PDA

View Full Version : Быстрый вопрос - 2

Pages : 1 [2]

Lev Kobrin
02-17-2015, 05:33 AM
А если без если? Цитата "так как Вы не получали гринкарту через брак. Вам нужно подавать через 4 года и 9 месяцев, и никакие другие вопросы уже значения не имеют" (С Лев Кобрин) таки была неверной? Согласны? :116:
85237

Neron
02-17-2015, 01:47 PM
Да тут две проблемы, одна другой веселей. Сначала надо условие со своей гринки снять. Да и с дочкой непросто. Судя по визовому бюллетеню, ждать надо порядка двух лет. И из нелегального статуса дочки подавать нельзя, надо будет через выезд, консульский процесс, вейвер...

Путаешь. Дети до 18 лет не накапливают нелегальный статус.

Neron
02-17-2015, 02:08 PM
Например как перевести оборотную страницу с апостилем?
У меня такое на куче документов.
(фотка из интернета):

В нормальных странах (вроде Америки) апостиль не переводится и не подлежит переводу. Требование о переводе апостиля прямо противоречит Гаагской конвенции о нотариате.

Да и сам апостиль (и даже заверение у нотариуса) вам совершенно не нужно.

Neron
02-17-2015, 02:09 PM
Не затейник.. просто имел разговор с юристом (не иммиграционным) и он толкнул фразу "better notarized, it looks better, generate less questions.."

Вот потому что он нихрена не знает об иммиграции, он такое и сказал. Иммиграция не требует нотариального заверения. Но и не возражает, если кто-то его делает. Им просто это пофик.

Neron
02-17-2015, 02:11 PM
вам нужно отказаться от гринкарты по работе
подать на гк по браку и потом будете подавать через три года
а пока вам через4 и 9 мес

Бред.

Он вполне может подать на основании брака, и если брак к моменту присяги еще уцелеет, то он получит гражданство. Если нет, будет идти на общих основаниях (т.е. должен жить уже 5 лет в США к моменту присяги).

Sarochka
02-17-2015, 03:53 PM
можно ли подавать на новый реентри пермит, пока скарый не истек?

Lilu
02-17-2015, 04:38 PM
можно ли подавать на новый реентри пермит, пока скарый не истек?

Можно.

Lilu
02-17-2015, 04:39 PM
Путаешь. Дети до 18 лет не накапливают нелегальный статус.

ОК. Вейвер не надо будет.

Pinocchio
02-17-2015, 05:17 PM
Вот потому что он нихрена не знает об иммиграции, он такое и сказал. Иммиграция не требует нотариального заверения. Но и не возражает, если кто-то его делает. Им просто это пофик.

Спасибо.
Все документы, например свид. о рождении, свид. о разводе надо копии отсылать?
А оригиналы принести на собеседование?
Копии обычные "на ксероксе", т.е. наториально заверенные копии не надо?
И перевод к ним обычный, не заверенный?

Sarochka
02-17-2015, 08:17 PM
Можно.

что с ним делать? посылать вместе с новым апликейшином?

Pinocchio
02-20-2015, 10:26 AM
Очередная проблемка вылезла там, где её не ждали. Письмо от бывшей жены о том что я исправно плачу алименты не пришло из Украины. Нотариально заверенное с апостилем, выслано было 3+ недели назад заказным письмом. Обычно такое доходит за неделю.

И уже надоело ждать, чтобы отправить всё.

Учитывая, что народ говорит "заверять у нотариуса не надо".. будет ли достаточно письма - .pdf на английском с подписью, высланное по емэйл? Поверит ли USCIS?
В принципе там телефон и вся инфа, если захотят, позвонят..

Брюнетко
02-20-2015, 10:30 AM
Очередная проблемка вылезла там, где её не ждали. Письмо от бывшей жены о том что я исправно плачу алименты не пришло из Украины. Нотариально заверенное с апостилем, выслано было 3+ недели назад заказным письмом. Обычно такое доходит за неделю.

И уже надоело ждать, чтобы отправить всё.

Учитывая, что народ говорит "заверять у нотариуса не надо".. будет ли достаточно письма - .pdf на английском с подписью, высланное по емэйл? Поверит ли USCIS?
В принципе там телефон и вся инфа, если захотят, позвонят..

Да.

Destenia
02-21-2015, 02:20 AM
Нужен совет!!!!!
Документы на воссоединение с мамой были поданы полтора года назад (I-130), с тех пор, как пришел от них receipt - ни слуху, ни духу. На вебсайте processing times должно быть 5 месяцев. В customer service одно и то же твердят, что документы получены и больше они ничего сказать не могут. Я ходила в инфопасс три раза, они мне лапшу вешали каждый раз, что мол, работников не хватает - всех отправили на границу с Мексикой нелегалов ловить, поэтому у ВСЕХ такие дикие задержки. Последний раз 2 месяца назад я с супервайзером разговаривала, она повозмущалась, что так долго, при мне был составлен запрос в california service center как-он-там называется, не помню. И ни-че-го. Что можно сделать???? Кому из власть имущих пишут в крайних случаях??? У меня такое ощущение, что документы потеряли и концы в воду.
Спасибо.

Lev Kobrin
02-21-2015, 04:50 AM
Нужен совет!!!!! Документы на воссоединение с мамой были поданы полтора года назад (I-130), с тех пор, как пришел от них receipt - ни слуху, ни духу. На вебсайте processing times должно быть 5 месяцев. В customer service одно и то же твердят, что документы получены и больше они ничего сказать не могут. Я ходила в инфопасс три раза, они мне лапшу вешали каждый раз, что мол, работников не хватает - всех отправили на границу с Мексикой нелегалов ловить, поэтому у ВСЕХ такие дикие задержки. Последний раз 2 месяца назад я с супервайзером разговаривала, она повозмущалась, что так долго, при мне был составлен запрос в california service center как-он-там называется, не помню. И ни-че-го. Что можно сделать???? Кому из власть имущих пишут в крайних случаях??? У меня такое ощущение, что документы потеряли и концы в воду.Спасибо.Да нет, задержки идут во всех офисах, во всех штатах и по всем процессам. Так что наберитесь терпения и ждите. И удачи Вам!

Neron
02-21-2015, 10:13 AM
Нужен совет!!!!!
Документы на воссоединение с мамой были поданы полтора года назад (I-130), с тех пор, как пришел от них receipt - ни слуху, ни духу. На вебсайте processing times должно быть 5 месяцев. В customer service одно и то же твердят, что документы получены и больше они ничего сказать не могут. Я ходила в инфопасс три раза, они мне лапшу вешали каждый раз, что мол, работников не хватает - всех отправили на границу с Мексикой нелегалов ловить, поэтому у ВСЕХ такие дикие задержки. Последний раз 2 месяца назад я с супервайзером разговаривала, она повозмущалась, что так долго, при мне был составлен запрос в california service center как-он-там называется, не помню. И ни-че-го. Что можно сделать???? Кому из власть имущих пишут в крайних случаях??? У меня такое ощущение, что документы потеряли и концы в воду.
Спасибо.

Может быть так, что они документы потеряли. Я в таких случаях, при подозрении на потерю документов, пишу формальную жалобу (они должны ее рассмотреть, и информация о ней попадает к супервайзору офицера, у которого на столе ваши документы) + копию пакета документов. После этого в 90% случаев все очень быстро рассматривают.

Destenia
02-21-2015, 10:56 AM
Может быть так, что они документы потеряли. Я в таких случаях, при подозрении на потерю документов, пишу формальную жалобу (они должны ее рассмотреть, и информация о ней попадает к супервайзору офицера, у которого на столе ваши документы) + копию пакета документов. После этого в 90% случаев все очень быстро рассматривают.

как по-английски эта жалоба называется? Я что-то подобное уже делала, после чего мне дали Service Request ID Number, прошло не 45 дней, а 2 месяца и все равно ничего не рассмотрели.

Neron
02-21-2015, 11:36 AM
как по-английски эта жалоба называется? Я что-то подобное уже делала, после чего мне дали Service Request ID Number, прошло не 45 дней, а 2 месяца и все равно ничего не рассмотрели.

Жалоба называется "complaint", но вам необязательно свое обращение так официально называть. Это может быть обычное письмо.

Повторная жалоба попадает в более высокую инстанцию.

Сделайте, как я написал -- скорее всего, ваши бумаги действительно потеряли.

Lilu
02-21-2015, 12:04 PM
Жалоба называется "complaint", но вам необязательно свое обращение так официально называть. Это может быть обычное письмо.

Повторная жалоба попадает в более высокую инстанцию.

Сделайте, как я написал -- скорее всего, ваши бумаги действительно потеряли.

Интересно, а они сами в конце концов признаются, что бумаги потеряли?

Neron
02-21-2015, 05:15 PM
Интересно, а они сами в конце концов признаются, что бумаги потеряли?

Они никогда в этом не признаются. Ведь тогда надо того, кто бумаги потерял, выгонять с позором с работы. Они просто процессают быстренько документы, когда получают копию.

Lilu
02-21-2015, 06:10 PM
Они никогда в этом не признаются. Ведь тогда надо того, кто бумаги потерял, выгонять с позором с работы. Они просто процессают быстренько документы, когда получают копию.

Не, ну если получили копию - это понятно. А если человек терпеливо ждет и копии не посылает? Просто жалобы пишет?

Neron
02-21-2015, 06:56 PM
Не, ну если получили копию - это понятно. А если человек терпеливо ждет и копии не посылает? Просто жалобы пишет?

Будет ждать Второго Пришествия.

Lilu
02-21-2015, 07:34 PM
Будет ждать Второго Пришествия.

Откуда ты знаешь?

Kapitula
02-23-2015, 04:00 PM
при подаче на гражданство нужен ли паспорт РБ и что делать, если он просрочен, повлияет ли это?

Lev Kobrin
02-23-2015, 10:23 PM
при подаче на гражданство нужен ли паспорт РБ и что делать, если он просрочен, повлияет ли это?

В принципе, не нужен. Спросить могут, конечно, но даже если он и просрочен, это никого не волнует.

Kapitula
02-23-2015, 10:24 PM
спасибо

apoling
03-03-2015, 02:06 PM
Назрел такой вопрос
Троюродный брат женился на гражданке США (работает стоматологом в частной клинике) бывшая наша). И как получит гражданство, может ли он выслать вызов?

Приглашение в гости можно сделать и при наличии Green Card. Гражданство нужно только в том случае, если Вы хотите, чтобы Ваш брат подал на воссоединение с Вами и Вашей семьей.
Если у Вас есть вопросы, позвоните нам.
В Apoling Solutions мы оформляем приглашения и воссоединения.

Lilu
03-03-2015, 02:19 PM
Приглашение в гости можно сделать и при наличии Green Card. Гражданство нужно только в том случае, если Вы хотите, чтобы Ваш брат подал на воссоединение с Вами и Вашей семьей.
Если у Вас есть вопросы, позвоните нам.

Троюродный брат? На воссоединение? :120: Ну, разве что, вы оформите. :111:

Neron
03-03-2015, 02:21 PM

Вы в своей шарашкиной конторе никаких приглашений оформлять не можете в принципе. Вы -- агентство по переводам, в котором есть пару нотариусов. Ну так и занимайтесь своим делом: переводите документы и заверяйте подписи. Иначе ваша контора может быстро закрыться за нелегальное предоставление юридических услуг.

ciao
03-03-2015, 08:06 PM
ы
это мне тока смешно?
здрасте
мы из аполинг салюшынз

edik
03-03-2015, 08:10 PM
Вы в своей шарашкиной конторе никаких приглашений оформлять не можете в принципе. Вы -- агентство по переводам, в котором есть пару нотариусов. Ну так и занимайтесь своим делом: переводите документы и заверяйте подписи. Иначе ваша контора может быстро закрыться за нелегальное предоставление юридических услуг.

Само по себе, помощь в заполнении анкет не является оказанием юридической помощи.

Neron
03-03-2015, 09:00 PM
Само по себе, помощь в заполнении анкет не является оказанием юридической помощи.

Зато простая подсказка "вам надо заполнить такую-то анкету" уже является.

Lilu
03-04-2015, 06:37 AM
Зато простая подсказка "вам надо заполнить такую-то анкету" уже является.

На воссоединение с троюродным братом. Это не юридическая помощь , это что-то с чем-то. Заполняем какие-попало анкеты на кого попало. :111: Так что за незаконную юридическую помощь их не накажут. А вот побить могут. :116:

Lev Kobrin
03-04-2015, 11:35 PM
85500

Odinokiy_Ostrov
03-11-2015, 12:12 AM

Не является, только если помогающий просто записывает под диктовку то, что ему говорит клиент. А если указывает, какую форму заполнять и что в ней писать - это юридическая помощь, и заниматься этим без адвокатской лицензии незаконно.

Lilu
03-11-2015, 10:00 AM
Не является, только если помогающий просто записывает под диктовку то, что ему говорит клиент. А если указывает, какую форму заполнять и что в ней писать - это юридическая помощь, и заниматься этим без адвокатской лицензии незаконно.

Моя подруга нашла всю информаию на сайте uscis, скачала для своей 80-летней мамы форму N-400 с инструкциями и сказала ей, что и где написать в этой форме. Она занималась незаконной юридической практикой? :116:

Neron
03-11-2015, 12:45 PM
Моя подруга нашла всю информаию на сайте uscis, скачала для своей 80-летней мамы форму N-400 с инструкциями и сказала ей, что и где написать в этой форме. Она занималась незаконной юридической практикой? :116:

Ключевое слово "за деньги".

edik
03-11-2015, 01:13 PM

а если не за деньги, а за миску борща или бутылку виски, или...? А если вообще про боно?

Lilu
03-11-2015, 03:16 PM

Ага!
А у Острова ключевого то слова не прозвучало.
Кстати, присоединяюсь к вопросу Эдика, но немного с другой стороны. Что, если лицензированный адвокат кого-то консультировал pro bono, то это все не считается legal advice? :116:

ciao
03-11-2015, 03:20 PM
Ага!
А у Острова ключевого то слова не прозвучало.
Кстати, присоединяюсь к вопросу Эдика, но немного с другой стороны. Что, если лицензированный адвокат кого-то консультировал pro bono, то это все не считается legal advice? :116:
даже если ты без лицензии и без денег даешь советы
это unauthorized practice of law

Lilu
03-11-2015, 03:27 PM
даже если ты без лицензии и без денег даешь советы
это unauthorized practice of law

Гляжу, сколько людей, столько мнений. :116:
То есть моя подруга, которая заполнила форму на гражданство для мамы, получив информацию из инструкций, размещенных на официальном сайте иммиграционной службы и адресованной всем читателям, независимо от лицензий, занималась именно unauthorized practice of law? :116:

edik
03-11-2015, 04:49 PM
Гляжу, сколько людей, столько мнений. :116:
То есть моя подруга, которая заполнила форму на гражданство для мамы, получив информацию из инструкций, размещенных на официальном сайте иммиграционной службы и адресованной всем читателям, независимо от лицензий, занималась именно унаутхоризед працтице оф лащ? :116:

может там исключения для родственников, когда можно помогать и не нарушать законы?

Дженни
03-11-2015, 05:16 PM
знаю про реал истейт

если делаешь:

1. не для себя /опять таки про родственников не знаю/,

2. за вознаграждение /денежное или нет - любое материальное, хоть за ужин в ресторане/

- нужна лицензия.

Lilu
03-11-2015, 06:57 PM
знаю про реал истейт

если делаешь:

1. не для себя /опять таки про родственников не знаю/,

2. за вознаграждение /денежное или нет - любое материальное, хоть за ужин в ресторане/

- нужна лицензия.

Третьего условия - "с претензией на компетентность" нету?

Типа например сразу предупредил, что не профессионал, но читал об этом на официальных сайтах? И про вознаграждение - "денег за совет не прошу, но от благодарности, если таковая будет, не откажусь"?
Как такое? :116:

Lilu
03-11-2015, 06:59 PM
может там исключения для родственников, когда можно помогать и не нарушать законы?

Интересно мнение лицензированных. :116:

Pinocchio
03-11-2015, 08:39 PM
или например так :235:

I, Ivan Pupkin, declare that I am fluent in English Language and Ukranian language, and to the best of my knowledge and belief, the statements in the English language in the attached translation of this document, consisting of X pages which I have performed, have the same meanings as the statements in the Ukranian language in the original document.

как такой вариант:

This document has been translated into English by myself, Ivan Pupkin. I certify that I competent to translate Ukrainian language into English, and this translation is complete and accurate. __signature __march 22 2015

ikogenx
03-19-2015, 08:03 AM
добрый день
сразу после приезда по гк хочу получить саму гк (карточку )
куда для этого надо обратиться
спасибо

Lilu
03-19-2015, 12:59 PM
добрый день
сразу после приезда по гк хочу получить саму гк (карточку )
куда для этого надо обратиться
спасибо

Никуда не надо обращаться. Вам пришлют ее по почте на адрес, который Вы указали в 230 форме.

ikogenx
03-22-2015, 03:57 AM
Никуда не надо обращаться. Вам пришлют ее по почте на адрес, который Вы указали в 230 форме.

а в течение какого времени она приходит ?

Lilu
03-22-2015, 08:14 AM
а в течение какого времени она приходит ?

Если без эксцессов, то от двух недель до месяца.

rodrigo
03-22-2015, 10:45 AM
Через неделю после приезда сыну пришла SSN и буквально после этого дня через 4 пришла грин карт. Очень быстро.

ikogenx
03-23-2015, 03:56 AM
Если без эксцессов, то от двух недель до месяца.

спасибо за ответ
а что за 230 форма ? когда её заполнять ?

Lilu
03-23-2015, 07:34 AM
спасибо за ответ
а что за 230 форма ? когда её заполнять ?

Если Вы уже въезжать собираетесь, значит Вы ее уже давно заполнили и отослали, и ее даже одобрили.

ikogenx
03-24-2015, 03:37 AM
Если Вы уже въезжать собираетесь, значит Вы ее уже давно заполнили и отослали, и ее даже одобрили.

я заполнял только DS -260

marfa1
03-24-2015, 08:37 AM
я заполнял только ДС -260

ето она и есть. раньше была 230

Милька
03-24-2015, 04:03 PM
у меня подруга
скоро интервью на гражданство
у детей гринка скоро заканчивается
она переживает, что муж не сдаст тест (сдаст конечно, но переживает)
вопрос
если он не сдаст, а она сдаст.
можно детям паспорт сделать? или надо, чтоб она родителя были граждане
она где то вычитала, что должны быть оба

marfa1
03-24-2015, 04:10 PM
а сколько детям лет?
со взрослыми - процесс воссоединения с любым из родителей.
про детей не в курсе.

Милька
03-24-2015, 04:41 PM
а сколько детям лет?
со взрослыми - процесс воссоединения с любым из родителей.
про детей не в курсе.
15 и 12
в смысле воссоединения?

они приехали 10 лет назад
гринка у всех
решили сейчас не ее продлевать, а гражданство получить

Destenia
03-25-2015, 01:01 PM
Нужен совет!!!!!
Спасибо.
Апдейт: написала письмо местному конгрессмену, от моего имени был сделан телефонный звонок в иммиграционную службу, через неделю после отправки письма конгрессмену USCIS "вдруг" обнаружил мои бумаги:108:и выслал Request for Additional Evidence Notice. Вывод: надо было писать конгрессмену и не ходить на эти бесполезные инфопассы...

Lilu
03-25-2015, 03:18 PM
у меня подруга
скоро интервью на гражданство
у детей гринка скоро заканчивается
она переживает, что муж не сдаст тест (сдаст конечно, но переживает)
вопрос
если он не сдаст, а она сдаст.
можно детям паспорт сделать? или надо, чтоб она родителя были граждане
она где то вычитала, что должны быть оба

В данном случае хватит и одного родителя гражданина, чтобы дети гражданство получили. :)

Sea
03-31-2015, 09:07 AM
Может кто знает когда женятся
тот кто гражданин и подает петицию на супруга должен получать не меньше 17 тысяч в год если бездетный
А если он по 1099 как контрактор работает
Эти 17000 должны быть gross income или после расходов net income ?

edik
03-31-2015, 09:41 AM
Может кто знает когда женятся
тот кто гражданин и подает петицию на супруга должен получать не меньше 17 тысяч в год если бездетный
А если он по 1099 как контрактор работает
Эти 17000 должны быть гросс инцоме или после расходов нет инцоме ?

Тебя можно поздравить?

Sea
03-31-2015, 12:29 PM
Причем тут я вообще!, друзьям надо

kroshka1
04-24-2015, 06:08 PM
Помогите советом,пожалуиста. Я гражданка Америки, может ли моа взрослая дочь с моими малолетними внуками получить грин карту, приехав по гостевои визе, не выезжая из Америки.

Neron
04-24-2015, 06:24 PM
Помогите советом,пожалуиста. Я гражданка Америки, может ли моа взрослая дочь с моими малолетними внуками получить грин карту, приехав по гостевои визе, не выезжая из Америки.

Может, если вы лет 7-8 назад подали на нее петицию на воссоединение.

Lilu
04-24-2015, 06:29 PM

Только если весь период ожидания сможет поддерживать легальный статус. А приблизительный срок ожидания Вам Нерон написал.

kroshka1
04-24-2015, 08:38 PM
Может, если вы лет 7-8 назад подали на нее петицию на воссоединение.

Нет, не подавала петициу :( она раньше не собиралась в Америку, но теперь ее муж бросил с 2 малолетними детьми, И она совершенно одна без помощи. Я к неи не могу приехать помочь, бросить моего больного мужа, так что ситуатсиа очень плохая...

kroshka1
04-24-2015, 08:43 PM
Только если весь период ожидания сможет поддерживать легальный статус. А приблизительный срок ожидания Вам Нерон написал.

Lilu, милая, обьясни как она может поддерживать легальнии статус в Америке? Что еи или мне длиа етого нужно сделать?

Neron
04-24-2015, 10:03 PM
Нет, не подавала петициу :( она раньше не собиралась в Америку, но теперь ее муж бросил с 2 малолетними детьми, И она совершенно одна без помощи. Я к неи не могу приехать помочь, бросить моего больного мужа, так что ситуатсиа очень плохая...

Сочувствую. Именно поэтому я рекомендую всем клиентам, кто уже граждане, подавать петиции на всех своих детей, родителей и братьев и сестер: сроки ожидания большие, и даже если они сейчас не хотят, к моменту подхождения очереди многое может измениться.

К сожалению, большинство не слушается. А потом возникают такие ситуации, как у вас.

Lilu
04-25-2015, 06:29 AM
Lilu, милая, обьясни как она может поддерживать легальнии статус в Америке? Что еи или мне длиа етого нужно сделать?

Учиться или работать. Учиться - как Вы понимаете, или за деньги, или быть такой студенткой, в которой вузы очень заинтересованы сами и готовы давать стипендию. Если у нее есть уже высшее образование и она может учиться на мастера или PhD, там больше вариантов с финансированием.
Если работать - то надо иметь высшее образование, специальность, в которой есть нужда на рынке труда в Америке, и найти работодателя, который будет согласен делать рабочую визу.

kroshka1
04-25-2015, 01:12 PM
Сочувствую. Именно поэтому я рекомендую всем клиентам, кто уже граждане, подавать петиции на всех своих детей, родителей и братьев и сестер: сроки ожидания большие, и даже если они сейчас не хотят, к моменту подхождения очереди многое может измениться.

К сожалению, большинство не слушается. А потом возникают такие ситуации, как у вас.

Ех, если б знала, где упаду - соломки подстелила бы. А вообше ето очень мудро - подавать петитсиу заранее на всакии случаи.

kroshka1
04-25-2015, 01:43 PM
Учиться или работать. Учиться - как Вы понимаете, или за деньги, или быть такой студенткой, в которой вузы очень заинтересованы сами и готовы давать стипендию. Если у нее есть уже высшее образование и она может учиться на мастера или ПхД, там больше вариантов с финансированием.
Если работать - то надо иметь высшее образование, специальность, в которой есть нужда на рынке труда в Америке, и найти работодателя, который будет согласен делать рабочую визу.

спасибо Lilu за подробныи ответ. А сможет ли моа дочь приехать в Америку по рабочеи визе или гостевои после того как я зафаилу петитсиу на воссоединение семьи

kroshka1
04-26-2015, 03:49 PM
Я как гражданка могу подать петицию на воссоединение с моеи дочерью, а как же мои малолетние внуки, могу ли я их включить в петитсию тоже? В форме I-130 ничего про внуков не сказанно.

Neron
04-26-2015, 04:00 PM
Я как гражданка могу подать петицию на воссоединение с моеи дочерью, а как же мои малолетние внуки, могу ли я их включить в петитсию тоже? В форме I-130 ничего про внуков не сказанно.

Они приедут вместе с мамой, если еще будут несовершеннолетними.

kroshka1
04-26-2015, 04:03 PM

Спасибо за быстрыи ответ, Neron.

kroshka1
04-26-2015, 04:07 PM

Ето до 18 лет?

Lilu
04-26-2015, 04:10 PM
спасибо Lilu за подробныи ответ. А сможет ли моа дочь приехать в Америку по рабочеи визе или гостевои после того как я зафаилу петитсиу на воссоединение семьи

По рабочей сможет, она допускает двойные намерения. По гостевой или студенческой - очень будет сложно. После подачи петиции будут считать, что у нее иммиграционные намерения.

kroshka1
04-26-2015, 04:15 PM
По рабочей сможет, она допускает двойные намерения. По гостевой или студенческой - очень будет сложно. После подачи петиции будут считать, что у нее иммиграционные намерения.

А если она получит туристическую или гостевую визу до того как я отошлю петицию о воссоединении? Ето может сработать? Она 2 года назад уже приезжала в америку по турист. визе И уехала согласно сроку вовремя, ничего не нарушая.

Lilu
04-26-2015, 04:18 PM
А если она получит туристическую или гостевую визу до того как я отошлю петицию о воссоединении? Ето может сработать? Она 2 года назад уже приезжала в америку по турист. визе И уехала согласно сроку вовремя, ничего не нарушая.

Именно так и надо делать.

kroshka1
04-26-2015, 04:24 PM
Именно так и надо делать.

Спасибо.

STYLE
04-26-2015, 05:00 PM
Спасибо.

Замуж ей надо тут выходить, тем более муж бросил. Всё остальное очень геморройное.

STYLE
04-26-2015, 05:01 PM

По этой причине и не слушают Нерона клиенты, так как хотят к родственникам в гости ездить, а не ждать 7-8 лет - а вдруг решат уехать.

kroshka1
04-26-2015, 05:49 PM
Замуж ей надо тут выходить, тем более муж бросил. Всё остальное очень геморройное.

Я еи тоже самое сказала, но она говорить про замужество даже не хочет. Они с мужем еше в процессе развода находятса, наверное еше на что-то надеетса, так как все еше любит его...А вообше- то тут тоже мужчины не разбежались брать женшину с 2 маленькими детьми :(

kroshka1
04-26-2015, 05:56 PM
Мне ждать пока дочь разведетса, а потом подавать петицию или ждать развода не обязательно ? Ответте кто-нибудь, пожалуиста.

Lilu
04-26-2015, 06:24 PM
Мне ждать пока дочь разведетса, а потом подавать петицию или ждать развода не обязательно ? Ответте кто-нибудь, пожалуиста.

Для состоящих в браке детей очередь еще больше - 10-11 лет. Так что если решили подавать - подавайте быстрее. (Но после получения хоть какой-то визы) А то вдруг она не разведется совсем, а время идет. Если разведется, просто перейдет в другую категорию, время ожидания все равно пойдет с момента подачи петиции.

Vanovanek
05-01-2015, 05:25 AM
Всем привет!

В 2011 году сменил статус J-1 на F-1 будучи в США, в 2012 году вернулся в РФ. Сейчас снова хочу подаваться на F-1 из РФ. Есть ли шансы что дадут? Какова вероятность? Может есть личный опыт.

Neron
05-01-2015, 07:37 AM
Всем привет!

В 2011 году сменил статус J-1 на F-1 будучи в США, в 2012 году вернулся в РФ. Сейчас снова хочу подаваться на F-1 из РФ. Есть ли шансы что дадут? Какова вероятность? Может есть личный опыт.

Не множьте сущности -- вы уже спросили.

ikogenx
05-06-2015, 06:12 AM
добрый день,
есть ли ограничение на выезд со штат после первого вьезда по гк ?

Lev Kobrin
05-06-2015, 06:36 AM
добрый день,есть ли ограничение на выезд со штат после первого вьезда по гк ?НЕТ.

ikogenx
05-07-2015, 03:12 AM
НЕТ.

спасибо
а по какому документу проходит повторный вьезд ?
плaнирую выехать через неделю , так что карточку не успею получить

Lev Kobrin
05-07-2015, 03:41 AM
спасибо а по какому документу проходит повторный вьезд ?плaнирую выехать через неделю , так что карточку не успею получитьВы вопросы излагайте как-нибудь понятней. Про какую карточку речь? Если Вы говорите "карточка" на гринкарту, то её желательно все же получить вначале, а потом уже разъезжать.

Neron
05-07-2015, 07:13 AM
спасибо

Соизвольте сделать поиск по форуму -- ответы на ваши вопросы давались 100500 раз. И, кстати, повторно спрашивать уже отвеченные вопросы противоречит правилам этого форума.
+

nat123
05-07-2015, 07:32 AM
Соизвольте сделать поиск по форуму -- ответы на ваши вопросы давались 100500 раз. И, кстати, повторно спрашивать уже отвеченные вопросы противоречит правилам этого форума.
+

ой козюльки..:111:.тут уж 5 человек осталось, а все "извольте" правила. Ответ написать быстрее написать, чем все эти выкомырки. По гринке можно, пока гринку ждете по паролю можна ехать, но лучше на нада, потерпите

ikogenx
06-21-2015, 03:19 AM
дoбрый день
а возможно получить отсрочку с приездом по гк ,по состоянию здоровья (нужно сделать операцию)
спасибо

Lilu
06-21-2015, 03:18 PM
ой козюльки..:111:.тут уж 5 человек осталось, а все "извольте" правила. Ответ написать быстрее написать, чем все эти выкомырки. По гринке можно, пока гринку ждете по паролю можна ехать, но лучше на нада, потерпите

Ой Ната, чего пртдумываешь. Кто ему пароль даст за неделю? и зачем?

Lilu
06-21-2015, 03:20 PM
спасибо

При въезде в паспорт штамп поставят, он децствителен год и заменяет гринарту.

Lev Kobrin
06-22-2015, 02:43 AM
дoбрый деньа возможно получить отсрочку с приездом по гк ,по состоянию здоровья (нужно сделать операцию)спасибоКонечно, только медицинскую справку приготовьте.

ikogenx
06-23-2015, 08:13 AM
неужели всё так просто ?
ведь штамп в паспорте будет просрочен

Lev Kobrin
06-24-2015, 01:39 AM
неужели всё так просто ?ведь штамп в паспорте будет просроченВ консульстве вам все поменяют.

Lilu
06-24-2015, 07:48 AM
неужели всё так просто ?
ведь штамп в паспорте будет просрочен

Вы какой въезд и какой штамп имеете ввиду? Если самый первый по иммиграционной визе, то я не разделяю оптимизма Льва. Эта категория иммиграционных виз иеет количественные ограничения. Если уже после того, как Вам в США поставили штамп, заменяющий ГК, то какую такую операцию вы не успеете сделать за год?

larsen
06-25-2015, 10:08 PM
kak bol'nomu cheloveku iz 3-ej strany mira otkryvat' vizu v USA dlja medicinskoj konsul'tacii i
vozmohno, operacii?
spasibo.

Lilu
06-26-2015, 02:05 AM
kak bol'nomu cheloveku iz 3-ej strany mira otkryvat' vizu v USA dlja medicinskoj konsul'tacii i
vozmohno, operacii?
spasibo.

B1/B2

Объясняет цель поездки, показывает переписку с госпиталем, деньги на операцию и главное - тесные связи с родиной, которые заставят его после операции вернуться домой.

ikogenx
06-28-2015, 05:25 AM
Вы какой въезд и какой штамп имеете ввиду? Если самый первый по иммиграционной визе, то я не разделяю оптимизма Льва. Эта категория иммиграционных виз иеет количественные ограничения. Если уже после того, как Вам в США поставили штамп, заменяющий ГК, то какую такую операцию вы не успеете сделать за год?

то есть заехать первый раз вовремя ,на недельку, а потом выехать на месяц поправить здоровье это приемлимый вариант ?

Lilu
06-28-2015, 07:07 PM
то есть заехать первый раз вовремя ,на недельку, а потом выехать на месяц поправить здоровье это приемлимый вариант ?

Приемлеиый.

ciao
06-28-2015, 09:57 PM
кто-нибудь знает что с сайтом консульства в нюйорке и когда это кончится?

LanaSlm
07-06-2015, 12:49 AM
Добрый день.
Только , пожалуйста, без комментариев. Сама знаю, как это называется.
Въехали с 15 летней дочерью по визам К1/К2. Вышла замуж. Подали на смену статуса и ей на Эдванс пароль. Виза закончилась 02 июня.
Сдали отпечатки 8 мая. Дочь, не дождавшись Эдванс пароля выехала в Россию. По идее он должен был вот-вот прийти, и я планировала выслать ей почтой. Вот-вот пришло письмо , что у Юскиса есть информация, что дочь покинула пределы США. Если до сентября не предоставим документы, что она не покидала США откажут в Эдванс Пароле.
В Юскис ещё не звонили.
Какие варианты для возвращения дочери?

Спасибо.

Lilu
07-06-2015, 01:47 PM
Добрый день.
Только , пожалуйста, без комментариев. Сама знаю, как это называется.
Въехали с 15 летней дочерью по визам К1/К2. Вышла замуж. Подали на смену статуса и ей на Эдванс пароль. Виза закончилась 02 июня.
Сдали отпечатки 8 мая. Дочь, не дождавшись Эдванс пароля выехала в Россию. По идее он должен был вот-вот прийти, и я планировала выслать ей почтой. Вот-вот пришло письмо , что у Юскиса есть информация, что дочь покинула пределы США. Если до сентября не предоставим документы, что она не покидала США откажут в Эдванс Пароле.
В Юскис ещё не звонили.
Какие варианты для возвращения дочери?

Спасибо.

Легальный и реальный - через консульский процесс и иммиграционную визу. Но это будет не быстро - полгода, а то и год.

Ansuz
07-25-2015, 04:20 PM
Mom' case I-130 approved. what is the next step?

Lilu
07-25-2015, 08:45 PM
Mom' case I-130 approved. what is the next step?

Мама где?

edik
08-05-2015, 10:28 AM
как посмотреть фильм Номер 44? Его показ отменили, на ютюбе он заблокирован.

Милька
08-05-2015, 12:53 PM
это раздел иммиграционные вопросы

Водопей
08-05-2015, 12:55 PM
как посмотреть фильм Номер 44? Его показ отменили, на ютюбе он заблокирован.
там смотреть не на что

ляп на ляпе

edik
08-06-2015, 06:36 AM
там смотреть не на что

ляп на ляпе

а мне ещё сильнее хочется...

Emifarafaund
08-12-2015, 11:48 PM
Здравствуйте.
Мы с семьей переехали в США в июне прошлого года со статусом рефьюджи из Украины (причины, не связанные с нынешней ситуацией в стране). Главный заявитель муж. На ГК еще не подавали. Могу ли я с детьми слетать в гости на родину и не будет ли проблем с возвращением? Или лучше дождаться ГК?

Водопей
08-13-2015, 12:12 AM
а мне ещё сильнее хочется...
посмотрел ?

Милька
08-13-2015, 12:12 AM
Здравствуйте.
Мы с семьей переехали в США в июне прошлого года со статусом рефьюджи из Украины (причины, не связанные с нынешней ситуацией в стране). Главный заявитель муж. На ГК еще не подавали. Могу ли я с детьми слетать в гости на родину и не будет ли проблем с возвращением? Или лучше дождаться ГК?
у вас наверняка есть рефьюджи тревел паспорт

а ждать гринкарты не стоит
на нее надо подавать
через год, как вьехали по статусу в штаты

Emifarafaund
08-13-2015, 12:40 AM
у вас наверняка есть рефьюджи тревел паспорт

а ждать гринкарты не стоит
на нее надо подавать
через год, как вьехали по статусу в штаты
Спасибо за ответ)
Я же указала, что мы еще на гринки не подавали. Вопрос в том, ждать ли нам получения гк (сейчас как раз собираем документы на подачу). Рефьюджи тревел паспорт, можете пояснить? У нас загранпаспорта, выданные в Украине, в них вклеены белые карточки рефьюджи. Это оно и есть?

Lev Kobrin
08-13-2015, 02:59 AM
Спасибо за ответ)Я же указала, что мы еще на гринки не подавали. Вопрос в том, ждать ли нам получения гк (сейчас как раз собираем документы на подачу). Рефьюджи тревел паспорт, можете пояснить? У нас загранпаспорта, выданные в Украине, в них вклеены белые карточки рефьюджи. Это оно и есть?Нет, это не то. Refugee Travel Document - это так называемый Travel Passport, который выдается беженцам до получения гринкарты. Нужно заполнить форму I-131 Application for Travel Document, ждать придется месяца 3-4. Без этого документа выезжать нельзя ни в коем случае.Лев Кобрин - юрист, магистр праваСкайп - LEGRIGK

Lilu
08-13-2015, 07:39 AM
Здравствуйте.

Если вы уверены, что из кейса мужа однозначно видно, что преследованиям подвергался только он, а лично Вам ничего не угрожало, то получите RTD (Вам уже говорили) и можете ехать. Просто эта поездка может быть причиной пересмотреть кейс еще раз, не была ли преувеличена опасность или не исчезла ли она сейчас, поэтому я и спрашивала сначала про кейс мужа. Надо иметь ввиду, что пока нет гринкарты, статус беженца может быть отменен в случае изменения ситуации в стране исхода в лучшую сторону. Так что в возвращением то проблем в любом случае не будет (при наличии RTD), а вот дальше со статусом - некоторый риск присутствует. По моему, если поездка не связана с экстремальными обстоятельствами, таки лучше дождаться ГК.

Lilu
08-13-2015, 07:40 AM
Нет, это не то. Refugee Travel Document - это так называемый Travel Passport, который выдается беженцам до получения гринкарты. Нужно заполнить форму I-131 Application for Travel Document, ждать придется месяца 3-4. Без этого документа выезжать нельзя ни в коем случае.Лев Кобрин - юрист, магистр праваСкайп - LEGRIGK

И после тоже.

Ansuz
08-25-2015, 10:33 AM
I am filling out DS - 261 form for my mom which is next step to get her US visa after case approval , so I am a petitioner, can I be her agent at same time? Thanks,

Ansuz
08-25-2015, 10:47 AM
Мама где?

в Украине

Ansuz
08-25-2015, 01:16 PM
I am filling out DS - 261 form for my mom which is next step to get her US visa after case approval , so I am a petitioner, can I be her agent at same time? Thanks,

Never mind, I found it myself.:101:

Lev Kobrin
08-27-2015, 04:08 AM
Здравствуйте.Мы с семьей переехали в США в июне прошлого года со статусом рефьюджи из Украины (причины, не связанные с нынешней ситуацией в стране). Главный заявитель муж. На ГК еще не подавали. Могу ли я с детьми слетать в гости на родину и не будет ли проблем с возвращением? Или лучше дождаться ГК?Вам нужно получить Refugee Travel Document вначале, и только потом можно ехать. Если нужны более подробные объяснения, мой Скайп - LEGRIGK (время московское).

Пестрожопик
10-30-2015, 10:07 AM
Подскажите, какую минимальную сумму нужно показывать в налогах, что бы быть аффидавитом для трех человек при воссоединении семьи.

Max108
11-05-2015, 12:54 AM
Подскажите пожалуйста, имеют ли решения российских судов какую-то силу в Америке? Есть решение российского суда о взыскании с человека определенной суммы денег. У человека в России ничего нет в собственности, но есть банковские счета в Америке на которых есть деньги. Можно ли подав в суд в Америке использовать решение российского суда для наложение ареста на его счета? Спасибо.

nismoy33
12-01-2015, 03:56 AM
Добрый день. Скажите, засчитывается ли стаж поебывания вне США , если держатель грин карт например работает в американском посольстве в стаж необходимый для получения гражданства?

ciao
12-01-2015, 05:49 PM
Добрый день. Скажите, засчитывается ли стаж поебывания вне США , если держатель грин карт например работает в американском посольстве в стаж необходимый для получения гражданства?

смотря с кем

nismoy33
12-01-2015, 08:28 PM
смотря с кем

Работает с кем? А с кем нужно))

ikogenx
12-14-2015, 04:56 AM
добрый день ,
а могут ли отказать в reentry permit при отсутствии до года ?

s1ma
01-26-2016, 06:23 PM
Всем привет, у меня наверное один из самых популярных вопросов :) Кароч есть варик по рабочей визе переехать в Калифорнию, в Лос-Анджелес. Работать я буду там на удаленке. Со мной будет жена и трехмесячный ребенок. С женой мы - среднестатическая семья, не избалованная особо. Примерно прикидывали месячный бюджет для проживания. Я понимаю, что все субъективно, но плз подскажите, где посчитали мало, а где можно и урезать расходы. Может забыли что? Выплата рассрочки по авто не включена специально. Всем спасибо :)

Аренда жилья: (2b or 1b + кабинет?) 1800 + 9% = 2000 (Санта-Клариса, Валенсия)
Коммунальные: 100
Интернет: 50
Связь (интернета много не надо): 50 * 2 телефона
Продукты питания (с подкормкой для малыша): 700
Бытовая химия: 100
Подгузники итп: 100
Одежда, обувь: 300
Мед. страховка (тут вообще хз, взял почти с потолка): 500
Стрижки-прически-ногти: 100
Бензин (2 раза в неделю в Лос-Анджелес): 150
Досуг: 500

Итог: 4700

zzzzzzz
02-10-2016, 05:05 PM
Подскажите пожалуйста где поискать работу с H1B sponsorship ИТшником в США? На сайтах типа indeed.com или glassdoor.com пока особых успехов нет.

ciao
02-10-2016, 07:37 PM
Подскажите пожалуйста где поискать работу с H1B sponsorship ИТшником в США? На сайтах типа indeed.com или glassdoor.com пока особых успехов нет.

о кстати сорри не по теме но имейте ввиду

вас могут нанять на такую работу от имени какой нибудь айти фирмы и прислать якобы чек на пару тысяч
потом попросить выслать часть денег обратно якобы вам же что то для работы купить

продолжение знаете
но народ попадается
смешно даже в наше время такие истории слышать

Рэдрик
02-10-2016, 08:07 PM

вас могут нанять на такую работу от имени какой нибудь айти фирмы и прислать якобы чек на пару тысяч
потом попросить выслать часть денег обратно якобы вам же что то для работы купить

продолжение знаете
но народ попадается

А если подождать пару недель?
Или сколько там занимает времени, чтоб стало окончательно ясно это нормальный чек или фрод?

ciao
02-10-2016, 08:54 PM
А если подождать пару недель?
Или сколько там занимает времени, чтоб стало окончательно ясно это нормальный чек или фрод?
а чего подождать?

Рэдрик
02-10-2016, 09:13 PM
а чего подождать?

так а в чем же тогда фишка?
вам присылают необеспеченный чек, вы кладете его на свой счет - и стейтмент вроде показывает, что деньги у вас
затем вы отсылаете обратно как бы часть суммы

а потом бац, выясняется, что чек липовый, соответственно у вас на счету ничего минус та сумма, которую вы уже выслали

разве это не так работает?

zzzzzzz
02-11-2016, 10:29 AM

продолжение знаете
но народ попадается

Зато будет повод депешу в law enforcement направить по месту расположения банка что бы фродера на карандаш взяли на территории USA. :) Ну и опять таки можно дробить сумму контракта, работать по предоплате, да и зачем чеки когда есть wire transfer, а так же всякого рода payoneerы, paypalы, western unionы, наконец bitcoinы - да тысячи их. Либо вообще провести сделку через какую то биржу типа upwork для дополнительных гарантий хоть и с потерями на комисиях.

Ansuz
03-10-2016, 01:43 PM
Народ, подскажите пожалуйста афидевит посылается вместе со всеми документами в визовый центр или его надо дать родственнику с собой на интервью?

Kapitula
03-10-2016, 09:19 PM
А что это и на какую визу?

Kapitula
03-10-2016, 09:20 PM
Вообще не знаю как там у вас, но у нас все доки родственникам высылали, они в посольство везли

мазутка
03-11-2016, 05:29 PM
Если есть работа,не уезжайте в сша. Если есть дети то тем более.

XCNY
03-12-2016, 01:40 PM
Если есть работа,не уезжайте в сша. Если есть дети то тем более.

...

Ansuz
03-14-2016, 04:08 PM
А что это и на какую визу?

на воссоединение с мамой

Kapitula
03-14-2016, 04:17 PM
тогда не знаю, мы отсюда делали. если есть возможность поменять, сделайте и вы отсюда.

Kapitula
05-11-2016, 01:02 PM
не по теме, но не знаю где еще спросить. Кто-нибудь пайнкиллеры возил на бывшую родину, надо ли декларировать, будут ли проблемы?

STYLE
05-11-2016, 01:32 PM
не по теме, но не знаю где еще спросить. Кто-нибудь пайнкиллеры возил на бывшую родину, надо ли декларировать, будут ли проблемы?
Я возил.
А что это?

Kapitula
05-11-2016, 01:33 PM
не поняла

STYLE
05-11-2016, 01:37 PM
не поняла

Я тоже не понял что такое пайнкиллеры?

Kapitula
05-11-2016, 01:38 PM
как ты их тогда возил?

STYLE
05-11-2016, 01:43 PM
как ты их тогда возил?

Контрабандой. :239:
Капа, у тя реально с ЧЮ плохо. Ну, очень плохо. :116:

Kapitula
05-11-2016, 01:45 PM
нет, когда я задаю вопрос, рассчитываю на серьезный ответ, а ты фигню какую-то несешь.

STYLE
05-11-2016, 01:57 PM
нет, когда я задаю вопрос, рассчитываю на серьезный ответ, а ты фигню какую-то несешь.

Какую фигню, если я не знаю что это такое? :111:
А ты молчишь, как партизанка. :239:

Kapitula
05-11-2016, 02:07 PM
если ты не знаешь, то ты не возил. вопрос закрыт, спасибо за внимание

STYLE
05-11-2016, 02:16 PM
если ты не знаешь, то ты не возил. вопрос закрыт, спасибо за внимание

Мож я это знаю под другим названием. Чего ты?
Обиделась что ли?

Kapitula
05-11-2016, 03:19 PM
чего мне обижаться. скажешь то же.

Рэдрик
05-11-2016, 05:18 PM
Я тоже не понял что такое пайнкиллеры?

Обезболивающие
От анальгина до оксикодона

STYLE
05-11-2016, 06:26 PM
Обезболивающие
От анальгина до оксикодона

Спасибо, Рэдрик.
Ты очень добр, не то что некоторые. :143:

Рэдрик
05-11-2016, 07:03 PM
Спасибо, Рэдрик.
Ты очень добр, не то что некоторые. :143:
это не я, это прозак :208:

nataliao
05-11-2016, 10:10 PM
Мож я это знаю под другим названием. Чего ты?
Обиделась что ли?
Капа - женщина серьезная и строгая.

Sayuri
05-18-2016, 01:23 PM
Wrong spot

Sayuri
05-18-2016, 01:59 PM
Wrong spot

Sayuri
05-18-2016, 02:04 PM
1
Default Re: Быстрый вопрос - 2
Что делать если мой родственник очень долго не получает после интервью на гражданство приглашение на присягу? Мы прошли в один день но у разных офицеров. Я уже дала oath. Мой родственник меняет первое имя ( я ничего не меняла). Его офицер заставил на интервью написать отчество в имени с которого он меняет. Статус его кейса не меняется с тех пор хотя ему офицер сказал одобрено. На грин кадр у нас нет Отчества. Может в это причина? Что посоветуете делать?

STYLE
05-18-2016, 02:27 PM
1
Default Re: Быстрый вопрос - 2
Что делать если мой родственник очень долго не получает после интервью на гражданство приглашение на присягу? Мы прошли в один день но у разных офицеров. Я уже дала oath. Мой родственник меняет первое имя ( я ничего не меняла). Его офицер заставил на интервью написать отчество в имени с которого он меняет. Статус его кейса не меняется с тех пор хотя ему офицер сказал одобрено. На грин кадр у нас нет Отчества. Может в это причина? Что посоветуете делать?

Да, когда меняешь имя, приходится долго частенько ждать.
Ничего не делать. Просто ждать.
У меня жена больше года так ждала.

art49
05-30-2016, 12:54 AM
При подаче документов на визу F2b для дочери - ее сыну не было 21 года, а сейчас за 1.5 года до получения визы ему исполнилось 22. Имеет ли он право приехать в Америку вместе с дочерью? Я где-то давно читал, что может.

Kapitula
06-09-2016, 02:17 PM
ну что, про пейнкиллеры никто ничего не знает таки? посадите меня за незаконные наркотики, будете знать

Рэдрик
06-09-2016, 08:53 PM
ну что, про пейнкиллеры никто ничего не знает таки? посадите меня за незаконные наркотики, будете знать
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект, запрещающий ввоз в Россию сильнодействующих лекарств для личного пользования без рецепта.

Речь идет исключительно о сильнодействующих лекарствах — это наркотические препараты, психотропные и их прекурсоры. Данные лекарства, внесенные в так называемый Перечень А (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%90), находятся под особым государственным контролем (он называется «Предметно-количественный учет» (https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99350/1c0dcbead5bc21eb85e8973766de81c4541a1456/)), и, соответственно, любое их перемещение по России (неважно, зарегистрированные это препараты или не присутствующие в России) должно контролироваться государством.

Если человек перевозит эти препараты через границу для личного пользования, то у него должны быть документы, подтверждающие целесообразность этого ввоза. Иначе говоря, должно быть подтверждение, что препараты будут употребляться по медицинским показаниям. Этим документом является рецепт.

Перечень А (ссылка) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%90)

Азатиоприн (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D1%80%D 0%B8%D0%BD) (иммунодепрессивное средство)
Азаметония бромид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D 0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4) (ганглиоблокатор)
Алдеслейкин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0% BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Алкурония хлорид (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D0%BB%D0%BA%D1%83%D1%80%D0% BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B 8%D0%B4&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Аллапинин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D 0%BD) (антиаритмическое средство)
Амбенония хлорид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4) (антихолинэстеразное средство)
Амиридин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD) (антихолинэстеразное средство)
Амизил (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BB) (противопаркинсоническое средство)
Анабазин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD) (средство лечения никотиновой зависимости)
Апоморфин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D 0%BD) (рвотное средство)
Армин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD) (антихолинэстеразное средство)
Атракурия безилат (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D 1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Атропин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD) (м-холиноблокатор)
Аценокумарол (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0% BA%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB&action=edit&redlink=1) (антикоагулянт непрямой)
Ацетарсол (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1% 80%D1%81%D0%BE%D0%BB&action=edit&redlink=1) (противопротозойное средство)
Бипериден (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0% B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD&action=edit&redlink=1) (н-холиноблокатор центральный)
Блеомицин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%BD) (противоопухолевое средство, антибиотик)
Бусульфан (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D 0%BD) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Буторфанол (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B0%D0%BD%D 0%BE%D0%BB) (анальгетическое наркотическое средство) (опиоидных рецепторов агонист — антагонист))
Векурония бромид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Винбластин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство растительного происхождения)
Винкристин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство растительного происхождения)
Галантамин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D 0%B8%D0%BD) (антихолинэстеразное средство)
Гоматропина гидробромид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D 0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0 %B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4) (м-холиноблокатор)
Дактиномицин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D 0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство, антибиотик)
Даунорубицин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D 0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство, антибиотик)
Дезоксипеганина гидрохлорид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BF%D 0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0 %B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B 8%D0%B4) (антихолинэстеразное средство)
Демеколцин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0% BE%D0%BB%D1%86%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство растительного происхождения)
Диброспидия хлорид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D 0%B4%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0 %B4) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Дигитоксин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0% BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)
Дигоксин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)
Дистигмина бромид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B8%D 0%BD%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4) (антихолинэстеразное средство)
Дифенилтропин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%82%D 1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD) (противопаркинсоническое средство)
Доксорубицин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D 0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство, антибиотик)
Имифос (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%98%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1% 81&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Карубицин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0% B8%D1%86%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство, антибиотик)
Кетамин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD) (анестетик)
Колхицин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD) (противоподагрическое средство)
Кордигит (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0% B3%D0%B8%D1%82&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)

.....

продолжение следует

Рэдрик
06-09-2016, 08:57 PM
Ланатозид Ц (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0% BE%D0%B7%D0%B8%D0%B4_%D0%A6&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)
Леокаин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD) (местноанестезируюшее средство)
Лобелин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD) (дыхания стимулятор рефлекторного действия)
Мелфалан (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Меркаптопурин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D 0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство, антиметаболит)
Метилдигоксин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0% B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)
Метилфенидат (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%84%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82) (психостимулирующее вещество)
Метоциния йодид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_%D0%B9%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B4) (м-холиноблокатор)
Мивакурия хлорид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D 1%8F_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Митоксантрон (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD) (противоопухолевое средство, антиметаболит)
Мифепристон (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%BE%D0%BD) (антипрогестаген)
Неостигмина метилсульфат (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D 0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1 %81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%82) (антихолинэстеразное средство)
Нитрозометилмочевина (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D 0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0% B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Панкурония бромид (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1% 80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B C%D0%B8%D0%B4&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Пилокарпин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D 0%B8%D0%BD) (м-холиномиметик)
Пипекуромия бромид (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1% 83%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B E%D0%BC%D0%B8%D0%B4&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Пиридостигмина бромид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D0 %BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4) (антихолинэстеразное средство)
Платифиллин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D 0%BB%D0%B8%D0%BD) (м-холиноблокатор)
Прокарбазин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D 0%B7%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Пумитепа (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0% B5%D0%BF%D0%B0&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство, антиметаболит)
Резерпин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD) (симпатолитическое средство)
Руфокромомицин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1% 80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство, антибиотик)
Секуринина нитрат (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D0% B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8 0%D0%B0%D1%82&action=edit&redlink=1) (аналептическое средство)
Серебра нитрат (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0_%D0%BD% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82) (антисептическое средство)
Строфантин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0% B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)
Суксаметония бромид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D 0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0 %B8%D0%B4) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Суксаметония йодид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D 0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B9%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0 %B4) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Суксаметония хлорид (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0% BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%B B%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Тегафур (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D1%83%D1%80) (противоопухолевое средство, антиметаболит)
Теркуроний (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B8%D0%B9) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Тетракаин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D 0%BD) (местноанестезирующее средство)
Тиогуанин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%BD) (противоопухолевое средство, антиметаболит)
Тиотепа (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0% BF%D0%B0&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Трихлороэтиламин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0% BE%D1%80%D0%BE%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC %D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (средство лечения псориаза)
Тубокурарина хлорид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0 %B8%D0%B4) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Фениндион (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0% B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD&action=edit&redlink=1) (антикоагулянт непрямой)
Фенол (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB) (дезинфицирующее средство)
Физостигмин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D 0%BC%D0%B8%D0%BD) (антихолинэстеразное средство)
Фторурацил (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D0%BB) (противоопухолевое средство, антиметаболит)
Хлорамбуцил (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D 1%86%D0%B8%D0%BB) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Циклофосфамид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81%D 1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Цисатракурия бесилат (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A6%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1% 80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B 5%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Цисплатин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%BD) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Цитизин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD) (н-холиномиметик)
Эстрамустин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81%D 1%82%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство, алкилирующее соединение)
Этил бискумацетат (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BB_%D0%B1%D0 %B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%8 2%D0%B0%D1%82&action=edit&redlink=1) (антикоагулянт непрямой)

Рэдрик
06-09-2016, 08:58 PM
Лекарственные средства, не имеющие МНН (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9D%D0%9D)[править (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0% BA_%D0%90&veaction=edit&vesection=1) | править вики-текст (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0% BA_%D0%90&action=edit&section=1)]

Адонизид концентрированный (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0% B7%D0%B8%D0%B4_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B D%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD% D0%BD%D1%8B%D0%B9&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид) (горицвета (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82) весеннего экстракт)
Аминостигмин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%B3%D0%BC%D0%B8%D0%BD) (антихолинэстеразное средство)
Аминостигмина раствор для инъеций 0,1 % (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1% 81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%8 0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%BB %D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B9_ 0,1_%25&action=edit&redlink=1) (антихолинэстеразное средство)
Араноза (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0) (противоопухолевое средство)
Араноза лиофилизированная для инъекций 0,5 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0% B7%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B 8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD% D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8A% D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9_0,5_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Атропина сульфата 0,0005 г, папаверина гидрохлорида 0,02 г, фенобарбитала 0,02 г таблетки (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0% B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B 0%D1%82%D0%B0_0,0005_%D0%B3,_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0 %B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0% B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8 %D0%B4%D0%B0_0,02_%D0%B3,_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE %D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D 0%B0_0,02_%D0%B3_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1 %82%D0%BA%D0%B8&action=edit&redlink=1) (спазмолитическое средство)
Випраксин в ампулах (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0% BA%D1%81%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1% 83%D0%BB%D0%B0%D1%85&action=edit&redlink=1) (местнораздражающее средство) (яд гадюки)
Диоксоний (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 0%B9) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Диоксония раствор для инъекций 0,1 % (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B 2%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8 A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9_0,1_%25&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Дипин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство)
Дипин лиофилизированный для инъекций 0,02 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BD_%D0 %BB%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B 8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_ %D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5%D0%BA% D1%86%D0%B8%D0%B9_0,02_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Диплацина дихлорид (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D 0%B0_%D0%B4%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0 %B4) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Диплацина дихлорида раствор для инъекций 2 % миорелаксирующее средство (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1% 86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82 %D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%BD %D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9_2_%25_%D0%BC% D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0 %B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D1%81%D1% 80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Изоциурония бромид (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%98%D0%B7%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1% 83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B E%D0%BC%D0%B8%D0%B4&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Индопан (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD) (антидепрессант)
Ионостигмин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%98%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (антидот)
Квалидил (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB) (миорелаксирующее средство)
Квалидила раствор для инъекций 2 % (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0% B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B 2%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8 A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9_2_%25&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство периферического действия)
Колхаминовая мазь 0,5 % (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B0%D0% BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B 0%D0%B7%D1%8C_0,5_%25&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство) (демеколцин) (безвременника великолепного алкалоид) 0,5 г, тимол 0,15 г, хлорамфеникол 50 мг — 100 г)
Коргликон (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BB%D0% B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид) (ландыша гликозид)
Ликорина гидрохлорид (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%8 5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4&action=edit&redlink=1) (отхаркивающее средство) (Унгернии Северцева листа препарат)
Ликорина гидрохлорида таблетки 0,0002 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%8 5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D1%82%D0%B0 %D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_0,0002_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (отхаркивающее средство)
Лофенал (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB) (противоопухолевое средство)
Лофенала таблетки 0,3 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0% B0%D0%BB%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8 2%D0%BA%D0%B8_0,3_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Меликтин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1% 82%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство)
Меликтина таблетки 0,02 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1% 82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B 5%D1%82%D0%BA%D0%B8_0,02_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (миорелаксирующее средство)
Морфин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD) (наркотическое средство центрального действия)
Наяксин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D1%81%D0% B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (местнораздражающее средство)
Олеандрин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0% B4%D1%80%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (олеандра гликозид)
Оливомицин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0% BC%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Оливомицин кислота (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0% BC%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B B%D0%BE%D1%82%D0%B0&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)

Рэдрик
06-09-2016, 08:58 PM
Пафенцил (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BB) (противоопухолевое средство)
Пиларен (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0% B5%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоглаукомное средство)
Платин (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD) (противоопухолевое средство)
Платин лиофилизированный для инъекций (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0% BD_%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B 7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B% D0%B9_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5% D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Пленки глазные с дикаином и сульфапиридазин - натрием (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0% B8_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1% 81_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B C_%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D0%B F%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_-_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC&action=edit&redlink=1) (местное анестезирующее средство + противомикробное средство)
Пленки глазные с дикаином, сульфапиридазин-натрием и атропина сульфатом (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0% B8_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1% 81_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B C,_%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D0%BF%D0%B 8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%B8_ %D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0_% D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0 %BC&action=edit&redlink=1) (протектор роговицы) (местный анестетик + противомикробное средство + м-холинолитик)
Подофиллин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0% B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство растительного происхождения)
Проксофелин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0% BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоглаукомное средство)
Псориазин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0% B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (средство лечения псориаза)
Реумицин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1% 86%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Тепафиллин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%84%D0% B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (бронхолитическое средство)
Тровентол (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D 0%BB) (м-холиноблокатор)
Фентирин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1% 80%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Фепромарон (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0% BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD&action=edit&redlink=1) (антикоагулянт непрямой)
Фепромарона таблетки 0,01 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0% BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%B 1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_0,01_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (антикоагулянт непрямой)
Фосфакол (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B0%D0% BA%D0%BE%D0%BB&action=edit&redlink=1) (антихолинэстеразное средство)
Фторбензотэф (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0% B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%8D%D1%84&action=edit&redlink=1) (противоопухолевое средство)
Хинотилин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0% B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (антихолинэстеразное средство)
Хинотилина раствор для инъекций (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0% B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%B D%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9&action=edit&redlink=1) (антихолинэстеразное средство)
Хлорозил (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB) (м-холиноблокатор)
Хлорозила таблетки 0,002 г (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0% B7%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B 5%D1%82%D0%BA%D0%B8_0,002_%D0%B3&action=edit&redlink=1) (м-холиноблокатор)
Циклозил (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0% B7%D0%B8%D0%BB&action=edit&redlink=1) (м-холиноблокатор)
Цимарин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0% B8%D0%BD&action=edit&redlink=1) (кардиотоническое средство — сердечный гликозид)
Эфатин (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0% BD&action=edit&redlink=1) (бронхолитическое средство)

Kapitula
06-09-2016, 09:01 PM
А то же самое с Беларусью есть? :1:

Рэдрик
06-09-2016, 09:05 PM
А то же самое с Беларусью есть? :1:
про Белоруссия не знаю. :305:

vlad68
12-19-2016, 08:21 AM
Кто знает что делать в ситуации,Моя жена до подачи документов по женитьбе открыла 2 кейса ,один по воссоединению, другой по беженству,на интервью не вызывали,Получила авторизатион и сошал, Подача док по женитьбе и что писать сошил есть или нет,какой алиен номер с беженства или с воссоединения и когда закрыть беженство,,,,

nataliao
12-19-2016, 07:06 PM
Кто знает что делать в ситуации,Моя жена до подачи документов по женитьбе открыла 2 кейса ,один по воссоединению, другой по беженству,на интервью не вызывали,Получила авторизатион и сошал, Подача док по женитьбе и что писать сошил есть или нет,какой алиен номер с беженства или с воссоединения и когда закрыть беженство,,,,

Врать нельзя, это точно. Если есть SSN надо показать его.
Если поймают на вранье, то депортируют и закроют въезд в страну навсегда....
накрутила ваша невеста...
Думаю, лучше лоеру заплатить или знающего законы чела спросить, а то история какая то стремная, так можно и залететь....

vlad68
12-19-2016, 09:13 PM
Спасибо за совет!!!!Вы правы врать плохо,,,

nataliao
12-19-2016, 09:15 PM
Спасибо за совет!!!!Вы правы врать плохо,,,
Дело не в том, что это плохо... Дело в том, что можете все потерять из за вранья... Здесь даже если дали уже грин кард и потом человек что то нарушил или был пойман на вранье, его сразу же лишают ГК и департируют.... Так что будте аккуратны.

vlad68
12-20-2016, 09:14 PM
Дело не в том, что это плохо... Дело в том, что можете все потерять из за вранья... Здесь даже если дали уже грин кард и потом человек что то нарушил или был пойман на вранье, его сразу же лишают ГК и департируют.... Так что будте аккуратны.
всё правильно а не подскажите как закрыть на беженство кейс до подачи кеса по жанитьбе или после,Спасибо!!!!

Tanechka78
02-20-2017, 10:40 PM
Всем трям! Родители подали вызов на сестру (их дочь). Ждем, когда дойдет priority date очередь. У службы иммиграции в Бюллетене над таблицей текущих дат стоит "Final Action". Я так понимаю, что это дата, когда данная виза может быть выдана данному типу (F1, F2 и т.д.). Теперь вопрос Знатокам - это дата, когда человек становится eligible на иммиграционную визу или дата, когда данная виза уже будет ему выдана? То есть, документы они начнут (дополнительные запросы - таксы и проч.) высылать ранее или по наступлении этой даты?

Заранее Гранд Мерси!

Aurbo
08-03-2017, 07:30 PM
Сколько времени занимает процесс получения рабочей визы из Канады в США?

Miami Vice
08-04-2017, 02:41 AM
Сколько времени занимает процесс получения рабочей визы из Канады в США?

Если канадский ситизен и профешинал то 5 мин. Приезжаете на границу с контрактом/оффером работы от амер. работодателя и вам тут же ставят штамп до 3х лет или на длительность контракта если меньше чем 3 года. Погуглайте TN visa.

Aurbo
08-04-2017, 10:20 AM
Если канадский ситизен и профешинал то 5 мин. Приезжаете на границу с контрактом/оффером работы от амер. работодателя и вам тут же ставят штамп до 3х лет или на длительность контракта если меньше чем 3 года. Погуглайте ТН виса.
Спасибо.А если профессии нету в списке?

STYLE
08-04-2017, 10:24 AM

Шпиен что ли? :239:

Maximusss
08-04-2017, 10:27 AM
Шпиен что ли? :239:

у них в канаде есть список какие профессии допускаются. она думает что в штатах та же система

Aurbo
08-04-2017, 10:39 AM
у них в канаде есть список какие профессии допускаются. она думает что в штатах та же система

"она думает"...А ты как думаешь?

Maximusss
08-04-2017, 10:42 AM
"она думает"...А ты как думаешь?

в америке нет таких списков как в канаде. но американцы могут дать тебе такой хитрожопый агримент, какого не дадут в канаде. у вас там немного более порядочно в юридических смыслах.

Aurbo
08-04-2017, 10:43 AM
https://travel.state.gov/content/visas/en/employment/nafta.html

Aurbo
08-04-2017, 10:44 AM
в америке нет таких списков как в канаде. но американцы могут дать тебе такой хитрожопый агримент, какого не дадут в канаде. у вас там немного более порядочно в юридических смыслах.

интересно, паралегал може сделать себе рабочую визу в Америку?

Манюня
08-04-2017, 10:45 AM
нет
у нас своих полно

Maximusss
08-04-2017, 10:50 AM

я не знаю, но мне кажется что юриспруденцию, медицину, и госсектор можно не рассматривать.

Aurbo
08-04-2017, 10:51 AM
нет
у нас своих полно

В Канаде тоже.

Maximusss
08-04-2017, 10:52 AM
В Канаде тоже.

знаю точно что сейчас в америку из канады все стедикамщики сваливают и опытные трактористы

Aurbo
08-04-2017, 10:54 AM
знаю точно что сейчас в америку из канады все стедикамщики сваливают и опытные трактористы

Их в списке нет, интересно, они по какой визе?

Maximusss
08-04-2017, 11:06 AM
Их в списке нет, интересно, они по какой визе?

без понятия.

STYLE
08-04-2017, 11:20 AM

Нет зубным врачам пути.
Слишком много просится.
А где на всех зубов найти?
Значит, безработица. :111:

Aurbo
08-04-2017, 11:35 AM
Нет зубным врачам пути.
Слишком много просится.
А где на всех зубов найти?
Значит, безработица. :111:

Во я щас тебя в зуб ногой - за флуд.

Maximusss
08-04-2017, 11:39 AM

мадам, здесь вам не казарма.

STYLE
08-04-2017, 11:49 AM

Это не флуд.
Это классика! :122:

Miami Vice
08-04-2017, 06:51 PM

Тады обычная наверно - H1B или типа того. Для TN виз надо быть каким то профессионалом - инженер, программист, аккаунтант, бизнес менеджер, то сё. Напиши в личку какая профессия и я проверю что можно с ней сделать.

Miami Vice
08-04-2017, 06:53 PM

Скорее всего что нет. А адвокат, если сдал хоть какой то амер. бар, да т.к. это профессия.

Aurbo
08-04-2017, 09:04 PM
Скорее всего что нет. А адвокат, если сдал хоть какой то амер. бар, да т.к. это профессия.

Ну да,адвокат есть,а паралегал - нет.

XCNY
08-04-2017, 10:02 PM
Всем трям! Родители подали вызов на сестру (их дочь). Ждем, когда дойдет priority date очередь. У службы иммиграции в Бюллетене над таблицей текущих дат стоит "Final Action". Я так понимаю, что это дата, когда данная виза может быть выдана данному типу (F1, F2 и т.д.). Теперь вопрос Знатокам - это дата, когда человек становится eligible на иммиграционную визу или дата, когда данная виза уже будет ему выдана? То есть, документы они начнут (дополнительные запросы - таксы и проч.) высылать ранее или по наступлении этой даты?

Заранее Гранд Мерси!

Непонятно ,вызов или воссоединение ? И вам трям тоже.
я как то по смотрел недавно по категориям воссоединения по F4 сроки,так в этом году если систра родная ,заявы за 2007 год расматривают.

OLYA-OLYA
08-12-2017, 12:45 AM
Вопрос.есть спецтарифы для звонка в Россию и казахстан?вижу пока только предложения дешевые для звонков в Мексику,Латинскую америку и тд.

Miami Vice
08-12-2017, 01:34 AM
Вопрос.есть спецтарифы для звонка в Россию и казахстан?вижу пока только предложения дешевые для звонков в Мексику,Латинскую америку и тд.

А что кто то еще делает межд. звонки по обычному телефону? :120:

OLYA-OLYA
08-12-2017, 11:26 AM

Мне надо позвонить людям.у них типа скайпа и вайбера нет.

STYLE
08-12-2017, 12:19 PM

Позвони со Скайпа. Там не дорого.

OLYA-OLYA
08-12-2017, 12:41 PM
Позвони со Скайпа. Там не дорого.

То есть мне со своего скайпа позвонить :182: на их телефон ?и каковы расценки?

STYLE
08-12-2017, 12:55 PM
То есть мне со своего скайпа позвонить :182: на их телефон ?и каковы расценки?

Тут по русски
https://secure.skype.com/ru/calling-rates?expo365=empty
Можно найти дешевле, но через Скайп проще.

nataliao
08-13-2017, 07:21 PM
Купи в русском магазине карточку, Матрешка. 10 $ -1000 минут.
у моей мамы нет скайпа и т д. Мне хватает на долго, говорим часами. 0.2 цента минута.

Kapitula
08-13-2017, 10:58 PM

Я. Каюсь. А как еще звонить, если телефон обычный

Baba_Yaga
08-17-2017, 01:13 AM
Купи в русском магазине карточку, Матрешка. 10 $ -1000 минут.
... 0.2 цента минута.

Чегой то у вас с арифметикой не лады. Итак, дано: карточка на 1,000 минут стоит $10. Вопрос: сколько стоит 1 минута разговора?

Какие нахрен карточки? Подпишитесь на Google Voice, поставьте себе VOIP Obi200 ( посмотрите на Амазоне) и будет вам счастье!

VicToRiO
08-23-2017, 07:17 AM
Чегой то у вас с арифметикой не лады. Итак, дано: карточка на 1,000 минут стоит $10. Вопрос: сколько стоит 1 минута разговора?

Какие нахрен карточки? Подпишитесь на Google Voice, поставьте себе VOIP Obi200 ( посмотрите на Амазоне) и будет вам счастье!

Мы помоему уже давно живем в цифровой эпохе , всякие таксофоны и обычные телефоны уже перестают таковыми быть...ибо это пережиток прошлого... Сейчас нужен только бытрый интернет и более менее хороший смартфон . Куча общалок типо скайп вайбер вотсап и т.д

ArtaCesis
06-13-2018, 07:53 PM
Всем привет. Быстрый вопрос: где в Америке взять справку о семейном положении для вступления в брак за рубежом?

samsung
07-31-2018, 02:58 PM
Подскажите а какие налогообложения с пенсий в других странах пожалуйста.
И какие пенсионные законы на это время? 2018..
Имею ввиду Украина, Россия, США, Израиль.

Tao_7
11-30-2018, 11:09 PM
Всем привет. Быстрый вопрос: где в Америке взять справку о семейном положении для вступления в брак за рубежом?

Нигде. Справку о женатости/замужестве - можно (marriage certificate называется). Справок об отсутствии чего-то не дают.

Izold
12-01-2018, 07:27 AM
можно нотариально заверенную бумагу сделать: «мамой клянусь, не женат. Подпись, число»

Kisochka
12-01-2018, 07:43 AM
можно нотариально заверенную бумагу сделать: «мамой клянусь, не женат. Подпись, число»

И весь свиенгклуб пусть подпишет

Iteky
12-01-2018, 09:42 AM
Нигде. Справку о женатости/замужестве - можно (marriage certificate называется). Справок об отсутствии чего-то не дают.

В стране гражданства и проживания можно запросить у местного МВД справку о гражданском состоянии до дня запроса и стоит это вот чуть. Удачи. :124:

Kapitula
12-01-2018, 10:30 AM
В стране гражданства и проживания можно запросить у местного МВД справку о гражданском состоянии до дня запроса и стоит это вот чуть. Удачи. :124:

Где в штатах местны мвд?

Miami Vice
12-01-2018, 12:16 PM
Где в штатах местны мвд?

Знакомый нашел выход. Пошел в сити хол и получил справку от клерка с печатью и т.п. о том что он registered voter. Там среди его данных была пометка - сингл. Потом поставил апостиль и поехал женихаца кажеца в Калугу или типа того.

Miami Vice
12-01-2018, 12:18 PM
Где в штатах местны мвд?

В Вашингтоне. Ведает индейскими делами, нефтегазовыми лизами и нац парками.

Kapitula
12-01-2018, 02:52 PM
Знакомый нашел выход. Пошел в сити хол и получил справку от клерка с печатью и т.п. о том что он registered voter. Там среди его данных была пометка - сингл. Потом поставил апостиль и поехал женихаца кажеца в Калугу или типа того.

Это мне сыну в школе дали бумагу на страницу, что он в школе здесь учится. А мне переводить это все

Miami Vice
12-05-2018, 08:45 AM
Это мне сыну в школе дали бумагу на страницу, что он в школе здесь учится. А мне переводить это все

Ты в интернет не ходишь? Гугл транслейт в помощь. Сфоткала ту бумажку и он сам переводит. Даже знает на каком языке докУмент.

Kapitula
12-05-2018, 09:30 AM
Ага, и получишь абракадабру на страницу
Написала сама из двух предложений, отослала, подписали