View Full Version : Shanah Tovah!!!! Happy New Year
Дженни
09-24-2014, 03:44 PM
:112:
Happy Rosh Hashanan
Дженни
09-24-2014, 03:44 PM
Ой ой ! неправильно написала сорри ) Исправьте кто нибудь на Tovah :250:
CAPRI
09-24-2014, 04:05 PM
С праздником!
http://www.noisyroom.net/blog/apple.jpg
Дженни
09-24-2014, 04:07 PM
Спасибо Капри что исправила :110:
Bliss
09-24-2014, 06:44 PM
Я иду сегодня на праздник. Ни ёлки, ни деда мороза ни песни про три белых коня, ни снега с метелью и бубенцами. Графин Манишевица и еда непонятная без оливье, икры и шампанского. Скучно товарищи, веселей нужно жить.
Sixteen
09-24-2014, 06:54 PM
А секс на новый год это ок?
Можна жэ?
Я иду сегодня на праздник. Ни ёлки, ни деда мороза ни песни про три белых коня, ни снега с метелью и бубенцами. Графин Манишевица и еда непонятная без оливье, икры и шампанского. Скучно товарищи, веселей нужно жить.
Я тоже иду. Но будет хорошая закуска с хорошей выпивкой.
Можна жэ?
Нужно. Даже обязательно. Если есть с кем.
С праздником!
http://www.noisyroom.net/blog/apple.jpg
Мёд есть,гранаты куплю по дороге,яблоки тоже ..токо и всего.Ай ладно выпивку сам придумаю,лишь бы повод был...весело провести время и чтобы голова не болела потом.А так с праздником и как там .. Хаг Самэах! Шана Това!))
Дженни
09-24-2014, 07:00 PM
Можна жэ?
у меня тоже такой вопрос возник :102:
Alex5448
09-24-2014, 07:54 PM
у меня тоже такой вопрос возник :102:
Секс воспрещается только в дни траура и поста.
Секс воспрещается только в дни траура и поста.
Ну, в день поста мне как-то даже не хочется...
Serge7
09-24-2014, 08:32 PM
С Праздником. От Души! :112: :196:
Aurbo
09-24-2014, 09:58 PM
Shana Tova!
Alter Ego
09-25-2014, 12:19 AM
Поздравляю!
Монашка
09-25-2014, 07:14 AM
L'Shanah Tovah!!!
may this year be sweet for all!
83610
Дженни
09-13-2015, 02:15 PM
Happy Rosh Hashanah !!!!! :112:
Maximusss
09-13-2015, 06:11 PM
В честь праздника вопрос - где можно получить долю за продажу России ?
Ben Dover
09-13-2015, 06:34 PM
му ёпрст!!! я тоже хочу праздника и в гости что бы позвали. повод не важен. я согласен и на похороны, так как бухать в одиночестве или в обществе неприличных женщин стало реально напрягать. то что сегодня еврейский новый год я ессно забыл, но позвонила Изольда и поздравила. я лично одиноко съел свиной шашлык под 375 хлебного вина и сходил к китайским женщинам на потанцевать 7-40
Дженни
09-13-2015, 07:39 PM
му ёпрст!!! я тоже хочу праздника и в гости что бы позвали. повод не важен. я согласен и на похороны, так как бухать в одиночестве или в обществе неприличных женщин стало реально напрягать. то что сегодня еврейский новый год я ессно забыл, но позвонила Изольда и поздравила. я лично одиноко съел свиной шашлык под 375 хлебного вина и сходил к китайским женщинам на потанцевать 7-40
не ври
ты говорил что женат
какой еще одинокий еврейский новый год в обществе неприличных женщин
Ben Dover
09-13-2015, 07:44 PM
не ври
ты говорил что женат
женя, я и сейчас легально женат, но одно другому не мешает.....
да, кстати Юрик-блисс когда то угрожал позвонить моей жене и слить на меня компромат, свидетелем которого он случайно стал. я думаю сейчас будет самое время ))))))
Maximusss
09-13-2015, 07:45 PM
Ну, в день поста мне как-то даже не хочется...
Это психологический или физичский аспект по ощущениям ?
Амазонка
09-13-2015, 07:47 PM
да, кстати Юрик-блисс когда то угрожал позвонить моей жене и слить на меня компромат, свидетелем которого он случайно стал. я думаю сейчас будет самое время ))))))
Думаешь легче уйти со скандалом, чем без?
Maximusss
09-13-2015, 07:48 PM
а тебе какое дело ? сегодня он решил заказать еврейский новый год с китайскими снегурочками , в следущие выходные может заказать медсестру без трусов, или даже три медсестры. это свободная страна.
Ben Dover
09-13-2015, 07:49 PM
Думаешь легче уйти со скандалом, чем без?
уходить всегда плохо. надо тупо дождаться момента когда брак сам собой превращается в такое говно, которое оба есть не в состоянии...
Амазонка
09-13-2015, 07:52 PM
уходить всегда плохо. надо тупо дождаться момента когда брак сам собой превращается в такое говно, которое оба есть не в состоянии...
Не обязательно. Но это тоже один из путей.
Alter Ego
09-13-2015, 07:53 PM
Всех иудеев, особенно Изольду, поздравляю с Новым годом!
Амазонка
09-13-2015, 07:54 PM
Всех иудеев, особенно Изольду, поздравляю с Новым годом!
Это любовь!
Maximusss
09-13-2015, 07:55 PM
Хочется передать персональное поздравление президенту и правительству Украины
Maximusss
09-13-2015, 07:56 PM
Это любовь!
по осени
Alter Ego
09-13-2015, 09:27 PM
Хочется передать персональное поздравление президенту и правительству Украины
Хочется? Так, передай. Ни в чем себе не отказывай!
Maximusss
09-13-2015, 09:49 PM
Хочется? Так, передай. Ни в чем себе не отказывай!
таки ужЭ. они там сейчас все 7-40 танцуют.
CAPRI
09-14-2015, 08:07 AM
Поздравляю!
Дженни
09-14-2015, 11:54 AM
а тебе какое дело ? сегодня он решил заказать еврейский новый год с китайскими снегурочками , в следущие выходные может заказать медсестру без трусов, или даже три медсестры. это свободная страна.
а тебе ???? :120: с тобой вообще кто то разговаривал тут?
Дженни
09-14-2015, 11:55 AM
жуть какая
нельзя мешать реал с нереалом
Дженни
09-15-2015, 02:57 PM
сегодня еще праздник? или все
сегодня еще праздник? или все
Хосподи, ты еще и еврейские праздники стала отмечать.
А Германа все нет(с)
Бедная девочка..:281:
Izolda
09-15-2015, 03:33 PM
А Германа все нет(с)
ну так приедь.
Дженни
09-15-2015, 03:45 PM
А Германа все нет(с)
че это стала?давно отмечаю. посмотри кто эту тему открыл год назад..
ну так приедь.
Щас не могу, я свою старшенькую развожу..:235:
че это стала?давно отмечаю. посмотри кто эту тему открыл год назад..
Ну так я о чем. Год уже празднуешь, а воз и ныне там. Он хоть позвал тебя на праздник, или пиццу тебе прислал?
Дженни
09-17-2015, 01:53 PM
Ну так я о чем. Год уже празднуешь, а воз и ныне там. Он хоть позвал тебя на праздник, или пиццу тебе прислал?
позвал :130:
позвал :130:
Господин назвал меня любимой женой!(c):130:
P.S. Бедная женщина..
Дженни
09-18-2015, 11:13 PM
Господин назвал меня любимой женой!(c):130:
P.S. Бедная женщина..
ацтань
Izold
09-19-2015, 06:14 AM
"Парней так много холостых, а я люблю шана това"
Maximusss
09-19-2015, 12:53 PM
"Парней так много холостых, а я люблю шана това"
Абрамыч, таки ты иудейская снегурочка ?
Serge7
09-19-2015, 07:05 PM
С праздничком! :110:
Ну шо с новым годом с новым шастьем шо ли!!! Какой там наступил 5776 шоли))?
Izolda
09-19-2015, 07:12 PM
Абрамыч, таки ты иудейская снегурочка ?
а вы-таки антисемит?
Дженни
09-19-2015, 08:35 PM
Ну шо с новым годом с новым шастьем шо ли!!! Какой там наступил 5776 шоли))?
:130:
а вы-таки антисемит?
Скорее да, чем нет. Но с анисемитами вполне ещё можно иметь нормальные и даже дружеские отношения. Потому что как правило, у них антисемитизм выборочный - они не любят тех, других - "плохих" еврев, а вас вполне могут любить и сердечно с вами дружить. У меня есть и были такие друзья. Гораздо труднее иметь позитивные отношения с антисемитами, которые утверждают что массового, организированного и скоорденированного убийства евреев, что в народе иногда принято называть холокостом, не было. С такими, позитивные отношения фундаментально невозможны.
ATILLA
09-19-2015, 09:00 PM
Скорее да, чем нет. Но с анисемитами вполне ещё можно иметь нормальные и даже дружеские отношения. Потому что как правило, у них антисемитизм выборочный - они не любят тех, других - "плохих" еврев, а вас вполне могут любить и сердечно с вами дружить. У меня есть и были такие друзья. Гораздо труднее иметь позитивные отношения с антисемитами, которые утверждают что массового, организированного и скоорденированного убийства евреев, что в народе иногда принято называть холокостом, не было. С такими, позитивные отношения фундаментально невозможны.
евреи это кто?
Izolda
09-20-2015, 08:36 AM
а как нам гоям относится к тем, кто отрицает геноцид русских в 17 году?
Maximusss
09-20-2015, 11:14 AM
а как нам гоям относится к тем, кто отрицает геноцид русских в 17 году?
гои должны трудиться на благо избранного народа. точка !
Maximusss
09-20-2015, 11:14 AM
евреи это кто?
кулинары такие. делают особый хлеб с одним интересным ингридиентом.
Izolda
09-20-2015, 12:34 PM
гои должны трудиться на благо избранного народа. точка !
ну это ясен пень, а убивать нам можно друг друга, ну чтоб не расплодились и чтоб золотой миллиард жил в достатке?
Дженни
09-20-2015, 12:39 PM
ну это ясен пень, а убивать нам можно друг друга, ну чтоб не расплодились и чтоб золотой миллиард жил в достатке?
Нельзя, рабочая сила нынче дорогая
Maximusss
09-20-2015, 12:46 PM
Гораздо труднее иметь позитивные отношения с антисемитами, которые утверждают что массового, организированного и скоорденированного убийства евреев, что в народе иногда принято называть холокостом, не было.
Да, какое-то уничтожение евреев имело место быть. Не такое масштабное о котором говорят евреи, гораздо менее значительное, но таки было. Так же и то, что евреи служили в Вермахте и уничтожали Русский Народ. А вот как насчет версии, что евреи САМИ привели к власти гитлира и сознательно пожертвовали небольшой частью еврейского этноса ? В поддержку этой версии в последнее время появляется всё больше неопровержимых доказательств.
Maximusss
09-20-2015, 12:48 PM
вопрос не том, можно или нельзя, а в том почему гои убивают друг друга. я убежден, что здесь присутствует некое психо-програмирование, которое евреи используют против гоев. по моему у профессора Столешникова есть труды по этому вопросу.
Izolda
09-20-2015, 12:49 PM
Да, какое-то уничтожение евреев имело место быть. Не такое масштабное о котором говорят евреи, гораздо менее значительное, но таки было. Так же и то, что евреи служили в Вермахте и уничтожали Русский Народ. А вот как насчет версии, что евреи САМИ привели к власти гитлира и сознательно пожертвовали небольшой частью еврейского этноса ? В поддержку этой версии в последнее время появляется всё больше неопровержимых доказательств.
почитай Цезаря Солодаря, он так и пишет об этом.
Maximusss
09-20-2015, 12:51 PM
почитай Цезаря Солодаря, он так и пишет об этом.
Я бы хотел услышать ответ от наших форумских гусскоговогящих
ацтань
Черт, кажется я перестарался, а секс уже был так близко:261:
Дженни
09-20-2015, 06:43 PM
Черт, кажется я перестарался, а секс уже был так близко:261:
секс? с кем
Odinokiy_Ostrov
09-22-2015, 11:54 PM
Скорее да, чем нет. Но с анисемитами вполне ещё можно иметь нормальные и даже дружеские отношения. Потому что как правило, у них антисемитизм выборочный - они не любят тех, других - "плохих" еврев, а вас вполне могут любить и сердечно с вами дружить. У меня есть и были такие друзья.
Ты серьёзно называешь таких людей своими друзьями?
Ben Dover
09-23-2015, 06:40 AM
Ты серьёзно называешь таких людей своими друзьями?
а почему бы и нет? я лично не люблю негров. в массе. но я имел чёрных друзей и нормальнмо себе представляю ситуацию где у меня чёрный друг или чёрная любовница. легко. и при всём при том я буду продолжать не любить негров в общем.
Довер, кстати
а почему именно негров?
т.е. ясно, что это самая криминогенная прослойка общества и есть , за что не любить
но ты же не можешь не понимать, что слой маргиналов есть в любом государстве. так мир устроен)
не они - были бы другие, такие же
в россии это прослойка пьяниц, например.вполне себе белые
ты понял о чём я ? может с утра да под кофе не совсем ясно изьясняюсь)простите
Ben Dover
09-23-2015, 07:16 AM
Довер, кстати
а почему именно негров?
т.е. ясно, что это самая криминогенная прослойка общества и есть , за что не любить
но ты же не можешь не понимать, что слой маргиналов есть в любом государстве. так мир устроен)
не они - были бы другие, такие же
в россии это прослойка пьяниц, например.вполне себе белые
ты понял о чём я ? может с утра да под кофе не совсем ясно изьясняюсь)простите
Дова, к сожалению я считаю, что все нации и расы не равны и не одинаковы. русские пьяницы не в счёт. это несчастные русские люди, с ними подло поступило государство, их предали и они сталои через несколько поколений тем кем они стали. с неграми другой вопрос. они просто не способны в своей массе быть плолезными членами общества. но и это я могу простить - сам поди социопат, но немотивированная агрессия направленная дже на особей своего вида, неспособность к созиданию, неспособность к труду не из под палки, кусание руки кормящей, и т.д. ставит их на ступень более низкую. даже дикари ислама могут превратится в людей через поколение всего, стоит лишь выбить им дурь из головы под простынёй на голове, а негр не может.
но при всём при этом, моя жена на 1/8 чёрная, мой зять на 1/2 чёрный, и, я повторюсь, я отлично могу с неграми уживаться, намного легче чем с евреями, но есть нюанс...
то, что расы отличаются, не нами обусловлено.природой
вот азиаты, например...они по жизни ...заторможенные.спокойные, в смысле :)
но я все же не об этом
не было бы негров - их место заняли бы другие.ленивые и так далее, по твоему тексту
и да, социальные условия создают эту прослойку
но она будет всегда.
всегда. не избавиться
...так же, как всегда будет слой очень богатых, например
"так мир устроен" )
Ben Dover
09-23-2015, 07:42 AM
то, что расы отличаются, не нами обусловлено.природой
вот азиаты, например...они по жизни ...заторможенные.спокойные, в смысле :)
но я все же не об этом
не было бы негров - их место заняли бы другие.ленивые и так далее, по твоему тексту
и да, социальные условия создают эту прослойку
но она будет всегда.
всегда. не избавиться
...так же, как всегда будет слой очень богатых, например
"так мир устроен" )
ты не права по поводу азиатов. ну или ты киргизов, китайцев и удмуртов записала всех в "азиатов". сказала бы тогда просто - узкоплёночные. так они не более спокойны чем грузины, просто в силу национального самоуважения они выдержаны. кстати китайцы родившиеся у нас не обладают качествами настоящих китайцев. они соблюдают треадиции, да, но сами по себе уже глупы, наивны и увлекаются футболом как наши родные пендосы. у нас есть на работе такой - 46 лет. здесь родился. и от него ожидаешь ума как от китайца, а он выдаёт такое, что сразу видно - мериканец. тумбочка тумбочкой. и я не прочь что негры занимают эту нишу. пусть им. я даже согласен платить им вэлфер. я не согласен делать паразитов более равными среди равных. не согласен со страхом целой нации против кучки человекообразных макак. я не согласен с тем, что скакание с полуспущенными штанами на краденных автомобилях это "cool"....
ты не права по поводу азиатов. ну или ты киргизов, китайцев и удмуртов записала всех в "азиатов". сказала бы тогда просто - узкоплёночные. так они не более спокойны чем грузины, просто в силу национального самоуважения они выдержаны. кстати китайцы родившиеся у нас не обладают качествами настоящих китайцев. они соблюдают треадиции, да, но сами по себе уже глупы, наивны и увлекаются футболом как наши родные пендосы. у нас есть на работе такой - 46 лет. здесь родился. и от него ожидаешь ума как от китайца, а он выдаёт такое, что сразу видно - мериканец. тумбочка тумбочкой.
и я не прочь что негры занимают эту нишу. пусть им. я даже согласен платить им вэлфер. я не согласен делать паразитов более равными среди равных. не согласен со страхом целой нации против кучки человекообразных макак. я не согласен с тем, что скакание с полуспущенными штанами на краденных автомобилях это "цоол"....
детали об азиатах упущу-в чем то ты прав, но тема не об этом
но если ты понимаешь, что эта ниша маргиналов - неизбежна, то ненавидеть именно афро за то, что именно они ее заняли - ...нелогично)))
а то, что мы им , маргиналам, платим - а как по другому ? вот живут они в бронксе-гарлеме
и это хорошо, я считаю.и пусть им велфер, лишь бы на юг не ходили )
...или ты предпочел бы сталкиваться с ними в каждом дворе ? я - нет.я -заплачу
Ben Dover
09-23-2015, 07:53 AM
детали об азиатах упущу-в чем то ты прав, но тема не об этом
но если ты понимаешь, что эта ниша маргиналов - неизбежна, то ненавидеть именно афро за то, что именно они ее заняли - ...нелогично)))
а то, что мы им , маргиналам, платим - а как по другому ? вот живут они в бронксе-гарлеме
и это хорошо, я считаю.и пусть им велфер, лишь бы на юг не ходили )
...или ты предпочел бы сталкиваться с ними в каждом дворе ? я - нет.я -заплачу
либерастия наверно всё таики неизлечима. я тоже заплачу. но полиции и политикам которые должны обеспечить такой порядок,что бы законопослушный человек или сам мог бы ходить где и когда хочет не волнуясь о своей безопасности, либо получил разрешение защитить себя сам. а ты просто НЙская овца либерастка. тьфу. а чем заплатишь когда их станет так много что денег не хватит? чем откупишься? тушкой, которую ты в джим не водишь?
либерастия наверно всё таики неизлечима. я тоже заплачу. но полиции и политикам которые должны обеспечить такой порядок,что бы законопослушный человек или сам мог бы ходить где и когда хочет не волнуясь о своей безопасности, либо получил разрешение защитить себя сам. а ты просто НЙская овца либерастка. тьфу. а чем заплатишь когда их станет так много что денег не хватит? чем откупишься? тушкой, которую ты в джим не водишь?
сам баран . с накаченной тушкой
но таки заплатишь.потому что понимаешь, что это- самое рациональное из решений изоляции маргиналов от общества
полицейский кордон вокруг каждого афро тебе бы дороже обошелся)
Ben Dover
09-23-2015, 08:01 AM
сам баран . с накаченной тушкой
но таки заплатишь.потому что понимаешь, что это- самое рациональное из решений изоляции маргиналов от общества
полицейский кордон вокруг каждого афро тебе бы дороже обошелся)
это как с китайскми товарами. я бы предпочёл платить за всё в разы больше ради того что бы вернуть в америку производство. так и тут. не всегда, то что дешевле - лучше.
п.с. мне 45, а очень многие молодые в джиме сильно отстают от меня в развитии. мне приятно....а тебе НЕ ПОНЯТЬ...ахахаха.....иди лучше OC7 найди ))))
это как с китайскми товарами. я бы предпочёл платить за всё в разы больше ради того что бы вернуть в америку производство. так и тут. не всегда, то что дешевле - лучше.
п.с. мне 45, а очень многие молодые в джиме сильно отстают от меня в развитии. мне приятно....а тебе НЕ ПОНЯТЬ...ахахаха.....иди лучше ОЦ7 найди ))))
ай, ты сам не знаешь, что хочешь
то тебе денег на них жалко, то уже не жалко
п.с. мне пофиг. я даже не знаю, что такое оц7
это ваш маргинальный сленг. и даже не обьясняй, мне не пригодится )))
Ben Dover
09-23-2015, 08:12 AM
ай, ты сам не знаешь, что хочешь
то тебе денег на них жалко, то уже не жалко
п.с. мне пофиг. я даже не знаю, что такое оц7
это ваш маргинальный сленг. и даже не обьясняй, мне не пригодится )))
фигасе....а что такое OC1, OC4 or ASRA....ты тоже не знаешь??? :120::120::120:
фигасе....а что такое ОЦ1, ОЦ4 ор АСРА....ты тоже не знаешь??? :120::120::120:
нет)сейчас вспомнила, видела где-то.репорты?
что-то из дервнего мэйнфрейма ?)))
Izolda
09-23-2015, 08:26 AM
А почему никто никого не поздравляет с Ём Кипуром? Я смотрю у меня на календаре ём кипур написан, еду на рабооту, смотрю, полиция у синагог, думаю- а какой праздник?
Ben Dover
09-23-2015, 08:33 AM
А почему никто никого не поздравляет с Ём Кипуром? Я смотрю у меня на календаре ём кипур написан, еду на рабооту, смотрю, полиция у синагог, думаю- а какой праздник?
с ём кипуром не поздравляют. в ём кипур евреи у всех, кого обидели, просят прощения. и им это зачитается на том свете. ну или на следующий год кредит идёт. не в курсе на 100%. но на всякий случай, Изольда, прости меня, если я тебя обидел...
Да скок праздновать то можна..)))Пора бы и за мотыгу подержаться))
Izolda
09-23-2015, 08:58 AM
господи, они даже прощения за просто так не просят.. Всё из-за кредитов...
CAPRI
09-23-2015, 09:01 AM
Изольда, а ты в Прощёное воскресенье прощения просишь?
Izolda
09-23-2015, 09:03 AM
Изольда, а ты в Прощёное воскресенье прощения просишь?
я прощу прощения тогда, когда обидела, а по праздникам- всё это фальш.
Izolda
09-23-2015, 09:04 AM
это на ём кипур зубы не чистят и не едят- ни пьют?
CAPRI
09-23-2015, 09:04 AM
я прощу прощения тогда, когда обидела, а по праздникам- всё это фальш.
Ну да, а яблоки на Яблочный Спас есть и мёд на Медовый - не фальш.
Izolda
09-23-2015, 09:07 AM
Ну да, а яблоки на Яблочный Спас есть и мёд на Медовый - не фальш.
это традиция.. Но ты же согласна, что ждать целый год, чтоб попросить прощения- глупо.
Дженни
09-23-2015, 09:08 AM
господи, они даже прощения за просто так не просят.. Всё из-за кредитов...
:237:
Izolda
09-23-2015, 09:11 AM
:237:
женя, ты ела сегодня???
CAPRI
09-23-2015, 09:17 AM
это традиция.. Но ты же согласна, что ждать целый год, чтоб попросить прощения- глупо.
Прощёное воскресенье - тоже традиция.
И просить прощения в этот день имеет совершенно иной, сакральный смысл.
Так же, как есть кулич и яйца на Пасху.
Ты же яйца тоже не только на Пасху ешь?
Izolda
09-23-2015, 09:20 AM
Прощёное воскресенье - тоже традиция.
И просить прощения в этот день имеет совершенно иной, сакральный смысл.
Так же, как есть кулич и яйца на Пасху.
Ты же яйца тоже не только на Пасху ешь?
я это тоже знаю.
CAPRI
09-23-2015, 09:25 AM
я это тоже знаю.
А, значит, про Йом Кипур - это так, потроллить от скуки? Ясно.
Дженни
09-23-2015, 10:11 AM
женя, ты ела сегодня???
нет еще, а что?
Izolda
09-23-2015, 10:13 AM
нет еще, а что?
постишься, значит. Молодец. Главное, чтоб джимми оценил.
Дженни
09-23-2015, 11:03 AM
постишься, значит. Молодец. Главное, чтоб джимми оценил.
я с утра вообще не ем обычно. джимми пофигу, он не соблюдает все это
Maximusss
09-23-2015, 12:31 PM
п.с. мне 45, а очень многие молодые в джиме сильно отстают от меня в развитии.
таки ты не ходи в джимы где неграмотные мексы в количестве 99,99%.
ты сходи туда где люди образованные. а потом и рассказывай....
Ben Dover
09-23-2015, 12:34 PM
таки ты не ходи в джимы где неграмотные мексы в количестве 99,99%.
ты сходи туда где люди образованные. а потом и рассказывай....
максимка, в джиме для образованных от меня будут отставать в развитии не часть участников, а все.
Maximusss
09-23-2015, 12:35 PM
максимка,
Ты это, давай-ка не разглашай личную информацию. Хотя, можешь и разглашать, я кляузы писать не стану.
Ben Dover
09-23-2015, 12:48 PM
Ты это, давай-ка не разглашай личную информацию. Хотя, можешь и разглашать, я кляузы писать не стану.
конечно не станешь....ты сразу побежишь угрожать "что тебя здесь больсех не увидят". и все обосравшиеся админы тебя простят. максимка, ты знаешь чем ты отличаешься от меня?
Izolda
09-23-2015, 12:54 PM
тебя зовут максим? А почему беня тебя ласково кличет? У вас с ним что-то было?
Maximusss
09-23-2015, 12:55 PM
максимка, ты знаешь чем ты отличаешься от меня?
да, конечно знаю. я в сто раз богаче тебя, в десять раз умнее, в пять раз талантливее, в три раза красивее, в два раза сильнее. а вот по скромности, мы с тобой примерно ровня.
п.с. я никогда не грозился уйти и хлопнуть дверью. не суди по себе ))
Maximusss
09-23-2015, 12:56 PM
тебя зовут максим? А почему беня тебя ласково кличет? У вас с ним что-то было?
Очно нет, яж не из поциентов Климова. А так, ктож Беню знает, может использует мой образ втихаря...
Ben Dover
09-23-2015, 12:57 PM
да, конечно знаю. я в сто раз богаче тебя, в десять раз умнее, в пять раз талантливее, в три раза красивее, в два раза сильнее.
и не смотря на это, ты мне завидуешь, а я тебе нет)))
Maximusss
09-23-2015, 01:00 PM
и не смотря на это, ты мне завидуешь, а я тебе нет)))
Не совсем так. Я не завидую. Просто иногда думаю, что дураком быть проще.
Ben Dover
09-23-2015, 01:07 PM
Не совсем так. Я не завидую. Просто иногда думаю, что дураком быть проще.
и приятней! так что завидуй, сучка, завидуй...:111:
Izolda
09-23-2015, 01:13 PM
У бендовера страсть к максимусу- то максимка, щас сучка... Сексуальный подтекст. макс, будь начеку!
Maximusss
09-23-2015, 01:33 PM
У бендовера страсть к максимусу- то максимка, щас сучка... Сексуальный подтекст. макс, будь начеку!
Бдю.
Ben Dover
09-23-2015, 02:04 PM
мать, если ты не начнёшь трахаться, прсот тупо для здоровья, то скоро ты в старой туфле уже найдёшь эротическое дно.
Izolda
09-23-2015, 02:34 PM
бендовер меня хочет, вестимо.
Дженни
09-23-2015, 02:35 PM
Да)) предлагает ))))
Ben Dover
09-23-2015, 02:36 PM
Изольда, а есть тут те кто тебя НЕ хочет?
CAPRI
09-23-2015, 02:41 PM
Изольда, а есть тут те кто тебя НЕ хочет?
Кузен.
Ben Dover
09-23-2015, 02:43 PM
Кузен.
он такой омерзительный, что он по моему даже сам себя не хочет
Izolda
09-23-2015, 02:46 PM
фу, не напоминайте мне о нём. он как глист.
Ben Dover
09-23-2015, 02:47 PM
фу, не напоминайте мне о нём. он как глист.
у тебя глисты? хочешь поговорить об этом?
Izolda
09-23-2015, 02:52 PM
Беня, я бы поговорила с тобой об этом, но не могу. Ты меня обидел, послав далеко. Я с тобой не разговариваю. Я понимаю, ты хочешь разговаривать, страдаешь, и даже выдавил из себя наподобе "простиизольда", но это не то. Нет искренности, нет. И вообще- мы с тобой разные люди. В моём местечке мужчины женщин не посылают.
Спасибо за внимание. :313:
Maximusss
09-23-2015, 02:54 PM
он такой омерзительный, что он по моему даже сам себя не хочет
Абрамыч конечно не подарок, но ведь есть еще Хуевер. А помимо Хуевера есть канаццкий.
Izolda
09-23-2015, 02:57 PM
Абрамыч конечно не подарок, но ведь есть еще Хуевер. А помимо Хуевера есть канаццкий.
Интухая забыл :116:
Ангел
09-23-2015, 03:01 PM
А как же Фонарь ?)
Так...в хроме вроде начала панель редактора грузиться :117:
Ben Dover
09-23-2015, 03:02 PM
Беня, я бы поговорила с тобой об этом, но не могу. Ты меня обидел, послав далеко. Я с тобой не разговариваю. Я понимаю, ты хочешь разговаривать, страдаешь, и даже выдавил из себя наподобе "простиизольда", но это не то. Нет искренности, нет. И вообще- мы с тобой разные люди. В моём местечке мужчины женщин не посылают.
Спасибо за внимание. :313:
Изольда, ну давай я к тебе приеду и искренне скажу тебе "прости, Изольда!". а как ещё передать искренность путём всего лишь 32х букв. моему чувству тесно в буквах алфавита. и конечно мы люди разные. ты Ж., а я нет.
Izolda
09-23-2015, 03:03 PM
макс, иди сюда, я тебе пожалуюсь. Ты же знаток русского языка. Вот скажи, справедливо- ли меня забанили, я просто сократила имя хуевера, и сократила, - то правильно, с окончанием на согласную, меня за это в бан. Мaт, сказали. Это справедливо?
Izolda
09-23-2015, 03:04 PM
Изольда, ну давай я к тебе приеду и искренне скажу тебе "прости, Изольда!". а как ещё передать искренность путём всего лишь 32х букв. моему чувству тесно в буквах алфавита. и конечно мы люди разные. ты Ж., а я нет.
сам ты Ж.
CAPRI
09-23-2015, 03:16 PM
А как же Фонарь ?)
Так...в хроме вроде начала панель редактора грузиться :117:
А в Мозиле???
Дженни
09-23-2015, 03:30 PM
сам ты Ж.
он М.
Дженни
09-23-2015, 03:30 PM
ху из Фонарь ?
Ангел
09-23-2015, 03:36 PM
А в Мозиле???
Не работает.. Значит и с хромом глюк (
Фонарь это Skylight
Izolda
09-23-2015, 03:38 PM
он М.
ты имела в виду чудак на букву М.? Нехорошо обзываться.
Maximusss
09-23-2015, 03:46 PM
макс, иди сюда, я тебе пожалуюсь. Ты же знаток русского языка. Вот скажи, справедливо- ли меня забанили, я просто сократила имя хуевера, и сократила, - то правильно, с окончанием на согласную, меня за это в бан. Мат, сказали. Это справедливо?
Забей
http://www.yapfiles.ru/files/1266619/02.gif
Maximusss
09-23-2015, 03:47 PM
ху из Фонарь ?
копипастер
Izolda
09-23-2015, 03:47 PM
Забей
хттп://щщщ.япфилес.ру/филес/1266619/02.гиф
забила.