PDA

View Full Version : Люблю Россию, ну куда ж деваться !

Pages : 1 [2]

MariLi
05-02-2015, 01:30 AM
Вообще-то с истребителями над головой воевать надо. А профессиональные беженцы обречены ими оставаться всю жизнь.

Не надо до этого доводить. В мире полно идиотов, всех не истребишь. Война никогда не во благо Родины, а на горе людей.

nat123
05-02-2015, 01:31 AM
У меня как раз тетушка там где Ната живет ))).
В прошлом году по осени продала дачу в лесу, очень далеко ездить было.
В этом как только птички запели, поняла что без дачи никак. Взяла в аренду какую-то поближе. Звонит счастливая - это посажу, то, речка, птички, лес.
Надо было ей магазин арендовать, а что... Столько свободных!
Это я к чему - все зависит от человека. Кому-то и в дыре счастье, а кто-то и в столице ноет.

вот не надо про то, что настроение и птички как-то что-то изменят. Я понимаю, что снова хочется написать....да ладно, твой настрой, что работы у тебя лично нет, это и влияет на твои тексты. Нет, курс доллара влияет. Если чо, со мной вместе 25 человек сократили. а дачка? дачка это хорошо, но мне не надо
А что цены на все в 2 раза прыгнули меня волнует больше, чем чья-то дача, если честно
От меня не зависело "крымнаш", вот представляешь совершенно не зависело

Ксюша Собчак
05-02-2015, 01:45 AM
Да нет! Я лично на пустое место приехала, все в мужем с нуля построили. И кстати знаю людей, приехавших на все готовое и вернувшихся домой потому что здесь через чур " спокойно".
Да и с властью нам давно уже не везет ( это ответ Ксюше), это у вас там наверно , в Америке, что не президент, так гений. ))
Думаю, все зависит от самого человека человека и от условий жизни, которое создает ему государство.
Как бы Путина не ругали, нельзя отрицать, что в России много успешных или даже просто благополучных людей. И, судя по рейтингу, даже не очень благополучные им довольны. Это надо учитывать. Значит, им так нравится, зачем лезть со своими оценками?

Нет.. В америке президент -дело временное, а в россии - навечно! Вот и посчитай.. С 2000 года. Прсле этого срока который сейчас, еще 6 лет будет. А там глядь по просьбам трудящихся еще до 8 продлят. И пойдут пионеры с плакатами....спасибо Владимир Владимирович замнаше счастливое детство! Помнишь?

nat123
05-02-2015, 01:47 AM
Нет.. В америке президент -дело временное, а в россии - навечно! Вот и посчитай.. С 2000 года. Прсле этого срока который сейчас, еще 6 лет будет. А там глядь по просьбам трудящихся еще до 8 продлят. И пойдут пионеры с плакатами....спасибо Владимир Владимирович замнаше счастливое детство! Помнишь?

я помню французскую революцию и помню как лейтенант стал императором. Человечество развивается неравномерно. Диктатуры после революций это скорее закономерность. Я лично даю 300 лет, чтоб сложилась система где президент 2 срока и усе.

Маня
05-02-2015, 02:12 AM
Почему в кучу, всё очень логично на самом деле. Не надо представлять, что как в СССР жила одна Москва, а далее было одно село. У меня вон подружка из Казани приехала....ей очень понравилось. Действительно до украинских событий всё было очень и очень недурственно.Я просто как-то не очень поняла призыв про развитие туризма на Аляске....даже если я встану с плакатом "арендуйте, арендуйте, это сейчас очень нужно" ничего не изменится, люди вообще-то считают, выгодно им это или нет. Москва не вся Россия, но люди зарабатывают деньги, строят, открывают бизнесы не только в Москве.

Украинские события - это, помимо всего прочего, еще и повод очиститься от пены. Магазинов этих миллион на каждом углу, офисная шелопунь, получающая деньги ни за что, успешные манагеры - так ли все это было нужно? Понятно, что шальные деньги это приятно, и хорошо жить по принципу "покупаю за 2, продаю за 4 - вот на эти 2 процента я и живу", но ты сама жила много лет в Америке и понимаешь, что в обществе, действительно живущем по законам рыночной экономики, деньги просто так не платят. Спрос рождает предложение, от этого и надо плясать, ну и так далее, как завещал великий Маркс.

nat123
05-02-2015, 02:33 AM
Украинские события - это, помимо всего прочего, еще и повод очиститься от пены. Магазинов этих миллион на каждом углу, офисная шелопунь, получающая деньги ни за что, успешные манагеры - так ли все это было нужно? Понятно, что шальные деньги это приятно, и хорошо жить по принципу "покупаю за 2, продаю за 4 - вот на эти 2 процента я и живу", но ты сама жила много лет в Америке и понимаешь, что в обществе, действительно живущем по законам рыночной экономики, деньги просто так не платят. Спрос рождает предложение, от этого и надо плясать, ну и так далее, как завещал великий Маркс.

Конечно, конечно. Только хотелось бы чтоб рынок очищался здоровой конкуренцией и выживали сильнейшие. И это не зависело от решения одного человека ввести войска в Крым.А за сколько купить и за скоко продать, я если что задоооолго до Штатов знала. Кстати если бы экономика России зависела не только от нефти и законы бы были и устои на пользу бизнеса, то этот ввод повлиял бы конечно, но не в 2 раза. А птичек? птичек я так-то люблю, да. щебечут

Маня
05-02-2015, 02:52 AM
Конечно, конечно. Только хотелось бы чтоб рынок очищался здоровой конкуренцией и выживали сильнейшие. И это не зависело от решения одного человека ввести войска в Крым.А за сколько купить и за скоко продать, я если что задоооолго до Штатов знала. Кстати если бы экономика России зависела не только от нефти и законы бы были и устои на пользу бизнеса, то этот ввод повлиял бы конечно, но не в 2 раза. А птичек? птичек я так-то люблю, да. щебечут

Ты хочешь и рыбку съесть, и под елку сесть. Чтоб и по-правильному было, как в Америке, но чтобы и душа гуляла, как в России. Не получается так. Нет в мире совершенства.
Решение ввести войска (кстати, они там были задолго до) - это лишь лакмусовая бумажка.

nat123
05-02-2015, 03:07 AM
Ты хочешь и рыбку съесть, и под елку сесть. Чтоб и по-правильному было, как в Америке, но чтобы и душа гуляла, как в России. Не получается так. Нет в мире совершенства.
Решение ввести войска (кстати, они там были задолго до) - это лишь лакмусовая бумажка.

Что я хочу, я сама какнить решу....И лакмусовая бумашка рынка, это как раз и есть ввод войск. Если ба в России была цивилизованная буржуазия, никаково ввода ба не было. А чтоб она стала такой, я тут ещё немношко пошуршу, небо покопчу и поторгую....революцыы меня не прельщают абсолютно, да и в Сингапур за плюшкаме я не рвану

Маня
05-02-2015, 03:19 AM
Что я хочу, я сама какнить решу....И лакмусовая бумашка рынка, это как раз и есть ввод войск. Если ба в России была цивилизованная буржуазия, никаково ввода ба не было. А чтоб она стала такой, я тут ещё немношко пошуршу, небо покопчу и поторгую....революцыы меня не прельщают абсолютно, да и в Сингапур за плюшкаме я не рвану

Конечно-конечно, шурши потихоньку. Рано или поздно рынок цивилизованной буржуазии устаканится, лет через 300, как ты и писала.

Serge7
05-02-2015, 03:28 AM
Конечно-конечно, шурши потихоньку. Рано или поздно рынок цивилизованной буржуазии устаканится, лет через 300, как ты и писала. Маня, ты о чём? После 9 Мая, снова начнётся генеральное наступление укрофашистов на Донбасс.

Маня
05-02-2015, 03:32 AM
Маня, ты о чём? После 9 Мая, снова начнётся генеральное наступление укрофашистов на Донбасс.

:314:
впала в ступор
что частенько бывает после твоих постов, Серж (хозяйке на заметку) :)
при чем тут Донбасс? укрофашисты?
тут про Россию

nat123
05-02-2015, 05:03 AM
Конечно-конечно, шурши потихоньку. Рано или поздно рынок цивилизованной буржуазии устаканится, лет через 300, как ты и писала.

уху конечно

wlass
05-02-2015, 05:18 AM
Не надо до этого доводить. В мире полно идиотов, всех не истребишь. Война никогда не во благо Родины, а на горе людей.

Кто бы спорил. Но когда истребители прилетели, бежать нельзя. Я служил в погранвойсках, знаете, как там говорят? Не удастся уйти с границы, граница все равно пойдет за тобой. Раз эти идиоты заморские пришли с войной к нам, надо воевать, а не оставлять все на самотек.

Izold
05-02-2015, 06:55 AM
Маня, ты о чём? После 9 Мая, снова начнётся генеральное наступление укрофашистов на Донбасс.
Скорее, росонацистов из Dumbасса, как парад отгуляют

MariLi
05-02-2015, 01:32 PM
вот не надо про то, что настроение и птички как-то что-то изменят. Я понимаю, что снова хочется написать....да ладно, твой настрой, что работы у тебя лично нет, это и влияет на твои тексты. Нет, курс доллара влияет. Если чо, со мной вместе 25 человек сократили. а дачка? дачка это хорошо, но мне не надо
А что цены на все в 2 раза прыгнули меня волнует больше, чем чья-то дача, если честно
От меня не зависело "крымнаш", вот представляешь совершенно не зависело
Это ты про меня или про тебя, не поняла?
Печально, конечно , в чем вопрос... у вас хоть Крым ваш, а у нас и Крым не наш и работы нет.
Ты , надеюсь, не сидишь и не ждешь когда тебе работу дадут? Все устаканится, увидишь.
Я когда про штормить говорила, именно это и имела в виду. То густо, то пусто...
Заметила кстати, что те кто с пеной на губах перестройку требовал, теперь с такой же силой её ругает.

nat123
05-02-2015, 01:37 PM
Это ты про меня или про тебя, не поняла?
Печально, конечно , в чем вопрос... у вас хоть Крым ваш, а у нас и Крым не наш и работы нет.
Ты , надеюсь, не сидишь и не ждешь когда тебе работу дадут? Все устаканится, увидишь.
Я когда про штормить говорила, именно это и имела в виду. То густо, то пусто...
Заметила кстати, что те кто с пеной на губах перестройку требовал, теперь с такой же силой её ругает.

Кхммммм, вот давай так..у меня нет детей, кредитов, ипотеки....А у народа она есть, у большинства сокращенного народа. Да сижу конечно, в носу чешу и жду ковото (балин, как меня умиляют эти замужнии тётки, хотя ба хоть с какой-то поддержкой мужа, сидишь, ждешь...я балдею пряма)
Не заметила. Давно коммуняк надо было валить,ещё 90 лет назад

MariLi
05-02-2015, 01:42 PM

Ну и что?
Пока движение вперед есть и люди довольны пусть будет, а нет так очередная революция или перестройка будет.
Я вообще не понимаю почему вас так это волнует? Ты же , Ксюша уже не там?
И вообще, почему все везде должно быть как в Америке?

MariLi
05-02-2015, 01:45 PM
Кто бы спорил. Но когда истребители прилетели, бежать нельзя. Я служил в погранвойсках, знаете, как там говорят? Не удастся уйти с границы, граница все равно пойдет за тобой. Раз эти идиоты заморские пришли с войной к нам, надо воевать, а не оставлять все на самотек.

кто пришел? пока еще брат с братом воюет, увы...

MariLi
05-02-2015, 01:47 PM
Кхммммм, вот давай так..у меня нет детей, кредитов, ипотеки....А у народа она есть, у большинства сокращенного народа. Да сижу конечно, в носу чешу и жду ковото (балин, как меня умиляют эти замужнии тётки, хотя ба хоть с какой-то поддержкой мужа, сидишь, ждешь...я балдею пряма)
Не заметила. Давно коммуняк надо было валить,ещё 90 лет назад
если что, я пашу как папа Карло и зарабатываю очень хорошо
это так, чтоб сомнений насчет мужа не возникало

nat123
05-02-2015, 01:51 PM
если что, я пашу как папа Карло и зарабатываю очень хорошо
это так, чтоб сомнений насчет мужа не возникало

При чем тут это? я вообще-то тоже пахала и хорошо зарабатывала, пока "крымнаш" не было. Только у меня страховки в виде мужа нет, чтоб меня так весело спрашивали - не печалься, не сиди, всё устаканиццо. Капец конечно как тяжко с пониманием

MariLi
05-02-2015, 02:41 PM
При чем тут это? я вообще-то тоже пахала и хорошо зарабатывала, пока "крымнаш" не было. Только у меня страховки в виде мужа нет, чтоб меня так весело спрашивали - не печалься, не сиди, всё устаканиццо. Капец конечно как тяжко с пониманием

Мой муж конечно меня поддержит, если без работы останусь, как и я его.
А в том что у тебя нет мужа тоже Путин виноват?
ну что ты будешь делать...
И при чем тут вообще Россия?

Ксюша Собчак
05-02-2015, 02:54 PM
Ну и что?
Пока движение вперед есть и люди довольны пусть будет, а нет так очередная революция или перестройка будет.
Я вообще не понимаю почему вас так это волнует? Ты же , Ксюша уже не там?
И вообще, почему все везде должно быть как в Америке?

А почему меня это не должно волновать? У меня там мама, родственники, друзья. Мне совсем не все равно как они там живут. Некоторые потеряли работу а им детей кормить . У кого то кредиты а работы нет. Думаешь на это все так взять и плюнуть с высокой горы? Нет уж

MariLi
05-02-2015, 02:57 PM
А почему меня это не должно волновать? У меня там мама, родственники, друзья. Мне совсем не все равно как они там живут. Некоторые потеряли работу а им детей кормить . У кого то кредиты а работы нет. Думаешь на это все так взять и плюнуть с высокой горы? Нет уж

ну ладно, ок. А мама твоя что о Путине говорит?

Ксюша Собчак
05-02-2015, 03:43 PM
ну ладно, ок. А мама твоя что о Путине говорит?

Маме не до путина сейчас

Ксюша Собчак
05-02-2015, 03:45 PM
Вот хорошая песня про то что нониче
http://www.fastcult.ru/1005864.html

MariLi
05-02-2015, 04:20 PM
Вот хорошая песня про то что нониче
http://www.fastcult.ru/1005864.html

:197: я уже пару песен его слышала, про соседа ещё что-то...
а вот ещё про нечего есть

https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

MariLi
05-02-2015, 04:40 PM
а вот и патриотическая.эротическая, Ксюша :314:

https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

мы может вас разочаруем :111:

Ксюша Собчак
05-02-2015, 04:41 PM
Да ваще он такой прикольный чувак)))

nat123
05-02-2015, 10:37 PM

Это щас типо шутка была? я говорю ещё раз - я одна, у меня нет кредитов, ипотеки, детей...Ты знаешь, вообще -то и мужчин сократили, у двоих маленькие дети, жены в декрете.У меня вообще-то ситуация ещё хорошая, мне некого кормить не надо. Ты правда прикалываешься? Ты правда считаешь, что если такая ситуация и есть руки ноги и ты пошел и нашел работу и пособие по безработице?

nat123
05-02-2015, 10:38 PM
:197: я уже пару песен его слышала, про соседа ещё что-то...
а вот ещё про нечего есть

мда.....смешно, очень. :120:

Dova
05-03-2015, 09:23 AM

меня,кстати,тоже волнует, именно из-за родственников
Но ,если чесно сказать, баловынные вы там были последние годы ...)на нефти
...а теперь стало,как везде .и это не радует

ciao
05-03-2015, 09:35 AM

маришка натусик девачки не ссорьтесь

маришка, натусик на самом деле за россию
вы очень похожи и могли бы дружить
"cинички березки хочу такого как путин"

даже странно что на нее нашло
всем же понятно что не из за крыма
а из за того что сужается кольцо внешних врагов и нужно держаться за скрепы

Sarochka
05-03-2015, 10:35 AM
У меня как раз тетушка там где Ната живет ))).
В прошлом году по осени продала дачу в лесу, очень далеко ездить было.
В этом как только птички запели, поняла что без дачи никак. Взяла в аренду какую-то поближе. Звонит счастливая - это посажу, то, речка, птички, лес.
Надо было ей магазин арендовать, а что... Столько свободных!
Это я к чему - все зависит от человека. Кому-то и в дыре счастье, а кто-то и в столице ноет.

а еще "с милым рай в шалаше"

Sarochka
05-03-2015, 10:51 AM
меня,кстати,тоже волнует, именно из-за родственников
Но ,если чесно сказать, баловынные вы там были последние годы ...)на нефти
...а теперь стало,как везде .и это не радует

здешний кризис по сравнению с тамошним - цветочки, согласись

Dova
05-03-2015, 11:08 AM

даже сравнивать не собираюсь.вот летом сьезжу, посмотрю. думаю, без последствий эти падения не остались

...я про общую тенденцию - потери работы, недвижимости из-за невыплаченных моргиджей - это везде случается. а они там таки...разбаловались за последние годы )

Ксюша Собчак
05-03-2015, 11:45 AM
Дык я жо недавно оттуда. Цены догнали американские а зарплаты даже как то наоборот

nat123
05-03-2015, 01:26 PM
маришка натусик девачки не ссорьтесь

маришка, натусик на самом деле за россию
вы очень похожи и могли бы дружить
"cинички березки хочу такого как путин"

даже странно что на нее нашло
всем же понятно что не из за крыма
а из за того что сужается кольцо внешних врагов и нужно держаться за скрепы

слыш, мартышка....время идёт, яд твой подвыветрился, силы в нём нет. Когда человек умный пишет с сарказмом, ето прикольно. Ты просто пургу гонишь

nat123
05-03-2015, 01:49 PM

не думаю, что кризис....блин, в каком году это было? 2007? был цветочком

Sarochka
05-03-2015, 01:58 PM
не думаю, что кризис....блин, в каком году это было? 2007? был цветочком

возможно, я не теряла дома и кредитов не было, поэтому не могу сказать

nat123
05-03-2015, 02:03 PM

ок, но ленон бразерс гхнулся даже....а так так, дома теряли и работы

Dova
05-03-2015, 02:23 PM

Но газеты Ты читала ?)про ре буббл только глухой не слышал)))

Izolda
05-03-2015, 02:55 PM
https://www.youtube.com/watch?t=27&v=r29k_T_o9To

nat123
05-03-2015, 02:56 PM
Дык я жо недавно оттуда. Цены догнали американские а зарплаты даже как то наоборот

я утром писала, что баб надо в президенты. Нет, не надо. Я передумала. Цены, зарплаты. Бабы не умеют думать отвлеченно, хорошо, тепло, сытно и цветочки и дачи и муж. Я кризис 2007 в Америке не заметила вообще, вообще. А вот про политические свободы, срок президентства одного человека это наверное, про это мужики должны думать. А не об итальянской лапше и птичках. Скушна мне с вами бабы

Ангел
05-03-2015, 03:29 PM
я утром писала, что баб надо в президенты. Нет, не надо. Я передумала. Цены, зарплаты. Бабы не умеют думать отвлеченно, хорошо, тепло, сытно и цветочки и дачи и муж. Я кризис 2007 в Америке не заметила вообще, вообще. А вот про политические свободы, срок президентства одного человека это наверное, про это мужики должны думать. А не об итальянской лапше и птичках. Скушна мне с вами бабы

Вот почему теток нельзя в президенты. Утром одно... вечером другое.. а если пмс... то вообще 3-я мировая начаться может.

Ксюша Собчак
05-03-2015, 05:25 PM

Меж тем про сроки президентства я писала давно и не один раз
А на президентские должности я не претендую, впрочем как и на то, чтобы веселить кого то

Serge7
05-03-2015, 05:42 PM
да смешно мало на самом деле...живу на корейцевские деньги, с работой на данный момент в городе жопа. Кстати меня более волнует по какому курсу страна идет, а даже не скоко булок хлеба можно купить...а идет она, а вернее пришла к диктатуре одного человека. Но посмеяться конечно можно

К сожалению - да. Приготовься к варианту - "Л. Брежнев #2". :217:

nat123
05-04-2015, 04:22 AM
Меж тем про сроки президентства я писала давно и не один раз
А на президентские должности я не претендую, впрочем как и на то, чтобы веселить кого то

Кстати чтоб не было скушно не обязательно веселые задурялки.....Но вечно сравнение где сытнее мне так надоело за стоко лет на РА. Все пишут....делать никто ничего не будет. Максимум иммиграция, кто в программеры, кто взамуж. Вот сижу думаю щас, что лучше Путин в моск трхает или старый еврейский доктор, ответа кстати нед......чет я как-то по бабски рассуждала кстати

MariLi
07-09-2015, 04:46 PM
https://www.youtube.com/watch?t=13&v=IQQlVyC3rIA

чези джёнгуааа! )))

MariLi
07-21-2015, 03:36 PM
а у нас «22 минуты» по тв идет :122:

на итальянском :182:

l'assalto! :153: я уже испереживалась вся!

http://www.mediaset.it/bin/75.$plit/C_116_fotogallery_1265_lstFoto_foto_0_upiFoto.jpg

meglio combattere che morire come i topi!

CAPRI
07-21-2015, 03:38 PM
Что итальянская публика говорит?

MariLi
07-21-2015, 03:41 PM

ещё не знаю - премьера ))

Izolda
07-21-2015, 03:45 PM
а у нас «22 минуты» по тв идет :122:

на итальянском :182:

льассалто! :153: я уже испереживалась вся!

хттп://щщщ.медиасет.ит/бин/75.$плит/Ц_116_фотогаллеры_1265_лстФото_фото_0_упиФото.йпг

меглио цомбаттере че морире цоме и топи!

о, надо посмотреть.. на русском :) какие красавчики наши:313: Порода:313:

Whoever
07-21-2015, 03:51 PM
...................................

http://www.mediaset.it/bin/75.$plit/C_116_fotogallery_1265_lstFoto_foto_0_upiFoto.jpg

.............................

это Брежнев в молодости. :1:

Izolda
07-21-2015, 03:57 PM
и хуевер тут как тут.. Видно, обделили его с внешностью, вот и бесится.. вот поэтому он Россию ненавидит.

MariLi
07-21-2015, 04:49 PM
это Брежнев в молодости. :1:

да? я Брежнева в молодости не знала :314:

Птиц
07-21-2015, 05:01 PM
и хуевер тут как тут.. Видно, обделили его с внешностью, вот и бесится.. вот поэтому он Россию ненавидит.

ты, наверно, пропустила весь тот пассаж. Хуевера в юности покусала собака, еще когда он жил в России. отсюда и детская травма

Mozgotrepka
07-21-2015, 05:04 PM
ты, наверно, пропустила весь тот пассаж. Хуевера в юности покусала собака, еще когда он жил в России. отсюда и детская травма
я думала, 16го, он собак терпеть ненавидит

Птиц
07-21-2015, 05:07 PM
я думала, 16го, он собак терпеть ненавидит

он же Чеширский. кошатнег наверна

Mozgotrepka
07-21-2015, 05:11 PM
он же Чеширский. кошатнег навернаага, кошатник:)
но собак прям не терпит, при одном упоминании у него невменяемость речи начинается. покусали, наверное

Птиц
07-21-2015, 05:13 PM
ага, кошатник:)
но собак прям не терпит, при одном упоминании у него невменяемость речи начинается. покусали, наверное

угу, и не тока при упоминании :314: но ЧишЫрский хароший, не злой и не скандальный

Whoever
07-21-2015, 05:29 PM

люблю.
вот мои духовные скрепы!:111:

Izolda
07-21-2015, 07:08 PM

какая собака? Его во дворе гоняли за его мерзкий характер, ну а он списал всё на антисиметизм. Знаем мы таких.

Whoever
07-21-2015, 07:12 PM
какая собака? Его во дворе гоняли за его мерзкий характер, ну а он списал всё на антисиметизм. Знаем мы таких.

там во дворе жили одни евреи.
русских я видел крайне редко:111:

Lilu
07-21-2015, 07:18 PM
русских я видел крайне редко:111:
Ты Одесит, Мишка?

Птиц
07-21-2015, 07:20 PM
такое могло быть тока в Бердичеве или Бобруйске. в крайнем случае в Одессе. в Москве или Питере нет.

Птиц
07-21-2015, 07:21 PM
Ты Одесит, Мишка?

апиридила

Adda
07-21-2015, 07:45 PM
У них что Папа скажет...семья...

MariLi
10-06-2015, 02:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0AsFyioZ7Ro
Если вы считаете свою точку зрения достойной, то и отстаивайте её достойными методами .. (c)

ciao
10-09-2015, 06:58 PM
импортозамещение

https://www.youtube.com/watch?v=0NxZ3kqLrQM

Dima424
10-09-2015, 07:34 PM
Чао, не смотри российское ТВ. Смотри американского джерри спригфела(или как его там)

Izold
10-09-2015, 08:14 PM
За одно за это нельзя не полюбить Россию, " где попка, там грудка"!

Alter Ego
10-09-2015, 11:22 PM
импортозамещение

https://www.youtube.com/watch?v=0NxZ3kqLrQM

А теив синей униформе - это санитары?

Izold
10-10-2015, 10:16 AM
А теив синей униформе - это санитары?

Но еще и пошивают

MariLi
10-10-2015, 12:37 PM
:111: Я еще от свитера-крайней плоти не отошла :111:

MariLi
10-10-2015, 12:41 PM
Но еще и пошивают

Эти только отрезают ))
Чик-чик и нет ненужного места :1:

XCNY
10-10-2015, 01:53 PM
Синьорите кэрр какой то телевизионый))Мдяя.

NatashaR
10-10-2015, 02:47 PM
Ya tozhe lybly Rossiy, potomy chto tam vyrosla. Mozhet vernys kogda deti v Univer poidyt.

Whoever
10-10-2015, 03:27 PM
Ya tozhe lybly Rossiy, potomy chto tam vyrosla. Mozhet vernys kogda deti v Univer poidyt.

Ya tozhe mozhet byt' vernus' esli mne skazhut, chto ya mogu pomoch' im izmenit' obwestvennoe soznanie luchshe chem bombardirovwiki NATO.:1:

NatashaR
10-10-2015, 03:45 PM
Ya tozhe mozhet byt' vernus' esli mne skazhut, chto ya mogu pomoch' im izmenit' obwestvennoe soznanie luchshe chem bombardirovwiki NATO.:1:

Mne kazhetsya vam nado poprobovat. Tak skazat "Stand up for something".

CAPRI
10-10-2015, 05:13 PM
А я считаю, что границы России надо закрыть на карантин - чтобы всякая тля не пыталась отравлять нам экологию.

XCNY
10-10-2015, 05:42 PM
А я считаю, что границы России надо закрыть на карантин - чтобы всякая тля не пыталась отравлять нам экологию.Нада отменить 2 гражданства и границ закрывать нинадо

XCNY
10-10-2015, 05:43 PM
А я считаю, что границы России надо закрыть на карантин - чтобы всякая тля не пыталась отравлять нам экологию.Нада отменить два гражданства и границ закрывать нинада.

CAPRI
10-10-2015, 05:47 PM
Нада отменить два гражданства и границ закрывать нинада.

Отчего же? Есть много достойных людей с двойным гражданством.

Зачем их поражать в правах?

XCNY
10-10-2015, 06:35 PM
Отчего же? Есть много достойных людей с двойным гражданством.Зачем их поражать в правах?А потамушта, чтобы не разводить двойные стандарты.

Whoever
10-10-2015, 07:48 PM
тля у товарищей внутри страны, не снаружи.

Izold
10-10-2015, 08:01 PM
а мне нравицца предложение закрыть границы государства российского. ни туда, ни оттуда. чтоб не мучались от икалогии :120:

Whoever
10-10-2015, 11:42 PM
а мне нравицца предложение закрыть границы государства российского. ни туда, ни оттуда. чтоб не мучались от икалогии :120:

для тли.
кто тля, а кто не тля - будут решать учёные-востоковеды на основании законoв Византии.:237:

Whoever
10-10-2015, 11:43 PM
Нада отменить два гражданства и границ закрывать нинада.

и закрыть, и отменить.
для порядку.:237:

Alter Ego
10-11-2015, 12:15 AM
А я считаю, что границы России надо закрыть на карантин - чтобы всякая тля не пыталась отравлять нам экологию.

Это правильно, я поддерживаю. И ещё забором окружить со всех сторон.

Izold
10-11-2015, 06:57 AM
Это правильно, я поддерживаю. И ещё забором окружить со всех сторон.

Да, чтоб сдержать поток европейцев, понимающих, где настоящее будущее... Им MarLi объяснила и началось! :120:

Alter Ego
10-11-2015, 10:39 AM
Да, чтоб сдержать поток европейцев, понимающих, где настоящее будущее... Им MarLi объяснила и началось! :120:

Так и я о чем. АТО понаехали. Россия не резиновая!

Izold
10-11-2015, 01:07 PM
Так и я о чем. АТО понаехали. Россия не резиновая!

Деревянная?