PDA

View Full Version : Безвыходных ситуаций не бывает?

Olezhik
08-28-2014, 12:24 PM
У моей одноклассницы беда, муж на старости лет решил стать артистом. Ну не то что на старости, ну тем не менее вот вот 50 дядьки стукнет. Короче пацанчик записался в Драматически кружок русских иммигрантов и проводит там днями и ночями. Я с ним как то беседовал пытался понять на фига это надо. Он мне объяснил что у него очень стеснительная натура и он закоплексовоный. записался он в этот кружок для того чтоб раскрепоститься и чувствовать себя более уверений в большой компаний или в кругу новых друзей и самое главное на работе. По его мнению такое хобби поможет ему рост в карьере. Если честно сказать я поверил пацанчику, рассказывал он очень искренни. Я даже ему посочувствовал, прожил человек пол века, а застеньчиви как дитя малое. Кстати у них 6 детей. Да семья большая младшему вот недавно годик исполнился, а старший в этом году в 10 класс пошел. Жена у него тоже прикольная тётка, я с ней вместе в школе учился она тоже в своё время была такая активистка, комсомолка. Вечно деньги на какийта мероприятия собирала, концерты всякий устраивала, ну короче, веселая. Вчера позвонила говорит Олег помоги работа нужна с мужем развожусь. Она узнала о постоянных изменах с актрисами из драматического кружка. Она с ним поговорила и он ей объяснил что это не измена, а заход в роль, для того чтоб войти в роль иногда приходиться входить в так таковые отношения, но любит он только её и никто кроме неё ему больше не нужен.

В общем сечяс моя одноклассница не работает, так как занята с детьми и днем и ночью. После того как узнала об измене решила от него уйти! Работы нет, особых сбережений тоже нет, а жить с таким АКТЕРОМ она не хочет.

Что ей делать? ....Боюсь что придёться с ним жить если хочет вырастить детей в достатке, а не на улицу.

Maximusss
08-28-2014, 12:28 PM
жить с таким АКТЕРОМ она не хочет.

Что ей делать? ....

а чего она хочет ? принца на собственном боинге ?

HoneyComb
08-28-2014, 12:34 PM
а муж как зарабатывает? актерством?

Olezhik
08-28-2014, 12:37 PM
а муж как зарабатывает? актерством?

Нет АКТЕРСТВО это хобби, а зарабатывает он хорошо.

HoneyComb
08-28-2014, 12:38 PM
Нет АКТЕРСТВО это хобби, а зарабатывает он хорошо.

ну тогда быдет платить чайлд сапорт и спаусал сапорт

Olezhik
08-28-2014, 12:42 PM
ну тогда быдет платить чайлд сапорт и спаусал сапорт

Не получиться, доход у него наличкой, а по документам он мало имущи...

С его зарплатой даже $500 в месяц не присудят.

HoneyComb
08-28-2014, 12:44 PM

тогда пусть твоя подружка сидит и не рыпается

Bliss
08-28-2014, 12:46 PM
Можно узнать адрес драматического кружка? Я тоже хочу войти в роль.

CAPRI
08-28-2014, 12:50 PM

Только в одну?

Bliss
08-28-2014, 12:54 PM
Только в одну?

В каждую по очереди.

CAPRI
08-28-2014, 12:57 PM
В каждую по очереди.

А Глафира Моисеевна не осерчает? Если вдруг узнает, конечно.

Olezhik
08-28-2014, 12:57 PM

Понятия не имею :119:

CAPRI
08-28-2014, 12:58 PM
Понятия не имею :119:

Что, тоже актёрский талант прорезался? :235:

Alex5448
08-28-2014, 01:01 PM

6 детей, имущество, дом, а зарплата мизерная? Он не боится ИРС?

Olezhik
08-28-2014, 01:01 PM
Что, тоже актёрский талант прорезался? :235:

Да ну куда мне, моё место в зрительной ложе.

Nahla
08-28-2014, 01:03 PM
мне кажется по дружески пригласить его на тренировку к олежику в клуб бойцовский и набить лицо, в воспитательных целях, потом за чашкоы чая обсудить его роль отца с которой он видимо не справлайетая

Nahla
08-28-2014, 01:06 PM
мне уводеть бы по какоы любви рожают 6 детеы без оснований иб содержания в случае развода. по лыибви к сексу или по любви искуству?

Bliss
08-28-2014, 01:10 PM
мне кажется по дружески пригласить его на тренировку к олежику в клуб бойцовский и набить лицо, в воспитательных целях, потом за чашкоы чая обсудить его роль отца с которой он видимо не справлайетая

Какая вы кровожадная.

Fursetka
08-28-2014, 01:24 PM
такая длинная история,. но банальная.
не поняла тока причём тут драматический кружок :)
а однокласница твоя пусть работу ищет, или сидит тихо, идёт учиться, приобретает какие то скиллс, а потом уж рыпается.
нарожают детей без средств к существованию а потом коечно безвыходная ситауция у них.

Olezhik
08-28-2014, 01:29 PM
Такое уже было, ну там было всё на много хуже. Его жену я плохо знал, а с ним общялся много лет. Окозалось что он свою жену избевал даже когда она была беременая... К сожелению я тогда Тэк Ван До занимался, а там на все на много проще один удар и вырубил. Щяс бы я конешно его помучял :).

microb
08-28-2014, 01:30 PM
У моей одноклассницы беда, муж на старости лет решил стать артистом. Ну не то что на старости, ну тем не менее вот вот 50 дядьки стукнет. Короче пацанчик записался в Драматически кружок русских иммигрантов и проводит там днями и ночями. Я с ним как то беседовал пытался понять на фига это надо. Он мне объяснил что у него очень стеснительная натура и он закоплексовоный. записался он в этот кружок для того чтоб раскрепоститься и чувствовать себя более уверений в большой компаний или в кругу новых друзей и самое главное на работе. По его мнению такое хобби поможет ему рост в карьере. Если честно сказать я поверил пацанчику, рассказывал он очень искренни. Я даже ему посочувствовал, прожил человек пол века, а застеньчиви как дитя малое. Кстати у них 6 детей. Да семья большая младшему вот недавно годик исполнился, а старший в этом году в 10 класс пошел. Жена у него тоже прикольная тётка, я с ней вместе в школе учился она тоже в своё время была такая активистка, комсомолка. Вечно деньги на какийта мероприятия собирала, концерты всякий устраивала, ну короче, веселая. Вчера позвонила говорит Олег помоги работа нужна с мужем развожусь. Она узнала о постоянных изменах с актрисами из драматического кружка. Она с ним поговорила и он ей объяснил что это не измена, а заход в роль, для того чтоб войти в роль иногда приходиться входить в так таковые отношения, но любит он только её и никто кроме неё ему больше не нужен.

В общем сечяс моя одноклассница не работает, так как занята с детьми и днем и ночью. После того как узнала об измене решила от него уйти! Работы нет, особых сбережений тоже нет, а жить с таким АКТЕРОМ она не хочет.

Что ей делать? ....Боюсь что придёться с ним жить если хочет вырастить детей в достатке, а не на улицу.

Что делать? Срочно записатся в драмкружок и тоже входить в роль.
Про застенчивость вспомнила про одну пьесу, там пели что застенчивы оба, и если не нарожают хотя бы полдюжины детишек сгорят от стыда

Olezhik
08-28-2014, 01:32 PM
такая длинная история,. но банальная.
не поняла тока причём тут драматический кружок :)
а однокласница твоя пусть работу ищет, или сидит тихо, идёт учиться, приобретает какие то скиллс, а потом уж рыпается.
нарожают детей без средств к существованию а потом коечно безвыходная ситауция у них.

Да она вроде на кого-то училась когда-то. Может у неё и спецальность какайта есть. Я если чеснто не знаю. Сколько раз её не встречял в городе, то она беременая, то с коляской.

Bliss
08-28-2014, 01:41 PM
Такое уже было, ну там было всё на много хуже. Его жену я плохо знал, а с ним общялся много лет. Окозалось что он свою жену избевал даже когда она была беременая... К сожелению я тогда Тэк Ван До занимался, а там на все на много проще один удар и вырубил. Щяс бы я конешно его помучял :).

Ужас. Из него получится неплохой актёр в жанре Брюса Ли.

HoneyComb
08-28-2014, 01:42 PM
:111::111:

Bliss
08-28-2014, 01:47 PM
:111::111:

А мещанам весело когда у людей горе.

Nahla
08-28-2014, 01:50 PM
Какая вы кровожадная.
:250:
это же гуманнее, чем если мы на него натравим лапочку адвоката, который его подведет под ирс, еще и затаскает по слушаниям и еще погладит по головке ежовыми рукавицами закона.
а так побили и сразу все прояснилось в голове у человека и мир заиграл новыми красками обязанности и долга перед смеьйей

HoneyComb
08-28-2014, 01:53 PM
А мещанам весело когда у людей горе.

сама виновата

MariLi
08-28-2014, 01:54 PM
Если муж любит он и на расстоянии ей и детям помогать будет.
А вообще-то если до сих пор мозгов не было, то они уже не появятся, увы
так что ей лучше пожертвовать собой ради искусства .

Bliss
08-28-2014, 01:56 PM
:250:
это же гуманнее, чем если мы на него натравим лапочку адвоката, который его подведет под ирс, еще и затаскает по слушаниям и еще погладит по головке ежовыми рукавицами закона.
а так побили и сразу все прояснилось в голове у человека и мир заиграл новыми красками обязанности и долга перед смеьйей

Вы предлагаете Олежику взять на себя роль воспитателя нерадивых мужей?

Olezhik
08-28-2014, 01:57 PM
Ужас. Из него получится неплохой актёр в жанре Брюса Ли.

Брус ли ... врядли ну на мотоцыкле он очень хорошо ездит.

Bliss
08-28-2014, 01:59 PM
Брус ли ... врядли ну на мотоцыкле он очень хорошо ездит.

Олежик, скиньте мне адрес драматического кружка для русских, пожалуйста спросите у вашей знакомой она наверняка знает. Я буду там по вечерам играть Дон Хуана.

Olezhik
08-28-2014, 02:00 PM

Нет уж увольте, я спортом занимаюсь для удовольствие, а не для того чтоб комуто личную жизнь строить :)

Olezhik
08-28-2014, 02:01 PM
Олежик, скиньте мне адрес драматического кружка для русских, пожалуйста спросите у вашей знакомой она наверняка знает. Я буду там по вечерам играть Дон Хуана.

Я думаю этот и много других интерестных кружков можно бес проблем найти на ФэсБуке. Как говорица было бы желание стать настоящим АКТЕРОМ.

HoneyComb
08-28-2014, 02:04 PM
Я думаю этот и много других интерестных кружков можно бес проблем найти на ФэсБуке. Как говорица было бы желание стать настоящим АКТЕРОМ.

ооо, я тоже хочу, этож в ЛА да?

Bliss
08-28-2014, 02:07 PM

Из вас актрисса как из меня балерина.

Olezhik
08-28-2014, 02:08 PM

аха Ритз-Карлтон :2002:

HoneyComb
08-28-2014, 02:09 PM
аха Ритз-Карлтон :2002:

неее, для меня это дорого

Nahla
08-28-2014, 02:13 PM

он же спрашивает как ему поступить
если ему поручить перевоспитание подруги, она седьмого родит , учитывая ее фобию к контрацепции
олежик, а ее муж красивы?

CAPRI
08-28-2014, 02:15 PM

Не боитесь, что вскоре Командор постучится к Вам своей костлявой рукой?

Bliss
08-28-2014, 02:16 PM
Не боитесь, что вскоре Командор постучится к Вам своей костлявой рукой?

Гулять так гулять.

CAPRI
08-28-2014, 02:18 PM
Гулять так гулять.

Полюбить, так королеву?

Nahla
08-28-2014, 02:19 PM
сама виновата

у русскояЫчного человека всегда два вопроса: кто виноват и что делать, исторически. на первы ответ найден
остался второй

Bliss
08-28-2014, 02:19 PM
Полюбить, так королеву?

Лично мне хватает принчепессы.

HoneyComb
08-28-2014, 02:20 PM
у русскояЫчного человека всегда два вопроса: кто виноват и что делать, исторически. на первы ответ найден
остался второй

я уже сказала, сидеть на месте и терпеть, пусть уют создает

Bliss
08-28-2014, 02:21 PM
остался второй

Я с вами девушка не согласен. РусскояЫчного человека всегда мучит вопрос куда пристроить его яЫца.

Sixteen
08-28-2014, 02:22 PM
а я знаю выход для жены.
пусть у нее алежык пабудет любовнеком.
и все будут давольны предавольны.
Алежык, ты ведь это хотел услышать? Ну вот, на тебе!

CAPRI
08-28-2014, 02:23 PM
Лично мне хватает принчепессы.

У староверов принчипесс не бывает. :235:

Sixteen
08-28-2014, 02:23 PM
а мужику 50 лет, фиг-ли, у него скоро ваще может импотенция настанит.
пусчай трахаиццо, биг дил.

Nahla
08-28-2014, 02:25 PM
я уже сказала, сидеть на месте и терпеть, пусть уют создает

жизненно, но жестоко
у нас едик холостоы blink blink blink

Nahla
08-28-2014, 02:26 PM
а я знаю выход для жены.

предосудительно

Bliss
08-28-2014, 02:27 PM
У староверов принчипесс не бывает. :235:

Зато у шляхты их видимо не видимо.

Sixteen
08-28-2014, 02:34 PM
предосудительно

што предосудительно?

CAPRI
08-28-2014, 02:34 PM
Зато у шляхты их видимо не видимо.

Так Вы многожёнец?

Lady_Godiva
08-28-2014, 03:15 PM
А Глафира Моисеевна не осерчает? Если вдруг узнает, конечно.

:111:

Olezhik
08-28-2014, 03:16 PM
он же спрашивает как ему поступить
если ему поручить перевоспитание подруги, она седьмого родит , учитывая ее фобию к контрацепции
олежик, а ее муж красивы?

Я вобще в мужской красоте плохо разбераюсь, обычны пузаты лисы мужичек среднего роста с усиками.

Bliss
08-28-2014, 03:17 PM
Я вобще в мужской красоте плохо разбераюсь, обычны пузаты лисы мужичек среднего роста с усиками.

Артист, будет играть роль Квазимоды.

Olezhik
08-28-2014, 03:18 PM

Для тебя? :120:Пусть о цене актер думает.

CAPRI
08-28-2014, 03:20 PM

Зачем ему лисы? :120:

Olezhik
08-28-2014, 03:20 PM
а я знаю выход для жены.

Ну ты просто Баба Ванга :182:

HoneyComb
08-28-2014, 03:26 PM
Для тебя? :120:Пусть о цене актер думает.

Я вообще то в студию хотела :235:

Nahla
08-28-2014, 03:46 PM
невысокий, лысоватй, с усиками
представила девида суше в роли пуаро
:321:

nat123
08-28-2014, 06:04 PM

он актёр, ты писатель, сценарист. А ведь Олежик, тебе ещё и 50-ти нет

nat123
08-28-2014, 06:05 PM
Зачем ему лисы? :120:

на воротник, но лисий, с 6 детьми. Токо бобровый

Olezhik
08-28-2014, 06:33 PM
Я вообще то в студию хотела :235:

Гловное желаниею :110:

CCPC
08-28-2014, 06:33 PM

Платить будут тебе, а не ты.

nat123
08-28-2014, 06:35 PM
Гловное желаниею :110:

это да, чо нового с плечами? Я в том смысле, что как желание побеждает лень. Завидую я тебе Олежик, как вот мотивацию такую нарастить?

Olezhik
08-28-2014, 07:10 PM
невысокий, лысоватй, с усиками
представила девида суше в роли пуаро
:321:

Нет ну тот по выше Девидо будет, правда волос по меньше.

Амазонка
08-28-2014, 07:56 PM

Так и скажи, что выход не тётке а тебе нужен - как отмазаться :143: Тётка-то выход нашла - работу ищет, а тебе помогать ей работу искать влом :308:

Дженни
08-28-2014, 08:15 PM
:237:

Дженни
08-28-2014, 08:16 PM

эта роль занята

осталась роль Дона Педро :217:

fugitive
08-29-2014, 02:24 AM
Олежик. Предложи своей знакомой войти в роль. Пусть она ему дома театр устроит.
Глядишь наладится всё.

Olezhik
08-29-2014, 11:21 AM
Олежик. Предложи своей знакомой войти в роль. Пусть она ему дома театр устроит.
Глядишь наладится всё.

Я недумаю что моя знакомая нуждаеться в моих советах, просто работу ишит вот и обзванивает своих знакомым. А вось кто-то что то и предложит.

Fursetka
08-29-2014, 11:23 AM
скока у неё детей и сколько им лет?

Yurcha
08-29-2014, 11:25 AM

Однозначно!

Bliss
08-29-2014, 11:28 AM
Меня гложет вопрос - как муж еврей может ходить в драматический кружок к артисткам? Порядочный еврей всюду ходит только с женой.

Yurcha
08-29-2014, 11:29 AM

Познакомить ее с Беней.

Yurcha
08-29-2014, 11:30 AM
Я недумаю что моя знакомая нуждаеться в моих советах, просто работу ишит вот и обзванивает своих знакомым. А вось кто-то что то и предложит.

У нее неплохо няней получится. Опыт есть. Она готовить умеет?

Fursetka
08-29-2014, 11:30 AM
Меня гложет вопрос - как муж еврей может ходить в драматический кружок к артисткам? Порядочный еврей всюду ходит только с женой.

он не порядочный, это ж сразу видно
возможно даже не еврей

Bliss
08-29-2014, 11:32 AM
он не порядочный, это ж сразу видно
возможно даже не еврей

Евреи многодетны, много зарабатывают при этом платят мало налогов. Этот фитс профайл.

Yurcha
08-29-2014, 11:33 AM

У нас в бей ария тоже есть драматический кружок при джуйке. Они устраивают елки новогодние для детей с театральными представлениями. Самая симпатичная женщина у них играет бабу ягу. Остальные в другой весовой категории.

Fursetka
08-29-2014, 11:33 AM
У нас в бей ария тоже есть драматический кружок при джуйке. Они устраивают елки новогодние для детей с театральными представлениями. Самая симпатичная женщина у них играет бабу ягу. Остальные в другой весовой категории.

джуйка устраивает ёлку
прайслес

Bliss
08-29-2014, 11:36 AM
джуйка устраивает ёлку
прайслес

Не верю. Только девушка в кокошнике может играть Бабу Ягу. Еврейские женщины настолько миловидны что годятся только на роль Снегурочки.

Yurcha
08-29-2014, 11:37 AM
джуйка устраивает ёлку
прайслес

И кстати совсем неплохую, с юмором и подарками. Гои с удовольствием приходят на елку и еще норовят урвать не положенные им конфеты подарочные. Уж скока им обьясняли - купил билет на стульчик - получил подарок. А купил билет без стульчика - не получил.

Olezhik
08-29-2014, 11:40 AM
джуйка устраивает ёлку
прайслес

Мазел-ТОФ!

https://www.youtube.com/watch?v=z8LmMtScH3g

Yurcha
08-29-2014, 11:40 AM
Не верю. Только девушка в кокошнике может играть Бабу Ягу. Еврейские женщины настолько миловидны что годятся только на роль Снегурочки.

Так и есть. Снегурочку играла крашеная блондинка лет 30

CAPRI
08-29-2014, 12:43 PM

И к любовнице? :235:

CAPRI
08-29-2014, 12:46 PM
Евреи многодетны, много зарабатывают при этом платят мало налогов. Этот фитс профайл.

А паны как в этом смысле?

Olezhik
09-15-2014, 07:39 PM
Если кому ещё интересно, они померились продолжают жить и радоватса жизню вместе. Вывешивают чту ли не по 10 фоток в день друг друга в интернэт, в жарких объятиях и поцелюях. Она кстати нашла работу страховым агентом и если верить её словам то уже не плохо заработала. Незнаю как так быстро всё могло изменица но как говориться, "за что купил за то продал".