PDA

View Full Version : Квинтэссенция сексуальности

Maximusss
10-01-2014, 01:49 PM
Иногда встречаются дамы с нереальной сексуальной притягательностью. Внешне вроде ничем от других не отличаются, но есть в них такая притягательность, что хочется прям тут и сейчас сделать с ней всякое разное. А бывают вообще такие, что прям таки трудно сдержаться, чтоб не предложить ей тут же на месте финтифлюхнуться. Как вот объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность ?

Брюнетко
10-01-2014, 01:51 PM
феромоны

Дженни
10-01-2014, 01:51 PM
у трансвеститов такое тоже есть

Maximusss
10-01-2014, 01:58 PM
феромоны

кстати да. позже наука объяснит и докажет, что у разных женщин разные выделения неизвестные пока науке.

Тая
10-01-2014, 02:37 PM
А бывает мужчина красивый, умный, всё при нём, а не вызывает он никаких сексуальных эмоций:102:

larsen
10-01-2014, 02:50 PM
А бывает мужчина красивый, умный, всё при нём, а не вызывает он никаких сексуальных эмоций:102:

Thin wallet ? :8:

edik
10-01-2014, 02:52 PM

даже не смешно потому что правда.

Fursetka
10-01-2014, 02:53 PM
не правда
это уже потом на валет смотрят. а сразу просто чувствуеш. да или нет. причём сразу...
потом конечно уже начинаешь валет, то сё..

Тая
10-01-2014, 03:18 PM
не правда
это уже потом на валет смотрят. а сразу просто чувствуеш. да или нет. причём сразу...
согласна:110:

Тая
10-01-2014, 03:19 PM
даже не смешно потому что правда.
так может рассуждать человек, которого никогда просто так не хотели а только за деньги:217:

nat123
10-01-2014, 06:26 PM
так может рассуждать человек, которого никогда просто так не хотели а только за деньги:217:

это энергетика.....которую невозможно не переделать ни научиться. Так что все эти школы пикаперов, такой бред

Vlаd
10-01-2014, 08:35 PM
Да ладно. Где это видано, чтобы женщина хотела за просто так? :)

nefertiti
10-01-2014, 09:17 PM
Иногда встречаются дамы с нереальной сексуальной притягательностью. Внешне вроде ничем от других не отличаются, но есть в них такая притягательность, что хочется прям тут и сейчас сделать с ней всякое разное. А бывают вообще такие, что прям таки трудно сдержаться, чтоб не предложить ей тут же на месте финтифлюхнуться. Как вот объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность ?

так ещё ведь и "красота в глазах смотрящего" - фактор играющий роль... здесь присутствует...

объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность

страннное словосочетание...
в общем речь в любом случае о сексапильности (appeal)
бывают такие женщины... да... но всё равно, всем не угодишь. это тоже есть...

Eric007
10-03-2014, 04:28 AM
А есть и прямо противоположные примеры.
Девушки вроде бы и симпатичные, но не пользуются успехом у мужчин.
Знакомая как то рассказывала, что есть у неё подруга. Симпатичная, приятная, отзывчивая. Но с мужчинами ей не везёт. Да что там с мужчинами, даже когда компанией собираются вместе, про неё забывают и не могут вспомнить была она с ними или нет. Я говорю, типа, ну покажи фотку. Показала, девушка довольно симпатичная. Я говорю, что не может быть, что бы такую девушку игнорировали мужчины. Стали с ней переписываться по мейлу. Нормальный, грамотный, тактичный, вменяемый человек.
Потом знакомая сказала, что эта её подруга приезжает отдохнуть в пансионат в Сочи, нужно встретить. Я говорю, ну конечно!
И... о ужас! забыл!
Такого со мной никогда не было. Я, вообще, человек по сути пунктуальный, и вдруг такое.
Звонит мне моя знакомая и говорит - ТЫ ГДЕ?... ОНА УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС НА ВОКЗАЛЕ ТЕБЯ ЖДЁТ!
Я, как ошпаренный кипятком, помчался на вокзал, встретил, отвёз в пансионат. Пообещал повозить по Сочи, показать город...но... так и не нашёл времени. Думал, не сегодня завтра обязательно. Потом вылетело из головы, а когда спохватился, она уже была в Питере.

Serge7
10-03-2014, 04:37 AM
не правда

)) :116: :197:

Lor
10-03-2014, 10:58 AM

Мужчина должен быть скромный, как я, например ... :117:

larsen
10-03-2014, 01:15 PM
Мужчина должен быть скромный, как я, например ... :117:

golyj, no v ochkax