PDA

View Full Version : Бойцы вспоминают минувшие дни...

Bliss
09-22-2014, 12:41 PM
Я не понимаю что за проблема с Макаревичем. Я вообще его никогда не слушал кром новый поворот и то насильно потомучто он отовсюду звучал. Имхо Машина Времени это старпёрский ансамбль. Дед Птиц с дедом Леоном его слушали, моё же поколение торчало под АЦДЦ.

Птиц
09-22-2014, 12:50 PM
Я не понимаю что за проблема с Макаревичем. Я вообще его никогда не слушал кром новый поворот и то насильно потомучто он отовсюду звучал.

мы таким девахам как ты фдували под новый поворот. вот! по самые жабры. новый поворот! фрикции, телка тащеццо. не то што вы салабоны под Ласковый Май.

Bliss
09-22-2014, 12:54 PM
мы таким девахам как ты фдували под новый поворот. вот! по самые жабры. новый поворот! фрикции, телка тащеццо. не то што вы салабоны под Ласковый Май.
Под Ласковый Май даже вдувать не надо было. Девахи сами тащились.

Птиц
09-22-2014, 12:57 PM
Под Ласковый Май даже вдувать не надо было. Девахи сами тащились.
так как можно фдуть, если три инча? ты сам посуди

Bliss
09-22-2014, 12:58 PM
так как можно фдуть, если три инча? ты сам посуди

Не ври - 3.5

Bliss
09-22-2014, 01:31 PM
Я не открывал эту тему. Что за произвол, чай не в Путинской Россие живём. НЕ модераторы а КГБ сплошное.

CAPRI
09-22-2014, 01:54 PM
Я не открывал эту тему. Что за произвол, чай не в Путинской Россие живём. НЕ модераторы а КГБ сплошное.

Григорий, будете много выступать, проследуете в подвалы Лубянки.

Sixteen
09-22-2014, 01:57 PM
а с макаревичем есть какая-то проблема?

Bliss
09-22-2014, 01:58 PM

Да, он в пятой колонне работает механиком.

Bliss
09-22-2014, 01:58 PM
Григорий, будете много выступать, проследуете в подвалы Лубянки.

Капри, лучше расскажи почему лубянка называется лубянкой а не проспектом коммунаров или другим красивым именем.

CAPRI
09-22-2014, 01:59 PM

Есть - Блисс его в детстве не слушал. А в юности - особенно.

Предпочитал другое музыкальное сопровождение.

Sixteen
09-22-2014, 02:00 PM

хммм тогда я не понимаю сути твоего вопроса.

CAPRI
09-22-2014, 02:00 PM
Капри, лучше расскажи почему лубянка называется лубянкой а не проспектом коммунаров или другим красивым именем.

Потому что эта московская улица появилась значительно раньше коммунаров и даже первого намёка на их призрак, бродящий по Европе.

CAPRI
09-22-2014, 02:02 PM

Машинистом. :235:

Vrag
09-22-2014, 03:03 PM
Я слушал и Макара и АЦДЦ в одно и то же время примерно. Тока никому не вдувал под эту музыку патамушта мне тетки тада еще не давали. А дали они мне первый раз тока в Бруклине под Каннибал Корпс и Мэйхем.

Sixteen
09-22-2014, 04:43 PM
Я слушал и Макара и АЦДЦ в одно и то же время примерно. Тока никому не вдувал под эту музыку патамушта мне тетки тада еще не давали. А дали они мне первый раз тока в Бруклине под Каннибал Корпс и Мэйхем.

рок с точки зрения давания тетками.
собсна весьма глубокий взгляд на весчи если падумать.

Alter Ego
09-25-2014, 02:56 AM
Машинистом. :235:

"Наш паровоз вперёд летит".

Serge7
09-25-2014, 03:12 AM
мы таким девахам как ты фдували под новый поворот. вот! по самые жабры. новый поворот! фрикции, телка тащеццо. не то што вы салабоны под Ласковый Май. )) :111: :182:

Bliss
09-25-2014, 12:15 PM
не знаю, че такое "гебнявые". а Катынь - пустили в распыл антисоветскую сволочь. я бы и щас пустил, тока они сбежали за кордон. такая неприятность.

Вот видишь Птиц, раньше тебе бы пришлось самому пачкаться, а сейчас, как белый человек ходил бы в кожаном плаще с эполетом на плече и всю грязную работу за тебя бы делали таджики.

Птиц
09-25-2014, 12:19 PM
Вот видишь Птиц, раньше тебе бы пришлось самому пачкаться, а сейчас, как белый человек ходил бы в кожаном плаще с эполетом на плече и всю грязную работу за тебя бы делали таджики.

та я б такую контру как ты лично б транклюкировал с нагана. прям промеж рог.

Izold
09-25-2014, 12:21 PM
с маузера, именного

Bliss
09-25-2014, 12:22 PM
та я б такую контру как ты лично б транклюкировал с нагана. прям промеж рог.

В этом и есть коренное отличие руссо-фашиста и доброго и милого человека как я. Я бы с тобой выпил, закусил, анегдоды порассказывал. А тебя на старости лет всё ещё комиссарить тянет. Уймись гад, у нас же праздник.

Птиц
09-25-2014, 12:24 PM
В этом и есть коренное отличие руссо-фашиста и доброго и милого человека как я. Я бы с тобой выпил, закусил, анегдоды порассказывал. А тебя на старости лет всё ещё комиссарить тянет. Уймись гад, у нас же праздник.

бы да кабы. ты же еврейский трезвенник, и салом не закусываешь. вот шмальнул бы тебя с винта христопродавца и все дела.

Bliss
09-25-2014, 12:30 PM
бы да кабы. ты же еврейский трезвенник, и салом не закусываешь. вот шмальнул бы тебя с винта христопродавца и все дела.

Прикинь Птиц, в прошлую суботу я ходил на вентуру и выпил там два обалденнейших дринка из бурбона с ромом и прямо в стакан эти сволочи ставят шмат вкуснейшего бэйкона. Надо дринк размешать бейконом а потом употреблять откусывая кусочки нежнейшего бейкона с флейвором и запивать бурбоном. Это было чтото.

Птиц
09-25-2014, 12:42 PM
Прикинь Птиц, в прошлую суботу я ходил на вентуру и выпил там два обалденнейших дринка из бурбона с ромом и прямо в стакан эти сволочи ставят шмат вкуснейшего бэйкона. Надо дринк размешать бейконом а потом употреблять откусывая кусочки нежнейшего бейкона с флейвором и запивать бурбоном. Это было чтото.

сам ты сволачь. бурбон с ромом это пошло. с ромом нада пить бакарди, а бурбон луччи не пить вообще, это кукурузный самогон. приезжай ко мне в Бат-Ям, научу тебя нехристя как пить крепкой алкоголь с суровой еврейской туркой и жестким еврейским хлебом (я знаю где взять за 6 шеков, когда везде продают за 8).

Bliss
09-25-2014, 12:48 PM
сам ты сволачь. бурбон с ромом это пошло. с ромом нада пить бакарди, а бурбон луччи не пить вообще, это кукурузный самогон. приезжай ко мне в Бат-Ям, научу тебя нехристя как пить крепкой алкоголь с суровой еврейской туркой и жестким еврейским хлебом (я знаю где взять за 6 шеков, когда везде продают за 8).

Жёсткий еврейский хлеб это маца? Вчера пил водку на маце, кошерную, разлитую в Калуге.

CAPRI
09-25-2014, 12:50 PM
Жёсткий еврейский хлеб это маца? Вчера пил водку на маце, кошерную, разлитую в Калуге.

Попробуй ещё "Кауфман" - лучшую водку из Смоленска. (с) :235:

Alex5448
09-25-2014, 12:51 PM

Люди говорят что лучше ливанского арака вообще не бывает. Можно взять в Яффо у Хусейна (Аджами, возле мечети).

Птиц
09-25-2014, 12:53 PM

та какая маца. ты укурилсо, тебе кровь христианских младенцев подавай. водку разлитую в Калуге не пей анлес ё лайф депенс он ит. в крайнем случае тульскую или ставропольскую. но буш себя хорошо вести угощу тебя Богородской, оччь качественная водовка.

Bliss
09-25-2014, 12:54 PM
Попробуй ещё "Кауфман" - лучшую водку из Смоленска. (с) :235:

Так это она и была. Там три пьяных еврея на бутылке нарисованы. Один со скрипкой и один держит кота за хвост.

Bliss
09-25-2014, 12:55 PM
Мне чтото захотелось в Израиль сьездить.

CAPRI
09-25-2014, 12:57 PM
Так это она и была. Там три пьяных еврея на бутылке нарисованы. Один со скрипкой и один держит кота за хвост.

Нет, это была "Еврейская", а не "Кауфман". :104:

CAPRI
09-25-2014, 12:58 PM

Что тебе мешает это сделать, Гриша?

Bliss
Нет, это была "Еврейская", а не "Кауфман". :104:

Я удивлён откуда пани разбирается в водках.

Птиц
Люди говорят что лучше ливанского арака вообще не бывает. Можно взять в Яффо у Хусейна (Аджами, возле мечети).

о, над папробывать. какой туда автобус ходит с Ротшильд и Бальфур?

Izold
09-25-2014, 12:59 PM

за чем, если водку и тут можно найти такую

Bliss
Что тебе мешает это сделать, Гриша?

Там террористы и головорезы.

CAPRI
Я удивлён откуда пани разбирается в водках.

Рассказывали. :235:

Bliss
09-25-2014, 01:00 PM

Нифига себе ты устроился между Ротшильдом и Бальфуром.

CAPRI
09-25-2014, 01:01 PM
Там террористы и головорезы.

Да, и чудище Левиафан.

Alex5448
09-25-2014, 01:02 PM

Дык 18-й же. Сойти надо возле Йехуда Аямит на шдерот йерушалаим.

Птиц
09-25-2014, 01:06 PM
Дык 18-й же. Сойти надо возле Йехуда Аямит на шдерот йерушалаим.

а, я знаю, я на нем ездил до угла Эббот и Жаботински. заценим как-нить

Птиц
09-25-2014, 01:07 PM
Нифига себе ты устроился между Ротшильдом и Бальфуром.

оттакот. не то шо ты в своем Нортридже

Bliss
09-25-2014, 01:36 PM
оттакот. не то шо ты в своем Нортридже

В Нортридже я бы не выдержал и дня. Я живу в Калабасе на Прадо Дел Грандиозо. Кис май бат сенкью.

Птиц
09-25-2014, 02:43 PM
В Нортридже я бы не выдержал и дня. Я живу в Калабасе на Прадо Дел Грандиозо. Кис май бат сенкью.

ха! в Калабасасе он жил. это даже не в валлах а в зажопинске типа можайска. а я между прочим жил в Беверли-Хиллс на Дохини. прям напротив Макса Дунаевского, и с евонной тогдашней бабой выпил не один литр Хосе Куэрво. иф ю ноу вот ай мин.

Bliss
09-25-2014, 02:48 PM
ха! в Калабасасе он жил. это даже не в валлах а в зажопинске типа можайска. а я между прочим жил в Беверли-Хиллс на Дохини. прям напротив Макса Дунаевского, и с евонной тогдашней бабой выпил не один литр Хосе Куэрво. иф ю ноу вот ай мин.

На углу дохини и санта моники? там же одни гомики.

HoneyComb
09-25-2014, 03:28 PM

птичка переехал жить в израиль?

Bliss
09-25-2014, 03:49 PM
птичка переехал жить в израиль?

Он на задании. Внедрился под видом монаха на святую землю. Косит под копта и поэтому пьёт их местную сивуху. Но Алекс его всё равно сдаст в шин бетс.

Kadet
10-09-2014, 01:00 PM
Офицер это одно. Раб-призывник - немного другое. Впрочем, ни один нормальный офицер-еврей не мог посмотреть на антисемитское обращение с солдатом-соплеменником и остаться служить проклятой совковой системе.

Я понял что из себя представляет Совецкая Армиё в 9м классе, во время двухнедельных военных сборов. На стрельбище я увидел обращение лейтехи с солдатом-узбеком, которого угнали на службу на чужбине, и который даже по-русски нормально не понимал. За 5 минут я увидел, как его поливают руганью, пинают под зад, и представил, каково ему оттарабанить 2 года в этой армии. Самое смешное, что лейтеха-то, наверное, в случае атаки НАТО ждал от солдатика подвига за "Родину", а не очереди в живот из Калаша.
все так же врешь?

Izold
10-09-2014, 01:03 PM
обиделся за армию))

Kadet
10-09-2014, 01:08 PM
обиделся за армию))
не, не обиделся. не стоит оно того. Просто интересно стало - че еще данный персонаж соврет?

Izold
10-09-2014, 01:11 PM
не, не обиделся. не стоит оно того. Просто интересно стало - че еще данный персонаж соврет?

врёт по поводу поведения военнослужащих или по поводу времени военнсборов?

Kadet
10-09-2014, 01:16 PM
врёт по поводу поведения военнослужащих или по поводу времени военнсборов?
Он врет всегда,
он врет везде....

Bliss
10-09-2014, 01:37 PM
Он врет всегда,
он врет везде....

Да не врёт он. Прост он воспринимал происходящее через свою особенную призму обиженного и недовольного человека. Хождение на стрельбище для любого старшеклассника было всегда интересным событием.

Izold
10-09-2014, 01:41 PM
Он врет всегда,
он врет везде....

а мне кажется вполне правдоподобно повествует, про сборы

In2HiDef
10-09-2014, 02:57 PM
обиделся за армию))
Скорее, танкист прочел про очередь в живот, и понял, что означало странное выражение на лицах некоторых призывников из "союзных" республик.

Да не врёт он. Прост он воспринимал происходящее через свою особенную призму обиженного и недовольного человека. Хождение на стрельбище для любого старшеклассника было всегда интересным событием.

И для взрослого тоже, и я регулярно хожу стрелять. Но при этом я не становлюсь свидетелем расистских нападок, не вижу как человек в погонах грязно оскорбляет и бьет подчиненного. Призма,говоришь? Почему бы нет... Я тогда подумал, этого солдатика третировали из-за его национальной принадлежности - я окажусь не в лучших условиях. Зачем мне служба в такой армии? Вертел я ее на..., даже если Кадет служит офицером в такой армии. И зачем жить в такой родине, где бытует подобное отношение к человеку? Клал я ...на такую родину. Даже если это родина Кадета.

Kadet
10-09-2014, 04:24 PM
Скорее, танкист прочел про очередь в живот, и понял, что означало странное выражение на лицах некоторых призывников из "союзных" республик.

И для взрослого тоже, и я регулярно хожу стрелять. Но при этом я не становлюсь свидетелем расистских нападок, не вижу как человек в погонах грязно оскорбляет и бьет подчиненного. Призма,говоришь? Почему бы нет... Я тогда подумал, этого солдатика третировали из-за его национальной принадлежности - я окажусь не в лучших условиях. Зачем мне служба в такой армии? Вертел я ее на..., даже если Кадет служит офицером в такой армии. И зачем жить в такой родине, где бытует подобное отношение к человеку? Клал я ...на такую родину. Даже если это родина Кадета.

Интересно, а Родина заметила то, что ты "на нее клал"?

Птиц
10-09-2014, 04:31 PM
Я тогда подумал, этого солдатика третировали из-за его национальной принадлежности - я окажусь не в лучших условиях.

вот мне не раз приходило в голову, што люди от природы тупые просто не в состоянии понять, што третируют их именно из-за того, што они тупые. а не из-за национальной принадлежности. и даже не из-за того, как у них растут в носу волосы.

Bliss
10-09-2014, 05:19 PM
вот мне не раз приходило в голову, што люди от природы тупые просто не в состоянии понять, што третируют их именно из-за того, што они тупые. а не из-за национальной принадлежности. и даже не из-за того, как у них растут в носу волосы.

Ну не обязательно тупые, иногда они косили под тупых чтобы работать на складе, в бане или на кухне. И вообще, если человек не говориль по руськи это ещё не значит что он был тупой. Хотя большинство из них конечноже жевотные.

nat123
10-10-2014, 06:09 AM
Ну не обязательно тупые, иногда они косили под тупых чтобы работать на складе, в бане или на кухне. И вообще, если человек не говориль по руськи это ещё не значит что он был тупой. Хотя большинство из них конечноже жевотные.

мне вот интересно РА совсем крякнуло, что такое было в "серьёзных"?

Птиц
10-10-2014, 12:42 PM
а как пели, как пели что мы все братья
та я еще давно насморелся этих братьев по самое не балуй. нажруцца бурячихи и давай партизанить. типо, коммандос, ночью пришли к нам в расположение с ремнями и пабыраму огребли неиллюзорных люлей. а вот мы масквичи нажрались бурячихи и танцували в бытовке под Чингисхан

Тая
10-10-2014, 12:50 PM
та я еще давно насморелся этих братьев по самое не балуй. нажруцца бурячихи и давай партизанить. типо, коммандос, ночью пришли к нам в расположение с ремнями и пабыраму огребли неиллюзорных люлей. а вот мы масквичи нажрались бурячихи и танцували в бытовке под Чингисхан
бурячиха это самогонка настоянная на буряке?):117:
Я просто не любитель крепких напитков поэтому спрашиваю, название вроде знакомое, но незнаю пробовала ли когда-то в жизни))):227:

Птиц
10-10-2014, 01:02 PM
бурячиха это самогонка настоянная на буряке?
нед, сваренная из буряка. довольно-таки качиствиный продукт. и соотношение цена-качество было вполне приемлемое - канистра бензина менялась на ведро продукта. да и есле покупать за деньге, то мы када были в Кировограде че-та ухайдохали литр за три рубля совецкими. отыграли самые лучшие танцы в моей жизне. и не адин рас.

Тая
10-10-2014, 01:04 PM
нед, сваренная из буряка. довольно-таки качиствиный продукт. и соотношение цена-качество было вполне приемлемое - канистра бензина менялась на ведро продукта. да и есле покупать за деньге, то мы када были в Кировограде че-та ухайдохали литр за три рубля совецкими. отыграли самые лучшие танцы в моей жизне. и не адин рас.
Блин, бензин в части всё время на что-то менялся:227:, не первый раз уже слышу рассказы за это обмены:217:

Тая
10-10-2014, 01:05 PM
у меня мама всё время обижалась когда я бегала к папе в часть кушать плов, у них служили в части узбеки, блин какой они вкусный плов варили:117:

Птиц
10-10-2014, 01:31 PM
у меня мама всё время обижалась когда я бегала к папе в часть кушать плов, у них служили в части узбеки, блин какой они вкусный плов варили:117:

у нас тоже были, но плов не варили. ходили в наряд по кухне, с ними было прикольна. был такой Мамадиёр Умурзаков по прозвищу Миша, афигенно шпилил по крышке варочного котла всякие барабанные этнически ритмы. заслушаисся. еще им присылали в посылках какую-то фигню под названием "нус", типо от нее должно было переть. я папробывал, меня не перло. правда, уснул и у меня потух котел. дежурный по части прибежал и матерно ругалсо.

Экспортёр
10-10-2014, 01:52 PM

Какой буряк?! Сахарная свекла. Чистый сахар, дрожжи и натурпродукт в итоге! :111:

Тая
10-10-2014, 02:03 PM
Птиц ты писал, что вы меняли канистру бензина на ведро продукта, как это?Вы что потом эту бурячиху из ведра чашками пили?:111: или потом всё цивильно, разливали по крутым бутылкам :217:

Птиц
10-10-2014, 02:37 PM
Какой буряк?! Сахарная свекла. Чистый сахар, дрожжи и натурпродукт в итоге! :111:

буряк это и есть сахарная свекла.

Птиц
10-10-2014, 02:40 PM
Птиц ты писал, что вы меняли канистру бензина на ведро продукта, как это?Вы что потом эту бурячиху из ведра чашками пили?:111: или потом всё цивильно, разливали по крутым бутылкам :217:

разливали по трехлитровых банкам. для тех, кто никада не видел - вот таким

http://img13.olx.ua/images_slandocomua/116600419_1_644x461_banki-trehlitrovye-dnepropetrovsk.jpg

пили из граненого стакана, есле был. есле нет, то из эмалированной кружки

Тая
10-10-2014, 02:43 PM
разливали по трехлитровых банкам. для тех, кто никада не видел - вот таким

http://img13.olx.ua/images_slandocomua/116600419_1_644x461_banki-trehlitrovye-dnepropetrovsk.jpg

пили из граненого стакана, есле был. есле нет, то из эмалированной кружки
так сейчас тоже такие же банки, в них закатывают соления, компоты, я думаю вряд ли есть люди, кто не видел такие банки:117:

fugitive
10-10-2014, 02:53 PM
так сейчас тоже такие же банки, в них закатывают соления, компоты, я думаю вряд ли есть люди, кто не видел такие банки:117:

В США таких банок нет. Думаю нет.

Птиц
10-10-2014, 02:53 PM

ты ж дывы. и мы тож закатывали компоты.

а прикинь - вот ты дедушка Совецкой Армии и вдруг просыпаисся сбадуна через час после подъема под громкий крик Юрки Бондаря, он вроде у нас командиром взвода был, точна не помню - "Мужики! Самогон кто будет?!" и у него в руках полная ещо на две трети такая банка.

Птиц
10-10-2014, 03:49 PM
а мне кажется вполне правдоподобно повествует, про сборы

тебе кажется. вот возьми весь форум в качестве контрольной группы и спроси, видел ли кто-нибудь, когда-нибудь, чтобы в СССР офицер хоть пальцем дотронулся до бойца. и 99 из 100 тебе ответят нет, не видели. потому как редчайше было.

но товарищу с труднопроизносимым ником и здесь не повезло - мало того, что в классе дразнили, и девочки не давали до 30-и лет, и тут такая оказия. поехал на стрельбище - и на тебе! увидел как летеха издевается над узбеком.

Bliss
10-10-2014, 03:59 PM
тебе кажется. вот возьми весь форум в качестве контрольной группы и спроси, видел ли кто-нибудь, когда-нибудь, чтобы в СССР офицер хоть пальцем дотронулся до бойца. и 99 из 100 тебе ответят нет, не видели. потому как редчайше было.

но товарищу с труднопроизносимым ником и здесь не повезло - мало того, что в классе дразнили, и девочки не давали до 30-и лет, и тут такая оказия. поехал на стрельбище - и на тебе! увидел как летеха издевается над узбеком.

Я видел как маёр Кац собственноручно избил весь строй роты охраны. Он шёл вдоль строя и бил каждого бойца в грудь а особо отличившихся под дых. А до этого он стрелял в воздух из пестолета когда рота казахов осадила казарму кавказцев. А в учебке от куска получить в грудь было если не каждодневной реальностью то по крайней мере каждоминутной экспектейшин.

Экспортёр
10-10-2014, 04:00 PM
буряк это и есть сахарная свекла.

Буряк - красный. Ты что - борща не ел?

Птиц
10-10-2014, 04:09 PM
Буряк - красный. Ты что - борща не ел?
абисняю, для особо талантливых. буряк на языке наших братьев меньших это свекла. неважно, сахарная или какая ещо.

далее, гнать самогон из буряка системы свекла которая годицца в борщь, стал бы тока идиот. при том што было 100500 тонн дикорастущей сахарной, которую можно было невозбранно ... прямо с совхозного поля. ацуда самогон гнали из сахарной. капишь?

Птиц
10-10-2014, 04:19 PM
Я видел как маёр Кац собственноручно избил весь строй роты охраны. Он шёл вдоль строя и бил каждого бойца в грудь а особо отличившихся под дых. А до этого он стрелял в воздух из пестолета когда рота казахов осадила казарму кавказцев. А в учебке от куска получить в грудь было если не каждодневной реальностью то по крайней мере каждоминутной экспектейшин.

это у вас в стройбате. а у нас в частях стратегического назначения наш замок тока один рас получил в дыню от взводного, и то из-за того, што мы всю ночь бухали шо не в себя, и дежурный по части заимучился бегать в казарму, типо, давайте, гасите свет уже. и его посылали на три буквы. карочи, позвали Балбеса, дело было в субботу часа в четыре утра, он тоже уже раздавил банку мутнай, и карочи замок ево тоже послал и через долю секунды схлопотал в челюсть. ну чо, бывает. это же не издевательства какие.

In2HiDef
10-10-2014, 04:19 PM
Странно, что ты по сей день не в курсе, что СССР уж 20 лет как не существует.

Ты действительно считаешь, что я не в курсе о роспуске Совка? Надо очень долго нюхать выхлопную трубу танка, чтобы прочитать такое в моих сообщениях.

Alex5448
10-10-2014, 04:22 PM
это у вас в стройбате. а у нас в частях стратегического назначения наш замок тока один рас получил в дыню от взводного, и то из-за того, што мы всю ночь бухали шо не в себя, и дежурный по части заимучился бегать в казарму, типо, давайте, гасите свет уже. и его посылали на три буквы. карочи, позвали Балбеса, дело было в субботу часа в четыре утра, он тоже уже раздавил банку мутнай, и карочи замок ево тоже послал и через долю секунды схлопотал в челюсть. ну чо, бывает. это же не издевательства какие.

У вас не армия а какой то бордель.

In2HiDef
10-10-2014, 04:24 PM

Заметь, это "части стратегического назначения" (РВСН?)

Птиц
10-10-2014, 04:27 PM

не, наман служба неслась. за два года мож два мелких ЧП. это было 30 лет назад. а 6 лет назад в современной Украине та самая часть, в которой я служил, взлетела на воздух на.

Alex5448
10-10-2014, 04:29 PM
Заметь, это "части стратегического назначения" (РВСН?)

После такого, эту часть у нас просто бы расформировали и по гаупвахтам.

Птиц
10-10-2014, 04:34 PM

у нас специфика была. наш взвод нопремер занимался обращением с неразорвавшимися боеприпасами. золотые руки надо иметь, и работа нервная. командование уважало и ценило.

Bliss
10-10-2014, 04:47 PM

А рядового Птицина расстрелять чтоб другим неповадно было.

Izold
10-10-2014, 05:04 PM

арифметика даже в етой контрольной группе не сходится, уже двое доложили о неуставном поведении офицеров

про то, что "тема в серьёзных" и что нинада скатывацца на обсуждение участников я даже и не говорю... или говорю?!

Птиц
10-10-2014, 05:06 PM
А рядового Птицина расстрелять чтоб другим неповадно было.

ты чо, какое расстрелять? а кто бы тогда играл на танцах, де на Новый год все охвицеры отплясывали с бабаме своими? командирский пупок Юрик соло на кожаной флейте?

и ваще рядового Птицина цынили. карочи, пошли мы в первый увол де-та через два месяца после начала службы. меня карочи деды нарядили не по уставу - Рац в свою ушитую парадку, фура с козырьком уменьшенным, погоны со вставками, ботинки на каблуке, бляха гнутая спиленная, все дела. а мой зема Олежик (не наш Олежик) шел в своей обычной. и карочи приходим к дежурному по части и там сам командир части полковник (не буду называть фамилие). осмотрел нас, я стою, думайу, ща ля будет краткосрочный отпуск с содержанием на гауптической вахте. а он типа, грит Олежику, ну што, т-щ (имярек). видок у вас не очень. вот посмотрите на рядового Птицина. вот это чел выглядит. йа патом чуть не умир от смеха

да, губу и правда таки два раза объявляли и адин рас даже возили. правда не в своей части. какой-та уху евший майор. но там и губа какая-та была еврейская, вот у нас губа, так губа. с хлоркай и всеми чудесами. а там сараюха койкаи-та, без окон, без дверей и дюже пахло калом. карочи, два часа просидел в этой хибаре, потом пришли, молча отвезли обратно. боше никто не цыплялсо.

Птиц
10-10-2014, 06:01 PM
уже двое доложили
т-щ с труднопроизносимым ником просто нифкурсах. он даже не знает, на скока дней были сборы в школе и в каком классе.

Юрик жа стебецца, кроме одного момента - получить в грудь можно было на утреннем осмотре за незастегнутую пуговицу. но не от офицера и даже не от куска. хотя не знаю, у нас куски (это прапорщики есле кто не знает) все были на офицерских должностях и такой ерундой не занимались. занимались в основном технической работой и командовали разными службами - столовая, продсклад, склад ГСМ, автопарк и т.д. и вообще в казарме бывали ретка, служба была настроена, за нее отвечали сержанты и деды. тока када ходили зам. дежурного по части ну и типо дежурный по парку тоже ночью приходил в подразделение. но в спальню даже не заходили, иначе начиналось дикае стебалово.

Bliss
10-10-2014, 06:05 PM
Божже, да на вас солдат печати негде ставить. Все солдаты сначала ненавидели москвичей а на втором месте стоял муз взвод. Это как родиться негром, евреем и гомосексуалистом в одном лице. В расход гада.

Alex5448
10-10-2014, 06:14 PM
у нас специфика была. наш взвод нопремер занимался обращением с неразорвавшимися боеприпасами. золотые руки надо иметь, и работа нервная. командование уважало и ценило.
Даже в самом страшном снене могу себе представить ребят из 601 в бухальном состянии.

Птиц
10-10-2014, 06:15 PM
Все солдаты сначала ненавидели москвичей а на втором месте стоял муз взвод.
дак у нас во взводе и были тока одни москвичи и киевляне. и все с высшим/незаконченным высшим образованием. и снашать салабонов из нашего взвода разрешалось тока дедам/сержантам из этого же взвода и боше никому. из других даже не разрешалось смотреть в нашу сторону.

музвзвода у нас не было, были трое чуваков из разных служб, репетировали в свободное от службы время. правда, его было многа, бо все трое большую часть времени от выполнения своих непосредственных обязанностей были освобождены, и трудились попеременно то в художке (бо кому-то надо было рисовать плакаты, делать таблички на всякие кабинеты, даже букафки кисточкой песать на повязку дежурному по части и т.д.), то на кочегарке, то на лесоскладе, то дорожки подметать и т.д)

Даже в самом страшном снене могу себе представить ребят из 601 в бухальном состянии.
ну это адин рас такое было, уже под дембель. не помню, мы мож уже на аккорде были, т.е. делали другую работу, по окончании которой демобилизовались. и бухали тока деды/дембеля, черпакам не разрешалось, ну и салабонам и подавно

Bliss
10-10-2014, 06:25 PM
дак у нас во взводе и были тока одни москвичи и киевляне. и все с высшим/незаконченным высшим образованием. и снашать салабонов из нашего взвода разрешалось тока дедам/сержантам из этого же взвода и боше никому. из других даже не разрешалось смотреть в нашу сторону.

музвзвода у нас не было, были трое чуваков из разных служб, репетировали в свободное от службы время. правда, его было многа, бо все трое большую часть времени от выполнения своих непосредственных обязанностей были освобождены, и трудились попеременно то в художке (бо кому-то надо было рисовать плакаты, делать таблички на всякие кабинеты, даже букафки кисточкой песать на повязку дежурному по части и т.д.), то на кочегарке, то на лесоскладе, то дорожки подметать и т.д)

ну это адин рас такое было, уже под дембель. не помню, мы мож уже на аккорде были, т.е. делали другую работу, по окончании которой демобилизовались. и бухали тока деды/дембеля, черпакам не разрешалось, ну и салабонам и подавно

Буковки песали не кисточками а железными перьями специальными. Я песал и рисовал стангазету шоп не заниматься другим непосильным трудом. А бухали у нас все.

Bliss
10-10-2014, 06:27 PM
И вобще чего это Алекс сравнивает боевое подразделения армии которая ежедневно отстреливает палестинцев, с мирной армией миролюбивой советской страны? В СА можно и нужно было пить. Это вам не военщина агрессивная.

Птиц
10-10-2014, 06:29 PM
Буковки песали не кисточками а железными перьями специальными. Я песал и рисовал стангазету шоп не заниматься другим непосильным трудом. А бухали у нас все.

на повязке кисточкой белой водоэмульсионкой. а перьями - это "редис" и такими, плакатными, как лопатки, да, я такими за два года все решения 100500 пленумаф переписал.

Bliss
10-10-2014, 06:30 PM
на повязке кисточкой белой водоэмульсионкой. а перьями - это "редис" и такими, плакатными, как лопатки, да, я такими за два года все решения 100500 пленумаф переписал.

Угу, красной гуашью. Да, вот мы родину защищали а Алекс чистый ястреб агрессор.

Izold
10-10-2014, 07:55 PM
это так трогательно, бойцы вспоминают минувшие дни ... красная армия всех сильней

Kadet
10-10-2014, 08:39 PM
Ты действительно считаешь, что я не в курсе о роспуске Совка? Надо очень долго нюхать выхлопную трубу танка, чтобы прочитать такое в моих сообщениях.

Я даже представить не могу, что нюхаешь ты и как долго, что пишешь такие сообщения.
П.С. а на вопрос так и не ответил.

XCNY
10-11-2014, 12:16 PM
А уменя тоже как то в памяти осталась,так называемая дикая рота,её так в бригаде прозвали.Рота состоящая из выходцев Узбекистана и видно было что ребята из кишлаков и аулов.Их всё время на хозработах видел в части да и по русский плохо говорили.Смотрели мы на них конечно с сожалением,нам то чё 30 дней сборов ,присягу принять и домой,праздновать получение офицеров запаса.А ребята действительно зачуханые были.

Bliss
10-11-2014, 02:31 PM
это так трогательно, бойцы вспоминают минувшие дни ... красная армия всех сильней

Не завидуй. Мы с оружием (перьями и балалайкой) в руках охраняли твой мирный сон сынок чтоб ты живой и здоровый мог переехать к империалистам на пмж.

XCNY
10-11-2014, 05:32 PM
А ещё почему то я ребят солдат, из Прибальтики тоже помню,таже часть и таже бригада.На хлеборезке они дежурство вели что ли,на вид нормальные ,но пля ,злые такие)))Запомнилось,а в наряд нас и меня послали, на кухню типа,полевой вариант там.Я для пацанов масло сливочное выпросил,запрятал его а под утро вырубилься...А утром,ребята прибегают,за масло... А откуда мне былр знать,куда его типа заныкал,кто то дров и хворосту нарубил целый вагон и тележку))

Ещё помню,пилотку у меня кассирша военторга в части отобрала и сказала,чтобы я топал и доложил об этом командиру.И как ещё офицер старлей или капитан орал на меня... Солдат !!кругом!! Потом курсант!! Кругом!! ..
А потом,чуть ли не губа,как не принявшего присягу курсанта и в наказание,чтобы понил жизнь наверно..

Экспортёр
10-11-2014, 07:41 PM
А уменя тоже как то в памяти осталась,так называемая дикая рота,её так в бригаде прозвали.Рота состоящая из выходцев Узбекистана и видно было что ребята из кишлаков и аулов.Их всё время на хозработах видел в части да и по русский плохо говорили.Смотрели мы на них конечно с сожалением,нам то чё 30 дней сборов ,присягу принять и домой,праздновать получение офицеров запаса.А ребята действительно зачуханые были.

Их Советский Союз в людей превращал за 2 года. И отправлял назад - сеять "вечное, доброе, умное" (с) :111:

In2HiDef
10-12-2014, 01:20 PM
Их Советский Союз в людей превращал за 2 года. И отправлял назад - сеять "вечное, доброе, умное" (с) :111:

Угу, думаешь это отрыгнулось в форме тотальных погромов русских в южных республиках в 90х?

XCNY
10-12-2014, 04:39 PM

Через службу в вооруженых сил, что ли?Да нуу,ерунда какая то.

Serge7
10-12-2014, 07:21 PM
ха! в Калабасасе он жил. это даже не в валлах а в зажопинске типа можайска. а я между прочим жил в Беверли-Хиллс на Дохини. прям напротив Макса Дунаевского, и с евонной тогдашней бабой выпил не один литр Хосе Куэрво. иф ю ноу вот ай мин. Когда приезжаешь обратно? Сообщи. Встретимся однозначно. Хочу хряпнуть с тобой Водоньки... Водички! :197: :110:

In2HiDef
10-12-2014, 08:39 PM
Когда приезжаешь обратно? Сообщи. Встретимся однозначно. Хочу хряпнуть с тобой Водоньки... Водички! :197: :110:
Поражаюсь тебе, Сережа. Я бы с пернатым чучелом на одном акре дефекацию бы не делал.

Serge7
10-12-2014, 08:42 PM
Поражаюсь тебе, Сережа. Я бы с пернатым чучелом на одном акре дефекацию бы не делал. Старик, я не понимаю, почему ты не хочешь принимать умное, альтернативное мнение из России? Неужели ты их так всех действительно патологически ненaвидишь? :117:

In2HiDef
10-12-2014, 09:14 PM
Старик, я не понимаю, почему ты не хочешь принимать умное, альтернативное мнение из России? Неужели ты их так всех действительно патологически ненaвидишь? :117:

Мнение Птица? :111: :111: :111: Он как бы не 1й день на форуме, и прославился и умом и сообразительностью :111:

Serge7
10-12-2014, 09:30 PM
Мнение Птица? :111: :111: :111: Он как бы не 1й день на форуме, и прославился и умом и сообразительностью :111: Я не понимаю, о чём ты, дорогой. Я очень люблю Россию. И конечно же люблю мнение Птицкина о ней, как и его мнение обо всём остальном мире. Всегда. :) :110: