View Full Version : Америка и семейные ценности. Где они?
Fursetka
10-09-2014, 07:35 PM
Не зря. Я как эмплоер хочу знать что у Васи было 5 арестов за вайленс. Я хочу знать что Ваню арестовали за убийство но освободили потому что он псих. Я хочу знать что Дашу арестовали за шоплифтинг но дали деферед сентенс без конвикшена, чтоб не посадить её за кассу.
а там есть за што арест?
а если ошибка? короче я считаю что это должно быть силд.
Serge7
10-09-2014, 07:35 PM
ненадо бредни нести. плиз.
Спасибо твоему Бараку Хусейну Обаме! :) :110:
nefertiti
10-09-2014, 07:36 PM
да всё так...
остров говорит - кому не нра - ежжайте обратно. да, не нра мне жить в этой стране. пусть поможет составить бизнес план по претворению этого замысла в жизнь
интересно
А что интересно..? Я говорила хоть и иронично, но вполне серьёзно.
Факт: Остров как только кто-то начинает говорить и рассказывать, что они таки увидели настоящее уродливое лицо Америки - Остров сразу же бросает готовый ответ "так езжайте отсюда"
ну и я вот как-бы ей отвечаю на это, по логике вещей- давай-ка, Остров, ближе к делу... вот тебе легко говорить за компом - уезжай. хорошо, допустим я этого хочу. а ты, что ли способна рассказать как ето сделать на практике, с такими твоими заявлениями
(как вот в моём случае именно- без согласия мужа билет из страны для детей невозможно приобрести)
я же не денег, упаси господь у неё прошу, или может быть я здесь хамлю неприкасаемой великой особе однозначному эксперту с большим влиянием и весомым голосом, и ты вот сама как независимый комментатор-судья здесь справедливо меня одёргиваешь и приструниваешь - держи себя в руках, нефертити.)
или просто интонация моя тебе не понравилась, тон голоса...
Alex5448
10-09-2014, 07:36 PM
а там есть за што арест?
а если ошибка? короче я считаю что это должно быть силд.
То есть ты не хочешь знать что бейбиситера твоей дочки 3 раза арестовали по подозрению на педофилию но не смогли доказать?
Fursetka
10-09-2014, 07:38 PM
То есть ты не хочешь знать что бейбиситера твоей дочки 3 раза арестовали по подозрению на педофилию но не смогли доказать?
педофилию бы доказали. не волнуйся.
Alex5448
10-09-2014, 07:41 PM
педофилию бы доказали. не волнуйся.
А если бы не доказали? Не хотела бы знать?
Fursetka
10-09-2014, 07:44 PM
хотела. там указано за что арест был. или просто сам факт ареста?
nefertiti
10-09-2014, 07:45 PM
три раза это странно конечно. а вот я бы не выносила никаких суждений о человеке за его аресты (if one time was arrested for one certain issue).
кстати я не уверена что датабейс настолько скурпулёзная и есть деньги финансировать строки инфы о всяких фактах арестов граждан и за что именно it had happened
Kapitula
10-09-2014, 07:45 PM
Факт: Остров как только кто-то начинает говорить и рассказывать, что они таки увидели настоящее уродливое лицо Америки - Остров сразу же бросает готовый ответ "так езжайте отсюда"
ну и я вот как-бы ей отвечаю на это, по логике вещей- давай-ка, Остров, ближе к делу... вот тебе легко говорить за компом - уезжай. хорошо, допустим я этого хочу. а ты, что ли способна рассказать как ето сделать на практике, с такими твоими заявлениями
(как вот в моём случае именно- без согласия мужа билет из страны для детей невозможно приобрести)
я же не денег, упаси господь у неё прошу, или может быть я здесь хамлю неприкасаемой великой особе однозначному эксперту с большим влиянием и весомым голосом, и ты вот сама как независимый комментатор-судья здесь справедливо меня одёргиваешь и приструниваешь - держи себя в руках, нефертити.)
Оставляй детей и едь, она ж тебе не говорила детей у отца забирать
nefertiti
10-09-2014, 07:49 PM
ювенальная юстиция - любой работник этой организации - полный стопроцентный антипод литературного образа главного героя произведения "Пролетая над гнездом кукушки"
nefertiti
10-09-2014, 07:50 PM
Оставляй детей и едь, она ж тебе не говорила детей у отца забирать
а вот это нет. я не такой тип матери, который сможет это сделать - оставить детей. это предательство смертельное
Kapitula
10-09-2014, 07:52 PM
а вот это нет. я не такой тип матери, который сможет это сделать - оставить детей. это предательство смертельное
Он их отец и такие же права имеет
Поэтому мне не понятны твои идеи
Alex5448
10-09-2014, 08:01 PM
хотела. там указано за что арест был. или просто сам факт ареста?
За что тоже.
Дженни
10-09-2014, 08:05 PM
Ты понимаешь что тюрьма это только часть проблем? РО и арест это катастрофа для нормального "белого человека". Бекграунд чеки выявляют аресты и работодатели предпочитают брать людей без арестов.
если единственный арест то рекорд можно seal and expunge
а если много- может и не такой он нормальный, этот белый человек ?
Izold
10-09-2014, 08:05 PM
у АнтонПалыча есть рассказ такой, про двух психопатов, которые доводят друг друга почти до истерики, рассказывая страшные истории ... оч похоже
nefertiti
10-09-2014, 08:06 PM
Алекс, ты слышал это выражение.. - Mickey Mouse Charges?
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=mickey%20mouse
Я от своего как-то услыхала, по другой теме там проскользнуло в разговоре... смеялась...
Alex5448
10-09-2014, 08:08 PM
если единственный арест то рекорд можно seal and expunge
а если много- может и не такой он нормальный, этот белый человек ?
Не во всех штатах это можно сделать. В некоторых только джувинайл, в других только после 7 лет.
nefertiti
10-09-2014, 08:08 PM
у АнтонПалыча есть рассказ такой, про двух психопатов, которые доводят друг друга почти до истерики, рассказывая страшные истории ... оч похоже
"Truth is stranger than fiction" (c.)
драматично всё так.., да?=)
Дженни
10-09-2014, 08:11 PM
(I had a couple of violations, like "resisting arrest"
крутая Нефа /зауважала/ :169:
Izold
10-09-2014, 08:13 PM
"Truth is stranger than fiction" (c.)
драматично всё так.., да?=)
да нет, не очень. у меня есть один парнишка в комплексной бригаде, гаитянин политизированный, так он точно знает, что за ним говернмент следит и полиция его преследует. он даже объектив на тэблет-е заклеивает чёрной лентой, чтоб не следили ... и ничем не переубедить, так и тут ..
Kapitula
10-09-2014, 08:15 PM
и с копами билась, и в джейле была, и все наркотики попробовала. Сплошной жемчуг наныряла.
Alex5448
10-09-2014, 08:15 PM
он даже объектив на тэблет-е заклеивает чёрной лентой
Я тоже заклеиваю. Не из за полиции, а потому что действительно хакают.
Izold
10-09-2014, 08:17 PM
Я тоже заклеиваю. Не из за полиции, а потому что действительно хакают.
вас уже двое. как минимум! ))
nefertiti
10-09-2014, 08:25 PM
поступок - в тюрьме были со мной две русские тётки - мама и дочка. их за перепродажу наркотиков на районе взяли...
у мамы был бэйл - выкуп. она так хотла чтобы её выкупили... денег не было сразу...
меня выкупил мой муж - я поехала, нашла бойфренда этой "мамы" рассказал что надо делать, какой бейл... он собирал, собирал всё не хватало денег ему на выкуп. она мне постоянно звонила из тюрьмы и плакалась. я одолжила 450$ на бейл (получается незнакомому человеку)
сейчас она вышла. отдавать деньги похоже не собирается "ой нету да нету", а на то чтобы торчать - есть у них..
я лоханулась (felt bad for her at that time and did it...)
Aurbo
10-09-2014, 08:26 PM
три раза это странно конечно. а вот я бы не выносила никаких суждений о человеке за его аресты (if one time was arrested for one certain issue).
кстати я не уверена что датабейс настолько скурпулёзная и есть деньги финансировать строки инфы о всяких фактах арестов граждан и за что именно it had happened
http://www.cpic-cipc.ca/index-eng.htm
Zdes I non-conviction records, I dazhe prosto "contact with police"...
Izold
10-09-2014, 08:27 PM
поступок - в тюрьме были со мной две русские тётки - мама и дочка. их за перепродажу наркотиков на районе взяли...
у мамы был бэйл - выкуп. она так хотла чтобы её выкупили... денег не было сразу...
меня выкупил мой муж - я поехала, нашла бойфренда этой "мамы" рассказал что надо делать, какой бейл... он собирал, собирал всё не хватало денег ему на выкуп. она мне постоянно звонила из тюрьмы и плакалась. я одолжила 450$ на бейл (получается незнакомому человеку)
сейчас она вышла. отдавать деньги похоже не собирается "ой нету да нету", а на то чтобы торчать - есть у них..
у вас там славное место и компания приятная, похоже
Дженни
10-09-2014, 08:27 PM
ндааааа
романтично :169:
nefertiti
10-09-2014, 08:28 PM
и с копами билась, и в джейле была, и все наркотики попробовала. Сплошной жемчуг наныряла.
s takim virazheniem ti eto skazala=))
http://www.thetimes.co.uk/tto/multimedia/archive/00460/138553187__460069b.jpg
Serge7
10-09-2014, 08:29 PM
Originally Posted by nefertiti http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=7004159#post7004159) (I had a couple of violations, like "resisting arrest"
Нефа, я тобой горжусь! :) :110:
nefertiti
10-09-2014, 08:31 PM
у вас там славное место и компания приятная, похоже
Где "у нас", какое место?
я на кухне сижу. тётку эту увидела впервые до этого не знала.
why in hell I did that and why in hell you just made such a comment in this whole situation
nefertiti
10-09-2014, 08:33 PM
Нефа, я тобой горжусь! :) :110:
полчаса сопротивлялась. три копа. потом на такие носилки положили, и привязали шнурами специальными. завернули как в кокон и в машину
и сразу в психушкy проверили на всяк случай...
Izold
10-09-2014, 08:35 PM
Где "у нас", какое место?
я на кухне сижу. тётку эту увидела впервые до этого не знала. Где "у нас", какое место?
why in hell I did that and why in hell you just made such a comment in this whole situation
ну, вай ин хелл ю дид ит - я не знаю, порыв благородный, наверное. а вай ин хелл я сделал коммент - к слову пришлось: место - у вас, география значения не имеет. как говорил мой дедушка, "свинья грязь найдёт"
Дженни
10-09-2014, 08:36 PM
полчаса сопротивлялась. три копа. потом на такие носилки положили, и привязали шнурами специальными. завернули как в кокон и в машину
...
вреоооооооооооооооооооооошь :120::120::120::120::120::120::239::239::239::239: :239::239::169::169::169::169::169:
Izold
10-09-2014, 08:37 PM
могут и шлёпнуть за сопротивление, дети сиротами останутся ... и Шарптон не приедет протестовать
Sixteen
10-09-2014, 08:38 PM
ндааааа
романтично :169:
А памоиму это просто глупость блин йомайо и дурасть тожы, ждать что те какието криминальные бабинды с брайтона вернут деньги. Может если им ножык к горлу приставиш тады часть какуюто удасца урвать. А так нифига никогда не вернут.
Дженни
10-09-2014, 08:38 PM
мне кажется, после того что Нефа исполняла (коли не шутит), я ювенальную юстицию начинаю понимать
nefertiti
10-09-2014, 08:39 PM
ну, вай ин хелл ю дид ит - я не знаю, порыв благородный, наверное. а вай ин хелл я сделал коммент - к слову пришлось: место - у вас, география значения не имеет. как говорил мой дедушка, "свинья грязь найдёт"
да, если попал в тюрьму - то сразу всем свиньям свинья. не иначе как ты меня хорошо основательно знаешь.
ага, да.да. я вот наблюдаю как мой бывший руммейт (housemate. was renting a place rom him) разводит бапп в "вконтакте.ру" и они верят что он Дональд Трамп. такое ему пишут: "характер отшлифован", "зрелий интеллигентный и интеллектуальный мужчина"
а на самом деле это истерический престарелый эгоистичный "мальчик" со вставной челюстью
Дженни
10-09-2014, 08:39 PM
А памоиму это просто глупость блин йомайо и дурасть тожы, ждать что те какието криминальные бабинды с брайтона вернут деньги. Может если им ножык к горлу приставиш тады часть какуюто удасца урвать. А так нифига никогда не вернут.
u think ? :169:
Serge7
10-09-2014, 08:40 PM
и сразу в психушкy проверили на всяк случай... Uzhas! Zveri! :117:
Kapitula
10-09-2014, 08:41 PM
s takim virazheniem ti eto skazala=))
http://www.thetimes.co.uk/tto/multimedia/archive/00460/138553187__460069b.jpg
да, я не понимаю, почему обычно люди стремятся к хорошему, а ты ищешь грязь
потом пытаешься представить, что это и есть настоящая жизнь
nefertiti
10-09-2014, 08:41 PM
мне кажется, после того что Нефа исполняла (коли не шутит), я ювенальную юстицию начинаю понимать
ой не надо. я была расстроена тем, что меня арестовывают за абсолютно отсутствие преступлениya и на основании лжесвидетельства (!!)тётки из толпы
я писала, рассказывала (that story)
всё драпнули конечно потом... charges were dropped ну не было преступления, хоть убей (as dumb as they are they did not go that far)
Sixteen
10-09-2014, 08:42 PM
И чо, не дали справку?
Дженни
10-09-2014, 08:43 PM
И чо, не дали справку?
:237:
nefertiti
10-09-2014, 08:44 PM
И чо, не дали справку?
у меня мама завотделением в психбольнице. блат...
Kapitula
конечно не вернут, откуда у них такие деньги
разговор был, как у меня старый дешевый телефон сперли
- зачем комуто понадобился бэушный телефон, который и новый тридцать баксов стоил
- ну, если и за десять продать, все равно на кокаин больше будет
Serge7
я лоханулась (felt bad for her at that time and did it...) Ты не лоханулась, ты поступила очень благородно. God bless you!
larsen
10-09-2014, 08:45 PM
a k chemu vse eti otkrovenija?
Izold
да, если попал в тюрьму - то сразу всем свиньям свинья. не иначе как ты меня хорошо основательно знаешь.
ага, да.да. я вот наблюдаю как мой бывший руммейт (housemate. was renting a place rom him) разводит бапп в "вконтакте.ру" и они верят что он Дональд Трамп. такое ему пишут: "характер отшлифован", "зрелий интеллигентный и интеллектуальный мужчина"
а на самом деле это истерический престарелый эгоистичный "мальчик" со вставной челюстью
я вас вообще не знаю. не надо так буквально понимать народную мудрость )). не исключено, что вы в реальной жизни - скромный бухгалтерский работник-жрица абака, а здесь просто делитесь тайными желаниями :120:
Alex5448
А ты понимаешь что тебя могли самым банальным образом пристрелить?
nefertiti
10-09-2014, 08:46 PM
потом пытаешься представить, что это и есть настоящая жизнь
не ищу, так чтобы намеренно... да ладно, неважно...
вот мы видим как piplz ищут света, а не понимают простых вещей в жизни
Kapitula
10-09-2014, 08:47 PM
не ищу, так чтобы намеренно... да ладно, неважно...
вот мы видим как piplz ищут света, а не понимают простых вещей в жизни
мы понимаем разные простые вещи
nefertiti
10-09-2014, 08:48 PM
a k chemu vse eti otkrovenija?
because in the mood to talk
so what..?
Izold
10-09-2014, 08:48 PM
because in the mood to talk
so what..?
don't stop, please! )
nefertiti
10-09-2014, 08:51 PM
я вас вообще не знаю. не надо так буквально понимать народную мудрость )). не исключено, что вы в реальной жизни - скромный бухгалтерский работник-жрица абака, а здесь просто делитесь тайными желаниями :120:
вот именно. так к чему это сразу осуждения такие - раз попала в тюрьму к свиньям, так всё, хуже расклада невозможно придумать...
Sixteen
:237:
Чр ты ржошь, справка вещь хорошая и полезная. У лудей со справкой полно прав и никаких абязаннастей. Мне нужна такая справка блин.
Дженни
don't stop, please! )
ты записываешь ?
larsen
10-09-2014, 08:52 PM
Чр ты ржошь, справка вещь хорошая и полезная. У лудей со справкой полно прав и никаких абязаннастей. Мне нужна такая справка блин.
ponty - dorogo :314:
nefertiti
10-09-2014, 08:52 PM
don't stop, please! )
я тему открывала, старалась... для общения. чего же мне останавливаться...
Serge7
10-09-2014, 08:54 PM
потом пытаешься представить, что это и есть настоящая жизнь Не умничай! :117:
Izold
10-09-2014, 08:56 PM
ты записываешь ?
зарисовываю )
Serge7
10-09-2014, 08:57 PM
)) :)
Izold
10-09-2014, 08:58 PM
я тему открывала, старалась... для общения. чего же мне останавливаться...
не, тема отменная, токо вы быстро в сторону ушли ... с другой стороны - если наболело, то чего бы и нет, тем более, что пятница завтра. а за окном вечерами евреи орут песни уже несколько дней
Kapitula
10-09-2014, 08:59 PM
Не умничай! :117:
иди про бесплатную медицину гугли
Serge7
10-09-2014, 09:04 PM
иди про бесплатную медицину гугли Уймись! Земеля... :)
Kapitula
10-09-2014, 09:08 PM
не могу- ты мне сделал вечер
завтра пациентов взбодрю, что она у них бесплатная
Izold
10-09-2014, 09:14 PM
на один день
Милька
10-09-2014, 10:04 PM
мне стало интересно, почему кто то должен помогать увезти от отца детей
заранее зная, что без его согласия это незаконно
каждый автор своей маленькой трагедии
nefertiti
10-09-2014, 10:55 PM
мне стало интересно, почему кто то должен помогать увезти от отца детей
заранее зная, что без его согласия это незаконно
каждый автор своей маленькой трагедии
не
я не планировала составлять сценарий крайма...
я в общем хотела сказать что неплохо было бы разобрать с Островом все хвосты, как она себе это представляет - "отьезд обратно в специфическом случае конкретного человека". чтобы поговорить с Островом более интимно, так сказать...
вот я и говорю, что покупать билет без согласия отца не вариант. такой вариант отменяется
это уже Изольд предложил идею с побегом в Мексику...=)
Odinokiy_Ostrov
10-10-2014, 12:45 AM
ну я же не заставляю тебя убеждать и доказывать!
я рассказываю читателям что происходит, чтобы они знали. считаю своим долгом донести информацию. мне когда то другие люди тоже показали многое из того что а не знала ранее. и потом я увидела что многие вещи действителкьно таковы
вот и всё...
Спасибо, что рассказываешь нам про Америку. А то мы о ней только из телевизора знаем, а тут наконец и ты появилась. От имени всего форума, благодарю за информацию.
Odinokiy_Ostrov
10-10-2014, 12:48 AM
да всё так...
остров говорит - кому не нра - ежжайте обратно. да, не нра мне жить в этой стране. пусть поможет составить бизнес план по претворению этого замысла в жизнь
Ты хочешь чтобы я тебе посоветовала как нелегально вывести детей? :120: :111:
Odinokiy_Ostrov
10-10-2014, 12:50 AM
ну не думаю, что очень прям все просто.
Не так просто, но тем не менее многие пытаются. А в то же время, многие из тех, кого реально избивают сидят и бояться пожаловаться. В общем, по разному бывают. Система не идеальна, но лучше ещё не придумали.
Odinokiy_Ostrov
10-10-2014, 12:52 AM
Даже мисдеаменор, это рекорд здесь, Фурся, на всю жизнь. :116: А арест, это всегда мисдеаменор, минимум. :)
В каком смысле всегда? А если арестовали, а потом признали невиновным? Или [dropped charges]?
Odinokiy_Ostrov
10-10-2014, 12:57 AM
Ты не лоханулась, ты поступила очень благородно. Год блесс ёу!
Выпустила ещё одного драг дилера на свободу! Ура! Да здравствует благородство!
Serge7
10-10-2014, 01:06 AM
Ну не кричи... (c) :)
Sixteen
10-10-2014, 04:14 AM
Ты хочешь чтобы я тебе посоветовала как нелегально вывести детей? :120: :111:
Пасаветуй как сделать легально переезд хотя бы в соседний штат. Блин йо майо.
Sixteen
10-10-2014, 04:20 AM
Система не идеальна, но лучше ещё не придумали.
никагда так больше нигавари, хотя бы при клиентах. Ви лоеры все эту фразу повторяете постоянно. А фраза то мудацкая, не умная нихрена фраза. Говно ваша система, и работает она тока на самих лоеров - стандартный мыслереспонз на эту фразу у практически любого человека который ее слышит.
Kapitula
10-10-2014, 04:41 AM
кто сказал, что она не работает?
Монашка
10-10-2014, 07:52 AM
и сразу в психушкы проверили на всяк случай...
эт когда в магазине [in front of your own kids] или эт в другой раз?
Fursetka
10-10-2014, 07:52 AM
кто сказал, что она не работает?
это модно так говорить
мол система ховно.
говори тоже, слушай да.
Свинка-бу
10-10-2014, 07:55 AM
система хавно, ага
так говорят люди, которым вечно все вокруг все должны, и система им тоже должна, должна подстроиться под них.
nat123
10-10-2014, 08:02 AM
система хавно, ага
так говорят люди, которым вечно все вокруг все должны, и система им тоже должна, должна подстроиться под них.
чота тут у вас пошло какое-то серьёзное месилово. То какие-то копы в Америге, то кто-то насилует в Россеи. Системы вообще все дерьмо конешно. Но мне удивительна, где вы всё это видели и сталкивались.
Fursetka
10-10-2014, 08:03 AM
чота тут у вас пошло какое-то серьёзное месилово. То какие-то копы в Америге, то кто-то насилует в Россеи. Системы вообще все дерьмо конешно. Но мне удивительна, где вы всё это видели и сталкивались.
я на форуме тока
читаю вон нефу и шыстнадцатого и думаю как страшно жыть.
Свинка-бу
10-10-2014, 08:04 AM
что именно тебя интересует?
nat123
10-10-2014, 08:07 AM
что именно тебя интересует?
какие уж тут подробности.....меня в принципе ничево не интересует. Но мне просто интересна! я вроде такая тётка, то блин с теме, кто валютой торговал в 90, то с ментами, то ещё черти с кем. И я отродяся не сталкивалась с подобными вещами, тока кофии с чаями пью....Откудова вы знаете про все эти суды, изнасилования, какие-то жуткии избиения и суды
Свинка-бу
10-10-2014, 08:08 AM
какие уж тут подробности.....меня в принципе ничево не интересует. Но мне просто интересна! я вроде такая тётка, то блин с теме, кто валютой торговал в 90, то с ментами, то ещё черти с кем. И я отродяся не сталкивалась с подобными вещами, тока кофии с чаями пью....Откудова вы знаете про все эти суды, изнасилования, какие-то жуткии избиения и суды
понимаешь ли какое дело, некоторые в 20 больше видят других в 40.
у кого чай, а у кого аресты.
:281:
nat123
10-10-2014, 08:11 AM
понимаешь ли какое дело, некоторые в 20 больше видят других в 40.
у кого чай, а у кого аресты.
:281:
мне кажется оне потенцяльна могли ба всё это делать, но я с ими пью чай. Хотя....мерикан конешна грозился меня посадить, но уже мой шансик упущин, да:217:
Alex5448
10-10-2014, 08:19 AM
А это не тебе потрепали нервы с дочкой?
marussya
10-10-2014, 08:29 AM
Так, товарищи, все быстренько перемещаемся в тему про мой декор!
низкий старт! побежали!
nat123
10-10-2014, 08:32 AM
Потрепали конешна. Я вообще думаю, вот это такое вмешательство, это не хуманно. Самое интересное, что в стардоме работало дофига девок на травке, деффки которых мужья колотили и всякое такое подобное. Но самое смешное, они как жили так жыть и будут, они никогда не столкнуться с вмешательством в их личную жизнь.
Sixteen
10-10-2014, 08:39 AM
я на форуме тока
от моих постов тебе страшно жить?
а я ведь про свою жизнь вообще ни слова не пишу. афигеть.
Izold
10-10-2014, 08:45 AM
я на форуме тока
я тоже напуган, если честно. хорошо, что дети выросли ... токо если жена вызовет?!
Fursetka
10-10-2014, 08:49 AM
от того что "система ховно" как оказалось
Alex5448
10-10-2014, 08:49 AM
Потрепали конешна. Я вообще думаю, вот это такое вмешательство, это не хуманно. Самое интересное, что в стардоме работало дофига девок на травке, деффки которых мужья колотили и всякое такое подобное. Но самое смешное, они как жили так жыть и будут, они никогда не столкнуться с вмешательством в их личную жизнь.
Что ж ты удивляешься что люди рассказывают про то что сталкивались, если сама тоже столкнулась?
Fursetka
10-10-2014, 08:50 AM
их дети не будут на них в сошил сервисес звонить. может поэтому?
nat123
я всё жду када тебе начнут писать шо ты лузер:217:
nefertiti
эт когда в магазине [in front of your own kids] или эт в другой раз?
ну и что что в магазине. безогядное лжесвидетельство той женщины и толпа которая жаждала кровы и наказания за то чо шустрый ребёнок отбежал пару айлов в то время когда покупала игрушу другому ребёнку - вот в этом суть
Fursetka
10-10-2014, 08:52 AM
ну и что что в магазине. безогядное лжесвидетельство той женщины и толпа которая жаждала кровы и наказания за то чо шустрый ребёнок отбежал пару айлов в то время когда покупала игрушу другому ребёнку - вот в этом суть
нет
суть в том что тебя на глазах у твоих детей заламывали пол часа, и выносили на носилках. потому что ты вместо того чтобы о детях думать, думала о том как прув а поинт.
Fursetka
10-10-2014, 08:53 AM
я тоже напуган, если честно. хорошо, что дети выросли ... токо если жена вызовет?!
веди себя прилично, может и не вызовет.
nefertiti
10-10-2014, 08:54 AM
В New York City ACS (Administration of Children Servises) on the top of CPS -это ещё хуже чем CPS (Child Protective Services)> Блумберг придумал - он вообще was любитель "потуже гайки закрутить"
Fursetka
10-10-2014, 08:54 AM
del
Izold
10-10-2014, 08:57 AM
спокойные офицеры попались )) намедни показывали, как один нервный коп стекло боковое в машине - хлобысть! и тейзером пассажира, не подчинявшегося приказу ... и всё из-за непристёгнутого ремня началось, говорят
Монашка
10-10-2014, 08:58 AM
нет
суть в том что тебя на глазах у твоих детей заламывали пол часа, и выносили на носилках. потому что ты вместо того чтобы о детях думать, думала о том как прув а поинт.
спасибо Фурся
nefertiti
10-10-2014, 08:59 AM
нет
я была в шоке от непонимания как меня могут арестовать за то что ничего не сделала криминального
сейчас я уже понимаю - что сопротивление аресту - бессмысленно и только ухудшит ситуацию... а дети, да, смотрели на сопроtивление аресту. не так уж и страшно... правда жизни, копы в открытую это всё делали и не обращали внимания что там дети. даже не попытались их (детей) в сторону увести
Izold
10-10-2014, 08:59 AM
В нью ёрке ACS (Administration of Children Servises)это ещё хуже чем CPS (Child Protective Services)> Блумберг придумал - он вообще любитель "потуже гайки закрутить"
щас комрад Debill Блазио отпустит вожжи, всё будет хорошо и спокойно в нуёркских семьях
Fursetka
10-10-2014, 09:00 AM
ну если тебе было пофиг на собственых детей, то почему капам должно быть не пофиг
конечно, не страшно. маму заламывают и связывают. фигня, правда жизни
я бы не хотела такую правду своим детям, эвер.
Монашка
10-10-2014, 09:02 AM
я была в шоке от непонимания как меня могут арестовать за то что ничего не сделала криминального
сейчас я уже понимаю - что сопротивление аресту - бессмысленно и только ухудшит ситуацию... а дети, да, смотрели на сопротивление аресту. не так уж и страшно... правда жизни, копы в открытую это всё делали и не обращали внимания что там дети. даже не попытались их (детей) в сторону увести
ты строишь из себя жертву, все вокруг плохие, одна ты хорошая, но на тебя постоянно кто-то что-то говорит/жалуется/арестовывает тебя...
у тебя все Шариковы, кто с тобой и твоим взглядом не согласен
а получается что жертвы таки твои дети и Шариков это ты сама
Свинка-бу
10-10-2014, 09:04 AM
у меня ребенок вообще за полмагазина убегал, я за ним спокойно шла и шутила " бейби он зе ран", никому не пришло даже в голову полицию вызывать.
:120:
Fursetka
10-10-2014, 09:05 AM
у меня ребенок вообще за полмагазина убегал, я за ним спокойно шла и шутила " бейби он зе ран", никому не пришло даже в голову полицию вызывать.
да мало ли
и плакали, бегали, и с полок тащили всякое. не вызывали полицию и не арестовывали.
всё это очень фиши звучит.
nefertiti
10-10-2014, 09:09 AM
ну если тебе было пофиг на собственых детей, то почему капам должно быть не пофиг
конечно, не страшно. маму заламывают и связывают. фигня, правда жизни
я бы не хотела такую правду своим детя, эвер.
один раз я была с сыном в песочнице. когда он был маленький я ему позволяла в тот период играть так, что он испачкивался грязью - мы находили это смешным, и смеялись... типа учила широко смотреть на вещи
пришел весь такой аккуратный папаша оverachiever, type "A" personality со своим сыном (того же возраста)
папа решил на примере моего сына научить своего, преподать своему урок...
Тоном, исполненным высокомерия и насмешки - он сказал своему - "смотри и никогда не будь похожим на этого мальчика"
вот где где настоящий яд в душу своих детей инсталлируют. с детства учат лютой ненависти своих малолетних отпрысков. вот где жуть настоящая. а не обыкновенные методы применяющиеся в практике дяди Стёпы полисмена
Alex5448
10-10-2014, 09:10 AM
У нас они на картах сидят во избежании разных бейби он зе ран.
Izold
10-10-2014, 09:11 AM
всё это превратилось в персоналку нефертити, давайте или решение выносить, или переходить к следующему вопросу повестки: есть ли в Америке семейные ценности ! :120:
Kapitula
10-10-2014, 09:11 AM
вчера в волмарте оставила среднюю у стелажей искать чего ей надо было, а с младшей в игрушки пошла. Ходила, ходила и вспомнила о нифертити.
пошла, среднюю к себе забрала :1:
nefertiti
10-10-2014, 09:15 AM
ты строишь из себя жертву, все вокруг плохие, одна ты хорошая, но на тебя постоянно кто-то что-то говорит/жалуется/арестовывает тебя...
да, я столько сделала криминальных преступлений... рецидивистка особо опасная
Дженни
у менчя знакомая пара была в парке, папа качал ребенка на качелях. ребенок упал и сломал руку
они пошли в емердженси где ребенок не переставал кричать: "Это папа виноват! Он меня толкнул !!!"
никого не забрали в тюрьму :169:
Alex5448
вчера в волмарте оставила среднюю у стелажей искать чего ей надо было, а с младшей в игрушки пошла. Ходила, ходила и вспомнила о нифертити.
пошла, среднюю к себе забрала :1:
Средней сколько?
nefertiti
10-10-2014, 09:16 AM
всё это превратилось в персоналку нефертити, давайте или решение выносить, или переходить к следующему вопросу повестки: есть ли в Америке семейные ценности ! :120:
да, я не планировала... вообще-то. ну что поделать...
Свинка-бу
10-10-2014, 09:16 AM
ну так это вообще надо быть особо одаренным ничего не сделать, но быть арестованным. только потому что не могла где надо промолчать, а где надо улыбнуться.
Брюнетко
10-10-2014, 09:19 AM
извините за глупый вопрос
а когда тебя арестовывают
куда детей девают?
меня бы это в первую очередь волновало
не то что даже они мой арест увидят
а что им придется с чужими дядями кудато ехать
они же испугаются
nat123
может жизнь у всех разная, все разные. Чем мне "нравится" этот форум, так оценками...быстрыми, скорыми
Свинка-бу
у менчя знакомая пара была в парке, папа качал ребенка на качелях. ребенок упал и сломал руку
они пошли в емердженси где ребенок не переставал кричать: "Это папа виноват! Он меня толкнул !!!"
никого не забрали в тюрьму :169:
в тюрьму никто не заберет, могут ребенка забрать и не отдать до выяснения обстоятельств.
у знакомых ребенок в год с дивана свалился, папа так за ним следил хорошо, пока мама на работе была, голову разбил, на пол года забрали ребенка. что они пережили не знаю за это время, но потом перед ними даже не извинились.
а руки дети ломают часто.
Sixteen
я думаю что есть некоторые люди которые магнит для подобной хрени на которую намекает и о которой рассказывает Нефертити. Почему они магниты никто не знает.
Слабость нервной системы, странный феромонный фон, фиг его знает. Но они притягивают к себе всяческий шит. Там где обычный человек пройдет и ничего не заметит, такой магнитный человек сумеет упасть на ровном полу, повредить себе что-нибудь и попасть под арест за кражу дамской сумочки, не имея к этому ни малейшего отношения. Мы все видели фильм "Невезучие". Только там был смешной Пьер Ришар без детей и там это было весело. А тут вместо Пьера Нефертити с детьми, и не во франции а в новом блин ёрке, и это нихрена не смешно.
nat123
10-10-2014, 09:20 AM
ну так это вообще надо быть особо одаренным ничего не сделать, но быть арестованным. только потому что не могла где надо промолчать, а где надо улыбнуться.
я не знаю, но с американским полицейским я бы спорить не стала, именно из этих побуждений. Кстати а с нашим бы стала и ещё как.:111:
Брюнетко
10-10-2014, 09:21 AM
может жизнь у всех разная, все разные. Чем мне "нравится" этот форум, так оценками...быстрыми, скорыми
да ага мне тоже
ну ты то не скоро оцениваешь
ты же давно тут сидишь и все видишь
и вообще ты не такая :235:
Kapitula
10-10-2014, 09:22 AM
Средней сколько?
8yr
nefertiti
10-10-2014, 09:23 AM
я думаю что есть некоторые люди которые магнит для подобной хрени на которую намекает и о которой рассказывает Нефертити. Почему они магниты никто не знает.
Слабость нервной системы, странный феромонный фон, фиг его знает. Но они притягивают к себе всяческий шит. Там где обычный человек пройдет и ничего не заметит, такой магнитный человек сумеет упасть на ровном полу, повредить себе что-нибудь и попасть под арест за кражу дамской сумочки, не имея к этому ни малейшего отношения. Мы все видели фильм "Невезучие". Только там был смешной Пьер Ришар без детей и там это было весело. А тут вместо Пьера Нефертити с детьми, и не во франции а в новом блин ёрке, и это нихрена не смешно.
да, это точно
удивляет почему форумчане не встречали феномен магнитности... вmесто этого путают меня с какими-то другими типами людей,,,
nat123
10-10-2014, 09:23 AM
безусловно это не случайно, мне кажется это люди с внутренним протестом. Это наверное как-то внутренне чувствуется. Я вот точно уверена, что в черном раёни я бы наоборот смогла выпить вермута. Я когда потерялась в Вашингтоне, спросила черную тётку - где я вообще и где метро. Черная тётка взяла меня за руку и потащила за собой и привела к метро.....как-то так.
Sixteen
10-10-2014, 09:24 AM
у меня кагда-то был знакомый чувачок.
он раз так зашел в аптеку. на пресловутом брайтоне. не в нашу а в мириканскую аптеку.
и вдруг на него набросились физически охранники. прям стали бить, ножи к горлу приставлять.
потом полиция приехала, в тюрьму забрала. что ему предьявили я ваще не понял, там как-то мутно было. потом лоерша чета там трендила про систему тоже и про то что она не перфект.
и что мол тут главно засчитицца. а то что он нивиноват ни в чом и что на него физически напали, аскарбили действием всем было пакласть глубоко. лоерша хотела денег и чтоб ничо не делать. пугала сроками и тюрьмами от которых она мол спасла.
вот. тоже шел на ровном месте, и вдруг неведомая херь случилась.
с чего, зачем - неизвестно нихрена.
Брюнетко
10-10-2014, 09:25 AM
да, это точно
удивляет почему форумчане не встречали феномен магнитности... вmесто этого путают меня с какими-то другими типами людей,,,
это не так нефа
тебя воспринимают по твоим постам, идеям и мыслям
а не по неприятностям которые ты притянула
Sixteen
10-10-2014, 09:27 AM
безусловно это не случайно, мне кажется это люди с внутренним протестом. Это наверное как-то внутренне чувствуется. Я вот точно уверена, что в черном раёни я бы наоборот смогла выпить вермута. Я когда потерялась в Вашингтоне, спросила черную тётку - где я вообще и где метро. Черная тётка взяла меня за руку и потащила за собой и привела к метро.....как-то так.
ну блин, ну ёмоё.
nat123
10-10-2014, 09:27 AM
да ага мне тоже
ну ты то не скоро оцениваешь
ты же давно тут сидишь и все видишь
и вообще ты не такая :235:
Брюня....вишь в чем дело. Форум безусловно не моя "тарелка". 90% здесь не мои люди, я не ваша, вы не мои. Но что вы называете "балуемся", вам ведь искренне кажется, что вы устраиваете заварушки для развлекухи. Я тебе жыть не даю спокойна? отвали может всё же? Брюня, если я напишу серьёзно, тебе будет неприятно, а мне подобные "развлекухи" не доставляют развлечения. Так что просто раз и навсегда, просто отвали
nat123
10-10-2014, 09:28 AM
ну блин, ну ёмоё.
не поняла шо блин, и шо ёмаё:217:
Fursetka
10-10-2014, 09:28 AM
я знаю тока один случай когда ребёнка забрали
знакомые знакомых как бы. но если честно, там случай не однозначный, я до сих потр не уверена что тот ребёнок не был молэстед.
со мной лично и всеми моими друзьями и родствениками ничего подобного не было
сын мой, я писала уже, и голову разбивал, и кости ломал, мы в имёрдженси не раз были... синяки на нём постояно.
никогда ни одного разу не было ни у кого никаких сомнений по поводу абьюза.
Fursetka
10-10-2014, 09:31 AM
Брюня....вишь в чем дело. Форум безусловно не моя "тарелка". 90% здесь не мои люди, я не ваша, вы не мои. Но что вы называете "балуемся", вам ведь искренне кажется, что вы устраиваете заварушки для развлекухи. Я тебе жыть не даю спокойна? отвали может всё же? Брюня, если я напишу серьёзно, тебе будет неприятно, а мне подобные "развлекухи" не доставляют развлечения. Так что просто раз и навсегда, просто отвали
ой может хватит уже из себя строить "я не такая"
ты здесь годами сидишь и годами твердиш какая ты особеная
ок, ты особеная,. мы прониклись уже все. можешь перестать об этом.
Брюнетко
10-10-2014, 09:35 AM
натуня... вишь в чем дело
/опять эта жэнщина ко мне прицепилась и говорит отвали/
ты можешь хоть лопнуть ната
ты можешь назвать меня колхозом, написать по скотчь свекровь и собаку
если тебе это так нравится
мне от тебя не будет неприятно
потому что ты никто
форумской клоун громкогавкающая шавка
худбай сибирка :313:
nat123
10-10-2014, 09:38 AM
ой может хватит уже из себя строить "я не такая"
ты здесь годами сидишь и годами твердиш какая ты особеная
ок, ты особеная,. мы прониклись уже все. можешь перестать об этом.
Что мне хватит, а что нет я решу сама. Я тебе писала? нет. Вот и всё. Угомонитесь уже а. Реально задолбали своей компанией. На любое слово как собаки оголодавшие кидаетесь. Знаете чо, а идите вы все скопом и лесом. Форум местечковых дур реально. Скоко пожрали, сколько посрали, сколько в джиме отжались и какие туфли сёдня напялили. Всё, с меня хорош.
Fursetka
10-10-2014, 09:39 AM
иди иди
ага
Alex5448
10-10-2014, 09:41 AM
Не знаю, будь я женщиной со внешностью Нефы, то меня бы копы вообще до дома с сиренами бы проводили:111:
Aurbo
10-10-2014, 09:44 AM
Не знаю, будь я женщиной со внешностью Нефы, то меня бы копы вообще до дома с сиренами бы проводили:111:
Ну ты,брат, И кокетка...( была бы )...
Fursetka
10-10-2014, 09:49 AM
алекс был бы ещё та слат :)
Aurbo
10-10-2014, 09:52 AM
А чё,внешность работает..до известного предела,конечно.
Монашка
10-10-2014, 10:02 AM
конечно разная у всех жизнь, Ната
и те самые оценки и в жизни ставятся быстро, нравится это тебе / кому-то еще или нет...
Alex5448
10-10-2014, 10:02 AM
Не исключаю:111:
Дженни
10-10-2014, 10:03 AM
какой расистский пост. А чего ты от нее ожидала. что она тебя ножичком полоснет ???? :169:
Fursetka
10-10-2014, 10:04 AM
конечно разная у всех жизнь, Ната
и те самые оценки и в жизни ставятся быстро, нравится это тебе / кому-то еще или нет...
да. просто не всегда озвучиваются.
Дженни
10-10-2014, 10:07 AM
офигеть. у ЧЕРНОЙ (!!!!!!) тетки спросить дорогу к метро...какая широта взглядов, какой либерализм
айм спичлесс
Fursetka
10-10-2014, 10:08 AM
офигеть. у ЧЕРНОЙ (!!!!!!) тетки спросить дорогу к метро...какая широта взглядов, какой либерализм
айм спичлесс
деревенская тётка, чё ты хочеш
Брюнетко
10-10-2014, 10:14 AM
это была аж вторая чорная тетка после той что она видела на горького :313:
Kapitula
10-10-2014, 10:53 AM
пациент только рассказал, как сына усыновили.
мать его биологическая придушила грудью и ждала, пока помрет. Откачали, но был весь синий, часть мозга погибла, всю жизнь эпилепсия. Отдали назад в семью. Он через неделю поступил с переломами ребер и ног. Тогда уже забрали окончательно и на усыновление отдали.
Fursetka
10-10-2014, 10:54 AM
мать его биологическая придушила грудью и ждала, пока помрет. Откачали, но был весь синий, часть мозга погибла, всю жизнь эпилепсия. Отдали назад в семью. Он через неделю поступил с переломами ребер и ног. Тогда уже забрали окончательно и на усыновление отдали.
я не понимаю как могли обратно отдать?
мать не посадили за первый атемпт?
Дженни
10-10-2014, 11:04 AM
:120:это видимо хорошие новости. для нефертити
nefertiti
10-10-2014, 11:04 AM
кстати,да я жила в чёрном криминальной районе и никаких нападений и проблем не было
Kapitula
10-10-2014, 11:05 AM
я не понимаю как могли обратно отдать?
мать не посадили за первый атемпт?
я не вникала в мелкие детали
может отрицала изначально, потом призналась
мало ли, заснула нечаянно придавила
Sixteen
10-10-2014, 11:06 AM
кстати,да я жила в чёрном криминальной районе и никаких нападений и проблем не было
скажи, а ты сильно ссоришься с соседями? в своем раёне сейчас?
Брюнетко
10-10-2014, 11:07 AM
вот зачем рожают тогда. а?
на аборт денег нет?
что родить бесплатно можно, а аборты не делают бесплатно?
вот тут дыра в системе тоже, да
nefertiti
10-10-2014, 11:09 AM
скажи, а ты сильно ссоришься с соседями? в своем раёне сейчас?
нет, ни с кем не ссорюсь...=))
nefertiti
10-10-2014, 11:14 AM
:120:это видимо хорошие новости. для нефертити
шутливое выражение - как вы относитесь к геям?
-не отношусь
точно так же и моё отношние к фрикам
не отношусь...
Kapitula
10-10-2014, 11:15 AM
на аборт денег нет?
да. страховка не покрывает, кэшем 400-500$
из того что я знаю
Sixteen
10-10-2014, 11:22 AM
нет, ни с кем не ссорюсь...=))
довольно часто беды с полицией возникают изза соседей.
хорошо, ты с ними не ссоришься. может они с тобой ссорюца?
Izold
10-10-2014, 11:47 AM
а вот ещё история не со мной, помню, случилась : поехали не мы в отпуск и одного ребёнка забыли дома, а на него нападали злобные домушники, но он всех победил, а когда мы не мы вернулись домой, то полиция никого не арестовала и службы ребёнков не отобрали, а наоборот все были радостные и фильму конец
Izold
10-10-2014, 11:48 AM
из того что я знаю
и обамакера с этим ничего не сделала?! во шакалы...
Kapitula
10-10-2014, 11:53 AM
и обамакера с этим ничего не сделала?! во шакалы...
не знаю, у меня с абортами немного икспириенса
Izold
10-10-2014, 11:55 AM
у меня ещё меньше, я думал вы лучше с реформой знакомы
Kapitula
10-10-2014, 11:56 AM
у меня ещё меньше, я думал вы лучше с реформой знакомы
делать мне нечего про аборты чиать :313:
Милька
10-10-2014, 12:52 PM
суть в том, что ты копаешь себе яму
сама
своими руками
и делаешь несчастными своих детей
Милька
10-10-2014, 12:54 PM
del
что ты дел
все правильно написала
Fursetka
10-10-2014, 12:55 PM
что ты дел
все правильно написала
я не в ту тему написало про имя руслан
вон свинка видела подтведит, да свинка? :)
что я правильно написала?
Fursetka
10-10-2014, 12:55 PM
на аборт денег нет?
делаю бесплатно
есть фри клиники
Fursetka
10-10-2014, 12:56 PM
из того что я знаю
[free abortion clinics everywhere]
Милька
10-10-2014, 12:56 PM
может жизнь у всех разная, все разные. Чем мне "нравится" этот форум, так оценками...быстрыми, скорымикакая уж скорая оценка
теме год
о аресте
если не больше
HoneyComb
10-10-2014, 12:57 PM
planned parenthood
Милька
10-10-2014, 12:59 PM
раздел серьезные разговоры
базар вокзал кто колхоз кто нет не в данном разделе
Милька
10-10-2014, 01:00 PM
я не в ту тему написало про имя руслан
вон свинка видела подтведит, да свинка? :)
что я правильно написала?
я решила тот пост, что все квотнули
нет
Милька
10-10-2014, 01:04 PM
на аборт денег нет?
может она сошласума
ну бывает после родов
как вариант
Брюнетко
10-10-2014, 01:07 PM
может она сошласума
ну бывает после родов
как вариант
бывает
два раза?
Милька
10-10-2014, 01:09 PM
бывает
два раза?
один
Брюнетко
10-10-2014, 01:14 PM
один
наверное они должны были об этом подумать и сделать эвалюейшн прежде чем возвращать его в семью
Милька
10-10-2014, 01:16 PM
наверное они должны были об этом подумать и сделать эвалюейшн прежде чем возвращать его в семью
да.
когда то ходят и проверют чаи гоняют
а когда то просто детей возвращают
и даже с мамой не проводят работу
Kapitula
10-10-2014, 02:17 PM
не знаю. я работаю в сурбурбии, в нашем городе вообще аборты не делают. До ближайшего абортария 40 миль и названные мной цены. Девочка была из нормальной семьи и могла себе позволить, поэтому дальше я не узнавала
fugitive
10-10-2014, 02:20 PM
Мне некоторые люди мозг взорвали. Сказали,что нельзя смотреть на ноги американки,а то она в суд пойдет.
Вот дура.
Дженни
10-10-2014, 05:10 PM
ты против абортов ?
Свинка-бу
10-10-2014, 05:11 PM
Мне некоторые люди мозг взорвали. Сказали,что нельзя смотреть на ноги американки,а то она в суд пойдет.
Вот дура.
кто в суд пойдет? кто сказала или которой посмотришь?
Izold
10-10-2014, 05:13 PM
Вот дура.
всё,что вы пишете, это уже после того, как взорвали? :120:
Дженни
10-10-2014, 05:14 PM
надо пойти в суд :102: а много отсудить можно?
Свинка-бу
10-10-2014, 05:15 PM
надо пойти в суд :102: а много отсудить можно?
можно много потратить...
Дженни
10-10-2014, 05:17 PM
можно много потратить...
я сегодня на пляже была. представляешь скока там народу было? и всех можно засудить...кому мои ноги на глаза попались :112:
а еще надо на нудистский пляж пойти и вообще всех засудить нафиг :301:
Свинка-бу
10-10-2014, 05:25 PM
я сегодня на пляже была. представляешь скока там народу было? и всех можно засудить...кому мои ноги на глаза попались
а еще надо на нудистский пляж пойти и вообще всех засудить нафиг
америка вообще опасная страна.
Fursetka
10-10-2014, 05:27 PM
фьюджитив приходит на русско американский форум исключительно чтоб рассказать нам какая ужасная страна америка.
Свинка-бу
10-10-2014, 05:28 PM
фьюджитив приходит на русско американский форум исключительно чтоб рассказать нам какая ужасная страна америка.
тут даже нет закручивающих крышки машинок.
ну как тут можно жить?
Fursetka
10-10-2014, 05:29 PM
тут даже нет закручивающих крышки машинок.
ну как тут можно жить?
каких ещё крышек?
Свинка-бу
10-10-2014, 05:32 PM
каких ещё крышек?
в ужинах, там про крышки... :197:
Где вы видели в США машинку для закатки банок? + крышки новые отдельно.
Fursetka
10-10-2014, 05:34 PM
аааааа. действительно. чёрти что
Odinokiy_Ostrov
10-10-2014, 06:08 PM
Что мне хватит, а что нет я решу сама. Я тебе писала? нет. Вот и всё. Угомонитесь уже а. Реально задолбали своей компанией. На любое слово как собаки оголодавшие кидаетесь. Знаете чо, а идите вы все скопом и лесом. Форум местечковых дур реально. Скоко пожрали, сколько посрали, сколько в джиме отжались и какие туфли сёдня напялили. Всё, с меня хорош.
Чё, опять навсегда?
Alex5448
10-10-2014, 06:31 PM
в ужинах, там про крышки... :197:
Это что ли?
http://www.ebay.com/itm/like/390943050543?lpid=82
Izold
10-10-2014, 07:53 PM
Это что ли?
http://www.ebay.com/itm/like/390943050543?lpid=82
это не настоящие. настоящие - одноразовые !
Монашка
10-10-2014, 09:03 PM
да. просто не всегда озвучиваются.в реале это и не нужно
но мы то на форуме
Serge7
10-10-2014, 09:54 PM
я не знаю, но с американским полицейским я бы спорить не стала, именно из этих побуждений. Кстати а с нашим бы стала и ещё как.:111: Спорить не надо, это правда, ведь многие копы здесь, могут снять все твои возникшие проблемы с законом. :) Когда приезжают к тебе, или в мотель, уже после работы и в штатском.. :1: :197:
Serge7
10-10-2014, 10:00 PM
Не знаю, будь я женщиной со внешностью Нефы, то меня бы копы вообще до дома с сиренами бы проводили:111: Вот, Алекс. Респект тебе за честность! :)
Serge7
10-10-2014, 10:05 PM
кстати,да я жила в чёрном криминальной районе и никаких нападений и проблем не было Это потому, что ты яркая, неординарная, и главное - чисса Русская девочка! :) :110:
Serge7
10-10-2014, 10:13 PM
довольно часто беды с полицией возникают изза соседей.
хорошо, ты с ними не ссоришься. может они с тобой ссорюца? У меня один придурок, американский сосед через стенку, вызывал регулярно полицию на меня, когда я слушал Led Zeppelin "Physical Graffiti". )) :111: Полиция приезжала, вежливо извинялась, и уезжала. :116: :197:
довольно часто беды с полицией возникают изза соседей.хорошо, ты с ними не ссоришься. может они с тобой ссорюца?Соседи бывают тихушники,просто пишут жалобу,потом к тебе приходют или звонют )))зачем сориться и всё мирно так.Тока потом загадка,сосед слева или справа,такой нехороший.
Serge7
10-10-2014, 11:06 PM
Соседи бывают тихушники,просто пишут жалобу,потом к тебе приходют или звонют ))).... Эти да, эти самые гнусные! )) :116: :197:
fugitive
10-11-2014, 06:03 AM
Эти да, эти самые гнусные! )) :116: :197:
У вас тоже такие суки есть?
Я музыку громко слушал. Вызывали.
Alex5448
10-11-2014, 06:36 AM
У вас тоже такие суки есть?
Я музыку громко слушал. Вызывали.
И правильно делали. Купи наушники.
Дженни
10-11-2014, 07:00 AM
У меня один придурок, американский сосед через стенку, вызывал регулярно полицию на меня, когда я слушал Led Zeppelin "Physical Graffiti". )) :111: Полиция приезжала, вежливо извинялась, и уезжала. :116: :197:
а почему извинялась и уезжала - тоже Лед Зеппелин любила ?
Дженни
10-11-2014, 07:01 AM
Соседи бывают тихушники,просто пишут жалобу,потом к тебе приходют или звонют )))зачем сориться и всё мирно так.Тока потом загадка,сосед слева или справа,такой нехороший.
так и надо
на то и нужна полиция
а русским лишь бы соседям морду набить...
fugitive
10-11-2014, 07:06 AM
И правильно делали. Купи наушники.
С 9 утра до 10 вечера имею право хоть отбойный молоток запускать. Кроме выходных.
Alex5448
10-11-2014, 07:10 AM
С 9 утра до 10 вечера имею право хоть отбойный молоток запускать. Кроме выходных.
Ну и что что имеешь право? Зачем портить отношения если можно купить наушники?
Свинка-бу
10-11-2014, 07:11 AM
упаси бог от таких соседей
Дженни
10-11-2014, 07:12 AM
упаси бог от таких соседей
и не говори
marfa1
10-11-2014, 07:17 AM
кто тебе такое сказал?
есть нормы обшественного порядка и нормы по шуму в жилых помешениях.
ты их обязан соблюдать.
а вот начиная с вечера и до утра твои соседи имеют право настоять на том,
чобы ты выключил телевизор, даже если он работает негромко.
ох уж ети "знатоки" своих прав,
что называется слышали звон да не знают где он.
обязанности лучше учите
Kapitula
10-11-2014, 07:17 AM
живите в домах, не будет муравейника
Дженни
10-11-2014, 07:21 AM
живите в домах, не будет муравейника
пусть любители отбойных молотков живут в домах. а не их соседи
fugitive
10-11-2014, 07:24 AM
пусть любители отбойных молотков живут в домах. а не их соседи
А не любители Русских пусть живут с соседями нигерами драг диллерами .
Дженни
10-11-2014, 07:26 AM
а тока такой выбор? с русскими жить, или с нигерами? :114:
fugitive
10-11-2014, 07:28 AM
а тока такой выбор? с русскими жить, или с нигерами? :114:
Или с любителями громкой музыки.
Свинка-бу
10-11-2014, 07:30 AM
можно по соседству с белыми американцами, инженерами?
Дженни
10-11-2014, 07:32 AM
Фуджитив говорит - нельзя
fugitive
10-11-2014, 07:34 AM
ох уж ети "знатоки" своих прав,
что называется слышали звон да не знают где он.
обязанности лучше учите
Есть закон о тишине. По децибелам я его не нарушаю.
marfa1
10-11-2014, 07:37 AM
Есть закон о тишине. По децибелам я его не нарушаю.
читайте административный и жилишный кодекс,
там все написано
Kapitula
10-11-2014, 07:37 AM
нет, если будете зепелин орать
или если они будут
fugitive
10-11-2014, 07:38 AM
читайте административный и жилишный кодекс,
там все написано
Может вы там что то новое нашли?
Свинка-бу
10-11-2014, 07:38 AM
нет, если будете зепелин орать
или если они будут
мы орем. все равно никто не жалуется.
Alex5448
10-11-2014, 07:39 AM
Мужа боятся:111:
Kapitula
10-11-2014, 07:40 AM
воспитанные. а с неграми в равновессии было бы: бы одете, они орут
Дженни
10-11-2014, 07:40 AM
кто хочет зепелин - идите в клуб. в машине включайте. у людей могут быть дети. и просто хочется наслаждаться тишиной и покоем. неужели есть такие идиоты которые это не понимают??
fugitive
10-11-2014, 07:43 AM
кто хочет зепелин - идите в клуб. в машине включайте. у людей могут быть дети. и просто хочется наслаждаться тишиной и покоем. неужели есть такие идиоты которые это не понимают??
Ваши проблемы. 30 децибел ночью,40 децибел днем. Имею право.
Сигнализация машины 80 децибел орет. Я еще не громко слушаю.
Свинка-бу
10-11-2014, 07:43 AM
я не думаю, что они слышат, когда мы орем... мы ж у себя дома орем, не у них... :114:
marfa1
10-11-2014, 07:44 AM
Может вы там что то новое нашли?
я вряд ли.
а вот ты наверное нашел, раз считаешь что можешь шуметь.
может поделушься выдержками из законодательства, я с удовольствием просвешусь
Дженни
10-11-2014, 07:46 AM
Ваши проблемы. 30 децибел ночью,40 децибел днем. Имею право.
Сигнализация машины 80 децибел орет. Я еще не громко слушаю.
не в правах даже дело а в элементарной воспитанности
marfa1
10-11-2014, 07:48 AM
не в правах даже дело а в элементарной воспитанности
откуда там поспитанность.
там что называется быкуют. "имею право" и все такое
Дженни
10-11-2014, 07:48 AM
например громко пукать за столом и чавкать и козявки из носа доставать тоже "не запрещено законом"
и тоже "имеешь право"
fugitive
10-11-2014, 07:49 AM
я вряд ли.
а вот ты наверное нашел, раз считаешь что можешь шуметь.
может поделушься выдержками из законодательства, я с удовольствием просвешусь
Если у ваших стен в доме звукопоглощение стен (официальное по документам) 20 дб, а мои динамики выдают 90 децибел.
Я имею право слушать в половину громкости. По закону в дневное время не более 40 децибел. Хотите вы этого или нет.
Дженни
10-11-2014, 07:49 AM
носки менять раз в год тоже законом не запрещено
Дженни
10-11-2014, 07:50 AM
"хотим мы этого или нет"
Kapitula
10-11-2014, 07:51 AM
я не думаю, что они слышат, когда мы орем... мы ж у себя дома орем, не у них... :114:
видимо, зепелин громче чем вы орет, раз полицию вызывают
fugitive
10-11-2014, 07:51 AM
носки менять раз в год тоже законом не запрещено
Точно,так на пляжик и ходите.
Свинка-бу
10-11-2014, 07:54 AM
видимо, зепелин громче чем вы орет, раз полицию вызывают
уже не орет кстати, раньше музыку слушали... сейчас на цыпочках ходим.
Alex5448
10-11-2014, 07:55 AM
Если у ваших стен в доме звукопоглощение стен (официальное по документам) 20 дб, а мои динамики выдают 90 децибел.
Я имею право слушать в половину громкости. По закону в дневное время не более 40 децибел. Хотите вы этого или нет.
Тогда не удивляйся если вдруг в подворотне получишь трубой по башке.
fugitive
10-11-2014, 07:58 AM
Тогда не удивляйся если вдруг в подворотне получишь трубой по башке.
Это уже попадает под другой закон. Убийство или причинение тяжких телесных повреждений.
Такого соседа точно изолируют. На долго.
Свинка-бу
10-11-2014, 07:59 AM
все драгдилеры которых я знаю белые и все живут ну в очень богатых районах.
кстате.:217:
Alex5448
10-11-2014, 08:00 AM
Это уже попадает под другой закон. Убийство или причинение тяжких телесных повреждений.
Такого соседа точно изолируют. На долго.
Тебе это уже не поможет.
fugitive
10-11-2014, 08:00 AM
все драгдилеры которых я знаю
:111: это пять
Свинка-бу
10-11-2014, 08:01 AM
:111: это пять
да хоть десять.
fugitive
10-11-2014, 08:01 AM
Тебе это уже не поможет.
А если сосед Еврей,а я буду врубать 7.40? Его же тогда другие Евреи просто не поймут. За не любовь к музыке.
Свинка-бу
10-11-2014, 08:02 AM
А если сосед Еврей,а я буду врубать 7.40? Его же тогда другие Евреи просто не поймут. За не любовь к музыке.
если еврей, то на скрипке играй.
fugitive
10-11-2014, 08:03 AM
если еврей, то на скрипке играй.
Ночью. 30 децибел самое то.
Свинка-бу
10-11-2014, 08:04 AM
Ночью. 30 децибел самое то.
непробиваемый.
живешь в гето, ведешь себя как гето, а еще на негров американских пеняешь...
Дженни
10-11-2014, 08:05 AM
все драгдилеры которых я знаю белые и все живут ну в очень богатых районах.
кстате.:217:
какие у тебя хорошие связи :235:
fugitive
10-11-2014, 08:06 AM
непробиваемый.
живешь в гето, ведешь себя как гето
:111: Нига гангам стайл
Только не с афрохохлами. Не селите меня с ними :111:
Свинка-бу
10-11-2014, 08:08 AM
:111: Нига гангам стайл
Только не с афрохохлами. Не селите меня с ними :111: