PDA

View Full Version : Третья Мировая. 2015-2023

Pages : 1 [2] 3

CAPRI
09-11-2014, 09:13 AM
Государство Московское,
и Русь, в т.ч. Киевская - это вообще-то разные государства.

Мигель, ты про Северо-Западную Русь что-нибудь слышал? Про Новгородскую республику, про Псков?

Про Владимиро-Суздальскую Русь?

Ты вообще в курсе, откуда в Киеве князья взялись?

Whoever
09-11-2014, 09:22 AM
Мигель, ты про Северо-Западную Русь что-нибудь слышал? Про Новгородскую республику, про Псков?

Из Рязани и Мурома (не удержался):111:

Eric007
09-11-2014, 09:45 AM
Я так понимаю, уже завтра начнётся основная фаза военной операции на Украине.
ЕС своими санкциями практически развязала Путину руки.

STYLE
09-11-2014, 09:57 AM
Уже всем понятно, что санкции не за установку мира на Украине, а против России и никак не зависят от мира там.

MariLi
09-11-2014, 09:58 AM

похоже что так... , если и не завтра, то на днях
похоже, что в России просчитались с самого начала, думая, что ЕС против своих собственных интересов не пойдет...

Птиц
09-11-2014, 10:03 AM
Если я ссыкаюсь на что-то ,"раз в пятилетку" ,то ставлю линк.
ну дык а я апчом. раз в пятилетку. а всё остальное время гонишь галимую туфту без всяких ссылок. про то, што в Москве 80% - контрафакт, например.

Lor
09-11-2014, 10:04 AM
... похоже, что в России просчитались с самого начала, думая, что ЕС против своих собственных интересов не пойдет...

В ЕС просто прикинули, что русский язык очень тяжелый для изучения. Прикидываешь, как долго французы будут думать над фразой: "*****, ** ***, **** ***** *** ** ******** ** *****, ****!!!", когда придут в домоуправление, чтобы поставить штамп о прописке?

STYLE
09-11-2014, 10:05 AM
похоже что так... , если и не завтра, то на днях
похоже, что в России просчитались с самого начала, думая, что ЕС против своих собственных интересов не пойдет...

Осень уже. Спешат. :217:
Россия ведь тоже может ввести санкции - сначала на страны, которые осуществляют реверс ее газа.

Птиц
09-11-2014, 10:09 AM
Почему российская федерация занимает территории золотой орды и монгольской империи?

у кочевых народов вообще нет такого понятия "территория". и даже если считать, что эти территории были когда-то "их", то не изначально, потому как сами тюркоязычные пришли с Северо-Запада Китая. так что территория всех от татар до башкир и т.д. - Синдзян. куда в случае возникновения каких-либо претензий им и будет предложено откочевать во избежание.

Lor
09-11-2014, 10:11 AM
Осень уже. Спешат. :217:
Да, Новый Год скоро ... такими темпами скоро и Интернет русским отключат.

MariLi
09-11-2014, 10:12 AM
В ЕС просто прикинули, что русский язык очень тяжелый для изучения. Прикидываешь, как долго французы будут думать над фразой: "*****, ** ***, **** ***** *** ** ******** ** *****, ****!!!", когда придут в домоуправление, чтобы поставить штамп о прописке?

ну да, тоже верно, только-только английский выучили, а тут ...

Lor
09-11-2014, 10:16 AM
ну да, тоже верно, только-только английский выучили, а тут ...

Кстати да, очень удобно с английским в Европе. Одни только французы под баранов косят. Уже даже в прессе писали, что Париж возглавил список самых не дружелюбных городов для туристов.

STYLE
09-11-2014, 10:16 AM

Оставят россиян один на один с ОРТ, лишив их любой информации из вне?

Птиц
09-11-2014, 10:18 AM
Кстати да, очень удобно с английским в Европе. Одни только французы под баранов косят. Уже даже в прессе писали, что Париж возглавил список самых не дружелюбных городов для туристов.

я эти байки еще в Союзе слушал еще в 80-х. а ты до сих пор таскаешь по форумам в 2010-х

Lor
09-11-2014, 10:18 AM
Оставят россиян один на один с ОРТ, лишив их любой информации из вне?

Сейчас они с Интернетом. А что толку? ОРТ все равно всех побеждает. :)

Lor
09-11-2014, 10:19 AM
я эти байки слушал еще в Союзе слушал еще в 80-х. а ты до сих пор таскаешь по форумам в 2010-х

При чем тут байки? Жена в прошлом году в командировке была, а друзья в этом. Французы вообще "рыло" воротят, когда слышат английский язык.

Птиц
09-11-2014, 10:20 AM
При чем тут байки? Жена в прошлом году в командировке была, а друзья в этом.

так в прессе писали или жена в командировке? :111:

Lor
09-11-2014, 10:20 AM
так в прессе писали или жена в командировке? :111:

Птиц, иди в опу.

nyccard
09-11-2014, 10:21 AM

Да ,ну.Я так не считаю.Я с такой проблемой столкнулся только один раз.На заправке в Нице.В Париже вообще никогда проблем не имел.

MariLi
09-11-2014, 10:21 AM
не знаю, со мной в Париже и по-русски говорили без проблем.

Птиц
09-11-2014, 10:22 AM
Птиц, иди в опу.

хамоватых не любят, ага, нигде. и в Париже тоже.

STYLE
09-11-2014, 10:23 AM

Так интернет недостаточно развит пока. Надо развивать, а не отключать.
А отключение газа в зимний период стимулирует трезво взглянуть на вещи.

Lor
09-11-2014, 10:24 AM
Так интернет недостаточно развит пока. Надо развивать, а не отключать.
А отключение газа в зимний период стимулирует трезво взглянуть на вещи.

Ну, ну ... посмотрим, как Путин будет зимой газ отключать ... :)

Скорее его "отключат".

CAPRI
09-11-2014, 10:27 AM
При чем тут байки? Жена в прошлом году в командировке была, а друзья в этом. Французы вообще "рыло" воротят, когда слышат английский язык.

Это они не от того, что английский слышат, его воротят...

CAPRI
09-11-2014, 10:35 AM
не знаю, со мной в Париже и по-русски говорили без проблем.

И по-английски без проблем говорят.

Но, похоже, не со всеми.

STYLE
09-11-2014, 10:44 AM
Ну, ну ... посмотрим, как Путин будет зимой газ отключать ... :)

Скорее его "отключат".

Я уже писал. Для начала ограничить тем, кто осуществляет реверс. Для сэбэ берите, а перепродавать нет.

nyccard
09-11-2014, 10:53 AM
Я уже писал. Для начала ограничить тем, кто осуществляет реверс. Для сэбэ берите, а перепродавать нет.

Не забывайте,что газ поставляет не правительство России,а частные предприятия.Контракты есть контракты.Нарушения их грозят крупными неприятностями.Не все так легко.Хотя пока уменьшили поставки газа в Польшу и Германию ,насколько я слышал.

STYLE
09-11-2014, 10:55 AM
Не забывайте,что газ поставляет не правительство России,а частные предприятия.Контракты есть контракты.Нарушения их грозят крупными неприятностями.Не все так легко.Хотя пока уменьшили поставки газа в Польшу и Германию ,насколько я слышал.

Так и в Россию все по контрактам шло, но санкции. Что тут попишешь?

nyccard
09-11-2014, 11:07 AM
Так и в Россию все по контрактам шло, но санкции. Что тут попишешь?

Что вы имеете ввиду все?

STYLE
09-11-2014, 11:26 AM
Что вы имеете ввиду все?
Не понял вопроса. Экономическая деятельность российских предприятий с зарубежными осуществляется на основе договоров.
Надо все перечислить?

Птиц
09-11-2014, 11:34 AM
Не забывайте,что газ поставляет не правительство России,а частные предприятия.
газ поставляет Газпром, 51% акций которого принадлежат правительству России. сталбыть, таки правительство.

Whoever
09-11-2014, 11:35 AM

а зачем им по-английски читать.
там всё по-русски.
и всё проще.

"помоги новороссии".
"Крым наш".
"киевская хунта".
"оставим всех без газа".

STYLE
09-11-2014, 11:35 AM
газ поставляет Газпром, 51% акций которого принадлежат правительству России. сталбыть, таки правительство.

Какая разница кто владелец? Санкции распространяются на всех.

Whoever
09-11-2014, 11:37 AM
Какая разница кто владелец? Санкции распространяются на всех.

ещё бы.
дураков нет.

STYLE
09-11-2014, 11:38 AM
ещё бы.
дураков нет.

Мы про российские санкции сейчас. Ты как всегда на детали не обращаешь внимания.

Bliss
09-11-2014, 11:40 AM

Из грязи?

Whoever
09-11-2014, 11:42 AM
Мы про российские санкции сейчас. Ты как всегда на детали не обращаешь внимания.

там всё равно будут уменьшать энергозависимость Европы от России.
такие агрессивные партнёры не нужны.

Птиц
09-11-2014, 11:44 AM

и увеличивать энергозависимость Европы от Америки. из-за чего и весь сыр-бор. как раз в тот момент, когда вот-вот должно начаться обсуждение ТАФТА

Bliss
09-11-2014, 11:47 AM
Сегодня услышал что мясо в Россие подорожало на 25%. Птиц, дай мне свой адресс я вышлю тебе посылку консервов - Завтрак Туриста.

Птиц
09-11-2014, 11:56 AM
Сегодня услышал что мясо в Россие подорожало на 25%.
бряхня. я собаке покупаю каждую неделю. подорожало макс. на двадцатку. типо, на 55 центов за кило. и это с прошлой осени, не за два месяца.

Bliss
09-11-2014, 11:58 AM
бряхня. я собаке покупаю каждую неделю. подорожало макс. на двадцатку. типо, на 55 центов за кило. и это с прошлой осени, не за два месяца.

А что там с рыбой? Я знаю ты Птиц любишь лакомиться семгой на бублике.

Птиц
09-11-2014, 12:02 PM
А что там с рыбой? Я знаю ты Птиц любишь лакомиться семгой на бублике.

я када хочу полакомиться на цену не смарю вапще. и ваще еда для меня - не приоритет.

STYLE
09-11-2014, 12:03 PM

Как там бомбить Сирию и Ирак уже начали? :111:
Я вот что не пойму. В Сирии решили бомбить антиправительственные войска, а Обама запросил 500 лямов на поддержку опозиции в Сирии. :117:

STYLE
09-11-2014, 12:04 PM
и увеличивать энергозависимость Европы от Америки. из-за чего и весь сыр-бор. как раз в тот момент, когда вот-вот должно начаться обсуждение ТАФТА

Они бы и рады уменьшить зависимость, но нет альтернативы на сегодняшний момент.

Птиц
09-11-2014, 12:11 PM
Они бы и рады уменьшить зависимость, но нет альтернативы на сегодняшний момент.
альтернатива-то есть всегда, вопрос в цене. и тут Европа в очень интересном положении - нагибая Газпром, она дает возможность Америке нагнуть себя именно в этом вопросе, т.е. не просто нагнуть, а поставить в позу заряжания и дать фдуть себе по самые помидоры. т.е. в этом конфликте Европа в чистом виде работает против себя. а Америка ее руками таскает каштаны из огня. в конечном итоге, становится очевидно, что никому нет дела до интересов не только никаких союзников и соседей, но и даже до интересов собственных стран. в чистом виде игры банков и нефтетрейдеров.

Милька
09-11-2014, 12:22 PM
Как там бомбить Сирию и Ирак уже начали? :111:
Я вот что не пойму. В Сирии решили бомбить антиправительственные войска, а Обама запросил 500 лямов на поддержку опозиции в Сирии. :117:передайте Обаме, что я против

edik
09-11-2014, 01:01 PM
передайте Обаме, что я против

Я передам. Но в Ирак мы таки возвращаемся. В каком обьемя - время покажет. Но одними бомбардировками с воздуха ИСИС не разгромить.

Miguel_Cordona
09-11-2014, 01:04 PM

В сентябре 16-го года,
вступит у них в силу закон.
который реально по сути отрубит в РФ все заграничные ресурсы на которых могут храниться персональные данные.
ну если подумать, то это каждый интернет-ресурс на котором можно регистрироваться.
так что ты не так уж и далек от правды.

но мне реально интересно дождаться и посмотреть как это будет выглядеть.

Птиц
09-11-2014, 01:07 PM
Я передам. Но в Ирак мы таки возвращаемся. В каком обьемя - время покажет. Но одними бомбардировками с воздуха ИСИС не разгромить.
а это никак не нарушает суверенитет Ирака?

STYLE
09-11-2014, 01:08 PM
альтернатива-то есть всегда, вопрос в цене. и тут Европа в очень интересном положении - нагибая Газпром, она дает возможность Америке нагнуть себя именно в этом вопросе, т.е. не просто нагнуть, а поставить в позу заряжания и дать фдуть себе по самые помидоры. т.е. в этом конфликте Европа в чистом виде работает против себя. а Америка ее руками таскает каштаны из огня. в конечном итоге, становится очевидно, что никому нет дела до интересов не только никаких союзников и соседей, но и даже до интересов собственных стран. в чистом виде игры банков и нефтетрейдеров.

Даже если не принимать во внимание цену, которая имеет огромное значение, сейчас всех газом США удовлетворить не может.

edik
09-11-2014, 01:11 PM
а это никак не нарушает суверенитет Ирака?

типа сами просят - и уговаривать не приходится. Ну, они ж не дураки, понимают кому головы будут резать...

Птиц
09-11-2014, 01:18 PM
Даже если не принимать во внимание цену, которая имеет огромное значение, сейчас всех газом США удовлетворить не может.
цену нельзя не принимать во внимание, поскольку это первое, что решает, будет ли добыча рентабельной или нет.

своим газом США снабдить всех да, не может, но может (или постарается) замкнуть на себя поставки того же туркменского.

при том, што Америка уже как минимум частично контролирует поставки всех крупных поставщиков, кроме России и Ирана,(а Иран под санкциями), то цена как раз имеет первостепенное значение.

Птиц
09-11-2014, 01:22 PM
В сентябре 16-го года,
который реально по сути отрубит в РФ все заграничные ресурсы на которых могут храниться персональные данные.
ну если подумать, то это каждый интернет-ресурс на котором можно регистрироваться.

да никак не будет. уже были все те же самые бурления г..н, и когда принимали законы против экстремизма, и когда против пиратства, и когда про "иностранных агентов" и т.д. ни на что реально это не повлияло.

Miguel_Cordona
09-11-2014, 01:30 PM
да никак не будет. уже были все те же самые бурления г..н, и когда принимали законы против экстремизма, и когда против пиратства, и когда про "иностранных агентов" и т.д. ни на что реально это не повлияло.

мягенько постепенно, со временем внезапно окажется прозрение:
"едрить-колотить, мы ж за "железным занавесом"! Ё-моё, когда успели то?"

Это как в анекдоте про лягушку и кипяток:
Если воду медленно греть, то типа как и не заметит даже, как ее сварили.
а если сразу в кипяток кинуть, то почувствует.

Дурова вот фуйнули с его "конторы", да так, что он аж решил навсегда Россию покинуть.
но внимание обратил мало кто.
а вместе с тем, в его детище многое поменялось.

Птиц
09-11-2014, 01:35 PM
мягенько постепенно, со временем внезапно окажется:
"едрить-колотить, мы ж за "железным занавесом"! Ё-моё, когда успели то?"
не окажется. и уж тем более на это никак не повлияет этот закон про персональные данные.

CAPRI
09-11-2014, 01:40 PM
Из грязи?

Да, из псковских болот. :235:

Птиц
09-11-2014, 01:41 PM
типа сами просят - и уговаривать не приходится. Ну, они ж не дураки, понимают кому головы будут резать...
не дураки канешна. тока вопрос не в том, кому, вопрос в том - кто. головы будут резать сунниты, бедствия которых в Ираке были одним из изначальных поводов для того, чтобы Штаты влезли туда, но потом как-то так получилось, что за 25 лет для них ничего не изменилось, кроме того, вместо тирана аль-Тикрити у них вполне современное, продвинутое, демократически избранное правительство, в котором все абсолютно решения принимаются на основе того, кто кому сколько заплатил. а у суннитов как тогда не было денег, так и нет сейчас.

nyccard
09-11-2014, 01:41 PM

А сам просо клюешь?))) Вон Гиггл писал что на 25-30%%.
Еще тут вот "The St Petersburg government's economic policy chief, Anatoly Kotov, said the pork price had risen by 23.5% and chicken by 25.8%."
Ссылка вот тут.
http://www.bbc.com/news/world-europe-28849726
Я уж извини и Гигглу и ББС доверяю больше чем тебе.

Bliss
09-11-2014, 01:43 PM
Еще тут вот "The St Petersburg government's economic policy chief, Anatoly Kotov, said the pork price had risen by 23.5% and chicken by 25.8%."
Ссылка вот тут.
хттп://щщщ.ббц.цом/нещс/щорлд-еуропе-28849726

Птицу повезло что он худющий. Через пару месяцев от нехватки продовольствия народ будет поедать соседей.

Miguel_Cordona
09-11-2014, 01:44 PM
не окажется. и уж тем более на это никак не повлияет этот закон про персональные данные.

Птиц, глубже мысль запусти.
В РФ приватность как таковая исчезнет.
параллельно с этим, делается законодательные ограничения любых технических средств анонимности.
а все приватные данные российского юзера сети будут храниться только на территории РФ.
ревностные контроллеры эти "искусствоведы в штатском".
Разрешают только там, где могут дотянуться.

CAPRI
09-11-2014, 01:44 PM
я када хочу полакомиться на цену не смарю вапще. и ваще еда для меня - не приоритет.

А я вообще на цены не смотрю, когда покупаю продукты. :235:

К слову, трачу столько же, сколько и всегда (рублей на 500, может, больше, но это ещё в январе такая картина наблюдалась).

Bliss
09-11-2014, 01:47 PM

К слову, трачу столько же, сколько и всегда (рублей на 500, может, больше, но это ещё в январе такая картина наблюдалась).

Это начало конца.

Птиц
09-11-2014, 01:47 PM
Ссылка вот тут.
хттп://щщщ.ббц.цом/нещс/щорлд-еуропе-28849726

доверять ты можешь кому хочешь и чему хочешь, дело твое. совершенно не в тему сказано.

теперь што в тему:

во-первых, там не сказано, за какой период поднялась цена.

во-вторых - "мясо" это обычно говядина. ЗА свинину не знаю, куры да, подорожали чувствительно, с 86 до 106-110 руб.

и такими же темпами всё дорожало и в 2008-2009-ом. без всяких санкций-шманкций. и че? кто-то умер?

CAPRI
09-11-2014, 01:48 PM
В сентябре 16-го года,

Мигель, не пиши всякую фигню, если не знаком с вопросом.

Miguel_Cordona
09-11-2014, 01:49 PM
Мигель, не пиши всякую фигню, если не знаком с вопросом.

знаком с вопросом и интересовался не мало.
теперь жду, смотреть как он будет реализовываться.

Bliss
09-11-2014, 01:49 PM
доверять ты можешь кому хочешь и чему хочешь, дело твое. совершенно не в тему сказано.

теперь што в тему:

во-вторых - "мясо" это обычно говядина. ЗА свинину не знаю, куры да, подорожали чувствительно, с 86 до 106-110 руб.

и такими же темпами всё дорожало и в 2008-2009-ом. без всяких санкций-шманкций. и че? кто-то умер?

Это конец.

Птиц
09-11-2014, 01:51 PM
В РФ приватность как таковая исчезнет.
у тебя кольцевая логика. доказываешь причину следствием, а его причину - причиной причины.

ничего не исчезнет. и даже если исчезнет, то что? вон в Штатах выяснилось, что на прослушке стояли 100500 миллионов номеров, не имеющих никакого отношения к национальной безопасности - и што? у кого-то нос облез?

Птиц
09-11-2014, 01:52 PM
Это конец.

парабеллум был в другом кармане (ц)

CAPRI
09-11-2014, 01:52 PM
Это начало конца.

Конца чего? :235:

nyccard
09-11-2014, 01:53 PM

теперь што в тему:

Сомврамши.

"Since the ban was imposed on 7 August imported pork used in processed meat in Moscow has gone up by 6%, Russian business daily Kommersant reports.

In St Petersburg food prices have risen 10%. That inflation occurred even before the impact of sanctions."

Miguel_Cordona
09-11-2014, 01:55 PM
у тебя кольцевая логика. доказываешь причину следствием, а его причину - причиной причины.
....

http://vk.com/durov?w=wall1_45621
13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана.
Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте.
Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона,
но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте,
так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения.
Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего.
С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

http://vk.com/doc1_289754608?hash=5815fd870ab91180fb&dl=998ebb127a0eebaf72&wnd=1

http://vk.com/doc1_289755199?hash=2c59ea01c3aa9ec862&dl=588c1b1e68be85be5e&wnd=1

http://vk.com/durov?w=wall1_45624
21 апреля 2014

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.

CAPRI
09-11-2014, 01:55 PM

теперь што в тему:

Курс рос, поэтому и дорожало.

Сейчас тоже растёт. Потом упадёт.

В общем - аптека-улица-фонарь.

CAPRI
09-11-2014, 01:57 PM
знаком с вопросом и интересовался не мало.
теперь жду, смотреть как он будет реализовываться.

Нет, не знаком.

Я Дафне давала ссылки на подробные комментарии, о чём, собственно, это постановление и чего оно касается.

Если не лень, то поищи или на форуме, или на "Эхо" зайди, там этот вопрос подробно освещался.

Птиц
09-11-2014, 02:02 PM
[I]

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана.
Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте.

дальше читать не стал. яб соцсети вообще закрыл, там одни дураки и сумасшедшие. да и большинство форумов тоже.

Птиц
09-11-2014, 02:03 PM
Сомврамши.

"Since the ban was imposed on 7 August imported pork used in processed meat in Moscow has gone up by 6%, Russian business daily Kommersant reports.

In St Petersburg food prices have risen 10%. That inflation occurred even before the impact of sanctions."
так на 6% или на 30?

Птиц
09-11-2014, 02:05 PM
Птицу повезло что он худющий. Через пару месяцев от нехватки продовольствия народ будет поедать соседей.

блин тут тема про 3-ю мировую, судьбы мира решаются, а им всё про калбосу. а еще потом обижаюцца...

Птиц
09-11-2014, 02:11 PM

я смарю васнавном собаке, бывает, што получше часть можно взять подешевле в одном месте, чем в другом.

ну и на сигареты и вотку, но это не имеет никакого отношения ни к санкциям, ни к политике.

MariLi
09-11-2014, 02:18 PM
Я водкой запаслась на всякий случай, вдруг запретят ввозить. Хоть мы ее и не пьём вообще-то, но пусть будет!

CAPRI
09-11-2014, 02:25 PM
Я водкой запаслась на всякий случай, вдруг запретят ввозить. Хоть мы ее и не пьём вообще-то, но пусть будет!

Так, вроде, уже запретили. Заодно с икрой, мехами и бриллиантами.

Милька
09-11-2014, 03:02 PM
водка британская неплохая есть
не страшно
особенно когда есть вискарь и текила

Bliss
09-11-2014, 03:12 PM

Самая лучшая водка не русская.

Птиц
09-11-2014, 03:14 PM
не русская = не водка, а 40% водный раствор спирта

Bliss
09-11-2014, 03:19 PM
не русская = не водка, а 40% водный раствор спирта

Поляки водку придумали.

Птиц
09-11-2014, 03:20 PM
Поляки водку придумали.
монголы. и польская из всех водок самая ацтойная

edik
Так, вроде, уже запретили. Заодно с икрой, мехами и бриллиантами.

главное бриллианты прикупить не забыть - они лучшие друзья!

CAPRI
Поляки водку придумали.

Водку придумал Менделеев.

CAPRI
09-11-2014, 03:21 PM
главное бриллианты прикупить не забыть - они лучшие друзья!

И Ваши тоже? :235:

Bliss
09-11-2014, 03:21 PM

Я же сказал - поляки придумали.

edik
09-11-2014, 03:22 PM
Поляки водку придумали.

Глупости. Водку придумали евреи которые жили в Польше.

Птиц

он скорее усовершенствовал. а Кристалл Лефортово довел до совершенства.

CAPRI

Варяги, если уж на то пошло.

А поляки просто на шведских господ насмотрелись и сами подсели. :235:

edik
09-11-2014, 03:23 PM
И Ваши тоже? :235:

ну, я не девушка, у меня другое...

Птиц
09-11-2014, 03:24 PM

поляки придумали халяву. и боше ничего.

Птиц
09-11-2014, 03:28 PM
Глупости. Водку придумали евреи которые жили в Польше.

вотку придумали монголы (топнул нагой)

уже сто раз песал

Bliss
09-11-2014, 03:29 PM

А типа лже-Дмитрий привёз её в Москву и боярам так понравилось что халява прошибла общество до самых низов.

CAPRI
09-11-2014, 03:29 PM

Ещё Полонию от моря до моря.

Птиц
09-11-2014, 03:31 PM
А типа лже-Дмитрий привёз её в Москву и боярам так понравилось что халява прошибла общество до самых низов.

у бояр деник было не мерина.

а поляки всегда в долгах, но на балах.

CAPRI
09-11-2014, 03:31 PM
вотку придумали монголы (топнул нагой)

уже сто раз песал

Варяги. Не спорь.

А монголы придумали самогон из кумыса. :235:

CAPRI
09-11-2014, 03:33 PM

Гриша, до Петра русские не пили крепкие напитки.

Только меды и квас, которые были слабоалкогольными. Не вводите общественность в заблуждение.

Птиц
09-11-2014, 03:36 PM
Варяги. Не спорь.

А монголы придумали самогон из кумыса. :235:

ну да, арак. потом он распространился по всей Азии и оттуда попал в Европу (через арабов и турок). само название "архи" - монгольское.

MariLi
09-11-2014, 03:37 PM
Ну не знаю... на моей Русский Стандарт написано, значит русская.:122:

Bliss
09-11-2014, 03:38 PM
у бояр деник было не мерина.

а поляки всегда в долгах, но на балах.

Зато у них челюсти гладкие и блестящие а у бояр борода до колен.

Птиц
09-11-2014, 03:40 PM

до колен у бояр не борода а забыл как называицца. а борода как у всех наманых людей, не гомиков.

CAPRI
09-11-2014, 03:47 PM
ну да, арак. потом он распространился по всей Азии и оттуда попал в Европу (через арабов и турок). само название "архи" - монгольское.

"Архи-" - это приставка в греческом языке, чтоб ты знал. :235:

Имеет значение "сверх-".

CAPRI
09-11-2014, 03:50 PM

Борода у православных означала "Христов облик".

Потому что со времён катакомбного христианства на всех иконах Христос изображался с бородой.

А Лжедмитрия и попёрли за то, что телятину-ягнятину ел и бороду брил.

Bliss
09-11-2014, 03:53 PM

Потому что со времён катакомбного христианства на всех иконах Христос изображался с бородой.

Мы все знаем какой у Христа был облик. Облик евошний был совсем не боярский.

CAPRI
09-11-2014, 03:59 PM
Мы все знаем какой у Христа был облик. Облик евошний был совсем не боярский.

Григорий, ну а откуда б Вам про бояр-то знать?

Как они выглядели, чистоту как наблюдали?

Bliss
09-11-2014, 04:01 PM
Григорий, ну а откуда б Вам про бояр-то знать?

Как они выглядели, чистоту как наблюдали?

По картине Петрова-Водкина - Царь Пётр рубит боярам бороды.

Whoever
09-11-2014, 04:02 PM

то есть он всё же не "Лже...."

CAPRI
09-11-2014, 04:05 PM
По картине Петрова-Водкина - Царь Пётр рубит боярам бороды.

А, тогда конечно. Это релевантный источник. :235:

Где ж Вы с этой работой Петрова-Водкина ознакомились?

Bliss
09-11-2014, 04:07 PM
А, тогда конечно. Это релевантный источник. :235:

Где ж Вы с этой работой Петрова-Водкина ознакомились?

Я человек культурный. Я ходил в Третьяковскую галлерею и в Эрмитаже бывал (два раза).

CAPRI
09-11-2014, 04:14 PM
Я человек культурный. Я ходил в Третьяковскую галлерею и в Эрмитаже бывал (два раза).

И что же, Вам даже в Эрмитаже Петрова-Водкина показывали? Оба раза?

Птиц
09-11-2014, 04:17 PM
"Архи-" - это приставка в греческом языке, чтоб ты знал. :235:

Имеет значение "сверх-".

это разные слова. "арак/арька/арака/ракия" и т.д. - все происходят от монгольского названия монгольской молочной водки.

CAPRI
09-11-2014, 04:21 PM
это разные слова. "арак/арька/арака/ракия" и т.д. - все происходят от монгольского названия монгольской молочной водки.

Ракия, насколько я знаю, балканская. И из фруктов.

Птиц
09-11-2014, 04:22 PM
И что же, Вам даже в Эрмитаже Петрова-Водкина показывали? Оба раза?

то в Русском музее

CAPRI
09-11-2014, 04:23 PM
то в Русском музее

Про Русский музей ничего сказано не было. :235:

CAPRI
09-11-2014, 04:24 PM
Григорий Тихонович, если Вас не затруднит, покажите нам эту замечательную картину Петрова-Водкина. :235:

Птиц
09-11-2014, 04:29 PM
Ракия, насколько я знаю, балканская. И из фруктов.

ракия - турецкая. на Балканы попала оттуда. из чего - после того, как в Европе научились гнать крепкий алкоголь из чего угодно, то и везде тоже гнали из местного сырья - зерна, картофеля, вишен, персиков, слив и т.д. и я не про саму водку а про слово.

вообще идея перегонять брагу появилась в Китае еще в 1-2 вв. н. э., но архи/арака это первая из известных таких вещей, по крепости и свойствам близкая к современной водке. тогдашняя китайская была ближе к теперешнему сакэ.

CAPRI
09-11-2014, 04:41 PM
ракия - турецкая. на Балканы попала оттуда. из чего - после того, как в Европе научились гнать крепкий алкоголь из чего угодно, то и везде тоже гнали из местного сырья - зерна, картофеля, вишен, персиков, слив и т.д. и я не про саму водку а про слово.

вообще идея перегонять брагу появилась в Китае еще в 1-2 вв. н. э., но архи/арака это первая из известных таких вещей, по крепости и свойствам близкая к современной водке. тогдашняя китайская была ближе к теперешнему сакэ.

Ну, а рицину из смолы гнать кто греков научил?

Bliss
09-11-2014, 04:59 PM
Григорий Тихонович, если Вас не затруднит, покажите нам эту замечательную картину Петрова-Водкина. :235:

Картина сейчас на реставрации.

Serge7
09-11-2014, 06:59 PM
те Мистрали ща нужны России как зайцу стоп-сигнал. и были тока для того, штобы "демонстрировать флаг". а ща лучше потратить пару копеек на хорошие противо-противоракеты. всё остальное у нас уже и так есть. "Мистраль" тот французский, довольно таки посредственный корабль, если честно. В сравнении с американскими, английскими, да и с проектами русских кораблей, того же класса. Просто вы не захотели строить свои собственные вертолётоносцы тогда.. Видимо на тот момент, наверное было выгоднее заказать их у Франции. Напомню, дело было при одиозном министре обороны РФ Сердюкове. :116:

wlass
09-11-2014, 08:08 PM
У меня родственник, полутатарин, нагнал к свадьбе такой самогон из пшеницы, с каким не всякий виски сравнится. После него и водка уже невкусная, блин. Какой-то тайный татарский рецепт :182:

Mr. Nikolson
09-11-2014, 08:11 PM
У меня родственник, полутатарин, нагнал к свадьбе такой самогон из пшеницы, с каким не всякий виски сравнится. После него и водка уже невкусная, блин. Какой-то тайный татарский рецепт :182:
....он гнал его....из чак-чака......:169:

Maximusss
09-11-2014, 08:11 PM

у мордвы что то похожее есть. вроде турбовять называется

Serge7
09-11-2014, 08:42 PM
У меня родственник, полутатарин, нагнал к свадьбе такой самогон из пшеницы, с каким не всякий виски сравнится. После него и водка уже невкусная, блин. Какой-то тайный татарский рецепт :182: А разве татарам можно пить алкоголь по их религии??? :120:

rzhachka
09-11-2014, 09:11 PM
А разве татарам можно пить алкоголь по их религии??? :120:

Да обрусели давно уж татары и к водочке приноровились во времена атеистические.

Serge7
09-11-2014, 09:16 PM
Да обрусели давно уж татары и к водочке приноровились во времена атеистические. O, Da.. :1: :)

Maximusss
09-11-2014, 09:37 PM
А разве татарам можно пить алкоголь по их религии??? :120:

а кто безгрешен ?

Serge7
09-11-2014, 09:40 PM
а кто безгрешен ? Не, ну Иудеям и Христианам, разрешено пить алкоголь, по их религиям, а этим - нет! :)

edik
09-12-2014, 12:26 AM
Да обрусели давно уж татары и к водочке приноровились во времена атеистические.

как и многие евреи к салу...

Птиц
09-12-2014, 04:32 AM
Ну, а рицину из смолы гнать кто греков научил?

а рецину гонят разве? гуглояндекс грит это вино, настоянное на смоле. а мы ш о продуктах перегонки.

wlass
09-12-2014, 05:42 AM
какая разница, татарин не татарин. Такой самогон не пить - тяжкий грех. Да и трезвости способствует, водку пить уже не хочется :119:

crazy-mike
09-12-2014, 05:44 AM
а рецину гонят разве? гуглояндекс грит это вино, настоянное на смоле. а мы ш о продуктах перегонки.

Лапуля вчера объявил о каких-то учениях в Восточном Военном Округе - и в учениях должны принимать участия структурные подразделения гражданских министерств и ведомств. РБК ТВ этой (хре)новостью разразились примерно в 20:00 по московскому времени.
Поэтому каждый винный погребок надлежит переоборудовать в рецино-убежище.

crazy-mike
09-12-2014, 05:45 AM
какая разница, татарин не татарин. Такой самогон не пить - тяжкий грех. Да и трезвости способствует, водку пить уже не хочется :119:
А мы вчера ракию пили в узком кругу. :101:
Забористая жидкость - никакой самогон с ней не сравнится. Наверное её турки под Плевной пили.

HAL
09-12-2014, 06:39 AM
Забористая жидкость - никакой самогон с ней не сравнится. Наверное её турки под Плевной пили.
Поэтому и просрали войну.:111: Не надо было пить. :117: В азиатских организмах алкоголь не расщепляется. :153:

crazy-mike
09-12-2014, 07:29 AM
Поэтому и просрали войну.:111: Не надо было пить. :117: В азиатских организмах алкоголь не расщепляется. :153:
С точностью до наоборот - пока пили , то мочили эту самую российскую армию по самое "не хочу". Но вот когда запасы ракии закончились - вот тогда и "просрали".
:111:

CAPRI
09-12-2014, 08:07 AM

Не знаю, что там себе думает гуглояндекс, но по вкусу - самогон в чистом виде.

Птиц
09-12-2014, 10:37 AM
:120:

шо, Макси был прав?!!! почалося?!!!

В Литве военные США случайно расстреляли прохожего (http://www.gazeta.ru/social/news/2014/09/12/n_6473673.shtml)

In2HiDef
09-12-2014, 04:18 PM
Все перепутали. Это ИСИС должен в Ирак возвратиться - депортировать неблагонадежных последователей агрессивной религии из Америки к шайтану, вместе с семьями, разумеется.

"Мистраль" тот французский, довольно таки посредственный корабль, если честно. В сравнении с американскими, английскими, да и с проектами русских кораблей, того же класса. Просто вы не захотели строить свои собственные вертолётоносцы тогда.. Видимо на тот момент, наверное было выгоднее заказать их у Франции. Напомню, дело было при одиозном министре обороны РФ Сердюкове. :116:
Отличие Мистраля от россиянских вертолетоносцев - последние навсегда останутся на бумаге.

На Украине знали этот рецепт - куриный помет твой родственник насыпал в самогон, мол, пей власс на здоровье!

rzhachka
09-13-2014, 12:18 AM
Новый док.фильм о Лаврентии Павловиче Берии, если кому интересно

Лаврентий Берия. Возвращение из небытия. Часть первая
https://www.youtube.com/watch?v=6spU26TXRtQ

Лаврентий Берия. Возвращение из небытия. Часть вторая
https://www.youtube.com/watch?v=66Is74PmR5s

Alter Ego
09-13-2014, 01:33 AM
BBC провело собственное расследование о том, кто сбил Боинг: http://tsn.ua/svit/zhurnalist-vvs-znayshov-dokazi-prichetnosti-rosiyan-do-tragediyi-z-boyingom-367896.html

Serge7
09-13-2014, 01:41 AM
...Отличие Мистраля от россиянских вертолетоносцев - последние навсегда останутся на бумаге....

Да зачем русским они вобще нужны. Те вертолётоносцы, чи те авианосцы>? )) У них подавляющее преимущество в подводном стратегическом, ядерном флоте перед остальным миром. Чё им волноваться -то? Сотрут любую страну с лица земли, из под воды, за пару часов.... :217:

Ps: Назови мне хоть одну паршивую, вонючую французкую сабмарину, способную наводить ужас на весь мир, подобно Русским подводным лодкам? :111: :)

Alter Ego
09-13-2014, 03:49 AM
Moscow Stifles Dissent as Soldiers Return From Ukraine in Coffins - The Moscow Times

http://www.themoscowtimes.com/news/article/moscow-stifles-dissent-as-russian-soldiers-return-from-ukraine-in-coffins/506979.html

Izold
09-13-2014, 07:25 AM
Да зачем русским они вобще нужны. Те вертолётоносцы, чи те авианосцы>? )) У них подавляющее преимущество в подводном стратегическом, ядерном флоте перед остальным миром. Чё им волноваться -то? Сотрут любую страну с лица земли, из под воды, за пару часов.... :217:

Ps: Назови мне хоть одну паршивую, вонючую французкую сабмарину, способную наводить ужас на весь мир, подобно Русским подводным лодкам? :111: :)

и чего они до сих пор не установили правительство всего мира и не избрали ввп главокомандующим галактики при таком подавляющем преимуществе и вселенском страхе ... щас бы катались как сыр (французский) в масле (бельгийском), а вы бы верховодили космическим флотом, с шашкой именной на боку ...

Izolda
09-13-2014, 08:17 AM

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=6спУ26ТЪРтЭ

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=66Ис74ПмР5с

надо посмотреть.. Я Лаврентия Палыча уважаю.
Одно могу скаать словами одного поэта:" Жаль, что товарищ Сталин был милосерден очень". Надо было Хрущёва зарепрессировать. Может тогда бы и не было того бардака, что имели потом.

Whoever
09-13-2014, 08:19 AM
Одно могу скаать словами одного поэта:" Жаль, что товарищ Сталин был милосерден очень". Надо было Хрущёва зарепрессировать. Может тогда бы и не было того бардака, что имели потом.

Акына Джамбула, поди:237:

http://www.youtube.com/watch?v=8AcJb3etYag

In2HiDef
09-13-2014, 09:14 AM

скорее даже от командиров атомных ракетных лодок РФ адмиралы и генералы в Пентагоне обливаются холодным потом. См.клип

http://youtu.be/V_AcVwecyRk

rzhachka
09-13-2014, 12:49 PM

Хрущёв избежал наказания и его детки тоже, тяфкают из США на Россию теперь. Впрочем как и Ельцин. A Горби пока прячется, но может с этим можно будет разобраться..

rzhachka
09-13-2014, 01:01 PM
Николай Стариков - АВТОР МИРОВОЙ ВОЙНЫ ИЛИ МАСТЕР НЕУПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА

https://www.youtube.com/watch?v=S_T7qGZNrf4

Izolda
09-13-2014, 01:44 PM
Хрущёв избежал наказания и его детки тоже, тяфкают из США на Россию теперь. Впрочем как и Ельцин. А Горби пока прячется, но может с этим можно будет разобраться..

смотрю фильм про Берию. Спасибо zа линки. Прекрасный фильм. Я знала, что имя его оболгано. Хорошо, что такие фильмы появляются.

Izolda
09-13-2014, 01:45 PM
Николай Стариков - АВТОР МИРОВОЙ ВОЙНЫ ИЛИ МАСТЕР НЕУПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=С_Т7эГЗНрф4

Старикова тоже уважаю.

Izolda
09-13-2014, 01:49 PM

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=6спУ26ТЪРтЭ

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=66Ис74ПмР5с

надо этот фильм в отдельную тему. Познавательный фильм. И что примечательно- тогда награждали за труд, вот поэтому и визжат от одного упоминания имён Сталина и Берии те, кто не работает, а паразитничает. Таким житья не давали ни товарищ Сталин, ни товарищ Берия. А то развелось сейчас племя филологов- политологов, юристов- финансистов, менеджеров., А где те, кто производит, а не торгует воздухом?

Whoever
09-13-2014, 02:22 PM
надо этот фильм в отдельную тему. Познавательный фильм. И что примечательно- тогда награждали за труд, вот поэтому и визжат от одного упоминания имён Сталина и Берии те, кто не работает, а паразитничает. Таким житья не давали ни товарищ Сталин, ни товарищ Берия. А то развелось сейчас племя филологов- политологов, юристов- финансистов, менеджеров., А где те, кто производит, а не торгует воздухом?

согласилась бы с товарищем Лаврентием приобщиться к высшим тайнам советского общества?:111:

Izold
09-13-2014, 03:26 PM
где ткачиха, обслуживающая одна 129.5 станков, где стаханов, докопавшийся до центра земли, где полярники, доплывшие на отломившейся льдине до мадагаскара?! где все они? ну, полярников, понятно, берия расстрелял как побывавших заграницей, но другие герои труда куда подевались?!

rzhachka
09-13-2014, 03:29 PM

Да, спасибо Лаврентию Павловичу, что наши родители живы и мы есть.

Izold
09-13-2014, 03:31 PM
Да, спасибо Лаврентию Павловичу, что наши родители живы и мы есть.

ну, ваших родителей лаврентию не за что было гнобить, скорее всего, они на общее дело работали))

rzhachka
09-13-2014, 03:38 PM
После Англии Шотландия является самой крупной частью Британии. Имея большую территорию и огромное население, этот регион важен для Британии и с экономической точки зрения. Наличие запасов нефти и газа в Северном море еще больше убеждает центральное правительство в Лондоне сохранить Шотландию в рамках нынешней политической системы. Нефть с шотландского побережья, которой, по оценке некоторых специалистов, хватит еще на 100 лет, приносит ежегодно британской казне доход в размере 12 миллиардов фунтов стерлингов.

http://inosmi.ru/world/20140913/222981194.html#ixzz3DDpomR3N

Донецкая и Луганская области хотят жить без Киева, Шотландия хочет жить без Лондона. Только вот Киев при поддержке США, Евросоюза и Великобритании поднял нацгвардию и приказал расстреливать народ непокорных областей, а Лондон уговаривает шотландцев не спешить с отделением, обещает преференции, и на всякий случай готовится к жизни без Шотландии.

fugitive
09-13-2014, 04:36 PM
Когда там начнут уже города Шотландии бомбить фосфорными бомбами?

Miguel_Cordona
09-13-2014, 05:31 PM

когда туда сунется "Irish Republican Army" и захватит контроль над городами.

crazy-mike
09-13-2014, 05:33 PM
когда туда сунется "Irish Republican Army" и захватит контроль над городами.
ИРА - это всего лишь "кусочек" Шин Фейн. В ИРА даже вообще не было больше 200 человек.

crazy-mike
09-13-2014, 05:34 PM
Если бы тебя бомбили хоть один раз фосфорными бомбами - тебе не было бы откуда на форум постить всякую пургу.

Miguel_Cordona
09-13-2014, 05:34 PM
ИРА - это всего лишь "кусочек" Шин Фейн. В ИРА даже вообще не было больше 200 человек.

а была еще "Ассоциация обороны Ольстера".
или до сих пор есть?
тоже террористической признана.

и еще какие-то отдельно взятые "Ольстерские добровольческие силы".

crazy-mike
09-13-2014, 05:36 PM
а была еще Ассоциация обороны Ольстера.
или до сих пор есть?
тоже террористической признана.

Корпус обороны Ольстера никогда не был террористической организацией. Это "помощники полиции" как раз для защиты от всяких придурков из ИРА.

Miguel_Cordona
09-13-2014, 05:37 PM
Корпус обороны Ольстера никогда не был террористической организацией. Это "помощники полиции" как раз для защиты от всяких придурков из ИРА.

не знаю.
я просто взял сейчас и посмотрел в википедии
список террористических организаций.

надо будет потом подробнее про них ознакомиться.

Еще какие-то "оранжевые волонтеры".

та их же дофига.

crazy-mike
09-13-2014, 05:41 PM
не знаю.
я просто взял сейчас и посмотрел в википедии
список террористических организаций.

надо будет потом подробнее про них ознакомиться.

Еще какие-то "оранжевые волонтеры".

та их же дофига.

ВЧК - террористическая организация?
ОГПУ - террористическая организация?
НКВД - террористическая организация или нет?
УВО - террористическая организация?
ОУН - террористическая организация?
УПА - террористическая организация?
Армия Крайова - террористическая организация?
Армия Людова - террористическая организация?

P.S. Ну а "оранжевые" - это "в честь" Вильгельма Оранского.

Miguel_Cordona
09-13-2014, 05:43 PM
ВЧК - террористическая организация?
ОГПУ - террористическая организация?
НКВД - террористическая организация или нет?
УВО - террористическая организация?
ОУН - террористическая организация?
УПА - террористическая организация?
Армия Крайова - террористическая организация?
Армия Людова - террористическая организация?

Террористические организации можно представить как производственные предприятия,
основным продуктом которых является насилие..(с) :111:
http://lenta.ru/articles/2009/09/08/fusion/
http://lenta.ru/news/2009/06/23/terror/

Но обычно,
монополия на насилие должна принадлежать исключительно государственным структурам.

crazy-mike
09-13-2014, 05:45 PM
Террористические организации можно представить
как производственные предприятия, основным сырьём для которых является насилие.(с) :111:

Но обычно,
монополия на насилия должна принадлежать исключительно государственным структурам

Запорожские казаки - террористическая организация ? :111:
Донские казаки - террористическая организация?
Кубанские казаки/?
Даурские казаки?

Miguel_Cordona
09-13-2014, 05:47 PM
Запорожские казаки - террористическая организация ? :111:
Донские казаки - террористическая организация?
Кубанские казаки/?
Даурские казаки?

бандформирования.
само по себе слово банда не имеет ничего плохого.
оно означает просто "отряд".

crazy-mike
09-13-2014, 05:49 PM
бандформирования.
само по себе слово банда не имеет ничего плохого.
оно означает просто "отряд".

Вольные стрелки ( Робин Гуд с сотоварищами ) - террористическая организация?
:101:
Пираты Френсиса Дрейка - террористы ??????

rzhachka
09-13-2014, 05:58 PM
ну, ваших родителей лаврентию не за что было гнобить, скорее всего, они на общее дело работали))

мальчик, учись скакать.))
https://www.youtube.com/watch?v=qVzvY2h_bQ8

Miguel_Cordona
09-13-2014, 06:01 PM
Вольные стрелки ( Робин Гуд с сотоварищами ) - террористическая организация?
Пираты Френсиса Дрейка - террористы ??????
короче,
для того чтоб отличить террористическую организацию
от другой какой нибудь банды промышляющей насилием,
должна присутствовать политическая составляющая.

Хотя не обязательно политическая.
должно присутствовать требование какое нибудь.
но это уже просто шантаж тогда...

значит именно политическое что нибудь.

crazy-mike
09-13-2014, 06:07 PM
короче,
для того чтоб отличить террористическую организацию
от другой какой нибудь банды промышляющей насилием,
должна присутствовать политическая составляющая.

У ВЧК была политическая составляющая? А ведь после убийства Урицкого они официально заявили о начале "красного террора".
А у "красных кхмеров" в Камбодже была политическая составляющая?

Whoever
09-13-2014, 06:10 PM
У ВЧК была политическая составляющая? А ведь после убийства Урицкого они официально заявили о начале "красного террора".

да, коммунистическая партия Китая.

Miguel_Cordona
09-13-2014, 06:39 PM

мне вот этот мульт про Ирландию понравился очень.

https://www.youtube.com/watch?v=r--VOXYLMK0

rzhachka
09-13-2014, 06:51 PM
Старикова тоже уважаю.

Изольда, вот это вообще жесть:

Военная тайна с Игорем Прокопенко (23.08.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=NyAxwuG2fVU

Serge7
09-13-2014, 10:52 PM
и чего они до сих пор не установили правительство всего мира и не избрали ввп главокомандующим галактики ... Ну это лучше, в любом случае, чем бесноватый Кениец- главком ... :217:

Serge7
09-13-2014, 10:56 PM
скорее даже от командиров атомных ракетных лодок РФ адмиралы и генералы в Пентагоне обливаются холодным потом. См.клип
[ideo=youtube_share;V_AcVwecyRk]http://youtu.be/V_AcVwecyRk[/video] Я знаю возможности русских сабмарин, намного лучше тебя, поверь мне. И мне не нужны твои пентагоновские агитки. Thanks.

Serge7
09-13-2014, 11:33 PM
Originally Posted by Птиц http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=6971615#post6971615) те Мистрали ща нужны России как зайцу стоп-сигнал. и были тока для того, штобы "демонстрировать флаг". а ща лучше потратить пару копеек на хорошие противо-противоракеты. всё остальное у нас уже и так есть.

PS: Ты посмотри на это уродище! )) На фиг вы покупали эту допотопную посудину, Птицкин??? :111: :197:

«Мистраль» с российской командой вышел из порта Сен-Назер

Корабль покинул верфь, прошел шлюзы, а затем несколько часов ожидал прилива.

Десантный вертолетоносный корабль-док «Владивосток» – первый из двух вертолетоносцев «Мистраль», собранный на французских верфях для ВМФ России, – вышел в море для первого учебного плавания. Команда из двухсот российских моряков, прошедшая обучение во Франции, на практике освоит бортовые системы корабля.

Проход через шлюз порта Сен-Незер состоялся сегодня в 03:20 по местному времени, но в открытое море корабль вышел около половины шестого утра, с наступлением прилива. Его сопровождали два буксира. В случае успешного завершения испытаний и обучения российские моряки на вертолетоносце вернутся в Санкт-Петербург, а затем отправятся в порт приписки – Владивосток.

Контракт на строительство двух «Мистралей» на сумму 1,12 миллиарда евро Москва и Париж подписали в июне 2011 года. Передача ВМФ России ДВКД-1, получившего название «Владивосток», была намечена на осень текущего года, второго – «Севастополь» – на 2015 год. Однако по итогам саммита НАТО в Уэльсе президент Франции Франсуа Олланд заявил, что окончательное решение о поставке России первого вертолетоносца будет принято в конце октября.

Франсуа Олланд подчеркнул, что речь об отмене контракта не идет, но Франция ставит России условие: передача корабля будет зависеть от введения в действие соглашения о прекращении огня на востоке Украины, подписание которого президент Франции приветствовал, а также достижения «политического соглашения» между вовлеченными в конфликт сторонами – Киевом и самопровозглашенными республиками.

http://lifenews.ru/news/140487

http://demotivation.me/images/20120207/vvoynpch7v0h.jpg

Izold
09-14-2014, 06:29 AM
Ну это лучше, в любом случае, чем бесноватый Кениец- главком ... :217:

послание загадочное ...

Izold
09-14-2014, 08:16 AM
Я знаю возможности русских сабмарин, намного лучше тебя, поверь мне. И мне не нужны твои пентагоновские агитки. Thanks.

я тоже слышал забавный рассказ очевидца и участника событий, когда атомная подводная лодка не смогла погрузиться под воду на "сдаче объекта". но потом её научили нырять, под мудрым руководством партии и председателя приёмной комиссии...

crazy-mike
09-14-2014, 02:35 PM
да, коммунистическая партия Китая.
Пол Пот вообще-то в Сорбонне учился и считался способным студентом ( а Птиц в Сорбонну не попал )

Whoever
09-14-2014, 02:53 PM
Пол Пот вообще-то в Сорбонне учился и считался способным студентом ( а Птиц в Сорбонну не попал )

наверное, марксизм изучал, вместо разврата с парижанками в Латинском квартале - вот и считался.

а лучше бы он книг не читал.
их все надо сжечь- [Mein Kampf], Коран, Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина.
и тогда останется только заглушить Аль-Джазиру и российское телевидение:111:

STYLE
09-14-2014, 03:08 PM
наверное, марксизм изучал, вместо разврата с парижанками в Латинском квартале - вот и считался.

Только цензор нет не трогайте. Оставь его как эталон брехливости. :111:

Whoever
09-14-2014, 03:09 PM

он хотя бы безобидный.

STYLE
09-14-2014, 03:18 PM
он хотя бы безобидный.

И кто ж из СМИ тебя обидел? :111:

Miguel_Cordona
09-14-2014, 03:24 PM

Я однажды летом выносил сжигать хлам старый.
среди прочего были книги всякие ненужные.
В них были и толстенные книги с сочинениями Энгельса и Маркса! 3 шт.,
(были у меня, подборка какая-то с избранными сочинениями.)

Присел на корточки, отрывал по пучку страниц и подкидывал в огонь.
потом задумался и меня чего-то на смех даже пробило.
почувствовал себя на мгновение варварским уничтожителем трудов великих мыслителей:111:

Птиц
09-14-2014, 03:59 PM
PS: Ты посмотри на это уродище! )) На фиг вы покупали эту допотопную посудину, Птицкин???
на самом деле, я где-то читал, что там куча всяких полезных технологий, поставка которых входит в контракт. такшта сами посудины - это так, впридачу.

Экспортёр
09-14-2014, 06:32 PM
на самом деле, я где-то читал, что там куча всяких полезных технологий, поставка которых входит в контракт. такшта сами посудины - это так, впридачу.

Таки да! Но я погуглил надпись с картинки и имею вопрос. Если в раше все так зашибись, то какого хрена дочки мистера путЭна живут в Европах???????

edik
09-15-2014, 12:41 AM

Я однажды летом выносил сжигать хлам старый.
среди прочего были книги всякие ненужные.
В них были и толстенные книги с сочинениями Энгельса и Маркса! 3 шт.,
(были у меня, подборка какая-то с избранными сочинениями.)

Присел на корточки, отрывал по пучку страниц и подкидывал в огонь.
потом задумался и меня чего-то на смех даже пробило.
почувствовал себя на мгновение варварским уничтожителем трудов великих мыслителей:111:

zachem szhigat' knigi? Luchshe na mukulaturu pererabotat'.

crazy-mike
09-15-2014, 01:56 AM

Нет. Оставим только durdom.in.ua :111:

Птиц
09-15-2014, 02:07 AM
Таки да! Но я погуглил надпись с картинки и имею вопрос. Если в раше все так зашибись, то какого хрена дочки мистера путЭна живут в Европах???????

я откуда знаю, я свечку держал што ли? если в Америчке всё так зашибись, то какого хрена больше 6 миллионов американцев живут за границей?

HAL
09-15-2014, 02:13 AM
Задай им этот вопрос. Как, типа, твой папа так руководит, что ты вынуждена жить не дома? Или дом у тебя не там? :111: И на какие деньги Вы, мадам, существуете?:239:

CAPRI
09-15-2014, 03:28 AM
51-я звезда на флаге США (http://www.rg.ru/2014/08/25/buduchee.html)

Потомок крестоносцев Филипп де Вилье о России и ее президенте

http://img.rg.ru/i/gallery/238dd889/4_cbb26474.jpg

В Ялте вы встречались с президентом Путиным. Насколько мне известно, в первый раз. Какое впечатление на вас произвел российский лидер?

Филипп де Вилье: Сознаюсь, очень сильное. Владимир Путин - человек с ярко выраженной харизмой. Несомненно, он самый выдающийся из ныне действующих глав государств мира. Беседуя с ним, я ощутил, как сильно он любит Россию, осознает свою ответственность за ее настоящее и будущее. Передо мной был человек, открытый к диалогу, благоразумный, которому претит мысль о том, что Россия может оказаться в какой-то изоляции. Более того, я почувствовал в Путине лидера, способного увидеть то, каким наш мир может стать завтра. Мне кажется, он идет на шаг вперед по сравнению с сегодняшним днем.

Ваша встреча в Ялте состоялась в обстановке длящегося уже не первый месяц международного кризиса, вызванного событиями на Украине. Как вы оцениваете роль, которую в нем играют США и Евросоюз?

Филипп де Вилье: Для меня Евросоюз - это географическое и геостратегическое приложение к Соединенным Штатам. Его вес или, скорее, отсутствие оного, определяется именно этим обстоятельством. Евросоюз - это 51-я звезда на флаге США. Руководители ЕС подчиняются НАТО, и в этом суть существования Евросоюза. Что касается США, то их цель помешать согласию и партнерству между европейскими нациями и Россией. США устраивают пожары повсюду в мире. В Ираке, Ливии, Сирии. А теперь на Украине. Украинский кризис стал производным путча, спровоцированного извне, со всеми последствиями, о которых мы знаем. У американцев есть огромная проблема - это невиданный, колоссальный федеральный долг. Поэтому Вашингтону нужна война, чтобы списать его.

Каким видится место России в мире и в Европе, в частности?

Филипп де Вилье: Я в ужасе от глупости наших политиков. Они не осознали чрезвычайную необходимость создать Большую Европу, а замкнулись в рамках НАТО, соглашаясь на роль приложения к американскому рынку. Большую Европу я представляю такой, как ее характеризовал генерал Шарль де Голль - от Атлантики до Урала. Будущее Европы не может быть прописано на американском континенте. В это верил Жан Моне, один из основателей ЕС, но он ошибался. Будущее Европы должно быть связано с нашим континентом, а значит, с Россией. Без России нет у Европы будущего. Для меня она - вторая Родина.

Whoever
09-15-2014, 05:51 AM
Капри меня поражает второй раз за неделю.
То ссылки на выступления авантюриста "генерала Димы".
Теперь французский популист, который известен презрительным отношением к Восточной Европе, и который является бизнес партнёром Малофеева по строительству развлекательных парков.
Ещё бы с его бизнес планами в России он не выступил бы за Путина.

MariLi
09-15-2014, 06:24 AM
zachem szhigat' knigi? Luchshe na mukulaturu pererabotat'.

дикари, я ж говорила :109:
и наверно себя ещё и остроумным почувствовал, придумывая эту историю...

crazy-mike
09-15-2014, 08:34 AM

g.rg.ru/i/gallery/238dd889/4_cbb264ээG]
а почему у него такой пошло-плебейско-буржуазный галстук в клеточку? :111:

Izold
09-15-2014, 09:08 AM

крестоносец, идтриттвою - галстук в клеточку, пинжак в полосочку ... штаны, наверное, в крестах! :120:

edik
09-15-2014, 09:11 AM
дикари, я ж говорила :109:
и наверно себя ещё и остроумным почувствовал, придумывая эту историю...

и окружающюю среду загрязнил, прохвост!

crazy-mike
09-15-2014, 09:30 AM
и окружающюю среду загрязнил, прохвост!

A propos , что там с Киотским протоколом в ЛНР-ДНР?

edik
09-15-2014, 09:33 AM
A propos , что там с Киотским протоколом в ЛНР-ДНР?

тоже загрязняют...некрасиво, не цивильно...

crazy-mike
09-15-2014, 09:47 AM
тоже загрязняют...некрасиво, не цивильно...

Украина ведь подписала Киотский протокол. Поэтому АТО является экологической рекреационной операцией и ее нужно финансировать из ЮНЭСКО!

Whoever
09-15-2014, 10:30 AM
Украина ведь подписала Киотский протокол. Поэтому АТО является экологической рекреационной операцией и ее нужно финансировать из ЮНЭСКО!

Какое прикольное кощунство:111:

Lor
09-15-2014, 10:35 AM

http://img.rg.ru/i/gallery/238dd889/4_cbb26474.jpg

Капри, тебе что, слава Хелены покоя не дает?

Птиц
09-15-2014, 11:00 AM
он хотя бы безобидный.

безобидный разве что в том смысле, что цензор это какой-то то ли одноклассник, то ли сосед по подъезду Турчинова, которому тот бошляет на антидепрессанты.

чел и так, похоже, всю жизнь был ударенный на то, что у него вместо головы, а тут еще зимой получил по тому же месту булыжником на Майдане. это ж надо было так умудриться.

Whoever
09-15-2014, 11:10 AM

потому что крестовые походы те европейцы проиграли ещё раньше, чем Россия проиграла Цусиму:111:

CAPRI
09-15-2014, 11:44 AM

С таким происхождением он может себе позволить носить любой галстук.

crazy-mike
09-15-2014, 11:45 AM
потому что крестовые походы те европейцы проиграли ещё раньше, чем Россия проиграла Цусиму:111:

а вдруг он потомок одного из участников крестового похода детей?

crazy-mike
09-15-2014, 11:49 AM
С таким происхождением он может себе позволить носить любой галстук.

На Модном Приговоре его бы не спасло даже происхождение от любимого верблюда Салладина.

Whoever
09-15-2014, 11:50 AM
а вдруг он потомок одного из участников крестового похода детей?

ещё хуже.
он потомок Луи Филиппа.
в той семейке вся история политической проституции Франции.
это такие французские МихАлковы:111:

crazy-mike
09-15-2014, 12:10 PM
ещё хуже.
он потомок Луи Филиппа.
в той семейке вся история политической проституции Франции.
это такие французские МихАлковы:111:

а этот идиотский пиджак в полоску! Еще добавить шляпку-канотье и тросточку - почти как в свите Мишки Япончика.
Представил как он поет балладу о Мекки Мессере по-немецки с французким акцентом.

edik
09-15-2014, 12:30 PM
а этот идиотский пиджак в полоску! Еще добавить шляпку-канотье и тросточку - почти как в свите Мишки Япончика.
Представил как он поет балладу о Мекки Мессере по-немецки с французким акцентом.

а вот про пиджак не надо - у меня точно такой есть. Только чуть потемней. От Хюго Босса. Вот как!

bdams
09-15-2014, 12:40 PM
А я не хочу на войну. Хватит. Навоевался.
Я прикинусь стареньким и никуда не пойду!:110:

crazy-mike
09-15-2014, 12:44 PM
а вот про пиджак не надо - у меня точно такой есть. Только чуть потемней. От Хюго Босса. Вот как!

Да хоть от Александра МакКуина. В полоску - это как-то вульгарно.

crazy-mike
09-15-2014, 12:45 PM
Твоё умение прикидываться оценят и через месяц забросят с парашютом в лес под Ровно или под Ковелем. Прямо по следам отряда Медведева. :111:

bdams
09-15-2014, 12:49 PM
Твоё умение прикидываться оценят и через месяц забросят с парашютом в лес под Ровно или под Ковелем. Прямо по следам отряда Медведева. :111:
Я не могу с парашютом. Я старенький и хрупкий.....

bdams
09-15-2014, 12:50 PM
Это у вас там и в 60 еще солдаты......

Птиц
09-15-2014, 12:53 PM

это pinstripe. классика, тащемта

edik
09-15-2014, 01:22 PM

А я на Украину воевать рвался, даже экзамен по Укр языку сдал (на отлично, кстати) Но не повезло - война закончилась. Опять же, может консультантиком каким влезу или просто советником/экспертом - мне не важно, я не гордый, лижбы девки поблизости были...

edik
09-15-2014, 01:23 PM

темно-синий в полоску это сейчас самый писк!

Whoever
09-15-2014, 01:39 PM
А я на Украину воевать рвался, даже экзамен по Укр языку сдал (на отлично, кстати) Но не повезло - война закончилась. Опять же, может консультантиком каким влезу или просто советником/экспертом - мне не важно, я не гордый, лижбы девки поблизости были...

внял моим молитвам.:111:

единственное, Майк всё же был прав, что тебе для допроса сепаратистов или даже обучения украинских военных украинский язык ни к чему - хватит английского:111:

MariLi
09-15-2014, 01:40 PM

И правильно! Зачем вообще воевал...

edik
09-15-2014, 01:55 PM
внял моим молитвам.:111:

единственное, Майк всё же был прав, что тебе для допроса сепаратистов или даже обучения украинских военных украинский язык ни к чему - хватит английского:111:

Я то знаю, но моё начальство не поймет. А теперь у меня в личном деле диплом где черным по белому Укр 3/3 (высший уровень) А допрашивать мне уже не важно кого - я и с теми и с теми горилку выпью. А что касается всего конфликта, моя позиция не поменялась - война была братоубийственная и никому не нужная. Нужно было договариваться.

crazy-mike
09-15-2014, 03:22 PM
Я не могу с парашютом. Я старенький и хрупкий.....
тогда на планере.

crazy-mike
09-15-2014, 03:23 PM
это pinstripe. классика, тащемта
Ну в прошлом году где-то было модно - но всё равно как-то оперетточно. :111:

CAPRI
09-15-2014, 03:34 PM
Ну в прошлом году где-то было модно - но всё равно как-то оперетточно. :111:

Гарри так тонко чувствует моду. (с)

Как оказалось. :235:

wlass
09-15-2014, 09:48 PM

Лучше не надо, Эдик. По таким консультантикам-переводчикам-советникам на Украине сейчас стреляют не из автомата, а из ПТР времен второй мировой.

Izold
09-16-2014, 08:25 AM
Я то знаю, но моё начальство не поймет. А теперь у меня в личном деле диплом где черным по белому Укр 3/3 (высший уровень) А допрашивать мне уже не важно кого - я и с теми и с теми горилку выпью. А что касается всего конфликта, моя позиция не поменялась - война была братоубийственная и никому не нужная. Нужно было договариваться.

Эдик, смотрите, чтоб вас с украинским языком на борьбу с еболой не отправили! Главком решительно настроен бороться в Африке, спасать родню ... а ебола, хоть и однокоренное слово, с девками мало общего имеет

Izolda
09-16-2014, 09:18 PM
Интересно..

Логическая цепочка 2014 года:
1. Майдан провели, чтобы оккупировать Украину и вывезти золотой запас.
2. Стрелять на Донбассе начали, чтобы получить ответную стрельбу и повод бомбить города Донбасса и выталкивать население в Россию
3. Мобилизацию в обход закона и Конституции объявили, чтобы убить побольше молодых призывников.
4. Каратели Нацгвардии стоят в заградительных отрядах, чтобы расстреливать призывников, отказывающихся стрелять в мирное население Донбасса.
5. Продали все зерно из Госрезерва Украины, чтобы зимой спровоцировать голод
6. Запретили получать переводы в долларах потому, что вся Западная Украина на заработках и вся экономика там в долларах. Это тоже чтобы усилить голод зимой
7. Атлантическое крыло глобалистов творчески приговорило украинский народ к геноциду и голодомору, тому самому слову, которое так любят повторять после Ющенко. Но кто заступится за оболваненных украинцев? Ведь голод и холод не снимут проблему русофобии. Просто по весне набрать батальоны для атаки на Россию и Польшу будет просто намного дешевле. Нищета УКраины 2015 - это топливо для европейской войны.

(c)

Izolda
09-16-2014, 09:19 PM

русских убивать?

не повезло, что русских не поубивал??

Izolda
09-16-2014, 09:21 PM
речь 2013 года..

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AbSDwLQjOXQ

Whoever
09-16-2014, 09:33 PM
русских убивать?

тут есть два еврея, которые никак не относятся к сторонникам Украины.
точнее, три, но Игги больше сюда не ходит.

едик один из двух, и тот у тебя хочет "убивать русских".
и поэтому я тебя спрашиваю: Изольда, ты здорова?

Izolda
09-16-2014, 09:41 PM
тут есть два еврея, которые никак не относятся к сторонникам Украины.
точнее, три, но Игги больше сюда не ходит.

едик один из двух, и тот у тебя хочет "убивать русских".
и поэтому я тебя спрашиваю: Изольда, ты здорова?
я не спрашиваю, здоров ли ты, так как знаю ответ.
как может человек жалеть, что кончилась война?

Whoever
09-16-2014, 10:19 PM
я не спрашиваю, здоров ли ты, так как знаю ответ.
как может человек жалеть, что кончилась война?

он же написал, о чём жалеет:

.............я не гордый, лижбы девки поблизости были...

остальное есть неправильное словоупотребление у едика: туда воевать военнослужащих альянса не посылают.
у альянса нет обязательств перед Украиной.
к сожалению.

edik
09-16-2014, 10:28 PM
Эдик, смотрите, чтоб вас с украинским языком на борьбу с еболой не отправили! Главком решительно настроен бороться в Африке, спасать родню ... а ебола, хоть и однокоренное слово, с девками мало общего имеет

так в Африке и девок вообше нет. В Африке одни негритянки. Неее, я туда не ходок...

edik
09-16-2014, 10:30 PM
русских убивать?

нет, Украинок портить. Зачем мне Русских убивать?

Izolda
09-16-2014, 10:31 PM
нет, Украинок портить. Зачем мне Русских убивать?

портить? А что ты на войне делаешь? За деньги налогоплательщиков девок портить?

edik
09-16-2014, 10:32 PM
русских убивать?

Изольда, я всё-таки думал что вы знаете меня лучше чем это...

Izolda
09-16-2014, 10:33 PM
Изольда, я всё-таки думал что вы знаете меня лучше чем это...

я сама удивилась твоему посту.. НУ хорошо, что я ошиблась.

edik
09-16-2014, 10:34 PM

нет, ну девкам я и свои заплатить могу...а так - да - пусть налогоплатильщики мне зарплату платят - после всего, я ж их защищаю...

Whoever
09-16-2014, 10:34 PM

кто же ему такое на командировочные спишет:237:

Whoever
09-16-2014, 10:39 PM
я сама удивилась твоему посту.. НУ хорошо, что я ошиблась.

не удивилась, а преднамеренно вкладываешь в евреев античеловеческие качества.

crazy-mike
09-16-2014, 11:15 PM
русских убивать?

HTML5 Танки. HTML5. Игрок стреляет по танкам с башни. Танки в свою очередь разрушают город и башню стрелка. В игре присутствует ...

(http://mobgamedev.com/works/html5-tanchiki.html)

fugitive
09-17-2014, 02:19 AM
Майк,великую украинскую стену строят?

fugitive
09-17-2014, 06:29 PM
Если бы тебя бомбили хоть один раз фосфорными бомбами - тебе не было бы откуда на форум постить всякую пургу.

Когда-то англичане были «цивилизованны». По приказу короля массово насиловали женщин непокорных шотландцев, чтобы принести им христианское послушание. Так и называлось — блуд с согласия короля: Fornication Under Consent of the King.
А теперь «деградировали» настолько, что даже не могут устроить приличный геноцид жалким шотландским «килтникам».
Украинцы должны дать урок «цивилизованности» отсталым англичанам: отправить несколько батальонов на подавление шотландских «сепаратистов».

Maximusss
09-17-2014, 06:34 PM
Майк, а когда стену построят и украинцы будут через нее в Россию сигАть, как думашь, станут укровояки стрелять по убегающим ?

Whoever
09-17-2014, 06:46 PM
Майк, а когда стену построят и украинцы будут через нее в Россию сигАть, как думашь, станут укровояки стрелять по убегающим ?

там будет другой сценарий - под ней пророют тоннель для "ополченцев", идущих в обратном направлении.

Maximusss
09-17-2014, 06:50 PM
там будет другой сценарий - под ней пророют тоннель для "ополченцев", идущих в обратном направлении.

наивный. ты думаешь ополченцы позволять строить на их территории непонятные стенки ? вон, в Гермении даже Виталика, мера киивского, на смех подняли за его стеночные вопросы :111:

Whoever
09-17-2014, 06:57 PM
наивный. ты думаешь ополченцы позволять строить на их территории непонятные стенки ? вон, в Гермении даже Виталика, мера киивского, на смех подняли за его стеночные вопросы :111:

ты же спросил про будущее с уже построенной стеной.

я думаю, её по другим причинам не построят, даже если к тому времени от "ополченцев" останутся одни воспоминания.
обычная колючка с контрольно-следовой полосой и минными полями работала куда надёжнее.

Maximusss
09-17-2014, 07:09 PM
ничо страшного. недаром же украинцы тренируются, скачуть :111:

Miguel_Cordona
09-17-2014, 07:13 PM
ты же спросил про будущее с уже построенной стеной.

я думаю, её по другим причинам не построят, даже если к тому времени от "ополченцев" останутся одни воспоминания.
обычная колючка с контрольно-следовой полосой и минными полями работала куда надёжнее.

у меня такое ощущение что эти гоп-полченцы начнут в скором собачиться между собой.
если это правда, то что пишут про то что там зэков из колоний повыпускали
и дали им оружие для дела борьбы...
будет интересно выглядеть когда они захотят у них его отобрать.

А еще интересно выглядят взаимоотношения между РФ и Украиной.
Савченко похитили на территории Украины и удерживают в РФ.
А росс. солдатиков которые якобы заблудились и думали что в Ростовской области находятся,
укр. сторона взяла и отпустила домой на родину.:188: