PDA

View Full Version : Марш Мира в Москве

Pages : 1 [2]

Izolda
09-27-2014, 05:18 PM
Сейчас всех устраивающий вариант найти непросто и чем дальше, тем это становится менее вероятным.
В любом случае надо прекращать войну и садиться за стол переговоров.

поэтому войти в состав России , как республика- достойный вариант. И вроде сами, и с Россией. И да будет так.
Никаких переговоров с фашистами.

Тая
09-27-2014, 05:19 PM
Сейчас всех устраивающий вариант найти непросто и чем дальше, тем это становится менее вероятным.
В любом случае надо прекращать войну и садиться за стол переговоров.
Согласна полностью с тобой, надо чтоб политики нашли хоть какой-то компромисс, потому что война каждый день забирает жизни людей((((

Тая
09-27-2014, 05:21 PM
поэтому войти в состав России , как республика- достойный вариант. И вроде сами, и с Россией. И да будет так.
Мне кажется что возможен только вариант как республика в составе Украины, и то не факт

Izolda
09-27-2014, 05:24 PM
Кстати, я бы непротив, чтоб Росия вошла в состав Украины и столица- Киев. Правда, хунту на кол. Запад Украины- вон.

Тая
09-27-2014, 05:27 PM
Кстати, я бы непротив, чтоб Росия вошла в состав Украины и столица- Киев. Правда, хунту на кол. Запад Украины- вон.
А Москву куда?:120:

Izolda
09-27-2014, 05:47 PM
А Москву куда?:120:

как куда? Будет центром Московии. Московской области:)

CCPC
09-27-2014, 06:11 PM
А я предлогаю провести референдум на тему хотят ли россияне стать еще одним штатом США, стать им(ессесно бодьшинство будет за), но Птица и Стайла лешить вида на жительство и депортировать в Монголию, агитировать за независимость лошадей Пржевальского.

Izolda
09-27-2014, 06:54 PM
А я предлогаю провести референдум на тему хотят ли россияне стать еще одним штатом США, стать им(ессесно бодьшинство будет за), но Птица и Стайла лешить вида на жительство и депортировать в Монголию, агитировать за независимость лошадей Пржевальского.

а зачем? Скоро Калифорнию назад заберём, да Аляску.. :217:

А вот воссоединение России и Украины- доброe дело. Страна- Русь, столица- Киев.

CCPC
09-27-2014, 06:56 PM

А вот воссоединение России и Украины- доброe дело. Страна- Русь, столица- Киев.
А зачем вам Аляска, у вас уже весь Дальний Восток китайский, потому что там жить некому.

Whoever
09-27-2014, 07:01 PM

А вот воссоединение России и Украины- доброе дело. Страна- Русь, столица- Киев.

одного голоса персонажа Серж7 будет недостаточно на референдуме.
a забрать вы там можете только то, что вам принадлежит - использованный презерватив Арнольда Шварценеггера.

Izolda
09-27-2014, 08:36 PM
одного голоса персонажа Серж7 будет недостаточно на референдуме.
a забрать вы там можете только то, что вам принадлежит - использованный презерватив Арнольда Шварценеггера.

Зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) направил запрос в МИД России с просьбой разъяснить статус земель бывшего русского поселения в Калифорнии и определить законность их сегодняшнего нахождения в составе Соединенных Штатов, пишут «Известия». По мнению законодателя, договор о продаже данного участка в середине XIX века не был выполнен со стороны покупателя и все последующие сделки по перепродаже и разделению участка являются неправомерными, а Россия по прежнему имеет основания считать территории Форт-Росс своими.

Форт-Росс был основан в 1812 году на северном побережье сегодняшней Калифорнии. Основателем поселения стала полугосударственная колониально-торговая Российско-американская компания, созданная под покровительством императорского дома. Российские территории простирались на несколько десятков километров вдоль побережья.

Среди прочего, в 30 км от Форт-Росс действовал порт Румянцев, который располагался в одноименном заливе. В 10 км от поселения находилась река Славянка, ныне называющаяся Рашен Ривер (Русская Река). К югу от Форт-Росс были основаны три крупных поселения — Костромитиновское, Черных и Хлебниковские равнины.

Изучив условия сделки о продаже Форт-Росс в 1841 году, Дегтярев допустил возможность возникновения территориального спора между Россией и США.

— Вся история американских отношений в сфере построения государства и завладения землей и имуществом — это убийства, грабежи и террор. Но мы не индейцы, которых американцы выселили. Мы русские и просто хотим получить деньги за свою землю по закону. Форт-Росс является российской собственностью, сделка по его продаже ничтожна, и ее детали покрыты мраком, — заявил «Известиям» Дегтярев. — Если расследование выявит нарушения ее законности, то нам надо обратиться в Высший арбитражный суд, с тем чтобы вернуть свою землю и поставить там систему «Искандер». Следующая сделка, которую нужно проанализировать, — это ситуация с Аляской.

В МИД РФ «Известиям» сообщили, что депутатский запрос в соответствии с законом будет рассмотрен и ответ будет дан в течение 30 дней.

Serge7
09-27-2014, 08:51 PM

А вот воссоединение России и Украины- доброe дело. Страна- Русь, столица- Киев. Da! :) :110:

Izold
09-27-2014, 09:26 PM
../
1) не весь народ Украины выбрал Порошенко, выборы проводились в условиях гражданской войны и Донбасс не голосовал.
2) часть Украины, которая "хочет" чтоб Украина была единой, на самом деле хочет присоединиться к Европе и без натуральных ресурсов Донбасса это будет непросто.
3) часть Украины, которая хочет присоединиться к Европе, совершенно по-свински ведет себя по отношению к России, чем не может вызвать негативную реакцию одной из самых мощных в военном отношении государств мира.
4) Европе, как впрочем и Америке, глубоко плевать на Украину. Они не будут кормить Украину как это делала Россия. У Украины нет союзников на западе , она одна в своей неравной борьбе.

К счастью, государство, которое мы называем Украиной сегодня, в ближайшем будущем радикально изменит свой курс, потому что воинствующих идиотов там все-таки меньшинство.
К несчастью, убитых и замученных украинцев уже не вернуть.

1) ( не весь народ Украины выбрал Порошенко, выборы проводились в условиях гражданской войны и Донбасс не голосовал.) Весь народ никогда не выбирает, даже Порошенко: случаются люди больные, в отпуске, ленивые, порой и несогласные! гражданской войны никакой в Украине не было, а была анти-террористическая операция, Донбасс голосовал, хоть и не весь - так что этот аргУмент не засчитывается.
2) (часть Украины, которая "хочет" чтоб Украина была единой, на самом деле хочет присоединиться к Европе и без натуральных ресурсов Донбасса это будет непросто.) натуральные ресурсы Донбасса на сегодняшний день, по словам даже больших росспатриотов, на хрен никому не нужны - уголь убыточен, а сланцевый газ, как неоднократно тут отписывались патриоты, полная ерунда в смысле запасов(?).
3) (часть Украины, которая хочет присоединиться к Европе, совершенно по-свински ведет себя по отношению к России, чем не может вызвать негативную реакцию одной из самых мощных в военном отношении государств мира.) Имеется ввиду, что Украина не хочет целовать в зад могущественного соседа и танцевать перед ним на задних лапках. Иначе выражение "совершенно по-свински ведёт себя по отношению к России" понять нельзя. "...не должно сметь своё суждение иметь", а они, окраинцы эти, пытаются!
4) (Европе, как впрочем и Америке, глубоко плевать на Украину. Они не будут кормить Украину как это делала Россия. У Украины нет союзников на западе , она одна в своей неравной борьбе.) Ошибочное утверждение, ставящее целью лишний раз унизить страну и народ и основанное на полном непонимании менталитета как европейцев, так и американцев. Союзники появятся из числа противников свинского поведения России.

(К счастью, государство, которое мы называем Украиной сегодня, в ближайшем будущем радикально изменит свой курс, потому что воинствующих идиотов там все-таки меньшинство.) Утверждение (первая часть его), которое говорит о близости корреспондентки к правящим кругам Украины и знакомстве с их ближайшими планами. Со второй частью , по поводу идиотов, нельзя не согласиться.

(К несчастью, убитых и замученных украинцев уже не вернуть.) С этим не поспоришь, действительно убитых вернуть ещё не удавалось, нигде. Не очень понятно, правда, почему выделены только украинцы. Возможно, автор(ша) испытывает какую-то неприязнь к представителям других национальностей и не очень переживает по поводу их безвременной кончины.

Alex5448
09-27-2014, 09:54 PM
1) ( не весь народ Украины выбрал Порошенко, выборы проводились в условиях гражданской войны и Донбасс не голосовал.) Весь народ никогда не выбирает, даже Порошенко: случаются люди больные, в отпуске, ленивые, порой и несогласные! гражданской войны никакой в Украине не было, а была анти-террористическая операция, Донбасс голосовал, хоть и не весь - так что этот аргУмент не засчитывается.
Ты можешь называть это как хочешь но то что происходит это типичная гражданская война и даже ведущие западные СМИ это признали (http://time.com/3172733/ukraine-russia-war-independence-day-petro-poroshenko/). Назвать ополченцев террористами может только недалёкий человек ничего не понимающий в геополитике. Так что выборы во время гражданской войны довольно проблематичны и не могут засчитыватся.

2) (часть Украины, которая "хочет" чтоб Украина была единой, на самом деле хочет присоединиться к Европе и без натуральных ресурсов Донбасса это будет непросто.) натуральные ресурсы Донбасса на сегодняшний день, по словам даже больших росспатриотов, на хрен никому не нужны - уголь убыточен, а сланцевый газ, как неоднократно тут отписывались патриоты, полная ерунда в смысле запасов(?).

Так если всё так, почему не дают им уйти без большой крови?

3) (часть Украины, которая хочет присоединиться к Европе, совершенно по-свински ведет себя по отношению к России, чем не может вызвать негативную реакцию одной из самых мощных в военном отношении государств мира.) Имеется ввиду, что Украина не хочет целовать в зад могущественного соседа и танцевать перед ним на задних лапках. Иначе выражение "совершенно по-свински ведёт себя по отношению к России" понять нельзя. "...не должно сметь своё суждение иметь", а они, окраинцы эти, пытаются!

Имеется ввиду, что Куба, Панама, Гренада не хотят целовать в зад могущественного соседа и танцевать перед ним на задних лапках. Иначе выражение "совершенно по-свински ведёт себя по отношению к США" понять нельзя. "...не должно сметь своё суждение иметь", а они, латиносы эти, пытаются! И получают блокады и вторжения.

4) (Европе, как впрочем и Америке, глубоко плевать на Украину. Они не будут кормить Украину как это делала Россия. У Украины нет союзников на западе , она одна в своей неравной борьбе.) Ошибочное утверждение, ставящее целью лишний раз унизить страну и народ и основанное на полном непонимании менталитета как европейцев, так и американцев. Союзники появятся из числа противников свинского поведения России.

Ты я вижу большой знаток европейского менталитета - посмотри как они содержат Грецию и прочих и какой поднимается вой когда им дают хоть какой то евро. Да и американцы тоже не понимают почему их доллары уплывают чёрт знает куда когда многие из них в долгах как в шелках из за медикал билс.

Serge7
09-27-2014, 10:05 PM
Ты можешь называть это как хочешь но то что происходит это типичная гражданская война и даже ведущие западные СМИ это признали (http://time.com/3172733/ukraine-russia-war-independence-day-petro-poroshenko/). Назвать ополченцев террористами может только недалёкий человек ничего не понимающий в геополитике. Так что выборы во время гражданской войны довольно проблематичны и не могут засчитыватся.
... Well said. Thank you, Alex.

STYLE
09-27-2014, 10:07 PM

Вот жеж люди. Сто лет назад уехали из Совка, а сохранили в мозгах Совок девственной свежести. Всех, кто думает иначе, депортировать, арестовать и сослать в ссылку.
Время над такими не властно.

nat123
09-27-2014, 10:21 PM
Вот жеж люди. Сто лет назад уехали из Совка, а сохранили в мозгах Совок девственной свежести. Всех, кто думает иначе, депортировать, арестовать и сослать в ссылку.
Время над такими не властно.

Я наверное очень удивлю СССР, но большинство не хотят.

Izold
09-27-2014, 10:35 PM
Well said. Thank you, Alex.

yeah man , thank you bro, well said dude:110:

Izold
09-27-2014, 10:38 PM
Ты можешь называть это как хочешь но то что происходит это типичная гражданская война и даже ведущие западные СМИ это признали (http://time.com/3172733/ukraine-russia-war-independence-day-petro-poroshenko/). Назвать ополченцев террористами может только недалёкий человек ничего не понимающий в геополитике. Так ч

Ты я вижу большой знаток европейского менталитета - посмотри как они содержат Грецию и прочих и какой поднимается вой когда им дают хоть какой то евро. Да и американцы тоже не понимают почему их доллары уплывают чёрт знает куда когда многие из них в долгах как в шелках из за медикал билс.

geopolitik my ass))

Whoever
09-27-2014, 10:55 PM
Я наверное очень удивлю СССР, но большинство не хотят.

меня ты не удивила.
до проведения того референдума, который имел в виду ССРС, надо всё же подождать пару лет.
тогда будет большинством голосов.

Whoever
09-27-2014, 11:00 PM
Зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) направил запрос в МИД России .................................................. .......

В МИД РФ «Известиям» сообщили, что депутатский запрос в соответствии с законом будет рассмотрен и ответ будет дан в течение 30 дней.

я даже ответ знаю.
"и вы идиот, и наукоёмкие ваши технологии идиотские".

nat123
09-27-2014, 11:45 PM
меня ты не удивила.
до проведения того референдума, который имел в виду ССРС, надо всё же подождать пару лет.
тогда будет большинством голосов.

А ты не о том подумал. Люди хотят жить в своей стране. Что бы вокруг них были ментально близкие люди. Это не про политику.

Whoever
09-28-2014, 12:17 AM
А ты не о том подумал. Люди хотят жить в своей стране. Что бы вокруг них были ментально близкие люди. Это не про политику.

А какие же вокруг них будут люди по итогам референдума, предложенному ССРС? И в какой они будут местности?:111:

Мне не надо рассказывать.
Сейчас всё зиждется на относительно сносной, в экономическом плане, жизни.
Но я ещё помню переполненные залы лекций "канадских адвокатов" в 1998, после дефолта рубля.
Так это были люди, готовые проходить через бюрократическую процедуру.

А если в условиях экономического ухудшения, да "в своей стране" (точнее, местности), да 'вокруг них ментально близкие люди" - проголосуют так, как описал ССРС.

nat123
09-28-2014, 12:52 AM
А какие же вокруг них будут люди по итогам референдума, предложенному ССРС? И в какой они будут местности?:111:

Мне не надо рассказывать.
Сейчас всё зиждется на относительно сносной, в экономическом плане, жизни.
Но я ещё помню переполненные залы лекций "канадских адвокатов" в 1998, после дефолта рубля.
Так это были люди, готовые проходить через бюрократическую процедуру.

А если в условиях экономического ухудшения, да "в своей стране" (точнее, местности), да 'вокруг них ментально близкие люди" - проголосуют так, как описал ССРС.

Хуевер.....зайчик. Ты хочешь, чтоб я подробно тебе сказала? ладна счас наваляю. Вот смотри - я болею, я никуда не хочу, у меня волоса сосулькмэ, я валяюс на диване, я ещё во вчерашней ночнушке. Звонит моя подрушка, мы час мусолим про детей, мужиков, чо носить нечего, короче моем кости всему чо тока возможна. Я болею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут она говорит - а я счас всё равно приеду! я говорю - у меня кофе нет. Тоись я говорю - чо мы быстра быстра сходим за кофе и ты намажешь мне легкии на спине "звёдочкой", она ржот и говорит намажу. Понимаешь.....мне не нужна экономическая ситуация без этих людей. Мне не нужны очень хорошии скидки в моллах, если я не могу в них рыцца с ними. Я говорю счас абсолютно крамольную вещь, мне мент дал энергетически больше за год, чем мерикан за 10 лет......Даже если ба мерикан очень старался, он ба не смог. Это люди из параллельной мне реальности - они говорят, едят, ходят....но я ничего не чувствую по отношению к ним. Мне всё равно американцы как жизнь "за стеклом", всё хорошо и люди они хорошии, но обмена энергией у меня с ними нет. Другие рецепторы, другие ассоциации, другие мультики, мы выросли в разных детских. Ни один город на земле не заменит мне моего города, ни один. И думаю, что многим так же. Мне нужно в "тепле", мне тут тепло.Я тоже очень многое помню, но мне не нужна хорошая экономическая обстановка без чего-то главного. Тут, дома, это главное у меня есть и это ощущение не возможно заменить ничем.

CCPC
09-28-2014, 12:53 AM
я даже ответ знаю.
"и вы идиот, и наукоёмкие ваши технологии идиотские".

Дегтярев-известный в Госдуре юродивый. Это тот придурок, который предложил законопроект о запрещении хождения доллара на територии РФ. Он же предложил, например, украсить паспорта граждан РФ рисунками из истории Руси, контурами России на 1913 год, и гимном России. Также предложил лечит геев, за что и попал в список Евросоюза. Так что это чмо неустанно тяфкает на европейцев с амерами.

Птиц
09-28-2014, 01:23 AM
Александр Лукашенко заявил, что Беларусь обладает высокообогащенным ураном, который отдавать никому не намерена. Что именно Лукашенко может сделать с этим опасным товаром?Андрей Ожаровский, 16/04-2010

В среду, 14 апреля президент Республики Беларусь во время рабочей поездки в Гомельскую область подтвердил наличие в Беларуси большого количества высокообогащенного урана.
Птиц, твоя тактика назойливого комара в спорах мне давно известна. Точечное поеусывание в надежде, что опонент либо просто не найдет факты опровергающие твой вольный бред, либо просто затрахается тебе что-то втемяшивать.

опять ерунду несешь. во-первых, не любой высокообогащенный уран - оружейный. во-вторых, урановый заряд еще надо как-то доставить. а никаких средств доставки, кроме Точек, стреляющих на 200 км, у Луки нет. это еще при том условии, что белорусские умельцы как-то сумеют приделать к ним урановые БЧ. что тоже навряд ли.

MariLi
09-28-2014, 01:25 AM
---
(К несчастью, убитых и замученных украинцев уже не вернуть.) С этим не поспоришь, действительно убитых вернуть ещё не удавалось, нигде. Не очень понятно, правда, почему выделены только украинцы. Возможно, автор(ша) испытывает какую-то неприязнь к представителям других национальностей и не очень переживает по поводу их безвременной кончины.
Изольд, я украинцами называю всех граждан Украины, как американцами называю всех граждан США, вас в том числе.
А вот тот факт, что вы украинцев на украинцев и неукраинцев делите , показателен. Нехорошо, Изольд.

wlass
09-28-2014, 01:31 AM
Что вы хотите от совков. Если бы они уехали из совка, может, и удалось бы им что-то сообразить. Но приехали-то они опять в совок, так что шансов нет.

MariLi
09-28-2014, 01:36 AM
Скажи то есть ты считаешь, что Путин совсем не хочет проложить коридор по суше к Крыму, а просто беспокоится о людях на Донбассе, которые хотят федерализации?

Я думаю что президенту Путину, как и всей России не выгодна растерзанная на куски Украина, не выгодна эта война, неговоря уж о родственных чувствах, которые большинство россиян испытывает к украинцам.
Президенту Путину, как и России нужен надёжный, дружественный партнер под боком, а не базы НАТО и советники увы недружественной страны.
Гражданину Путину, по моим наблюдениям, очень тревожно, он бы сам рванулся в бой на защиту своих, но долг не позволяет.

Птиц
09-28-2014, 01:40 AM

я щитаю, не надо Украину в состав России. пусть в возмещение причиненного нам ущерба отдадут трубопроводы, а сами кувыркаются как хотят.

nat123
09-28-2014, 01:40 AM
Я думаю что президенту Путину, как и всей России не выгодна растерзанная на куски Украина, не выгодна эта война, неговоря уж о родственных чувствах, которые большинство россиян испытывает к украинцам.
Президенту Путину, как и России нужен надёжный, дружественный партнер под боком, а не базы НАТО и советники увы недружественной страны.
Гражданину Путину, по моим наблюдениям, очень тревожно, он бы сам рванулся в бой на защиту своих, но долг не позволяет.

Капец, чем вас постоянно кормят если такому кол-ву людей нужны какие божки в виде живых людей?:120:

Птиц
09-28-2014, 01:45 AM

предлОгаю, лЕшить. Сись, не позорься. ты ж хоть и коновал, но сетаки не какой-то прыщавый пэтэушник.

MariLi
09-28-2014, 01:46 AM
Капец, чем вас постоянно кормят если такому кол-ву людей нужны какие божки в виде живых людей?:120:

он далеко не мой божок, я бы даже сказала совсем
температура?

nat123
09-28-2014, 02:02 AM
он далеко не мой божок, я бы даже сказала совсем
температура?

а чо тексты такие тогда?:111:

MariLi
09-28-2014, 02:19 AM
а чо тексты такие тогда?:111:

то-есть ты читаешь этот текст как мою личную похвалу Путину?
Или слог не устраивает? Извини, я по-птичьи не могу, как не пытаюсь. :1:

Птиц
09-28-2014, 02:22 AM
только не надо сейчас распрягать про то, что надо было изначально Донбассу дать возможность отделиться и стать отдельной республикой без всякого кровопролития, этого уже не сделали, как сейчас должно поступить правительство, как прекратить эту войну?

так кто виноват в том, что не сделали? как поступить сейчас - на мой взгляд, у властей Украины единственный выход из ситуации, поступить так же, как поступили российские в Чечне, вывести оттуда силовиков и договариваться. сейчас этот конфликт не выгоден никому, и в первую голову Киеву. но без предоставления Донбассу де-факто самоуправления прекратить уже не получится. население этих областей уже никогда не захочет жить под новой властью. чем больше Киев будет пытаться решить проблему с позиции силы, тем больше Донбасс радикализуется. не хотелось бы, чтобы Украина в конечном итоге получила свои Беслан и Норд-Ост.

MariLi
09-28-2014, 03:02 AM
Ой, извини, Птиц, я хотела сказать по-куринному :314:

nat123
09-28-2014, 05:35 AM
то-есть ты читаешь этот текст как мою личную похвалу Путину?
Или слог не устраивает? Извини, я по-птичьи не могу, как не пытаюсь. :1:

не, я понимаю, в этих темах все так наблатыкались изощряться в словах и прикапываццо к каждой фразе, чо походу уже забывают о смысле. Я говорю, правда чтоль думаешь, сидит, сердце кровью обливается так ба и рванул сам защищать? Откедова, спрашиваю, наивняк такой в тебе взялся Мария?

Izold
09-28-2014, 06:47 AM
Изольд, я украинцами называю всех граждан Украины, как американцами называю всех граждан США, вас в том числе.
А вот тот факт, что вы украинцев на украинцев и неукраинцев делите , показателен. Нехорошо, Изольд.

у вас тут столько ошибок идеологических, что исключение из состава полка защитников интересов России неизбежно!
как можно быть гражданами Украины (государства), когда такого государства никогда не было и нет?!
как можно всех включать в это понятие, когда ваши однополчане недвусмысленно, с начала конфликта, рассказывают, что есть хорошие украинцы юго-востока, которые русские, а есть плохие украинцы неюго-востока, которые поляко-венгро-австрийцы?! впрочем, есть ещё какие-то срединные, но они бандерлоги, скорее всего.
короче, попытка выкрутиться за счёт "американцев" не проханже.
возможно, конечно, что вы чувствительней и добрей прочих несгибаемых патриотов и болеете сердцем за всех жителей Украины ... это можно, наверное, объяснить проживанием в стране победившего Ренессанса )

Izold
09-28-2014, 06:51 AM
Путин впереди, на боевом коне, ведущий в атаку сотню добровольцев-чеченов и спасающий "своих" ... какой-нить Васнецов мог бы это мастерски воплотить в жизнь кистью

nat123
09-28-2014, 07:58 AM
Путин впереди, на боевом коне, ведущий в атаку сотню добровольцев-чеченов и спасающий "своих" ... какой-нить Васнецов мог бы это мастерски воплотить в жизнь кистью

Тиха, не мельтиши ты со своими фантазиями....тут вопрос глубжи

Izold
09-28-2014, 08:00 AM
Тиха, не мельтиши ты со своими фантазиями....тут вопрос глубжи

или мельчи, просто на лошадке захотелось покататься, как в децтве

nat123
09-28-2014, 08:01 AM
или мельчи, просто на лошадке захотелось покататься, как в децтве

иди поскочи у цветка, сбей охотку....лошадки это недешово

CCPC
09-28-2014, 08:54 AM
Я думаю что президенту Путину, как и всей России не выгодна растерзанная на куски Украина

:237:

Whoever
09-28-2014, 08:58 AM
........... не хотелось бы, чтобы Украина в конечном итоге получила свои Беслан и Норд-Ост.

то есть ты понимашь, какова концентрация сброда в тех областях.

Whoever
09-28-2014, 09:17 AM
.......... Понимаешь.....мне не нужна экономическая ситуация без этих людей. Мне не нужны очень хорошии скидки в моллах, если я не могу в них рыцца с ними. Я говорю счас абсолютно крамольную вещь, мне мент дал энергетически больше за год, чем мерикан за 10 лет......Даже если ба мерикан очень старался, он ба не смог. Это люди из параллельной мне реальности - они говорят, едят, ходят....но я ничего не чувствую по отношению к ним.............

зато большей части этих людей важна экономическая ситуация.
ты пост ССПС перечитай - он же про референдум о вхождении России в состав Америки.
а не про эмиграцию из России.
так что все эти люди останутся на местах.

сейчас, конечно, не поддержат.
а через пару лет большинством голосов пройдёт.

nat123
09-28-2014, 09:21 AM
ты пост ССПС перечитай - он же про референдум о вхождении России в состав Америки.

Неа, для русских понты дороже денег. Под кем-то не будут. Другой национальный характер

Птиц
09-28-2014, 09:23 AM
я думаю, она примерно одинакова что в тех, что в этих. да и не так это важно, сейчас важнее, где окажется выше концентрация идиотов, готовых воевать до победного конца.

Alex5448
09-28-2014, 09:57 AM
Я лично понимаю что Украинцам сказочно повезло что они воюют против культурных людей а не против палестинцев или других дикарей.

Alex5448
09-28-2014, 09:58 AM

В 90-е не прошло так сейчас пройдёт?

CCPC
09-28-2014, 10:03 AM
Я лично понимаю что Украинцам сказочно повезло что они воюют против культурных людей а не против палестинцев или других дикарей.

Не завидуй. Если бы против Израиля воевали культурные люди, Тель Авив давно бы был в руинах.

Whoever
09-28-2014, 10:16 AM
В 90-е не прошло так сейчас пройдёт?
а в 90 х не проводился референдум по вступлению в состав США.

Whoever
09-28-2014, 10:17 AM

культурнее палестинцев - это ещё недостаточно, чтобы назвать людей культурными:237:

Alex5448
09-28-2014, 10:21 AM
Не завидуй. Если бы против Израиля воевали культурные люди, Тель Авив давно бы был в руинах.
Мир бы был давно. У них мышление "белых людей", рациональное, они жить хотят.

Alex5448
09-28-2014, 10:22 AM
а в 90 х не проводился референдум по вступлению в состав США.
И почему тогда ты думаешь что и сейчас народ захочет? Не надо по нам судить, мы не русские, не россияне, попали в Россию/СССР по чистой случайности.

Whoever
09-28-2014, 10:38 AM
И почему тогда ты думаешь что и сейчас народ захочет? Не надо по нам судить, мы не русские, не россияне, попали в Россию/СССР по чистой случайности.

скажем так, я помню настроения людей в начале 90х.
ты мне можешь верить или не верить.
Ельцина тогда всё же избирали.

был массовый интерес к отьезду, при всех ограничениях (со стороны принимающих стран) и бюрократических сложностях.
сейчас его нет, чисто в силу экономического улучшения.
при падении уровня жизни он снова появится, а если - гипотетически, конечно - ещё и провести референдум в тех условиях: с вопросом "хотели бы вы быть 51м штатом?" - то "за будет большинство.
ибо для этого и уезжать не надо.

Alter Ego
09-28-2014, 10:40 AM

Когда Германия стала принимать евреев, то народ выискивал у себя еврейство чуть не в десятом колене, лишь бы только свалить.

nat123
09-28-2014, 10:41 AM
Когда Германия стала принимать евреев, то народ выискивал у себя еврейство чуть не в десятом колене, лишь бы только свалить.

Хосподи, да в новинку всё было. Всем казалось - ой, там рай. Счас люди поездили, пожили и поняли - рая нет нигде. В Новосибирске дофига евреев , которые вернулись из Израиля например.

Птиц
09-28-2014, 10:43 AM

когда здесь зарабатывали по $20, а там платили пособие - не тока еврейство, папуасство выищешь

Alex5448
09-28-2014, 10:44 AM
скажем так, я помню настроения людей в начале 90х.
ты мне можешь верить или не верить.
Ельцина тогда всё же избирали.

был массовый интерес к отьезду, при всех ограничениях (со стороны принимающих стран) и бюрократических сложностях.
сейчас его нет, чисто в силу экономического улучшения.
при падении уровня жизни он снова появится, а если - гипотетически, конечно - ещё и провести референдум в тех условиях: с вопросом "хотели бы вы быть 51м штатом?" - то "за будет большинство.
ибо для этого и уезжать не надо.
Ну и сколько уехало из славян? 3%? 5%?
Не, я вот думаю что никакого "за" не будет. У них независимость дороже денег.

Alex5448
09-28-2014, 10:45 AM
И сколько уехало?

Alex5448
09-28-2014, 10:45 AM
Хосподи, да в новинку всё было. Всем казалось - ой, там рай. Счас люди поездили, пожили и поняли - рая нет нигде. В Новосибирске дофига евреев , которые вернулись из Израиля например.
По статистике уехало больше миллиона, вернулись в БСССР примерно 50к.

Alter Ego
09-28-2014, 10:55 AM
когда здесь зарабатывали по $20, а там платили пособие - не тока еврейство, папуасство выищешь

Так о чем Хуевер и говорит.

Птиц
09-28-2014, 10:58 AM
Так о чем Сися и говорит.

так сейчас-то зарабатывают не $20. плюс к началу 90-х совок так заимучил, что национальные чувства практически атрофировались. а сейчас совершенно другое поколение - ему важнее жить в своей стране, а не работать прислугой в чьей-то.

Whoever
09-28-2014, 11:00 AM

ты бы видел, кто там стоял в очереди "немецких переселенцев".
люди с явно казахскими чертами лица.
даже прохожие случайные вздыхали:237:

Whoever
09-28-2014, 11:04 AM
Ну и сколько уехало из славян? 3%? 5%?
Не, я вот думаю что никакого "за" не будет. У них независимость дороже денег.

в выделенном ключ.
уехать сложно всегда - ты, может, в силу молодого возраста при отьезде меньше помнишь, и то не знаю.
а мы о "референдуме по вхождению".
а вот Птиц написал про "папуасские корни" при доходе в 20 долларов, и это то, о чём я говорю: весь вопрос в том, насколько для этого должны упасть доходы.

любовь к независимости тогда роли не сыграет.

nat123
09-28-2014, 11:09 AM
в выделенном ключ.
уехать сложно всегда - ты, может, в силу молодого возраста при отьезде меньше помнишь, и то не знаю.
а вот Птиц написал про "папуасские корни" при доходе в 20 долларов, и это то, о чём я говорю: весь вопрос в том, насколько для этого должны упасть доходы.

перестаньте, я тут живу.....нет у всех мечты уехать. Это ваши фантазии

Whoever
09-28-2014, 11:11 AM
перестаньте, я тут живу.....нет у всех мечты уехать. Это ваши фантазии

нат, ты читаешь, вообще, о чём тут пишут?:111:

Alter Ego
09-28-2014, 11:14 AM
в выделенном ключ.

Плюс, из оставшихся в те годы половина не свалила просто потому, что не было возможности: либо не было еврейских корней, либо тупо не было бабок.

nat123
09-28-2014, 11:14 AM
нат, ты читаешь, вообще, о чём тут пишут?:111:

Нет блин, не читаю. Прекрати ржать. Ты прекрасно понял о чем. Уехали 100 лет и видите всё через собственную призму и время

nat123
09-28-2014, 11:15 AM
Плюс, из оставшихся в те годы половина не свалила просто потому, что не было возможности: либо не было еврейских корней, либо тупо не было бабок.

Откровенные враки. Может это на Украине так....вечно хотят свалить - то в Италию апельсины собирать, то в Штаты бебситерами

Alex5448
09-28-2014, 11:24 AM
в выделенном ключ.

На сколько должны упасть доходы в США чтоб ты проголосовал за вход в состав РФ?

Птиц
09-28-2014, 11:37 AM
в выделенном ключ.

ты сам себе противоречишь. у тебя то "уезжали массово", то "уехать сложно". сейчас еще сложнее уехать, но вам с ССРС это почему-то не мешает утверждать, что уехали бы сейчас. не говоря уже о том, чтобы "присоединиться 51-ым штатом".

Alter Ego
09-28-2014, 11:41 AM
Откровенные враки. Может это на Украине так....вечно хотят свалить - то в Италию апельсины собирать, то в Штаты бебситерами

Не враки. И в Украине так было, и в России.

Птиц
09-28-2014, 11:45 AM

вообще не аргумент, не у половины, а у 99 из 100 не было языка, профессии, зарабатывающей способности. ехать куда-то с перспективой мыть общественные туалеты решались немногие.

Whoever
09-28-2014, 12:26 PM
ты сам себе противоречишь. у тебя то "уезжали массово", то "уехать сложно". сейчас еще сложнее уехать, но вам с ССРС это почему-то не мешает утверждать, что уехали бы сейчас. не говоря уже о том, чтобы "присоединиться 51-ым штатом".

ты в упор не хочешь читать, что я написал.
не было у меня такого.

Whoever
09-28-2014, 12:28 PM
На сколько должны упасть доходы в США чтоб ты проголосовал за вход в состав РФ?

так не бывает.
это всё равно что спрoсить про путешествия на другие планеты.

Whoever
09-28-2014, 12:33 PM

люди шли на всё: становились украинскими католиками, баптистами-пятидесятниками (нe будучи рождёнными среди этих групп); вьезжали по программе немецких переселенцев в Германию, финно-угорских в Финляндию итп.

не свалили большинство из-за того, что некуда было - другие страны не особо принимали.
а так уехавших было бы гораздо больше.

Alex5448
09-28-2014, 12:38 PM
так не бывает.
это всё равно что спрoсить про путешествия на другие планеты.
Значит не проголосуешь. А почему тогда думаешь что большинство других проголосует?

Alex5448
09-28-2014, 12:40 PM
люди шли на всё: становились украинскими католиками, баптистами-пятидесятниками (нe будучи рождёнными среди этих групп); вьезжали по программе немецких переселенцев в Германию, финно-угорских в Финляндию итп.

не свалили большинство из-за того, что некуда было - другие страны не особо принимали.
а так уехавших было бы гораздо больше.
Это легко проверить. Сколько людей подали просьбы в другие страны? Почему они не пошли на эти программы?

Whoever
09-28-2014, 12:43 PM
Это легко проверить. Сколько людей подали просьбы в другие страны? Почему они не пошли на эти программы?

здравствуй.
Германия, например, требовала доказательства "сохранившейся связи с немецкой культурой", помимо просто немецкой крови.
Там лицо "неарийского" происхождения могло пройти только в качестве супруга немца.
И проверка была серьёзная.

Это же не "Натив" с погоней за количеством.

Izolda
09-28-2014, 12:45 PM
здравствуй.
Германия, например, требовала доказательства "сохранившейся связи с немецкой культурой", помимо просто немецкой крови.
Там лицо "неарийского" происхождения могло пройти только в качестве супруга немца.
И проверка была серьёзная.

Это же не "Натив" с погоней за количеством.

лица неарийского происхождения ехали по еврейским визам в Германию, и было их немало.

Izolda
09-28-2014, 12:46 PM
я не понимаю, откуда у хуевера столько любви к Украине? Там и погромы были, и бандеровцы, и Бабий Яр.. Странно..

Whoever
09-28-2014, 12:47 PM
лица неарийского происхождения ехали по еврейским визам в Германию, и было их немало.

это другая совершенно программа.
с другим статусом и правами при вьезде.
учи историю своего бывшего фатерлянда:111:

Whoever
09-28-2014, 12:49 PM
я не понимаю, откуда у хуевера столько любви к Украине? Там и погромы были, и бандеровцы, и Бабий Яр.. Странно..

Это всё было по всей восточной Европе, включая оккупированную часть РСФСР.
Другой вопрос, что там жило меньше евреев.

Izolda
09-28-2014, 12:49 PM
это другая совершенно программа.
с другим статусом и правами при вьезде.
учи историю своего бывшего фатерлянда:111:

а кто неарийского происхождения ехал в Германию? Кроме семитов туда никого не брали. Народы Севера туда поехать не могли.. Народы Средней Азии тоже..

Izolda
09-28-2014, 12:50 PM
Это всё было по всей восточной Европе, включая оккупированную часть РСФСР.
Другой вопрос, что там жило меньше евреев.

конкретно: За что такая любовь к Украине? Там же вас гоняли, как сидоровых коз. Мазохизм, да, хуевер? Вот В России погромов не было..

Whoever
09-28-2014, 12:50 PM
а кто неарийского происхождения ехал в Германию? Кроме семитов туда никого не брали. Народы Севера туда поехать не могли.. Народы Средней Азии тоже..

в отличие от тебя, в Германии понимали, какую отвтственность несёт их страна.
поэтому и открыли эту программу.

Izolda
09-28-2014, 12:52 PM
Хуевер, ты своей подобострастностью к Украине смотришься смешным, и даже мерзким. Да твоё дело. Мне-то что?

Whoever
09-28-2014, 12:52 PM
конкретно: За что такая любовь к Украине? Там же вас гоняли, как сидоровых коз. Мазохизм, да, хуевер? Вот В России погромов не было..

я уже тебе неоднократно отвечал: при советской власти их нигде не было, а до неё евреев в России жили единицы.
и то умудрялись хоть изредка, но устраивать.

Izolda
09-28-2014, 12:53 PM
в отличие от тебя, в Германии понимали, какую отвтственность несёт их страна.
поэтому и открыли эту программу.

опять ушёл от ответа.. Как угорь. Вопрос был конкретный: О неарийцах. Я сказала, неарийцев брали по другой программе. Так что- пиши правду, или не пиши.

Izolda
09-28-2014, 12:55 PM
я уже тебе неоднократно отвечал: при советской власти их нигде не было, а до неё евреев в России жили единицы.

хватит плакаться о своей несчастной доле. Конкретно: За что такое подобострастие? Где гордость? Так орать и защищать тех, чьи предки уничтожали твоих предков.. Нда..

Whoever
09-28-2014, 12:56 PM
Хуевер, ты своей подобострастностью к Украине смотришься смешным, и даже мерзким. Да твоё дело. Мне-то что?

я не люблю ложь.
ты и прочие участники команды вылили на Украину столько лжи, что даже если я где-то выгляжу подобострастным - пусть будет так.
всё лучше, чем писать о расстреляных матерях опoлченцев.

Птиц
09-28-2014, 12:58 PM
ты в упор не хочешь читать, что я написал.
не было у меня такого.

про "присоединиться" я тебе написал. это еще большая чушь, чем "уехали бы".

Whoever
09-28-2014, 12:59 PM
хватит плакаться о своей несчастной доле. Конкретно: За что такое подобострастие? Где гордость? Так орать и защищать тех, чьи предки уничтожали твоих предков.. Нда..

имей привычку брать ответственность.
а то победа в Отечественной войне - русские, эстрада (с половиной артистов, родившихся в Украине)- русская, Киев - "мать городов русских", а еврейские погромы на территории Российской империи - "украинцы".

так не бывает, Изольда.

Izolda
09-28-2014, 01:01 PM
я не люблю ложь.
ты и прочие участники команды вылили на Украину столько лжи, что даже если я где-то выгляжу подобострастным - пусть будет так.
всё лучше, чем писать о расстреляных матерях ополченцев.

не выкручивайся. Одно дело опровергать ложь, другое дело гомерически ржать и ставить смайлики по поводу убитых людей и орать :Слава Украине! Если бы ты не был за Украину, ты бы не спелся с Котом К. Да ладно, пиши, жалко, что-ли? Твои предки тобой очень гордятся. Достойный сын своего народа.

Whoever
09-28-2014, 01:03 PM
опять ушёл от ответа.. Как угорь. Вопрос был конкретный: О неарийцах. Я сказала, неарийцев брали по другой программе. Так что- пиши правду, или не пиши.

ты хотела лишний раз обозвать меня угрем, правда ведь?
читай контекст дискуссии.
Алекс не спрашивал меня про евреев.
речь шла о возможности уехать для неевреев.

напиши уже какую гадость о евреях, или позавидуй им - на душе полегчает.

Птиц
09-28-2014, 01:03 PM

ну да. а раз в России жили единицы, то остальные жили в основном на Украине и в Белоруссии. где был антисемитизм.

(ты даже здесь умудряешься не придерживаться логической связи с постом, на который отвечаешь)

вот и спросили, че, откуда такая любовь к Украине-то.

Whoever
09-28-2014, 01:05 PM
не выкручивайся. Одно дело опровергать ложь, другое дело гомерически ржать и ставить смайлики по поводу убитых людей и орать :Слава Украине! Если бы ты не был за Украину, ты бы не спелся с Котом К. Да ладно, пиши, жалко, что-ли? Твои предки тобой очень гордятся. Достойный сын своего народа.

количество вашей лжи было (да и есть) таково, что опровергать её - работы на всю ночь.
над вами можно только ржать.

Izolda
09-28-2014, 01:05 PM
имей привычку брать ответственность.
а то победа в Отечественной войне - русские, эстрада (с половиной артистов, родившихся в Украине)- русская, Киев - "мать городов русских", а еврейские погромы на территории Российской империи - "украинцы".

так не бывает, Изольда.

не переходи на меня. ДЛя меня - что Украина, что Россия- одна земля и один народ. Для тебя нет. Поэтому я и за воссоединение земель русских. Ты- нет. Для тебя Украина- великомученница и невинное дитя. Интересно, в сороковые года это невинное дитя уничтожало тыщи твоих собратьев, а ты глотку рвёшь и становишься на сторону потомков карателей. Я не понимаю. Хотя- пиши, яж сказала, пиши. Если тебе марши бандеровцев не режут глаз, мне-то что? так, заметки..

Whoever
09-28-2014, 01:07 PM
ну да. а раз в России жили единицы, то остальные жили в основном на Украине и в Белоруссии. где был антисемитизм.

(ты даже здесь умудряешься не придерживаться логической связи с постом, на который отвечаешь)

вот и спросили, че, откуда такая любовь к Украине-то.

антисемитизм был на территории Российской империи.
вот она и несёт ответственность.

Whoever
09-28-2014, 01:09 PM
не переходи на меня. ДЛя меня - что Украина, что Россия- одна земля и один народ. Для тебя нет. Поэтому я и за воссоединение земель русских. Ты- нет. Для тебя Украина- великомученница и невинное дитя. Интересно, в сороковые года это невинное дитя уничтожало тыщи твоих собратьев, а ты глотку рвёшь и становишься на сторону потомков карателей. Я не понимаю. Хотя- пиши, яж сказала, пиши. Если тебе марши бандеровцев не режут глаз, мне-то что? так, заметки..

твой герой, Богдан Хмельницкий -помнишь же такого, раз любишь "одну землю -один народ -одного фюрера"? -убил не меньше.

Izolda
09-28-2014, 01:12 PM

ну выкручивается.. Если за украину- то молчи хоть. Ты смешон, когда глотку рвёшь и шестеришь перед бандеровцами. Это мерзко. Они уничтожали твоих предков, твоих соплеменников, сдавали их, карали. А ты стелешься перед потомками карателей. Тьфу. Уж лучше бы молчал. Хоть бы один пост запостил против ПС и лозунгов:"Бандера прийдэ, порядок навэдэ! Ни слова против.. Так что- ты смешон..
Лучше честный и смелый враг, чем такое, как ты..

Izolda
09-28-2014, 01:15 PM
твой герой, Богдан Хмельницкий -помнишь же такого, раз любишь "одну землю -один народ -одного фюрера"? -убил не меньше.

а я при чём?? Я что- еврейка? Я тут, в отличии от тебя, против своего народа не стою
хватит прикидываться чайником.
а то ишь, включил песню: фюрер, один народ.. щас, на жалость давишь? н еполучится Был конкретный вопрос, ты слился. Продажный ты, тьфу.

Whoever
09-28-2014, 01:16 PM
ну выкручивается....

нет, выкручиваешься ты.
писать о происходившем в Российской империи (погромы) или в СССР (сотрудничество с окkупантами), и сваливать это на Украину по меньшей мере странно.

она же не претендовала на роль правопреемника.

Whoever
09-28-2014, 01:17 PM
а я при чём?? Я что- еврейка? Я тут, в отличии от тебя, против своего народа не стою
хватит прикидываться чайником.
а то ишь, включил песню: фюрер, один народ.. щас, на жалость давишь? н еполучится Был конкретный вопрос, ты слился. Продажный ты, тьфу.

прикидываешься ты.
я тебе написал: твой герой не лучше упоминаемого тобой Бандеры.

Птиц
09-28-2014, 01:17 PM

опять сам себе противоречишь. если на территории Российской империи, то она и сейчас одна страна. несмотря на политические деления. Германию когда поделили на Западную и Восточную, она не перестала от этого быть одной строной.

Whoever
09-28-2014, 01:20 PM
опять сам себе противоречишь. если на территории Российской империи, то она и сейчас одна страна. несмотря на политические деления. Германию когда поделили на Западную и Восточную, она не перестала от этого быть одной строной.

вот если я узнал бы, что в независимой Украине (после 1991 года) были погромы, тогда Украина бы несла ответственность.
а за всё, что до этого - Россия.

Птиц
09-28-2014, 01:30 PM
вот если я узнал бы, что в независимой Украине (после 1991 года) были погромы, тогда Украина бы несла ответственность.
погромов, может и не было, а антисемитизм был и есть. потому вдвойне странно, что ты рвешь задницу за тех, кто выступает под антисемитскими (в том числе) лозунгами. и за тех, кто приходит к власти на их плечах.

Izolda
09-28-2014, 01:33 PM
прикидываешься ты.
я тебе написал: твой герой не лучше упоминаемого тобой Бандеры.

ты дошёл до аргумента: "Сам дурак". Речь шла о тебе. Ещё раз: для меня Богдан Хмельницкий не палач, у меня другая точка зрения. И он не уничтожал мой народ. Даже для западенцев Бандера не палач, он их не уничтожал. А для тебя и тот- и тот- антигерой. А ты орёшь со свидомыми:"Слава Украине, героям слава!". Слава Бандере? Шедеврально..
Это тоже самое, если бы я орала:" Слава Троцкому, Слава Свердлову и комиссарам!"

Izolda
09-28-2014, 01:35 PM

как выкручивается..

Ок, а как насчёт сороковых и ВОВ? В сороковые года Украина как бы была независимой и там ваших полегло немало под чутким руководством бандеровцев.

Whoever
09-28-2014, 01:37 PM
ка выкручивается..

Ок, а как насчёт сороковых и ВОВ? В сороковые года Украина как бы была независимой и там ваших полегло немало под чутким руководством бандеровцев.

ты что посмешнее не могла написать.

Izolda
09-28-2014, 01:40 PM

опять выкручиваешься. Они же якобы были под немцами, но независимы от советов.
хуевер, ты смешон.

Whoever
09-28-2014, 01:43 PM
ты дошёл до аргумента: "Сам дурак". Речь шла о тебе. Ещё раз: для меня Богдан Хмельницкий не палач, у меня другая точка зрения. И он не уничтожал мой народ. Даже для западенцев Бандера не палач, он их не уничтожал. А для тебя и тот- и тот- антигерой. А ты орёшь со свидомыми:"Слава Украине, героям слава!". Слава Бандере? Шедеврально..
Это тоже самое, если бы я орала:" Слава Троцкому, Слава Свердлову и комиссарам!"

так тебе надо так кричать - поди, не из русского дворянства происходишь.
а вон до каких должностей в семье доросли благодаря тем комиссарам.

ключевое в твоём посте - "и тот- и тот".
поскольку ни тот, ни другой сейчас, слава Б-гу, не живы, то при определении симпатий выбирается пострадавшая сторона.
в данном конфликте, это Украина.

Whoever
09-28-2014, 01:45 PM
опять выкручиваешься. Они же якобы были под немцами, но независимы от советов.
хуевер, ты смешон.

это была оккупированная территория, а не независимое государство.
и да, Германия признаёт свою ответственность за действия украинских полицейских батальонов в те годы.
только Россия всегда необычайно чистая и светлая.

Птиц
09-28-2014, 01:46 PM

поскольку ни тот, ни другой сейчас, слава Б-гу, не живы, то при определении симпатий выбирается пострадавшая сторона.

а в конфликте Америки с Ираком кто пострадавшая сторона?

Izolda
09-28-2014, 01:50 PM

ты хорошо прикидываешься. Твой троцкий уничтожал именно русских, но не о нём речь. Это был пример. Тебе нравится унижаться перед бандеровцами, твоё дело. И не переходи н адискуссию, кто Троцкий. Тема не о нём.

Izolda
09-28-2014, 01:51 PM
это была оккупированная территория, а не независимое государство.
и да, Германия признаёт свою ответственность за действия украинских полицейских батальонов в те годы.
только Россия всегда необычайно чистая и светлая.

Конкретно: Почему ты поддерживаешь Бандеру? Ты мазохист?

Miguel_Cordona
09-28-2014, 01:53 PM
..........

Whoever
09-28-2014, 01:57 PM
а в конфликте Америки с Ираком кто пострадавшая сторона?

это что за кусок дерьма?:111:

Птиц
09-28-2014, 02:00 PM
это что за кусок дерьма?
ответ на вопрос будет?

Whoever
09-28-2014, 02:01 PM
Конкретно: Почему ты поддерживаешь Бандеру? Ты мазохист?

найди сначала пост(ы), где я его поддерживаю.

Птиц
09-28-2014, 02:03 PM
Правый сектор и "бандеровцы"тм очень очень многое значат именно для россиян.

естественно. очень удивляет такая, мягко говоря, спокойная реакция украинского общества на то, что если не самая крупная, то как минимум самая активная политическая сила в нем - неонаци (ультраправые, экстремисты и т.д.)

CAPRI
09-28-2014, 02:04 PM
И сколько уехало?

Гришковец, например, уехал. Ему и выискивать ничего не надо было.

Вернулся через год, если не раньше.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:06 PM
естественно. очень удивляет такая, мягко говоря, спокойная реакция украинского общества на то, что если не самая крупная, то как минимум самая активная политическая сила в нем - неонаци (ультраправые, экстремисты и т.д.)

не туда запостил я...

Но отвечу тут.

самая активная она с точки зрения того как освещают у вас.
может быть.

у нас в большинстве ее даже не обсуждают.
(я не про СМИ)
оно на уровне того что знают что она всего лишь есть. и все, не более.
Ты помнишь, я тебе показывал рейтинг партии "правый сектор"?
Почему ты боишься или подозреваешь что они придут к власти?

Они совсем не те, чем их представляют.:111:

Птиц
09-28-2014, 02:11 PM
не туда запостил я...

Но отвечу тут.

самая активная она с точки зрения того как освещают у вас.
может быть.

у нас в большинстве ее даже не обсуждают.
(я не про СМИ)
оно на уровне того что знают что она всего лишь есть. и все, не более.
Ты помнишь, я тебе показывал рейтинг партии "правый сектор"?
Почему ты боишься или подозреваешь что они придут к власти?

Они совсем не те, чем их представляют.:111:

Мигель, я не знаю, как "освещают у нас", я тебе сто раз уже говорил.

инфы о том, кто они такие, полно в западных источниках. как и о том, что основной движущей силой и в киевских событиях, и в конфликте в Донбассе были они.

Izolda
09-28-2014, 02:18 PM
ответ на вопрос будет?

а зачем? он вопросом на вопрос.

Alter Ego
09-28-2014, 02:20 PM
как выкручивается..

Украина не была независимой во время ВОВ. Изя, если тебя так возмущают бандеровцы, почему тебя не возмущают русские, убивавшие русских во время войны?

Izolda
09-28-2014, 02:23 PM
Украина не была независимой во время ВОВ. Изя, если тебя так возмущают бандеровцы, почему тебя не возмущают русские, убивавшие русских во время войны?

я написала:"Как бы". Она была успешно под немцами, но без советов . А где русские убивали русских и во время какой войны? И ещё: Я против братоубийственных войн. Но вопрос был к хуевеу. КАк еврей может подобострасстно относиться к тем, кто убивал его предков?

Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:27 PM

Там фишка в другом.
Там где были бандеровцы - СССР пришел таким же точно захватчиком как и немцы.

А в остальной Украине был голодомор.
Вот голодомор это геноцид.

а сегодняшний "Донбасс" - нет.

.........А где русские убивали русских и во время какой войны? И ещё: Я против братоубийственных войн......

Изольда, как ты относишься к РОА?
тоже русские.
но не за Сталина. Однако тоже считали что они за родину.

Izolda
09-28-2014, 02:29 PM
Там фишка в другом.
Там где были бандеровцы - СССР пришел таким же точно захватчиком как и немцы.

А в остальной Украине был голодомор.
Вот голодомор это геноцид.

а сегодняшний "Донбасс" - нет.

Изольда, как ты относишься к РОА?

ты такой глупыш...........

Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:31 PM
ты такой глупыш...........

Чего это?

Спасибо ментам, за то что недопустили у нас такого срача,
какой устроили на донбассе сепаратисты.
И я это пишу искренне.

Alter Ego
09-28-2014, 02:33 PM
я написала:"Как бы". Она была успешно под немцами, но без советов . А где русские убивали русских и во время какой войны? И ещё: Я против братоубийственных войн. Но вопрос был к хуевеу. КАк еврей может подобострасстно относиться к тем, кто убивал его предков?
Про Власовцев ты никогда не слышала, да? А их армия была гораздо крупнее ОУН.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:35 PM
Мигель, я не знаю, как "освещают у нас", я тебе сто раз уже говорил.
..............

Я могу возмущаться и неодобрять правый сектор.
или их политические взгляды (а я их неодобряю однозначно)...
но я считаю что не имею на это морального права.
до тех пор пока знаю что они хоть что-то делают
для сохранения территориальной целостности страны в которой я живу.
И это что-то - больше чем то что делаю я лично.
я всего лишь потребитель.

Птиц
09-28-2014, 02:39 PM
до тех пор пока знаю что они хоть что-то делают
для сохранения территориальной целостности страны в которой я живу
пока они не начали бардак в Киеве, территориальной целостности твоей страны никто и не думал угрожать. у тебя всё с ног на голову.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:46 PM
пока они не начали бардак в Киеве, территориальной целостности твоей страны никто и не думал угрожать. у тебя всё с ног на голову.

Все что происходило в Киеве, переросло в бардак по причине пакета законов от 16 января,
а до этого, после того что случилось 30 ноября.

Как ты думаешь, что заставило ветеранов афганистана присоединиться к майдану?
Почему они решили тоже стать частью самообороны майдана?

Alter Ego
09-28-2014, 02:48 PM

Территориальной целостности начали угрожать не из-за "правого сектора", а из-за ассоциации Украины с ЕС.

Птиц
09-28-2014, 02:51 PM
Все что происходило в Киеве, переросло в бардак по причине пакета законов от 16 января,
а до этого, после того что случилось 30 ноября.

Как ты думаешь, что заставило ветеранов афганистана присоединиться к майдану?
Почему они решили тоже стать частью самообороны майдана?

ты повторяешься, сваливаешь с больной головы на здоровую. в любой нормальной стране такой пакет законов был бы воспринят как само собой разумеющийся. а людей, требующих насильственной смены законной власти отвезли бы в СИЗО и предъявили участие в перевороте, как потом предъявили донецким и луганским. это не причина.

Serge7
09-28-2014, 02:53 PM
нет, выкручиваешься ты.
писать о происходившем в Российской империи (погромы) или в СССР (сотрудничество с окkупантами), и сваливать это на Украину по меньшей мере странно.

она же не претендовала на роль правопреемника. Отож ты Юродивай, и Враль! Специально спросил сейчас свою Небу, от кого были погромы на её семью, шо со стороны мамы, шо со стороны папы. Так она не задумываясь сказала, что только со стороны Украинцев погромы на них были. И при этом Неба - на четверть Украинка. :117: А ты брешешь , как сивый мерин, как обычно! :309:

Miguel_Cordona
09-28-2014, 02:59 PM
ты повторяешься, сваливаешь с больной головы на здоровую. в любой нормальной стране такой пакет законов был бы воспринят как само собой разумеющийся. а людей, требующих насильственной смены законной власти отвезли бы в СИЗО и предъявили участие в перевороте, как потом предъявили донецким и луганским. это не причина.

такой пакет законов глупо принимать
на фоне того что происходит в государстве в данном конкретном случае.
это как масло в огонь. это надо понимать.

его можно принимать, но только постепенно, по пунктам.
в спокойное время.
На протяжении длительного времени,
кусочками, в пакетах с другими законами, хорошими, которые вызовут одобрение.
такую "ложку дегтя" может быть не заметят.

А если сразу, таким концентратом,
который однозначно называют не иначе как "диктаторская реформа"
да еще и на фоне такого политического кризиса,
то вот что из этого и получилось.

(Ты согласен со мной или не?)

Птиц
09-28-2014, 03:07 PM
такой пакет законов глупо принимать
на фоне того что происходит в государстве в данном конкретном случае.
это как масло в огонь. это надо понимать.

его можно принимать, но только постепенно, по пунктам.
в спокойное время.
На протяжении длительного времени,
кусочками, в пакетах с другими законами, хорошими, которые вызовут одобрение.
такую "ложку дегтя" может быть не заметят.

А если сразу, таким концентратом,
который однозначно называют не иначе как "диктаторская реформа"
да еще и на фоне такого политического кризиса,
то вот что из этого и получилось.

законы принимает парламент, а не президент. президент подписывает. так или иначе, глупо или нет, дальнейшее развитие событий и вмешательство РФ были вызваны событиями внутри Украины, а не наоборот.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 03:10 PM
законы принимает парламент, а не президент. президент подписывает.
Парламент их не хотел принимать.
оппозиция противостояла.
(Да и регионалы раскалывались. внутри самой партии не было единства)
Но на них всех решили тупо забить,
и в итоге их принятие происходило как в детском саду.
методом поднятия рук. И каким-то образом посчитали.

так или иначе, глупо или нет,
дальнейшее развитие событий и вмешательство РФ были вызваны событиями внутри Украины, а не наоборот.

не.

Птиц
09-28-2014, 03:20 PM
Парламент их не хотел принимать.
оппозиция противостояла.
(Да и регионалы раскалывались. внутри самой партии не было единства)
Но на них всех решили тупо забить,
и в итоге их принятие происходило как в детском саду.
методом поднятия рук. И каким-то образом посчитали.

какая разница как? приняли

не.

значит, тогда в киевских событиях виновата Россия?

Птиц
09-28-2014, 03:25 PM
не вся Украина, и не все 40-е, но вот, оказывается, почти вся Волынь целый год с августа 43 по август 44 полностью контролировалась бандеровцами. так что ничего смешного

В телеграмме от 25 августа 1943 года Обергруппенфюрера СС Прюцмана в адрес Главнокомандующего территории группы армий «Юг» действия УПА рассматриваются, как «украинское национальное восстание на Волыни», далее в документе сообщалось: «Поскольку на севере Украины возникают из-за этого большие неконтролируемые районы, то в ближайшем будущем следует рассчитывать на усиленное давление банд в южном направлении»[10]. Нападения частей УПА на немецкие военные подразделения, как следует из немецких архивных документов, продолжались по август 1944 года[57].

Miguel_Cordona
09-28-2014, 03:31 PM
какая разница как? приняли

Ну а получилось в результате еще хуже.

значит, тогда в киевских событиях виновата Россия?

http://www.youtube.com/watch?v=jknTTDyjaUk

Почему вышли, ты сам знаешь.

Кто виноват в том что начали бить людей на майданах,
и из-за этого начало выходить еще больше и больше...,
на это у каждого свои ответы..
(Слово Россия я не упоминаю, заметь.)

Птиц
09-28-2014, 03:34 PM
Почему вышли, ты сам знаешь.

Кто виноват в том что начали бить людей на майданах,
и из-за этого начало выходить еще больше и больше...,
на это у каждого свои ответы..
(Слово Россия я не упоминаю, заметь.)

ты не ответил на вопрос, увильнул. но это уже начало входить в систему.

кстати, по поводу черно-красного флага - это флаг движения (в просторечии именуемом "бандеровцы", идейными продолжателями которых позиционируют себя ПС и иже с ними), о котором пишут вот такое:

- Участие украинцев в уничтожении мирного еврейского населения на Украине во время Второй мировой войны нередко признается. Но часто эти убийства полностью приписываются украинским полицейским отрядам. А вот насколько значительным было участие именно украинских националистов из ОУН-УПА в Холокосте на территории Украины?

- На это мне легко ответить, потому что я пишу монографию на эту тему и знаю точно, что случилось. В начале это делала украинская милиция. Эта милиция была милицией ОУН, связанная с правительством Стецько. Они были ответственны за погромы и массовые казни евреев, также в известной степени коммунистов и поляков. Они это делали совместно с немцами, координировали с ними свои действия.

Относительно погромов импульс происходил с немецкой стороны. Немцы были заинтересованы в погромах, а ОУН не очень их хотела. ОУН хотела систематически чистить поприще от нежелательных элементов (людей), работать по спискам, а немцы имели свои причины, чтобы бандеровцы устроили шоу погромщиков. Временами в меньших местностях, без непосредственного вмешательства немцев, милиция просто казнила всех евреев или большую часть их. Такой была ситуация в июле и августе 1941 года.

Дальше немцы уже не позволяли погромы, а националисты также сами не были в них заинтересованы. Немцы арестовали бандеровцев, сначала руководство, потом других, распустили националистическую милицию. ОУН не знала, что делать, и решила, что их члены могут войти в украинскую вспомогательную полицию. Они массово входили, но не составляли большинство полицаев. А полицаи были главными орудиями немцев в уничтожении евреев. Они, конечно, были причастны к массовым расстрелам, особенно через участие в облавах. Точные цифры я не могу дать, но примерно в таких акциях работало около 40 еврейских полицаев, где-то 20 украинских полицаев, и, может, 3-4 немца. Полицаи делали облаву в гетто, и тогда в основном немцы, реже полиция, расстреливали евреев. Здесь не прямая вина националистов, но они были готовы на это, а те, которые принимали участие в такой грязной работе, вышли позже опытными убийцами.

А затем, весной 1943 года, тысячи полицаев, сначала на Волыни, а затем из Галичины, перешли из полиции в УПА. Они, очевидно, имея и оружие, и определенное знание и выучку, стали офицерами. И они убивали поляков, а также всех уцелевших евреев. Может, не всех - те, которые были, скажем, врачи, или скорняки, могли жить, по крайней мере, временно. Остальных они убили. А тогда зимой, в декабре 1943-го - январе-феврале 1944 года, политика относительно евреев стала жестче. Тогда тысячи евреев прятались в бункерах в лесах на Волыни. Да и были пустые дома, которые остались от поляков. Бандеровцы приглашали евреев из бункеров, говоря, что уже не будут их убивать, мол, они уже стали демократами, союзниками Англии и Америки. И они приглашали евреев жить в тех бывших польских домах вместо бункеров, работать для них, и таким способом спасать свои жизни. Бандеровцы использовали немецкую систему: регистрировали евреев, которые работали в лагерях принудительного труда. Но для евреев это была жизнь и это было лучше, чем сидеть в темных бункерах. Но были еще евреи, которые не имели доверия к бандеровцам, и они были правы, потому что подавляющее большинство евреев, которые работали в этих лагерях, бандеровцы поубивали. Только единицы сумели убежать.

http://www.regnum.ru/news/polit/1305220.html

я понимаю, ты читать не будешь, дескать, давно было и неправда. но если б почитал, то, может, немножко чего-то понял бы.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 03:43 PM
ты не ответил на вопрос, увильнул. но это уже начало входить в систему.

Я не увиливал.
Ты у меня спросил, "виновата ли Россия?".
Я могу просто задать дофига и больше уточняющих вопросов.
и потом ты меня может даже обвинишь в демагогии.
а диалог будет иметь шансы перерасти в срач.

вместо этого я предпочел про Россию молчать вовсе.

Для каждого РФ во сем этом что происходило, может быть виновата по своему.
Начиная от внешнеполитической борьбы за срыв проевропейского курса Украины,
и заканчивая тайным влиянием для того чтоб раскачать до предела обстановку на майдане.
Красный вот например писал и утверждал что законы от 16 янв. писались в Кремле.

А я вот вообще молчу, потому что предпочитаю не делать никаких заявлений,
пока сам себе не доказал их до состояния уверенности.

Птиц
09-28-2014, 03:46 PM
Я не увиливал.
Ты у меня спросил, "виновата ли Россия?".

ну хорошо, без слова "виновата". что было сначала (события в Киеве) и что было потом (вмешательство РФ)?

малтипл чойс:

а) сначала были события в Киеве, а потом вмешательство РФ;
б) сначала было вмешательство РФ, а потом события в Киеве.

ответ нужен в виде буквы а) или б).

Начиная от внешнеполитической борьбы за срыв проевропейского курса Украины,
и заканчивая тайным влиянием для того чтоб раскачать до предела обстановку на майдане.
Красный вот например писал и утверждал что законы от 16 янв. писались в Кремле.
да-да, везде "рука Кремля", "кругом враги", "москали съели наше сало". и еще кто-то будет говорить, что у кого-то промыты мозги...

Miguel_Cordona
09-28-2014, 03:52 PM
ну хорошо, без слова "виновата". что было сначала (события в Киеве) и что было потом (вмешательство РФ)?

малтипл чойс:

а) сначала были события в Киеве, а потом вмешательство РФ;
б) сначала было вмешательство РФ, а потом события в Киеве.

ответ нужен в виде буквы а) или б).

Я не могу ответить на твой вопросник..
он херово составлен.

Вот если ты ответишь на вопрос,
причастна ли РФ к тому что было объявлено о приостановлении СА, тогда сможешь и сам его заполнить.

А исчо, ты же вот лично сам говорил что считаешь Украину
бывшей колонией России
которую вы типа как имеете право поглотить в свой состав.

...
да-да, везде "рука Кремля", "кругом враги", "москали съели наше сало". и еще кто-то будет говорить, что у кого-то промыты мозги...
Ты кого сейчас обвиняешь?
Красный это тот который со сталиным на аватарке,
изредка ни с того ни с сего появляется в какой нибудь теме,
отписывает пару строк каких-то пространных рассуждений и потом исчезает.
Еще он по Бжезински смотрит на происходящее:
опираясь на высказывание этого старого деда о том что есть Россия без Украины,
и чем будет если обманом или иным образом Украину возьмет.

...
да-да, везде "рука Кремля"....

Расмуссен вроде еще,
говорил что Кремль проплачивает антисланцевую пропаганду и кампании по всему миру.
Если то что ему приписывают - правда,
то для человека такого уровня например,
о том что он говорит по идее не должно быть пустыми словами.

Птиц
09-28-2014, 04:02 PM
Я не могу ответить на твой вопросник.
"москали съели наше сало". это диагноз.

А исчо, ты же вот лично сам говорил что считаешь Украину
бывшей колонией России
которую вы типа как имеете право поглотить в свой состав.
аналогию с бывшими колониями я провожу для иллюстрации того факта, что страны-члены НАТО имеют право (просто явочным порядком) вводить свои войска в свои бывшие колонии (например в ЦАР в 1979 г.) причем, заметь, там и в помине нет и не было никаких резолюций ООН, несмотря на то, что это суверенные государства-члены ГА и т.д.

насчет имеем право - конечно, имеем. такое же, как НАТО имело право отбирать у Сербии Косово. вопрос в том, надо ли нам это. сейчас гораздо более актуален вопрос о самоопределении русскоязычного населения Украины. ты вот в прошлый раз не ответил на вопрос, сколько его в процентах на Украине, соскочил с темы. и так всегда происходит, когда кто-то пытается муссировать ее - идет демагогия, а на вопросы по сути оппоненты тащемта ответить не могут.

Вот если ты ответишь на вопрос,
причастна ли РФ к тому что было объявлено о приостановлении СА, тогда сможешь и сам его заполнить.
тыб говорил прямо, не обиняками. если ты намекаешь на то, что РФ продавило, что Яник не подписал о приостановлении, то, сопоставив твое утверждение, о том, что ВР просто за пару часов вытряхнула его из президентского кресла (и боевики ПС тут совершенно ни причем), приходим к выводу, что у тебя опять не сходится бухгалтерия и ты подгоняешь факты под свою версию событий.

Расмуссен вроде еще,
говорил что Кремль проплачивает антисланцевую пропаганду и кампании по всему миру.
да-да. а Пауэлл говорил, что Саддам проплачивает Аль-Каеду. но вот откуда это известно, так до сих пор никто не знает. а вот что американцы таки помогали ему против Ирана, долго молчали, 25 лет, а в последние годы заговорили.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 04:07 PM
... сейчас гораздо более актуален вопрос о самоопределении русскоязычного населения Украины. ты вот в прошлый раз не ответил на вопрос.....

отвечаю прямо сейчас.

Я приводил тебе кто такие донецкие при Януковиче,
ты проигнорировал, два раза.

относительно "русскоязычного населения Украины".
Я есть один из русскоязычного населения Украины.

И мне посрать на самоопределения, особенно на такие самоопределения,
которые под крылом нынешних кремлевских властей.
идите в жопу со своей "защитой". меня тут никто не угнетает и никогда не угнетал.:111:
от вас бы кто защитил.
И поверь, таких тут много.

CAPRI
09-28-2014, 04:21 PM
Осин и Орех о марше. (http://www.echo.msk.ru/sounds/1406786.html)

Птиц
09-28-2014, 04:22 PM
отвечаю прямо сейчас.
хде?

упростим задачу, малтипл чойс:

русских на Украине по переписи населения 2001 г. было:

а) 77,6%
б) 17,4%
в) 0,6%

ответ нужен в виде буквы а), б) или в)

Miguel_Cordona
09-28-2014, 04:26 PM
хде?

упростим задачу, малтипл чойс:

русских на Украине по переписи населения 2001 г. было:

а) 77,6%
б) 17,4%
в) 0,6%

ответ нужен в виде буквы а), б) или в)

не собираюсь говорить о том что нужно тебе,
до тех пор пока ты будешь отказываться говорить то что нужно мне.

Тем более что твои вопросы сформулированы по странному.

уж извини, я не собираюсь играть в допрос.

твои проценты ни о чем не говорят.
если русский, то это не значит что хочет отделиться.
не подводи всех представителей под ту подгруппу которая что-то там делает.

Я тебе уже ответил давно.
При Януковиче вся власть в стране принадлежала "Донецким".
организация "Донецкая республика" вообще появилась в году где-то 2005-м.
И она никому не нужна была, и никто на них не обращал внимания.

Птиц
09-28-2014, 04:32 PM
не собираюсь говорить о том что нужно тебе,
до тех пор пока ты будешь отказываться говорить то что нужно мне.
я не отказываюсь. вопрос о том, как у нас обстоят дела с языками, задал ты. и я на него тебе ответил - у нас меньшинства, составляющие 3 и менее % населения, имеют свои парламент, президентов и официальные языки. и задал тебе свой, на который ты не ответил.

твои проценты ни о чем не говорят.
если русский, то это не значит что хочет отделиться.
не подводи всех представителей под ту подгруппу которая что-то там делает.

я не говорю от том, хочет или не хочет отделиться. мы говорили о том, что по международным нормам нацменьшинства, составляюие 10 и более % населения, имеют право на самоопределение. то что тебе лично на это насрать, никого не волнует.

если ты пишешь всё это не для того, чтобы поучаствовать в дискуссии, а для того, чтобы высказать, на что тебе лично насрать, на что нет - ты можешь делать это, не цитируя мои посты. потому как вести ее в таком ключе с тобой мне интересно меньше, чем тебе заниматься перепалками со Скипом.

Я тебе уже ответил давно.
При Януковиче вся власть в стране принадлежала "Донецким".
какая разница, чьим олигархам принадлежала власть в стране? по твоей логике, сейчас она принадлежит днепропетровским. ты берешь какой-то не в тему тезис, не связанный никак с темой разговора, и начинаешь навязывать спор по нему. если тебя так интересует мое мнение - то с этой точки зрения на Украине не два, а четыре или более взаимоисключающих центра тяготения, и с этой точки зрения было бы лучше, если бы Украина разделилась на эти четыре или более независимых образования. я совершенно убежден, что в современную эпоху вообще по барабану, одна страна или десять, и опыт Югославии и Чехословакии убеждает еще больше. лучше пускай будет пять нормальных стран, чем одна, в которой все вечно сруццо со всеми, и это выплескивается и на соседей тоже.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 04:44 PM
я не отказываюсь. вопрос о том, как у нас обстоят дела с языками, задал ты. и я на него тебе ответил - у нас меньшинства, составляющие 3 и менее % населения, имеют свои парламент, президентов и официальные языки. и задал тебе свой, на который ты не ответил.

У нас любые языки имеют статус конституционной защиты.
А временное правительство ставило приоритетной задачу по децентрализации власти.
Годы президенства Януковича отметились наоборот, централизацией власти.

я не говорю от том, хочет или не хочет отделиться. мы говорили о том, что по международным нормам нацменьшинства, составляюие 10 и более % населения, имеют право на самоопределение. то что тебе лично на это насрать, никого не волнует.

Это так называемое самоопределение тут никому не нужно.
кроме тех чуваков, которые взяли в руки оружие и начали заниматься терроризмом.
Им мандат на то чтоб выступать от имени других людей никто не давал.

Среди украинских националистов и в рядах правого сектора даже, можно найти представителей русской национальности,
или тех кто разговаривает преимущественно на русском.

если ты пишешь всё это не для того, чтобы поучаствовать в дискуссии, а для того, чтобы высказать, на что тебе лично насрать, на что нет - ты можешь делать это, не цитируя мои посты. потому как вести ее в таком ключе с тобой мне интересно меньше, чем тебе заниматься перепалками со Скипом.

тебе больше интересно задавать вопросы
и игнорировать ответы на них,
а потом заявлять о том что ответов не было?

Птиц
09-28-2014, 04:53 PM
У нас любые языки имеют статус конституционной защиты.
я не спрашивал, имеют или не имеют. я спрашивал, сколько на украине русских.

Это так называемое самоопределение тут никому не нужно.
это не тебе решать, нужно или не нужно и не вашим Турченюкам-Яйциновым. это решает плебисцит.

Среди украинских националистов и в рядах правого сектора даже, можно найти представителей русской национальности,
или тех кто разговаривает преимущественно на русском.
это ни о чем не говорит. а вот то, что у вас значительное число людей не хотят жить в одной стране с этими "представителями" - это говорит и многое.

тебе больше интересно задавать вопросы
и игнорировать ответы на них,
а потом заявлять о том что ответов не было?
так ты не отвечаешь на вопросы по сути. обычно вообще пишешь что-то свое, не имеющее отношение к вопросу вообще. или из тебя приходится клещами вытаскивать. как тогда, когда ты долго морочил голову о том, был захват правительственных зданий в Киеве в ночь 21-22.02 или не было. или стреляли ли украинские военные/боевики в мирных жителей в Мариуполе 9.05 или не стреляли.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 04:59 PM
я не спрашивал, имеют или не имеют. я спрашивал, сколько на украине русских.

в 2001 году их было столько: http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/

это не тебе решать, нужно или не нужно и не вашим Турченюкам-Яйциновым. это решает плебисцит.
Плебисцит был, президентом стал Порошенко.
а скоро будет плебисцит который решит кому быть в парламенте.

Правом организации плебисцита в Украине наделена Центральная Избирательная Комиссия.
Не люди из организованных преступных группировок или незаконных вооруженных формирований.
и не зеленые человечки

это ни о чем не говорит. а вот то, что у вас значительное число людей не хотят жить в одной стране с этими "представителями" - это говорит и многое.

С чего ты взял?
С того что у вас их популярность раскручена до уровня Единой России???
В Украине в основном просто знают что они есть, и все.
Мало кто сильно заостряет внимание на этом.

так ты не отвечаешь на вопросы по сути. обычно вообще пишешь что-то свое, не имеющее отношение к вопросу вообще. или из тебя приходится клещами вытаскивать. как тогда, когда ты долго морочил голову о том, был захват правительственных зданий в Киеве в ночь 21-22.02 или не было.

не было.
они функционировали.
Их работа нарушено не была.
каким образом это можно назвать захватом?

...или стреляли ли украинские военные/боевики в мирных жителей в Мариуполе 9.05 или не стреляли.

Я кажется объяснял. я считаю что мирные жители пострадали не по причине того что их специально расстреливали,
а по причине того что они попали в такую смертельно-опасную ситуацию.
Те кто стрелял и от кого они пострадали, потом покинули город с целью недопущения кровопролития.
Я не считаю что они занимались намеренным расстрелом людей.
Я согласен с тем что неумышленное убийство все равно остается убийством.
Но в том что они каратели или исполнители каких-то придуманных геноцидов или чем-то подобном, ты меня не убедишь.

Птиц
09-28-2014, 05:06 PM
в 2001 году их было столько: http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/
сталбыть, их достаточно для того, чтобы говорить об их самоопределении. тогда почему в демократической Украине, где власть законная, депутаты - народные избранники, проводятся выборы, у меньшинства, имеющего такой процент от общего, нет права иметь собственное правительство, парламент, официальный язык?

Плебисцит был, президентом стал Порошенко.
а скоро будет плебисцит который решит кому быть в парламенте.
нет, выборы президента это не плебисцит. плебисцит это как когда Украина выходила из состава СССР, когда население выбирает один из двух вариантов ответа, как например: а) хотите ли вы, чтобы Украина вышла из состава СССР или б) хотите ли вы, чтобы Украина осталась в составе СССР. а ваше правительство, запретило плебисцит по вопросы федерализации и заявило, что не признает его результатов.

Правом организации плебисцита в Украине наделена Центральная Избирательная Комиссия.
это когда в стране существует конституционный порядок. когда произошел гос. переворот - тот, кто реально контролирует ситуацию. и это скорее похоже на отмазку - если ты прав, и большинству людей никакое самоопределение не нужно, что что помешало вашему правительству провести референдум и убедиться в этом, как убедились в Шотландии?

С чего ты взял?
С того что у вас их популярность раскручена до уровня Единой России???
В Украине в основном просто знают что они есть, и все.
Мало кто сильно заостряет внимание на этом.

с того, что они воюют за это с оружием в руках. и большинство населения их поддерживает.

не было.
они функционировали.
Их работа нарушено не была.
каким образом это можно назвать захватом?
так не обязательно, чтобы была нарушена. наоборот даже - там боевики отлавливали депутатов по городу и отводили в ВР голосовать. каким образом - таким, как это видно на снимках, которые я тебе приводил. и спрашивал, кто на этих снимках. и потом, исходя из того, что видно на этих снимках, кто, по твоему мнению, контролирует эти здания.

Я кажется объяснял. я считаю что мирные жители пострадали не по причине того что их специально расстреливали,
а по причине того что они попали в такую смертельно-опасную ситуацию.
Те кто стрелял и от кого они пострадали, потом покинули город с целью недопущения кровопролития.
Я не считаю что они занимались намеренным расстрелом людей.
Я согласен с тем что неумышленное убийство все равно остается убийством.
Но в том что они каратели или исполнители каких-то придуманных геноцидов или чем-то подобном, ты меня не убедишь.
нет, ты еще смешнее это завернул. "стреляли в сторону" и попали. вот представь себе, если б я или кто-то написал во время событий в Киеве, когда стоял вой про "преступную власть" и сотни убитых - типо ребята, да че вы кипишите? ну стреляли в сторону. ну попали.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 05:15 PM
сталбыть, их достаточно для того, чтобы говорить об их самоопределении.
с того самого 2001 года почему-то вопрос стал во второй раз.
и именно вследствии того что до власти дорвались не те люди.
в 2004 году потому что у Януковича не получилось стать президентом.
спустя десять лет, потому что не получилось президентом остаться.
:117:

нет, выборы президента это не плебисцит. плебисцит это как когда Украина выходила из состава СССР, когда население выбирает один из двух вариантов ответа, как например: а) хотите ли вы, чтобы Украина вышла из состава СССР или б) хотите ли вы, чтобы Украина осталась в составе СССР. а ваше правительство, запретило плебисцит по вопросы федерализации и заявило, что не признает его результатов.
Потому что организация какого либо референдума (по любому вопросу) по народной инициативе проводиться
методом сбора подписей за то чтоб его провести.
Референдумы по инициативе вооруженных преступных группировок у нас вообще не предусмотрены.

так не обязательно, чтобы была нарушена. наоборот даже - там боевики отлавливали депутатов по городу и отводили в ВР голосовать. каким образом - таким, как это видно на снимках, которые я тебе приводил. и спрашивал, кто на этих снимках. и потом, исходя из того, что видно на этих снимках, кто, по твоему мнению, контролирует эти здания.
Ну если верить товарищу Цареву и его байкам,
то можно сказать даже о том что у них отбирали депутатские карточки.
А еще он рассказывал что зимой во время майдана пытались из моргов выкупить трупы по неск. тыс долл..
А еще его однажды в одном из Юго-Восточных городов Украины люди побили,
назвали фашистом и сказали вообще валить в Россию

однако список депутатов голосовавших в тот день можно увидеть на портале Рады.

...
нет, ты еще смешнее это завернул. "стреляли в сторону" и попали. вот представь себе, если б я или кто-то написал во время событий в Киеве, когда стоял вой про "преступную власть" и сотни убитых - типо ребята, да че вы кипишите? ну стреляли в сторону. ну попали.
Ты вырываешь из контекста.
я сказал о том что вижу только то что стреляли в сторону людей.
И не считаю что стреляли исключительно по мирным.
Я клонил к тому что считаю что возможно стреляли в какого нибудь провокатора из толпы,
а попали в того кто не виноват.
Если прятаться в толпе и провоцировать на открытие огня,
то таким грязным способом можно родить циничную сенсацию.

С какого черта вдруг ни с того не с сего они вообще могли открыть огонь в ту сторону?

Ты считаешь что для того чтоб убивать всех этих людей?
А зачем тогда прекратили? чего такие маленькие результаты?

Вот например возьмем еще видео где видно как в Киеве люди со щитами двигаются,
а по ним стреляет какой-то снайпер, и промахивается периодически, попадая по деревьям.
Ты как думаешь, профессионал ли это стрелял?
Почему он так сильно мажет?

Птиц
09-28-2014, 05:24 PM
не почему-то, а потому, что в стране произошел гос. переворот. и получился вакуум власти, чреватый переходом ее в руки нацистов.
[QUOTE=Miguel_Cordona;6993426]Потому что организация какого либо референдума (по любому вопросу) по народной инициативе проводиться
методом сбора подписей за то чтоб его провести.
Референдумы по инициативе вооруженных преступных группировок у нас вообще не предусмотрены.
а процедура отстранения президента без 3/4 голосов у вас предусмотрена? еще раз, когда в стране отсутствует конституционный порядок, процедуры устанавливают те, кто реально контролирует ситуацию. в ццелях того, чтобы этот конституционный порядок как можно скорее навести. а преступные группировки это те, кто им в этом препятствует.

Ну если верить товарищу Цареву и его байкам,
то можно сказать даже о том что у них отбирали депутатские карточки.
А еще он рассказывал что зимой во время майдана пытались из моргов выкупить трупы по неск. тыс долл..
А еще его однажды в одном из Юго-Восточных городов Украины люди побили,
назвали фашистом и сказали вообще валить в Россию

однако список депутатов голосовавших в тот день можно увидеть на портале Рады.
опять ни слова по поводу того, что я сказал, какая-то вода. Мигель, если для тебя те снимки, которые я приводил, не доказательство того, что после того, как Янукович подписал соглашение об урегулировании и вывел силовиков, боевики захватили ключевые правительственные здания и работа исполнительной власти (да и законодательной тоже) происходила под их контролем - то для тебя ничего не доказательство ничего же. ты так и будешь далдонить на основе собственных убеждений.

Ты вырываешь из контекста.
я сказал о том что вижу только то что стреляли в сторону людей.
И не считаю что стреляли исключительно по мирным.
Я клонил к тому что считаю что возможно стреляли в какого нибудь провокатора из толпы,
а попали в того кто не виноват.
Если прятаться в толпе и провоцировать на открытие огня,
то таким грязным способом можно родить циничную сенсацию.

С какого черта вдруг ни с того не с сего они вообще могли открыть огонь в ту сторону?

Ты считаешь что для того чтоб убивать всех этих людей?
А зачем тогда прекратили? чего такие маленькие результаты?

Вот например возьмем еще видео где видно как в Киеве люди со щитами двигаются,
а по ним стреляет какой-то снайпер, и промахивается периодически, попадая по деревьям.
Ты как думаешь, профессионал ли это стрелял?
Почему он так сильно мажет?

я ничего не вырываю. я ставлю тебе видео и задаю прямой вопрос: Мигель, на этом видео украинские военные/боевики стреляют в невооруженных людей? и ты начинаешь просто дика компостировать мозги. задавать кучу бестолковых вопросов, говорить "возможно-невозможно". еще раз, так можно договориться до идиотизма, к примеру, что никакого разгона никаких демонстрантов на Майдане не было, и что там сами демонстранты бросались на омон, за что и получили. если следовать твоей же методологии.

на видео на Институтской в Киеве не видно ничего вообще, кроме того, что бегают какие-то люди с желтыми повязками и стреляют. и спроси ты меня, стреляют ли по боевикам СО - то я бы тебе ответил, да, несомненно, по ним ведут прицельный огонь (а не стреляют в их сторону). кто стрелял, откуда были те мало похожие на спецов из Альфы люди в черном, я тебе не могу сказать. это вся ваша прокурорская служба так до сих пор и не выяснила. и уж тем более снайперы, которых вообще никто не видел, и всё, что есть, известно со слов двух людей, возглавлявших в тот момент две противостоящие силы - СБУ и совет обороны Майдана.

П.С. и с чего ты взял, что по деревьям попадает именно снайпер? из хорошо пристрелянного калаша можно стрелять прицельно метров на 500. куда бог пошлет так и вообще на 800.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 05:38 PM
не почему-то, а потому, что в стране произошел гос. переворот. и получился вакуум власти, чреватый переходом ее в руки нацистов.
нацисты к власти почему-то так и не пришли до сих пор.
может я слепой? или может просто по твоему мнению все кто "пришли", те нацисты?
А кто пришел?
Еще пока не пришел вообще никто.
Избрали президента.
Скоро будем избирать парламент.
На сегодня в нем находятся те же самые кто был и до этого.
Пока что просто отстранили от власти кого-то.
при Януковиче все важные вещи контролировали "донецкие".

а процедура отстранения президента без 3/4 голосов у вас предусмотрена? еще раз, когда в стране отсутствует конституционный порядок, процедуры устанавливают те, кто реально контролирует ситуацию. в ццелях того, чтобы этот конституционный порядок как можно скорее навести. а преступные группировки это те, кто им в этом препятствует.
процедуры отстранения не было вообще.
то что Янукович куда-то подевался и перестал выполнять свои обязанности,
так вместо него этим занялся тот кто и должен заниматься - глава ВР.
Чего Янукович не вернулся до выборов нового президента?
Он же президентом же был.
А насчет выборов президента, так он сам накануне отъезда подписал соглашение о том
что будут перевыборы.

опять ни слова по поводу того, что я сказал, какая-то вода. Мигель, если для тебя те снимки, которые я приводил, не доказательство того, что после того, как Янукович подписал соглашение об урегулировании и вывел силовиков, боевики захватили ключевые правительственные здания и работа исполнительной власти (да и законодательной тоже) происходила под их контролем - то для тебя ничего не доказательство ничего же. ты так и будешь далдонить на основе собственных убеждений.

Птиц, я тебе в дополнение к снимкам твоим, говорил
о том что самый главный начальник всех милиционеров всей Украины (т.е. министр) куда-то убежал.
писали что его заметили в Белоруссии, и даже попросили покинуть ее территорию.

Милиция стала после этого вообще развернутой на 180 градусов по отношению к происходящему.
Ты этот факт упорно игнорируешь.
Больше никто не защищал старый режим, вообще.

Как это можно называть тогда?

на видео на Институтской в Киеве не видно ничего вообще, кроме того, что бегают какие-то люди с желтыми повязками и стреляют. и спроси ты меня, стреляют ли по боевикам СО - то я бы тебе ответил, да, несомненно, по ним ведут прицельный огонь (а не стреляют в их сторону). кто стрелял, откуда были те мало похожие на спецов из Альфы люди в черном, я тебе не могу сказать. это вся ваша прокурорская служба так до сих пор и не выяснила. и уж тем более снайперы, которых вообще никто не видел, и всё, что есть, известно со слов двух людей, возглавлявших в тот момент две противостоящие силы - СБУ и совет обороны Майдана.

П.С. и с чего ты взял, что по деревьям попадает именно снайпер? из хорошо пристрелянного калаша можно стрелять прицельно метров на 500. куда бог пошлет так и вообще на 800.

Вот Клюев говорил что видел как кто-то стрелял и по ментам и по майданцам.
а я не знаю, можно ли этому верить или нет.

не знаю какие пули извлекли из тех кто там погиб в том обстреле где видно было как попадают по деревьям.
но если это стрелял снайпер, то наверно это был дерьмовый снайпер.
потому что промах на такие большие расстояния для профи...
но это лишь мои домыслы.

хотя опять же, я даже не знаю (никто вообще кроме причастных не знает) какая задача стояла перед теми кто эту стрельбу вел.
может быть задача состояла в том чтоб там начался невообразимый п...ц и мясорубка.

Птиц
09-28-2014, 05:45 PM
нацисты к власти почему-то так и не пришли до сих пор.
так не пришли, потому что РФ вмешалась. а могли бы и прийти. что мешало ПС точно так же, как вытряхнули из кресла Яника, в случае чего вытряхнуть из него же Турчинова? и это в центре, а что происходило на местах, вообще никто не знает. хотя можно судить по эпизоду в Ровно.

процедуры отстранения не было вообще
воть, и процедуры не было вообще. мы вроде сошлись на том, что когда законодательный орган переформатирует сам себя в тот самый день, когда исполнительная власть не функционирует и город контролируется НВФ, говорить о вообще какой-то законности вообще смешно.

Больше никто не защищал старый режим, вообще.
опять за рыбу гроши. никто не защищал старый не означает законность нового.

Как это можно называть тогда?
я тебе уже говорил, единственное, как это можно назвать - государственный переворот. который бывает вообще полностью бескровным (по-английски - bloodless coup).

Вот Клюев говорил что видел как кто-то стрелял и по ментам и по майданцам.
не знаю, я читал, что сказал Якименко. но в данном случае правду могут сказать только независимые эксперты, а в такой ситуации шансы того, что их выводы будут 100% соответствовать действительности, крайне малы.

не знаю какие пули извлекли из тех кто там погиб в том обстреле где видно было как попадают по деревьям.
судя по тому, что там так и не сделали трассологию и все эти деревья и столбы уже спилили и увезли в неизвестном направлении, новой власти не шибко интересно узнать, кто в действительности уколошматил там столько народа. свалить всё на Альфу, похоже, не удалось.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 06:17 PM
так не пришли, потому что РФ вмешалась. а могли бы и прийти. что мешало ПС точно так же, как вытряхнули из кресла Яника, в случае чего вытряхнуть из него же Турчинова? и это в центре, а что происходило на местах, вообще никто не знает. хотя можно судить по эпизоду в Ровно.
У нас вот однажды взяли и ограничили въезд россиянам в Украину.
знаешь почему?
потому что в юго-восточные области съезжалось хулиганье
которое подогревало на местах идеи сепаратизма, и хулиганило по всякому.
В Марте я обращал внимание на ежедневные отчеты ГосПогранслужбы.
Тысячами пёрли, ежедневно. Многих выявляли и заворачивали обратно.
потом решили вообще въезд ограничить.

воть, и процедуры не было вообще. мы вроде сошлись на том, что когда законодательный орган переформатирует сам себя в тот самый день, когда исполнительная власть не функционирует и город контролируется НВФ, говорить о вообще какой-то законности вообще смешно.

опять за рыбу гроши. никто не защищал старый не означает законность нового.

я тебе уже говорил, единственное, как это можно назвать - государственный переворот. который бывает вообще полностью бескровным (по-английски - bloodless coup).
Слово "революция" так и переводится на русский язык.
дословно.

не знаю, я читал, что сказал Якименко. но в данном случае правду могут сказать только независимые эксперты, а в такой ситуации шансы того, что их выводы будут 100% соответствовать действительности, крайне малы.

судя по тому, что там так и не сделали трассологию и все эти деревья и столбы уже спилили и увезли в неизвестном направлении, новой власти не шибко интересно узнать, кто в действительности уколошматил там столько народа. свалить всё на Альфу, похоже, не удалось.

не спиливали деревья.
вернее деревья спиливали какие-то,
в другом месте Киева,
но об этих спиленных деревьях подготовили и сделали репортаж
и сказали что это те самые деревья в которые стреляли.

Вот, кто-то ходил и проверял, после того как по первому каналу об этом рассказали.
http://radagor.livejournal.com/17736.html

Птиц
09-28-2014, 06:31 PM
У нас вот однажды взяли и ограничили въезд россиянам в Украину.
знаешь почему?
потому что в юго-восточные области съезжалось хулиганье которое подогревало идеи сепаратизма.
В Марте я обращал внимание на ежедневные отчеты ГосПогранслужбы.
Тысячами пёрли, ежедневно. Многих выявляли и заворачивали обратно.
потом решили вообще въезд ограничить.
опять "москали сьели наше сало". ты становишься однообразен. во всём канешна жа виноваты россияне.
ты бы предпочел, чтобы туда съехались отморозки со всей Украины с захваченным во Львове оружием? или чтобы сначала эти отморозки оприходивали десяток-другой из сотен находищихся на Украине складов с оружием, боеприпасами, тяжелой техникой, и подъехали на разборки к донецким уже не в касочках с автоматиками?

Слово "революция" так и переводится на русский язык.
дословно.
нет, революция это смена общественно-экономической формации. у вас одна группировка олигархов и бандитов сменила другую. система осталась прежней.

не спиливали деревья.
вернее
деревья спиливали какие-то, в другом месте Киева,
но об этих спиленных деревьях подготовили и сделали репортаж
и сказали что это те самые деревья в которые стреляли.

Вот, кто-то ходил и проверял, после того как по первому каналу об этом рассказали.
http://radagor.livejournal.com/17736.html

спилили те самые на Институтской. да и неважно - в полицейской практике такие вещи если не раскрыли за первые 72 часа - всё, висяк. а уж если за 7 месяцев, то это точно на 110%, что замели под ковер.

Serge7
09-28-2014, 06:34 PM
опять "москали сьели наше сало". ... Да! Так всегда было! )) :111: :)

Miguel_Cordona
09-28-2014, 06:46 PM
опять "москали сьели наше сало". ты становишься однообразен. во всём канешна жа виноваты россияне.
ты бы предпочел, чтобы туда съехались отморозки со всей Украины с захваченным во Львове оружием? или чтобы сначала эти отморозки оприходивали десяток-другой из сотен находищихся на Украине складов с оружием, боеприпасами, тяжелой техникой, и подъехали на разборки к донецким уже не в касочках с автоматиками?
Ну не приехали же...

Да причем тут "москали сьели сало".
Никто же с Украины не едит в Россию для того чтоб петь нецензурные песни про Путина :111:
или подогревать майдан.
Хоть на Красной Площади и много брусчатки, но кидать ее если будут когда нибудь,
то уже не те кто из Украины.:117:

нет, революция это смена общественно-экономической формации. у вас одна группировка олигархов и бандитов сменила другую. система осталась прежней.
Не обязательно, я бы вот не сказал что именно общественно-экономической формации.
по всякому разному ведь может быть.
Ленин ведь делал революцию? Или это был переворот?
Он потом начал строить самое первое в мире социалистическое государство.

http://newvv.net/images/stories/news/210442/2/Yan-Putin.jpg

Видишь фотку? :111:
Один из них (после того как на пенсию ушел третий) по видимому захотел стать тем, кем смогли стать два других.
Надолго. Наверно пожизненно даже.
У него не получилось. Не получилось даже одного полного срока.
Наверно потому что т.н. "общественно-экономическая формация" немножко другая.
Такое мнение популярно.

А Лукашенко сделал выводы о майдане свои :)

http://www.youtube.com/watch?v=NPM9bM6BDdw

спилили те самые на Институтской. да и неважно - в полицейской практике такие вещи если не раскрыли за первые 72 часа - всё, висяк. а уж если за 7 месяцев, то это точно на 110%, что замели под ковер.
Там где я тебе показал на ссылке,
там сфотографированы те самые деревья.
стоят целые и невредимые.
А возле них установлен крест и возложенные цветы.

А те которые спилены тоже сфотканы.
И они не там там где стреляли в людей.
совсем в другом месте.

Результаты расследования все равно кого нибудь не удовлетворят.
Так же точно как есть те кто до сих пор не удовлетворен про башни-близнецы или про взрывы домов в РФ.

Izold
09-28-2014, 08:21 PM
чем дольше слежу за перепалкой, тем больше утверждаюсь во мнении, что власть РФ - сволочи, а поддерживающие её или быдло с вымытым пространством, где раньше был мозг, или холуи, получившие закалку ещё при совецкой власти ...

Птиц
09-28-2014, 08:24 PM
Никто же с Украины не едит в Россию для того чтоб петь нецензурные песни про Путина :111:
или подогревать майдан.
ну так и на Украину никто не ехал и ничего не подогревал. ты опять всё перекручиваешь - никто из России не ехал на Украину устраивать гос. переворот. его устроили сами украинцы. всё остальное произошло уже потом, как реакция. но не как причина.

Не обязательно, я бы вот не сказал что именно общественно-экономической формации.
по всякому разному ведь может быть.
Ленин ведь делал революцию? Или это был переворот?
Он потом начал строить самое первое в мире социалистическое государство.
обязательно. революция это когда один класс свергает власть другого. когда меняется строй. когда не меняется, то это не революция.

Там где я тебе показал на ссылке,
там сфотографированы те самые деревья.
стоят целые и невредимые.
А возле них установлен крест и возложенные цветы.

А те которые спилены тоже сфотканы.
И они не там там где стреляли в людей.
совсем в другом месте.
спилены как раз там, где могли быть доказательства того, что стреляли и по наступающим, и по силовикам - у бетонной баррикады. т.е. там, где хорошо видно, что стреляли в "демонстрантов", там не спилили. а где в силовиков - там да.

Результаты расследования все равно кого нибудь не удовлетворят.
Так же точно как есть те кто до сих пор не удовлетворен про башни-близнецы или про взрывы домов в РФ.
в данном случае, не удовлетворит тех, кто утверждал, что "мирных демонстрантов" расстреливала Альфа и Беркут. на ютубе полно инфы, говорящей об обратном, где с Майдана в мегафон во время начала наступления на Институтской командуют "быть аккуратнее, не стрелять своим в спину" и потом, когда Альфа перестреливается с кем-то у Октябрьского дворца, командуют "четыре сотни к Октябрьскому" и "мирные демонстранты" атакуют спецов и оттесняют их к правому крылу этого дворца.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 08:39 PM
спилены как раз там, где якобы стреляли в людей - у бетонной баррикады. где были силовики. а вот где те самые деревья целые и невредимые - там стреляли из занятой боевиками гостиницы "Украина". там как раз и без трассологии, по кадрам видеосъемки видно, откуда вели огонь.

в данном случае, не удовлетворит тех, кто утверждал, что "мирных демонстрантов" расстреливала Альфа и Беркут. на ютубе полно инфы, говорящей об обратном, где с Майдана в мегафон во время начала наступления на Институтской командуют "быть аккуратнее, не стрелять своим в спину" и потом, когда Альфа перестреливается с кем-то у Октябрьского дворца, командуют "четыре сотни к Октябрьскому" и "мирные демонстранты" атакуют спецов и оттесняют их к правому крылу этого дворца.

Стреляли майдановцы, преимущественно фейерверками.
это много где можно увидеть. И даже не скрывается.
там такое дофига было на протяжении всего времени.
вот как тут кто-то балуется
http://www.youtube.com/watch?v=c5jUuziHuTQ

А тут вот на Грушевского пример применения в боевых целях.

http://www.youtube.com/watch?v=_teFt49A464
И вот еще напр.
http://www.youtube.com/watch?v=VulTcZOddTQ

Whoever
09-28-2014, 08:49 PM
Отож ты Юродивай, и Враль! Специально спросил сейчас свою Небу, от кого были погромы на её семью, шо со стороны мамы, шо со стороны папы. Так она не задумываясь сказала, что только со стороны Украинцев погромы на них были. И при этом Неба - на четверть Украинка. :117: А ты брешешь , как сивый мерин, как обычно! :309:

ещё раз, по буквам: не важно, кто были этнически лица, принимавшие участия в еврейских погромах не территории Российской империи.
отвечает государство, допустившее, или не остановившее погромы.

мне приходилось читать, что в Одессе участвовали не столько русские или украинцы, а проживавшие там греки, славившиеся своим антисемитизмом.
но тем не менее, Греция в тех погромах не виновата.

Птиц
09-28-2014, 08:52 PM
Стреляли майдановцы, преимущественно фейерверками.
преимущественно может быть, все предыдущие дни. но на видео "майдановцев" в гостинице "Украина" четко видно чувака с винтовкой с оптическим прицелом. и еще одного с Глоком. и еще нескольких с огнестрелом. а при том, что накануне захватили УВД в Ивано-Франковске и вынесли оттуда дофига стволов, включая несколько автоматических, "оппозиция" вполне могла решить, что с таким арсеналом как два пальца разгонит невооруженный Беркут и захватит Раду. но не учли, что силовики в Киеве тоже не могли не узнать об Ивано-Франковске. неспроста там тогда же появились Беркуты уже не с дубинками и альфовцы.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 08:55 PM
преимущественно может быть, все предыдущие дни. но на видео "майдановцев" в гостинице "Украина" четко видно чувака с винтовкой с оптическим прицелом. и еще одного с Глоком. и еще нескольких с огнестрелом. а при том, что накануне захватили УВД в Ивано-Франковске и вынесли оттуда дофига стволов, включая несколько автоматических, "оппозиция" вполне могла решить, что с таким арсеналом как два пальца разгонит Беркут и захватит Раду. но не учли, что силовики в Киеве тоже не могли не узнать об Ивано-Франковске. неспроста там тогда же появились Беркуты уже не с дубинками и альфовцы.

вот этого я не видел ни разу.
Ты бы мог показать то самое где увидел?

Ни разу не видел нигде чтоб у майданцев было огнестрельное оружие.
видел только какие-то пневматические ружбайки и пистолеты.

Ты про такое?
http://dnews.donetsk.ua/storage/fotos/2014/02/18/139273250938783b.jpg

Разве это огнестрел?
Мне бы хотелось выяснить что это за винтовка.
Если реально огнестрел, то не является ли он т.н. "мелкашкой"?
очень похоже на это кстати.

Птиц
09-28-2014, 09:00 PM
вот этого я не видел ни разу.
Ты бы мог показать то самое где увидел?

не видео, фото, пардон. с оптикой - 3:40 и там дофига еще - 3:06 с охотничьей винтовкой. еще раньше - чел с пистолетом и видно, как стреляет от угла гостиницы "Украина".

http://www.youtube.com/watch?v=9EDCLIFCxos

Miguel_Cordona
09-28-2014, 09:04 PM
не видео, фото, пардон. с оптикой - 3:40 и там дофига еще - 3:06 с охотничьей винтовкой. еще раньше - чел с пистолетом и видно, как стреляет от угла гостиницы "Украина".

http://www.youtube.com/watch?v=9EDCLIFCxos

я такое тоже видел.
но это вряд-ли такое оружие которое могли бы украсть с арсеналов.

мне больше интересно было бы узнать что это за оружие в смысле наименования...
если б только я шарил в этом...

Я когда-то занимался стрельбой, для удовольствия, посещал секцию.
из "мелкашки". она вообще огнестрельная.
ну ней убить можно конечно, но только не всегда.
и только очень близко.
Череп она пробить наверно сможет. незащищенный.
может и покалечить.
Но это спортивное оружие вообще-то. не боевое.

(хы. самое большое удовольствие это когда уже пострелял в мишень а потом идешь ее снимать и смотришь на результаты.
Но это самое последнее что делаешь. До этого надо неподвижно в позиции долго сидеть и втыкать на мишень. (лежа, сидя и стоя.)
Стоя тяжелее всего, потому что долгая статическая нагрузка на мышцы. Потом "стрелять" несколько раз заряженной просто гильзой.
А только потом уже патроном. А мишень находится на расстоянии в сто метров, вроде так было. Устает глаз и начинает "плавать" и мышцы устают.
А попробуй ее кулаком снизу подпирать, чтоб поддерживать долго на весу..)

Птиц
09-28-2014, 09:21 PM
я такое тоже видел.
но это вряд-ли такое оружие которое могли бы украсть с арсеналов.

я и не говорю, что это оружие могли украсть из арсеналов. я говорю, что Альфа и Беркут с оружием появились там не просто так, чтобы пострелять в невооруженных демонстрантов, а, скорее всего, прошла ориентировка уже конкретно на то, что в этот день демонстранты могут применить боевое оружие. а то, что утром 20-го демонстранты, идя в наступление, открывают огонь по Альфе из неважно спортивного, охотничьего и т.д. огнестрельного оружия (не пневматики-травматики), это четко видно.

и потом там четко слышно: "осторожно, не стреляйте своим в спину". это говорит кординатор в мегафон. т.е. на Майдане знают, что люди идут в наступление с огнестрельным оружием, но не останавливают их, наоборот, дают команду "четыре сотни к Октябрьскому". т. е. это уже в чистом виде вооруженное нападение на представителей власти, а не самооборона. и при этом (это видно из очень подробного разбора видео стрельбы) стрельба и по демонстрантам, и по силовикам, ведется как миниму с четырех точек. есть подробные репортажи о том, как Альфа пасет снайпера, стрелявшего из гостиницы "Россия". плюс в самом начале, этого нет нигде на видео, но в числе первых под огонь попал Беркут, не помню точно, кажется 19 убитых. так что, если не брать изначально бредовую версию, что стреляли и по своим, и по чужим, то стрельба была обоюдная и довольно интенсивная.

Whoever
09-28-2014, 09:29 PM
.......... это уже в чистом виде вооруженное нападение на представителей власти, а не самооборона. ........

опять долгий, нудный спор.
сделай проще - представь себе, что нечто подобное произошло в Москве.
после первых успехов смутьянов весь российский народ, как один, вышел бы на защиту дяди Вовы и законной власти.
а случись лихо, так Путин, словно рыцарь, или как Сальвадор Альенде, отстреливался бы из автомата так, что Рублёвское шоссе бы ещё год было в пробоинах.:111::111::111:

а тут - народ радовался, Янукович сбежал.
прогнила его власть, вот и пала.

Miguel_Cordona
09-28-2014, 09:35 PM
я и не говорю, что это оружие могли украсть из арсеналов. я говорю, что Альфа и Беркут с оружием появились там не просто так, чтобы пострелять в невооруженных демонстрантов, а, скорее всего, прошла ориентировка уже конкретно на то, что в этот день демонстранты могут применить боевое оружие. а то, что утром 20-го демонстранты, идя в наступление, открывают огонь по Альфе из неважно спортивного, охотничьего и т.д. огнестрельного оружия (не пневматики-травматики), это четко видно.
Не Видно.
Если это винтовка, то вопрос прежде всего, является ли она т.н. "мелкашкой" или просто серьезная "воздушка".?
А такое тоже может быть. (К сожалении в оружии я не разбираюсь)
Но "воздушки" тоже бывают с оптикой.(когда-то хотел себе купить, с балкона по птичкам стрелять)
Если это не винтовка, то является ли это чем-то кроме травмата?
(который стилизован может быть как угодно, под любое оружие)

и потом там четко слышно: "осторожно, не стреляйте своим в спину". это говорит кординатор в мегафон. т.е. на Майдане знают, что люди идут в наступление с огнестрельным оружием, но не останавливают их, наоборот, дают команду "четыре сотни к Октябрьскому". т. е. это уже в чистом виде вооруженное нападение на представителей власти, а не самооборона. и при этом (это видно из очень подробного разбора видео стрельбы) стрельба и по демонстрантам, и по силовикам, ведется как миниму с четырех точек. есть подробные репортажи о том, как Альфа пасет снайпера, стрелявшего из гостиницы "Россия". плюс в самом начале, этого нет нигде на видео, но в числе первых под огонь попал Беркут, не помню точно, кажется 19 убитых. так что, если не брать изначально бредовую версию, что стреляли и по своим, и по чужим, то стрельба была обоюдная и довольно интенсивная.

Я не могу знать к чему тот призыв "не стреляйте своим в спину" относился на самом деле.
Но предполагаю что к фейерверкам.
потому что стрельба из фейерверков например - это точно стрельба, и причем такая особая,
ведя которую следует соблюдать особую осторожность чтоб не зацепить спины "своих".
Если ее ведут по толпе "противника" который прямо напротив (которым тут считается беркут или ВВшники),
то там точность не нужна.

Птиц
09-28-2014, 09:39 PM
да, и еще: когда Альфа стреляет боевыми от Октябрьского дворца, демонстранты, выдвигающиеся в сторону Банковой не падают, стреляют под ноги, так же, как ввшники на видео захвата горсовета в Мариуполе. т.е. открывают предупредительный огонь, хотя уже, скорее ответный - кадры стрельбы со стороны демонстрантов есть на видео. но трупов нет. есть трупы Беркута и потом снайпер начинает стрелять в спины людей у метро Крещатик из гостиницы, занятой в это время боевиками.

еще один снайпер стреляет из здания банка за станцией метро, тоже на поражение. Беркут в это время находится за бетонной баррикадой и в перестрелке не участвует.

т.е. основная масса погибших на счету снайперов. работающих почему-то из тех точек, которые в данный момент не контролируются силовиками.

Не Видно.
видно. и у охотничьей винтовки может быть патрон меньшего калибра, например, .22, но пороховой заряд достаточно серьезный, чтобы, скажем уложить оленя с 200-300 метров. так что на человека вполне хватит. к тому же, было бы странно, чтобы спецы так поспешно ретировались с левого крыла Октябрьского дворца, если бы на них шли безоружные люди. на видео виден разрыв гранаты, о которой тогда сказали, дескать, это у альфовца разорвалась в руках своя же светошумовая. но могли быть и самодельные, типа вот таких, в народе называется "хаттабка"

http://www.reyndar.org/~reyndar1/Beslan1081.jpg

Я не могу знать к чему тот призыв "не стреляйте своим в спину" относился на самом деле.
хорошо, допустим, мог к фейерверкам. но мог и к огнестрелу, ты этого тоже не знаешь.

fugitive
10-03-2014, 11:13 PM
Эдуард Успенский из-за позиции по Крыму назвал 90% россиян идиотами

Население России, оказывается, делится на две неравных части: 10% умных и 90% идиотов. Именно так считает детский писатель Эдуард Успенский, который, сразу же расставил точки над i, причислив себя именно к 10 процентам умных россиян. Чем же, по мнению Успенского, от него, и от таких умных как он, отличаются остальные 90% людей с российским паспортом. Как оказалось, отличаются своим «идиотским» мнением по поводу присоединения Крыма. Создатель Чебурашки уверен, что только «идиоты» считают, что Крым наш на тех условиях, которые есть на сегодняшний день...

Эдуард Успенский дал обстоятельное интервью на «Дожде», где, само собой, собрались исключительно «умные люди» из обозначенных писателем 10%.

Успенский:
Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна.

А дальше детский писатель, на трудах которых выросли десятки миллионов российских, украинских, белорусских, литовских и многих-многих других детей, доказывает, что творческая стезя к 77 годам завела его куда-то уж совсем не в ту степь:

У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирождённом сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "готов отдать свою жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Я защищать готов, а умирать нет.

Эдуард Николаевич,обесхамоненный вы наш ! , при всём к Вам уважении... Если для человека 90% населения России — идиоты, а книги этот человек начинает писать о том, как плохо жертвовать собой ради Родины, то такому писателю явно пора завязывать с творчеством. А то скоро вслед за «Оранжиком» могут появиться другие "положительные и милые" детские персонажи: "Майданушка"

MariLi
10-04-2014, 04:40 AM
Ага, оранжики, бандерауники, майдауники ...
Ну а с другой стороны и день вежливых человечков можно утвердить
Что-там, маразм крепчал!

слава богу, что Грузия во-время опомнилась!
К сожаленью, на Украине это не пройдет - один народ с Россией, один менталитет : разрушим до основанья, а затем....

все было уже, только я такого зверства и идиотизма в современном мире не ожидала

crazy-mike
10-04-2014, 04:45 AM
все было уже, только я такого зверства и идиотизма в современном мире не ожидала
В современном мире на "Россия-1" и "Россия-2" самые высокие рейтинги у передач "В мире животных" и "Планета собак".
:101:

MariLi
10-04-2014, 04:48 AM
В современном мире на "Россия-1" и "Россия-2" самые высокие рейтинги у передач "В мире животных" и "Планета собак".
:101:

а у вас там разве их не запретили? Майки - дисседент:122:

CCPC
10-04-2014, 05:06 AM
Ага, оранжики, бандерауники, майдауники ...
Ну а с другой стороны и день вежливых человечков можно утвердить
Что-там, маразм крепчал!

слава богу, что Грузия во-время опомнилась!
К сожаленью, на Украине это не пройдет - один народ с Россией, один менталитет : разрушим до основанья, а затем....

Читаю я Мари, и не верю. Неужели в эту красивую женщину вселился Экзерсист. Не, ну мы все знаем, что он вселился в Кабаеву, но Мари! Когда успела, как получилось!!!???
Привожу цитату: "Путин как и весь российский народ, не хочет разделеной Украины" Причем факты налицо, что хотят, но все равно Мари думает по-другому. Может посоветовать пересмотреть ей Фридкина(кошмар), или Хичкока с Кубриком?
Маша, нельзя быть такой слепой. История этого не прощает!:217:

nat123
10-04-2014, 05:08 AM
Читаю я Мари, и не верю. Неужели в эту красивую женщину вселился Экзерсист. Не, ну мы все знаем, что он вселился в Кабаеву, но Мари! Когда успела, как получилось!!!???
Привожу цитату: "Путин как и весь российский народ, не хочет разделеной Украины" Причем факты налицо, что хотят, но все равно Мари думает по-другому. Может посоветовать пересмотреть ей Фридкина(кошмар), или Хичкока с Кубриком?

читаю и глазам своим не верю.....СССР начал с женщинами о политики. Стареет/ Ты женился или чо?

CCPC
10-04-2014, 05:14 AM
читаю и глазам своим не верю.....СССР начал с женщинами о политики. Стареет/ Ты женился или чо?

Хо-хо..Неа, наоборот всех побросал. Но знаешь что грустно? Сел, подумал, может ну вас нахер? Где-то тут писАл, что говорил с племяниками. Чуть не умер от счастья...и тоски.
Мне все поздно и позднее.:117:

nat123
10-04-2014, 05:19 AM
Хо-хо..Неа, наоборот всех побросал. Но знаешь что грустно? Сел, подумал, может ну вас нахер? Где-то тут писАл, что говорил с племяниками. Чуть не умер от счастья...и тоски.
Мне все поздно и позднее.:117:

пффффф, такая же фикня. Я те говорила, брат ты мне духовнай. Но я сразу знала, что все эти мальчики попрыгайчики мне надоедять. Ну шо я тебе могу сказать, ты просто созрел для серьёзу. Всё СССР, скоро женишься и родишь. Точна тебе говорю

MariLi
10-04-2014, 06:04 AM

Сися, я бы тебя приголубила, к груди бы прижала, по голове погладила...
а то ты какой-то взъерошенный, непреклонный, как раз подумал, так и на всю жизнь...
Все меняется, надо бы по-эластичней быть, что ли...:117:
никто в меня не вселился, ужасов и страшилок боюсь, радуюсь достижениям, а не неудачам, вот и вся политика:122:

Птиц
10-04-2014, 06:40 AM

:120:

Экзорцист (а не Екзерсист) это священнослужитель, который изгоняет бесов. как он может в кого-то вселиться? :118:

факты налицо, что хотят
какие, например?

Izold
10-04-2014, 08:11 AM
у етого Успенского награды есть? отобрать тоже, чтоб не позволял... можно и пенсию отобрать, пусть его чебурашка кормит в простоквашине!

nat123
10-04-2014, 01:47 PM
у етого Успенского награды есть? отобрать тоже, чтоб не позволял... можно и пенсию отобрать, пусть его чебурашка кормит в простоквашине!

Извините пожалуйста. Я сегодня не совсем трезвая, поэтому могу задавать вопросы как есть....Даже не то что нетрезвая, обожравшаяся лагмана, чак-чака и всё такое. Чесслово, вопрос искренний. Я никогда в жизни не сталкивалась с мужчинами, которые бы стоко трепались как тётки об одном и том же. Вас правда прикалывает так много писать?:120:

CCPC
10-04-2014, 03:37 PM
Извините пожалуйста. Я сегодня не совсем трезвая, поэтому могу задавать вопросы как есть....Даже не то что нетрезвая, обожравшаяся лагмана, чак-чака и всё такое. Чесслово, вопрос искренний. Я никогда в жизни не сталкивалась с мужчинами, которые бы стоко трепались как тётки об одном и том же. Вас правда прикалывает так много писать?:120:

Чак-чак:169:
Все равно не буду его делать, выпечка-слишком бабское дело.:261:

Izold
10-04-2014, 04:04 PM

ничо страшного, выпили-поели? -бывает с каждым. продолжайте задавать вопросы, интересоваться, быть в центре событий

Izolda
10-04-2014, 04:22 PM
Чак-чак:169:
Все равно не буду его делать, выпечка-слишком бабское дело.:261:

иди, женись.

nat123
10-04-2014, 08:56 PM
ничо страшного, выпили-поели? -бывает с каждым. продолжайте задавать вопросы, интересоваться, быть в центре событий

балин, а на вопрос типо ответить не судьба

Izold
10-05-2014, 06:36 PM
балин, а на вопрос типо ответить не судьба

не могу поверить, что ваша судьба зависит от моего ответа на дурацкий вопрос ))

nat123
10-05-2014, 06:41 PM
не могу поверить, что ваша судьба зависит от моего ответа на дурацкий вопрос ))

почему дурацкий? я просто спросила "почему вы такии болтливые"......характер или недостаток общения в жизни?

Izold
10-05-2014, 06:45 PM
почему дурацкий? я просто спросила "почему вы такии болтливые"......характер или недостаток общения в жизни?

"вы" , это коллективное обращение или конкретно ко мне ? если ко мне, то не по адресу - по количеству постов мне за вами не поспеть )

nat123
10-05-2014, 07:05 PM
"вы" , это коллективное обращение или конкретно ко мне ? если ко мне, то не по адресу - по количеству постов мне за вами не поспеть )

я баба, мне можна...все бабы болтливыы

Izold
10-06-2014, 08:35 AM
я баба, мне можна...все бабы болтливыы

весть о равноправии полов до Себири, похоже, не добралась ))

nat123
10-06-2014, 08:39 AM
весть о равноправии полов до Себири, похоже, не добралась ))

Никаково равноправия нет....ты о чем. Как мужики скажут, так и делаим:217:

Izold
10-06-2014, 08:43 AM
Никаково равноправия нет....ты о чем. Как мужики скажут, так и делаим:217:

во! а мы - как бабы скажуть ... оно и есть равноправие чо

Feropont
10-08-2014, 06:31 AM
тебя обманули. или, как принято выражаться в культурных кругах, развели как лоха.

все эти "стали открываться архивы" это была проделанная работа по дискредитации КПСС, начатая еще в 1979 г. Андроповым. миллионы страниц дезы, накопленные за 10 лет и вброшенные Яковлевым, когда политика Горби зашла в тупик. ты еще одна жертва, 1/2 моска которого была отравлена всей этой ерундой, продававшейся за 10 копеек у метро Парк Горького радиальная.

Какой дегенеративный бред.
Ну от какрифея другого не ожидаеца.

Izold
10-08-2014, 08:39 AM
" работа по дискредитации КПСС.." it's gold, Jerry, it's gold! )))

Feropont
10-08-2014, 01:36 PM

Пернатое чмо, ты был дегенератом, им и остался, но только ещё больше одегенератился.
Давай, ничтожество, жми восклицательный знак.