point is that we are part of the reason it has been positive and we also got very lucky. Our au pair is not only loving and wonderful with my boys, she works very hard and also has a fun, full life here so we don't feel like she is always in our space. It is not for everyone.. but I LOVE it. They are never late like a nanny can be! You can always msg me if you have any questions - I am happy to share
Спасибо, большое, Натали! Написала заявку в это агенство, надеюсь они свяжутся со мной.
You can always msg me if you have any questions - I am happy to share Если я имею доп вопросы как я могу их задать?)
За последние 2 месяца по переписке пообщалась с двумя американскими семьями, обе вызвали подозрения в шарлатанстве.... я что-то неправильно делаю? Первый отец слился после вопросов был ли опыт работы с аупэир, фото детей прислал, но качество у них было какое-то странное, по скайпу связываться отказался, хотел все через почту решить. Вторая семья попросила прислать фото паспорта, свидетельства о рождении и диплом о высшем образовании и настаивают оформление через американское агенство, которое дороже по оформлению в три раза чем в России. Подскажите, если я документы такие вышлю (паспорт, свидетельство о рождении и диплом) из меня никого не сделают или ничего не оформят?) А то мама говорит, мол у тебя там росписи видны, шпиона еще какого-нибудь сделают. И еще смутили очень уж шоколадные условия, з/п что-то в районе 3000 долларов, машина, все дела. Люди, общающиеся с америкосами эвери дэй, подскажите норм поведение, без скайпа приглашать к себе человека и сразу просить от него подобные документы? Мне так же писала типо агенство американское, через которое вторая семья хочет оформляться, я пробила в инете, так не нашла никакого агенства с подобной электронкой, у них прикреплена иконка UNITED STATES OF AMERICA DEPARTMENT OF STATE, может напрямую написать в этот департамент и уточнить есть ли такой сотрудник у них или нет?
AuPaircare - не работает с Россией :119:
Elena Kam
04-27-2015, 09:53 PM
Ya predlagau rabotu. Ne daleko ot New Yorka. Pishi mne na yashik
[email protected]
Andrey777
07-12-2015, 08:40 AM
Требуется товаровед в магазин в США если интересно пишите
[email protected]
Kuka_la
01-06-2016, 02:24 AM
Здравствуйте, весёлый форум, точнее этот раздел, весь форум не читала.
Хочется надеяться на то, что есть форумчане, живущие давно в LA, поскольку очень хочется найти работу. Я всего месяц здесь. Виза F1. Английский пока очень уж слабый. Если кому то нужен ответственный сотрудник, либо можете дать какие то советы или контакты, буду признательна.
Образование высшее медицинское, работала врачом-косметологом, возраст 30 лет. Сферы работы могут быть различные. Но приличные 😂
Whoever
01-06-2016, 07:29 AM
Здравствуйте, весёлый форум, точнее этот раздел, весь форум не читала.
Хочется надеяться на то, что есть форумчане, живущие давно в ЛА, поскольку очень хочется найти работу. Я всего месяц здесь. Виза Ф1. Английский пока очень уж слабый. Если кому то нужен ответственный сотрудник, либо можете дать какие то советы или контакты, буду признательна.
Образование высшее медицинское, работала врачом-косметологом, возраст 30 лет. Сферы работы могут быть различные. Но приличные
Самое приличное - сдать американский медицинский лицензионный экзамен, и найти резидентуру.
и чем раньше, тем лучше: директора программ не слишком любят "старых медицинских выпускников" (определяется по году окончания медицинской школы).
не берите её
она наш форум весёлым назвала - "невнимательна к детлаям, нет способностей к анализу"
не, не справится
Kuka_la
01-06-2016, 01:09 PM
Самое приличное - сдать американский медицинский лицензионный экзамен, и найти резидентуру.
и чем раньше, тем лучше: директора программ не слишком любят "старых медицинских выпускников" (определяется по году окончания медицинской школы).
Спасибо большое за ответ, но насколько я понимаю это требует не малых вложений, на данный момент это не реально и англ на низком уровне. Мне нужна работа, чтоб каким то образом поддерживать своё существование здесь.
Kuka_la
01-06-2016, 01:10 PM
не берите её
она наш форум весёлым назвала - "невнимательна к детлаям, нет способностей к анализу"
не, не справится
Я внимательна к чувству юмора форумчан! ;)) с чем это я не справлюсь?
Alter Ego
01-06-2016, 01:28 PM
не берите её
не, не справится
А разве он грустный?
Я внимательна к чувству юмора форумчан! ;)) с чем это я не справлюсь?
ну смотри, ты обещала
у меня есть тебе отличный - совет.бесценный
хочеш'? )))
о
жених уже в репе отозвался
...в стойку встал :122:
Alter Ego
01-06-2016, 06:39 PM
Это не я!
Dima424
01-06-2016, 06:44 PM
Молодая докторша. Может мне себе взять? Выучу ее, и будет она потом меня содержать. Дова, что думаешь?
Whoever
01-06-2016, 06:46 PM
Молодая докторша. Может мне себе взять? Выучу ее, и будет она потом меня содержать. Дова, что думаешь?
идея хорошая, но есть опасность набрать много лишнего веса при таком образе жизни. :8:
Dima424
01-06-2016, 06:50 PM
Ху, у тебя галочка на 2х пунтиках:
1. Лишний вес - ты был толстым и похудел?
2. Шлюхи, проститутки, ляди - даже они не дают?
Whoever
01-06-2016, 06:54 PM
Ху, у тебя галочка на 2х пунтиках:
1. Лишний вес - ты был толстым и похудел?
2. Шлюхи, проститутки, ляди - даже они не дают?
во.
правильно доктор сказала:
.........весёлый форум............
будет хорошим врачом, так как замечает самое важное.
Dima424
01-06-2016, 06:58 PM
Ху, ну так сколько паундов ты потерял?
Dima424
01-06-2016, 06:59 PM
Конечно, клад такой...
Kuka_la
01-06-2016, 09:49 PM
ну смотри, ты обещала
у меня есть тебе отличный - совет.бесценный
хочеш'? )))
Хочешь;)) жду совет, тем более бесценный💪🏼
Kuka_la
01-06-2016, 09:52 PM
Весёлые форумчане и меня уже помыли со всех сторон😂 А с работой как дела? Ребята, за сообщения на форуме не платят 🔫
Dima424
01-06-2016, 09:59 PM
Весёлые форумчане и меня уже помыли со всех сторон А с работой как дела? Ребята, за сообщения на форуме не платят
С работой дела у всех отлично. У нас тут все доктора, бизнесмены и миллионеры.
Kuka_la
01-06-2016, 10:19 PM
С работой дела у всех отлично. У нас тут все доктора, бизнесмены и миллионеры.
Приятно познакомиться, коллеги !
Alter Ego
01-06-2016, 11:46 PM
Кука, может тебе пойти на курсы какого-нибудь medical assistant? Деньги не ахти какие, конечно, но биллы хватит заплатить. А там со временем и язык подтянешь, и что-нибудь по своей специальности найдёшь?
Kuka_la
01-07-2016, 01:34 AM
Кука, может тебе пойти на курсы какого-нибудь medical assistant? Деньги не ахти какие, конечно, но биллы хватит заплатить. А там со временем и язык подтянешь, и что-нибудь по своей специальности найдёшь?
Ок, спасибо, почитаю инфу про это. Потом поделюсь своим мнением. Если что то знаете об этом - пишите. Для меня это тоже ново пока, как и сама Америка;)
Alter Ego
01-07-2016, 01:49 AM
Ок, спасибо, почитаю инфу про это. Потом поделюсь своим мнением. Если что то знаете об этом - пишите. Для меня это тоже ново пока, как и сама Америка;)
Есть колледжи, которые дают сертификат medical assistant и помогают найти оплачиваемую стажировку. Само обучение занимает около месяца. Я, к сожалению, не в ЛА живу, конкретные колледжи не могу посоветовать.
Константин2
01-07-2016, 05:32 AM
Ищу работу машиниста бульдозера, стаж 11лет золотодобыча, открытые горные разработки!
найти напарника в убер,
Тачка гибрид.убер икс,
Желательно русского ташкенского ,
Естественно с доками на свой аккаунт не пущу.
В дальнейшем есть идея брать люкс гибрид.
Одному не потяну а с надёжным напарником вполне,
Одна машина уже есть 12 года гибрид хонда, расход у меня идёт 40 миль галлон ,средний,
Вообщем нужен такой человек,укров,прошу даже не волноватся.вашу хату обход сразу сторонойй.
Если найдётся русак,ташкенского пиши мне встретимся поговарим.
найти напарника в убер,
Тачка гибрид.убер икс,
Одна машина уже есть 12 года гибрид хонда, расход у меня идёт 40 миль галлон ,средний,
Вообщем нужен такой человек,укров,прошу даже не волноватся.вашу хату обход сразу сторонойй.
Кажисть там кроме жены,хрен кого в пишешь в этот юбер.
denn73
01-29-2016, 09:28 AM
Нужен адекватный человек (пол, возраст значения не имеет)...для комплектования и отправки товаров из США....в перспективе на постоянной основе.....
кому интернесно пишите
[email protected] или WhatsApp +79020603536
Astrix
02-01-2016, 04:04 PM
найти напарника в убер,
Тачка гибрид.убер икс,
Расист :||
Kapitula
02-01-2016, 04:08 PM
Нужен адекватный человек (пол, возраст значения не имеет)...для комплектования и отправки товаров из США....в перспективе на постоянной основе.....
кому интернесно пишите
[email protected] или WhatsApp +79020603536
мне интересно, но наверное уже очередь стоит
Приехал недавно, жду ССН, легально, ищу подработку, лучше все, что связано с авто. Любую, английский ниже среднего, живу в северном Голливуде.