View Full Version : Курсы кунилингуса
Maximusss
08-28-2014, 08:52 PM
Эдик, давай, открывай
Как специалист с внушительным стажем, сможешь всяким страждущим дамам давать обучение, каким же должон быть настоящий кунилингус. Заодно расгрупируй куни на несколько видов и школ, традиционный, модернистский, и типа того европейский или азиатский. Ну ты понимаешь, да ? А еще надо бы тебе за перо взяться, книгу по теме написать, а чо, пуркуа бы не па.
Мне кажется, твоя Школа приобретет известность и успех.
Maximusss
08-28-2014, 08:55 PM
Да, забыл уточнить, практические занятия - обязательны.
Дженни
08-28-2014, 08:56 PM
а теперь открой курсы где едику взять страждущих дам
Maximusss
08-28-2014, 08:59 PM
а теперь открой курсы где едику взять страждущих дам
были бы курсы - дамы найдутся
Дженни
08-28-2014, 09:07 PM
ну ну
Maximusss
08-28-2014, 09:08 PM
ну ну
шо ну ну. сама небось пуделя заведешь и первой прибежишь :213:
Дженни
08-28-2014, 09:10 PM
ю виш
ладно, пойду ка я отсюда
Maximusss
08-28-2014, 09:21 PM
ю виш
ладно, пойду ка я отсюда
неужто на курсы ? :116:
Lady_Godiva
08-28-2014, 10:06 PM
Бедняга хенерал, ну никак Едик на его заигрывания не ведётся...
Бедняга хенерал, ну никак Едик не ведётся...
ну а что тут вестись? Ничто не ново под луной и все камасутры включая куни уже расписанны, добавить нечего.
Lady_Godiva
08-28-2014, 10:10 PM
ну а что тут вестись? Ничто не ново под луной и все камасутры включая куни уже расписанны, добавить нечего.
Едик, он Вас сооблазняет, неужели Вы не видите? Какой же Вы бессердечный!
HoneyComb
08-28-2014, 11:15 PM
Эдик, давай, открывай
Как специалист с внушительным стажем, сможешь всяким страждущим дамам давать обучение, каким же должон быть настоящий кунилингус. Заодно расгрупируй куни на несколько видов и школ, традиционный, модернистский, и типа того европейский или азиатский. Ну ты понимаешь, да ? А еще надо бы тебе за перо взяться, книгу по теме написать, а чо, пуркуа бы не па.
Мне кажется, твоя Школа приобретет известность и успех.
Тут уже давно пособие было написанно
HoneyComb
08-28-2014, 11:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66452&page=4&highlight=%CF%EE%F1%EE%E1%E8%E5+%EC%F3%E6%F7%E8%ED
fugitive
08-29-2014, 01:53 AM
Ерунда всё это. Курсы шмурсы.
Если у М и Ж доверительные отношения, она сама подскажет ему как чего делать.
Romashkin
08-29-2014, 02:18 AM
У нас вон по городу объява развешена: Сделаю Куннлингус бесплатно, и номер телефона :))
fugitive
08-29-2014, 02:26 AM
У нас вон по городу объява развешена: Сделаю Куннлингус бесплатно, и номер телефона :))
У автора объявлений язык отсохнет,весь город обслуживать.
Romashkin
08-30-2014, 02:20 AM
У автора объявлений язык отсохнет,весь город обслуживать.
Не знаю))) но объявления он свои обновляет)))), так как их срывают дворники
Maximusss
08-30-2014, 05:58 PM
добавь практические занятия
Maximusss
08-30-2014, 05:59 PM
Не знаю))) но объявления он свои обновляет)))), так как их срывают дворники
странные у вас дворники ... ( вы в голландии живете ? )
добавь практические занятия
у меня почти все все темы из жизни. От того и народ тянется. А тут ощущение искусственности...тема натянута...
Maximusss
08-30-2014, 06:41 PM
у меня почти все все темы из жизни. От того и народ тянется. А тут ощущение искусственности...тема натянута...
Эдуард, а ты знаешь, я недавно был в гостях у одной не особо молодой пары. Он - архитекрор, она - хозяйка пуделя, такого крупного, с противным языком и глазами на выкате. Сидим значит у них на веранде, болтаем, хозяйка кормит пуделя крабовыми палочками, а он так старается, так на задние лапы встает.
Но, дело не в этом, не в том чем и как его кормят. Я значит возьми и расскжи одну историю прочитанную на форуме. Мол так и так, мужчина в самом расцвете лет, поставил хмельную барышню рачком, делает коитиальные движения попутно поглаживая даме попу талию, ну и так далее. А пудель вроде как этому мужчине пятки лижет. Далее, в разговоре, я уже предположил, что пудель ему не только пятки лизал. И желая пошутить, предположил, что этот пудель пристроился к этому мужчине сзади, и попытался с ним делать то же самое, что он делал с его хозяйкой.
Эдик, знаешь, они так скромно потупили глазки, так украдкой попытались посмотреть друг на дружку, и так подозрительно быстро стали переводить тему разговора, что у меня даже появилась теория, что собаки этой породы в некоторой степени хомосапиенсофилы в сексуальном понимании таког термина.
Как ты считаешь, есть ли у пуделей предрасположенность к сексу с человеком ?
Romashkin
09-02-2014, 01:57 AM
Эдуард, а ты знаешь, я недавно был в гостях у одной не особо молодой пары. Он - архитекрор, она - хозяйка пуделя, такого крупного, с противным языком и глазами на выкате. Сидим значит у них на веранде, болтаем, хозяйка кормит пуделя крабовыми палочками, а он так старается, так на задние лапы встает.
Но, дело не в этом, не в том чем и как его кормят. Я значит возьми и расскжи одну историю прочитанную на форуме. Мол так и так, мужчина в самом расцвете лет, поставил хмельную барышню рачком, делает коитиальные движения попутно поглаживая даме попу талию, ну и так далее. А пудель вроде как этому мужчине пятки лижет. Далее, в разговоре, я уже предположил, что пудель ему не только пятки лизал. И желая пошутить, предположил, что этот пудель пристроился к этому мужчине сзади, и попытался с ним делать то же самое, что он делал с его хозяйкой.
Эдик, знаешь, они так скромно потупили глазки, так украдкой попытались посмотреть друг на дружку, и так подозрительно быстро стали переводить тему разговора, что у меня даже появилась теория, что собаки этой породы в некоторой степени хомосапиенсофилы в сексуальном понимании таког термина.
Как ты считаешь, есть ли у пуделей предрасположенность к сексу с человеком ?
извините,что влезу в вашу дискуссию. Не только у пуделей есть такая предрасположенность, в часности знаком с особами, которые практикуют секс с животным, и зарабатывают на этом...продавая видео
samsung
09-29-2014, 08:51 PM
Я бы задал вопрос так: Стали бы вы делать кунилингус даме трахающейся с неграми?
nat123
09-29-2014, 08:55 PM
Я бы задал вопрос так: Стали бы вы делать кунилингус даме трахающейся с неграми?
Я вот думаю, скоко же Жирик тем открыл про секс.:120:.....да он хуже негра
Дженни
09-29-2014, 09:19 PM
это типа чтобы вам случайно сперма негра в рот не попала?
а если сперма русскоязычного соотечественника в рот вам попадет - вы это переживете? да??
какое интересное проявление патриотизма :235:
nefertiti
09-30-2014, 09:08 AM
во время трахания дамы с неграми - это не получится
а вот до или после - вполне...
вы наверное сами не раз это делали, без уточнения дамой...